2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

いろんなものでカルピス割ってみよう

1 :内容量 774ml:03/05/17 01:11 ID:jzONk7yK.net
タイトルの通りです。

水道水で割るよりミネラルウォーター等で割ったほうがずっと美味いってのは誰でも知ってる!
もっと斬新な飲み方を教えれ。お願いします。
さて、麦茶で割ってみようかしら。

2 ::03/05/17 01:15 ID:RRy7ohZs.net
二ゲトズサー

3 :内容量 774ml:03/05/17 05:03 ID:vCfZOVoi.net
サイダーで割りましょう。スプライト最高。
アンバサ風になるんです。

ちなみに、私の父はカルピスを原液で飲みます。(非ネタ)

あと、沖縄限定「カルピス・パイナップル味」もお勧めします。

4 :内容量 774ml:03/05/17 05:29 ID:/n0cr6Cl.net
ウーロン茶割!
見た目より旨い。

5 :内容量 774ml:03/05/17 05:32 ID:7pKf+tpi.net
入場無料

http://www.net-de-dvd.com/


6 :内容量 774ml:03/05/17 09:19 ID:b8JBoVIe.net
牛乳で割るとウマいナリ! 体にいいナリ!

7 :内容量 774ml:03/05/17 16:58 ID:8tp327NJ.net
>>6
喉が渇きそうだな。

8 :☆まう☆:03/05/17 17:10 ID:0Vc6VacR.net
リンクスタッフになって、リンクを貼るだけで、1クリックごとに
10円の報酬がもらえるんです!お小遣い稼ぎになるよ♪
登録は簡単!!リンクスタッフ詳細から入ってね☆
一度覗いてみて☆

http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=11378

9 :内容量 774ml:03/05/18 11:05 ID:H+JHFpPF.net
9ゲト

10 :童貞:03/05/18 21:24 ID:???.net
俺も牛乳で割ってるYO!
( ゚Д゚)ウマー

11 :内容量 774ml:03/05/18 21:30 ID:z1gM9b+t.net
童貞だって… ( ´,_ゝ`)プッ  
ザーメンでも混ぜてろや

12 :【Brilliant】零屍鬼【S-H-I-T】 ◆2yHELLVan2 :03/05/18 21:35 ID:t8oePkdt.net
過疎板の阿呆どもが邪魔したみたいですまんな
>>10>>11にお前らの熱くほとばしるカルピスを思う存分かけてやってくれ

13 :童貞:03/05/18 21:37 ID:???.net
>>11
まあ、お下品ですこと!( ´,_ゝ`)

14 :でちゅ<ショタ ◆mN/oAa9YEU :03/05/18 21:40 ID:z2BGwh35.net
ショタにかけて舐め飲みますが何か?

15 :ぐにぐに ◆PMGUNI.0KM :03/05/18 21:41 ID:???.net
良スレ(・∀・)

16 :内容量 774ml:03/05/18 21:43 ID:???.net
>14
まぁ・・・いやらしい男・・・

17 :内容量 774ml:03/05/18 21:43 ID:???.net
http://adult.rank.ne.jp/in.cgi?account=netdedvd

18 :童貞:03/05/18 21:44 ID:???.net
100%ジュースと混ぜるとよかですよ。        

19 :紺野あさみ:03/05/18 21:45 ID:???.net
  ∋8ノノハ.∩   http://www.togoshi.ginza.st/konno/
   川o・-・)ノ <先生!これらのお知らせがありました!
http://togoshi.ginza.st/konno/konno02.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno09.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno01.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno10.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno04.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno08.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno06.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno07.html
http://togoshi.ginza.st/konno/konno05.html
http://www.togoshi.ginza.st/konno/konno03.html

20 :【Brilliant】零屍鬼【S-H-I-T】 ◆2yHELLVan2 :03/05/18 21:45 ID:t8oePkdt.net
>>18の好きな飲み物はラブジュースだとよ
どう思うよ?童貞が分も弁えずに驕ってるとは思わんか?

21 :童貞:03/05/18 21:50 ID:???.net
>>20
でちゅさん、もしくは貴方が釣れると思ってましたよ!
そうではなく、オレンジジュースとかそこはかとなく美味しいのですよ。

22 :でちゅ<ショタ ◆mN/oAa9YEU :03/05/18 21:55 ID:z2BGwh35.net
バファリンの半分を混ぜて飲むと優しさUP!☆

>>21
ドルチェあにやってんだよ。ドルチェ。
ドルチェ今日はいい天気だな。ドルチェ地震があったな。
ドルチェ何でもない。

23 :【Brilliant】零屍鬼【S-H-I-T】 ◆2yHELLVan2 :03/05/18 21:58 ID:t8oePkdt.net
>>22の脳内メモリ容量はチンコの毛も生え揃わない小便臭い餓鬼を飼う事で一杯です
皆の者、重々注意なされ

24 :でちゅ<ショタ ◆mN/oAa9YEU :03/05/18 22:00 ID:z2BGwh35.net
>>23
IDが801オナペットでちゅな。

25 :童貞:03/05/18 22:12 ID:???.net
>>22
ドルチェじゃねえよこのネカマめ!

