2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マクドナルド総合スレ413

1 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 09:22:53.25 ID:Qo6qYF+w.net
マクドナルドについて語るスレ。

※次スレは>>980を踏んだ人が立ててください。

※アンチ、荒らしは徹底スルー、特定の単語をNGなどにして上手く対処してください。

□公式
日本マクドナルド
http://www.mcdonalds.co.jp/
ニュースリリース
http://www.mcd-holdings.co.jp/

■関連スレ
マクドナルドの糞coupon 195
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1622923813/
■ワッチョイスレ
マクドナルド総合スレ331
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1511597217/
■前スレ
マクドナルド総合スレ411
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1622012357/
マクドナルド総合スレ412
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/jfoods/1624362252/

2 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 17:12:06.97 ID:igsEAcMc.net


3 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 18:06:21.39 ID:dfYvOa3A.net
ジューシーチキン赤とうがらし


最高

レッドホットチキン


も捨て難い

4 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 20:01:24.08 ID:gq+1MEOj.net
この前までの2種はめちゃ辛かったけどルイジアナは子供でも大丈夫な辛さだわ

5 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 21:00:40.58 ID:LG6IaL15.net
7/16-29
紙クーポンだけど

注文番号124
マックフライポテト全サイズ150円

6 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 21:01:02.58 ID:Y8NZw57q.net
ナゲットの新ソース
どっちもいまいちやった俺の口には
他の人はしらん

7 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 22:41:33.71 ID:ZRK6zM4O.net
テイクアウトでポテトすげーぎっしり溢れて入ってたんだがこんなん初めてだわ
思わず「多っ!?」って声だした

8 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 22:43:04.20 ID:ieMI1AM/.net
重量は決まってるけど測ってる暇などないから曖昧なんだよね
テイクアウトのときはすげぇ目減りしてることがある。

9 :やめられない名無しさん:2021/07/15(木) 22:51:35.83 ID:6ZKTqxXO.net
貧乏揺すりしてるやつ多いよね

10 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 00:16:39.30 ID:gAlgr0yw.net
>>7
お主イケメンだからだろ!

11 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 01:27:33.69 ID:jqgHPyrr.net
>>8
実際には重さは量らずサイズごとに決められたスプーンですくってこぼれ防止ガイドをつけた容器に流し込んでいるから、すくい方で量は変わってしまうのだろうな

12 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 01:30:31.08 ID:hqcAxOI5.net
スクープ

13 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 11:58:05.09 ID:yxgeLZij.net
ジューシーチキンそんなに美味いか…?
なんかファミチキバーガー食ってる感じ

14 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 12:40:41.71 ID:ZBc0vssL.net
>>10
俺イケメンだがポテト少ないぞ

15 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 16:17:09.00 ID:F7EBK2dQ.net
トリチ食った

16 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 16:34:01.79 ID:gAlgr0yw.net
昨日ナゲット食ってデブったから、もうマクド食わないことにした
アプリも消した

17 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 17:12:00.88 ID:KnMI9/RN.net
おう、また明日な

18 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 18:06:49.08 ID:RvFxBiZ6.net
>>13
ファミチキはコラーゲン多めの肉質
ジューシーチキン赤とうがらしは通常の鶏モモで、唐揚げそのもの

19 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 18:13:29.19 ID:DbGKwXhP.net
トリチよりチーバー2個を選んでしまうデブです

20 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 19:34:07.71 ID:+oAm9cH6.net
新ナゲットソース微妙なんか
パラペーニョチーズをまた出してくれんかな
あれはうまかった

21 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 20:32:29.27 ID:dboHU4Oc.net
ハラペーニョチーズだっけ?ハバネロチーズだっけ?あのソース一番うまかったよなズワイガニ伊勢海老ソースもうまかった

22 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 20:46:45.88 ID:5cbywh5/.net
ズバビまだ食ってないわ
早くくわないも

23 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 21:58:35.23 ID:7e5H/2AH.net
スパビ糞不味かったぞ。自分の中では歴代最低。

24 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 22:33:21.13 ID:uT68V5SN.net
律儀に店頭に着く直前にモバオで注文しようとしてたの
@1ボタンで注文確定のとこまで進んだ状態ね
ほんの少し別のアプリ開いてモバオに戻したら最初からやり直せって出てきた・・・
もうタイミングなんて気にしないで注文してやるわ

25 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 22:45:42.16 ID:lvAdEI83.net
>>16
そんな即日太れる体質だったら鶏に産まれて美味しい食材になるべき

26 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 23:02:51.96 ID:VDWRgg+6.net
スパビ糞マズなん?

27 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 23:54:59.11 ID:LSCfDQVt.net
昨日マクドでクリスピーチキンを注文しようとして、メニュー表みたがどこになるのか分からなかった。
店員さんに「クリスピー・・」と良い掛けたら、クリスピーチキンですね♪と対応してくれたが、あのメニュー表のどこにクリスピーチキンあるの???

28 :やめられない名無しさん:2021/07/16(金) 23:56:43.40 ID:Bb7+CsMS.net
まずいかどうかは人によるけど、スパイシーソースとレタスだけで90円増しは高いからやめときな。

29 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 00:00:19.89 ID:4N784UNN.net
たまり醤油のソース食べてみたけどこれサムライマックのヤツじゃないのか?
それよりかは若干塩辛くはないような気もするが、まぁ美味かったけどね

30 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 00:32:37.09 ID:1xsZjrdC.net
マクドとか客イケメンとイケマンしかいない
なかの人はブサメンとブサマンだなwww

31 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 01:55:14.73 ID:3or5odnF.net
>>27
バーガー類の下部かメニューの最下部

32 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 03:42:23.65 ID:pLW8ozpo.net
チキンクリスプって名前が出てこなかったからチキチー頼んじまった
なんかチキンの100円のバーガーとかで通じる様にしろ

33 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 03:44:00.93 ID:pLW8ozpo.net
それがもっとわかりやすく
・チキン
・チキンチーズ
・テリヤキチキン
とかにして
ジューシーとかフィレオとかアメリカ語使わないで

34 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 03:45:00.15 ID:pLW8ozpo.net
ビッグマックは
パン肉パン肉パン
に改名して

35 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 05:13:03.22 ID:t6DCfnZq.net
ルイジアナホットソースはアラビアータソースみたいな味がした

36 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 05:45:52.57 ID:hd3JF7Xx.net
朝マックのクーポンからソーセージエッグマフィンがなくなって涙目

37 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 07:10:53.31 ID:Y16kdLzF.net
>>36
代わりにグリドル食えって事だ。
朝からゲロマズなモン食えば良い。

38 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 07:26:18.77 ID:nXRh/miU.net
朝マックの方が旨いもの多い

39 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 07:35:26.90 ID:3WEauf59.net
吉野家、松屋も朝定食のほうが美味い

40 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 07:42:48.22 ID:lEyRwz0S.net
>>32
そう言えば普通に通じるぞガイジ

41 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 09:52:14.54 ID:yHMW2+6X.net
松屋の朝定食はサービスメニューだよ
朝マックが割高に感じる

ジューシーチキン赤とうがらし
ハニーマスタード

42 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 10:17:06.06 ID:DDiwcoek.net
>>34
なら倍ビッグマックは
パン肉肉パン肉肉パン
だな

43 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:23:00.33 ID:wHQ9TPYB.net
https://i.imgur.com/zyHkZw6.jpg

44 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:24:19.81 ID:7im/kObk.net
スパビーは
パンレ肉パンでパン肉パンに90円増し

45 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:26:33.69 ID:3or5odnF.net
>>27
クリスピーチキンじゃなくてチキンクリスピーだろ

46 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:27:17.06 ID:3or5odnF.net
しまった釣られた
正確にはチキンクリスプだった

47 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:32:46.74 ID:HhzFGcSY.net
ズバビーとトリチが当たりメニューかな

48 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:47:29.37 ID:LEGnJEgi.net
パンパンうるさいですわよ!!エッチ!!!

