2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

粋々亭粋々うどん西新宿店

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 05:01:38 ID:fQYieFpa.net
西新宿粋々亭
安いだけが取り柄だったが、値上げした
マズイ汚い高いの三重苦
ランチ禁煙タイムに、店主が客の前で堂々と煙草を吸う
腕の入れ墨だけが取り柄の糞店主
腐って変色して酸っぱく成ったとろろ芋掛け御飯に、小さな黒ゴキブリがまじった揚げ玉ボンバーな粋々うどんを出されて「旨いでしょ?」と言われてから、行かなくなりました
最悪の店です
とにかくやる気がなく、やりたい日やりたい時間だけ店を開けます
遊びの誘いが入れば、ダシ切れとか急病と言って店を閉めてしまいます
何でも有りです
ちゃねらーでおしかけて、この糞店主を鍛え直そうぜ!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 23:09:13 ID:fQYieFpa.net
今日もサボりやがった
いっそ店畳んだらどうだ?!
松山に帰れ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 02:42:34 ID:vcluFB6g.net
保健所に通報しよう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/21(火) 18:22:07 ID:vcluFB6g.net
今日は珍しくまだ開いてるじゃん
ちゃんと20時迄やれよw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 13:31:10 ID:Xo+2ji3V.net
詳しい場所を教えてください

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 14:30:33 ID:JX9EwTEZ.net
往年のビートたけしの様
休んで休んで出て


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 19:07:08 ID:JoarA4bJ.net
今日も早じまいですね
殿様商売だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:34:06 ID:Tuzz/VQo.net
180円が高いのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:24:46 ID:hDvo7Hch.net
内容劣化で一気に50円値上げ
てか、讃岐うどんやの相場的には180円高い
あの周辺は、座れる蕎麦屋でかけ200円がザラ
元々冷食饂飩を解凍しているだけなのに、作り置き茹で置きしているのが信じられない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 00:38:08 ID:hDvo7Hch.net
てか、>8さんはご近所さんだね
一緒に食べに行く?
ウフフフフッ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:10:41 ID:7mZLQiAs.net
最近行ってないが、値上げしたん?
明日税務署に行くので、久しぶりに寄って見るわ。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:39:59 ID:hDvo7Hch.net
明日開いてるといいね
統計的には、火曜日はラスト迄開いてて、閉店後店主が店でテレビ観てたりする

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 01:42:03 ID:hDvo7Hch.net
てか、値上げとサイドメニュー改悪
ウドンデパスタとウドンデベーグルは廃止になりました
ラーメンウドン「らうどん」は健在

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 18:45:09 ID:hDvo7Hch.net
今日もサボってる
ひょっとしたらランチだけやってたかもしれないけど
もう店辞めちゃえよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/28(火) 19:44:28 ID:7j5/5gTB.net
>>14
えーと、今帰宅しました。昼はお店が開いていたのだが、
無性にたぬき蕎麦が食べたくて、近くの追分そばに行ってしまった…
色々と情報を貰ってたのに、申し訳ない。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 06:08:22 ID:2d++rdAc.net
昨日は珍しく朝から晩まで営業してましたね
雪降るんじゃね?!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 07:26:09 ID:2d++rdAc.net
でも、どうして急にあんなにやる気無い店になったのかな?
もともと、冷食インスタントを食べさす、決して旨い店では無かったが
仕事が適当になったり、大幅な値上げしたり、不衛生になったり…
>1で「安いだけが取りえ」とアンチのフリしたが、あの店主気に入ってたんだけどなぁ
ここ2週間くらいは、店サボる時、「ダシ切れ」とか「急病」の張り出しすらしないで開き直ってしまった
あと、50円〜の値上げはまだしも、サイドメニュー改悪は悲しい
俺、アンチのつもりだったが、やっぱりこの店が気になって仕方が無い
マジで、まずいけどねw
以前、腐った残飯を食わされたのに関わらず、久々に食べに行きたいと思う事も多い
でも、いつもサボって開いてないんだもん!
何とかしてよ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:46:52 ID:2d++rdAc.net
今日もこの時間まで営業してますね
やれば出来るじゃないですか
かわりに俺が仕事をサボって、丸一日大人の玩具使ってオナニーしていた
火曜から飲まず食わずだから死相が出ている
俺、食ったらセックスもオナニーも出来ないんだ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/05(日) 14:13:39 ID:4MZ2q9lm.net
新商品
マヨネーズカレー饂飩
マヨネーズカレーライス