26 :内容量 774ml :03/05/18 22:16 ID:GHKwK7dC.net
青汁で3倍希釈してみよう!!!
  

・・・・・・・・・・・青汁の比じゃないぞ・・・・・・・

27 :内容量 774ml:03/05/18 23:36 ID:tlhth0T4.net
コーラで割るとウマイ、見た目悪いが。

28 :内容量 774ml:03/05/19 10:16 ID:4Xp8S5Mw.net
青汁マンセー

29 :内容量 774ml:03/05/19 11:42 ID:PUQ2I0Sx.net
牛乳で割るのは基本だと思うが。

30 :内容量 774ml:03/05/19 21:14 ID:nfEgODAj.net
このへんでアゲだろ

31 :内容量 774ml:03/05/22 10:57 ID:???.net
http://www.katakuri.sakura.ne.jp/~funakiya/doku/calpis01.html
http://www.katakuri.sakura.ne.jp/~funakiya/doku/calpis03.html
写真入りありますた。

32 :内容量 774ml:03/05/22 10:58 ID:???.net
直で貼ってしもた…スマソ

33 :内容量 774ml:03/05/22 23:53 ID:XnO1kXv5.net
>31
グロイけどワロタ

34 :内容量 774ml:03/05/24 11:43 ID:R28IYuHW.net
あげとくか・・・

35 :内容量 774ml:03/05/24 19:05 ID:9lmkuKxl.net
ビール
hi-cピーチ
オロナミンC

ショウガ汁

36 :内容量 774ml:03/05/25 21:39 ID:Icpixkkk.net
麦茶で割るとピーチのような香りがして美味しかったけど
気持ち悪いですか?

37 :山崎渉:03/05/28 09:00 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎渉:03/05/28 10:18 ID:???.net
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

39 :内容量 774ml:03/05/31 18:54 ID:yRNbu0Y7.net
 

40 :←鼠:03/05/31 19:00 ID:j4UnsiL0.net
原液では飲めない

41 :内容量 774ml:03/05/31 19:27 ID:rHTBgw3W.net
ここってなかなかいいと思いません?安いし
 
http://www.dvd-yuis.com/

42 :内容量 774ml:03/05/31 20:09 ID:bxB/B3IL.net
君たちはコカピスを知っているか?
コーラとカルピ〜を1:1くらいで割ってみると良い。便秘薬などよりずっと効くから。

43 :内容量 774ml:03/06/01 21:39 ID:3I7dZ4FN.net
音楽雑誌のROCKIN' ON JAPANで、同じ企画やってたことあったよ。
あのときの結論としては、カルピスはポカリ割りが一番だということに
なってたはず。

44 :43:03/06/01 21:40 ID:3I7dZ4FN.net
ちなみにオレは牛乳割り派ね。

45 :内容量 774ml:03/06/01 21:49 ID:UiX2lOC1.net
俺は登山したときにカルピス持っていく。
クソ冷たくて上手い天然水カルピスの出来上がりだ。
それを山頂で飲む。景色も美しく空気も旨くて超絶(゚д゚)ウマー
ようは美味くて冷たい水と、シュチュエーションが大事ってこった。

46 :内容量 774ml:03/06/01 22:02 ID:QgYr4NPe.net
昔、なんかのエロ雑誌の投稿コーナーに、
妹の友達が遊びに来た時、カルピスにスペルマ混ぜてから出してやったってあったな。



すぐに俺も実行したよ。

47 :内容量 774ml:03/06/01 22:14 ID:y1vFtQMD.net
スペルマて何?

48 :内容量 774ml:03/06/01 23:17 ID:???.net
>>45
漏れは登山部所属だからその気持ちがよく分かるよ。
例えぬるくなったスポーツドリンクやただの水でも(゚д゚)ウマー だものな・・・・・

49 :内容量 774ml:03/06/01 23:24 ID:SiqGr546.net
カルピスのハチミツ割りシロップがけ
甘いもの好きならこれくらいしないと

50 :内容量 774ml:03/06/02 20:45 ID:???.net
液体じゃなくなりそう・・・

51 :内容量 774ml:03/06/02 20:52 ID:kp4B/N2M.net
↓無料ゲーム

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/286201/pack/win95/game/avg/love/yume-tai.lzh

52 :内容量 774ml:03/06/02 21:02 ID:L6L48KpB.net
格安で買えるプリペイド携帯電話はいかがでしょうか?

