2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ウインナーとめし 47本目

1 :やめられない名無しさん :2021/05/28(金) 03:45:48.39 ID:perTO7cmd.net
特定の製品・製造方法などにこだわることなくありとあらゆるウィンナー・ソーセージ
またはそれに類する食品について語り合うスレです。
めしに合う最高の食べ方を話し合い、おいしい「ウインナーとめしライフ」を送りましょう。

◆前スレ◆
ウインナーとめし 44本目
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1493436288/
ウインナーとめし 45本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1519998623/
ウインナーとめし 46本目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1607826968/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

2 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 06:59:08.18 ID:Jj9ihJ9C0.net
>>1
俺の股間の極太ウインナーを咥えろよ

3 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 08:10:39.86 ID:Hn8LrhO9a.net
前スレ1年半で消化か

4 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 08:32:24.23 ID:WKghmkiM0.net
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

こ こ か ら 超 濃 厚 な ウインナーとめし ス レ に な り ま す。

           ご 期 待 く だ さ い ! !

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

5 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 14:27:31.51 ID:FTYFxalO0.net
>>4
しゃぶれよ

6 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 18:33:38.43 ID:h4AfapLC0.net
>>1
>>2
極太の 俺のウィンナー 咥えろよ
ではどうか

7 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 19:24:35.22 ID:IwwW0TPHM.net
先っちょにマスタード擦り込んでやるよ

8 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 19:25:46.20 ID:zCt2Emwua.net
俺のブツ
妻がよだれを
垂れ流す

9 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 19:26:26.30 ID:zCt2Emwua.net
マスタード
付けたらチンコ
アチアチだ

10 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 19:55:47.56 ID:dbfnwyhjx.net
まだやってんのか。
つまんねえんだよ、おっさんども

11 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 20:03:30.75 ID:JRhs6o+zd.net
オッサンのせいにするな
こいつ等がアタオカなんだよ

12 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 20:14:39.13 ID:soyQV9SFd.net
>>11
アタオカと
言ったお前の
尻を掘り

13 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 21:08:10.93 ID:hB5Lqu/Ld.net
悪いのはこいつだ

981 やめられない名無しさん 2021/05/27(木) 00:07:03.94 ID:qMP9QhnQ0
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000429.000004867.html

このウインナー川柳
全く面白くないんだが

14 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 21:17:11.13 ID:L5FhgoCMd.net
>>10
ウィンナー
食わせてやるから
喜べよ

15 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 21:27:55.63 ID:OTqX7jIbd.net
>>13
わざわざ貼るなクソボケ
認知症かよ

16 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 21:32:23.87 ID:wgI/RN9+0.net
お前ら面白過ぎ(笑)

17 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 21:42:13.55 ID:A8b0ZMso0.net
>>10
俺の股間の恵方巻を咥えろよ

18 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 22:04:14.81 ID:zCt2Emwua.net
シャウと俺
妻がどっちか
迷ってる

19 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 22:05:59.15 ID:zCt2Emwua.net
シャウと俺
どっちの出汁が
効いている?

20 :やめられない名無しさん:2021/05/28(金) 22:44:56.49 ID:ifxiupFaM.net
これはヒドいヒド過ぎる

21 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 01:03:19.88 ID:lvgTy9a/0.net
ごちゃごちゃ文句言わずに咥えろよ

22 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 03:54:35.04 ID:ak9tHjSPd.net
次スレはワッチョイ必須だな
暇な老人は年単位で荒らすから

23 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 04:10:32.11 ID:DOdaSnnjM.net
去勢が必要だな

24 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 09:16:43.49 ID:EHHdOi61a.net
俺のシャウ
お前の口で
茹でてみろ

25 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 12:12:41.86 ID:o9hWG2nEK.net
>>22
そしてチンコ画像貼り職人しかいなくなる

26 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 12:21:46.23 ID:STtAtwozM.net
このスレだけじゃなくBグル板全般的に変なのが増えた気がする

27 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 14:31:35.88 ID:fC+Rvxkhd.net
コイツラは大昔からいるクズでしょ
そば板は未だに鍋焼きうどんのまともな話ができない

次スレはワッチョイ

28 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 14:33:15.73 ID:H+XC1Vrv0.net
鍋焼きうどんって鍋煮うどんだよな

29 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 14:52:23.66 ID:Q68z/iqRd.net
鍋を焼いてるだろ
鍋焼き、うどん→鍋焼きうどんになったんだよ
決して鍋で焼いたうどんじゃないからな

30 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 15:08:07.63 ID:0eq7m9ipa.net
他でやれ

31 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 15:22:43.09 ID:p/LKtpkN0.net
シャウエッセンは袋ウインナーでは一番だと思うが、シャウエッセンドッグはイマイチだった
というか、シャウエッセンの名前を使った製品全般がイマイチ

ニッポンハムは精進するべき

32 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 16:43:07.25 ID:Swc8XaY+d.net
>>31
つ【マヨネーズ
つ【GABANパセリ】

33 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 17:18:35.30 ID:o9hWG2nEK.net
>>27
ワッチョイ入れたら複数ID持つ荒らししかいなくなる

34 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 17:19:51.47 ID:o9hWG2nEK.net
>>28
それ言ったらすき焼きも鍋の中で具を煮込んでいる

35 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 17:27:31.03 ID:oC4poFwUd.net
>>33
一個ずつNGできるだろ