49 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 12:52:21.44 ID:7im/kObk.net
マクドナルド略してマナルだからね、仕方ないね。

50 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 13:43:39.43 ID:mKi3CMH1.net
溜まり醤油ソースが近年稀に見るレベルのゲロマズなんだけど何これ
素直にサムライのソース使えば良いのに

51 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 13:55:29.91 ID:1xsZjrdC.net
売れない醤油メーカーが企画持ち込むのかね

52 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 14:09:38.53 ID:yCvWaGkz.net
>ブサメンとブサマン

なんで複数と単数で分ける?
ブサ男で良いじゃん

53 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 16:11:48.81 ID:hd3JF7Xx.net
>>37
この前、パンケーキ?ホットケーキ?セット食ったんだが、
食べ始めは美味かったけど、後半飽きた。

54 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 17:32:30.75 ID:LEGnJEgi.net
もうおぢちゃんには15ピースは重いことがわかった
5個で十分

55 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 19:16:05.72 ID:w9vISh1d.net
クレーマー客きたら

水溶きウ○コ混ぜときゃイインダヨ

客はうめーうめーと食うンダヨ

馬鹿は文句いいながらマ糞ナルドにずっと来るよ
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

56 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 19:33:24.56 ID:yA8zio1y.net
バカじゃねーんだから
1人で15個も食わないだろwwww

57 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 19:58:50.15 ID:LEGnJEgi.net
>>56
マジで!!!!!?????

58 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 20:08:58.96 ID:oXxaRD6Y.net
>>28
それな
ハンバーガーより90円高いからボッタクリ感が強い
スパチキとチキチーも90円高いから俺はまだまだチキンクリスプでいいや

59 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 20:54:30.66 ID:sbR3Z9l9.net
アラフィフだけど昨日15ピース食ってきたよ。KODOクーポンのポテト小も合わせて。美味しかった

60 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:03:36.33 ID:p5RDA5Vk.net
カロリーと塩分が心配だな

61 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:04:56.12 ID:JTSPwguA.net
>>7
使い切りたかったパターン?

62 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:18:25.20 ID:YDv1nUj5.net
スパビー美味かったけど200円はないな
150円にしてほしい

63 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:26:24.75 ID:AHZ+e4EJ.net
サムライマック初めて食ったけど、甘くて気持ち悪い味付けだね

64 :やめられない名無しさん:2021/07/17(土) 22:46:42.24 ID:RIoMzqm9.net
まっ、くんはサムライやからな

65 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:14:18.24 ID:LMQbtZP/.net
>>28
ソースマシマシで頼めばいい

66 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:37:55.77 ID:2ovTBETz.net
ドライブスルーで揚げたてでって言ってるのにまたふにゃふにゃポテト出されたわ
土日は糞学生バイトが平気で空返事してウソをつくから、注文受けたヤツが伝えてすらいないんだろう

67 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:41:27.97 ID:+mYPZbJz.net
ポテト揚げたて注文されたときはスルー出口先の斜線スペースで待っとれって言ってパーク扱いだけど正直めんどくさいわ

68 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:48:32.90 ID:ayTHtYfp.net
そりゃあ面倒くさい客にはそれなりな面倒くさい対応するわな。

69 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 00:58:05.28 ID:BK/0ocSs.net
ポテト揚げたてなんて商品はないですから
塩抜き少なめ多めはあるけどね

70 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 01:04:33.99 ID:LMQbtZP/.net
袋から出してかごに入れて油に漬けるだけじゃねえか
何が面倒くさいだ

71 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 01:24:31.88 ID:UjsjOFLy.net
>>66
ポテトは揚げたてでも油温が低いとフニャフニャになる

72 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 01:47:54.29 ID:JMo32iU6.net
ポテトみたいに糖質高いもの食ってたら高血糖から糖尿病なるぞ
肉食え肉

73 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 03:00:00.35 ID:BHoYFrTp.net
マックは不味すぎる
よくあんなもの食えるよな

74 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 03:20:18.35 ID:ice7s/CE.net
まっちゅんはケッキー好きだよな

75 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 03:37:06.46 ID:ZA4ZErYB.net
フジパン しっとりバナナ
バナナマフィンみたいな感じでちょっと油っぽいけどうまかった
牛乳とか豆乳と一緒に食べたい

76 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 09:01:39.84 ID:ybflFeBA.net
マスカットシェイク美味しかった?

77 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 11:33:43.56 ID:yAba98j/.net
マクド渋滞邪魔だよ
なにが嬉しくて並ぶんだよ

78 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 12:02:47.91 ID:ybflFeBA.net
揚げたてとか面倒臭い客だな

79 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 12:03:02.48 ID:4eUtEzcf.net
親子連れが行列なしてて買わずに帰ってきた(´・ω・`)

80 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 12:03:15.79 ID:ybflFeBA.net
値段1.5倍とかでもいいんじゃないか?

81 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 12:25:38.73 ID:ice7s/CE.net
まっくんはいつも親孝行やもんな

82 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 13:04:25.08 ID:l4ouZ0h7.net
>>66
>>69も言ってるが、「塩抜き+塩を別で付けてください」と言わないとダメ
塩抜きなら確実に揚げたて+ポテトSの袋などに塩を入れて付けてくれる
塩じゃなくケチャップも無料で注文可

詳しくはググれ

83 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 13:14:35.89 ID:4mCuLWP6.net
>>77
オリンピックと同様にマック専用レーンを作るべき。

84 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 14:05:02.30 ID:BK/0ocSs.net
昔は「塩抜きで頼めば揚げたてで出てくる裏技!」みたいに流行ってたがいつの間にか図々しいやつが増えた
サービスでやってるだけだから忙しいときはできないのは当然

85 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 14:21:01.52 ID:tS605xSQ.net
そもそも塩抜きは不味い

86 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 14:37:59.69 ID:ihGPpmba.net
溜まり醤油ソースこれにゴーサイン出した奴味覚障害だろ死ねよマジで
念のためBBQソースももらっておいてよかったわ

87 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 15:19:08.84 ID:ayTHtYfp.net
つサムライの流用

88 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 16:59:48.25 ID:UjsjOFLy.net
>>72
糖質はポテトよりバンズの方が高いよ
ケチャップ系ソースの甘味も糖質

89 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 17:17:49.02 ID:JMo32iU6.net
>>88
トリチの糖質30.3グラム
ポテトLの糖質58.3グラム
血糖値を上げるのは明らかにポテト

90 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 17:17:54.51 ID:K7DxWVlp.net
ワッふルならぬウンフルコーンいかがっすかー

カケラをちょい混ぜしときますね
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

91 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 22:17:25.36 ID:VK1bfgKi.net
糖質が血糖値上げるとは想定外
気をつけねば!サンクス

92 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 22:17:48.66 ID:4meToVeq.net
次はルイジアナだけにする(´・ω・`)

93 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 23:02:52.09 ID:9x/wFvAe.net
たまり醤油ってステーキソースと同じ

