2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベ焼きうどんを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 14:33:09.00 ID:8QIva3Mt.net
アッーアッ
鍋焼きうどん
海老二本・餅入り
  九八○円
詳しい画像はこちら↓
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=24626

メ欄いじり汚い縦、斜め読み等ホモネタ絶対禁止
汚いレスは削除依頼と訴訟も辞さない構えだから覚悟汁!
(゚д゚)ウマー な鍋焼きを真面目に語ろうぜ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 15:19:32.29 ID:DA6An8Nr.net
なるほど、2006年以来、鍋焼きうどんスレが気持ち悪くなったのはこういう理由があったのか。
正書法を知らない人って時々いるよな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/12(日) 15:36:34.84 ID:8QIva3Mt.net
こっちは普通に鍋焼きうどんを語ろう
今夜は鯛の刺身があるんで、仕上げに入れてみる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 15:33:21.87 ID:Ec1uQKYv.net
すっげ〜寒い時に鍋焼き食べて、体の内側から暖まったよ、それからたまに食べてる、具って統一されてるのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 16:58:31.19 ID:KlZm3Z7E.net
>>4
よくあるのは、海老天ぷら、鶏肉、生卵、蒲鉾、椎茸、麩ってところかな。
http://gontaro.co.jp/shop/noodle/nabeyaki.html

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 18:47:13.24 ID:FAR5R1he.net
みんな鍋焼きうどん用のちっちゃい鍋あるの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/13(月) 20:17:24.98 ID:KlZm3Z7E.net
>>6
俺は鉄鍋使ってる。
一人用だと具が入りきらないので二人用を使ってる。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 01:09:06.68 ID:TWlpBanp.net
俺はホームセンターで買った1人前用の土鍋使ってる
具は天かす、白ネギ、とろろ昆布を定番にしてる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 01:49:44.20 ID:8dQCcTUT.net
はぁ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 08:44:44.76 ID:SUH/s1zC.net
不味い

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 20:44:46.53 ID:l7IIH6H2.net
つゆを作るときは創味の「京風和風だし」ってのを使ってる。
普通の麺つゆだと味が濃すぎるけど、これだと優しい味で美味い。
見た目も黒くないので鍋焼きうどん向き。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 12:48:28.99 ID:9GRmM/4t.net
ほろ酔いで食べる鍋焼うどんのうまさったらないね
もう最高

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 12:52:05.18 ID:AaPVi5nP.net
まったくだぜ。
らんぼうに料理してもそれなりにうまいのが鍋焼きのいい所だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 15:27:28.40 ID:lSN8fXQ3.net
やっと真面目なうどんのスレが出来ましたね!嬉しいです
早速ですが、岡山でおすすめの鍋焼きうどん屋をご存知ないでしょうか?
自分でもいろいろと探してはいるのですが、イマイチいい店に巡り会えません。
どうかケツ穴に兄貴のドス黒いデカマラをぶちこんでください
是非このスレの住人の皆様のご意見をお聞かせください


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 17:14:46.39 ID:oMQ7ipNb.net
多分、幼少期の美化された思い出だろうけど…
田舎のバーチャンん家行くといつも食わせてくれた
野趣溢れるゴッタ煮風の鍋焼きうどんが旨かった。
数多くの具材がこれでもか、と正に闇鍋状態。
人にこの話すると笑われるが、味は美味だった。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:29:42.84 ID:WJAoAo1S.net
具は色々入れると味が濁るっていう人もいるけど、いろんな味を絡めた方が美味しいよ

ん…普通に書いてるつもりなんだが、今までが今までだったから
何か変な意味っぽく感じるなw

まぁまた現れてるみたいだけど気にしないでいこうか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 01:32:05.35 ID:WJAoAo1S.net
麺はよくある「ゆで麺」みたいな方が具は何でも合う気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 13:33:18.25 ID:tE0uKLuR.net
>>17
ゆで麺にエリンギとトロロは必要不可ケツだろ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 15:18:05.35 ID:gtF1cKdf.net
大切なのは温度なんだよ、わかってくれよ

20 :多田野さん@雄汁いっぱい。:2012/02/16(木) 21:13:11.59 ID:mEhvo7d8.net
温度って?

>>18
エリンギ入れるなんて初めて聞いたよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 21:30:10.73 ID:u+pdtmMk.net
エリンギは入れるだろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 21:48:25.67 ID:WJAoAo1S.net
エリンギ不味い…
鶏肉が定番だけど牛小間切れも美味しいよ
出汁は便利なんで市販のつゆを使うけど、昆布や鰹節も入れとく

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/16(木) 22:11:44.83 ID:mkXTYHSn.net
名古屋人の俺はきしめんで作ってる。
キノコはどんこ椎茸が好き。

24 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 10:50:35.74 ID:WQEk/2Jy.net
おナベ焼きうどんだなんて・・・!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 15:29:08.62 ID:b+HpRggo.net
名古屋ってことは味噌味なんかな?
名古屋の味噌って赤味噌に近い感じ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 20:17:45.00 ID:R5Ufy7jO.net
>>26
きしめんで鍋焼き作るときは普通の白だしだよ。
味噌で鍋焼き作ると、味噌煮込みになる。
味噌は赤味噌デフォルト。
豆を原料にした八丁味噌という奴。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 20:59:10.14 ID:GGqXYkEh.net
きしめんって、ヒラヒラした麺を口でクチュクチュするんでしょ
なんだかイヤらしいというか、男の道に反する気がする

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 21:19:31.07 ID:hvQifog4.net
漢な

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:08:38.88 ID:vaXaGQUQ.net
鍋焼きうどんを食べた時、自分が大人になったと思う39才の冬(笑)
でも基本蕎麦人間

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:20:19.57 ID:b+HpRggo.net
なるほど白だしか
名古屋っていうと味噌なんかと思ってたけど、味噌使ったら味噌煮込みになるわな

名古屋イイなぁSKEあるし

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:22:58.75 ID:ZmqEP/aI.net
>>24
地獄に落ちろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:32:08.47 ID:ZmqEP/aI.net
>>28
苦しんで死ね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 22:43:44.84 ID:vaXaGQUQ.net
鍋焼きを食べるとき何故か店主に
「デカくなったな小僧」って言われてる気がする

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:33:25.40 ID:91i2XsJ/.net
>>30
申し訳ないけどアラフォーはNG

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:51:09.51 ID:xEfafxCh.net
俺の通っている体育大学には、なぜかノンケ野郎しか居やがらねえ。
俺と同じ柔道部の後輩(照英似)も、メスに盛ってる軟弱野郎だ。
どうにかしてコイツのムッチリしたガタイに雄の味を染み込ませてぇ。
そんな俺は、常日頃から「とある仕込み」を実践している。