御乱心ですな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/19(日) 18:07:01 ID:seCQA3d2.net
あんまり人気無いのかな?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:09:39 ID:ed3uQD8T.net
店頭が中華料理屋みたくリニューアルw
またまた御乱心か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:20:13 ID:o0zaZ8Iw.net
場所どこですか?
行ってみたいです。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:23:37 ID:o0zaZ8Iw.net
こういう店は、ほっといても消えると思うのだが…。
近隣に同様の店舗が無いとか、食事できるトコとか無いんでしょうか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:26:01 ID:ed3uQD8T.net
西新宿7丁目
酒屋のカクヤスのお向かいさん
新宿警察署前の交差点、警察を背にめしや丼のある道を徒歩3分程
通りの左に域々うどん、右にカクヤス

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 01:32:46 ID:o0zaZ8Iw.net
>> 24
ども。
こんど、素通りしてみるっス。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/31(金) 02:33:53 ID:ed3uQD8T.net
素通りがヨロシw
だいたい、営業時間通りに営業しないし、営業時間もコロコロ変わるしね
潰れる潰れると思われながら、潰れない
ランチは繁盛店
以前、店員雇って営業時間も守っていた頃は、午前中も夕食時も繁盛していた
多分、売り上げ上がっても、人件費とか考えたら純益に結び付かないんだと気付いてしまったから、やる気が無くなったんだと思う
その癖、コスト意識が低くて、粉物なんて原価率の低さで維持される業種なのに、基本的に全て既製品を利用
浅葱すらカット野菜
何か勘違いしてると思うんだが、長年潰れないのは純益は上がってるのかも
元々FC展開を目差していた直営店の二代目の雇われ店長が営業権を買い取った
で、今度は自分が本部としてFC展開を目論んでいるみたいだが、新店物件開拓とかFCオーナー捜しとかで期限も何も決めないで、予告無く長期休業した事も有ったけど、その夢は挫折したみたい
とにかくマズイし不潔だが安いので、リピーターで持っている店
ハードリピーターは、ランチより夕飯時の方が多かった気がするが、その時間に毎日通うハードリピーターよりランチの短時間高回転のみに限った方が良いと割り切ったんなら、目茶苦茶で不真面目な実質不定期営業を止めて、平日ランチのみの営業にした方が絶対良いと思う
店主がそこそこイケメンなせいか、若い女性の常連やゲイっぽい常連が夜の時間帯には多かったのに、わざわざ遠くから来たのに、店がサボって泣く泣く帰る人を店頭で見掛ける
後、興味深いのが、以前ラーメン屋だった物件を居貫きで一切内外装に手を付けず突然オープンした経緯からか、饂飩屋なのに関わらず、ラーメン板にスレが立った事が有る
そのスレでは、まずくて人が食べる物じゃないとまで酷評されてた
ちなみに店主は、毎日自らの饂飩を食べ、本気で自分の饂飩が美味しいと思っているらしく、客にもはっきりそう言っている
味覚障害の店主と、味覚障害のリピーターと、まずくても金が無いリピーターで成り立っていてる最悪な店
はなまる以下

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/03(月) 19:57:45 ID:OKW5jFyM.net
昨日は日曜なのに営業してましたね

新メニュー
バター茶うどん

客を舐めてます?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 04:23:44 ID:HIEIok7B.net
どんどん不思議な店になっていくが、潰れないのはランチタイムが盛況だからでしょう
てか、いつ開いてていつ締まってるか解らない店なら、ランチ限定にしてください

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 18:57:07 ID:8CVlJuos.net
学生諸君ごくろうw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 21:13:04 ID:HIEIok7B.net


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 12:34:02 ID:GLqsHV6y.net
人少ないょ・・・ (´Д`)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/16(火) 23:45:10 ID:/b8GAJTT.net
そりゃ粋々亭の話では人は集まらんな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 03:56:42 ID:Sv6mROfx.net
いつもサボってるのに、春から定休日の日曜の夕方に数時間だけ開いてる
何故?
客が居る平日にサボってるのに、定休日の日曜に客が居ないのに開いてるんだ?
そんなに店のテレビで笑点見たいか?
お前の家にはテレビ無いの?

てか、だったら定休日を変えろよ

何か、近所でこっそりバイトしてそう

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/19(金) 11:46:22 ID:04V+ldfx.net
逆に閉まってるのを見たことがないよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/22(月) 15:10:56 ID:wW7HUve/.net
月内閉店の悲劇

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:23:28 ID:PfGXoO4h.net
突然ですが今月末を持ちまして閉店とさせていただきますwww
真面目にやらんとこうなる
いや、バイトを真面目にやったらこうなったのか?