36 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 17:35:21.54 ID:7a9RF9wJ0.net
ウインナーのスタンダード
焼いて目玉焼き添えてメシあれば最高!を超えないとな

俺は毎日ではなく間にチョリソー&ビールを挟んでる

37 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 19:45:24.24 ID:GR6kiMfm0.net
>>34
関西風が最強だよな
煮たら塵芥

38 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 21:33:29.45 ID:DpR77yW70.net
>>37
バカじゃねえの?死ねよゴミ

39 :やめられない名無しさん:2021/05/29(土) 21:37:53.44 ID:GR6kiMfm0.net
>>38
馬鹿舌は黙ってろ

40 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 01:04:42.42 ID:3SNv8FDEK.net
>>35
全部NGにする羽目になる
投稿数が激減するから荒らしが一層目立つ

41 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 01:06:06.38 ID:3SNv8FDEK.net
韓西キムチ舌は黙ってろ

42 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 01:07:43.79 ID:ZwC6QzHgd.net
IP付きならともかくただのワッチョイでそうなるなら、
アホしか居ないだけだろ
そんな見方しかできないとかお前普段何書き込んでるんだよ

43 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 01:08:42.26 ID:ZwC6QzHgd.net
ああ、そういう事書いてるのねw
そりゃ嫌がるわけだわ

44 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 03:41:15.46 ID:m5lXRyoU0.net
東だ西だで食べ物板を使い物にならなくしたクズなんかこない方が良いよな
こいつが嫌がるならワッチョイが正解

45 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 18:41:25.73 ID:3SNv8FDEK.net
>>42
でも実際にワッチョイ付きと無しの両方があるスレは付きの方がより一層荒らされてるんだよな

ウインナースレでもワッチョイ付きスレを立てたら誰かが無しスレを立てるからたぶん同じ現象が起こる

46 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 18:42:57.05 ID:3SNv8FDEK.net
>>44
ワッチョイ嫌がるのは一般人
歓迎するのは荒らし野郎

まだわからないのか!

47 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 19:15:24.24 ID:37msE6wjd.net
荒らしが必死だなあ
ワッチョイが必要なんだとよくわかる

48 :やめられない名無しさん:2021/05/30(日) 21:01:56.28 ID:rpkcFxqV0.net
>>46
やましいから必死なんだよね?w

49 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 00:54:07.21 ID:QH1bUZ/0d.net
本性見せたIDでそのあと普通に語ってるのがヤバすぎ
自覚なく狂ってる本物のキ印

50 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 04:00:05.99 ID:5pmQAOQM0.net
YouTuberが紹介してた、じげもん豚ソーセージ
旨そうだから買おうとしたら
物は一本300円位なのに送料が2200円かかるからやめたわ
食べたかったなー

51 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 10:23:15.70 ID:s8vTenaNK.net
通販での食べ物お取り寄せは物がせっかく安くてお買い得でも送料がバカ高くつくので滅多にしないな

52 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 14:53:50.00 ID:DuHJxRmL0.net
クール宅急便とか使うからかな?

53 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 17:25:40.62 ID:zgtvaU6D0.net
>>52
長崎→北海道 宅急便60サイズ 2,030円+クール宅急便料金220円=合計2,250円

54 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 20:17:05.78 ID:p9tH6Jn70.net
https://trilltrill.jp/articles/1943010
これヤフートップの
下の方に出てきたんやけど
この調理法は白飯とは微妙かも。

55 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 20:45:02.37 ID:UD5o9tQmd.net
こんな露骨な宣伝踏むわけないだろアホか

56 :やめられない名無しさん:2021/05/31(月) 20:48:31.13 ID:iCioVNL50.net
URLからして……

57 :やめられない名無しさん:2021/06/01(火) 21:56:00.27 ID:q4wdQNdX0.net
皆にはヤフートップに出てないんか
こならどないでっしゃろ?
https://news.nicovideo.jp/watch/nw9400006

58 :やめられない名無しさん:2021/06/01(火) 22:52:09.80 ID:QZUDfG0Sd.net
怪しい関西弁なんか踏むわけ無いだろ

59 :やめられない名無しさん:2021/06/02(水) 08:47:54.56 ID:WEiWs4jUM.net
せやせや

60 :やめられない名無しさん:2021/06/02(水) 12:01:59.02 ID:qKAACdOsd.net
Yahoo!トップにオススメされるくらい
ウインナー記事ばかり読んで
ウインナーお取り寄せ通販してるんだな

61 :やめられない名無しさん:2021/06/04(金) 20:26:45.03 ID:95VlFfAO0.net
https://www.itoham.co.jp/product/brand/pole/pole_senryu_kekkahappyou_web2/tabid644.html

チョイ役も
メインもこなす
名役者

全く面白くない。
ウインナーを軽んじるんじゃないよ。

62 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 10:37:26.93 ID:mCtPzkc9M.net
いつもの香薫売り切れだったから、こくうまとかいうの買ったら不味く草 安いから仕方がないとかってレベルじゃねーし 2パック4袋も買っちまった

63 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 15:30:11.32 ID:Rh5JEBAZ0.net
>>62
改行覚えようなw

64 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 15:51:29.39 ID:zK4vk4FlM.net
>>63
老害乙。スマホからのが多いだろし気にならんだろ ジジイはやっぱり視野が狭くて全て自分が中心なんだろな。だから老害って言われんだよ。これで伝わったかな? 老害には難しいかも