★2台目、受信専用に。
★毎月の電話代が気になる方に。(基本料金は月1000円!)
★その他用途色々。購入時、身分証は不要です。郵便局留め発送可!
★写メール対応機・ラインナップも豊富!

詳しくはHPをご覧下さい。※代理店も募集しております。
http://www.suimu.com/prepaid/j-prek/


53 :t-akiyama:03/06/03 14:51 ID:???.net
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

54 :内容量 774ml:03/06/13 21:53 ID:CNRO+MC3.net
ほしゅ

55 :内容量 774ml:03/06/19 14:07 ID:qYcX3pbq.net
カクテルすれはないのか?

56 :内容量 774ml:03/06/19 14:59 ID:???.net
精液

57 :内容量 774ml:03/06/19 16:10 ID:mD9BSrCs.net
近所のサ店にカルピスコーラってのがあったぽ

58 :内容量 774ml:03/06/19 20:35 ID:QCP7xTYO.net
カルピスコーラ
私の会社の男(27)がすごくはまってるよ
喫茶店で飲んだのが、衝撃だったらしい

59 :内容量 774ml:03/06/19 22:01 ID:???.net
誰かバニラコーラで割ってくれる勇者キボン

60 :内容量 774ml:03/06/19 23:21 ID:???.net
匂い甘ったるそうだな>バニコー割

61 :内容量 774ml:03/06/23 17:13 ID:fhnvCBFm.net
ワサビ

62 :カルピス原材料・・・・:03/06/23 22:38 ID:sxbKt5g5.net
カルピスを、カルピスソーダで割るとイイです(藁)


63 :オキナワで:03/06/24 20:32 ID:???.net
さんぴん茶で割ってみました。
勇気が要りましたが、
これが、劇ウマー!!、
まじです。ねたじゃないですよ。午後の紅茶ロイヤルミルクチー
顔負けでした。あのかぐわしいサンピンカルピスの風味といったら。・・・

64 :内容量 774ml:03/07/05 01:36 ID:???.net
記念パピコ

65 :内容量 774ml:03/07/12 18:21 ID:81jmPD6T.net
ほしゅ

66 :内容量 774ml:03/07/12 18:22 ID:wZgWR63T.net
女性も男性も見て!見て!見て!ぜ〜ったいいいよ!!
http://www3.free-city.net/home/espresso/adult/strange.html

67 :内容量 774ml:03/07/12 23:45 ID:???.net
メロンふぃーずで割るとかなりい・け・ます。
でも太るぞぉ〜〜〜〜。

68 :小田さん ◆TLODA3SLi. :03/07/14 06:11 ID:???.net
ゴーヤー茶で割ったときに俺のカルピス伝説は幕を閉じた

戦慄の不味さ

69 :山崎 渉:03/07/15 08:55 ID:???.net

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :内容量 774ml:03/07/28 23:33 ID:???.net
ほす

71 :山崎 渉:03/08/02 00:53 ID:???.net
(^^)

72 :内容量 774ml:03/08/09 09:56 ID:???.net
ほす

73 :山崎 渉:03/08/15 11:34 ID:???.net
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :内容量 774ml:03/08/19 17:34 ID:???.net
>>46
マジで?
そのときの反応教えて

75 :内容量 774ml:03/08/23 14:27 ID:???.net
今の季節なら麦茶割りが1番。
ウーロン茶割りもいいけど少し渋みが残る。

76 :内容量 774ml:03/09/03 23:35 ID:???.net
リアルゴールド+カルピス 最高

77 :内容量 774ml:03/09/04 00:33 ID:???.net
>>76
紙コップ飲料販売機でありますた

78 :内容量 774ml:03/09/06 08:55 ID:eF1KyYNV.net
あげ

79 :滅殺:03/09/06 14:45 ID:Oz2j4lbi.net
原液CALPIS+ミント水。新たなハケ━━━━━━━━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━━ソ!

80 :内容量 774ml:03/09/07 11:40 ID:???.net
ジンジャーエールもいけますぜ。

81 :内容量 774ml:03/09/08 21:54 ID:vMylXMcF.net
水で割ってちょっと牛乳を加える、というのが王道だと思ってたんで
誰も書いてないのが意外だった。

82 :内容量 774ml:03/09/17 13:39 ID:N2XtFmGU.net
紅茶で割ったことある。
フツーーです。香りの強めのでやったら
もっと(゚д゚)ウマーにはなるかもだけど

83 :勇気:03/09/17 17:53 ID:J3HAOLHQ.net
どくだみ茶で割ってみました。
凝析沈殿を起こしましたが、
以外にウマーでした・・・舌がおかしいのかな?
次は、センブリ茶を試す予定。

84 :内容量 774ml:03/09/18 07:10 ID:???.net
アサヒのメロンソーダで割ってみた
自販機でよくあるけど、やっぱ(゚д゚)ウマー
色が薄いのが難点

85 :内容量 774ml:03/10/04 20:50 ID:???.net
保守

86 :内容量 774ml:04/01/07 00:01 ID:HBGlLQV4.net
いろんなもので割ってみろよ

87 :内容量 774ml:04/02/28 05:48 ID:RIXs5feJ.net

素手でわれまつか?