一時期は支店出す準備までしてたのに
次は、うどんの店南ちゃんに名前を変えたらどうだろう

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 12:36:28 ID:PfGXoO4h.net
■■ここからは、粋々亭の次のテナントを予想するスレッドになりました■■

ちなみに、粋々の前は、おにやんらーもんでした
現在は、隣が広島焼きの店です
カウンターにテーブル席は物件に備え付けです

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 13:46:27 ID:jWOwNh3d.net
オーナーが自演するスレはここですか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:21:44 ID:PfGXoO4h.net
自演?
オーナー自らネガティブキャンペーン?もう明日で潰れるのに自演?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 14:30:26 ID:PfGXoO4h.net
ふとおもったんだが、明日閉店間際にちゃねらーがビール持ち込んでかけうどんを頼むOFF会やらない?
問題は、いつもみたくサボってランチしかやらないかもしれないが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:17:13 ID:Yk68goRq.net
いよいよ今日で閉店!
仕込みの前に、いつもの様に煙草を買い込む店主を発見
ランチ禁煙なのに、貴方は煙草吸うってのは止めた方が良かったね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/31(水) 10:20:22 ID:Yk68goRq.net
かけうどんオフやりたくてビールをカクヤスで買い込んだが、反応が薄いなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:20:55 ID:USnXfm7C.net
何のレスも無いから行かなかった
ビールは今家で飲んでる
さようなら、粋々亭

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 06:29:16 ID:USnXfm7C.net
今度は不潔な店ワースト1の大久保百人町の長寿庵あたりを叩こうかな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 15:26:24 ID:SrDyTWEX.net
月内再開予定。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:28:42 ID:USnXfm7C.net
>45
マジで?!
長野に釣られたって事か
まぁ、結局行かなかったがな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/01(木) 18:46:57 ID:USnXfm7C.net
あの達筆で月内再開と貼紙してあったのかな?
うどんやより書道教室をやればよいと思う
イケメンだから主婦にモテると思うが

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/05(月) 14:52:30 ID:Fp7TAELP.net
>45
嘘じゃん
もう永眠しました

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/07(水) 13:00:44 ID:5UNUz2NG.net
(´,_ゝ`)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/09(金) 13:54:21 ID:5BQl8VVZ.net
元々、居抜で前の入居者のラーメン屋の内装外装のまま営業始めたから、借金も無さそうだし退去費用もそんなに掛からないだろうから、止めて正解だと思う
でも、それなりに客入ってたし、ランチと夕方に行列も出来てたんだけれど
「今雇っているバイト辞めたら、一人でやる」と言って一人でやり始めて、
今度は「一人でやるには辛過ぎる」とか言い出したから
あの辺りのランチバブル期高いから、この店は値上げしても尚存在価値が有ったのに
カップラーメンより安いから
はなまるか小町近くに無いからなぁ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 10:52:02 ID:29XbcDA+.net
外の手書きの店名やメニュー書きは剥がされたが、店内はそのままになっている
ひょっとしたら、新しいオーナーが見付かったら復活するかもしれないと思った

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/13(火) 12:57:42 ID:29XbcDA+.net
ひょっとしてランチだけ流行ってもダメなのか?
先月末に同じ通りでラーメン屋が2件潰れたし
大久保南口通りも閉店ラッシュだし
でも、印度料理屋と韓国料理屋が新規で増えてる
コリアタウンがこのままだと大ガード位まで侵食しそう

そこで、チゲキムチ饂飩の復活ですよ!>昔、先代のオーナーから営業権を買い取った、当時はまだ雇われ店長だった長野さんが、独立して多分最初のオリジナルメニューがトウバンジャン饂飩

マヨネーズとかケチャップとか使ったメニューも不思議だったけれど、何だか知らないべーグル屋のフランチャイズにもなってたよね
廃業の原因が、べーグルの契約のせいな気もする

饂飩食いながらべーグル食べるのもおかしいし、苦肉の策としてナポリタン饂飩との組合せなら、笑いを越して泣けてくる

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/14(水) 16:55:15 ID:05L69wTC.net
タバスコも置いてあったよねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/19(月) 19:05:35 ID:hgBt05Il.net
どうやら復活はなさそうだな
次は何の店かな?
うどんかそばでおねがいします

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 00:13:55 ID:p9FKje0e.net
焼きうどん専門店なんて面白そうじゃない?
塩味
ソース味
醤油味