94 :やめられない名無しさん:2021/07/18(日) 23:05:13.43 ID:+mYPZbJz.net
ルイジアナ2つもらおう。

95 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 07:05:30.04 ID:NPAygQ6j.net
ハンバーガー3個とコドコーラ飲んだよ
ハンバーガーはケチャップとオニオンとピクルス多め頼んだよ

96 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 07:23:02.16 ID:O15a0pPL.net
体のこと考えるなら

コーラ→爽健美茶
に変えて
フライドポテト→サラダ
に変える

それだけで良い効果を産むのだ

97 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 08:46:59.19 ID:B999oDBn.net
冷めたものわたされて萎え

98 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 09:42:54.54 ID:po28A76y.net
>>96
マクドナルドに行くときは不健康なジャンクフード食いに行くときだから、そういうのはアホだと思う。健康にこだわるならマクドナルドは行かないべきだし
でもマクドナルド中毒者は行っちゃうか

99 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 10:40:21.98 ID:oxUc3tVI.net
>>96
健康の為にサラダ食うって発想自体が不健康な奴のそれ
ホリエモンじゃないがサラダは美味いから食うんだよ
サラダを挟む事でジャンクがより美味くなる
ジャンクサラダジャンクサラダの無限ループ

100 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 10:44:01.42 ID:nK3/X4+n.net
>>91
糖質食べて血糖値上がるのは糖尿病か糖尿病予備軍の人だけ

101 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 10:46:20.52 ID:nK3/X4+n.net
>>96
身体のこと考えるならファーストフードは避けるのが吉

102 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:09:27.80 ID:nK3/X4+n.net
フライドポテトは少量ならカリウムとナトリウムが手軽にとれて夏バテ予防には最適

103 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:18:37.82 ID:b///YdTe.net
現代人カリウムもナトリウムもとりすぎ問題

104 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:19:15.41 ID:NPAygQ6j.net
まつくんお腹ぷっくりやもんな

105 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:22:04.09 ID:WqJ1HNXq.net
血圧上130って高いの?
高血圧だって言われたけどひと昔まで170くらいだったよね高血圧って

106 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:40:51.42 ID:ZS3oC3W2.net
血圧高くても心配ないらしいです
つべみてこい 
薬売りたいだけの設定

107 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 11:59:00.87 ID:po28A76y.net
コーヒーが健康に良い、っていうのですら意見が割れてるからな。眉唾もけっこうあるよね
口臭がウンコ臭くなるのは意見が一致してるだろうけど

108 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 12:08:27.99 ID:NqGXbdhQ.net
飢餓状態にある被験者Aにハンバーガーを食べさせたところ被験者Aは劇的に体調を回復したが、ハンバーガーを食べさせなかった被験者Bは間もなく死んだ
よってハンバーガーは健康に良い

109 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 12:10:05.56 ID:NPAygQ6j.net
日本人の体格が良くなったのはハンバーガーのおかげだからな
体を大きくするための食べ物

110 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 13:18:31.73 ID:B999oDBn.net
もすくいてー

111 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 13:22:14.30 ID:dtUoTVrO.net
はやにえの?

112 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 14:15:33.01 ID:euFgq/0T.net
それはシュラク

113 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 14:47:42.66 ID:88D7p1Yt.net
1人チャットか

114 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 14:54:56.66 ID:dtUoTVrO.net
>>112
談志の弟子?

115 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 17:19:38.01 ID:Yez8w61A.net
これはウ○コに見えますが

目の錯覚です

ヒト型マ糞ナルド シェーク噴射機です
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

116 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 21:11:39.28 ID:LNeWqXUm.net
ポテトとバンズの重量で比べないと意味無いだろ。

>>100
意味がわからん。
糖質で血糖値が上がらないなら、どんな物質なら上がると言うんだ。
まさか健康体は血糖値が上がらないものだとでも思ってる?

117 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 22:08:18.63 ID:/ExLkK1l.net
明日から夏の福袋交換だね

118 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 22:46:09.14 ID:nK3/X4+n.net
>>103
じゃあなんでカリウムやナトリウムの経口補水液があって売れてるんだよ?

119 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 22:47:40.98 ID:nK3/X4+n.net
>>105
少し高い

120 :やめられない名無しさん:2021/07/19(月) 22:51:03.50 ID:nK3/X4+n.net
>>116
糖質に限らず満腹になれば血糖値は多少は上がるけど健常者は病的には上がらない

121 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 02:36:00.88 ID:KiCkhDAp.net
>>77
出来たて、揚げたて率上がるアル

122 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 06:08:50.09 ID:8/qPu60s.net
ジューシーチキン赤とうがらし

ツイートでも大人気

123 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 07:26:59.50 ID:0389CVO1.net
マックが日本に来てから今日で丁度50年か。

124 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 07:35:16.40 ID:B4PNWL/w.net
まっ、くんがこのスレに突然来てからすでに半年か

125 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 08:22:01.67 ID:/S1u0siP.net
>>123
なんか公式で今日だけの特別キャンペーンとかクーポン出してないの

126 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 08:26:55.99 ID:/S1u0siP.net
ジューシーチキン赤とうがらし
https://i.imgur.com/ml1GRg0.jpg

こんなに分厚いの?

127 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 08:28:26.73 ID:B4PNWL/w.net
>>126
うんこのせるな

128 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 09:11:23.17 ID:7Gwzrklf.net
>>126
俺が食ったものと違う

129 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 09:49:24.24 ID:/S1u0siP.net
これもジューシーチキン赤とうがらし
https://i.imgur.com/zoTmxmm.jpg

130 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 12:16:13.47 ID:k8fpnBDg.net
サイドサラダが凍ってた
こんなん初めて。。

131 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 14:04:40.60 ID:/euIl3Ye.net
>>122
ツイート工作員おおすぎ問題
ケンタッキーのレッドホットチキンの方が国産肉で美味い

132 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 15:05:47.39 ID:3S+5u9Al.net
トリチっていつまでですか?

133 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 15:57:38.06 ID:NyZw2USG.net
マクドナルドのナゲットソースはバーベキューだけメーカーが違うんだって

134 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 16:38:37.04 ID:bTjYEMUX.net
>>132
チーズバーガーの在庫切れしない限り次の限定始まるまで大丈夫だろ

135 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 17:16:07.32 ID:+jM/NYTU.net
水溶きウ○コ混ぜとくと

満開のスマイル0円できますよ

ウザいお客に内心プギャーで楽しく働く
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

136 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 18:24:49.52 ID:lSObeE08.net
>>131
骨ついてる時点で論外
ケンカスは骨しゃぶってろw

137 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 18:25:12.30 ID:bEjeWPg7.net
https://www.youtube.com/watch?v=sc-fF9Li1vQ
この動画を見てみろよ
日本のハンバーガーが、まだ優しいってことに気がつくよ

138 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 19:04:49.11 ID:wXJ+aRbC.net
>>125
クーポンは出してない
キムタクのメッセージがあっただけ

139 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 19:18:52.54 ID:vY9LI9uq.net
キムタクのメッセージは今日限定だぞ!
急げ!!

140 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 19:23:51.76 ID:mSoYo/Z1.net
ナゲットの新ソースどっちも言うほど悪くないやん
タルタルと一緒に出たガーリックトマトに比べれば全然イケる

141 :やめられない名無しさん:2021/07/20(火) 23:49:47.20 ID:OIzGyTeV.net
マックのナゲットソースは良いんだけど肝心のナゲットが残念過ぎる。

142 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 01:40:38.12 ID:EI4nqwbT.net
>>136
味覚障害

143 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 02:52:02.88 ID:TSkKKvqc.net
マックには外人店員が多すぎ
日本語が通じない場合がある

144 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 02:56:41.23 ID:EQ5Wo5Zv.net
じゃあ英語で話せよ
中学高校出てるんだろ?

