2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻布十番】 永坂更科 【御前そば】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:53:35 ID:ndr3uHC4.net
甘口たれと辛口たれをお好みで混ぜてさ
旨すぎて死にそうです

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 23:57:15 ID:ndr3uHC4.net
永坂更科布屋太兵衛!!!!!!!!!!!



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 03:58:16 ID:M/pb5Ufr.net
更科堀井の方が俺は好きだな。


4 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/07/04(水) 17:46:20 ID:/pM6OgQy.net
俺も田舎そばより御前蕎麦が好きだな。
御前蕎麦につゆをたっぷりつけて下品にズルズル啜りたいね。
だから辛めのつゆは苦手だ。
しかし最近の甘ったるいつゆはもっといけない。
そばつゆに砂糖を入れるな!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/04(水) 23:50:15 ID:uapLBA41.net
>>3
オレも 更級堀井 の方がすき

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 17:26:52 ID:NAuBV8yC.net
マンコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/05(木) 23:46:32 ID:gmS42nd2.net
ここ、個人的に苦手。蕎麦がだめだ。
麻布十番近辺の老舗って、どこもいまいちに
感じる。

でも結構どこも混んでるから、ファンは多いんだろうなあ。
蕎麦の好みもそれぞれだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 01:00:45 ID:Jta0+M2L.net
俺は麻布十番だったらちょっとひねって松玄へ行くね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 16:32:41 ID:pFLEhqy0.net
ここの茶蕎麦と玉子焼きが好き。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 12:44:15 ID:axMbDz36.net
松玄だけは行かないwwwwwwwwwwwwwwwww


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 14:12:37 ID:M9XW/hMj.net
うん まつげんだけは行かないな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 15:07:26 ID:1AWndFRS.net
ぷぷ 松玄って 
どこの田舎もん? 十番でそばなら堀井しかない あと呑むなら新一の更級かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 10:36:26 ID:dKa2zUzl.net
渋谷の東急文化会館が有った時には行ったけど、、、
麻布十番に行くのはいまいち不便だからなー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 15:09:51 ID:Use83ucG.net
永坂更科はつまみがいいね
中トロなんか最高だよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/04(土) 17:05:28 ID:nT3kkxKY.net
つ、釣られないぞ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 21:55:26 ID:4KWEFz5N.net
ふぁっくりこめば?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:17:22 ID:Xs7QwE1D.net
>>13
東急本店にあるぞ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 01:17:04 ID:AjPKwAWx.net
更科って江戸時代から、複数の同名屋号であったとは言うが
御前蕎麦が無い更科は、少なくとも麻布界隈のとは別物と考えて良いんかな?
六本木ヒルズの六本木更科とかだがね。メニューの内容は五反田更科に似ているけど。

19 :大阪奈留:2007/09/12(水) 11:09:03 ID:MwECYx9J.net
(麻布)十番街も大分変わったわね


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 09:58:19 ID:00IUxm8+.net
なにが変わった?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 10:41:05 ID:CR1po7LX.net
>>14
確かに蕎麦があれじゃねぇ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 10:46:05 ID:A+Wkrd0D.net
蕎麦つゆだけは有名なんだけどねぇ・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 00:56:19 ID:/4qQvWnA.net
あほかあなた達?つゆをつくるまず始めに返しを仕込む。
その時点でザラメ(砂糖)を加えるんだよ〜〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 03:02:11 ID:Acv+kux2.net
十番より練馬春日町のもと更科の職人の蕎麦屋で自慢話を聞いたほうが有難味がすごいよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 08:50:19 ID:iD92t9hp.net
現在の更級堀井が本来の創業家の更級。
大正時代?本業以外で散財、経営困難となり、永坂更級が株式と商標を買った。
で、近年再興したが、創業家であるにもかかわらず、更級堀井を名乗ってる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/18(月) 19:57:03 ID:edd37byP.net
>>13
最悪だったので、怒って帰った。
十番の更級をイメージして頼んだが、伸びたソーメンみたいな蕎麦になっていた。
本店はそれなりに管理されてるのだろうが、出店の管理がいい加減だよ。
知らないと思って客をなめてる。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 00:33:53 ID:wcBJcmEN.net
麻布十番付近ということで蕎麦だけなら(あくまで切り蕎麦そのものね)
狸穴公園近く【一の庵】の蕎麦が抜群に素晴らしい。
ただし蕎麦屋としては駄目だ。料理できない、種ものマズイ、接客なってない。
誰かスポンサーになって、なんとかしてくれないかな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 04:31:47 ID:fMlIqI8h.net
俺は麻布十番行ったらまずは浪花家でたい焼きを2つ3つ平らげちゃうから、
そばはもう入りません(><)