で、長野なら
マヨネーズ味
ケチャップ味を出して失敗すると思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/26(月) 07:39:59 ID:L93AJ5pq.net
潰れたの?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/29(木) 19:44:10 ID:qj5vk8pt.net
内装も撤去しはじめました
それも手作業
リヤカーで運んでる
客がそこそこ入っても駄目な時は駄目なんですね
既製品で調理したり、フランチャイズの店なのに、他のフランチャイズと一緒に加入したり、前のテナントのラーメン屋の内外装そのまま使ってたのが敗因だと思う
せめて浅葱位は自分で切らないと
客もそれなりに入ってて、パートの数が3人→一人→パート無しで切り詰めたのに、何故きえたのだろう
仕入れが時に近所の丸正の家庭用だったし、やっぱり金銭感覚がおかしいオーナーだった
前の直営のオーナーが良かった
メニューが少ないのが正しかったと思う
饂飩でパスタとか、ラーメン饂飩、べーグル屋や味の素の御飯のフランチャイズになったのが敗因だと思う
唯一揚げ玉だけは手づくりしてたけれど

隣の広島焼きと鉄板焼きの店は客が居ないから、そのうち潰れるだろう

ランチや残業休憩の店が無くなっていく
客が入っててもつぶれるんだね

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/03(月) 16:58:37 ID:AFkM5zLi.net
あののれん欲しかったです。 くっ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/14(金) 20:35:48 ID:sMQtC82H.net
暖簾に付いて
居抜きで入居現状のまま退去しましたが、暖簾は廃棄忘れで遺されたままです
この物件のオーナーさんに聞けば、貰えると思います

オーナーさん・東海ビル

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/18(火) 14:25:06 ID:qFfhGGuM.net
スレッドのリサイクルを考えませんか?
復活は無さそうだし
話題が無いね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 17:42:02 ID:G+C1BlJ7.net
時には むかしの話をしようか・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 20:31:16 ID:Ae8P8a2H.net
ここは天かすじゃなくて揚げ玉使ってたね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 16:39:14 ID:qHoeq1zy.net
バターお茶うどんを食べた方いたら感想を聞きたいです

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 13:57:09 ID:1pzE/GY2.net
バタ茶うどんっすねー。意外と美味しかったと記憶してます。
また食べたいなー・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/24(月) 16:54:51 ID:gplivrev.net
茶って何?だしとは違うの?ホントにお茶?
不思議なメニューですね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 01:30:43 ID:70UkEuO8.net
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1021886120/850
評判悪いな

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 18:54:11 ID:Lu45Nzks.net
次の店が決まらないね
普通にイートインも出来るランチ専用の弁当屋が流行ると思う
てか、あの通りはランチは何処も混んでるから、余程銭勘定出来ない限りは潰れないっしょ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/26(水) 22:48:02 ID:EFc2vpqL.net
uQyIJazzsY <= #a%ORgD)(
o/XOmaeTYM <= #C%OT/U}`
xINKWJyoCA <= #E%OTjxl4
pPHasiQ2Hc <= #p%OTg~Tg
TVTonomTlA <= #b%OVy?_O
pZr7Ba77LE <= #-%OXEq:]
/3GduJigas <= #4%Oa1cJK
zjS4kSoulY <= #$%Od!'!m
aDbMugay1I <= #i%Oh]d^U
IpJyoCjQtE <= #~%OhU.;D
FNasizujIc <= #?%Om:\oT
PMyADHMilk <= #D%Op?jAa
ENo.1iufVo <= #*%OqP:tZ
yUy672n296 <= #I%Or#SY=
SabaSvbEkk <= #-%Ot$O$6
Rwok9OnnaI <= #3%OwHXib
sxKami6N2U <= #u%OwQWA=
Dprj81Memo <= #:%Oy:'Id
tzoSoul0KQ <= #g%O*]Cqc
zyLpOpaiWc <= #E%O\P:tZ
5qLOoOcha. <= #*%O\o=Cb
GtGLady7Vs <= ##%O_b5wT
DMUDPsSato <= #/%O}c&@`
iSusiwWNXM <= #W8,.~hXr
3CksrRyuuA <= #)8,.a%#g
/55CakeSKQ <= #~8,.=O?;
rIti5ug5XY <= #?8,1y.*^
zPizaDDaFc <= #.8,2;j`_
0sIti53XxA <= #N8,4~hXr
r8nGXeKing <= #S8,4a%#g
pRZxedMilk <= #$8,5w'6o
BTMomoXV3I <= #(8,BMflr
qOIti5PuTI <= #m8,D@n7}
7KMamaEMAQ <= #/8,OM,~a
6rL1HTomok <= #18,WD$P^
VAR8TMiko6 <= #O8,X(PnL
nyTMoka4zg <= #48,gw'6o
90kisszk/2 <= #P8,krvL:
ekFileexzI <= #L8,o}%n7
mkl/KCafeY <= #r8,o!QG$
ZZtJyoCbQE <= #W8,pfACg
bEk9fSajic <= #\8,y(PnL
yw2NNasiwQ <= #^8,zu=V7
Tomoin1z8A <= #98,*s.xd
2JB2NOnnaY <= #98,+_%rP
tcBzin1SNU <= #L8,:Dc1]
n7uTohuG9k <= #(8,;|~C5
E1RockCjQA <= #L8,\4'ew
MK1VxGOLDE <= #@8,`_%rP
RfwwaVTono <= #wuU0ZzwJ
ColajVMki2 <= #auU81OPZ
X97shi2f0g <= #auU8Pwmn
IpMomoAgPI <= #duUByX@q
Ev.JpTumao <= #FuUGFji@
xvOUmairDM <= #8uUH|!(|
IGODg5Rock <= #[uUP||_]
Q/OhJiyuFU <= #NuUQmw+p
vNtFWCokeM <= #OuUSWi~O
VUkMamaBWw <= #nuUZ^,i}
PSywUgKing <= #'uUtPwmn