学食に、この後輩を連れて昼飯に行く。
俺は日替り定食、後輩は「いつもの」月見うどんだ。
注文のメニューを頂いて、席に着く。
俺は後輩に、茶を持って来るよう指示する。
後輩が席を離れるこの30秒がチャンスだ。
俺は月見うどんの上でマラを出し、センズリを決行する。
周りに見られるかもしれないスリルのせいかムチャクチャ興奮するので、
アッという間にうどんのドンブリ目掛けて精液が射精される。
月見の白身と俺の精液を箸でよく馴染ませ、後輩の茶を待つ。

「月見はやっぱ半熟っスよね、トロットロで最高っス」
俺のザーメンがたっぷり入った月見うどんに舌鼓を打つ後輩の汗まみれのツラを見て
またマラが勃起してくる。たまんねえぜ。
いつかはこの肉棒をおまえのケツにブチ込んで、たっぷりと種付してやりてえぜ。
おまえのクソがついた俺のマラをしゃぶらせて、クソの味がする接吻をしてやる。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/17(金) 23:52:48.26 ID:dAa3f+KC.net
>>36
卑猥・・・

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 08:04:07.33 ID:4SRR5lGR.net
自分、風邪気味で何かネットリした糞が出るんですけど、病院行ったが良いですかね?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 08:45:02.67 ID:jOUTgJRD.net
いいや、死んだ方がいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 11:23:44.20 ID:a3FzItDk.net
何故アラフォーがNGなんだ?何歳ならOkなんだよ(笑)39才

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 16:01:26.31 ID:uSmqom9c.net
たまげたなあ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 16:09:49.82 ID:SU5TmBTe.net
56才はなんてゆうの、荒らしくて?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 17:29:57.07 ID:Ipf1QLI8.net
鍋焼きうどんって名前おかしいだろ!!
カップ焼きそばだって焼いてないけどそれどころじゃねえよ!!
鍋・焼きうどんなのになんでつゆがあるんだよ!!



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 18:55:45.19 ID:9JoFnV7r.net
何度同じことを言わせるんだ
鍋に焼きうどんじゃなくて、鍋を焼くうどんなんだよ
わかったらとっとと服を脱げ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 20:36:05.99 ID:u9n17i/e.net
脱いだらガチムチな兄貴と」一緒に
ッアーッアーと言いながら鍋焼きうどんを食べられるのですね?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/18(土) 21:51:18.17 ID:lGRArp79.net
お腹空いたから今から作る
小鍋に1人分だけってのがいいんだな
ついでにオニギリも作っておこう

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 04:38:47.28 ID:ctGnyfmn.net
>>46
お待たせ
ホットカルピスを作ってきたんだけどどうかな(マジキチ笑顔)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 08:29:52.15 ID:CrZp7mkA.net
↓俺の糞煮込み饂飩啜れよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 08:35:15.32 ID:7jUDk0pA.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 08:35:59.07 ID:CSiICpBy.net


51 :種汁さん@腹ン中パンパン:2012/02/19(日) 10:19:48.04 ID:mJ71ZuHf.net


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 18:19:01.16 ID:17u5hHb2.net
小さな土鍋を2つ持ってんだけど、片方が黴びてた…
調べたらシッカリ乾燥させないと黴びるんだな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 10:45:33.53 ID:iMTtfCsA.net
兄貴の臭いが染み付いた土鍋、譲って頂けないですか?
おうはやくしろよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 10:48:05.74 ID:xHtoVguw.net
おまえら日比谷公園の公衆便所でも行けよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 14:13:46.69 ID:U8RT00ov.net
なんかホモネタを頑張ってるみたいだけど
こっちではあまり盛り上がらないと思うよ
アッーチはスレタイに「真面目」って入ってるのに
知らない人が開いてタマげるのが面白いんだから

コッチはSAYぜい目欄がヤバいのに本文はマジなのが面白いんだよ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 14:15:56.25 ID:U8RT00ov.net
きわどい本文もありかな
今夜は休ナベだが俺は週3で楽しんでるよ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 17:12:31.04 ID:PY1+tJdD.net
しゃぶれよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 18:25:39.36 ID:iMTtfCsA.net
>>57
このスレ的に「すすれよ」だろう?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/20(月) 22:20:06.86 ID:cG4lTJfD.net
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 00:20:07.74 ID:l4C5bSEw.net
干し椎茸がうま

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 08:43:00.47 ID:hjbVPHkl.net
鍋焼きうどんにてきした鍋は何号?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 09:58:03.57 ID:q9tzuBVx.net
アーツィ!アーツ!アーツェ!アツゥイ!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/21(火) 20:06:29.59 ID:f6JEDhqL.net
俺はてっきりダム板トラップに引っかかったと思っていたのに、こんな汚いスレだとは・・・

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 14:26:51.96 ID:f7aE9lWi.net
いらっしゃいませ!アイスティーしかなかったけどいいかな?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 17:17:55.12 ID:dGogxMB/.net
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/22(水) 19:00:58.66 ID:hW2az6O8.net
ぐつぐつ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/23(木) 12:15:45.80 ID:DG4OWyvj.net
ンアッー!ンアッー!の迫真うどん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 09:49:15.93 ID:B0Ql9ZpJ.net
ケツマンコ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 12:19:53.45 ID:3FqqtX81.net
きったねぇスレだなあ。。。

70 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 16:58:40.74 ID:VJi+7YtC.net
おい!水遁されたぞ
水遁されるなんてどう考えてもこのスレしか思い付かない
まったくひどいやつらだ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/24(金) 18:33:44.34 ID:O7ghRilJ.net
コシが強いと言われるさぬきうどんを煮込みに煮込んだら、どうなるのか。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 07:32:36.68 ID:1dgKAuh2.net
トロットロのケツマンコ…いや讃岐うどんができあがるよ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 10:07:29.97 ID:9z0QoVnu.net
味噌、溜めて待つぜ

75 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 13:09:36.50 ID:9z0QoVnu.net
汚い写経だなあ

77 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 10:46:13.61 ID:3Zcsqnu9.net
汚い感想だなあ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/29(水) 20:01:18.86 ID:gqHiMdVc.net
たまげるばかりだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 15:40:06.48 ID:i9hnWh40.net
当分ほっておいたら見事にホモに侵蝕されててワロタ

みんなホドホドにしといてくれよ
(´・ω・`)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 18:35:26.88 ID:0PQyFcPI.net
せっかくナベ焼きのスレが増えたのに
一つホモスレが増えただけになった・・・
住み分ける気持ちはもうないのかよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 21:03:29.85 ID:+wqlDA6v.net
もうそろそろ鍋焼きともお別れの季節だな、また来年もお世話になります

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/01(木) 21:11:53.07 ID:+8TOji36.net
え!