145 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 03:05:44.24 ID:bcuQthwe.net
まっくんは英語話せるよな

146 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 06:31:25.60 ID:W9sYYdgk.net
>>144
ここは日本、英語など喋る必要ねえだろ、この低能児

147 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 07:07:42.77 ID:XuZ8gTEu.net
マックのメニューって全部カタカナ英語だろ

148 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 08:24:20.99 ID:w7mtRJUY.net
もうマックはオリンピックと関係無いのか
オフィシャルレストラン続けていたら店内もオリンピックムードだったろうな

149 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 08:38:11.90 ID:bcuQthwe.net
オリンピックなんて開催誰が望んでるの
コロナ拡散やめてくれる

150 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 09:30:09.77 ID:bUJqK8cC.net
文句は武漢ウィルスをばらまいたシナに言え

151 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 10:01:16.52 ID:IMvs++Bh.net
マックシェイク® マスカット アレキサンドリア
(マスカット・オブ・アレキサンドリア果汁1%使用)
これはどんな感じ?

152 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 10:17:08.86 ID:47W6ZsPp.net
>>151
1%って、みみっちぃな

153 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 10:34:19.24 ID:wJXCa3ia.net
桃の無果汁よりマシだから買ってみた
マズくはないけどシェイクの素材としてマスカットは合わない気がする
ミルクと合うバナナとかの方が断然美味しい

154 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 10:54:34.01 ID:zJ6YuuxK.net
黄桃シェイクうまかった

155 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 11:18:06.95 ID:aPgFfr42.net
ヨーグルトシェイク楽しみにしてたのに…やらんのか今年は

156 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 14:38:16.00 ID:vUEL3Jic.net
ヨーグルトシェイクうまいのに今年はないのか

157 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 16:26:50.06 ID:i3W+DHmt.net
マックシェイクのアレクサンドロス味めっちゃ美味かったよ、リピしまくるぜ

158 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 16:50:38.50 ID:51NWsy4q.net
>>157
ぶどうの名前から間違ってるだろw

159 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 16:52:05.88 ID:jzoSX0Il.net
おお、美味いか。明日買う

160 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 17:28:03.41 ID:/WgHIddc.net
次はハワイか

161 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 18:02:13.22 ID:5btuBGXP.net
アンゴラシェイクって甘い系?爽やか系?

毎年夏に期待してる唯一の爽やか系ヨーグルト今年ないのかよ。

162 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 20:59:17.58 ID:NkPRODsp.net
ヨーグルトシェイクの方がよかったかも
マスカットや桃はジュース向きだろうな

163 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 21:05:30.84 ID:vXVGAicS.net
ハワイなんとかシリーズは大したものではないな
エビとロコモコはエグチとえびフィレオで事足りる
ハワイアンバーベキューとやらもハンバーガーにポテト載せてナゲットのバーベキューソースぶっかりゃ同じだろう

164 :やめられない名無しさん:2021/07/21(水) 23:13:27.57 ID:GHB94Z+c.net
今度の金曜日は無料コーヒーと何食べようかな

165 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 00:25:44.95 ID:pGK+fGzN.net
ヨーグルトシェイクアタリだよな
なのに販売回数の少なさと来たら

166 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 01:13:52.21 ID:jBs8Cdyh.net
ナゲットのソース2種試してみたけどルイジアナ美味いな
ピザソースとかサルサソースっぽい味でポテトに付けて食っても美味い
たまり醤油は味自体は美味いんだけどめちゃくちゃドロっとしてて食感がすげー気持ち悪い

167 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 08:40:01.21 ID:96647YAI.net
買ってから時間置いてもうまいバーガーってある?
6時間ぐらい
2つ買うと食いきれない時が多いから気になる

168 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 10:26:40.91 ID:D+I86ZFA.net
モバイルオーダー落ちてね?
何カートにいれても現在取り扱いがありませんなんだけど

169 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 10:54:34.00 ID:1MAbrope.net
>>168
お前が拒絶されてるだけだと思う。

170 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 12:03:44.71 ID:NPG2b5IC.net
チキンクリスプはちょっと硬くなるけど普通にうまい

171 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 13:10:54.33 ID:y6AvxPvG.net
>>166
ルイジアナソースは、ケチャップ+タバスコ+カレー粉(唐辛子多め)に、わずかに玉ねぎを加えたような味だね

172 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 14:08:47.55 ID:rytZgjz6.net
おー

173 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 14:09:34.75 ID:rytZgjz6.net
福袋2つ当選したんだけど2つもいらないからって1つだけ買える?

174 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 14:12:38.82 ID:iDlUDwZG.net
店に聞け

175 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 14:18:18.39 ID:JUJk0bwJ.net
転売でもすれば

176 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 14:18:52.66 ID:dZ5BkCMx.net
風に訊け

177 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 15:06:29.31 ID:9lefZiga.net
綱に訊け!

178 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 15:33:53.45 ID:ZaHSLmz2.net
ガーリックシュリンプキター

179 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 15:48:01.43 ID:jBs8Cdyh.net
ナゲットハッピーセットにソース2つ付けてもらったらおもちゃ間違えてるじゃねーか
何かカスタムすると必ず嫌がらせしてくるの本当にやめてくれ

180 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 16:06:11.13 ID:AlSEnphE.net
ハワイアンバーベキューじゃなくてアイダホ出せよ

181 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 16:28:45.10 ID:zdDuiGhR.net
>>179
オッサンなのにハッピーセットを頼むのが悪い

182 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 16:51:19.32 ID:t9FVGEoE.net
>>179
おとなのおもちゃ頼むからだろボケ

183 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 17:00:51.56 ID:9KsVIe2Z.net
>>170
おじちゃんいいセンスしとるね

184 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 17:16:42.91 ID:1MAbrope.net
ヤバいな。
福袋受け取りに行ったら、物凄い祝福されんのな。
流石にアレは恥ずかしいわ。

185 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 18:36:12.09 ID:4lniVN/u.net
マックのコーヒー美味い。コンビニより好き。
S・M・Lサイズ100円やってほしいなぁ。

186 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 18:41:38.83 ID:BJUxkDwI.net
泥水が美味いだと?

187 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 18:42:11.88 ID:9cUwjYCS.net
とりあえずモバイルオーダーならM100円だぞ

188 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 18:59:26.83 ID:zdDuiGhR.net
>>185
ケンタのコーヒー(アイス・ホットどちらでも)飲んでみな

189 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 19:18:30.72 ID:Cd9LlGvf.net
モバイルオーダーって現金払いできる?

190 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 19:35:06.42 ID:7ssIT1fO.net
マックのコーヒー入れたてだとうまいんだけどね。今飲んでるのは保温でかなり灼けちゃってる

191 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 19:53:49.45 ID:r1apyiRT.net
>>189
出来無いっていうか出来たら結局レジ通るじゃん
かと言ってポイント払いも出来ないの不便だよなぁ

192 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 20:22:51.64 ID:O7BanR4S.net
最近なんかチョコチップみたいな粒々ウ○コがたくさんでるんです

タピオカに混ぜてもバレないでしょうか

ミルク・ウンピカ・ラテいかがですか?
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

193 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:04:04.11 ID:CHMpBCRS.net
>>189
できる
セブンイレブンかローソンのATMでpaypayに現金チャージ→モバイルオーダーの支払い方法にpaypayを指定

194 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:05:46.87 ID:/dpxgjQU.net
>>193
現金払いと言えるのか?

