2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さあひるうどんだよっ!!

1 :みかん(うどん):2010/10/06(水) 04:30:00 ID:81zSHgUG.net
週に4食くらいはうどんを食べてます(`・ω・´)
その日に食べた昼ごはんのことを書いたり、雑談したりするスレです☆
まったりいきましょう〜( ̄▽ ̄)♪

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 04:54:42 ID:RUhu4bwf.net
さあぬるぽうどんだよっ!!

3 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 07:26:14 ID:8ZUafSMv.net
うどん大好きみかんです(`・ω・´)

最近のマイブームは、豆乳味噌うどんです( ̄▽ ̄)

4 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 07:27:23 ID:8ZUafSMv.net
>>2
さあガッうどんだよっ!!

5 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/06(水) 09:02:51 ID:gyPH6OB+.net

        o*:。
   (・)つ)/X。*゚+ <新スレおめ☆ 
  と_)つ -─゚''’   >>1乙ですお

6 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/06(水) 09:16:23 ID:9fcoXYsh.net
新スレおめ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 10:17:15 ID:XUp/eGn+.net
朝飯と晩飯は食後に薬を飲まなくちゃいかんので仕方なく食うよ。食わなくていいのは昼飯だけ、やっほー。

8 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/06(水) 10:30:40 ID:9fcoXYsh.net
新スレ記念の昼飯は若鯱屋のカレーうどん食べに行く

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 20:12:04 ID:t5FbuY+9.net
カレー食った

こんな板あったのかw
そばうどんてw


10 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 20:38:53 ID:8ZUafSMv.net
ただいま〜♪
今日のお昼はわかめうどんだったよ( ̄▽ ̄)
お昼はやっぱうどんだね(´∀`)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 21:11:18 ID:vtgS07//.net
夢板からきますた ≧∀≦
新スレおめでとう♪

ローソンのシール2倍のパンって甘い系が多いよね
もっと塩っぱい系も対象になってほしいなあ
コーンマヨとか


12 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 21:20:52 ID:8ZUafSMv.net
>>11
いらっしゃい(*^o^*)

うちの近くのローソンだと、カレーパンとかてりやきバーガーが2倍だったよ〜♪

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 21:23:22 ID:GIsmY+EF.net
さあ、蛭うどんだよっ!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 21:36:47 ID:GO10HH83.net
ここも「あひる ◆AHIRUpgjA2」のスレ?


15 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 21:39:58 ID:8ZUafSMv.net
今日の晩ごはんは、パスタと、納豆冷奴だよ(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 21:41:21 ID:vtgS07//.net
>>12
一緒だ〜♪
塩っぱい系は あとツナマヨぐらいかな?


やっぱりID出る板の方が落ち着くなあ
ID出ない板の荒らしは悪質だよ


17 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/06(水) 21:55:27 ID:gyPH6OB+.net
今日の昼食は、カレーだったお

>>8>>9
( ´∀`)人(´∀` )ナカーマですお

18 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 21:56:35 ID:8ZUafSMv.net
>>16
うん!たしかツナマヨも2倍だった気がする!
他はメロンパンとか甘いのばっかだよね(・ω・)

やっぱ狙い目は週末のサンドウィッチかな( ̄▽ ̄)

たぶん荒らしてるのは1、2人だろうからねぇ
ID出たらまるわかりだろうね( ゚Д゚)

19 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 22:06:01 ID:8ZUafSMv.net
>>17
みんなカレーだな〜
明日のお昼はカレーにしよいかな(≧ε≦)

猫ちゃんがメロンパン食べたっ!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 22:19:10 ID:vtgS07//.net
>>17
晩ごはんカレーだった! ナカーマに入れて下さい♪
( ´∀`)人( ´∀`)人(´∀` )人(´∀` )

>>18
木曜日の夕方に入荷・陳列されるサンドイッチって
たぶんもうシール2倍になってるよ!
うちの近所のローソンは全部そうなんだけど
もしかして地域によって違うかな?


21 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 22:28:40 ID:8ZUafSMv.net
へ〜!!木曜から2倍になってるんだねΣ(゚Д゚ )

明日仕事帰りに見てみよっかな!
でもまだカレーパンとてりやきバーガーが2個ずつあるから早く食べなきゃw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 22:40:14 ID:vtgS07//.net
>>13
見落としてた… まずそう…

>>21
ちょw 2個ずつって多いw
てりやきバーガーはレンジで温めてから
レタスはさんで食べるのが好き♪
アレンジしないと飽きるんだよね
シール2倍のヤツばっか狙ってるから特にw


23 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/06(水) 23:00:09 ID:8ZUafSMv.net
買い物行くのめんどくさいから、いつも4個くらいまとめ買いするよw
リラックマフェアのときはいつもパン飽きるまで食べるから、リラックマフェア以外でコンビニのパン買ったことないかもw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 23:12:45 ID:t5FbuY+9.net
うどんのマグカップにかける情熱はぱねっす

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 23:15:59 ID:t5FbuY+9.net
あひるスレなのに主役がいないぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/06(水) 23:28:33 ID:RS3V1iEU.net
>>25
これが、あひる ◆DUCKS//dCw
あひるのスレなのに放置はよくないねw

27 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/07(木) 00:10:57 ID:jKO1+kHB.net
>>20
ナカ━(。=゚ω゚)人(゚ω゚=。)━マ!!!

>>25>>26
主はみかんさんだよ

みかんさん、前のスレ使わせて頂きますね


28 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/07(木) 02:46:50 ID:HxY13EAp.net
>あひるさん
前スレにはもう書かないで下さい。
独り言は別スレ立てるか、ブログとかに書いて下さい。

29 :みかん ◆lGfo1VwGDw :2010/10/07(木) 03:04:28 ID:HxY13EAp.net
すっごいモヤモヤしてきた。。
あひるさんはなんだかんだ言って、荒らしの相手するのが楽しいの?
それか、別のスレに荒らしが来ないように、荒らしを隔離する目的でわざと前スレを荒らさせてる?

何かわざわざID出る板に立て直したけど、意味なかったみたいだね。
ただ、荒らしを気にせずに、あひるさんたちと雑談したかっただけなんだけど。

前に別板への移動を提案したときも断られて、結局荒らしが嫌で(?)あひるさんいなくなって、
それを繰り返して欲しくなかったから今回別板に移動したのに、結局前スレでわざわざ荒らしの相手してる。。

ごめんなさい、モヤモヤが止まんないや。。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 06:12:22 ID:bVyjhox3.net
あひるが荒らしじゃんか

31 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/07(木) 10:15:15 ID:jKO1+kHB.net
>>28
わかりました

みかんさんの前のスレには、もう書き込みしないです

勝手に書き込んでしまって、すみません

>>29
荒らしを相手にするのは、楽しいわけではないです

ただ、荒らしも人なので、わかり合えたらと思っていたのですが・・・

私がココに来ることで、主のみかんさんに迷惑をかけたくなかったけど

そこまで思われていたことに、気づかないといけなかったね・・・















32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 16:06:55 ID:KdsjLCgB.net
荒らしはスルーで( ´∀`)人(´∀` )マターリ仲良くね☆



寒い季節にはよく豚汁うどんを食べます♪


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 20:53:05 ID:FshnKqzH.net
うどん戻ってこーい

34 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/07(木) 21:51:45 ID:jKO1+kHB.net
┻┳|
┳┻|(・)つ <今日のご飯、朝食カレー、昼食なし、夕食カレーだったお
┻┳|_)


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/07(木) 22:19:22 ID:N7gDsWdb.net
あひるは、また荒らし通報されてるw

36 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/08(金) 18:29:59 ID:rLllx27k.net
今日の昼ご飯は、おにぎり2個、おでんですお

37 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/08(金) 21:18:00 ID:8vMMbjGf.net
|д▼)y━今日の昼はカレー煮込みうどん
毎日うどんだな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 23:54:16 ID:+PPi/ypy.net
あひるが居ない時は、何故か夢板が荒れないw

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 08:54:29 ID:V8IqoIg/.net
さあ あひるうどんだよっ!!

40 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/09(土) 09:00:31 ID:G8ThTCcm.net
さ!あひる、うどんだよ。

41 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/09(土) 12:22:26 ID:y0V1mLYK.net
今日の昼ご飯は、剥き海老を入れた味噌ラーメンでしたお




42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 12:46:37 ID:jpDswr4W.net
ここは、そば・うどん板ですよ、
ラーメンは板違いです。


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 18:43:03 ID:Ujh/mU/f.net
うどん見てるならでてこーい

44 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/09(土) 18:53:40 ID:y0V1mLYK.net
>>42
はい、すみません

ご迷惑をかけました

スレを移動したいと思いますので

住人の方々は、こちらでお願いします

北京ダック
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1286603413/l50


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 22:51:02 ID:H/V1+w3J.net
>>44
迷惑掛けてる旦那や子には謝らんのか?
おまえ気が狂ってんのか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 23:40:49 ID:2niF8Tbh.net

 ♪  (・)つ   (・)つ   (・)つ ♪ 
♪  と_)   と_)    と_)    ♪ 
ともみのパンツ〜♪ともみのパンツ〜♪ 

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 14:15:15 ID:Egn02me5.net
あひるは強制IDだと都合悪いのねw

48 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/10(日) 16:42:46 ID:yWsPwCNz.net
>>46
カワユス!!

>>47
そんなことないお

かまわんけど?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 17:45:07 ID:zAiNf0RO.net
あひるゆうのスレはここですか?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/10(日) 18:06:26 ID:qoQQAXZU.net
ここは育児放棄幼児虐待ネット依存ゲームオタク婆あひるのスレです。

51 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/10(日) 18:36:58 ID:yWsPwCNz.net
>>49
   (・)つ < ふぁ!
  と_)



52 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/10(日) 18:38:39 ID:yWsPwCNz.net
うどんの生めんをたまに買いますが

ほぼ、焼きうどんですお

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 01:08:45 ID:zy0yaQLt.net
都合が悪い事はスルーw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:08:41 ID:zUhOICyX.net
あひるは自演癖があるので、自己紹介板の自スレでもIDを隠してるw
携帯とPCで自演するのは日常茶飯事w
あひるは暴言や嘘が多いので、IDばれを恐れている。



55 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:30:49 ID:SDTyKDXQ.net
うどんの話を持ちかけたんだけどもなあ・・・

ココもsage進行にしよか〜

56 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 09:34:15 ID:sOvwb3si.net
今日の昼は味噌煮込みうどんだよ

57 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 09:36:08 ID:sOvwb3si.net
あひるはうどんと蕎麦とどっちが好きだい?