88 :内容量 774ml:04/02/28 17:10 ID:qpLbwC7e.net
>>11

89 :内容量 774ml:04/03/12 19:10 ID:nzBbBIVL.net
    _, ,_  パーン
  ( ‘д‘)
   ⊂彡☆)) .__
       ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
    プルルン |__| )) 
          | |


90 :内容量 774ml:04/03/14 23:20 ID:5JuM8y5l.net
しゃきりり

91 :内容量 774ml:04/07/09 17:03 ID:pV8WZOtA.net
コーラで割ってうまいならペプシブルーでもよさげか?

92 :内容量 774ml:04/07/09 18:04 ID:SKvydkOS.net
やっぱ牛乳だな

93 :内容量 774ml:04/07/09 19:00 ID:KbBVaHzy.net
お酒を割るためのサワーで割るとよさげですよ。
私的にはライム味がウマー。

94 :内容量 774ml:04/07/09 19:27 ID:f7RN/gxD.net
カルピスをカツゲンで割ると沈殿する。

95 :内容量 774ml:04/07/09 21:31 ID:SitT0120.net
抹茶と割ってみたら結構イケた。

96 :内容量 774ml:04/08/16 01:06 ID:SkM9R58V.net
>>3も書いてるが
スプライト割りはマジで良いぞ
カルピス多めにならないように注意

97 :内容量 774ml:04/08/17 12:11 ID:bkC73cad.net
>>96
それって、ただのカルピスソーダもどきになるんじゃねぇのかい??

98 :内容量 774ml:04/08/17 14:56 ID:AKcrgFxL.net
スコールになるんだな? >スプライト+カルピス

99 :内容量 774ml:04/08/17 15:40 ID:1lYZbQbm.net
そっけない味の微炭酸サプリで割ってみよ

100 :内容量 774ml:04/08/17 15:40 ID:1lYZbQbm.net
そっけない味の微炭酸サプリで割ってみよ

101 :内容量 774ml:04/08/18 07:49 ID:dv4ixZ12.net
カルピス+アプリコットリキュール+ラム+牛乳+グラナデンシロップ
なかなかいい味出たよ。おいしかった

102 :内容量 774ml:04/08/18 09:58 ID:v0PWr0qz.net
カルピスを割ってみたいもの
スポーツ飲料(美味いと予想)
アイスコーヒー(超不味いと予想)

103 :内容量 774ml:04/08/18 15:53 ID:6Fs3mjIn.net
きっと不味いもの。
カルピス+水+味噌。


104 :内容量 774ml:04/08/18 16:03 ID:???.net
>102
カルピス+アイスコーヒー+ソフトクリーム+?? 
という「カフェキューピット」なるものが関西にありますぜ。

105 :内容量 774ml:04/08/18 17:42 ID:v0PWr0qz.net
>>104
知らん。

106 :内容量 774ml:04/08/18 20:24 ID:dPx1Tm92.net
カルピスをサイダーで割っても甘すぎて飲みづらかった

107 :内容量 774ml:04/08/19 18:15 ID:KoZH1Cxb.net
桃天(タバコ会社の飲料)は、どうか。

108 :内容量 774ml:04/08/19 21:28 ID:mSGEWLLt.net
>>103
深くにもワロタ

109 :内容量 774ml:04/08/19 21:40 ID:???.net
>>101
某所のカクテル「ダメ人間」の悪寒

110 :sage:04/08/21 08:58 ID:Q2rhU9zV.net
おしっこをカルピスで割ると・・・_| ̄|○


111 :内容量 774ml:04/08/21 11:29 ID:yscXsnj3.net
>>110
汚いし、超超超超不味い。

112 :内容量 774ml:04/08/26 19:45 ID:???.net
充実野菜+カルピス
( ゚Д゚)ウマー

113 :内容量 774ml:04/08/27 20:24 ID:???.net
 

114 :内容量 774ml:04/08/28 01:53 ID:j/s6UGpu.net
>>112
( ゚Д゚)ウマーソ+カラダニヨサーソ(゚Д゚ )

115 :内容量 774ml:04/08/29 00:07 ID:WzBinbHk.net
無調整豆乳とカルピス混ぜてみました。
なんかドロッとしててうまく混ざらない。
飲むと腐った豆乳の味がしますた・・・