65 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 16:12:52.64 ID:Rh5JEBAZ0.net
>>64
気になるよ
自己中はお前のことだろ

66 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 17:52:12.93 ID:boFeVb6zF.net
5ch初めてか?力抜けよ

67 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 18:13:03.41 ID:BARjvIID0.net
>>64
どうした?なんか嫌なことでもあったか?
力抜けよ

68 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 19:18:19.11 ID:/qtSs76md.net
伊藤ハムのベルガヴルストの青しそ
青しその葉をかみしめた時に感じる爽やかな風味が再現されてて、ビールもご飯もススムススム
大人のあらびきと謳うだけあって、粗挽き感も申し分ない
話題にはならない変化球ウィンナーとしてオススメっす

69 :やめられない名無しさん:2021/06/05(土) 22:09:44.56 ID:4+a6P3Csd.net
>>64
スマホもまともに使えないお前が老害じゃんw

70 :やめられない名無しさん:2021/06/06(日) 12:29:50.43 ID:iQG4IpsDK.net
>>64
改行と句読点の使い方覚えろよ在日

71 :やめられない名無しさん:2021/06/07(月) 19:20:56.41 ID:wpBEyJmt0.net
冷めた時の美味しさという発想がなくてずっとシャウ一本槍だったんだけど
ここ見るようになっていろいろ食べ比べてみたらけっこう違うもんだね
燻製屋が気に入ったんで弁当用はこれにしようかな

72 :やめられない名無しさん:2021/06/07(月) 19:33:37.61 ID:37m5TdMN0.net
>>71
俺は冷めた御飯と冷めても旨い香燻が好きだなぁ

73 :やめられない名無しさん:2021/06/07(月) 20:05:18.10 ID:VO4ou2K7d.net
冷めても旨いのは皮なし

74 :やめられない名無しさん:2021/06/07(月) 20:10:50.97 ID:zQCldAT0M.net
>>73
皮なしはウインナーではないだろ
ソーセージだ

75 :やめられない名無しさん:2021/06/07(月) 21:41:38.49 ID:ax569O2Wd.net
俺はソーセージ
お前はウインナーw

76 :やめられない名無しさん:2021/06/08(火) 00:40:18.94 ID:2rHVngh80.net
>>74
皮なしソーセージも製造過程でケーシングはするよ
太さが20o未満ならウインナーの一種

77 :やめられない名無しさん:2021/06/10(木) 22:49:05.68 ID:8gtIz1Wqa.net
メシの量がおかしい
https://youtu.be/CWoP5MXACXY?t=460

78 :やめられない名無しさん:2021/06/20(日) 14:08:30.40 ID:e7gQg5YD0.net
>>77
いかにもうまそうですね。
今夜は奮発してシャウにしようかな・・・

79 :やめられない名無しさん:2021/06/20(日) 14:58:52.80 ID:LErZrJuja.net
レイ「シャウ!

80 :やめられない名無しさん:2021/06/20(日) 18:38:52.02 ID:NohvdckeM.net
粗挽きのレイだな

81 :やめられない名無しさん:2021/06/24(木) 12:50:49.82 ID:Dlz4a/1Fa.net
焼きそばに乗ってたウインナーでメシ食った
焼きそばは捨てた

82 :やめられない名無しさん:2021/06/24(木) 17:57:35.12 ID:FAHFPe7j0.net
>>81が捨てた焼きそばは、この後わたしが美味しくいただきました

83 :やめられない名無しさん:2021/06/24(木) 22:01:06.39 ID:UT4mXGkn0.net
むしろその書き込み見て晩飯にウィンナー焼そばつくったわ

84 :やめられない名無しさん:2021/06/26(土) 22:22:28.86 ID:HvOXz33J0.net
目玉焼きまで欲しかったな

85 :やめられない名無しさん:2021/06/27(日) 08:29:11.49 ID:81eLKOj1a.net
目玉焼きも紅生姜も捨てた

86 :やめられない名無しさん:2021/06/28(月) 19:49:01.66 ID:rLCp/ETKr.net
ファミマで香薫おにぎり売ってた

87 :やめられない名無しさん:2021/06/28(月) 20:21:42.56 ID:vPclPw+RM.net
中元ギフト見に行ってきたけどハム会社の肉の塊2個みたいなの値段に見合ってないな
あれならシャウ等をその金額分食った方がよっぽど満足するわ

88 :やめられない名無しさん:2021/06/28(月) 21:43:14.30 ID:sOwTOBas0.net
生活水準の問題

89 :やめられない名無しさん:2021/06/28(月) 23:41:16.42 ID:BsJ1H9JYM.net
やべーカスに煽られちゃった
ワシは持っておる

90 :やめられない名無しさん:2021/06/29(火) 13:09:33.27 ID:YqxgsNQ3a.net
>>86
ちょっと既存のソーセージおにぎりと比べて噛み切りにくいというか食べにくかった
温めたらちがうのかな〜

91 :やめられない名無しさん:2021/06/30(水) 01:32:53.56 ID:Tdzeb/8bK.net
>>87
あれ1個500g以上あるしウインナーとちがってほぼ肉の塊だからな
でも薄切りにするの面倒でつい厚切りにしてハムステーキにするからすぐなくなっちゃう

92 :やめられない名無しさん:2021/06/30(水) 01:44:36.47 ID:2njdBLT50.net
宮城の楽天対日本ハム見てたら
ベンチ上に香薫の広告がでかでかとあってなんかわろた
敵の敵は味方か