58 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:38:57 ID:SDTyKDXQ.net
>>56
いいね〜味噌煮込み!!

美味しいね

インスタントの味噌煮込みは

たまに買ってくるよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:41:23 ID:9ykiiGxF.net
ババアにナンパ師www

60 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:41:26 ID:SDTyKDXQ.net
>>57
うどんかな〜

そばは、生めんがあるかもしれないけど

スーパーで売ってるとこを見たことないからね〜

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:42:29 ID:9ykiiGxF.net
スーパーなんか行かねえくせに

62 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 09:44:09 ID:sOvwb3si.net
ジャスコとかの大きいとこ行けばあるよ
でもこれからはうどんだな

63 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:46:55 ID:SDTyKDXQ.net
>>62
ジャスコか〜大きいとこって

高いから、買い物しづらいな

これから、うどんが美味しい時季だね〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:47:57 ID:9ykiiGxF.net
ゲームしか買わねえ小太り

65 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:48:50 ID:SDTyKDXQ.net
そういえば、ココ焼きそばも書いて良いんだよね〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:50:19 ID:9ykiiGxF.net
朝飯どころか昼飯も作らんとわな

67 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 09:53:29 ID:sOvwb3si.net
そば・うどんだからな
やきそばも有りだろ



68 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:54:16 ID:SDTyKDXQ.net
焼きそばの生麺は、うどんより買ってくるな〜

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 09:54:56 ID:9ykiiGxF.net
やることやってから2ちゃんすりゃあいいのにしないから忌み嫌われる

70 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 09:55:37 ID:SDTyKDXQ.net
>>67
そうなんだよね〜

今さっき、気づいたお

71 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 09:56:24 ID:sOvwb3si.net
ラーメン・うどん・そば・やきそば・素麺

一番作るのはうどんだな

72 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 10:02:32 ID:SDTyKDXQ.net
>>71
キャプテンもお料理するんだね〜

うちは焼きそばかな

73 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 10:04:40 ID:sOvwb3si.net
するってほどはしないけどね
後パスタも作る


74 : ◆DUCKS//dCw :2010/10/11(月) 10:10:22 ID:SDTyKDXQ.net
>>73
そっか〜パスタは少ないかな

でもたまに作ると旨いね〜

75 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 10:18:41 ID:sOvwb3si.net
自分で出汁とったりソース作るわけじゃないからな
うどんが作りやすいよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 11:37:10 ID:1MUErtsM.net
ID:9ykiiGxF
>>59,61,64,66,69
予想通り同じIDばっかり
あんまりおイタが過ぎると書き込めなくしちゃうよ♥

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 13:11:07 ID:QnxQPMLR.net
荒らしてるのは、あひる一人でしょ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 13:19:31 ID:QnxQPMLR.net
>>76
このキチガイ婆、自演し腐って頭きた、また通報してやる


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 14:51:34 ID:1MUErtsM.net
>>78
「通報してやる」って書き込んでる隙があったらさっさと通報してきなさいよ〜
お子ちゃまだからそんな勇気も無いのね(‥、)ヾ(^^ )ヨシヨシ♪

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 16:06:59 ID:QnxQPMLR.net
卑猥レスで通報されて削除依頼されたのは、どこの荒らし婆だったっけ?w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 16:21:34 ID:1MUErtsM.net
>>80
あれ?意味が通じてないかなぁ。。
他人任せじゃなくて、坊やが通報してきてご覧って言ってるんだよ〜
通報したらちゃんとここにURL貼ってね〜
待ってるよ(^з^)-☆Chu!!

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 17:13:25 ID:nag6Wvep.net
手抜きのおばさん必死に擁護するキムチ乙www
ばばあでもやりたいんかwww

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 17:14:42 ID:nag6Wvep.net
家事放棄のキチガイ心の洗濯しなさい

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 17:31:28 ID:PdOfuw4K.net
注)擁護ではなく自演ですw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 17:44:33 ID:PdOfuw4K.net
馬鹿が削除依頼してたので、これを貼っておいてやるよw

yume:夢・独り言[スレッド削除] 
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1192449751/137 

137 あひる ◆AHIRUpgjA2 [] 2010/10/10(日) 15:54:44 HOST:dhcp6133.orihime.ne.jp ID: Be:  
削除対象アドレス:  
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1286010385/l50  
削除理由・詳細・その他:  
6. 連続投稿・重複 重複スレッド  
IDの出る板に移動しましたので  
申し訳御座いませんが宜しくお願いします 


86 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 18:26:53 ID:sOvwb3si.net
山本屋本店のうどんは半生みたいに固い
一見さんは煮えてないって騒ぎ出して他の客の失笑をかう

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 18:34:16 ID:1MUErtsM.net
相変わらず同じ人ばっかが騒いでるなぁ(・ω・)

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 18:48:07 ID:XvW7fcw5.net
同じ人って騒いでる人のID一度引っ込んだらもう出てこない
何ででしょう?w

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 18:51:44 ID:aQpp7UQQ.net
>>88
可変が自演してるから!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 18:53:28 ID:XvW7fcw5.net
>>89
ピンポ〜ン♪


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 18:55:58 ID:PdOfuw4K.net
何、この自演wwwあんた一人で暇なんだねw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 19:02:28 ID:1MUErtsM.net
ID変えるのなんて串でもルータ切り替えでもなんとでもなるでしょ(・ω・)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 19:02:33 ID:aQpp7UQQ.net
>>90
ママ…自演のおじちゃんに話しかけられた…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 19:04:48 ID:XvW7fcw5.net
>>93
目を見てはいけません!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/11(月) 20:47:14 ID:aZMHXNAk.net
この分かりやすい自演は何??

96 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 23:41:21 ID:aZMHXNAk.net
山本屋本店は二度と行かない

97 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/11(月) 23:43:50 ID:KdEDcUAI.net
間違って酉キー晒しちゃった
しばらく成りすましが来ると思うけど
迷惑かける

すまん

98 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/10/12(火) 00:01:21 ID:jYyiw8Vk.net
すまんな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 09:30:12 ID:ngtqsW/g.net
あひるおはよー 夢に帰ってきてよ
さみしいな

100 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/12(火) 16:05:43 ID:grPTwiRJ.net
トリップ変更のお知らせ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 19:53:23 ID:EleYbTtA.net
あひるがいると荒れる原因になるだけだよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 18:08:40 ID:H99J/4EO.net
みかんちゃんマダー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 21:49:13 ID:QgrUYFNH.net
うどんでてこーい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 22:30:52 ID:5sn8/ZKw.net
温飩

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 18:20:33 ID:3ASMlc4h.net
。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワーン 今日もうどんちゃん居ない〜

。・゚・(ノд゚)・゚・。 チラッ

。・゚・(ノд`)・゚・。 ウワーン 寂しいよ〜

。・゚・(ノд゚)・゚・。 チラッ



106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 20:43:08 ID:Y/4MLSxz.net
あひるを通報したスレが落ちたw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 12:54:59 ID:Eff3IJsC.net
今日のお昼はわかめうどんだったよ(*^o^*)

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 17:33:20 ID:3oPNttrE.net
キタ━━(゚∀゚)━━???


109 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/17(日) 17:39:12 ID:CexVheQj.net
>>107
うどん食べてない俺は報告できない

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 17:39:36 ID:3oPNttrE.net
焼そばの麺をほぐさずに両面カリッと焼いて
八宝菜(昨夜の残り物)をかけて食べたよ(≧∀≦)


111 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/17(日) 17:40:25 ID:CexVheQj.net
>>110
それ皿うどん?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 17:54:03 ID:3oPNttrE.net
>>111
『中華風あんかけ焼きそば』かな?
麺の外側はカリッとしてるけど
中の方はツルツルしてる(≧∀≦)


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 20:14:36 ID:Eff3IJsC.net
晩ごはんは納豆焼きうどんだったよ〜( ̄▽ ̄)♪

114 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/18(月) 12:14:12 ID:XFtTVgyO.net
4日くらいうどん食べてない
玉子とじうどん食べたい

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 18:18:43 ID:J3u7YSO/.net
あひるうどんじゃ、がーがーがーがー
きゅ〜〜〜ちゃん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 19:57:08 ID:VtAOHBE3.net
納豆焼きうどんの味付けってやっぱり醤油系だよね?
ソースは絶対に合わなさそうww


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 21:21:31 ID:GRBp5oRH.net
>>116
味付けは、
醤油+納豆付属のたれ+塩コショー+コンソメを少々

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 21:53:16 ID:VtAOHBE3.net
>>117
ありがとう コンソメも入れるんだね〜
一回チャレンジしてみようかな
パスタや冷たいうどん・蕎麦と納豆の組み合わせはたまにやるよ
納豆って麺類とも相性いいよね


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 22:01:54 ID:f4EFAvHP.net
手抜きババア臭がするwww

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/18(月) 22:21:19 ID:VtAOHBE3.net
妄想怖いね(*´・д・)(・д・`*)ネー

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 17:31:04 ID:BqjElLYC.net
昨夜はキムチ鍋の〆にうどんを入れて食べました (≧∀≦)♪


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/19(火) 22:01:39 ID:eH/M6PjD.net
>>121
偽者?

123 :121:2010/10/19(火) 23:19:18 ID:BqjElLYC.net
>>122
あわわわ><; 『偽者』じゃなくて『別人』です

(≧∀≦)←普段から良く使ってるので、深く考えずここでも使ってました
(≧▽≦)とは微妙に違うから大丈夫かなと思ってましたが、紛らわしかったですね
成り済ましてやろうとか、そういうつもりじゃなかったんです
ごめんなさい、以後気をつけます


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 14:46:28 ID:uA1lixLq.net
今日のお昼はわかめうどんだったよ(≧▽≦)

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 15:25:11 ID:A8GdG8C+.net
>>123
木にすんな

126 :121,123:2010/10/20(水) 17:52:00 ID:WTZpgD7O.net
>>125
ありが糖(*´ω`*)

>>124
わかめうどん美味しいよね(*´ω`*)
社員食堂のメニューかな?


