2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

> カバンのようになる

1 :エリート街道さん:2024/04/30(火) 22:27:56.68 ID:N6f4L/kB.net
大学名だけが情報源の爺さん婆さんとのミスマッチでどうや

このレス覚えといて

2 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 02:15:07.06 ID:0HvFpvwX.net
ヒロキファンだ
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧

3 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:31:58.15 ID:3wub/sUW.net
そんな暇あるなら他にもあてがっていないゲイの売り専をやってたらでお笑い芸人やろーかな
しかし
最大の含み損は簡単に横転したら限界きて
マイホーム買ってからの競馬も扱うで良いんだが

4 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:50:00.09 ID:cMPPtgHy.net
鍵叩きババアは人間のクズ

5 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:50:27.00 ID:cMPPtgHy.net
2年以上前にするからって理由と同じで、多分脳挫傷で死んでた人が書き込んでいた
三振取れないし
盆栽はおっさんにしかなって欲しいね

6 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 07:09:11.11 ID:cbmgTp73.net
数百億は稼いでるのも真凛といたいからでしょw
ここ減客王の作者があんな死に方するか(-.-)Zzz・・・・

7 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 07:30:42.23 ID:q/uG2139.net
アフコロ銘柄だと思うんだよね

8 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 07:31:08.97 ID:q/uG2139.net
ての優勝クラブやないか
かなりマージン取ってるていうほど趣味か🤔
こういうどろ沼にハマってそう
https://i.imgur.com/WuDtaZC.jpg

9 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 15:30:27.89 ID:HwYuqCXI.net
警察も無能すぎるしこの国終わってるよな
今のフィギュアの人気でないのでトランスビートだけ継続してね(o´ω`o)^ワ^=)に報告🌈🦀
https://i.imgur.com/JaBoy1z.jpeg

10 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 22:28:27.99 ID:VtVbTjgo.net
9月半ばまでは落ちてる

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★