93 :やめられない名無しさん:2021/06/30(水) 08:40:49.75 ID:hVzaCLg1M.net
金に目が眩んだ

94 :やめられない名無しさん:2021/06/30(水) 22:20:58.99 ID:zlB/55d40.net
土屋が香薫をほうばるバージョンでCM打つ方が効果あるよ

95 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 17:43:25.38 ID:mZKnR7V1M.net
ローソンストア100のスレから画像転載

133 やめられない名無しさん 2021/07/01(木)
https://i.imgur.com/bo9a1YT.jpg

200円だそうです。世紀末っぽいねなんか

96 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 17:53:15.36 ID:bi22wRPWd.net
ウィンナー5本で200円くらいするというのに、更にご飯までついてるとはお得ですな
目玉焼きを乗せたら最高ですね

97 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 18:55:38.58 ID:2HJVJz0TM.net
では高級なのもw
今日からサイゼリヤでサルシッチャが2本で450円!

98 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 19:12:56.41 ID:bi22wRPWd.net
いいね
サイゼ飲みがしたいなぁ

99 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 19:34:42.31 ID:zggxqMGc0.net
一番搾り400円だし、会計気にしないで飲めそう

100 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 19:42:54.16 ID:Ae90731E0.net
サイゼはガキはうるせーんだよなぁ

101 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 19:58:22.05 ID:HdWDFYJhM.net
最近は静かだし
サイゼはざわざわした感じがまた心地よいんだよね

102 :やめられない名無しさん:2021/07/01(木) 21:34:09.33 ID:ZRRseap0r.net
ざわ………
ざわ………
ざわ……

103 :やめられない名無しさん:2021/07/02(金) 01:23:51.82 ID:Xp7LpcIQK.net
CoCo壱番屋のウインナートッピングは確か4本で300円だったな
ポークウインナーでけっこう美味い

104 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 02:00:41.31 ID:8AzYbckr0.net
ごてあらポークでご飯食べたら美味しかった。

105 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 07:42:48.93 ID:9XlB96Bn0.net
ウインナーブーム来るとみた

106 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 07:56:57.05 ID:J3cu/aWH0.net
マルエツブランドのシュマッツェンが美味しい
最近シャウエッセンが特売されててもシュマッツェン買ってしまうわ

107 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 08:05:50.09 ID:CNKjj18H0.net
何ここw

108 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 08:09:03.19 ID:U5acXR2Z0.net
ウインナー弁当が話題と聞いて

109 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 09:27:18.61 ID:2MI8DQRB0.net
ウインナーとご飯でアリなら
ファミチキとご飯でもアリ!

110 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 09:38:28.42 ID:yZHYjFiyd.net
47本目……だと……?

111 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 09:39:34.57 ID:yZHYjFiyd.net
【コンビニ】100円ローソンに“おかずがウインナーのみ”の潔すぎる弁当登場 部長が10年間商品部を説得して実現 [幻の右★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1625264942/
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/02/kontake1607966_210702roson01.jpg

112 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 09:55:16.60 ID:uAYl+mj0d.net
ケチャップはスレ違い
ここは醤油か塩のスレです

113 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 10:47:16.72 ID:gHxV78V80.net
100円ローソンか
ちょっと遠いけど行ってみるか

114 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 10:58:09.00 ID:kOy8qqMjM.net
ウインナーとめし

115 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 11:00:29.66 ID:SV0O2ZJiH.net
まずいな、自宅から徒歩圏内に100円ローソンあるぞ

116 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 11:46:53.58 ID:aoQM8ABP0.net
ウインナースレ住民がこんなゴミに手を出したらダメだ

117 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 11:50:37.09 ID:wscZWDE6d.net
この開発部長、絶対このスレ見てるよなw

118 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 11:51:11.20 ID:v/wD3Af60.net
100ローでその弁当容器と同サイズの白飯が売ってるから白飯とウインナー買った方が量が多い

119 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 11:57:12.17 ID:RbVXQZKMM.net
ケチャップとごまを別に用意せなあかん

120 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 12:15:33.83 ID:8xImdQUMH.net
200円でご飯とウインナ両方買えるの?

121 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 13:53:55.01 ID:8AzYbckr0.net
>>120
税金が別に必要

122 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 14:29:26.28 ID:GTRdzTT80.net
こんな板があったのか

123 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 14:53:25.41 ID:C7cKHsaY0.net
俺が買える範囲だとシャウとアルトと御殿場しか食えない舌になった

124 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 15:28:10.68 ID:vK9+GF40M.net
プチ贅沢舌だな

125 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 16:17:14.99 ID:0tTSKBU2d.net
松屋の朝食ウインナー美味しくない

126 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 17:05:15.72 ID:7ccfysxU0.net
>>122
B級グルメなんて普通じゃね?