116 :内容量 774ml:04/08/29 00:09 ID:egvC/1Dq.net
俺は・・・
ファンタグレープ+カルピス
当の炭酸系の組み合わせがうまいのだが炭酸が悪魔のように刺激してくる
感じがとてもよかった。

117 :内容量 774ml:04/08/29 00:10 ID:egvC/1Dq.net
アイスと混ぜてみたい・・・・

118 :内容量 774ml:04/08/29 10:14 ID:K41X1r0y.net
ワカメスープとカルピス

119 :内容量 774ml:04/08/29 10:45 ID:ZSWK22wm.net
珈琲

120 :内容量 774ml:04/08/30 17:31 ID:???.net
宇治抹茶+カルピス

121 ::04/09/02 22:09 ID:???.net
ペプ死ブルーと混ぜたら、とんでもない色になった

122 :内容量 774ml:04/09/06 18:20 ID:???.net
>>118
アイス!!??いいかも!
今度やってみまつ!

123 :内容量 774ml:04/09/10 04:59 ID:10VdBnaq.net
昔ケロッグコーンフレークを食べる時に、牛乳が無く白いモノつながりでカルピス原液入れて食べたら、最高にマズかった…

124 :内容量 774ml:04/09/10 10:02 ID:???.net
アロエジュースと割るとうまい!最初から混ざってある奴ゎダメ

125 :内容量 774ml:04/09/10 10:30 ID:???.net
飲むヨーグルト。

126 :俺は厨房! ◆rgYck3Tq8w :04/09/26 22:22:08 ID:AkDppLpG.net
毒ぺ+カルピス+フルーツ+ソーダ=フルーツポンチ!!

是非お試しあれ!!

127 :内容量 774ml:04/09/26 22:29:33 ID:yHnOYd8Y.net
>>125
昔混ぜてみたんですけど、味の違いがよく分からないです。

128 :内容量 774ml:04/09/28 23:33:48 ID:SyKflSmY.net
ぺリエで割ると普通のカルピスソーダよりも
すっきりしたいい具合の味になるよ。。。
甘さが際立つけどなぜかすっきりしてる。

麦茶は、ガイシュツだけど
子供の頃、友達の家に遊びにいったら普通に出されてビックリした。
でも、わりとうま〜〜。。。


129 :内容量 774ml:04/09/28 23:49:01 ID:???.net
コーヒーは駄目だった。
当方カフェ依存のため、色んな味で試したかったんだが…
すっぱくてすっぱくて。全然駄目。

自分酸味のあるコーヒー駄目なんだよ
スッパコーヒー好きでもありゃNGだと思うけどw

130 :内容量 774ml:04/11/03 01:22:27 ID:XFYXIIXr.net
カシスカルビス大好き
カシス30ml カルピス45ml ソーダコップ一杯

131 :内容量 774ml:04/11/03 16:04:16 ID:Ro+XF/Gm.net
>>129
じゃあカルーアならどうだ?

132 :内容量 774ml:04/11/07 18:52:29 ID:0V3uphN2.net
カルピスセーキ

133 :内容量 774ml:05/03/07 20:25:25 ID:???.net
>123
コーンフロスティでやってしまった。
誰でもいいから殺したくなった。

134 :内容量 774ml:2005/05/05(木) 20:51:11 ID:eybgN4U0.net
めんつゆ+原液+水やったが吐き気がした

135 :内容量 774ml:2005/06/17(金) 16:15:52 ID:xQr6ZfF0.net
バブルマン

136 :内容量 774ml:2005/06/18(土) 12:06:40 ID:j+H4jVAN.net
緑茶+カルピスウォーターは旨いよ。
甘過ぎずってとこがイイ。

137 :内容量 774ml:2005/06/20(月) 01:05:56 ID:XXltI4zO.net
カルピスと味噌汁

138 :内容量 774ml:2005/07/13(水) 04:37:25 ID:jUR7D+Y7.net
グラノーラに原液を少しと、牛乳をかけて食べてみた。

……なんとなく泣きたくなったが、我慢して完食した。

139 :内容量 774ml:2005/07/14(木) 09:31:16 ID:y2xxez/P.net
カルピス+シリアル類は誰もが一度は通る道

140 :内容量 774ml:2005/07/24(日) 12:28:05 ID:6Bqxd16/.net
大発見。カルピスに黒酢を混ぜて飲むと、おいしく飲める。
黒酢ブームはもう去ったかも知れんが、匂いがきつくて飲めないって人にもお勧め。
カルピスと酸味って相性が良いんだよな。レモンとかもいけるし。

141 :内容量 774ml:2005/07/29(金) 13:13:42 ID:???.net
酢は匂いがきつそう。
レモンはまろやかさが足りない。
シークワサーで割ると美味いよ。