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/21(月) 17:22:54 ID:nvCVeolQ.net
age

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 02:24:00 ID:QA4ZYlXE.net
さいたま屋なるつけめん屋さんがはいられました。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/25(金) 23:25:19 ID:t/k4ToSc.net
おにやんラーメン→粋々うどん→さいたまや

内装が変わらない件

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/26(土) 13:33:33 ID:9czrWstw.net
開店から1週間を待たずに営業時間短縮
粋々以上にヤバいな

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/28(月) 13:57:56 ID:LmeXeN2F.net
さいたま屋行ってきた
粋々の暖簾がまだつかわられてた

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/02(土) 18:36:19 ID:4dEwZOjz.net
>粋々の暖簾がまだつかわられてた
何語?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 11:44:58 ID:AtBRnYT7.net
さいたまマズい。粋々のがマシ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 15:44:59 ID:D6lb13Pq.net
暖簾だけじゃなくて、食器も残して行ったんだね、粋々の長野さん
さいたまマズイねー

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 14:21:48 ID:WNUXJ0di.net
他に支店は無いの?
フランチャイズのはずなんだけれど

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 16:37:30 ID:Xz+jU5UX.net
何年か前の年末に「ウチは明日から休みますけど、普段はどういう食生活してますか?やっぱり松屋ですか?」と唐突に聞かれたので、「なかうで三食美味しい饂飩を食べますよ」と答えてみた

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 18:25:14 ID:yHODXvZA.net
おまえら何だかんだ言っても長野崇拝してんだろw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:19:14 ID:1tmCFyS2.net
長野タン元気かな?!今なにやってるんだろう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 18:07:43 ID:8qRUZ5yd.net
モノリス1階のイタ飯屋にいるよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 21:21:48 ID:1tmCFyS2.net
>81
wwwww
ワロス

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:06:40 ID:Z60pfPmE.net
長野タン本人がこのスレ見てたら凹むだろうな

84 :長野:2006/10/19(木) 10:47:54 ID:diGsCUq9.net
お前等に食わすうどんはねー

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 16:44:17 ID:h7TfUrQw.net
炒飯が旨かった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:53:43 ID:3Ry/GjgZ.net
さいたま屋つぶれて復活しないかなー

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 14:32:04 ID:AjXx1PRB.net
新宿で長野タンを見掛けた

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:46:51 ID:SrRAnvqt.net
長野は俺のオナペット

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/04(月) 16:02:14 ID:ZF137d4S.net
あぼーんした「さいたま屋新宿西口店」は、
「濃厚味噌ラーメン専門店〜ばんがい〜」と装いを新たにして、
本日オープンです!
味噌ラーメン、辛味噌ラーメンが、500円!
御好評でした味噌ラーメン炒飯セットも継続して提供致します!
更に「安くて旨く」なった、さいたま屋グループ「ばんがい新宿西口店」を宜しく!
(^-^)/

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 16:28:04 ID:OjuOhgY9.net
長野よりやる気なかったな。さいたま屋。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 18:57:39 ID:W7o3Ot1G.net
長野たんのチンポしゃぶりたい

