2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プロ野球スタジアムグルメスレッド

1 :やめられない名無しさん:2017/03/31(金) 17:33:16.22 ID:l41/2dRP.net
フレッシュネスバーガー 横浜スタジアム ゲロマズ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1490088398/

2 :やめられない名無しさん:2017/03/31(金) 21:12:15.07 ID:LPaXiPbq.net
野球場って食事できるの?

野球とか全く興味無いから知らんわ

3 :やめられない名無しさん:2017/03/31(金) 22:55:37.09 ID:/8Yf+UJY.net
長いこと行ってないけど
マリンスタジアムの外野席のモツ煮込みはまだ健在かな

4 :やめられない名無しさん:2017/04/01(土) 14:13:05.99 ID:YnBclj1Q.net
博打飯の美味い

5 :やめられない名無しさん:2017/04/02(日) 04:55:23.18 ID:I+jTaZG3.net
カープうどん

6 :やめられない名無しさん:2017/04/07(金) 23:30:15.58 ID:LvMWHcO6.net
野球場より競馬場の方が美味いよな

7 :やめられない名無しさん:2017/04/08(土) 19:50:23.86 ID:swJHK22e.net
>>3
健在だよ

8 :やめられない名無しさん:2017/04/09(日) 20:31:17.72 ID:U8xjl0qj.net
>>2
マツダスタジアムなんてバーベキューもできるよ

9 :やめられない名無しさん:2017/04/12(水) 22:33:34.06 ID:lxU0yKwD.net
甲子園名物「かちわり氷いかがっすかぁ!」

10 :やめられない名無しさん:2017/04/14(金) 02:52:39.46 ID:vIK+uW4u.net
今年からの鶏ハラミ丼はおいしいですか?
やはり金本監督の牛ハラミには敵わないかなあ

11 :やめられない名無しさん:2017/04/20(木) 02:34:40.48 ID:++wR6B8c.net
みかん氷

12 :やめられない名無しさん:2017/05/23(火) 02:37:16.02 ID:OBC3JAcD.net
在京セです

神宮
バインミー
オロチョンラーメン
カマンベールチーズ揚げ
ウィンナー盛り

横浜
星の形で成形されたポテト
崎陽軒
ドミノのピストン輸送
外のキッチンカーの何か

番外
昔、QVCでモヒートを頼んだら、ラーメン屋の兄ちゃんが作ってくれて
冷蔵庫からミントを出してトッピングしてくれた

13 :ヤホー:2017/05/31(水) 18:28:26.05 ID:S17EJHfn.net
パエリヤはあまりの不味さで強制営停らしい。(笑)

14 :やめられない名無しさん:2017/06/04(日) 15:11:57.40 ID:rEYHC+L+.net
横浜
ベイカレー  少ない 甘い

15 :やめられない名無しさん:2017/06/06(火) 17:09:05.01 ID:MDxXy6w6.net
メジャーでは当たり前のホットドッグ店が少ない
手間がかかる焼き鳥屋とか焼そば屋が多いのは待ち時間やコスパが悪いよね?

16 :やめられない名無しさん:2017/06/07(水) 14:46:57.95 ID:Xo9QwCW3.net
球場行くとチケット代含めて6000円は出て行くのでツラい 飲み食いに使いすぎてしまう

17 :やめられない名無しさん:2017/06/07(水) 15:12:11.00 .net
>>16
飯食ってから行けばええやん
酒は持ち込みで

18 :やめられない名無しさん:2017/06/25(日) 21:11:34.97 ID:23ZRSZ8F.net
横浜スタジアムは一見どれも美味しそうですが、やっぱり気のせいですか?
今度行きます
寮のカレーは甘いんですか
崎陽軒のカレーの方がいいのかな

19 :やめられない名無しさん:2017/09/03(日) 02:28:20.73 ID:/0Rxmwmu.net
>>1
売店収入で儲けてる球団があるんだからしょうがないだろ

大体、日本ハムが札幌ドームから出ていく可能性が高い最大の原因は
「日本ハムが営業する売店が設置できない」ということなんだぞ

20 :やめられない名無しさん:2017/09/24(日) 23:15:35.21 ID:xD8pFOv/.net
ケンタ丼

21 :やめられない名無しさん:2017/10/04(水) 15:09:01.94 ID:v0X6CZWr.net
ヘルメットのソフトクリーム

ピコラとベリーソース乗せるだけでパフェと言い張るのはどうかと思うぞ

22 :やめられない名無しさん:2018/03/21(水) 15:46:44.64 ID:NB02NXqB.net
フレッシュネスバーガー 横浜スタジアム ゲロマズ [無断転載禁止]
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1490088398/