142 :内容量 774ml:2005/08/23(火) 23:38:47 ID:IO/hEqGD.net
カルピスと自分の精子と水で割って好きな女の子に渡してごらん
そして全て飲み終わったら女の子に本当のことを話してごらん
そこから恋が生まれるよ

143 :内容量 774ml:2005/08/27(土) 13:52:31 ID:???.net
>>142
まさにアミノカルピス

144 :内容量 774ml:2005/08/30(火) 23:00:15 ID:TynczoHS.net
紅茶+カルピス+はちみつレモン
激・激激( ゚Д゚)ウマー

145 :内容量 774ml:2005/08/30(火) 23:05:32 ID:???.net
硬水(コントレックスなど)+カルピス
飲めることは飲めるが、酸味が全くなくなる

146 :内容量 774ml:2005/10/04(火) 00:55:54 ID:4QucZhPv.net
チューハイカルピスウマウマウマ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━━━━━!!!

147 :内容量 774ml:2005/10/04(火) 11:41:39 ID:ylowd1HR.net
牛乳まぜるとウマー

148 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 22:13:04 ID:zFCJ/eyH.net
トマトジュース(無塩)+カルピス
子供の頃母親がよく作ってくれたよ
青臭さが消えてほんのり甘く、がぶがぶ飲めた

149 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 22:48:33 ID:???.net
>>142
そんな事ばっかり書いてるから、リアルで彼女出来ないんだよ…


150 :内容量 774ml:2005/10/07(金) 17:38:25 ID:jhxL9cak.net
にんじんをすってカルピス作って飲むとおいしいよ。うんこもいっぱい出るよ

151 :内容量 774ml:2005/10/25(火) 08:26:33 ID:A4M81iBS.net
青汁+カルピスが激うま

152 :内容量 774ml:2005/11/02(水) 03:32:33 ID:???.net
グレープフルーツ絞り+カルピス原液+水
          4:3:3
で混ぜるとちょっとトロピカルな感じでおいしいよ

153 :内容量 774ml:2005/11/21(月) 22:24:15 ID:X2PQEBF1.net
赤ワインで割ってみれ

154 :内容量 774ml:2005/11/22(火) 15:03:19 ID:MJZ5ZlvC.net
カルピスソーダが発売される以前にカルピスをクラブソーダで割って飲んでた。(実は某喫茶店のメニュー)
 
ドリンクバーではカルピスとレモンスカッシュ混ぜて飲んでる。

155 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 16:54:23 ID:mKhQIlJa.net
一番搾り

156 :内容量 774ml:2005/11/24(木) 19:07:31 ID:HLIhXWT4.net
三ツ矢サイダー割りは??

157 :内容量 774ml:2005/12/27(火) 12:38:47 ID:DlF605t2.net
>>156 自分、一昨日光也で割って飲んでみた。
カルピスサイダーみたいで普通に美味しいよw

158 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 03:00:13 ID:U5U2JO3T.net
炭酸水じゃないと甘すぎないか?

159 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 08:37:31 ID:???.net
NUDAとまぜたらカルピスソーダになるかな

160 :内容量 774ml:2006/03/24(金) 14:38:50 ID:U5U2JO3T.net
NUDAってどんな味なんですか?

161 :内容量 774ml:2006/03/27(月) 16:25:35 ID:yJ//OVRo.net
NUDA買ってきてが不味くて処理に困ったためカルピスに入れるとマジウマ。カルピスソーダより絶妙

162 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 02:56:25 ID:???.net
>>161
今日やってみたがンマー

163 :内容量 774ml:2006/03/29(水) 03:30:13 ID:pbbMrkWC.net
コーヒー(ブラック)と混ぜてみたら意外と美味かった。
砂糖の代わりとしても代用できそうだ

164 :内容量 774ml:2006/04/02(日) 17:23:01 ID:mRQpwW3c.net
クリスタルガイザーのスパークリングウォーターで割ってみた。私は好き。

165 :内容量 774ml:2006/04/03(月) 05:28:19 ID:VqPTJ00X.net
>>140
牛乳+酢みたく何かが沈殿してそうだけど。
カルピスはならないの?

166 :内容量 774ml:2006/04/26(水) 17:24:39 ID:K2/tpr9x.net
今さっきカルピス+調整豆乳(少し)+水でわって飲んだよ。

甘みが多くなっておいしかった。


167 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 15:37:24 ID:umI5kp2D.net
カルピス最高!!