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 23:31:45 ID:3zgcDfRa.net
保守。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 12:06:37 ID:DAuBacuR.net
長野タンのケツ掘りたい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 13:12:23 ID:HR0CfVRv.net
>>89
再びあぼーんの予感。。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/18(木) 22:35:41 ID:Rrjp/2Dx.net
>94
あぼーんして、長野庵とかになれば良いのにな
「冷凍うどんの名店・長野庵」みたいな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/29(月) 17:41:18 ID:97clCuFV.net
誰かやってくれよ。まじで。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/02(金) 20:07:37 ID:IM1sV8si.net
「長野あってこその、粋々うどんですぞ!」(ムック)

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/04(日) 18:14:41 ID:niOo4mru.net
>>96
通報すますた

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 23:45:21 ID:FZfvFzzp.net
QQ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/09(金) 13:27:21 ID:WGyvrsjq.net
余裕の100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/12(月) 22:20:41 ID:2D8//Bc3.net
>>100
おめでと

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 15:19:49 ID:EvKK5f/Q.net
ばんがいもあぼーんしたね
また、粋々うどんで復活してほしい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 13:30:20 ID:agHxPfEj.net
長野タンに逢いたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 12:38:25 ID:lkWKA4Mq.net
長野タンのちんぽ、ぉぃιぃょぉ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/08(木) 20:21:31 ID:lkWKA4Mq.net
ぉぃιぃょぉ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 15:01:40 ID:9G0gPhWN.net
保守。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/18(日) 18:12:30 ID:L8/5Cesj.net
長野タンのチンポをケツマンコにいれてほしい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/26(月) 18:03:56 ID:HzelWO3V.net
安藤美姫のマンコ画像ウプしてます
在日マンセーの糞ブログ発見!
http://decoshiki.jugem.jp/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/03(火) 15:00:06 ID:oc4iAIuv.net
4月age

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/16(月) 13:02:51 ID:ec06mH2E.net
今日は肌寒い
長野に抱かれたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 19:16:44 ID:5VwBUb23.net
あげ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/14(月) 16:58:04 ID:dN+Ru8pH.net
長野たんの作った炒飯食べたい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/10(日) 15:12:33 ID:lVORAchu.net
保守

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/18(月) 16:04:42 ID:NHLusA/+.net
ぉぃιぃ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 07:25:24 ID:GhMjEhRs.net
安藤美姫のマンコ画像ウプしてます 在日マンセーの糞ブログ発見! decosiki.jugem.jp

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/09(月) 12:39:56 ID:ebNYfs1E.net
死守

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 17:09:46 ID:HWWkfEsx.net
あげ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 23:39:22 ID:H8XN/a4G.net
age

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 07:47:05 ID:/JhOLF0G.net
保守

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 06:57:46 ID:N+P7tLHP.net
懐かしい‥

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 19:09:19 ID:Y4DQyd2O.net
このスレ、まだあったのかよw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:41:32 ID:Zko128TO.net
今は何になってるの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:45:53 ID:R6BHq9yG.net
age

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 14:15:02 ID:VPxy2Sgd.net
粉モノ商売は、そうそう失敗しないものなんだけどな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:51:23 ID:lKNoQFCc.net
>>124
世間一般ではよく言われていますね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 09:35:14 ID:60tgJYsg.net
あげ

127 :うどん:2007/09/29(土) 10:20:16 ID:91h0ZLwB.net
==========■満を持して登場!「うどん製麺新奥義術」■=============

 「麺が美味しくない」「品質を安定させたい」
 そんな切実な店主の悩みに、この一冊ですべてお答え致します!

 30年間うどん店の様々な悩みをお聞きし、日夜麺作りから
 経営までを研究してきた大和の全てを、この一冊に詰め込みました!

 手打ちと機械打ち、それぞれの製法を写真付きで細かく説明!
 すでにうどんに詳しい方でも必見の内容です!
 今ご購入された方にもれなく専門家が応える無料相談はがき同封中!

 ▼詳細・お申し込みはこちらから
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=O6BQI+D3JBW2+942+656YR

株式会社 大和製作所 http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=O6BQI+D3JBW2+942+656YR

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 00:02:53 ID:/d1srUXx.net
 

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/05(金) 14:23:37 ID:07KCHXy5.net
懐かしいなぁ


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 05:55:03 ID:9LKFQpU1.net
age

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 08:58:02 ID:g2Q2hPN+.net
>>127
宣伝すんな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:06:42 ID:2lRBAKl7.net
秋だから保守

133 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 13:39:13 ID:zjDoqPQq.net
豊浜箕浦の「上戸うどん」どこへ移転したのでしょうか?