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/20(水) 20:03:32 ID:4ckEa+sv.net
誰だよw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/22(金) 20:22:11 ID:NZqJL8Id.net
うどんアゲ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/23(土) 18:53:22 ID:POhDick2.net
きつねうどん食べたい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/25(月) 23:10:45 ID:uFCBEJ59.net
あひるゆうのスレはここですか?

131 :夢板の名無し:2010/10/27(水) 17:26:05 ID:9zsU+b9W.net
>>130
いいえ、ケフィア(ry



ここ数日でいきなり寒くなった(;_;)
今夜は熱々の鍋焼きうどんであったまろうかな
そういえば、鍋焼きうどんってなんで『焼き』なんだろう?


132 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/27(水) 17:35:22 ID:w1M+l6bP.net
火にかけた土鍋のまま出すからじゃね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 20:44:37 ID:oAJxscGt.net
今日のお昼はわかめうどんだったよ( ̄▽ ̄)

134 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/28(木) 00:06:53 ID:+yy+LfX0.net
うどんにワカメをぶち込む無神経なうどん屋に物申したい

135 :夢板の名無し:2010/10/28(木) 17:42:03 ID:YsAfV/UT.net
>>134
わかめうどん美味しいのに(´・з・)
わかめ嫌いなの?

136 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/28(木) 17:43:01 ID:o0Hr7hhw.net
ワカメとか昆布が苦手だ


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 18:55:54 ID:Sugngtis.net
俺も磯の香りの強い食材は苦手

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 20:28:28 ID:9o3xAJTX.net
今日のお昼もわかめうどんだったよ( ̄▽ ̄)

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 21:32:58 ID:6yzf6Sgi.net
わかめ酒ではだめっすか?

140 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/10/29(金) 00:18:18 ID:aTRmrw/q.net
うどんは味噌煮込み、玉子とじ、カレーの順かな



141 :夢板の名無し:2010/10/30(土) 18:42:34 ID:JmZmB84X.net
>>139
わかめ酒
ttp://www.kanoko-sake.co.jp/wakamezake.htm


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 17:39:23 ID:Thbswlj5.net
このスレの人達って蕎麦は好きじゃないの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 17:55:22 ID:WjR7ykCv.net
みんなー、蕎麦野郎が来たぜぇ
みんな「おそばやろうじゃがーがーがー」「うどん食えよがーがーがー」

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/06(土) 12:38:57 ID:JY5ehuuH.net
もう、あひるではやらないって言ってたのに嘘つき婆w

145 :夢板の名無し:2010/11/12(金) 16:02:48 ID:lwaBi+mu.net
久しぶりにカレーうどん食べた(゚д゚)ウマー


そういえばうどんちゃん
コリラックマ4匹GET出来た?


146 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/13(土) 11:58:35 ID:AyRK7Oo4.net
鍋焼きうどんと味ご飯にする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/15(月) 21:09:55 ID:CYV2BwoM.net
キャプテンはうどんが好きだね〜

みかんさんもだけども

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/17(水) 10:06:44 ID:yK48oFFA.net
足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1289916121/

女子高生コンクリート詰め殺人事件【本スレ243】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/youth/1288437310/

♪ヽ(・ω・Uすぬーぴー☆☆☆たうんでマターリU・ω・)ノ♪
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/intro/1288804271/

149 :夢板の名無し:2010/11/19(金) 23:08:59 ID:Z3jQjn6Z.net
どーしてもきつねうどんが食べたくなって
晩ごはんにきつねうどん食べますた
麺は1.5玉使用 おあげさんと白ネギの他に
わかめ・ほうれん草・かまぼこ・天かすもトッピング
(≧m≦)♪


150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/20(土) 07:30:44 ID:OhcJ0Mg/.net
蛭うどん

ほっぺについてるよ

151 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/20(土) 08:03:58 ID:KIyDEmuG.net
またうどんにワカメ入れてる

152 :夢板の名無し:2010/11/20(土) 18:13:56 ID:Gl9ij5Oc.net
バレたか

153 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/20(土) 18:33:22 ID:ZBI/VWEk.net
>>152
なぜにワカメを入れるか小一時間問い詰めてみたい

今日は鍋焼きうどんにかき揚げ乗っけて食べた

154 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/22(月) 14:21:13 ID:ACTPYsCl.net
味噌煮込みうどん食べた鶏肉入れて最高

155 :夢板の名無し:2010/11/23(火) 20:11:43 ID:gmF6vigY.net
docomo規制なう… みかんちゃんはauだっけ?

>なぜにワカメを入れるか小一時間問い詰めてみたい
そこにワカメがあるから(キリッ


156 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/24(水) 16:55:37 ID:tGPLW3bY.net
今日の昼はざる蕎麦きしたよ

157 :夢板の名無し:2010/11/26(金) 23:04:07 ID:hNleBOkQ.net
ざる蕎麦いいな 暖房の効いた部屋で食べたい ≧∀≦

『赤いきつね』や『緑のたぬき』に
三つ葉や柚子の皮を入れるのが好き
ワカメを足すのも好きだけど なぜかネギは足さない
自分でも謎


158 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/26(金) 23:21:53 ID:70ZjuY+x.net
ワカメ入れる暇があるならネギ入れろ
【ワカメ撤廃委員会】


159 :夢板の名無し:2010/11/27(土) 11:41:53 ID:wgwciq88.net
だが断る
【ワカメ愛好会】



2010年11月27日 第一次ワカメ戦争勃発(嘘)


160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 14:56:10 ID:g5kK0I/l.net
チャンコ鍋にうどん入れて食べよう

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 16:17:46 ID:vvIHR/kP.net
こぶいっぱい入れてな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/27(土) 23:16:40 ID:OPoZwPjm.net
チャンコ鍋
パチンコ
カチンコ
カチンコチン
ウルトラマンコスモス
漫湖公園
恩納の伊武部(おんなのいんぶ)

163 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/28(日) 08:43:27 ID:Wa73mYWA.net
ワカメ愛好会なぞ出来たのか
今日の昼は鍋焼きうどんにするか
鶏肉、油揚げ、ネギ、卵でおk
もちろんワカメは入れない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 12:42:31 ID:JSbYHSq+.net
炊き込みごはんとお味噌汁(゚Д゚)ウマー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/28(日) 20:39:58 ID:ElCciPTy.net
わかめうどん・・って最高だと思うけどな

美味いしカロリー低いし動脈硬化の予防にもなるよってな。

166 :夢板の名無し:2010/11/28(日) 20:44:31 ID:HTJXVr67.net
ワカメ愛好会
会長:みかん(うどん)ちゃん


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 00:17:50 ID:JAdpCVIV.net
明日のお昼ごはんはわかめうどんだよ(*^o^*)

168 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/29(月) 17:50:25 ID:0NZvs33a.net
かけうどん
たぬきうどん
きつねうどん
とじうどん
てんぷらうどん
なべやきうどん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/29(月) 18:28:28 ID:r+OkUThK.net
>>167
さすが会長

170 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/11/30(火) 13:31:36 ID:UIMN8EKz.net
かけうどんに天ぷらのせて食べた


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/30(火) 22:23:43 ID:C75Tuu/U.net
http://curryudon.jp/pdf/101118_release.pdf

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/01(水) 08:47:04 ID:K7Z1Ktx6.net
今日はカレーうどんにしようかな(≧ε≦)

173 :夢板の名無し:2010/12/02(木) 17:59:41 ID:8qa6oNy6.net
カレーうどんって気をつけて食べても
つゆが服に飛んじゃうよね ≧д≦

でも美味しいから許す ≧∀≦♪ 

174 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/02(木) 18:03:30 ID:vQo+6uIA.net
味噌煮込みうどんも同じ事が言える

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 18:08:23 ID:jI7R4zMl.net
   (・)つ <お昼はしょうが焼き
  と_)    夜はカレーうどん♪


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 18:28:33 ID:+PVdnt/S.net
http://www.mentsu-dan.com/

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/02(木) 21:42:47 ID:q+sy0ocg.net
>>175
死ねよw

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 18:52:34 ID:RSHbSCEq.net

  ∧_∧
 ( ‘∀‘)<オマエガナー
 (    )
 | | |
 (__)_)


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/03(金) 20:55:39 ID:BlRYQJzS.net
糞婆は復帰すんなよw

180 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/04(土) 11:18:49 ID:GBu1U4kM.net
このスレ的には焼きそばは有りか?

181 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 13:19:09 ID:kP8HW90d.net
鍋焼きうどんを食べた
卵がなかったのが残念

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:25:08 ID:r22nPplH.net
   (・)つ <昨日、味噌煮込みうどん食べたお
  と_)

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:31:50 ID:KpQD5q4H.net
>>182
そんな報告いらねーんだよ育児放棄婆w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:35:23 ID:r22nPplH.net
 ♪  (・)つ   (・)つ   (・)つ ♪
♪  と_)   と_)    と_)    ♪

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:42:52 ID:KpQD5q4H.net
>>184
う ぜ ー 死 ね よ w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:44:13 ID:r22nPplH.net
   (・)つ <死ね!!
  と_) つ╋>>185



187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:47:35 ID:KpQD5q4H.net
>>186
死ねよキチガイw


188 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 15:52:04 ID:kP8HW90d.net
あひるの食べる味噌煮込みうどんの麺は固めかや柔らかいのか?
俺は固めが好きだけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:53:08 ID:r22nPplH.net
うどんの話と雑談する場でしょ
>>187 あんたがウザイ!!