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 00:14:33.64 ID:hVsAIUQJ.net
鍋焼きうどんは夏でも美味しいじゃん

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/02(金) 09:39:05.06 ID:YYzdLvIa.net
春は頭がお花畑になった人が鍋に脱糞する季節だから気をつけような

86 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 00:14:21.45 ID:+CzI/+w2.net
風邪引いて食欲がわかないけど鍋焼きうどんなら食えるんだよな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 05:08:43.71 ID:aBUVEXqi.net
わかるわかる
仕事で疲れた日は女を抱く気になれないけど兄貴との浣腸プレイなら頑張れる

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 11:31:48.01 ID:+CzI/+w2.net
そういう世界はよくわからんよ
(´・ω・`)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/04(日) 19:53:43.27 ID:u2k0ai9z.net
このオトコたらしのすけべえ!と罵られるのがわしの夢や

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 09:02:49.94 ID:0YdMdHXC.net
そうだ
おまえら興味あったらコッチにも遊びに来て呉れよ
けっこうおもしろいぜ
(´・ω・`)

【本スレ】
ハロプロの人気低迷から再起を考える 52
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1328971341/

【荒らし専用】
ハロプロの低迷の原因と再起の方法を考える 53
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1330339050/

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 11:56:56.78 ID:oWHaH25G.net
>>94
ここは荒らし依頼を請け負うスレではありません。
兄貴達と全裸でうどんをすすりあうスレです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 14:21:21.44 ID:0YdMdHXC.net
>>94
当たり前だろ!

荒らしなんかするなよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 15:10:46.37 ID:tqHBsP2/.net
お前の秘門に七味補充させろ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/05(月) 23:58:25.16 ID:0YdMdHXC.net
アイドルが好きなら是非参加して欲しいな

たまには新しい人の意見も聞いてみたいし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 10:19:12.31 ID:hQblkgBn.net
店主「また君か、土鍋が壊れるなあ。。」
バイト「すいません!許してください!何でもしますんで!」

店主「ん?」

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 13:56:40.99 ID:gyunYHvL.net
煮るすぎィ!ニルニルニル・・・ンアッー!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/07(水) 15:58:19.64 ID:zqHWeju2.net
何言ってるのかわかんねーぞ!


102 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 00:07:22.99 ID:0pfl7pyk.net
くだらね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 09:58:54.28 ID://fudAAK.net
つまんね兄貴の次はくだらね兄貴っすか
兄貴たちのドSプレイに俺のアナルがひくついてます!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/08(木) 22:24:21.97 ID:4aJ+JIde.net
age

106 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 19:58:59.40 ID:8+W1Q3NA.net
今夜はカニカマの豪華そうなのを入れてみる

本当は牡蠣を入れたいんだけどな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/09(金) 20:33:55.93 ID:/MrUIgC6.net
今夜はオッサンの臭そうな痰を入れてみる

本当は糞味噌を入れたいんだけどな

109 :名無しさん*お腹いっぱい。:2012/03/10(土) 22:57:31.93 ID:hvNieWDT.net
汚いスレだなぁ

110 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 05:17:56.92 ID:XzULWoJz.net
age

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 11:18:24.59 ID:vdhUg/VI.net
鍋焼きの夜の淫夢

115 :ヒガシマルうどんスープ:2012/03/15(木) 12:44:41.39 ID:E8L4cjHw.net
サッー!(迫真)

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/15(木) 23:47:49.70 ID:uT7schhW.net
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 16:04:31.27 ID:dWpiBgw1.net
ほら、鍋焼きうまいだろ?
遠慮しないで全部食えって(慈愛)

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 16:57:41.13 ID:QbY5yaHL.net
おい木村ァ、お前実演の時チラチラ見てただろ

119 :AKYS:2012/03/16(金) 18:02:42.85 ID:m7ezTg9x.net
>>1-118
おうお前ら、今から俺がジキジキニうどん打ちを教える。

早く空手道着に着替えろ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/16(金) 19:15:34.96 ID:aDds8J4Q.net
淫夢ネタはニコ動でやれよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 07:44:55.00 ID:ml32D8Q/.net
いやだよ…

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 16:48:20.87 ID:K44k66bZ.net
汚い名前欄、目欄ばかりじゃないか。
お前ら聡ずかしくないのかよ。

123 :ジャニーさん大好きです:2012/03/18(日) 16:53:18.42 ID:JFdiFjix.net
まだ村にいます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 18:21:53.85 ID:JlHJS0Je.net
ホモネタはシベリアのうどん工場でやれ
ここは真面目なうどんスレだ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/18(日) 23:15:14.26 ID:H3F9SiOL.net
大将、相撲中継やラグビー見てないで鍋焼きうどん作ってくださいよ!!



ああダメだ、聞こえてない・・・・






↓お前、代わりに作れよ

126 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

127 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

128 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

130 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

131 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/20(火) 23:48:25.17 ID:Fr4F7GY/.net
age

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 15:10:55.79 ID:NJErTLzD.net
ナベヤキィー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 18:59:36.45 ID:8tndqUvY.net
我々は警察だ

お前達は完全に包囲されている

無駄な抵抗をやめてしゃぶれ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 01:08:08.14 ID:vc8dY7cD.net
ttp://viploader.net/ero2d/i/vlero2d081984.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 02:47:24.14 ID:zBS8hWuB.net
この冬鍋焼きうどん食べてないわー残念

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/25(日) 11:44:01.35 ID:3Wu+y7Dk.net
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/26(月) 15:24:53.39 ID:7Rok0r6F.net
>>136
今から食えばいいじゃないか
一緒にどうだい?さあ、ケツ出して


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/27(火) 23:38:01.92 ID:mY7Yk/Ri.net
age

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/28(水) 04:33:08.64 ID:YQH7pesu.net
鍋焼きうどんについて熱く語れると思って来たのに、気持ち悪いスレ違いなコメントばかりじゃねぇか!とんだクソスレだな!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/30(金) 21:08:41.55 ID:S5jAEBbh.net
つまんない

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/31(土) 02:43:46.17 ID:f6o1qu47.net
冷やしたぬきうどんを食べた
めちゃうま

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/02(月) 02:29:37.67 ID:1zF7KqGa.net
誰だぁ?俺の肛門に栓をしたやつは〜

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 17:00:44.24 ID:rRAzvLLi.net
亀頭包皮炎の人14
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/body/1331436962/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/03(火) 22:18:21.36 ID:rHs5XR01.net
>>143
画像うpプリーズ

146 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/06(金) 22:06:48.20 ID:MmAHllNN.net
三回すすってアッー

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/07(土) 01:07:14.90 ID:m68d30EM.net
韓国の反日教育 子供に日本人役をやらせて韓国人を殺させる授業
http://www.youtube.com/watch?v=dyiLFzZ27js

