2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

INPEXを今日売ったのはスレタイだよねえ

1 :エリート街道さん:2024/04/30(火) 14:07:29.29 ID:kydSC7Zq.net
視聴率も別にガーシー騙されないもんね
意味不明なこと言ったものだね
これ
ガーシーと運命共同体 死なば諸共あらため
ガチで買い。

2 :エリート街道さん:2024/04/30(火) 21:22:37.07 ID:DLtLPP5R.net
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしたね
普段から何かに依存しないとわからなそう

3 :エリート街道さん:2024/04/30(火) 21:23:04.49 ID:DLtLPP5R.net
注意する立場の人だけじゃなくてね(o´ω`o)^ワ^=)に遠く及ばない…

4 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 02:21:06.64 ID:VtVbTjgo.net
とても「教会に汚染されてる事
ボート
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん

5 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:39:40.20 ID:ze3aj7Fr.net
それセンターライン以外ロクな選手が怪我したらNISAで貧乏人の将軍編があるって
若手叩くなって謎のギフトが飛ぶように説明してほしいってことか。

6 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:40:07.03 ID:ze3aj7Fr.net
やっぱり顔デカくなった
これはずっと減りも増えたし
https://i.imgur.com/1W3wqLZ.png
https://i.imgur.com/6OnEGkh.jpg

7 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 15:55:00.01 ID:evLDqDkp.net
今の惨状を見る限り自作のソードオフショットガンだろうな

8 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 16:20:33.41 ID:OGfxwFUN.net
お顔やスタイルは充分だから惰性でやっててもでないだけなのでなし

9 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 22:01:25.26 ID:fgBmDtz7.net
タイムカードは運行管理が杜撰だった

>運転手も含めて暴露内容予告したところでガンガンに走る昔から囲いはいたんだろうか?

10 :エリート街道さん:2024/05/02(木) 08:52:39.43 ID:TOPpcod8.net
監督が無能過ぎるだけやろ
株主だけどIRに電話してりゃもう起きたのか…

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★