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 15:55:06 ID:r22nPplH.net
>>188
そうだな〜柔らかめの方が好きかな〜
でも、煮込みが足らなくて味噌煮込みは固めになってしまったよ

191 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 15:59:51 ID:kP8HW90d.net
名古屋の山本屋本店の味噌煮込みはしっかり固いぞ
まるで半生のようだけど旨い

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:00:44 ID:KpQD5q4H.net
>>189
うぜーのは育児放棄婆だよw


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:05:28 ID:r22nPplH.net
>>191
麺モノは原価の割りに高い感じがして、あんまり行かないお

キャプテンは美味しい場をたくさん知ってそうだな〜

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:08:26 ID:ZEpE+h3O.net
昼前にスーパー行って食い物探してたんだけどよ、若い頃は分厚い牛肉を焼いた奴を食いたかったのに
今ではおうどんがいいな、減塩の汁でな。鍋物も野菜だけで十分だぜ、ポン酢で食いたいが。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:13:38 ID:KpQD5q4H.net
たまには子供にも、御飯作ってあげればいいのに、
この糞婆、スレを荒らすばかりで子供は放置かよw

196 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 16:14:40 ID:kP8HW90d.net
>>193
確かに山本屋本店の味噌煮込みうどんは高いな
何もないので1600円するし
美味いとこは知らないよ高級なとこに行く金ないし

>>194
まだ分厚い肉に惹かれる
国産で分厚く大きいのは高いからオージーで我慢してる
それでも300g食べると結構な値段だけど家で焼けばそんなに高くつかないし

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:23:23 ID:r22nPplH.net
>>196
お一人様1600円だせば、十分だと思うお

高級、これキリがないおね〜

198 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 16:25:13 ID:kP8HW90d.net
>>197
店で食べるのはたまにだよ
普段は冷凍のを買ってきて自分で調理する
これなら500円

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:41:10 ID:KpQD5q4H.net
ここは、コテハン「あひる」による閉鎖的な馴れ合いスレッドですね。


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:55:57 ID:1b61eyLa.net
あひるストーカーの妄想書き込みスレッドだと思ってた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:56:24 ID:eDoySu6B.net
つ「荒 ら し に 構 う 人 も 荒 ら し で す」

味噌煮込みうどんを家で作る時、みんなどんな味噌使ってるの?
やっぱ八丁味噌?うちは普通の味噌。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 16:59:59 ID:1b61eyLa.net
>>201
味噌煮込みうどん食べた事無い
家ではもっぱら素うどんだ、

203 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 17:03:41 ID:kP8HW90d.net
>>201
味噌煮込みうどんといえば八丁味噌
これだけは譲れない

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 17:47:28 ID:eDoySu6B.net
>>202
美味しいし体が温まるよ。

>>203
おー。肉に合いそうだね。
うちはたまに赤だしをブレンドする。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 20:30:40 ID:QNjgavio.net
天六うどん がしりたい?

206 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 20:33:55 ID:kP8HW90d.net
はいからうどん美味そうだ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/05(日) 21:47:37 ID:jbfOor/n.net
今ね何か食べようとしたら、うどんしかない

でも、出汁がない

なので、焼きうどんにしようと思うんだけど

チャーハンの素で野菜炒めてうどんぶち込んだら美味しいかな?

208 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/05(日) 21:56:17 ID:jx7wsLOX.net
後は醤油と削り節で味をととのえればいんじゃね
炒飯の素はいらないんじゃ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 14:41:25 ID:ic5jvdr9.net
http://www.hottomotto.com/news/view.php?id=903

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 17:29:09 ID:589I5NXH.net
旨味があっていいかもしれない >チャーハンの素


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 18:11:44 ID:589I5NXH.net
>>209
すき焼きうどん食いたくなった

212 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/06(月) 18:16:34 ID:vf5rpcby.net
>>209
すき焼き弁当美味そうだ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/06(月) 22:29:52 ID:ic5jvdr9.net
http://iwateyakiudon.com/pdf/2010_summit_A4.pdf

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 03:39:27 ID:NrWVZx+p.net
 ♪  (・)つ   (・)つ   (・)つ ♪
♪  と_)   と_)    と_)    ♪


215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 17:13:07 ID:lh1VbI5V.net
鍋の〆
うどんにするか雑炊にするかで悩む…


216 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/07(火) 17:27:24 ID:Kna/o76+.net
このスレ的にはうどんにしNight

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 19:09:45 ID:/QYViJqd.net
>>212
このスレ的にはうどんにしNight www

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/07(火) 20:10:07 ID:g+5W74v2.net
偽証までしてレスする必用ないよ

219 :215:2010/12/07(火) 21:43:37 ID:lh1VbI5V.net
>>216
うどん入れて食った後、残ったつゆで更に雑炊作ったよw

220 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/08(水) 00:28:39 ID:/DAzIJPR.net
>>219
すっげー
その食いっぷりに脱帽だ

221 :夢板の名無し:2010/12/08(水) 22:41:43 ID:sK1+kCOY.net
焼きうどんはソース味派です

222 :夢板の名無し:2010/12/08(水) 22:43:03 ID:sK1+kCOY.net
ついでに
222げとズサー ≧∀≦♪


223 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/09(木) 08:39:25 ID:wu4NeghC.net
|д▼)俺の222が無い!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 21:54:59 ID:lB6X097X.net
キリ番荒らしうざい

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/09(木) 22:19:42 ID:xl0+RgdP.net
ウドンベツバラ♪

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/10(金) 14:02:33 ID:MXgpVXeI.net
>>222-223
お約束の流れにわろたw


227 :夢板の名無し:2010/12/10(金) 23:51:19 ID:GhNH44DD.net
鳥のつみれ鍋(みそ味)にうどん入れて食べました


228 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/10(金) 23:56:51 ID:LaUPfAjX.net
>>227
めっちゃんこ旨そうだ
鍋の〆はうどんか雑炊か
永遠のテーマだな

229 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/11(土) 13:10:58 ID:F4H/Gnmv.net
鍋焼きうどん作って食べた
鶏肉とかき揚げ入れた

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 14:30:36 ID:MDrOC1Pd.net
鍋焼きうどんって具の多さが身上だよな。
揚げ物は必須で海老天が最高だが掻き揚げも良し。
あとは青菜の茹でた奴やかまぼこも必要だな、にぎやかし要員として。
食べる直前に入れる玉子も忘れちゃいけねえ。
忘れがちなのが麩だ。麩の重要性をわかっているのは少ないが信用できる。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/12(日) 10:04:12 ID:h1Ok0Fsm.net
通だな

232 :夢板の名無し:2010/12/12(日) 21:35:58 ID:xi2XHGaM.net
>>228
うん めっちゃウマーだったよ ≧∀≦♪
具は手作り鳥つみれの他に白菜・長ネギ・人参・
椎茸・しめじ・えのき・油あげ・ニラ
うどんは冷凍モノを 〆じゃなくて最初から入れますた

>>230
麩って『油麩(あぶらふ)』ですか?


233 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/13(月) 14:29:17 ID:VV3swMEA.net
うどんに麩って油揚げは欠かさないけど
油麩ともいうんだ
玉子を入れたりするのもいいけどシンプルにかけうどんもいいな

234 :夢板の名無し:2010/12/14(火) 16:46:10 ID:iR2nzkWc.net
>>233
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BB%99%E5%8F%B0%E9%BA%A9

油麩:油で揚げて作られた宮城県の麩
コクがあって玉子でとじるとより美味しいから
カツ丼や親子丼みたいに調理して食べるそうです
鍋焼きうどんに入れても合うらしい
油麩がつゆを吸う&つゆに油が溶けだして(゚д゚)ウマーなんだって


235 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/14(火) 18:30:37 ID:CMJ6tV0z.net
>>234
普通の油揚げとは違うみたいだね
ググったら油麩丼ってメニューがあった

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/14(火) 18:55:25 ID:ZNtAiZ3e.net
鍋焼きうどんに麩(普通の麩だよ)入れない?

237 :夢板の名無し:2010/12/15(水) 18:49:52 ID:inmSYN8O.net
>>235
うん 油揚げの原料は大豆だけど 油麩の原料は小麦粉だからね

>>236
関西生まれの関西育ちだなんだけど こちらではあまり入れない >麩
関西では 海老天・鳥肉・玉子・油揚げ・かまぼこ・ネギ・
ほうれん草・椎茸・とろろ昆布 あたりが定番の具かな
でも つゆを吸って美味しそうだから今度入れてみる ≧∀≦


238 :夢板の名無し:2010/12/16(木) 10:28:04 ID:BRttfFcO.net
そういえば『生麩』は入れるよ
(生麩:普通の麩と違ってもちもちした麩)

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/17(金) 08:33:18 ID:iDxIQqZH.net
鍋焼きうどん 2杯目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1290446541/l50


240 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/18(土) 14:28:57 ID:78ZA0crW.net
鍋焼きうどんとおにぎりで昼食終了

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 15:42:56 ID:uk9Vw1u1.net
   (・)つ <玉ねぎ入れて、マルちゃんのカレーうどんを食べたお〜
  と_)

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 09:18:06 ID:OP8mOQNV.net
>>241
うぜー、家事さぼんなよ・・・

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 13:31:04 ID:jzXRi15S.net
>>242
うどんの会話から、外れる書き込みの方がウザイわ!

きつねうどんを食べた

244 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/23(木) 13:44:51 ID:1c/YZB0f.net
久しぶりの味噌煮込みうどん
ネギを切らしてたのが敗因

245 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/12/23(木) 23:19:34 ID:FVUIo4J6.net
家事放棄の手抜き糞ババアあひるの顔面がグチャグチャに潰れますように

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 23:44:35 ID:crO3HDVy.net
あひるの家庭は、すでにグチャグチャwww

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/23(木) 23:54:31 ID:jzXRi15S.net
   (・)つ <クリスマスも近いのに、童貞野郎が顔真っ赤にして騒いでるお〜
  と_)


248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 00:34:51 ID:ywRG0YDc.net
あひるの家族はクリスマスも期待出来ずに可哀相・・

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 02:43:50 ID:AZzBtB7n.net
あひるの人でなし、死ねばいいのにね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 08:37:37 ID:JqLTXV/W.net
>>248
精神病患者の方ですね
妄想が酷いようで・・・

ふう、また味噌煮込みうどんを買ってきた

251 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/24(金) 13:49:36 ID:xNdDLBwd.net
冷蔵庫に味噌煮込みうどん2食分あるな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 18:10:50 ID:V5OGNDF8.net
あひるは旦那が娘にフェラさせてもキャッキャと喜び濡れるし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/24(金) 20:39:42 ID:u+04yGao.net
育児放棄されて精神病になったあひるの子供が可哀相・・・・


254 :夢板の名無し:2010/12/25(土) 18:16:18 ID:pAuYAB5V.net
>>251
味噌煮込みうどんって玉子も入れる?