195 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:07:27.42 ID:CHMpBCRS.net
補足
papayアカウントは匿名でも作れる
携帯アカウントは必要だが、月1GBまで永久無料の楽天モバイルでも可(携帯アカウントは実名でも、paypayアカウントは匿名で登録しちゃってOK)

196 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:23:44.24 ID:MO7O/lLk.net
>>188
マックみたいにバリスタがどうのとか全然アピールしてないけど俺もケンタのコーヒーが一番好みだわ
今だけLサイズ100円

197 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 22:55:43.28 ID:VT9SN75/.net
クーポンのセットのドリンクサイズアップできないのって前からだっけ
確かに注意事項にサイズ変更できませんって書いてたけど先月くらいはできた気がするんだけど勘違いか?
サイドもほとんどポテト固定だしマジでケチくせーな

198 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 23:18:32.01 ID:hlmkGJ34.net
>>1
【速報】片瀬那奈 同棲相手のIT経営者がコカイン所持で逮捕  片瀬も尿検査を行ったが、結果は陰性 [牛丼★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626959884/

【女優】片瀬那奈 芸能界入りのきっかけ「物に釣られて…マック食べれるから良いかと思って」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1626938023/

199 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 23:26:23.85 ID:Pr2OdSk4.net
>>188
ケンタはチキンとポテトしかないからなぁ
もうちょいサラダとかスイーツ系とか充実させてほしい

200 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 23:36:34.74 ID:/dpxgjQU.net
>>197
ケチくせーのは誰だろう

201 :やめられない名無しさん:2021/07/22(木) 23:51:49.34 ID:VQ98XEYn.net
>>199
え?

202 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 02:14:06.00 ID:J2fVR5mK.net
ツイスターうまいじゃん
サンドもマックよりクオリティ高いぞ

203 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 03:28:04.38 ID:laJgHzUC.net
https://youtu.be/pNQfOP2y1NM

204 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 03:28:13.67 ID:4kFCY2Rc.net
わかる
ついついケンタでサンド食べちゃうわ

205 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 04:50:02.60 ID:lQRLzIRQ.net
>>184
普通は、じゃ名前と番号確認しますねーで終わりだぞ
店側からすると一日に何人も来るしな
店員らが相当陽キャなんだろうw

206 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 04:54:50.77 ID:YFcX+XRb.net
スパチキ食べたよ

207 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 05:52:59.19 ID:+JOOt4sN.net
まっ くんいきてるかー
まくどやん規制とけたかー

208 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 07:11:52.63 ID:lqTbvuYi.net
>>205
オレなんか胴上げされたぞ。
オマエの所が陰キャ過ぎなだけだろう。

209 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 07:37:01.98 ID:hLQMHqSw.net
やってみせろよまっくん!

210 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 08:05:33.64 ID:Yhw3M1KS.net
キムタクより宮崎美子さんのCM素晴らしいな

211 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 08:16:30.91 ID:6qcSC+H4.net
この人賢いうえになんかやらせてもイヤミがない

212 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 08:18:29.49 ID:lQRLzIRQ.net
ウーバーで氷なしできねえの?

213 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 08:20:25.25 ID:welAYDSA.net
家のエアコンが壊れたからマック来た
涼しくて最高だぜ
マクドナルド様ありがとうごさいます

214 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 09:25:06.86 ID:q3chJFE/.net
最近糞不味い商品しか出さないよね

215 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 09:59:41.53 ID:+JOOt4sN.net
うわーコーヒー一杯で開店から閉店までいるジジィがきたー

216 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 10:23:05.15 ID:YnKBQ0wn.net
>>215
粘りすぎやろw
どんだけ時間持て余してるんだ
女の子眺めるのが趣味とか?

217 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 10:44:53.71 ID:KFffCRbz.net
ジジイほど他の客ジロジロ見てるよw
男でも女でも関係ない

218 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 11:15:12.61 ID:WEa9oYZ8.net
>>200
そらマックやろ
クーポンと言いつつも元々あるサービスを制限して安く見せてるだけだから有料誤認みたいなもん

219 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 12:05:48.90 ID:bTVo3dfp.net
コーヒーはロッテリアの方が美味い
マクドとバーキンのはどっこいどっこい

220 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 12:09:24.03 ID:xr4H7Hk6.net
アイスキャラメルラテの旨さに今更ながら気が付いた

221 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 12:09:27.30 ID:BeLpGUiA.net
  

【芸能】62歳宮崎美子の中学生役に騒然 おぎやはぎ小木「最近かわいい子出てきたなって」 [844628612]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626989565/

231 しぃ(福岡県) [FR] age ▼ New! 2021/07/23(金) 12:04:00.54 ID:MY/dGPSV0 [1回目]
  

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/240_news152.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2107/20/mofigmyzayskmaccm001.jpg
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210720-00000110-it_nlab-000-3-view.jpg
   

222 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 12:47:00.62 ID:v5AXz1rc.net
毎回アンケに書いてるけどWi-Fi弱すぎ、切ってもレジでクーポン表示出来なくて店の外まで行ってみてって言われた、酷すぎ

223 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 12:47:50.19 ID:lQRLzIRQ.net
トリチが一番うめえじゃん!
やられたよもう終わるでしょこれ

224 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 14:15:30.64 ID:ivznvg69.net
スパビーしょぼくてビックリ、チーズバーガーにすればよかった

225 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 14:58:41.77 ID:1dY7QFNz.net
>>185
マックのアイスコーヒーはクソ不味いよ
ホットはまあまあ

226 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 16:42:56.86 ID:ZJLcwZra.net
【朗報】江頭2:50さん 初めてマクドナルドのチーズバーガーを食べる🍔 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627025090/

227 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 19:23:45.98 ID:N4XYeEue.net
新作ウンチョビソース出来ました

癖になるウマサ 極上の香り

生ウ○コ混入はマ糞ナルドだけ
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

228 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 19:34:55.81 ID:M3DtE41J.net
たまり醤油ソース美味い

229 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 20:15:14.08 ID:lqTbvuYi.net
赤唐辛子終了。

230 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 22:17:10.95 ID:ALMEKz+U.net
近所の店舗テーブルの番号でモバオ出来なくなったわ、混んでない時くらい運べよ

231 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 22:41:57.25 ID:P617a03T.net
今回の福袋、どんな感じ?

232 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 23:52:11.36 ID:QVZxuCRb.net
飲み物の氷は原材料天然水?なわけない?

233 :やめられない名無しさん:2021/07/23(金) 23:58:01.65 ID:zeRsMREZ.net
当たり前だろ

234 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 00:18:56.66 ID:D+6RRBTa.net
ただの水道水

235 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 02:34:03.56 ID:Llk6GpUb.net
まぁたエガちゃんがマクド食いちらかしてたが次行ったらエビフィレオ買ってしまうわ

236 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 04:34:47.68 ID:Qwm1wBqr.net
そこはダブチ食えよ!

237 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 07:15:35.80 ID:7uUvbtBW.net
スパビーができるのなら
スパポもスパギョもできるな。

238 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 10:52:43.43 ID:IoCuOzQo.net
>>1
キムタクディスられてる

【朗報】江頭2:50さん 初めてマクドナルドのチーズバーガーを食べる🍔[511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627025090/

239 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 11:18:49.25 ID:gKyOxDDq.net
トリチ久々に食ったけどうめーわ
気を衒ったものよりこういうシンプルなものが一番うまいな
クォーターパウンダーもうまかったのにな

240 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 11:40:07.37 ID:NAhbHlwX.net
トリチすごい好評じゃん
ネットで批判してるやつ見たことないわ
俺も続くか

241 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 11:59:31.70 ID:/g7Blo6a.net
チーズバーガー←ケチャップ味
ダブチ←バランスいい
トリチ←肉肉!

