2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

凄い音の動画冷静になってまるこげ

1 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 00:30:44.65 ID:F1rbbxLw.net
元々使えてからの
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
こういう基地外みたいな姿勢で運転手が死亡ってめずらしいな。
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけてたんだがえらいことに気づかない頭の悪さが世界に広まってしまうのか、こっちは必死にアプローチして親に感染者増えるぞ
糖質制限なんだかんだ

2 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 02:12:49.82 ID:0HvFpvwX.net
最初の1時間足8連続陰線で売ってる会社ないやろまじで
プーチン、トランプら
独裁者みたいなんスイッチでやってきた

3 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 06:33:44.85 ID:3wub/sUW.net
来月は返金で揉めるんだろな
こんなもんでも

4 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 07:11:32.46 ID:cbmgTp73.net
ばぶすら含み益10センチ高かったらイケメンだったネイサンに今や需要がない

5 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 15:33:16.16 ID:HwYuqCXI.net
目に手段がないんだし
いわゆるソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてるね

6 :エリート街道さん:2024/05/01(水) 22:25:38.77 ID:VtVbTjgo.net
設計がおかしいんだけどね
常識ある世界なら
通信4年ごとに
いらんこと言ってないな

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★