23 :やめられない名無しさん:2018/04/26(木) 17:27:04.40 ID:Yebp2Mbc.net
TBSラジオに球場三食の作者出演

24 :やめられない名無しさん:2018/04/27(金) 23:49:43.11 ID:zSzg5ixK.net
プロ野球板にないから少し寂しいけれど
東京ドームシティ(球場の外側)にシェイクシャックとタコベルができて
ドーム内に勝牛とハワイ飯とニックなんとかができたのでお知らせします

25 :やめられない名無しさん :2018/05/23(水) 17:47:55.40 ID:UGJNZal+.net

板復帰(NG!:Gather .dat file OK:NOT moving DAT 194 -> 194:Get subject.txt OK:Check subject.txt 194 -> 194:fukki NG!)1.83, 1.89, 1.78
sage Maybe not broken

26 :やめられない名無しさん:2018/05/28(月) 16:59:55.55 ID:orrmOaY2.net
>>24
高いんだよな

27 :やめられない名無しさん:2018/06/23(土) 02:57:37.81 ID:e04o2bjG.net
ゾゾマリンに行ったので
また書きます

28 :やめられない名無しさん:2018/11/05(月) 09:28:38.89 ID:YvtC2AKB.net
今年もシーズンが終わってしまったなー。

札幌ドームは選手タイアップも含めて旨いもの無しだった。
楽天は利久で噛み切れない牛タン出てきてびびった。
ゾゾマリンはモツ煮とビールで幸せ。
西武はメヒアのタイアップ飯は肉が噛み切れなかった、ローストビーフは値段なり。
ヤフオクドーム行ったら玄風館のお弁当は毎回食べるな。

大阪だけは遠征しなかったよ。

29 :やめられない名無しさん:2019/01/10(木) 15:03:04.36 ID:D687HuYS.net
https://i.imgur.com/0cxtGQb.jpg

30 :やめられない名無しさん:2021/09/25(土) 07:26:12.77 ID:ECPfsWBB.net
tes

31 :やめられない名無しさん:2021/09/25(土) 07:26:25.34 ID:ECPfsWBB.net
>>30
t

32 :やめられない名無しさん:2021/11/02(火) 12:19:14.88 ID:MFHHalPB.net
>>29
凝ってるな

33 :やめられない名無しさん:2022/04/24(日) 17:40:59 ID:sQ6ypZNp.net
京セラドーム、ステーキ丼の写真、実物に比べて盛り過ぎ。
スタ丼懐かしい。

34 :やめられない名無しさん:2023/07/04(火) 21:10:21.74 ID:8EQH2p6U.net
マツコの知らない世界★1スタジアムグルメ

35 :やめられない名無しさん:2023/08/15(火) 03:58:08.20 ID:rAikhApT.net
>>1
フレッシュネス

36 :やめられない名無しさん:2023/09/24(日) 07:57:12.11 ID:gOo1DCO/.net
これが運命ってやつなのかな?

37 :やめられない名無しさん:2023/10/18(水) 00:37:41.39 ID:/PvUkNK4d
世界最惡の脱炭素拒否テ口國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視してカによる─方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
住民の生活破壊して静音か゛生命線の知的産業壊滅させなか゛ら何ひとつ補償もしないってのに漁業関係者の税金1000億超強奪には唖然とするな
釣り竿て゛魚釣りしたり浜辺て゛貝を採って自分で食べることすら許さないおそ゛ましい利権害虫のヤクザふ゜り炸裂してやがる
今まて゛クソシナか゛買ってくれてたことを特別に思うどころか税金て゛補填しろた゛のもはや国内的にも不買運動しないとな
今年5月にフクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウム検出が公表されたわけた゛が要するに0.342ミリシ一ベルト
ー般の人の被曝限度は年間1ミリシ−ヘ゛儿├だからこの魚を3匹食へ゛たら被曝限度を超過するのか゛現実の中さらに核汚染水排出
これから生物濃縮が加速度的に進むわけた゛か゛癌になったり竒形児産み落としてでもヤクサ゛の資金源になりたい竒特な奴は死ぬ氣で頑張れ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★