134 :うらかん@四国の帝王:2007/10/15(月) 13:52:32 ID:zjDoqPQq.net
モーニング→ 池内ミックスで4玉
ランチ  → 谷川で肉うどん大
ディナー → 鍋の後にカトキチうどん2袋
これぐらいしか食べません。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/21(日) 23:18:11 ID:hSNqXb+B.net
age

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 09:36:50 ID:zKxjCN8e.net
うどんげ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 22:30:05 ID:Ia451r6M.net
保守

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 19:27:11 ID:qnpQsKyJ.net
フォーシュ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 15:51:18 ID:8MMT0E6e.net
>1>1>1
まったく目先のことしか見えない奴だな!
医者を簡単に訴えることが常態化したらどうなると思う?
リスクの高い高度医療からは、ほとんどの医師・病院が撤退するわな・・・。
そうなると、生き残った数少ない高度医療を扱う医療機関はどうすると思う?
他の医療機関との競争がなくなるから、リスク・ベネフィットに応じたバカ高の診療報酬を請求するようになるんだよ。
(場合によっては保険医療機関離脱して、自由診療に移行して)
貧乏人は高度医療を受けられなくなる時代がすぐそこまで来てるんだぞ。
オマエ相当頭悪そうだが、どうせ金持ちじゃないだろ。
オマエみたいなバカが野垂れ死にする日が待ち遠しいよ。
>1>1>1
まったく目先のことしか見えない奴だな!
医者を簡単に訴えることが常態化したらどうなると思う?
リスクの高い高度医療からは、ほとんどの医師・病院が撤退するわな・・・。
そうなると、生き残った数少ない高度医療を扱う医療機関はどうすると思う?
他の医療機関との競争がなくなるから、リスク・ベネフィットに応じたバカ高の診療報酬を請求するようになるんだよ。
(場合によっては保険医療機関離脱して、自由診療に移行して)
貧乏人は高度医療を受けられなくなる時代がすぐそこまで来てるんだぞ。
オマエ相当頭悪そうだが、どうせ金持ちじゃないだろ。
オマエみたいなバカが野垂れ死にする日が待ち遠しいよ。
>1>1>1
まったく目先のことしか見えない奴だな!
医者を簡単に訴えることが常態化したらどうなると思う?
リスクの高い高度医療からは、ほとんどの医師・病院が撤退するわな・・・。
そうなると、生き残った数少ない高度医療を扱う医療機関はどうすると思う?
他の医療機関との競争がなくなるから、リスク・ベネフィットに応じたバカ高の診療報酬を請求するようになるんだよ。
(場合によっては保険医療機関離脱して、自由診療に移行して)
貧乏人は高度医療を受けられなくなる時代がすぐそこまで来てるんだぞ。
オマエ相当頭悪そうだが、どうせ金持ちじゃないだろ。
オマエみたいなバカが野垂れ死にする日が待ち遠しいよ。
>1>1
まったく目先のことしか見えない奴だな!
医者を簡単に訴えることが常態化したらどうなると思う?
リスクの高い高度医療からは、ほとんどの医師・病院が撤退するわな・・・。
そうなると、生き残った数少ない高度医療を扱う医療機関はどうすると思う?
他の医療機関との競争がなくなるから、リスク・ベネフィットに応じたバカ高の診療報酬を請求するようになるんだよ。
(場合によっては保険医療機関離脱して、自由診療に移行して)
貧乏人は高度医療を受けられなくなる時代がすぐそこまで来てるんだぞ。
オマエ相当頭悪そうだが、どうせ金持ちじゃないだろ。
オマエみたいなバカが野垂れ死にする日が待ち遠しいよ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/15(土) 14:43:09 ID:6SvE+v8+.net
保守

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/01(火) 09:24:21 ID:rBEN+YVE.net
       ∧∧
      (・∀・)
┏━━━∪━∪━━━━┓
┃   2008年 元旦   .┃
┗━━━━━━━━━━┛

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 13:11:47 ID:oc3WYsN3.net
あげ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 01:24:56 ID:UeuLyCfW.net
あのまずいお茶漬けがまた食べたい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/22(火) 19:53:06 ID:+3LsGjzo.net
長野にケツ掘られたい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 11:01:57 ID:jdFv+Oqn.net
age