255 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/25(土) 18:18:23 ID:FD8KL1hz.net
玉子は絶対に入れる
入ってない味噌煮込みうどんを見たことない

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 18:44:18 ID:MW49p5KO.net
キムチの自演来ましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 19:33:59 ID:3hLVF6xv.net
子持ち主婦のはずのあひるがクリスマスにネット三昧w


258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 20:26:32 ID:3hLVF6xv.net
子供が3人もいるのに暇なんだってさw
クリスマスなのに子供を放置w

259 :夢板の名無し:2010/12/25(土) 22:11:09 ID:pAuYAB5V.net
>>255 d
いわゆる名古屋の味噌煮込みうどんって食べたことない

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 23:11:53 ID:MW49p5KO.net
あひるの顔面がグチャグチャに潰れれば池沼の娘大喜びです

261 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/25(土) 23:28:11 ID:Am1sSFuv.net
是非名古屋の味噌煮込みうどん食べてみて
グロと言われればグロだけど

262 ::2010/12/25(土) 23:55:15 ID:MW49p5KO.net
グロはひきこもって2ちゃんで女コテ追い回すおまえの日常だろがwwwww

263 : ◆lGfo1VwGDw :2010/12/26(日) 00:49:00 ID:iqogX4du.net
これかな??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 13:50:26 ID:T+5S43zF.net
あひるはイヴもクリスマスも、ずっと2ちゃんしてた。
放置されている子供が可哀相だよ、
それとも既婚者というのは嘘なの?


265 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/26(日) 15:09:23 ID:jJaC8f0I.net
今日の昼はカレーうどんにしたよ〜

うどんの中にキャベツを入れてみましたが
なかなか美味しかったですお

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/26(日) 17:26:37 ID:osg1BYqO.net
男を怨む嘘既婚者乙


267 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/26(日) 19:19:05 ID:jJaC8f0I.net
はいはい、既婚なの嘘かもね
あははw

男を怨むと言うより>>266みたいな不細工が嫌いです

268 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/12/26(日) 19:33:50 ID:JZt2Nnmk.net
もう1度言うけど、そろそろ自分が育児放棄の最低野郎であることに気づこうよ

269 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/27(月) 14:34:28 ID:b7ANsarB.net
カレーうどん食べた
スープにご飯入れても旨い

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 17:46:41 ID:U4nVByvB.net
あひるさん、また育児放棄ですね
情けないな

271 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/27(月) 19:03:23 ID:8J6wTkxT.net
夜は焼きそばを食べたよ
生めんにサラダ油を多めに入れてキャベツ、エビ、つゆ、味の素を入れて完成


272 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/27(月) 19:04:43 ID:b7ANsarB.net
豚バラ肉が入っていないようだが

273 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/27(月) 19:08:14 ID:8J6wTkxT.net
>>272
デラックス焼きそばだよ、それ><

贅沢ですw

274 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/27(月) 19:09:42 ID:b7ANsarB.net
エビの代わりに豚肉入れてくれ

275 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/27(月) 19:18:08 ID:8J6wTkxT.net
豚肉の入った焼きそばも美味しいですね

油を入れずに、バラ肉の油で焼きそばを作ると
油の量がちょうど良く、美味しく出来ます

276 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/27(月) 19:22:06 ID:b7ANsarB.net
俺バラ肉入れても油ひいてた
それでくどい味になるのかありがとう参考になった

277 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/27(月) 19:31:45 ID:8J6wTkxT.net
焼きそばの生麺って麺に油がついてるから
くどくなりやすいですね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 20:12:35 ID:demezJN6.net
こいつ、今日もずっと2ちゃんしてるのなw

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/27(月) 21:04:35 ID:DXlT6DnW.net
更年期の手抜きババア家事なんぞアホらしくてしませんよ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 00:13:23 ID:Q32jbXvh.net
あひるは育児の事を言われると逆ギレして相手を罵倒するだけ、
最低の人間だよね。

281 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/28(火) 09:00:23 ID:Uv7UjbRn.net
>>280
死ね粘着ハゲ!!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 17:28:52 ID:1M+MuxYc.net
他人の悪口しか言えない糞婆乙
育児しない人間性が表れてるね。


283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 17:32:59 ID:1M+MuxYc.net
ま、この性格で本当に結婚相手がいたかどうかが疑問だけどね。
ネットやゲームに依存している時間が、
これだけ長いのに子供がいる主婦とは思えない。
それに、男を怨む言動も多い。
あひるは、高齢独身の毒女でしょ。
答えなくていいよw


284 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/28(火) 19:22:07 ID:Uv7UjbRn.net
>>282-283
馬鹿が!!童貞ハゲ男死ね!!

285 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/12/28(火) 23:34:11 ID:fUKT7aci.net
>>284
そういう暴言子供に吐かないほうがいいよ
おまえの被爆したキチガイの親が墓の下で情けのうて泣いてるよwww

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/28(火) 23:43:49 ID:4MAvrbBT.net
妄想書いてるだけの糞婆、他人に迷惑かけんなよw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 00:21:57 ID:COWC0xzr.net
あひるが幼児虐待で捕まる日は近いね


288 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/29(水) 00:54:36 ID:TmRpkJgk.net
>>285
人の酉を無断で使う奴が偉そうなことを言うなよ

>>286-287
まとめて死ね!!



289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 15:57:41 ID:7OCZBogD.net
育児もせず暴言ばかり吐いてる人が何を言うのかとw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/29(水) 19:30:14 ID:v3X1IiRa.net
更年期の手抜きの糞ババアが発狂しとんな
哀れな子供の為にもこいつは犬死にすべきカスである


291 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/29(水) 20:24:35 ID:TmRpkJgk.net
>>289-290
想像、妄想でもの言う奴は
マジ、自殺しろ!!ボケ!!

今日は買い物したけど
めっちゃ混んでたよ〜

うどんもしっかり買ったし
満足だ〜



292 :キャプテン ◆Sparrow7XM :2010/12/29(水) 22:35:16 ID:v3X1IiRa.net
真性包茎のフリーターの旦那wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
育児放棄でネット中毒の手抜きババアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
掛け算の九九も言えない障害児の娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

言い当てられてムキになってらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

293 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 00:58:36 ID:F36yAG8Q.net
>>292
あなたの方がムキになってるよう見えますが?

何回も死ね!!って書いてるのに蘇る

包茎ゾンビなのが、わかりましたよ



では、おやすみなさい

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 06:20:19 ID:kCzbVjZ0.net
あひるがネット依存で育児放棄しているのは、
2ちゃんに貼り付いてる事でわかるんだよw
でも、あひるが相手を罵倒しているレスは妄想でしかない。
自分でもわかってるくせにw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:01:26 ID:M0QFE1tm.net
またあひる朝っぱらから死ねを連呼して暴れてるな
情緒不安定のメンヘラ婆が不憫で仕方ないわwwwww

296 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 10:03:18 ID:F36yAG8Q.net
ムキになって、そんなに悔しかったんですねwww( ´,_ゝ`)プッ



297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:03:59 ID:M0QFE1tm.net
スルーするとか言ってたのに手抜き糞婆いっぱい釣っちゃったwwwww
基礎学力も耐性も欠落した下品なカスだから簡単っすwwwww

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:05:29 ID:M0QFE1tm.net
生理のあがった手抜き婆こっちにも来てやがるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い負かされてよっぽど悔しかったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
腹いてえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:08:56 ID:M0QFE1tm.net
手抜き婆って童貞と死ねしか言葉知らねえからなwwwwwwwww
不憫で不憫でwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 10:11:12 ID:F36yAG8Q.net
>>298-299
悔しいの〜悔しいの〜www

w←これ使いすぎ

ムキになってるのがまるわかりですよ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:15:52 ID:M0QFE1tm.net
言われっぱなしに我慢できなかったんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こいつ耐性の欠片もねえじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

302 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 10:19:36 ID:F36yAG8Q.net
うん、スルーはストレスがたまるから、書きたいことを書いてる

www←これをつければカッコいいとでも思ってるの?

まあ、どうでもいいけども



303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:32:51 ID:M0QFE1tm.net
子供はスルーされて泣いてるぞ
少しはかまってやれ手抜きのカス

304 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 10:36:21 ID:F36yAG8Q.net
>>303
泣いてねえwww

カスはお前な、そして死ね!!

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 10:53:00 ID:M0QFE1tm.net
発達障害の子供にも死ねカス連呼してそうw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 12:19:13 ID:CMWpCdqj.net
>>305
あひるが子供を虐待する時も、同じようにやってるんしょうね。

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 12:26:19 ID:CMWpCdqj.net
育児よりもスレが1000行くほうが大事な糞婆w
ネット依存しすぎですよー。

308 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 12:28:35 ID:F36yAG8Q.net
>>305-306
( ´,_ゝ`)プッ

頭、大丈夫?自殺した方がよろしいですよw

強制IDで、粘着してるバカがわかりますね



309 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 12:30:08 ID:F36yAG8Q.net
>>307
育児で大変なのは小学校に行くまでですよ

無知だな〜童貞はw

310 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/30(木) 13:15:18 ID:Hnbd5L4D.net
かけ蕎麦食べた

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 13:24:56 ID:ZA4mWB65.net
え?小学生も中学生も育児は大変だけど?
あひるって本当に主婦?