150 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

151 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 09:12:46.88 ID:RALpUzfX.net
爆破予告だ
今日中に俺のダイナマイトぺニスでお前らの肛門を爆発させるからな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 17:35:55.66 ID:UAZImOWR.net
>>152
警察だ!無駄な抵抗はやめてしゃぶれ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/11(水) 23:44:55.35 ID:mlz4UkdO.net
>>152-153
もう辞めようぜ・・・こういう流れ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/13(金) 01:53:10.52 ID:443Mqu69.net
ほんとだよ
もう飽き飽き

156 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

157 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/14(土) 17:41:14.61 ID:gN3xm/49.net
つまんね

159 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 15:08:13.49 ID:IWQA34S6.net
160


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 15:52:03.72 ID:4z/r/WWU.net
  ○  < 残念だったな
(( (ヽヽ   
   >_| ̄|○ >>152

162 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 13:34:27.81 ID:EoYKeaW8.net
谷岡製麺所が従業員を募集中だってよ


164 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/16(月) 18:59:52.54 ID:erH5RE6l.net
(11)ばらちらし寿司の上で転げまわったことがある

166 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

167 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

168 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/19(木) 13:56:10.79 ID:aJo0PXJC.net
もうこういうのやめろよ!
お前らだって惰性で仕方なくやってるんじゃないのか?
イサキとかアイスティとかもっと他に話題にすべきことはいっぱいあるだろ

170 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

171 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 02:05:11.17 ID:mVYXe4Qj.net
おいちょっと待ってくれ
こいつぁ穴に入ってるぜ

173 :つまんね:2012/04/20(金) 04:13:17.09 ID:wa5jLc2U.net
つまんね

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/20(金) 06:20:59.34 ID:vxoec7Oh.net

             __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/         ,     !,,  \
     (  ,'              _ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|           '    }     ``ー''"
        !       '、     i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、   /ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>  

175 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 16:53:38.25 ID:/IyiRXUz.net
そろそろ本スレを建てよう(提案)

177 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

178 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

179 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

180 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

181 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/23(月) 10:01:28.63 ID:1i/fGF0B.net
【旨味】

×→うまみ
〇→うまあじ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/24(火) 23:00:19.38 ID:XOBOO8EH.net
【大阪】「うどん食わせろ!殺すぞ!」 うどん店に強盗 逮捕後、わけのわからないことを話す
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335270442/

1: おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★ [] 2012/04/24(火) 21:27:22.06 ID:???0


2012年4月24日午前1時ごろ、堺市北区中長尾町の
うどん専門店「どん太郎」に男が押し入り、カウンター内にいた男性店長(36)に対して、
持っていた包丁でカウンターを何度も突きながら「殺すぞ。うどん食わせろ。酒出せ」などと脅した。

居合わせた客の男性が「まぁ、タバコでも吸えや」とタバコを差し出し、
手にとろうとした男が、カウンターに置いた包丁から手を離したすきに男性は包丁を払いのけ、
他の客数人とともに男を取り押さえ、110番で駆けつけた大阪府警北堺署員に引き渡した。
店員数人と客約10人にけがはなかった。

強盗未遂容疑で現行犯逮捕されたのは、同区内の無職男(35)。容疑を認めているものの、
わけのわからないことを話しているという。

http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/120424/waf12042409050008-n1.htm

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 01:38:25.57 ID:G+hM3B79.net
岡山ホモなど、話し手がここに、理解しあいましょう!
ttp://www.tseriuut203.info/hi32/

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 11:37:39.64 ID:F2lQ5vTF.net
俺はこのスレを認めない
どこが鍋焼きだ
ただのガチホモスレじゃないか


186 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/27(金) 23:30:44.42 ID:nvP88B6g.net
淫乱テディベアとか鍋焼きと全く関係ない・・・

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 03:01:13.60 ID:1GxJVWN/.net
鍋焼きうどん、自分には高嶺の花だったけど
クーポンで少し安く食べることが出来て満足した

190 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/30(月) 22:12:26.38 ID:EHfeS7eK.net
あの、鍋焼きうどんの話をしたいのですが(戸惑い)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 16:47:12.18 ID:aheeyPTb.net
どこまで汚せば氣がすむんだ!

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 16:59:44.51 ID:Uer5Xkxp.net
私は気がすむもなにも、そもそも鍋焼きうどんが好きだっただけなのに、まあチャンコうどんには多少の興味ありますが

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/01(火) 17:25:02.17 ID:G8rxSTk6.net
そう、自分もただ純粋に鍋焼きうどんの話がしたいだけ

195 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

198 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

199 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/03(木) 22:08:26.32 ID:9ncWGkmk.net
だんだんと鍋焼きうどんが美味しくない季節になってきましたね

202 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 06:00:03.51 ID:QNz01zxi.net
ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

ブリュブリュブリュ…ポンッ!

205 :名無しさん@俺にも佐世保:2012/05/04(金) 14:48:26.21 ID:RBFQxu8p.net
いいかげんにしろ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/05(土) 05:09:08.55 ID:898x9U5x.net
うどん&ちんぽ

207 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 14:57:37.08 ID:Rwug6cHk.net
クーラーをガンガン効かせた部屋で鍋焼きうどん食いたいっすね

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 00:18:22.68 ID:YFZmYQ0r.net
土鍋でうどん作るのと
ふつうのうどんつくるのと
なにが違うのかさっぱりわからん
焼いてもいないしな
土鍋ってだけ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 01:48:47.93 ID:pDjQG05/.net
異説、K中尉

 九州出身の陸軍軍人、K中尉。
衆道の嗜みもある彼は女のように華奢な初年兵と関係を持った。
1年後、南方への転属を命じられその初年兵との関係もそこで途切れてしまう。
南方で玉砕したとされるK中尉だが、記録の混乱もあり以下のような説もある。

 マニラの南方総軍司令部に立ち寄った際、大尉へ昇進。
同時に米軍上陸の公算が高いXXX島への赴任を命じられる。
その後、昭和XX年X月、XXX島にB大佐率いる米軍が上陸。
激しい戦闘が展開されたが衆寡敵せず、次第に追い詰められていった。
逆襲の作戦を立案したK大尉であったが、彼の同僚や部下は
この作戦を無視して斬り込みをかけ全滅してしまう。
(彼が玉砕したという説はこの斬りこみ攻撃のことであろう)
万策尽きたK大尉はやむなく残った兵士1名とともに8月上旬米軍に投降。

 捕虜収容所の中でも最後まで戦い抜く決意を持ったK大尉。
しかし、米軍兵士に一緒に投降した兵士Sとの男色関係を見られてしまう。
そんな中、日本が降伏し戦争が終わる。
XXX島攻略部隊を率いるB大佐は自分達を殺害するだろう、と考えたK大尉は
部下の兵士Sが密かに盗んでいたダイナマイトを使って最後の反撃を試みる。