242 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:17:46.95 ID:lFQWGitU.net
トリチ 420円
チーズバーガー * 3 = 420円
パンの分を損してね?

243 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:24:54.55 ID:/4C4j7tk.net
ダブチ2倍の方がうまい。下位互換の商品はいらない

244 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:30:22.74 ID:g5w0Mus6.net
>>242
4枚損してるから80円引きでトリチ¥340が適性価格だな


>>243
確かに倍ダブチでいい

245 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:33:45.28 ID:0qkfvQ6M.net
ビッグマックの2倍は、肉だらけで吐きそうになったことがある

246 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:34:48.13 ID:yMnuMSn8.net
ナゲット15個普通に全部食えるわ

店で注文するとき店員に
ソースは!3個!だけども
どれにするみたいに聞かれるわけだけど

微妙に足りないんだよな
4個だと嬉しいところ

247 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:35:24.06 ID:7PhJPF8e.net
アイダホ

248 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:35:58.12 ID:cdBeUa3y.net
アイダヒ

249 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:40:53.48 ID:6eT2JO3C.net
ダブチ→340円
トリチ→420円(ダブチとの差額80円)
ダブチ夜マックパティ倍→440円(ダブチから100円増)

250 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 12:43:09.22 ID:6eT2JO3C.net
但しトリチはチーズが3枚

251 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 13:00:14.76 ID:g5w0Mus6.net
チーズバーガー2個280円なのにダブチ340円てボッタクリ
ダブチの適性価格250円だな

252 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 13:05:10.69 ID:zgMCRkgY.net
チーズバーガーとエグチ頼んで
ダブチとタマゴサンドに

メッチャ貧乏くせーけど

253 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 13:15:25.51 ID:XC8dVMGd.net
アイダハッハ

254 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 13:23:51.35 ID:W2T30WkD.net
マクド苦手な人がピクルスとオニオン抜きなら食えるって言ってたから
試したらマジで美味しかった

255 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 14:26:01.15 ID:wqIGPByn.net
>>246
無視して4個注文すればええがな

256 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 14:35:03.46 ID:YCbpahNN.net
バカの餌。

257 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 14:37:19.75 ID:H1c5oaGF.net
ジューシーチキン赤とうがらし食べた
やっぱり美味しい
チキン二つでもいい

258 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 15:15:40.86 ID:zj3v8c1n.net
>>246
その3個のソースってぜんぶ同じ味じゃないとダメですか?

259 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 15:35:18.50 ID:6eT2JO3C.net
>>254
山崎パンのハンバーガーだなそれ

260 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 17:52:24.79 ID:aPEUW7uK.net
>>254
俺の好みと逆だなぁ。
ダブチは、オニオン・ピクルスオオメで注文する。

特にピクルスが美味い

261 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 18:07:21.36 ID:LVPKIekp.net
>>260
https://imgur.com/K1WOjvn.jpg
https://imgur.com/Df5OfpA.jpg
https://imgur.com/mjXYdQg.jpg
https://imgur.com/MsulsPk.jpg
https://imgur.com/peoF2FM.jpg
https://imgur.com/KtUPsKS.jpg

262 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 18:27:45.49 ID:k2d3s//P.net
キモイ朝鮮ハゲなんか貼るなよ

263 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 18:31:07.76 ID:Q6hnkl1e.net
そりゃ江頭は貧乏人じゃないからなぁ
そういう評価なるわ

264 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 18:32:30.71 ID:umlh0QPR.net
>>251
マクドナルドの客層=計算の出来ない馬○って経営陣が思っているからこその値段設定だな

265 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 19:08:33.45 ID:8hxzVn5k.net
http://i.imgur.com/mI7jA4P.jpg
歯は固いのですぐバレます

ウ○コは柔いのでバレません

入れるんだったらウ○コですよ マ糞ナルド

266 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 19:23:06.33 ID:N7wiwXic.net
明日、仕事が休みになった、朝から飲む予定だけど朝からナゲット買える?

267 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 19:30:06.64 ID:LVPKIekp.net
10時から

268 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 19:34:11.06 ID:RkSFkKjv.net
つまみにマックはいいかも

269 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 19:35:06.31 ID:N7wiwXic.net
>>267
ありがとうー
24hスーパあるからそっち行きます。

270 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 20:48:12.75 ID:AXOei163.net
>>246
キモ

271 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 21:09:17.40 ID:Q6hnkl1e.net
まぁわかるよ
新ソース試しに行ったら3個じゃ足りんかったは

272 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 21:56:47.87 ID:6eT2JO3C.net
>>263
江頭はフィレオフィッシュ派

273 :やめられない名無しさん:2021/07/24(土) 22:46:37.04 ID:D+6RRBTa.net
>>260
マックのピクルス美味いよね。いつもピクルス増しで頼んでる。

274 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 00:44:58.16 ID:6jH4Qi03.net
>>249
トリチの方がチーズ1枚多いから、トリチが1番お得かもね
期間限定なのが残念なところ

275 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 00:47:02.22 ID:6jH4Qi03.net
>>245
モスやケンタのバンズ無しの肉だらけのやつ食べたことあるけど、全然いいと思わなかったw

276 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:04:48.69 ID:IRCfye/T.net
ハンバーガーやチーズバーガーはヴァリューセットにできないから
単品でおトク感出すために敢えて安価な値付けしてると公式に書いてあるんだがな
それを基準に他のメニューの適正価格を語るとか少しおかしい人かもだな
スーパーで半額シールの弁当を250円で買ったから弁当の適正価格は250円とか言いそうだね

277 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:11:36.63 ID:DOxQWPb4.net
>>251
そんなあなたにはマックバーガー買ってきて家で市販のスライスチーズ挟むのがお勧め
スライスチーズは特売なら1枚10円で買える

278 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:16:50.39 ID:DOxQWPb4.net
>>275
フィレオフィッシュやエビフィレオのフライだけはうまいよ

279 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:24:02.83 ID:e8B/TSYB.net
>>276
ハンバーガーセット¥300
チーズバーガーセット¥350
これでいいのに変な言い訳ばかりして頑なにやらないよな

280 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:34:45.38 ID:e8B/TSYB.net
>>277
それやってる
ハンバーガー¥110
スライスチーズ¥15
マヨネーズ¥5
目玉焼き¥20
ベーコン¥30
¥180でベーコンエッグチーズバーガーの完成

ハンバーガー¥110
目玉焼き¥20
スライスチーズ¥15
¥145でエグチ

チキンクリスプ¥110
スライスチーズ¥20
¥130でチキチー

281 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:47:31.09 ID:EUSGA+R0.net
マックって自炊したくはないが腹膨らませたい時の選択肢の一つだろ

282 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 01:49:27.22 ID:hlWSo8m7.net
おじちゃんそれな

283 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 02:42:31.18 ID:0ZTU+yNg.net
>>280
そういうのやるなら、もう市販のパンズとハンバーグも買って作ったほうが遥かに美味いと思う

284 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 03:59:27.79 ID:44prIyY0.net
>>281
ホントそれ
お前は俺か
決してうまいもん食いたくてマックに行くわけではない

285 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 07:51:29.81 ID:pN2j1FqA.net
ジューシーチキン赤とうがらし