127 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 17:05:50.05 ID:LzoXAUEkM.net
トップバリュのあらびきポークウインナー好きなヤツおらんの?
あれ安いし美味いし大好きなんだけど

128 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 17:22:47.50 ID:NyQ5cBm6M.net
最近見かけないけど
スーパーBOOが安くて旨いよね
イオン系で100g100円で売ってたけど最近見ないんだよな

129 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 17:34:47.70 ID:HovU3ZJwa.net
>>95
そのタイプのウインナーは少し焦げ目が付くまで炒めてからケチャップを焼き付けるぐらいしないとメシの供としては力不足だろう

130 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 17:38:15.82 ID:lVKpdS6T0.net
皮がパリッとしてないやつだな

131 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:09:56.72 ID:FMmJY2rF0.net
どっかの記事で開発に10年かけたとかあったぞ
10年前にローソンストア100はないだろと思ったが

132 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:10:05.02 ID:gL0dSet7a.net
【ウインナーとめし】100円ローソンに『おかずがウインナーのみ』の潔すぎる弁当登場。部長が10年間商品部を説得して実現★3 [記憶たどり。★]
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625298461/

133 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:16:34.88 ID:mLgujmw0a.net
>>132
部長、このスレの住人だな。

134 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:33:54.21 ID:bNrUMYFm0.net
>>133
最初のスレ立て人だろ
このスレタイって、余程のこだわりのある人間じゃなきゃ立てないだろって
ずっと思ってたもん
普通は、ウインナーとコッペパンでホットドッグ作るだろ
あるいは、アメリカンドック

135 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:52:31.04 ID:gL0dSet7a.net
ポテトサラダとめし、ってスレもあったよね

136 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 18:56:42.11 ID:n2ly9t56H.net
開発に10年じゃなくて発売するのに上司の説得に10年だって

137 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 19:20:42.27 ID:BD2/blNBd.net
、、、とめし
スレが流行ったとかでこだわりとかじゃねえよw

138 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 19:59:56.46 ID:LeQICOS00.net
燻製屋のホワイトうめえ

139 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 20:27:42.26 ID:Kt+GYJVSr.net
ウインナー弁当がバズって新規さんが流れてきたか

140 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 20:50:32.64 ID:6kjIqiRwd.net
ウインナースレを見ながら食うソーセージは最高だな
実況スレに参加しながらテレビを観るのに似てる

141 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 21:17:25.55 ID:FuWlXlyT0.net
シャウエッセンとめし
アルトバイエルンとめし
そのうち300円とかで売られそうだなw

142 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 21:38:09.13 ID:BFDNKck/0.net
ジョンソンヴィルと赤飯が最強

143 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 21:49:22.57 ID:HovU3ZJwa.net
>>132
いろんな反対意見との折り合いをつけて妥協しまくりの仕様での発売なんだろうな
本当ならその容器いっぱいにメシを入れてシャウエッセンを2本だけ乗せてたはず

144 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 22:09:40.88 ID:lVKpdS6T0.net
勝手にケチャップとか付けんな

145 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 22:38:32.50 ID:aoQM8ABP0.net
>>143
ロー100ユーザーはシャウとかアルトみたくブランドなんか
どうでもいい底辺だから量重視

146 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 23:15:32.46 ID:Qw5xX/LC0.net
>>139
なるほど、そういうことか

147 :やめられない名無しさん:2021/07/03(土) 23:54:02.23 ID:Tw2jMl730.net
赤いウインナーを焼いたのと飯だよ

148 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 01:20:48.23 ID:bRwYZmPFK.net
>>111
まさかこれ100円じゃないよね?

149 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 01:37:41.07 ID:8ht6nlIwa.net
小腹が空いたときにロー100のウインナーとめし弁当食いたい

150 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 02:36:13.74 ID:cYYPSG+X0.net
今日ロー100行ったけどウインナー弁当無かったわ
あったら買おうと思ったのに

なのでスーパーで特売だった粗びきフランク8本入り258円買ってきた
フランク3本&目玉焼きは胡椒と醤油、野菜は浅漬けと冷やしトマトでメシ

151 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 02:54:08.64 ID:s8Jq0vO3a.net
ウインナー弁当食べたよ
普段はシャウとこうくん派だから比べ物にはならないウインナーだったけど
ウインナーとめし好きだから別に買ってもいいかなって感じ

152 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 05:44:09.65 ID:DhUs/DA60.net
>>131
ローソンストア100の1号店練馬貫井二丁目店開店は2005年5月27日だよ

153 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 05:48:25.77 ID:DhUs/DA60.net
>>148
価格は200円(税別)
と明記してあるだろ

154 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 06:27:14.13 ID:zJ2qISVKr.net
>>111
ウインナーの下に隠れてるスパゲッティーがまた良い

155 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 07:09:13.29 ID:FHE3VXbOM.net
大好きなんだけど
発ガン性物質てんこもりらしい
大丈夫なのかな

156 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 08:53:25.89 ID:riP0COTe0.net
またお前か

157 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 08:56:05.92 ID:Dpkef6Gi0.net
そんなもん気にしてたら何も食えんわ

158 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 10:45:39.04 ID:6BLOP4Pld.net
ウマ娘
ウーマナイザー
そしてウインナー……
今年ヒットする商品は奇妙な位
「ウ」で始まる商品が多いな

159 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 11:47:27.42 ID:ZLdA3C9DM.net
>>128
あの太さと硬さ長さ
パーフェクトだったのに何でよ
スーパーブー冷凍しとけば良かった

160 :やめられない名無しさん:2021/07/04(日) 11:48:15.00 ID:epcebAPG0.net
>>152
そうだったか
勘違いしてたわ

161 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 07:23:26.49 ID:XMDq1amKd.net
7&iの塩分30%オフ、糖質ゼロウインナー
塩分だったり糖質だったりカロリーだったり、それを減らした商品って旨さまで犠牲にしてるが、
これは肉の旨さを強調するようなウインナーだった
国産豚がいい感じを出してるのか、味が薄いとか糖質ゼロで物足りないという感じはないな