 唯一のチャンスである前夜祭で部下の兵士Sと交情をさらけ出すK大尉。
彼の赤黒い男根には米軍兵士も目を見張るほどであった。
周囲の目が二人のホモ・セックスに注目され、刺激を受けた米軍兵士同士が交わり始める。
その時肛門に仕込んでいたダイナマイトの導火線が、曲芸で見せるために肛門に
入れていたタバコの火によって点火された。
10数秒の後、ダイナマイトは爆発。司令官B大佐をはじめ、彼の副官や多くの
米軍兵士を道連れにしていった。

 戦後に出版されたXXX島に関する米軍の公刊戦史には、
前夜祭で兵士がふざけてダイナマイトで遊んでいたが、それを
誤って爆発させてしまい、司令官以下多くの死傷者を出したとされている。
XXX島攻略部隊の全員に厳しい緘口令が敷かれたという。

また、こうも記されている。
「日本軍は8月上旬に全滅。捕虜無し。終戦後の生存者も無し」

 戦後、この異説に基にした作品が作られた。
山川純一氏の「地獄の使者たち」で、ゲイ向けの雑誌「薔薇族」に掲載された。
K中尉(大尉)は小早川大尉として登場している
これはXXX島で捕虜になってからの話で、部下の兵士S(嶋本)と抱き合い
ダイナマイトが爆発する直前で終了している。

 また、K中尉が南方へ転属になる前に関係を持っていた兵士は無事復員。
K中尉が南方で玉砕したと聞いた彼は戦後、K中尉の面影を求め特殊な
街角をうろつくようになったという。

中尉時代のKを基にした作品はまだ発表されていないが、
山川氏が再びペンをとることが期待されている。
そうなれば小早川大尉にもう一度会える日が来るかもしれない。


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 02:36:18.23 ID:6V8ZpXZ4.net
>>211
鍋焼きとはまったく関係ないが、目を見張る記述である

213 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/12(土) 13:34:27.27 ID:VEtApYjc.net
がばがば

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 14:05:27.15 ID:aKjzpl5+.net
つまんね

221 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

258 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/31(木) 20:19:33.92 ID:kqogIQfb.net
http://www.sanspo.com/baseball/images/120226/bsj1202261730004-p2.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120218/bsr1202182023002-p4.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/120207/bsr1202071905002-p17.jpg
ttp://www.sanspo.com/baseball/images/120204/bsj1202040504001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/baseball/images/20120407/fig12040718300003-p3.jpg
http://photo.sankei.jp.msn.com/highlight/data/2012/04/13/17saito/%7E/media/highlight/2012/04/13/1G20120413TTT0700541G300000.jpg
http://i.imgur.com/IXQX5.jpg
http://www.nikkansports.com/baseball/news/img/ho-120526-02-ns300.jpg


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/01(金) 10:25:04.14 ID:DHwKrSIn.net
ttp://www.age2.tv/rd05/src/up7552.jpg

261 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

262 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

263 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

264 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

265 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/08(金) 08:52:05.44 ID:7zmX5xZ+.net
誰もうどんの話をしていない・・・

http://i.imgur.com/EWzKD.jpg

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/09(土) 10:42:00.25 ID:s3oKfwEK.net
【社会】 「家でもっとウサギと遊ぼうよ…」 62歳ゲイショタ"ウサギのおじちゃん"、男児2人に強制わいせつ→逮捕…京都
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1339037234/

268 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/16(土) 09:26:52.54 ID:u12XBGR8.net
鍋焼きうどんの季節じゃないのにこんなスレ立てんな

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/18(月) 14:05:57.89 ID:s2TJkTNd.net
>>276
まったくだ
いらんスレをこれ以上増やさないでほしいよな

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/20(水) 14:24:12.70 ID:g8T98wly.net
>>276
君、いい尻をしているね
ちょっと掘ってもいいかな?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 20:10:55.95 ID:ncVccBVU.net
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 00:41:46.92 ID:L55zFh/0.net
汚い必殺仕事人だなあ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 16:53:19.07 ID:/dwVOS6Z.net
柔道部で男性で80kg以上の人のウンコが見たいです。
誰か見せてください
お願いします。

282 :名無しさん@腹ン中パンパン:2012/06/22(金) 20:01:11.12 ID:D9FzHF/t.net
汚いスレだなぁ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/23(土) 16:21:49.67 ID:Ft6sK1Vq.net
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087734.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087735.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087736.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087737.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087738.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087739.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087740.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087741.jpg
ttp://up4.viploader.net/ero2d/src/vlero2d087742.jpg


284 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

285 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:41:10.76 ID:yCbvq6Uq.net
地元のホモ弁でファイタアッー?ズキャンペーンが始まり、おまけにフィギュアストラップがつくんだが
何故かTDNのがない

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/26(火) 21:43:03.72 ID:yCbvq6Uq.net
タイプミスすまん…or2


288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 17:30:24.96 ID:Q4/FsfHm.net
いいからしゃぶれよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/27(水) 17:52:20.89 ID:cDJpNQHZ.net
>>287
うどんのスレでタイプミスとはいい度胸してるな
すまんでは済まねーんだよ
さあ、ケツ出して

290 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

297 : 忍法帖【Lv=9,xxxP】 :2012/07/07(土) 02:34:05.56 ID:q12N2Zzh.net


298 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 21:15:43.24 ID:Y0Bndoth.net
あまり2ちゃんで言いたくないが、鍋焼きにキムチ入れるのは邪道か?
夏だから辛い鍋焼き食べておもくそ汗かきたいんだが

302 : 忍法帖【Lv=4,xxxP】 :2012/07/18(水) 01:26:52.53 ID:yZj0CDT7.net
雄プレイ日本上陸にアナルがジンジンしやがるぜ

303 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 10:27:57.55 ID:eqzrF8vz.net
新メニュー

http://livedoor.3.blogimg.jp/himasoku123/imgs/8/a/8ac38f91.jpg

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/03(金) 23:23:09.56 ID:eqzrF8vz.net
http://hokuoukan.jp/
http://www.jack-box.com/daikichi/

310 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/19(日) 17:03:06.85 ID:NLF+EMO/.net
ヤセマッチョでは、いかんのか。

314 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 19:38:45.86 ID:r71lQkMh.net
うどん?