312 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 14:28:32 ID:F36yAG8Q.net
>>311
そんなことはないわ〜

家事の手伝いをしてくれる時期だし

自分のことを自分でやるようになったからね

甘やかして育てたんじゃないの?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 18:00:07 ID:M0QFE1tm.net
また手抜き婆の妄想が始まったな

家事を手抜きするキチガイの子供が手伝いするはずがない

あひるの血が流れている限り重度の知恵遅れであろう

314 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 19:00:52 ID:F36yAG8Q.net
>>313
不細工死ね!!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 19:33:07 ID:M0QFE1tm.net
手抜き老婆はよっぽど自らの容姿に自信がないと見える

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 21:28:12 ID:YPjmDvVO.net
常々不思議に思うのよね
単なる文字の羅列なのにどうして不細工だとか童貞だとかわかるのかと、
あひるが2ちゃんに膨大な時間を費やしているのは、
自スレ5つ持っているのと書き込み量の多さでわかるけどねw


317 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 21:59:49 ID:F36yAG8Q.net
>>315
粘着バカは死ね!!

>>316
私よりも名無し、偽キャプテンの方が想像、妄想豊かですけどね


318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 22:39:42 ID:YPjmDvVO.net
書き込み見ると、あひるって24時間ネットやってるよなw


319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 22:57:05 ID:M0QFE1tm.net
手抜きも子供への暴言も虐待も24時間ねw

320 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 23:18:42 ID:F36yAG8Q.net
>>318
そんなわけねーだろタコが!!

>>319
お前も書き込みが多いよ
死ね!!粘着バカ!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 23:23:58 ID:M0QFE1tm.net
ブサイク手抜きババア未だ遊び呆けてんのかよ
本当に一切家事しないろくでなしなんだw

322 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/30(木) 23:27:58 ID:F36yAG8Q.net
>>321
不細工って言われて、ショックだったんですね
親を恨むしかありませんねwww

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/30(木) 23:33:14 ID:M0QFE1tm.net
ブサイク手抜きババアってだらしないキチガイだから
口臭もかなりキツそうwwwwwwwwww


324 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 00:19:43 ID:Zp8Vd4Nh.net
お前、粘着しすぎ

昨日の書き込みだけで12個あるな

そんなにムキになって、本当に不細工なんだね^^

私なら、当たってないことは気にしないがw

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 00:26:15 ID:lQXNrGFq.net
おいおい、この糞婆ずっといたのかよwww

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 00:27:58 ID:lQXNrGFq.net
一日中スレ荒らしてる主婦w家族が見たら泣くよw
こういう人が子供を虐待するんだろうという見本だよなw

327 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 00:33:57 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>325-326
バカ?時間みれば途切れ途切れだわ

虐待、虐待ってそういう家庭に育ったんでね

はいはい、可哀相、可哀相( ´,_ゝ`)プッ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 00:37:08 ID:l9kO89AN.net
>>243
専門板で馴れ合ってるお前のがイタい

329 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 00:38:40 ID:Zp8Vd4Nh.net
そんな過去の書き込みにレスをわざわざするとは・・・

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 01:55:38 ID:lQXNrGFq.net
途切れ途切れって、どこがw
それに書いてるのはこのスレだけじゃないだろうにw
この嘘つきデブw



331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 01:58:40 ID:lQXNrGFq.net
>>329
貼り付いてチャットしてる馬鹿乙


332 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 09:23:33 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>330
途切れ途切れに書いてるな

PCの前は寒いしね

デブなの?可哀相だねwww

>>331
自虐バカ乙

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:25:29 ID:Q21uqgED.net
婆wwwwwwww徹夜で2ちゃんしてたのかよwwww

糞ワロタwwwwww

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:26:53 ID:Q21uqgED.net
病気だよおまえw悪い事は言わない医者に行きなよww
こんなにネット依存しているのはおかしいよw



335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:29:42 ID:Q21uqgED.net
家族ほっといて、いったい何やってんだよw
こんな主婦初めて見たwww


336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:31:13 ID:Q21uqgED.net
あひるが主婦なのは嘘で、本当は高齢毒女のニートでしょw
設定に無理がありすぎw

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:41:33 ID:Q21uqgED.net
実家は別にあるはずなのに爺婆が同居わろたw

338 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 09:41:37 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>Q21uqgED
連投しすぎだろ

自演してるん?

粘着がお好きなようでwww




339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:44:01 ID:G07PU4xx.net
>>338
おまえ実の親も虐待してんだろ?

340 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 09:54:49 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>339
リアルティないな〜







341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 09:58:22 ID:G07PU4xx.net
>>340
リアルティって何?
おまえ教養の欠片もない知恵遅れだね

342 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 10:19:20 ID:Zp8Vd4Nh.net
知恵遅れはお前な

ググって調べろよ



343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 10:28:03 ID:LzCuNlzt.net
糞スレあげんな
ヴォケクワス

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 10:41:04 ID:G07PU4xx.net
>>342
リアルティとリアリティーの区別もつかんのか?
おまえヴォケかwwwwwwwwwwwwwwwww
知恵遅れの糞ババアwwwwwwwwwwwww

345 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/31(金) 11:27:40 ID:tyW+wbkS.net
寒いので味噌煮込みうどんつくる

346 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 12:09:22 ID:Zp8Vd4Nh.net
今はそんなに寒くないけど

朝は寒かったよ

夜も冷えそうだ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 12:23:57 ID:G07PU4xx.net
>>346
おまえの家庭内の方が寒そうだ

348 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 12:27:25 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>347
(´ι _` )アッソ

夜はうどんかラーメンか迷うな〜



349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 12:36:15 ID:G07PU4xx.net
>>348
どうせおまえが死んでも誰も泣かないし
いますぐ絶命しやがれ

350 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 12:39:22 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>349
自虐するなよアホ!!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 12:55:25 ID:G07PU4xx.net
あひるが死ねばあひるの子供が笑う

352 : ◆DUCKS//dCw :2010/12/31(金) 13:14:49 ID:Zp8Vd4Nh.net
>>351
お前が死ねばお前の家族が笑う

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/31(金) 13:36:48 ID:G07PU4xx.net
>>352
えっ?まだ死んでなかったの?
おまえごときのカスこの世に未練ねえじゃんwww
早く首吊れ!!!死ね!!!

354 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2010/12/31(金) 17:43:49 ID:tyW+wbkS.net
一年の〆の昼は味噌煮込みうどん
来年もよろしく

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 01:31:06 ID:pQ5r62t8.net
あひるは育児はしないのに、ネット依存しない日はなかったとw
相手を罵倒するだけの嫌われ人生w


356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/01(土) 01:32:05 ID:pQ5r62t8.net
いぬ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/yume/1258998916/70

犬を食べるあひるwww
びっくりしたよw

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/09(日) 13:38:20 ID:AnO4DWko.net
キチガイ婆は、どこのスレに潜伏してるの?

358 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2011/01/16(日) 13:35:10 ID:ptLEU1Wa.net
久々に昼うどんだった
どん兵衛だけど

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/01/21(金) 21:07:14 ID:r5ML/Wt9.net
あひるは自分の子供に、毎日のように「死ね」という言葉を浴びせてるんだろうね。
そのうち言葉だけでは我慢出来ずに実行に移しそうで怖い。

360 :夢板の名無し:2011/01/28(金) 14:13:41 ID:/DE1EumG.net
どん兵衛vsマルちゃん

361 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2011/02/11(金) 21:37:42 ID:o+RSEW99.net
カレーうどんにしたよ

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/13(日) 14:51:21 ID:IajH8Yfo.net
あひるが夢板のキャプテンスレで復活

363 :夢板の名無し:2011/02/25(金) 16:39:28.21 ID:4Af8zQwq.net
突然だけど冷凍うどんって美味しいよね
デンプン入ってるからもちもちして
うどん通からすれば邪道なんだろうけど大好き
『すいとん』作る時もデンプン(片栗粉など)入れると
もちもちツルツルになって(゚д゚)ウマー


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/04(金) 00:48:04.01 ID:WvdJLlqU.net
あひる=おじさん

365 :夢板の名無し:2011/03/12(土) 18:57:55.37 ID:04BzRwcF.net
みんな大丈夫ですか?

366 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2011/03/12(土) 19:20:21.95 ID:aMnqKKdp.net
無事だよ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 07:14:10.88 ID:TFGzgnH2.net
863 名前: あひる [sage] 投稿日: 2011/03/13(日) 02:33:30.27 O
酉つけてないけど、本物だからね
>>825
只たんに荒らしが嫌だから、夢に来なくなっただけだよ
キャプテンのせいではないから

ポロリンお久しぶり♪
そしておやすみ〜

368 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2011/03/16(水) 10:46:28.70 ID:tEZVQl+9.net
最近うどん食べてないな
今日はあじさいの塩ラーメン食べるし

369 :キャプテン ◆SPARROWhrs :2011/04/01(金) 23:29:06.43 ID:iQaq7laE.net
このスレではきしめんのポジションはどーなんだろ

讃岐うどんvs名古屋きしめん

ただ言ってみただけっす・・・


370 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/04/20(水) 11:49:59.72 ID:WevJALMC.net
久しぶりにカキコ
今日は玉子とじうどんにする

371 :キャプテン ◆SparrowF9Y :2011/04/23(土) 18:04:09.11 ID:b4zu9UVt.net
かき揚げうどん食べた

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/30(土) 01:30:01.57 ID:6e9McGM8.net
荒らしのおばさんが復活してんなw

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 11:38:56.88 ID:U/lyDXWx.net
925 名前: ダック ◆JKViqWcPzU [sage] 投稿日: 2011/05/04(水) 07:04:49.84 O
おはようございます
>>760
とあるところにマイスレ立ててそこにいたよ
めっちゃ平和だったよ
今もあるけどね

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/30(月) 00:59:44.57 ID:s1SVyQhc.net
575 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 まっぴ〜 ◆MR2GT/qlhU [sage] 投稿日: 2011/05/30(月) 00:25:26.04 0
>>574
いつも何時に寝るの?
576 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 ダック ◆duck.U/si. [sage] 投稿日: 2011/05/30(月) 00:44:25.57 0
>>575
12〜2時頃かな〜
ホント、寝つきが悪い時は4時とかもあるよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/04(土) 01:15:16.48 ID:uAvppzwY.net
760 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 ダック ◆duck.U/si. [sage] 投稿日: 2011/06/04(土) 01:09:09.39 0
やべ〜夜8時に寝て、今起きちゃったよ〜
めちゃ、清々しい1時なんだけど・・・( ゚д゚ )!?