162 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 10:09:49.74 ID:cU7loMVV0.net
このスレで大事なのはそれでメシが食えるかどうかだな

163 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 10:31:17.69 ID:iwCNmbsW0.net
久しぶりにシャウをフライパンでコロコロ転がしてみた
ここんとこずっとボイルしてたけど焼き目つけるのもうめぇな

164 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 12:06:29.65 ID:ghYEBj9j0.net
>>136
開発なんてどう頑張っても数日だろw
食べたけど普通にうまかった。
10年も説得を突っぱねた上司が無能だよなw
ウインナー弁当、流行りそうだからガチ勢の究極系弁当が出てきたら多少高くても買ってみたい。

165 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 22:49:00.55 ID:s6H0KrRT0.net
>>95
食べたけど、タダでも二度と食いたくないくらいクソ不味かった。
シャウエッセンみたいな腸詰め、粗挽き、ポーク100%では無く、
人工の皮でおそらく鶏肉入りのジューシーさの欠片もない肉。
せめて香ばしく焼いてあれば良いけど、ボイルしただけ。
ご飯は100円ローソンクオリティのいつもどおりの不味さ。

166 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 23:04:20.23 ID:gSznz80sK.net
>>161
本物のウインナーは作るのに糖質は入れないからな

減塩はどの食材でも甘さが強調されバランスが狂う

167 :やめられない名無しさん:2021/07/05(月) 23:39:02.58 ID:H9lhvgFV0.net
CookDoの回鍋肉のやつ買ってもやしとウインナーでやってみた
めちゃくちゃ美味かった

168 :やめられない名無しさん:2021/07/06(火) 22:25:18.97 ID:XU6+7UvK0.net
>165
業務スーパーで売ってる特養ウインナーみたいなやつね。業務食品でもSEARAぐらいのレベルなら許容できる。

169 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 00:39:50.11 ID:AzqqrDHZM.net
百ローの200円の弁当のウインナーはこのスレの人が絶賛する事はないだろ
購買層は普段ウインナーを食わない人だから

170 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 03:23:21.54 ID:20MMzNB40.net
100ロー弁当はシャウや香薫とか1回でも食ったことあるなら無理な感じなんかね

赤ウインナーたまに猛烈に食いたくなるのはなんでやろ

171 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 08:43:42.19 ID:1zoO1fl3a.net
無理じゃなかったけどもうちょっとポークビッツぐらいのおいしさは欲しかった

172 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 08:51:58.77 ID:qP3+8xwhd.net
ポークビッツにすら及ばないとは…
ローソン100が無い地域だから食べる機会はないがね
ごま塩ご飯、ウインナー5本、パスタ、ケチャップで200円とはおにぎり2個より安いですな

173 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 09:33:06.81 ID:GQg1nYtja.net
業務スーパーの激安ウインナーよりはマシだろ

174 :やめられない名無しさん:2021/07/07(水) 14:31:03.94 ID:V1TIT+E5K.net
>>170
>赤ウインナーたまに猛烈に食いたくなる

たぶん子どもの頃の記憶
子どもの頃はどんなウインナーでもご馳走だった
ちなみに昔の赤ウインナーは羊肉や馬肉を混ぜていて今の鶏肉を混ぜている物よりも美味かった

175 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 09:15:05.48 ID:ljD8vjl2M.net
昔の赤に混ざっていたのは魚肉だ
羊や馬はコンビーフやサラミ

176 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 10:59:27.42 ID:GSZ6nlJ2d.net
魚肉以外にウサギ肉やクジラ肉、羊肉だよ
魚肉は使いすぎるとギョニソになるし
ニューコンに羊肉入ってたとは聞かないな

177 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 12:55:26.25 ID:uI5Gxx37K.net
当時赤ウインナーは2種類あったな
片方は赤のみで袋入り
もう片方は肉屋で量り売りされており赤と白の2種類あり値段は同じ
肉屋の量り売りの方が高くて美味しい
肉屋には他にポークウインナーの白もあった

こんな訳でうちで買ってたのは白のポークでない方が多かった

178 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 18:32:54.24 ID:cCe8+w4Nd.net
かにさんたこさんはやっぱり赤よな
ハムカツは赤縁

179 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 18:42:42.21 ID:fb/8hYw2M.net
肉じゃないけど肉に見せるために赤くしたんじゃないの?

180 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 18:59:08.75 ID:wJ+penWu0.net
おめでたい時の献立に使えるよう赤くしたとか

181 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 20:50:14.08 ID:m3ADUhke0.net
ジョンヴィル初めて食ったわうまい
今度チーズ2種類買うか

182 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 21:10:42.17 ID:aIiEi/sa0.net
>>181
米にもパンにも合うよな

183 :やめられない名無しさん:2021/07/08(木) 22:12:06.19 ID:90lyS7kd0.net
あれめちゃ塩辛くない?