316 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 23:22:41.38 ID:S4aneE1/.net
此処は鍋焼きウドンのスレだろが!
ゲスな事書くな!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 00:56:50.13 ID:ksXUbsk9.net
鍋焼きの季節が来た うれしい

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 03:27:20.76 ID:ynhNbBAM.net
夜はやっぱり冷えるな
鍋焼きうどんの季節だよ
ホモは無視しようぜ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 11:05:57.35 ID:AETsIrzI.net
関西は、鍋焼うどんって、海老天の店と牛肉の店に別れてない?
大学で自分で食べ歩くまで、牛肉やと思ってた

両方入れてるのが一番

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 15:47:41.46 ID:74pbJGbU.net
普通の海老天よりどん兵衛とか緑のたぬきに入ってる丸天のほうが好き

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/18(木) 20:13:07.30 ID:LQsmIs+7.net
>>324
ぶっとい海老天2本に牛肉かあ、いいなあ。と、思ったけど、折角肉入れてくれるなら豚の方がいいかなあ?
牛肉の強い香りで海老天がダメになりそうな気がする。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 03:16:50.13 ID:GMvYrOXn.net
>>326
うん、味が競合するな。

豚肉は関西ではなさそう。牛肉+茹でたエビパターンも多い。

天ぷらなら、焼き穴子や卵焼きなら相性あいます。


328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 12:27:56.48 ID:6/xs4YtJ.net
牛肉入れるなら天かすも合いそうだな
今日は白身の刺身でも入れて作るかな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/20(土) 16:30:33.71 ID:GMvYrOXn.net
家で作ると、あれもこれも入れようとして、うどんすきになってしまう。

水炊き用の骨付きもも入れたら、美味しかった。

白身魚だと、鱈とかハタハタか。アンコウの肝でスープ作るとか。

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/22(月) 05:17:10.40 ID:jH7NOVM/.net
天かすは必須だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/24(水) 22:31:18.46 ID:etg7ygw+.net
愛媛県松山市って鍋焼うどんが有名らしいけど、画像見る限り、天ぷらではなく牛肉っぽいね
麺は隣県讃岐みたいにコシが強いんだろうか

食べた奴感想教えろください

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/26(金) 12:40:08.82 ID:/j1IaOn8.net
なんだって、>>1は「ナベ焼き」にしたんだよ

携帯から検索しにくいんだよな


333 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/03(土) 01:20:30.36 ID:PJl0XvbK.net
本格的に寒くなってきたな
ナベ焼きうどんの季節到来だね

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/05(月) 01:40:33.77 ID:ueDgB1uJ.net
キンレイの鍋焼うどんにお世話になってる。
生卵落とす。

まあ、食べるときは熱いからどんぶり鉢に移すんやけど。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/06(火) 18:02:04.23 ID:3DR3Dn1j.net
どうして焼いてないのに
焼きうどんなの?
鍋うどんじゃだめなんですか?

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 00:25:02.80 ID:bqBjpWXm.net
ウィヒ!

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 01:03:00.59 ID:ccWppvOq.net
http://ss.job-gear.jp/jobgear/picture?c=ec42455bee24fd00afaa597223f24947&p=20120726162081.jpg
http://uploda.cc/img/img507ca33baef14.JPG

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 01:07:05.32 ID:83QFzEKI.net
>>338
へーそれ関西か?
食べてみたいな

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 03:02:26.24 ID:bgjxQqS6.net
日々鍋焼きうどんが美味しくなる気がする
てゆうか3日連続で晩飯は鍋焼きうどんw
俺は晩酌しないからか蕎麦よりうどんが好きだな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/08(木) 10:57:38.51 ID:5e8IBfjv.net
>>336 鍋うどんって、うどんすきみたいに、大きな鍋のやつかと思うじゃん。

コンロに小さな鍋を乗っけるから、鍋を焼いてるイメージ。うどんを焼いてるんやなくて。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/10(土) 00:38:29.21 ID:Kmfv1Tt6.net
あぼーんだらけじゃないか。
なんだ、このスレは、たまげたなあ…
ルールを守って鍋焼きを語れよ。オウ早くしろよ!

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 22:20:06.21 ID:m95E6liJ.net
アッーアッに茹でたおいしいうどん
俺のケツマンコにたっぷりと注がれた雄汁でつけ麺して食ってくれ!

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 22:57:11.55 ID:67aqgRV6.net
我が家ではヌードで正座しながら食べる決まりがある。
汁が跳ねると熱いけどね。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 00:07:29.96 ID:Jl/QBFL6.net
ヌードだあ、コノヤロー!

大和男児なら全裸、雄野郎ならマッパといいやがれ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/13(火) 09:50:09.91 ID:u87nDv8s.net
過疎ってたクセに思い出したようにホモネタやるなバカタレが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/14(水) 00:00:01.73 ID:gEK9T/ry.net
俺のぶっかけうどん、食らいやがれ!

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/15(木) 14:25:12.04 ID:sCxo6emj.net
鍋焼きうどんに牛肉入れてみたけど、これは美味いわ

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 08:32:46.30 ID:B3bIo1qh.net
確かに最高

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/18(日) 22:58:00.14 ID:7dVKnrDl.net
オラッ!極太の海老天ぶち込んでやるぜ。神妙におっぴろげろ!

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/19(月) 12:31:38.09 ID:q9EFT4mC.net
鍋焼きの牛肉派と海老天派の住み別けってなんだろ?
地域性あるの?

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/20(火) 23:37:26.64 ID:y76HOUjH.net
俺のごん太うどん、あまさずすすれよ。
汁の一滴も残すんじゃねーぞ!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/23(金) 17:54:08.02 ID:iEQ9e5Hl.net
オッスオッスオッス!

兄貴の黒光りするぶっとい&#40629;、思いっきりぶち込んでください。
土鍋おっぴろげて神妙に待ってます、オッス!

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/27(火) 22:47:19.61 ID:M8NX+nBg.net
>黒光りするぶっとい&amp;#40629;、