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:16:46 ID:xxnhxjjj.net
このスレは【更科堀井】が乗っ取った!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:05:46 ID:BoNTyty8.net
更科堀井
あすこの倅は、馬鹿だからいずれ潰れますな。
わざわざ、某お蕎麦同好会に顔出して恥さらさなくてもねぇ。
見っとも無かったね。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:08:09 ID:CqD6HgoT.net

新宿のメトロ食品街の立ち食いではじめてたべたけど
かき揚げがカチコチになっててとても食べれたものじゃなかった
本店に傷つけるような代物なら最初からださなきゃいいのに

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:07:11 ID:/vA3uRt7.net
>>31
それ同じく思った
それ以来、立ち食いだからって手を抜いてる根性が気に食わないから
以来立ち食い以外もいってない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:36:45 ID:16sEHn0J.net
そこの椅子有りで豚せいろ喰ったけど、温かい汁にあの甘さは舌が腐ってるとしか思えん。
盛り汁流用してるだけだろあれ。

薬味のワサビと空の蕎麦猪口も、クソ甘い汁には意味なさすぎ・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:50:30 ID:41OutUwJ.net
あーメトロ地下のか
一回行ったことある
ひどい味だったから以来いってない
あの味だったら半額の値段の普通の立ち食い食うわ
あんなん出すくらいなら辞めればいいのに
看板に泥塗りすぎ
つて、麻布の方いったことないけど

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:55:52 ID:VLshYegU.net
ウマイよな
関西人来るなよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:58:27 ID:4AKiGuLJ.net
つゆの味は好みがあるとして、
かき揚げがカチコチってのは大問題だと思う
ちゃんとしてほしいなぁ・・・・・好きなだけに

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:36:59 ID:v3HGGdNw.net
地元民は堀井に行くだろ常考

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:03:04 ID:vSyI2Tuj.net
傲慢になってしまったらおしまいだね
客の意見を取り込まない店は、
結局ダメになる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 20:30:14 ID:mcKe0QdC.net
ほりいもおかみのつんつんしたたいどがいや

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 08:23:53 ID:1Rzqvun3.net
八重洲大丸は以前からあった蕎麦屋追い出してこれ入れた。良かったのにな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:21:28 ID:H1DcNFoa.net
堀井行ってきた。なんかいまいちだったなぁ。
永坂はつゆ甘過ぎだし。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:49:01 ID:2cUYcgFG.net
こないだ錦糸町の永坂いってきた
辛口だと辛すぎる 甘口だと甘すぎる
でも2つだしてくれるからミックスして食べた
店員感じいい



43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 19:35:32 ID:lXSb3cKH.net
やっぱ麻布界隈じゃ堀井が一番だよ。
永坂はつゆが甘過ぎだし蕎麦もいまいち

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/11(木) 20:44:50 ID:mmqZO+r7.net
更科堀井行ってきた。
もりそば大盛り¥990なら仕方ないかな。
甘いつゆは予想以上に甘かったが、あの甘つゆはなんかこう癖になる甘さだな。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 09:44:55 ID:IBgb/RGl.net
永坂はてんぷらの揚げが酷すぎたことがあり、それ以来行かなくなった。
堀井は安定してると思うが、そばの美味しさが無くなった気がする。
麻布界隈だと松玄も川上庵もたいした事ないし、黒澤は論外。
たじまは十割なのに風味が薄い。鴨は旨いが。
結局六本木まで足を延ばして、ホンムラアントウキョウに行くことが多いな。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 11:29:19 ID:QG1CR5zs.net
そこは美味いの?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/23(火) 22:36:11 ID:vj3KeQWl.net
自分で打つのが1番旨いわ