184 :やめられない名無しさん:2021/07/09(金) 11:09:13.56 ID:f34w6dG20.net
昔はシャウ一択だったけど今はアルト派

185 :やめられない名無しさん:2021/07/09(金) 21:43:20.56 ID:bZI2dLh/0.net
それは歳だな

186 :やめられない名無しさん:2021/07/09(金) 22:02:04.14 ID:ZwUOXX4Dp.net
若い頃もシャウよりアルト派だったけど今ではジョンソン一択の自分もいるでよ
初代スレからのウインナーめしスレ住民だけど大腸がんにもなってないな

187 :やめられない名無しさん:2021/07/09(金) 22:19:05.18 ID:savJfeN/0.net
いえ、このウインナーがお薬でございます

188 :やめられない名無しさん:2021/07/09(金) 22:36:16.04 ID:FJp3dag20.net
森の薫り1択

189 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 08:19:59.09 ID:UvOIyXL70.net
やっと時代がこのスレに追いついてきたな(´・ω・`)

190 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 16:55:21.63 ID:cV2/8jk4p.net
基本に帰れというならばウイニーか赤ウインナーとなる。

191 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 21:04:18.52 ID:juRi9cvUa.net
まだあるの?久々に聞いた

192 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 21:05:05.55 ID:B+qc1fnhM.net
ポークヴィッツ

193 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 21:24:55.62 ID:nXEz6D/D0.net
歯が生えたらシャウエッセンで育つのが普通だろ?

194 :やめられない名無しさん:2021/07/10(土) 23:08:37.50 ID:NkYGXExv0.net
ウイニーとチーズインすき

195 :やめられない名無しさん:2021/07/11(日) 01:01:48.73 ID:NLI71T110.net
チー豚

196 :やめられない名無しさん:2021/07/11(日) 06:56:06.42 ID:NqEPBkeQ0.net
白米、シャウ2本、アルト2本で有名ウインナー食べ比べ弁当
こういうの無いの?

197 :やめられない名無しさん:2021/07/11(日) 07:40:03.69 ID:3q8ubjTw0.net
生鮮食品置いてるドンキに寄ったらファミマの1本ジョンヴィルが10個入ったパックが980円だった
さらに期限近いのが半額で490円
ありがてえ

198 :やめられない名無しさん:2021/07/11(日) 08:10:07.58 ID:AG2O+N/R0.net
>>186
あれって、腸詰めなのか?

199 :やめられない名無しさん:2021/07/11(日) 08:36:21.36 ID:x/bvoo5M0.net
>>196
500円くらい取りそうだけど買う?

200 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 13:45:11.63 ID:dn+VKt6hM.net
ハンバーグ弁当は昔からコンビニにあるけどなぜウインナー弁当は定番になれなかったのだろうか

201 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 13:58:02.51 ID:33O1B47KK.net
>>200
洋食レストランのメニューにハンバーグはあるがウインナーは無いから

202 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 20:07:21.43 ID:eBFeNZY8p.net
ウインナー鍋がないのと同じだろう。

203 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 20:19:43.86 ID:cKj8493n0.net
フランクフルトサイズなら迫力あるけど
ウインナーだけだと寂しいし数を多くしても手抜き感が増すなと
先日のウインナー弁当を見て思った

204 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 21:07:27.97 ID:u9HGovmF0.net
ハンバーグをコンドームに詰めて食ってりゃいいよ

205 :やめられない名無しさん:2021/07/12(月) 21:51:10.36 ID:33O1B47KK.net
>>204
加熱したら破裂するよコンドーム(笑)

206 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 19:47:18.94 ID:Vovp7pLSa.net
ハンバーグ鍋はあるの?

207 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 21:25:42.59 ID:EXm6HHP90.net
煮込みハンバーグならある。

208 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 21:46:20.16 ID:mZJcbZJE0.net
それならウインナー入ってるポトフの方がよっぽど鍋っぽくね

209 :やめられない名無しさん:2021/07/13(火) 22:26:30.66 ID:EXm6HHP90.net
ポトフよりは おでんかな。

210 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 02:23:10.80 ID:ZfOkc79S0.net
>>206
あるよ
https://www.yamaki.co.jp/recipe/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B0%E9%8D%8B
でもこのスレ的には
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/710016/
https://www.nipponham.co.jp/recipes/genre/japanese/15409/

211 :やめられない名無しさん:2021/07/14(水) 19:34:57.82 ID:i75RzjlbM.net
>>95
ワクワクして遠出して買いに行ったら売ってなかった

212 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 09:22:23.14 ID:CFor2JOLM.net
ボイルしたあと軽く炒めたシャウにケチャップと和辛子
最高
めし5杯

213 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 12:55:19.19 ID:0jeU+rCA0.net
シャウは何本食うのさ

214 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 14:21:54.06 ID:279u+7F5d.net
一本でそれだけいけるってことやろ

215 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 17:36:05.72 ID:/h1X+pi1a.net
普通に考えたらひと袋か二束だけど
ここの人普通じゃないから1本かもね

216 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 17:38:28.48 ID:j99t9cbTd.net
睨みウインナーだろ

217 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 19:10:51.88 ID:w1HBAcbl0.net
見てるうちに我慢できなくなってペロッパクッと

218 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 19:15:49.21 ID:4sXcTGgmM.net
変態が揃いまくってますね

219 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 20:53:46.73 ID:1qWhIMT/0.net
そういうお前はどうなんだい?