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/11(月) 11:26:03 ID:TSnXEgN3.net
>>144
汚い穴だなあ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/15(金) 22:48:31 ID:5SOFkhrG.net
ホモネタイラネ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 08:47:42 ID:L6UM/G/a.net
>>147
汚いメ欄だなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 16:28:36 ID:hHy38sMq.net
age

150 :150:2008/02/26(火) 22:13:13 ID:XL0c9CYr.net
150

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/02(日) 22:33:25 ID:hGcyUPzA.net
西新宿ってテナントの家賃高いのかな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 13:01:40 ID:lnlnMnS0.net
安い訳が無いw

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 08:04:20 ID:79Ta2P6d.net
保守

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 18:40:58 ID:cYonH1fh.net
あげ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/30(日) 17:01:38 ID:AgbIug27.net
懐かしいなw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 08:35:45 ID:EzWPRCs7.net
小麦商売も値上げで大変だろうな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 00:09:47 ID:2YBM74BL.net
値上げしたところ結構見かけるね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/22(火) 12:51:09 ID:0E6fRuDk.net
age

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 21:19:27 ID:yOfW1nE4.net
捕手

160 :160:2008/05/13(火) 20:51:22 ID:pDYwVF/H.net
160

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 12:15:46 ID:mDvCOdtn.net
>>157
ラーメン屋もヒドいもんですよ…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 22:15:04 ID:PJNob9+R.net
値上げしていないところでも量を減らしたりしてるんだろうね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 17:42:14 ID:9kMRLvWm.net
そろそろ自動販売機のドリンクも\130になるらしい…

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:19:14 ID:ftWbc93H.net
('A`)

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:53:52 ID:E7b/zLFX.net
最近、袋ラーメンが高いよな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 21:37:21 ID:hVB9/nqR.net
長野たん、田舎に帰ったのかな?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:41:54 ID:ttSOX3TM.net
保守

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:17:17 ID:/0tgwpRC.net
9月保守

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/30(火) 20:38:52 ID:hiUZe0et.net


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 20:50:15 ID:DOj5WkbP.net
170

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/02(日) 21:53:23 ID:6tfwStDJ.net
地味に伸びててワロタw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 21:37:46 ID:qz7PA3Cu.net
age

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/20(木) 22:13:23 ID:4YELwf2S.net
つぶれて2年以上経ってるのに…

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 21:31:30 ID:v1FP9Btx.net
美味しかった思い出しかない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/04(日) 13:47:10 ID:UZ0DrhLN.net
あけおめ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/09(金) 20:30:44 ID:EdjplX7r.net
ここ営業してるのか?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/24(土) 12:20:32 ID:ax6ms7Id.net
あげ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 11:05:52 ID:x//UTUyO.net
保守

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 13:06:59 ID:ETHBmHcI.net
ほす

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 16:32:56 ID:0edcS3+d.net
age

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 14:22:30 ID:AcfWntPP.net
まずかったけど、安いし沢山メニュー あってあきなかったな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/24(月) 11:11:28 ID:udxy/kSE.net
長野たんのチンポお尻に入れて欲しいの

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/15(火) 12:07:38 ID:wHhX7vAZ.net
輪ゴムうどん

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 10:01:05 ID:jlCdABVZ.net
ho

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/04(月) 16:18:28 ID:TFOYLvUz.net
akeome

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/08(金) 18:03:32 ID:ql/X3scL.net
kotoyoro

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/16(土) 13:23:22 ID:RHbU8j8p.net
merikuri

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/06(土) 09:13:42 ID:eHmU+kxX.net
hayasugi

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/26(金) 13:05:57 ID:7xA3NMrL.net
nandakonosure

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/14(日) 19:04:56 ID:n+GuQR88.net
howaitode-

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/06(月) 13:17:47 ID:jgUx1DZX.net
長野タン復活まだー?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/28(金) 14:34:03 ID:pkfuDf2h.net
バタ茶うどんが食べたいよ。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 21:20:33.89 ID:G9h04VNc.net
>>192
チベットかよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 08:07:14.22 ID:e38sAMej.net
通報

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 22:54:50.05 ID:B2QAN/ZD.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/03(月) 12:39:15.56 ID:DlR2LSjV.net
暑い夏には思い出してしまう『人生うどん』だった

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/14(水) 08:54:34.89 ID:9k2oPQUx.net
粋々亭の復活を願いまくる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 12:15:30.95 ID:L2wE4o7q.net
大井町

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 14:23:15.84 ID:8bg5tb4o.net
修羅の国トンギン

総レス数 199
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★