48 : ◆rxS3WQ64ys :2008/10/13(月) 22:37:43 ID:EepMbwiL.net
テスト

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/23(土) 00:24:20 ID:aW+LX/mV.net
関東ローム層の赤土の痩せた土地で栽培されるものを何をありがたがってるんだか。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 19:54:31 ID:WhgTLJLF.net
>>49
関東ローム層の赤土の痩せた土地で蕎麦畑がある場所を是非教えて欲しいw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 20:08:02 ID:xVq5lUQ6.net
>>50
深大寺の組合が地元の蕎麦ってことで地味に栽培してた気が。

イベント用だけどねw


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/24(日) 23:44:08 ID:WluZYH90.net
足元さえがおぼつかない人が・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/29(土) 04:52:17 ID:EAfjpoiS.net
新宿の立ち食い最悪
肉天の衣が固まりまくっててお好み焼き食ってるみたい
油も悪いし、肝心のソバも不味い680円は詐欺
普通の立ち食いのが全然マシ、二度と喰わん
こんなことやってたら潰れるだろうね
はなまるで喰えばよかった


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 19:02:21 ID:0h3Y8ovx.net
更科に行って来ました。
盛り蕎麦を頂きましたが麺は好みではなかった。
透明感抜群の蕎麦湯も頂きました。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/24(金) 22:02:43 ID:0h3Y8ovx.net
↑堀井
書きモレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 09:50:51 ID:GPNDkqEq.net
↑蕎麦湯薄いですケドって説明付きじゃなかった?
更科堀井の常套句だよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 16:34:06 ID:Bu+9zIja.net
堀井、立川で10年振りに食べたけど味がもの凄く落ちたね
以前はもっと美味しかったのに
伝統を保守するってこの上なく大変だよな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 19:54:37 ID:hhbhPXB6.net
堀井本店に行って来ました
店員さんはお喋りし過ぎですね


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/09(火) 20:28:50 ID:G2n7IXGj.net
あーたしかに!
ありゃ店主が悪いんだな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/09(水) 22:16:01 ID:4q1eWWZ5.net
クンニ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 21:03:03 ID:pmYw6HiB.net
>>60
死ねよゴミクズ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 21:47:34.52 ID:56yCOEfc.net
横浜高島屋店に行ってきました
26の人も言っていますが御前そばがそうめんみたいでした
東急文化会館店はもう少しざらざらしてて、そばの香りが有ったと思うんだけど

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 02:45:21.95 ID:/q3CyDmA.net
新宿の小田急地下にある店は酷いな
立ち食いじゃない方な

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/17(木) 19:54:28.17 ID:DkDgXwd4.net
立ち食いは言わずもがなかw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/19(土) 22:02:57.13 ID:49hjzoGS.net
永坂更科て大阪駅前のヨドバシカメラの7階に有って行ったことあるけど、
今でも有るのかな。
麺が硬かったようなきがしたけど。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 16:28:12.49 ID:7O6E/xBQ.net
活穴子天生粉打

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/19(月) 16:22:29.80 ID:G6fzXzWx.net
>>65
チェジウ
>>63
ぺ四淳

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/21(水) 09:46:20.66 ID:GRJez4Vm.net
店舗によって値段に差があるけれど、今一番ぼったくられるのはどの店。
東京駅の大丸にある店?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/25(日) 20:36:10.70 ID:ZC2bfFui.net
麻布は旨い

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/28(水) 12:29:44.08 ID:AmPkR46+.net
この板広しといえど個別スレがあるってここぐらい?
さすがでございます

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 15:56:32.18 ID:RDvtw2Et.net
富士そば級ってことじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 22:16:45.35 ID:RDvtw2Et.net
更科堀井の立川店って、ちゃんと2種類のそばつゆ使い分けてる?
ランチでさらしなともりの両方あるやつはどっちのそばつゆが出てくるの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/16(月) 15:28:53.51 ID:LRPWLNpQ.net
立川店はそばつゆ2種類出てこない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:17:03.24 ID:afhfmMUP.net
活穴子天の活の字が消えている店舗が多いんだけど。
生きが良いまま出せなくなったのか。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 21:29:23.04 ID:Vk8d9woC.net
支店によって蕎麦にばらつきがあるね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/14(日) 09:24:39.31 ID:w1CJJX26.net
hgk