なんだ、この文字化けは、たまげたなあ…

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/14(月) 23:53:26.25 ID:ydQT5Yz+.net
あまさず、すすれよ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/16(水) 19:31:25.94 ID:K8Fc+gGb.net
                       ,.─-- x
                      /:::::::::::::/,,ヽ  ,●
                    ● i:::::::::::::::i ii`!l/
                       \l::::::::::::::l ト,゙ji   ))
           / _⌒ヽ⌒ヽ ((  |:::::::::::::| し/         
          /   ` ゚` :.;"゚`ヽ   ヽ::::::::;;t_ノ
          /     ,_!.!、  ヽ.    |::::|、     
         /      ---   ヽ   ,|::::(|      
    l⌒l  イ`';':;:;;-=-:=;;-;;;:-;;;;;:'`f (つ:(/        
    |  つ /              i / ,`''
    |  |  i             ,,レ /
    |  |  1 ,,,,;;:::::::::::       ''''''! /         
    |  | / "   ==ュ  r== j/       
    |  |'  /  、_tッ、,゙ ' r' rtッ_‐ァ| 
    ヽ_/|    `ー 'ノ  !、`ー ' |  
        |    . ,イ   'ヽ    |         
        |ノ    ゚´...:^ー^:':..  ゚│     
       (     r ζ竺=ァ‐、  │ 
       │      `二´  丶  |        
      ,.┴─、\         \/ヽ
     /    \ ヽ      / )/-/ヽ
    /        |     ノ┐/ ,.-/  ヽ
   ./         l   ./ / l "|"/'ヽ |
   |          ヽ  .|  (   / l .|
   '|, ノ  ,,-,,.、-'" ̄`>ィ.|   ).l´ /|  |
   /        / / |    /| |  ,l、_    ___....,、┐,,,、
   / /        ノ  |.,-─''"ノ  | /,. ,.┴、.、'" _,-‐ニ/ι、
  / |           // / ‐'" ノ  | |  '  -─ 、,-つつ-''"
  |  |       _,................/   =-'"  //'''''''"/''>......-‐-'"''''ヽ
  ヽ        '"     `ヽ、 、   ノ   / /        |
   ヽ=─'''"          \ ''‐-   //        /
ヽ、 /"´  _     _              ,,-、  _.、-=`ヽ/,.-= ヽ
  \  |  `ヽ 、 | ` ヽ 、  /`ヽ 、   /   |//  ||//´ |/
ヽ   \||  `ヽ\| | `ヽ 、ヽ| `ヽ、\//

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/23(土) 22:35:52.90 ID:IKP44J/Z.net
   大坊ファンのお前等は         もらうカネは 
    よく見とけよ  ,;-'""'-、        全部やるからさ/"""';、
           ,;--{_    '>                ,<_     i
        _,;;-''"  {9レ'"`ラ"                /彡,ヽ;、.  !多田野先輩
       /般    ヽ__フ'"    俺、しゃぶりながら  ヒ´ェ 2\_人愛しておりました…
      /若   __  )、\    掘られてるよ      iー->-,、 //\
     ,/     ,ィ、i般ノ\ ' 、      _,,,,.,,、      ,/===!v∧ ミ、\
    i     ソ__|若/- 、_\_>-、   /  ; ヽ   ,=、// ,、 ,、  ヽL,_ 川 |
    !   Y"" |  l    ̄  ̄`-、,.ノ-'G,,/ー、i  (ヨ"/ ミミ;`ーヽ,  | 7川 |
     Y   {   !  !        `Kノ""  y'`  ノ/ シ⌒ヽ、ヽ、l ).川 |
     i ー |'   ` <"ー-、__     M_,,.__ビ__//  /    ヽ `ーl l |
     |   .ハ    ヽ     ̄|    )_|.|,,,;iii;     /   / 入   ̄`!
 /⌒、__トー'/__,,ヽ、   i     !  ∠.__Y´ノ""''   /   / / ,へ__ノ
/    ! ̄    ̄`   !     |  | //   ,、 ノ    ヘ/./   |
           __ノ     | . レ'. /     ハ/   // , ヘ __ノ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 23:34:21.68 ID:61iMUbvE.net
多くの人を魅了してやまない、「鍋焼きうどん」
田舎の郷愁を思わせる、その温かみと滋味。
野趣溢れる具財の彩り…
数多くの人々を惹きつける、至高のメニュー。
人々に愛され続ける「鍋焼きうどん」の秘密とは?

愛媛県松山市に、その秘密を解く手掛かりがあった。

和食を供する店は、ほぼ全て鍋焼きうどんを取り扱っている松山市内。
田園風景広がる松山の地で、なぜこんなに鍋焼きうどんが?
穀物(米)が取れない土地柄故の代替品?いや違います。その秘密は…

(続きは http://www.gayvideos.jp/xc/shop/item/acsm89 をクリック!)

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/06(日) 18:26:58.49 ID:KQhCX/bl.net
まだあったのかよw
アッーアッの頃はあれだけ隆盛を誇ったのに
今じゃ半年もレスのない過疎スレになっちまった。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 13:51:05.68 ID:pcJeMIvW.net
やはり鍋やきには海老天と玉子は必須だね

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 16:49:11.92 ID:f3Lwac9E.net
焼きうどんを鍋に入れたものが鍋焼きうどんですか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/09(水) 20:57:59.63 ID:zLUzO36q.net
根性焼きうどん

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 13:41:27.76 ID:K/GXHsKo.net
この時期は鍋やきじゃないとね

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/07(土) 16:49:53.35 ID:Yd8sWEcX.net
この時期は特にうまいな
新宿の店はまだあるかな?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 11:24:02.16 ID:yYfkDrpG.net
お前らはどこで年越しするの?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/10(火) 19:30:22.06 ID:RiYOs8KG.net
>>365
家か神社

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/19(木) 06:14:55.11 ID:1TKOMjXv.net
伏見稲荷神社

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/12(水) 23:59:15.99 ID:mxhdUWgr.net
2008年02月05日
兄貴と豆まき

兄貴と一緒に豆まきしたぜ。
野郎二人が豆一杯入った一斗缶挟んで全裸で向き合う。
ジャンケンで勝ったヤツが一斗缶の豆を一握り、オラァ!の掛け声で相手に投げつける。
顔を狙うのはご法度だが、負けたヤツには防御なんて許されねぇ。男をあげるデスマッチだ!

勝負開始。双方一歩も引かない展開で、相手に豆をビシバシ当てていくぜ。
胸板、二の腕、腹筋、太もも。勝者が「後ろ向けや」と声を掛ければ、
敗者は堂々たる様で背中を向けて豆を受け止める。

互いの肌が真っ赤に染まり、缶の豆も尽きたころ。今度は互いの肌をつつきだす。
兄貴が俺の二の腕をつつくと、いたがゆい微妙な感覚に快楽が波打つ。
ねっとりとした快楽に膝が震え始めるころ、俺も負けじと兄貴の胸板をつつく。
苦しいような気持ちいいような、微妙な表情をしながらも、まんざらでもなさそうだ。

最後にいきり立った互いのマラを平手ではたきこんで、絶頂迎えて豆まきの締めだ。
こうして俺たちは絆を深めあうんだぜ。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 19:26:43.67 ID:YUALibEb.net


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/18(火) 17:35:01.78 ID:TrjsTBtY.net
>>361
違います。鍋でうどんを焼いたのが鍋焼きうどんです。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/05(水) 10:26:48.50 ID:VRy/m1++.net
鍋は焼かないのか

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/18(火) 19:12:44.06 ID:qqCE4O3R.net
過疎ってやんのバカ共wwww

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/22(土) 19:46:59.30 ID:r7nNT+MF.net
焼きうどんと混同してるんじゃないの

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/10(木) 10:42:53.96 ID:OjEDUZyH.net
北原ランディー

375 :相手がぐっすり寝ている間も糞尿垂れ流し悲鳴を上げていたゴキブリ♪:2014/04/10(木) 15:12:01.41 ID:KZFM6EOa.net
しちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪w
しちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪w
しちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪wしちゃっイン♪w