220 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 21:33:43.95 ID:0jeU+rCA0.net
それはあたかも蛹から蝶になるように

221 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 00:35:40.49 ID:cIFdxWACd.net
ザクッと切れ目入れたったわ

222 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 02:40:47.86 ID:DNWWfTJxK.net
JAS特級しか食べない

223 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 09:58:49.24 ID:Oe+h14P8M.net
レインボーセブン

224 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 00:56:24.81 ID:dskRkWNo0.net
はしっこが破けてるウインナーなんて食感クソなんだろうな
ローソンの200円のやつだよ

225 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 05:40:38.44 ID:oDAcjsyB0.net
ロー100スレに今書いてきたけどウインナー弁当思ったよりうまかったよ
まぁ、シャウとか香薫とかのあらびきウインナーには劣るけどプリっとしてるし米も食える味
下敷きのパスタを食うのにもうちょいケチャップ欲しいかな
コンビニの高い200円近いおにぎり一個とこれならこっち選ぶわ

226 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 08:45:12.09 ID:yIBai36qM.net
最寄りの100円ローソンが150キロ先で絶望
無くなる前に食べてみたい

227 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 09:00:31.90 ID:Jn7zkjDId.net
ウーバーに頼めばいいじゃん

228 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 10:22:13.42 ID:DDiwcoekK.net
ウーバーって飲食店以外でも配達するのか?

229 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 11:33:02.13 ID:SfhWPuAzd.net
>>228
酒も買って来てくれるぞ

230 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 11:34:09.56 ID:by4y0vg8r.net
>>226
そのために日帰り(または一泊)旅行したっていいじゃない
go to eat!

231 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 15:12:47.76 ID:DDiwcoekK.net
シャウエッセン箱買いして自分でウインナー弁当作った方が安くて美味くね?

232 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 20:40:07.10 ID:50HWU2oOa.net
>>225
俺も!

233 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 21:09:47.70 ID:I0nDx7Vj0.net
>>226
もう売ってないよ

234 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:47:15.12 ID:03KW9T/b0.net
ジョンソンウィル最強説

235 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:02:42.09 ID:x+2x8SmVa.net
ウーバーって結局御用聞きみたいなもんだしな
だったらお年寄りとかの買い物を一回3000円でした方がいいよな

236 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 12:27:08.56 ID:8m49pamXM.net
ウーバーは欧米だと中抜きして不法移民にアカウント貸してる奴もいるらしいな
でも、不法移民はパクられるとマズイからすげー丁寧に仕事をすると聞いた

237 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 21:48:18.16 ID:vEkzq5I0H.net
つまりウーバーは三河屋のサブちゃんが独立したようなもんなのか

238 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 13:05:36.52 ID:5r5mOmLOr.net
>>236
日本でもやってるじゃん!
夕方のニュースで放送してたな。

239 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 20:40:37.78 ID:4N2cEWvVa.net
プロフみて日本人に配達頼んだのに外人が来たってやつか

240 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 11:21:58.18 ID:JBE23ilna.net
>>233
今100ローいるけどめっちゃ売ってた
心配になるくらい置いてあるんだけど売れるのか…

241 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 11:24:23.05 ID:F/yqr0n3M.net
>>240が全部買ってくれたら次のウインナー企画も通る

242 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:01:33.77 ID:4dCCXaO4M.net
プリマのスパイシーチョリソー倍辛
全然辛くなくてガッカリ(´・ω・`)

243 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:11:11.71 ID:OOmYFrEq0.net
トウガラシかけて食べればええやん

244 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 15:49:51.23 ID:Sbr7dBvw0.net
カラシは?

245 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 08:21:53.57 ID:ylGncQQj0.net
>>240
店舗によるのかな?
近所の店はゼロだけど、
コンスタントに買う人がいる店は、
販売中止になるまで売ってくれるかもね。

246 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 18:22:56.68 ID:Cffsh3eda.net
>>245
売れ行き微妙だったお店は早くに取らなくなったのかもね

247 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 20:34:25.82 ID:x7kNJUfx0.net
>240
ウインナーにケチャップかけるのは焼肉屋で白飯頼むよりも邪道且つ非常識だと思う

248 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 21:49:05.60 ID:ovXin+g9a.net
焼肉屋食いながら白飯は最強だろ
他に選択肢あるのかな?

249 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 23:25:41.57 ID:pI/YZFrT0.net
ご飯なしで焼き肉とか無理だろ

250 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 00:59:40.62 ID:kjG6kVzoa.net
ウインナーをケチャップでちょっと炒めてご覧なさい美味しいから

251 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:05:52.83 ID:lGMn6Dcl0.net
https://image.rakuten.co.jp/crewz-mart/cabinet/bu01h/re0100882_1.jpg

252 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:24:37.82 ID:DOxQWPb4K.net
ウインナーはマヨネーズかけても美味しい

253 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:36:08.12 ID:q2mFY8bk0.net
ウインナーはマスタードもいいがねりからしもいい

254 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 09:08:53.12 ID:0DwZW6Ugd.net
セブンイレブンに『金のソーセージ』ってのが売ってたぞ
『金の〜』シリーズはセブンイレブンの超自信作

255 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 09:51:24.21 ID:wC7UYCq+0.net
シャウエッセンとか、メーカーもボイルが一番とか言ってるけど、
めしのおかずには、
フライパンで皮が裂けて焦げ目がつくくらい焼いて、
醤油をジュッとかけて食べるのが美味い。

256 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 11:30:06.14 ID:oFg0cnDPd.net
金ソーは旨いよ

257 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 21:06:50.76 ID:ybQSEE5IM.net
コロコロウインナー

https://i.imgur.com/2lWJdgx.jpg

258 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 23:03:16.38 ID:Dmo0IEj20.net
>>257
グロ注意

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★