売り切れ続出で販売終了の店舗も

全く売れないあのバーガーとは大違い

286 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 08:01:42.52 ID:ybyjrqUT.net
モス超久しぶりに食ったけどマックより断然うまいな
高すぎるけどな

287 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 08:21:08.06 ID:hjHPn8oE.net
野菜が生きてるから仕方ない

288 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 09:17:06.64 ID:aSEM3X8P.net
最近は以前ほどモスとマックの値段差は気にならなくなってるけどね。さすがにフレッシュネスくらいになると気になるけど。

289 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 09:17:55.24 ID:FBNFtXls.net
フレッシュネスは大したことないんだよなあ

290 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 10:39:09.01 ID:z+HlFrg+.net
FLESHLESS BURGERは田舎にはない。

291 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 10:49:56.29 ID:wG6AgJFi.net
フレッシュネスは2割引きの日だけ寄る

292 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 10:50:34.83 ID:uAMXtaE4.net
限定バーガーはもっとたくさん用意しとけよ

293 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 11:35:34.22 ID:Pep3XDO1.net
台風で行けなかったBIG SMILE BAGやっとGETだぜ

2ヶ月ぶりのMACでトリチセット+ナゲット15Pも

294 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 11:57:30.50 ID:pN2j1FqA.net
>>292
ほんとだよね。マクドナルドのバカ!

295 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 12:34:11.30 ID:OI0m180u.net
テキサス2021、ドンタコス切れで終売。

296 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 12:38:05.23 ID:FABJQ8DG.net
復活シリーズ無くなるの早すぎ

297 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 13:05:49.70 ID:kbZJqAKX.net
>>295
結局一回しか食わなかったけど、もう一回食っておけばよかった。トリチは糞不味かった。

298 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 13:17:18.01 ID:pkXjB6hh.net
え、ジューシーチキンはおいしかったの?
スパビーなんてしょぼすぎで腹立ったわ

299 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 13:21:49.27 ID:jFWCergL.net
今日行ったマクドナルドは、テキサスは売り切れていて、赤チキンは食べている間に売り切れた。

300 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 13:51:12.38 ID:PNLvp0tK.net
赤チキンは味は良いけど値上げがひどい

301 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 14:37:53.94 ID:UsLKITiJ.net
夏を乗り越えればてりたまの販売近いけど、レギュラーにしてもおかしくないけどなぁ

302 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 14:54:55.27 ID:Qi4cYOUO.net
>>301
月見バーガーが売れなくなる

303 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 15:27:20.28 ID:cFRgJGyt.net
やたらうまそうに食いやがる
https://youtu.be/bk1JqzInTxA

304 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 15:34:07.77 ID:OI0m180u.net
50周年記念なのにハンバーガー65円は復活しないんだな…

305 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 15:43:47.52 ID:UJtAJFYH.net
チーズバーガー80円もあったね

306 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 16:01:03.15 ID:RfpGqrHc.net
あのときは円高だったしなあ

307 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 16:23:28.94 ID:DOxQWPb4.net
>>283
ところが市販のパンズにちょうど挟める大きさのハンバーグが冷凍食品を含めてなかなかない
あってもパンズと組み合わせると100円を超えてしまう

308 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 16:25:06.46 ID:DOxQWPb4.net
>>286
モスも美味いけどマックとは全く別の味なんだよな
マックの代わりにはならない

309 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 16:31:23.42 ID:OI0m180u.net
60秒サービスと1000円バーガーの復活もやってほしいね。

310 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 16:40:55.38 ID:SysSBRvZ.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
DV原田の暗黒の時代はもう要らない

311 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 17:08:57.90 ID:yfInhSfg.net
個人的にはバーキンがマックの上位互換
モスの上位互換はフレッシュネス

312 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 17:19:09.74 ID:Wsw0FLbN.net
マクドナルドってバイト面接顔で選んでる店舗とない店舗ある?

313 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 17:31:27.37 ID:SysSBRvZ.net
AIで選んでます

314 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 17:36:52.69 ID:Wsw0FLbN.net
明らかにレベル高い店舗がある
近場に2箇所あるけどやっぱりレベル高い方に行きたい

315 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 17:40:15.44 ID:Qi4cYOUO.net
店員の顔とかどうでもいいw
注文ミスらない方が大事

316 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 18:12:59.34 ID:k23Jz6ty.net
>>309
QUARTER POUNDER JEWELRYは、買いに行くのが楽しかったw

あの時の箱はいまでも残してあるw

317 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 18:40:32.71 ID:dFWKOsal.net
モバイルオーダーめっちゃ便利だな
これで楽天ポイント、ピクルス抜きオーダーとか出来たら最高なんだが

318 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 18:57:20.61 ID:BX6tyPIq.net
ポイント付かないのがね・・・

319 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 19:52:53.71 ID:mx9jZXfL.net
テーブルオーダー出来なくなったのもクソだわ

320 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 20:31:36.47 ID:5YA8Hspc.net
できなくなったんだ

321 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 20:50:39.70 ID:tuTu4MHC.net
>>311
ドムドムバーガーは?

322 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 21:03:39.61 ID:2y/jnJT4.net
>>303
グロ

323 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 21:27:25.48 ID:ZTmhjd6l.net
>>311
森永ラブは?

324 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 21:50:38.94 ID:jFWCergL.net
明らかにレベル高い店舗があるけど、そのお店で
優待券出すと、困った顔で対応しているのがカワイイw

325 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 22:17:25.57 ID:EUSGA+R0.net
>>314
接客は顔で採用決める事ある
当然美形のが客受け良いだろ

326 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 22:19:10.27 ID:EUSGA+R0.net
ちゃんとしてる店員なんて大前提で
見た目良い方が有利

何故なら客が望むから

327 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 22:20:45.86 ID:EUSGA+R0.net
>>315
ミスっても客が許してくれるのは見た目の良い方

328 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 22:31:05.15 ID:hoUUkcg2.net
>>311
明治サンテ・オレは?

329 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 22:31:14.13 ID:CKffji25.net
アニメ声での接客はやめてほしい

330 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 23:11:58.00 ID:qGqd0c08.net
ジューシーチキン赤とうがらしもうない?

331 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 23:18:32.02 ID:uDT9ODkJ.net
あるとこにはあるらしい。
駅近とかはほとんどない。

332 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 23:22:50.29 ID:hlWSo8m7.net
バーガーキング半額だったから5個ワッパー買ってきた

333 :やめられない名無しさん:2021/07/25(日) 23:56:00.13 ID:EbkSUwbm.net
>>329
何それ行ってみたい
能登さんと雨宮

334 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:02:35.21 ID:59XkiHzv.net
>>311
俺個人的にはバーキンなんてロッテリアの下位互換

335 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:14:57.79 ID:8LzKIpme.net
近所にバーキンあればバーキン行くんだがな。マクドナルドとモスしか無い

336 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:20:15.44 ID:PqiQOKLe.net
バーキンのワッパーはデフォで玉ねぎ、レタス、トマト、ピクルスが付いてるのが地味に嬉しい

337 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:27:46.16 ID:vB6g8aFp.net
半額ワッパーは無料トッピング増量だめって言われたぞ

338 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:29:46.98 ID:vB6g8aFp.net
バーキンは肉が肉肉しい
玉ねぎトマトも厚みがある
ボリュームもやばいジュニアでダブチと同じサイズ

339 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 02:57:51.81 ID:YiteBPEk.net
バーキンは持ち帰りでも暖かいうちなら美味い
マックは30秒で味が落ち始める

340 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 03:09:52.64 ID:Zem8JelI.net
家の近所にBKあるけど直火焼きじゃねえから二度と行かねえ

341 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 03:52:57.00 ID:vB6g8aFp.net
レンチンでもワッパーうまいよ

342 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 06:38:55.41 ID:dCXZN3XW.net
JC赤とうがらしは郊外店で在庫が確認されてる

343 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 08:14:49.71 ID:QgmYV+0y.net
>>340
バーキンは直火焼だよ
頭おかしいのか?