168 :内容量 774ml:2006/06/20(火) 23:09:45 ID:???.net
ファンタグレープで割るとんまい

169 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 15:46:04 ID:0o1jFsco.net
やってむる(`・ω・´)ノシ

170 :内容量 774ml:2006/06/24(土) 22:13:10 ID:DSzrPOfB.net
・コーヒー(ブラック)
・ファンタ メロンクリームソーダ

171 :内容量 774ml:2006/06/27(火) 22:05:18 ID:Z7g18Q6x.net
リプトンのグリーンティー&マスカットやばい

172 :内容量 774ml:2006/07/03(月) 23:27:27 ID:rYfi/GBJ.net
カルピスのコーラ割りって缶入りで売ってたよね?
「カルピスコーラ」
コーラの飲み口にカルピスの後味。これ最強。
でもカルピスソーダ諸共「微炭酸」になり、不味くなったのが残念。

173 :内容量 774ml:2006/07/07(金) 22:34:45 ID:???.net
(´・ω・`)はいは〜い♪はじめましてぇ〜♪
(´・ω・`)ぽっくんね、このスレのみんなのことがと〜ってもだいちゅきなのぉ〜♪
(´・ω・`)だ・か・ら♪ぽっくんがいっぱいいっぱい頑張って、と〜ってもおいしいカルピス作ってあげゆからね♪
(´・ω・`)あそ〜れピュッピュッピュ!あそ〜れピュッピュッピュ!!
(´・ω・`)はいっ!!か・ん・せ・い(は・あ・と♪)
(´・ω・`)じっくり味わって飲んでほしいのらぁ〜♪

174 :内容量 774ml:2006/07/16(日) 23:51:42 ID:???.net
杏露酒とカルピスを炭酸水で割るとうまいよ。やってみ〜

175 :内容量 774ml:2006/07/24(月) 01:32:32 ID:09yuI4hA.net
ホモピス

176 :中川泰秀 ◆5xTePd6LKM :2006/07/28(金) 13:55:47 ID:???.net
カルピスサワー白桃は酒なの  ?

177 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 22:07:14 ID:MsNAKK2h.net
カルピス+カルピスウォーターってどうなるんだろ。
ただの濃いカルピスウォーターか。

178 :内容量 774ml:2006/08/15(火) 22:18:35 ID:y974LLlb.net
この前のから騒ぎでカレーライスオカズにライスくうってヤツがいたよ。

179 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 17:11:16 ID:zFWSIfyA.net
子供の飲み残しのチルミル。
普通に美味しかったが30分置いておいたらヨーグルト状に。
これはこれでまた良し。

180 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 23:36:23 ID:9C+JQ9+w.net
普通に牛乳で割ったらうまいさ

181 :内容量 774ml:2006/08/19(土) 23:58:31 ID:6551DuHn.net
>>牛乳割りうまー
時々それにヤクルト入れて飲んでる
普通に家の近所にあったパスタ屋さんで売ってた!

182 :内容量 774ml:2006/08/29(火) 22:31:22 ID:CLcIP4Fk.net
希釈カルピス(水3:カルピス1)とバナナをミキサーにかけて
カルピスバナナジュース
うまいです。

183 :内容量 774ml:2006/09/03(日) 21:50:33 ID:NbEGqjH7.net
カルピス+午後の紅茶レモンティー
美味なり

184 :内容量 774ml:2006/09/07(木) 22:42:36 ID:???.net
最近カルピスソーダを見ないんですけど。
最近というかカルピスウォーターが出るとほぼ同時期にかな?
もう販売してないの?

185 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 12:01:42 ID:???.net
赤ワインで割るのが美味い

186 :内容量 774ml:2006/12/02(土) 06:37:19 ID:MDaATULI.net
【カルピスの筆頭株主:味の素と食人について】

アミノ酸商品(アミノ酸調味料、アミノ酸点滴液、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品、アミノ酸化粧品、アミノ酸肥料)の少なくとも一部
=「人肉由来のアミノ酸」説(アミノ酸発酵の工業スケール化は捏造か?)
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661


187 :内容量 774ml:2007/01/08(月) 21:54:02 ID:vfe5mh4W.net
カルピス原液をコーラ(今はペプシ)で割るとうまいです。
牛乳で割るよりこっちの方が好きです。

188 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 03:25:39 ID:UTeY+a5S.net
あたしも
カルコーク好きです!コーラF、カルピスB位がちょうどいいです★

189 :内容量 774ml:2007/01/10(水) 08:30:54 ID:???.net
カルピスをコーラで割るのは、確か大阪方面で「キューピッド」って名前がついてたねえ。

ソフドリ板だからちょっと反則かもしれないけど、カル原液と杏露酒を等量で混ぜてソーダか水で割るとかなりウマイよ。やってみて


190 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 22:42:13 ID:LYA7dtAR.net
醤油で割るとうまいよ