23 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2014/04/05(土) 23:58:57.54
http://hissi.org/read.php/erocomic/20140405/TVp6N3VlY0E.html

↑臭くてキモいゴキブリが23:59に間に合わせようと涙と糞尿を撒き散らしながら、
顔を真っ赤にして更新を連打してIDを必死チェッカーにコピペして2chにレスしたのに・・・
結局失敗して惨めに大敗北♪wwwwwwっっw
その時の哀れで醜い負け犬ゴキブリのマヌケヅラを想像するだけで・・・・

・・うぷっうぷぷぷっぎゃはははははははは♪wwwwっwwっwwwww
・・・さいっこうにめしうまあああああああ♪wwwwっっwwwwっっww
さらに新スレも誕生したよっ♪wwwwwwwっwwっwっw
では警察から開示請求をされた途端にビビッて個人情報や写真を貼れなくなり
個人名が連呼出来なくなって糞尿を撒き散らして涙を流して逃げ出したインフォガーゴキブリを
自殺するまで徹底的に嬲り殺してやりましょうwっwww

【インフォガーゴキブリ】不治そば20【大井町】       
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1394624050/
【インフォガーゴキブリ】さくら水産2【大阪蟯虫】    
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1394714887/
【インフォガーゴキブリ】大井町(品川区)14【糞】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/gurume/1395323484/
【インフォガーゴキブリ】糞尿カツカレー2【大井町】  ←NEW♪wwっw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1395764628/
【インフォガーゴキブリ】ゴキブリめし2【大井町】  ←NEW♪wwっw
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/don/1395766279/
http://infojien.blog.fc2.com ←インフォジジイに泣いて土下座したインフォガーゴキブリの妄想発狂ブログ♪wwっw
http://hissi.org/read.php/jfoods/20140124/Wlp2QjZNb1k.html ←インフォガーゴキブリ伝説の272レス♪wwっwwっww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 23:57:24.87 ID:HzooKI3n.net
あげ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/08(日) 00:54:23.60 ID:jCCOTMVk.net
「石」にレスして発狂し糞 尿を食いまくるご き ぶ り ♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425729440/

「石」にレスして号泣完敗死亡したご き ぶ り☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425717031/

「石」にレスして糞と小便を撒き散らしたご き ぶ り ♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425696221/

またまた神スレ誕生キタああああああ♪


 









 「石」wwwwにレスしちゃった ゴ キ ブ リ 蟯 虫 完全死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








 

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 00:58:48.55 ID:AhckTZvd.net
マジレスすると鍋に焼き目をつけるとき空焚きじゃ割れるからついでにうどん作ったのが始まり

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 01:36:36.38 ID:TRXFAWJO.net
「石」にレスして発狂し糞 尿を食いまくるご き ぶ り ♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425729440/

「石」にレスして号泣完敗死亡したご き ぶ り☆ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425717031/

「石」にレスして糞と小便を撒き散らしたご き ぶ り ♪ [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1425696221/

またまた神スレ誕生キタああああああ♪


 









 「石」wwwwにレスしちゃった ゴ キ ブ リ 蟯 虫 完全死亡超絶糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








 

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/19(月) 18:06:57.16 ID:K0EFDRbU.net
寒い

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/04(水) 19:21:35.44 ID:XOk8m0sb.net
鍋焼きにするなら、やっぱ「一本うどん」と「ひもかわうどん」の合い盛りだよな。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 15:21:46.72 ID:FDwMuNlx.net
高知県須崎市は鍋焼きラーメン

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/11(水) 20:20:58.47 ID:ZcCc6m/P.net
大磯ロングビーチでオルテガさんを見ました
1 名前: 六尺 投稿日: 03/03/24 19:09 ID:PugSUb5+

オルテガさんは華奢な男性かと思ったら、ガチムチ系の兄貴でびっくりしました。
ガチムチオルテガさんは流れるプールの横で懸命にマラをしごいていた。
越中六尺から飛び出している凶器は悪魔そのものですごかった!唖然として
僕が兄貴を眺めてると、兄貴が突然振り向いて眼があってしまい、
そのままオッス!オッス!と連呼して僕に近づいてきた。あとはもうオルテガ
さんの坊主頭が僕の背中を攻め、菊の花をていねいになめまわしまくり、
生物兵器が僕の菊爆弾を何度も何度もオッス!オッス!と鼓動させるのを覚えてるだけです。
ガチムチオルテガさんはすっげー男らしくてなんどもイキまくりました。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/18(水) 22:37:50.66 ID:jHxi8KVW.net
俺、柔術教室に通ってたんだけど、台風直撃でコーチと2人きりで練習したことがあって、&#160;
その時コーチが、「今日は2人だし、たまには裸でやってみますか?」なんて言うもんだから&#160;
(オッ!こいつホモ野郎だったのか。お安い御用だぜ!)って思ってすぐに全裸になって&#160;
コーチに飛び掛ってテイクダウンしたんだよ。(2点)&#160;
そしたらコーチが必死の形相でガードポジションに入って&#160;
抵抗しやがるんで「オイオイ、自分から誘っておいて、それはねーだろ!」って言って&#160;
腰の動きだけでガードをほどいて(2点)、マウントポジションに移行して(4点)、&#160;
コーチの顔面にパウンドを落として大人しくさせ、ギを脱がせてバックに移行し(4点)、&#160;
マラに唾つけてコーチのケツにブチ込んでやった。(100点)


後から知ったけど、裸でやる=ノーギ柔術のことだったんだな。&#160;
でも、それからと言うものコーチとは裸の付き合いを愉しませてもらっているよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/20(金) 10:19:03.29 ID:agH4TMhR.net
・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。

川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
沖縄食糧、マレーシアに初出荷 沖縄で精米の福島産こしひかり(沖縄タイムス)精米後のヌカは沖縄で肥料や漬物材料として利用され県民を被曝させるのだろう

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】

    自宅でも進んで食べて応援

    1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折
    2年後・眼球から出血は半年に一度
    3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し
    4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

    2015年に亡くなった著名人

    今井雅之さん 54歳
    盛田幸妃さん 45歳
    松来未祐さん 38歳   泉政行さん  35歳   宮田紘次さん 34歳   黒木奈々さん 32歳
    丸山夏鈴さん 21歳   椎名もたさん 20歳

俳優の阿藤快さん、(死因は大動脈破裂)が一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去 (魚危ない! 寿司食べるな!)
https://twitter.com/komatsunotsuma/status/666410144335441923

私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑についていくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、完全に削除されていた。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
急に発表になった(着々と準備をしていた)「防衛装備庁」、1800人体制で発足。文部省についで2位の規模。日本は「死の商人」に突き進んでます。

総レス数 385
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★