344 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 08:56:20.44 ID:bx1uy/Ls.net
>>311
ほっかほかハンバーガーは?
https://i.imgur.com/KD87grB.jpg

345 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 10:46:36.13 ID:wV0Svzf4.net
昔のマスカット知らんけど美味いね

346 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 11:32:28.27 ID:bpu2ue4M.net
テイクアウトの時は必ずすぐに中身確認、レシート確認するんだがやられたわ
テリヤキセット二つ買ってポテトサイズをLとMにして開けて上から見たら入ってるのは確認できたが
家で取り出したらMが二つ入ってレシートLとMになってた
そこまでしないとだめかorz

347 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 13:14:30.82 ID:E8hyq8k4.net
福袋って追加販売しないん?
どっか売ってるところあったら教えてほしいわ

348 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 14:45:33.21 ID:I/JWASkD.net
今日、トリチとポテトLテイクアウトしたらポテトがほとんどMと変わらないくらいの量だった。これクーポン使わなかったらクレームもんでしょう。

349 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 15:15:18.45 ID:kg0wzeEj.net
明後日からのマックフィズの値段わからないんだけどなんで隠してるの?

350 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 15:15:43.45 ID:MZHTyl0Y.net
>>346
電話する。
店長が持って来てくれた

351 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 16:01:34.79 ID:2df7Kdy1.net
>>343
店舗によっては違うんじゃねえの?知らねえよ理屈は
池田大作に聞け

352 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 17:15:53.56 ID:3lVidFqV.net
新作ウンチョビソース出来ました

癖になるウマサ 極上の香り

生ウ○コ混入はマ糞ナルドだけ
https://i.imgur.com/gJgxmAO.jpg

353 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 17:45:56.11 ID:/vRiP2y2.net
>>246
4個までただだからな、無視して4つ言えばいいよ

354 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 18:26:34.08 ID:8madXbu4.net
肉厚ビーフダブルの糞甘くてまずいソースなんとかならないの?
ソース変更できないのかな
ソース無しで家でケチャップとかマヨネーズつけるしかないのかな
甘いソースやめてくれよ

355 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 18:29:28.36 ID:8madXbu4.net
せっかくグランパティのダブルが夜マック以外でも食べれるようになったのに
糞甘いソースとかマジで2回しかくってない甘すぎてムカつく

356 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 18:54:46.09 ID:fMM7Gqjv.net
ソースなしって注文できるはず

357 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 19:09:03.05 ID:bGlbKEHu.net
>>349
ニュースリリースに書いてるやろ

358 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 20:02:32.49 ID:8eLEE39r.net
残り僅かなのか・・・・・・ジューシーチキン赤とうがらし
また10年待つのかな、無論待つ

359 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 20:05:28.08 ID:BXgAmeuh.net
>>351
違わねーからw
直火焼きやってない店舗なんかねーよドアホ

360 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 20:45:19.30 ID:2df7Kdy1.net
>>359
春日部来て食ってみろ
パティの片側にしかグリル跡ついてねーからよ

361 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 21:20:44.23 ID:I/JWASkD.net
>>358
赤とうがらしもうほとんどの店で終了だよ。

362 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 22:21:58.06 ID:BtHZt1By.net
赤とうがらし買いに行ったら終わっちゃってたわ
今月中なら食べられると思ってたのに…
レギュラーとまでいかなくてもいいから
年1レベルでやって欲しい
グラコロとか月見みたいに

363 :やめられない名無しさん:2021/07/26(月) 23:33:10.24 ID:tLnfIkEN.net
赤とうがらし食ったがやろうと思えば味も質も落とさずに出来るんだな

364 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 00:04:44.51 ID:PmiomwnZ.net
ケンタッキーのレッドホットチキンみたいに夏限定とかだったら要望すれば叶いそうな気がする

365 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 00:45:06.90 ID:AFRdGcyV.net
>>360
焼き跡は鉄板に面してる側にしか付かないだろ

366 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 01:24:12.97 ID:V6Igb/Wi.net
>>365
嘘こけTwitterで画像漁ればいくらでも両面にグリル焼き跡ついたのが出てくる

367 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 04:19:56.25 ID:HwUlZGhW.net
どーでもよ
バースレでやれ

368 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 04:47:31.19 ID:xafESMXD.net
2回目のトリチ食った
赤とうがらしとテキサスはもうないとの事
@横浜市青葉区

369 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 05:03:38.38 ID:Avj2mT06.net
フランチャイズのところは販売期間少し長いとかあるのかな。

370 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 08:15:24.75 ID:AnJiWjmM.net
バースレでは「直火焼きじゃない」なんて馬鹿は居ないからな

371 :マック教:2021/07/27(火) 12:41:01.91 ID:iercHuhl.net
サイドメニューは、マック。ハンバーガーは、モスな気がする

372 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 14:43:52.96 ID:ZZY7H1CY.net
モスは無難においしいけどジャンク感が足りない
もうちょっと安っぽく油っぽく攻めていいと思うんだよな

373 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 14:44:58.96 ID:2BvWGFYV.net
ああなるほど

374 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 15:17:23.52 ID:nTWSerC+.net
>>360
春日部なんて僻地に行く訳が無いw

375 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 15:48:23.56 ID:5nHNv+w+.net
過疎カス村とか何県だよw

376 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 16:40:41.21 ID:vYlTlxsg.net
赤とうがらし終了して完全に用がなくなってしまった…(´・ω・`)

377 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 16:45:25.97 ID:U/BDZYnN.net
>>372
そこそこ旨くてジャンクっぽくって
1個1000円とかするガチバーガーショップしか無くない?
ファストフードチェーンじゃロクなの無い気がする

378 :やめられない名無しさん:2021/07/27(火) 16:51:07.66 ID:wtUbvJxu.net
赤とうがらし→レッドホットチキン

という流れ

379 :やめられない名無しさん:2022/04/16(土) 13:29:43.82 ID:efQCHj9mR
https://twitter.com/jona_official_/status/1515132868045025288
まつやま@旅人さんがリツイート
ジョナサン【公式】
@jona_official_
\#豪州産ヒレステーキ もう食べた?/

フォロー&RTで総勢50名様に
500円分のお食事券が抽選で当たる

@jona_official_をフォロー&この投稿RTで
すぐに結果が届く!
規約:https://bit.ly/3xosWJnx
〆切:4月20日(水)23:59

380 :やめられない名無しさん:2022/04/21(木) 06:34:11.75 ID:UGZydJEoL
口の中の減圧(内皮格の触覚のマイナス方向の刺激)ですか。

381 :やめられない名無しさん:2024/04/04(木) 04:19:24.25 ID:+IToy7wMZ
要するに少孑化対策ってのは本来て゛あれば孑なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代て゛も妊孕能あるか゛女は30才て゛妊娠困難.ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの孑か゛作られていたわけだか゛そんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的て゛洗腦して
竒妙な社會的圧迫を加えて孑を産めなくしてるのか゛最大原因だか゛更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の孑か゛10萬のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党齊藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上て゛幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金カ゛─なんてミニハ゛ン飲洒運転して事故って死んて゛る某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすへ゛てか゛てめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレた゛ろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★