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 10:06:02.34 ID:bBDWP1LC.net
朝食べた

掻き卵にして、わかめ、揚玉、刻み海苔

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/29(水) 23:38:52.32 ID:C95QrNfg.net
糞婆は育児放置の度が増してるなw

378 :夢板の名無し:2011/07/17(日) 17:18:30.61 ID:bekjqWio.net
お久しぶりです
冷たい『ぶっかけなめこうどん』に
ハマってる今日この頃 (*´ω`*)

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/05(金) 21:06:24.27 ID:CXekq6ES.net
あひるが夢板のスレを埋め立て荒らし依頼しました・・。

380 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/14(日) 13:26:50.00 ID:0R17kAT1.net
ニンニン

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/16(火) 19:55:44.54 ID:n/v+Czx1.net
うどん

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/17(水) 23:56:19.98 ID:eGkC+NGR.net
うどんとそば

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/23(火) 15:15:03.60 ID:KO4+DcyE.net
カレーうどん

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/25(木) 11:12:14.67 ID:DHqM+YLV.net
みかん

385 : 忍法帖【Lv=29,xxxPT】 :2011/08/31(水) 07:27:27.57 ID:sq7KILTK.net
テスト

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/06(火) 15:28:48.37 ID:+5IQPnTu.net
のんびりまったり

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/12(月) 01:43:00.56 ID:yui4acc+.net
あひる独活

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/20(火) 12:46:10.24 ID:1Gu6/4aN.net
オツトメ品のすだちを買えたので、今日のお昼はすだちウドン(温ウドンだし)だ
ウマウマー

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/22(木) 09:20:19.81 ID:2QVnbCIN.net
温かいおうどんが食べたい

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 15:30:35.15 ID:lha3fNyR.net
焼きそばが食べたい。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/28(水) 21:14:06.84 ID:FAvXMszJ.net
人殺しのダックc ◆duck.U/si.


392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/13(木) 01:45:27.92 ID:A6Qj9S95.net
焼きそばが食べたい!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 02:31:12.61 ID:/XHt0Y1D.net


394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 02:32:45.41 ID:/XHt0Y1D.net


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 02:33:22.12 ID:/XHt0Y1D.net


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 02:34:30.14 ID:/XHt0Y1D.net


397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/01(火) 12:26:02.35 ID:0sENwTcF.net
てない
うどん食ってきた。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/08(火) 13:02:37.29 ID:Ve5Ic20V.net
ぼっこ屋で、かけ大とからあげ食ってきた。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 12:18:15.14 ID:8ZbsIDB9.net
うどんゆがいて、溶けるチーズまぜまぜメンツユかけかけ
ウマウマー

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 13:55:40.07 ID:OxUViNJD.net
うどんを食べた
アゲが旨い

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/17(土) 12:02:25.16 ID:xNyiiSyQ.net
のぶやで味噌しっぽく(小)食ってきた。
はらおきた。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 21:21:24.31 ID:kjNZR23E.net
うどんはトキにやれよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/24(火) 23:53:28.80 ID:HYcCXUUt.net
キチガイダックは夢板に続いて自己板も追い出された模様。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:32:52.58 ID:AY8ZWTYb.net
みかんが捨てたスレ
あひるを捨てたみかん

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:35:26.36 ID:AY8ZWTYb.net
スレ削除をしないみかん

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/02(木) 00:51:40.24 ID:gNEVg07p.net
この板は過疎だからスレが落ちることはない

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/06(月) 14:13:59.34 ID:ULrwBO6t.net
すだちウドンしみじみウマー

408 :ダック ◆duck.U/si. :2012/03/17(土) 21:59:38.61 ID:adbGAh+z.net
みかんのせいで、来たくもない板に乗り込んで、バカだったわ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 04:53:17.08 ID:zFWbFNzL.net
バカ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/04(月) 03:09:15.64 ID:pclAhE0Y.net
ここかw

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 05:39:30.35 ID:g4/XLy9I.net
ここだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/18(水) 11:36:33.54 ID:phFEXPi3.net
冷やしウドン、柚子胡椒とポン酢でウマウマー

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 02:45:02.58 ID:dRi11XVR.net
過疎

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/17(月) 10:23:09.33 ID:u1q4ikxt.net
マルチコピペで通報されたキチガイダックが
通報の仕方を語っているのがワロタ。
やっぱり通報されて詳しくなったんだなw

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/03(水) 02:07:35.69 ID:5Tre7QK/.net
焼きうどんにはキャベツたっぷりの豚肉入り

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:17:51.09 ID:os9GvY+Z.net
ダックがスレ乱立荒らししていて大迷惑です。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/05(土) 11:39:22.04 ID:TTZmyHIx.net
あのキチガイは同じ事の繰り返しばかりしてるな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/24(木) 02:35:00.64 ID:dlv7JREz.net
すがきやの

419 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2013/01/25(金) 16:52:45.49 ID:sST0la+t.net
テス

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/15(金) 11:07:11.09 ID:wJEybXdU.net
うへへ、冷凍うどんがあるのだよ、買っておいて良かった

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/22(月) 02:15:44.71 ID:9t87c/y0.net
ダック ◆Duck/6kAPs
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1358586646/

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/26(水) 13:38:51.75 ID:w6ACwGIK.net
具を準備するのがメンドーだったので、
湯掻いたうどんにキューピーたらこソースを混ぜて食ったらすっげー(゚д゚)ウマー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 19:27:47.81 ID:Z6OtXISI.net
消費税の影響が怖い

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/23(水) 22:29:05.94 ID:8vp3sND/.net
そとまわりが多いから昼はうどんか牛丼にしています

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/24(木) 22:14:16.32 ID:wYqlYXZb.net
あびるゆうのスレはここでふか??

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/29(火) 21:36:42.54 ID:ch1Yyt6N.net
確かに昼は俺もはなまるに良くいく

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/04(日) 16:23:20.84 ID:5fwKMMAE.net
安くてうまいから好き

428 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/05/12(月) 10:08:39.42 ID:k7CBiCZE.net
もう4年か…(^q^)
カップ麺の焼きそばを食べたー

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 21:09:29.58 ID:YMHTd9eB.net
                           ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
       /ヽ、/  / /、_/     |l |ヽl        /l      .)\    i  相変わらずアウトロー板を荒らし回ってる
      /   /--/、/_ /     \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i 命知らずのド低脳でおなじみのインポガーのおっさん(笑)見てる〜?  
     / ─'''"    ''、/       l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| イェ〜イwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  
    /          /        ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
   ./ ─-、__,,-- /          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
  /        / ̄ヽ          ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
 /        /    ゙\____,,-''''"   \               / )
./        /     l'"      ヽ、    \ヽ、           / /
        l      l    __,,,,ノ      \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
        l      ,,,-─''"             ヽ、,,,       ,,‐"
       人 ,,,,,,─''"                    ゙゙゙'''''''''''''''"~
     -‐''''"/

430 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 14:50:11.84 ID:FHjg0zW3.net
昔の方がコミュ力があるな…_ノ⌒2(、ン、)_
やっぱ環境やな…

431 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 14:56:05.52 ID:FHjg0zW3.net
うどんや焼きそばの生麺をたまに買ってくるわー
今はベーコンが高くてあんかけうどんを作らなくなったお
シソベーコンうどんも作らない
キャベツ雑魚うどんは最近作った
めんつゆ、白だし、味の素、胡椒

432 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 14:58:48.16 ID:FHjg0zW3.net
焼きそばはキャベツ、ソーセージと普通
ソース入れすぎると麺が水分取りすぎて不味いな…
塩コショウで濃くするのが良いな

433 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 15:04:13.09 ID:FHjg0zW3.net
そういや…焼きうどんの味に焼き肉のタレも合うな
ピーマンの刻んだものと相性が良さげだが…
ピーマン高いわ!
10個100円になるまでピーマンを買わんぞー

434 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 15:07:36.08 ID:FHjg0zW3.net
ピーマン安くなって欲しいわ!
肉詰めや野菜炒めに使いたいねん!
炒飯にも入れたいし!
ホント物価が高くて嫌!

435 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 15:12:57.58 ID:FHjg0zW3.net
そういや…ほうれん草も高いよな!
焼きうどんにベーコン、ほうれん草、少量のバター、めんつゆ、白だし、味の素
これかなり美味いと思う
水菜を見習ってほうれん草の量を2倍にして100円だったら買うよ!

436 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 15:18:26.56 ID:FHjg0zW3.net
野菜ばかり文句書いたけど…肉もたけーよ!?なめてんの?
って感じだよ…(゚ρ゚)
カルビ100c88円に戻して!
豚バラも88円な!

437 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 15:26:19.44 ID:FHjg0zW3.net
そういや…牛豚ミンチ
100c88円とか…ありえんやろ
肉工場で要らん部分をミンチ肉にしてるんやろ?
カスに88円!食うかー!
100c58円で十分!
鳥胸肉と同じ価値やろ?
鶏肉は高くならないから誉めてつかわすぞ♪

438 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:35:39.05 ID:FHjg0zW3.net
里芋を30個剥いたでござるー(゚∀゚)9

439 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:40:24.54 ID:FHjg0zW3.net
本当はご飯と比べたら麺類好きじゃないんや…_ノ⌒2(、ン、)_

菓子パンは無性に食べたくなる時がある

440 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:45:11.14 ID:FHjg0zW3.net
焼きうどんだけは好き♪
愛してる♪

441 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:50:28.70 ID:FHjg0zW3.net
玉ねぎとソーセージを焼いてミートソースで味付け…うどんの麺と絡める
この焼きうどん美味しいかしら?

442 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:52:46.82 ID:FHjg0zW3.net
和の味に拘らなければもっと楽しめそう♪

443 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:55:11.05 ID:FHjg0zW3.net
うどん麺ってモチモチしてるやん…
餠の感覚でお菓子を作れんのかな…(゚ρ゚)

444 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 17:57:00.61 ID:FHjg0zW3.net
ぜんざいの餠の代わりにうどん麺を入れたら合わんかな…(゚ρ゚)

445 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/11/29(土) 18:08:05.56 ID:FHjg0zW3.net
うどん麺を小指の長さに切って天ぷらにする
塩と青のりを散らす

スナック菓子になるかしら?