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:3oPCaZ68.net
新宿店は立ち食いと普通の店舗で味が違い過ぎる

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:K0R4sUo7.net
同じはずだよね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nFb+C/iu.net
堀井最低

さらしなそばを頼んだのだが,30分待たされたあげく,伸びた蕎麦が出てきた。
明らかに茹で置きしており,蕎麦の水分が飛んでしまっていた。
蕎麦ももつれ合って,口に入れたとき不味いことこの上ない。

会計のとき文句を言ってやったらとぼけやがった。
二度と行かない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 13:53:54.55 ID:TBIeiye8.net
クンニ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/28(金) 20:25:43.93 ID:Ze+lkA3x.net
そば通って

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/07(月) 04:22:14.24 ID:xF60jf51.net
立川の堀井も味が落ちたと感じた

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/09(火) 09:52:45.55 ID:bOigWRac.net
生ビールにグラスがきれいでなくて不味い。
鴨南しば注文したら、30分経っても来ないので確認したら
「何を注文しました?」と、注文が通っていない。
「じゃ、要らない」と怒鳴りもせず帰ったが、本当に腹が立った。
ビールと酒と肴で2人で1万円位取られたが、美味けりゃ問題ないが
不味いので、食べログに書いたら削除しやがった。
5回行ったけど、段々味もサービスも質が低下してる。
高いんだから維持する努力を怠るな!
もう絶対にここには行かない。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 01:12:28.12 ID:MES11A25.net
>>83
しば、は置いていないから仕方ない

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 21:30:38.80 ID:Me0OI8/a.net
トンキンヒトモドキ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 08:51:22.35 ID:7I8duao1.net
堀井で昨日の昼、関西弁のやくざの集まりみたいのやってが、あれやくざかな??
やくざにしちゃ身なりも行儀も良かったな・・・最近はあんな感じなのかな?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/18(火) 09:36:47.70 ID:+gQxA7cR.net
>>86
数年前に同じ経験を何回かしました。店主の態度も悪いし味も落ちたし、それ以来行ってません。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/22(土) 10:18:06.74 ID:F7e6PqUc.net
修羅の国トンキン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/04(日) 22:15:12.38 ID:Gjv36y2t.net
立川には永坂堀井と更科堀井が有ったけど
今は永坂の方が撤退してしまったので
二食盛りが食えなくなってしまった
更科は天ぷらそばが無くてかき揚げだけだし

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:27:17.99 ID:vX9+fU3G.net
美味いしネギの小口切りが芸術的に薄くて好きだ
でも高いから盛り蕎麦400円の増田屋へ行ってしまう

妙に拘って盛り蕎麦が千円前後の店や
天ざるよりシンプルなメニューが無い店とか要らないわ
そういう店って大概は美味しくない

更科堀井の更科で極稀に樹木のような香りがする時が有る
あれを求めてたまに通っているのだけれど滅多に出会えない

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 23:38:44.05 ID:WozJdIhp.net
日本のヨハネストンキン

