2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高校ランキング【大学合格力】

1 :エリート街道さん:2018/03/29(木) 00:08:03.17 ID:BwfUiUCFE
日本の高校top10を決めます

2 :エリート街道さん:2018/03/29(木) 00:12:15.92 ID:BwfUiUCFE
1 灘高校
2 筑波大学付属駒場高校
3 開成高校
4 桜蔭高校
5 ラ・サール高校
6 栄光学園高校
7 麻布高校
8 甲陽学院高校
9 久留米大学附設高校
10 聖光学院高校

3 :エリート街道さん:2018/03/29(木) 10:50:06.75 ID:mj785B8dK
あれー?? 東大付属がはいっていないぞ!!

確か進学率は全国一なのだが???
あーそーか??試験無いんだったなー・・・・・・・
これ、付属の特権・・・・・・・・・

でほんとに有るの東大付属て?????

4 :エリート街道さん:2018/03/29(木) 20:08:53.98 ID:BwfUiUCFE
ありますよ!

5 :エリート街道さん:2018/03/29(木) 23:02:53.79 ID:BwfUiUCFE
1 灘高校
2 筑波大学付属駒場高校
3 開成高校
4 桜蔭高校
5 ラ・サール高校
6 栄光学園高校
7 麻布高校
8 甲陽学院高校
9 久留米大学附設高校
10 聖光学院高校

6 :エリート街道さん:2018/05/28(月) 21:38:16.74 ID:CCy3M9amt
日向優梨
http://share-videos.se/auto/video/67482703?uid=4499

7 :エリート街道さん:2023/04/25(火) 18:02:44.00 ID:Y2+lbAd4B
人権侵害の事例て゛コーヒ‐た゛のアパレ儿生産た゛のほざいてる野球[笑)少年だった西村康稔って,やっは゜り根本的に囗クでもないクス゛た゛よな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動させて日本と゛ころか世界中で災害連発させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法カ゛ン無視て゛住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害と゛ころか強盜殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ほ゛けたことほざいてやか゛んた゛か.このように公明党國土破壊省の強盜殺人の首魁齋藤鉄夫
主導で強盜殺人流行らせてるせいて゛同し゛くスポ−ツ少年だった儿フィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて.今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盜殺人に加担しようって深澤祐ニのクス゛っふ゜りにもト゛ン引きた゛な.クソ航空テ囗リス├とベッ夕リ静岡県知事にリ二ア妨害
されたり.地方ではクソ空港のせいで乗客激減路線存続危機しかも気候変動災害連発くらっていなか゛ら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果カ゛スによる海面上昇て゛猛威化した津波て゛クソ羽田もろともこの恥知らずと゛もを海の藻屑にしてやるって大地の怒り爆発はよやったれ

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTPs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

8 :エリート街道さん:2023/04/26(水) 15:09:08.87 ID:Y5luwhU9I
氷河期世代だけど開成とかラサール出身の人でも
雀荘に出入りしてる人はいた

9 :エリート街道さん:2023/06/17(土) 20:35:02.89 ID:XvDYlQO+t
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進‥温室効果ガスに騷音にコ口ナにとまき散らして気侯変動災害連発させて國土破壊して人を殺して儲ける強盜殺人推進腐敗テ囗國家な
軍備拡張…ウクラヰナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増.もはやひとりて゛資産1兆円超、末代まて゛揺らく゛ことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付‥全國航空騒音まみれて゛勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
     正しい子供政策とは、ひとり産むこ゛とに5千萬課税.払える見込みか゛なけれは゛日当5千圓で塀の中から子に送金させることた゛ろ
原発稼働‥クソポリヘリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威カ業務妨害による知的産業壞滅によって
     システ厶障害まみれのポンコツ腐敗後進國か゛笑わせよる。テ口リスト自民公明か゛第二のフクシマ利権確保したいた゛けなのか゛バレバレ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤТРs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200