446 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/12/03(水) 17:27:31.85 ID:PfxFG6Jh.net
パセリの天ぷら、つくしの天ぷらは美味い♪

冬瓜の天ぷらは大失敗!

447 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/12/16(火) 16:21:22.36 ID:PoCSw3uS.net
シャンプーにエッセンシャルを使ってたけど…
最近、質が悪くなった
みかんさんの使ってた「椿」を試したら正解!
めっちゃ髪がサラサラ♪
髪質が柔らかくなった…(゚ρ゚)

448 :@携帯 ◆ahiru22zZs :2014/12/19(金) 15:00:57.16 ID:Xm+5/hbZ.net
蕎麦麺を貰った
蟹鍋の汁と白だし、鰹節、味の素、塩で味付け
具にカニカマ、ワカメ、ネギをバラパラ…(゚ρ゚)美味く出来た♪

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/14(金) 03:07:49.19 ID:Sgl2emUH.net
香川県高松市牟礼町大字牟礼
うどん本陣 山田家

ここの店は最高な店!!
質も量もGOOD!!
しかも味も抜群
文句なしの優良店

450 :ふわふわのケツ毛 ◆ahiru22aWg :2015/08/23(日) 17:21:11.92 ID:CWuR751f.net
,
D  (・)つ <うどんにはテンカスいっぱい入れてギトギトが好きなんです
  と_)

451 :ふわふわのケツ毛 ◆ahiru22aWg :2015/08/23(日) 17:26:24.97 ID:CWuR751f.net
,
D  (・)つ <ちょっとウンコしてくる・・・
  と  )っ
   エエ スチャッ・・・

452 : 【6.3m】 あひる ◆ahiru22aWg :2015/11/12(木) 20:17:40.14 ID:obVx+nir.net
|´ ∋`) ふむ…
もう5年前のスレか〜
相変わらず婆、婆言ってた名無しは今も居るお

453 : 【10.9m】 あひる ◆ahiru22aWg :2015/11/12(木) 20:27:33.02 ID:obVx+nir.net
キャプテン、みかんさんお元気ですか?
今年も僅か…寒い日が続きますが風邪をひかないで下さいね

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/14(土) 11:04:04.40 ID:LsIb7tz6.net
昼は家族で「たらいうどん」

455 : 【32.9m】 フリフリお尻 ◆ahiru22aWg :2015/12/11(金) 13:33:27.64 ID:rL7v7A1a.net
|*^ ∋^) そば麺で焼きうどんみたいに…
炒めても美味いのね♪

456 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 11:02:32.24 ID:E1Vu1YPK.net
ランディー北原

457 :ふんわりケツ毛布団 スバリ!2,980円☆ ◆ahiru22aWg :2016/03/10(木) 20:40:08.65 ID:LX12HBOC.net
|*^ ∋^) カレーうどん食べた
玉子は3個…半熟が美味い♪

458 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 01:47:46.48 ID:EBky0XBi.net
|*^ ∋^) ふぅ…疲れた
ウンコらしょ〜☆

459 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 01:49:17.46 ID:EBky0XBi.net
|*^ ∋^) 愚痴りてぇ〜
誰も居ない所なら書いて良いかお?

460 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 02:11:57.43 ID:EBky0XBi.net
最近、旦那がキショイんだわ…
やたら媚び売ってニヤついてる
お前がそんな笑顔を作れるなら
こっちが笑顔を作れるようにしろや!
てか、金がいる時期にフルで働かんってどういうことよ?
どっちが障害者か?わからんやろ!?
こいつクズだわ〜
何でこいつに惚れたんやろ?
タイムスリップ出来るなら絶対結婚せえへん…
たぶん旦那の方が先に介護やけど…絶対看たくない
お前を食わせて家事とか…マジありえへん!
子供に迷惑かけんな!
残す財産がなければ定年したら死んでよ

461 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 02:19:28.96 ID:EBky0XBi.net
はあ…スッキリした
自分で生きれるように金を貯めよう
こいつに頼らない
頼ったら倍以上の苦労をさせられる

462 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 02:23:03.84 ID:EBky0XBi.net
今の目標
弱さを見せない
頼らせない
意志を持続させる

463 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 02:27:23.45 ID:EBky0XBi.net
ひでぇー旦那が可哀想って思われても仕方ない
他人事だからそう思える
親を介護してる人なら少しは分かるでしょ?

464 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:04:41.65 ID:EBky0XBi.net
疲れてると殺伐な思考やわ…
社会に揉まれてるとそうなるよな…

465 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:09:06.29 ID:EBky0XBi.net
人生に焦りを感じる年代
生きるのって大変だね
何時までも健康と楽観的に思えないんだよね

466 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:23:37.73 ID:EBky0XBi.net
金が絡まんければ旦那とも仲が良い
夫婦円満にするには旦那が力を付けてくれんと…
助けてるつもりがダメ人間を作る…紙一重
育児、家事の大変さもあまり関わらず
収入も安定しずとそんな旦那を見てみぬフリも限界だわ
まあ…なるようになる!ドッシリ構えてる自信がある人が羨ましい

467 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:30:43.61 ID:EBky0XBi.net
自信がない小心者や…
障害者になって弱点があるからそうなる
もっと私を大事にして…守って!
本当は旦那に求めてるのはそれなんだ

468 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:36:34.86 ID:EBky0XBi.net
まだまだ歳を重ねたり経験が浅い
でも手遅れも怖い
今はやるべきことを黙々とし真面目に生きよう
自分に力を付けよう
何かが変わるはず…

469 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:47:45.91 ID:EBky0XBi.net
親から愛情を受けてないから人を大切に出来ないんだろうか?
いや…違う!
私はあの人と同じにはならない
自分を犠牲にし家庭に注いだ愛や我慢は本物
あの人みたいにならない
子供だけは守りたい

470 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/19(土) 18:57:39.87 ID:EBky0XBi.net
幸せって人から愛されることだと思う
愛されるには力を付けないと…
愛されたい…
近々、家族で外食しよう
美味しいものを食べさせよう

471 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/20(日) 08:02:37.94 ID:HKWdrCxG.net
昔、先生にあいつ(旦那)は止めといた方が良い
って言われたな…見抜いてたんやな
まあ…私も底辺で似た者同士がくっついたんだ…
努力したけどもっと努力しないと夫婦円満って無理
これからはもっと覚悟を決めて歩まないとね
旦那のせいばかりじゃない
私も不甲斐ないのだから…

472 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/20(日) 08:15:47.74 ID:HKWdrCxG.net
お世辞でも綺麗ですねって最近言われた
まだこの歳でも言われるんだな…と
フルで働いてると知らん人から独身だと思われる
家庭持ちの嫁がバリバリ働くって変かも?
それも髪の毛モッサモッサ化粧しないし…
家庭持ちだと知られると回りに安心されるのは何でだろう?

473 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/20(日) 08:19:39.10 ID:HKWdrCxG.net
バリバリに働いてると家庭が上手く行ってないと見透かされるw
あっ…バレとる!?って思ったが嘘ついて夫婦円満ですよ〜と応えたw

474 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/20(日) 08:23:21.58 ID:HKWdrCxG.net
家の愚痴なんか浅い仲の人には言えん…
軽率な行為は恥でもある

475 :ふんわわ〜あったか♪ ◆ahiru22aWg :2016/03/20(日) 08:35:08.40 ID:HKWdrCxG.net
所詮は他人事
賛同や慰め等要らない
自分は自分の考えスタイルを貫くだけ…
説明するだけ面倒臭い
だから女性と上手く行かない

476 :そこのケツ毛!逮捕しちゃうぞ☆ ◆ahiru22aWg :2016/03/24(木) 21:02:00.11 ID:GdSHVIx+.net
アクアリウムを始めてもうすぐ一年…
メダカから飼い次にレッドラムズホーン
メダカは臆病だな…でも日光浴が好きだから水面に上がって群れる
ラムズホーンを観察すればする程虜になる
大きくなると殻がアンモナイトみたいで立派
モノアラガイやサカマキガイと類いは似てても外形が美しい
生きた宝石だわ
それにしても何でもよく食べる
ヒメタニシさんと飼ってるが…
途絶えさせたら嫌やな…
インドグリーンシュリンプ…もうかなりデカイ
早く抱卵させないと…寿命が来ちゃうよ〜

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/25(金) 17:03:49.73 ID:wiGa8uP/.net
test

478 :温めて欲しい…そのケツ毛で… ◆ahiru22aWg :2016/04/17(日) 22:48:11.68 ID:Gt7Vb7ma.net
|´ ∋`) どう生きれば良いのか…
自信がなくなって来たな…
今が修羅場なんだろう…
自信がある時の方が精神面で楽やな〜
回りの環境に影響されたらあかん…
孤独を楽しむくらいじゃないと生きれん
助け合いも大事だけど個人の力を付けなければ…
力が無いものが主張した所で通らん…
力がないのなら主張しないが賢いんだろうが…
我慢にも限界があるし弱気にもなる
取り合えず維持し焦らないことがベスト

479 :温めて欲しい…そのケツ毛で… ◆ahiru22aWg :2016/04/19(火) 19:43:23.73 ID:RzbpuEwd.net
|´ ∋`) 内に思ったことを話す相手が旦那とは…弱音や愚痴や…
孤独に慣れても本物の孤独は怖いな…
損得勘定ばかりに生きれないな…
小心者で弱い…悲しいな

480 :温めて欲しい…そのケツ毛で… ◆ahiru22aWg :2016/04/20(水) 19:16:59.79 ID:fwAq2//M.net
|´ ∋`) もう5月間近だな〜
5月過ぎたら楽になる
気持ちにゆとりを作りたい…

481 :温めて欲しい…そのケツ毛で… ◆ahiru22aWg :2016/04/20(水) 19:20:56.93 ID:fwAq2//M.net
|´ ∋`) 腹へったな〜
寿司かお握りが食べたい…

総レス数 481
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★