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 00:34:45.30 ID:W3XNFYIf.net
高いけど美味い
ただ、街の蕎麦屋で噛みごたえがある盛り蕎麦を
倍量の大盛りで食べても半額以下なんだよな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 16:50:44.53 ID:3ReF4O1m.net
生粉打ちそばこそ素晴らしい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/05(木) 07:02:58.56 ID:G/B/8HK8.net
天皇陛下を部下・侍従にしている「天皇聖帝」登場(http://pbs.twimg.com/media/B0cE4HFCcAAEgLO.jpg)。
皇族は、古代の王、神の血筋であり、神の特徴が多く遺伝している存在が、より偉い。私よりも遺伝しているのは不存在と言われる、
明治神宮で祭られている「神」である「明治天皇」の孫が私である。天皇陛下は「陛下」なので、天皇への書簡を渡す連絡係である。
天皇・帝の実子の本物。外見〜遺伝子DNAで確認済。ニセモノと間違えられていたので、女がランク下のばかり入っている。現金が少ないので、寄付金を募集中。
女と先に性行為をすると、性行為をした男は必ず処罰されて、殺されたりしている。
当然だが、愛新覚羅家、李王家、徳川家、天皇陛下よりも偉い。三清であるので。愛新覚羅はロシアや中国に依頼して軍隊を呼べない。
「子供は二人まで」の女は全員、皇帝へのプレゼントの女。約束、〜の人の子供を産め!は全部、皇帝の子の量産用だが、95%騙されている。
日蓮宗、曹洞宗、浄土宗、浄土真宗、創価学会が「日本人ではなくて雑種だったから」と勝手に他の男に渡していて、その結果、女が汚れていたら一人に付き、主犯・実行犯が処罰され〜絶命する。
Chinaが日本に送った「子供は二人まで」のペットPet女を相手に渡さないで預かったまま盗んで使っているのが多く居て、盗んだ人は裏切り者になっている。
世界的に偉い人が、日本に一人だけ在住しているが、その人向けの女と性行為をすると、Hで死亡〜変死する。事故でしたら、事故にあう。既に数万人が絶命済。
「Japan Emperar 日本皇帝"Japan High-class king"」「天皇Ten-nOu」「中国皇帝 China Emperar」「天子 Ten-Shi」「天然大カール・イザナギ/ポセイドンの血筋」
同じ血筋Lineage of the same strain。髪質が天然パーマのクセ毛で大カールする NaturallyBigCurlyHair(カール大帝KarlDerGrobe、ルイ15世Louis XV、 George Washingtonと同じ)。
私はこの血筋ですI am this pedigree(lineage)。2014年4月18日現在、39歳 18, April 2014, 39 years old。
Virgin Like 処女が好き。処女と性交したことがない Do not virgin sex。子供がいないNo children。未婚Unmarried。
2001年8月からセックス性交してない From August 2001, and do not sex。
http://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 23:37:02.71 ID:UMsR7TNb.net
トンキン弁はオカマ言葉w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/17(水) 23:02:42.18 ID:nKEzz/ps.net
男なら生粉打ちそば一択

オッさんが御前そばとか喰ってんじゃねーよ笑

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 11:08:30.02 ID:HVZhzqZI.net
御前そばは駄目
生粉打ちそばが身体にいい

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/08(水) 14:20:38.04 ID:gH7BRzHH.net
ゼジウムまみれドソキン

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/29(水) 22:47:27.54 ID:jsXgDOqq.net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/05(土) 09:05:40.61 ID:rGnU7Zc2.net
注意としては 二万三万の料亭 一流懐石を食べ慣れている舌には最高だけど
5百円千円の経験しかない貧乏舌様には お口に合わない危険性大だ なんせ天雅 静謐 
 そばだけ食べに 低廉店なんで そゆシト紛れ込むから 評価割れは必須でしょうか 
高尚優美な趣味の方以外にはお勧めできませんなぁ  一万円で料亭並みの味覚を味わえる 稀少な大衆店 客を当然選ぶけど
というところでひょ ハッキシ言って ははは  50年前と同じタレ味を維持してる印象 拍手 甘たれはちょっと比類ないすよね 北海道の開拓蕎麦とは隔絶 次元違い過ぎでつ

http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010101/1001807/dtlrvwlst/666416/?lid=tabelog_pickup_review

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/09(水) 14:34:46.59 ID:Pi2hq0uq.net
修羅の国トンキン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/30(水) 21:49:42.26 ID:MGozz9n6.net
新宿の立ち喰い初めて行ったけど
ババアはクソだし味もクソまずい
ちゃんと湯切りしろやクソが

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 15:46:32.97 ID:qI8Ha3Mq.net
http://rightsnetwork.net/become/?kid=33bcb22a8216-1444881918

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/31(木) 11:50:45.79 ID:Hc/i1OgQ.net
トンキンヒトモドキ

総レス数 104
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200