191 :内容量 774ml:2007/04/01(日) 01:37:50 ID:???.net
カルピスのサイトで、豚汁に入れるとウマーと
見たのですが、試したことあるヤツいる?
http://www.calpis.co.jp/cafe/cooking/index02.html

どうにもオソロシスで・・・

192 :内容量 774ml:2007/04/14(土) 12:54:33 ID:LuUy1Prt.net
長澤まさみ
http://news.ameba.jp/2007/04/4238.php
現CM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=191209

193 :内容量 774ml:2007/04/14(土) 14:09:29 ID:hGimt1mT.net
ていうかカルピスから出てるカルピスファジーネーブルメチャ旨い。

194 :内容量 774ml:2007/04/14(土) 19:07:36 ID:???.net
牛乳カルピスを愛するスレ
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1034936060/

195 :内容量 774ml:2007/04/14(土) 21:26:58 ID:KapC5+NK.net
これとこれを混ぜたら美味い!!!ってのを、言ってみよう。

196 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 19:40:00 ID:b1jQCeNp.net
NUDAで普通に希釈するとうまい

ただの炭酸水で作るよりまろやか

197 :内容量 774ml:2007/08/08(水) 20:40:20 ID:???.net
水のかわりにウォッカ。

これ最強。

198 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 21:57:59 ID:???.net
コーラで割ったら泡だらけになった

199 :内容量 774ml:2007/08/15(水) 18:56:00 ID:???.net
牛乳で割ったら固まりだした

200 :内容量 774ml:2007/09/30(日) 19:03:06 ID:???.net
ないないwww

201 :内容量 774ml:2007/10/01(月) 16:38:46 ID:yZZTdMkf.net
サイダー系がやはり美味い

202 :内容量 774ml:2007/10/01(月) 17:21:19 ID:E/3gm15w.net
子供の頃やったんだけど、カルピスにパイン缶の汁を入れてみ?
もうメッチャクチャ美味い飲み物に変貌するから、
騙されたと思ってやってみ?

203 :内容量 774ml:2007/10/01(月) 22:34:00 ID:???.net
>>202
それを炭酸で割るとさらに美味いお


204 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 14:20:18 ID:???.net
>>202
死ぬほど糖尿になりそうな悪寒

205 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 16:11:12 ID:???.net
>>204
カルピスを少し薄めに作ればいいよ。

206 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 16:13:46 ID:???.net
それとパイン缶の汁はそんなに多く入れる必要は無い。

207 :内容量 774ml:2007/10/02(火) 16:37:49 ID:wIK0P018.net
ペリエ割は神

208 :内容量 774ml:2007/10/06(土) 04:04:59 ID:7cuHqagM.net
気持ち悪い糞デブ女の役立たず馬鹿マンコを蹴り上げると面白いよ
糞デブ女は白目剥いて馬鹿マンコ抑えながらのたうち回ってヨダレ垂らす
そのうち汗ダクダクになって臭いマン汁垂れ流して強烈な発酵臭を撒き散らして
キモイから糞デブ女の三段腹に思いっきり蹴り込んでやるとゲロと下痢便吹き出して死ぬよ

209 :内容量 774ml:2007/10/06(土) 04:13:03 ID:7cuHqagM.net
うちの会社の糞女どもははまってるらしい

210 :内容量 774ml:2007/10/09(火) 21:17:59 ID:uyEF8Bvz.net


211 :内容量 774ml:2007/10/10(水) 01:02:51 ID:???.net
かなづちでいってみました
そうじがたいへんでした

212 :内容量 774ml:2007/10/12(金) 04:38:11 ID:/Cqsxmn8.net
小さい時カルピス苦手だった。飲むと必ず口の中にタンが出来るから気持ち悪くて。あれって俺だけだったのかな?最近飲んでみたら、タンは出来なくなってた。つーかめちゃくちゃ美味くなってた。で、気付いたんだけど、カルピスって奇跡だよね

213 :内容量 774ml:2007/10/17(水) 20:23:27 ID:55Gu1JKr.net
カルピスたん(*´Д`)ハァハァ

214 :ヒカヒカヒカ:2007/10/17(水) 20:30:35 ID:jUjlBx4L.net
カルピスのひみつという本がある

215 :ヒカヒカヒカ:2007/10/17(水) 20:32:26 ID:jUjlBx4L.net
カルピスのひみつという本がある手いうか自分で
更新して上に上げるってありえんな
ばかだな

216 :内容量 774ml:2007/11/22(木) 23:13:06 ID:???.net
http://upup.s13.dxbeat.com/up/up2544.jpg

217 :内容量 774ml:2007/12/22(土) 19:07:38 ID:Wi/N7Srk.net
カルピスから出てた、エナジースカッシュが飲みたいのに、
売ってない。

カルピス原液+デカビタで再現できるだろうか。

218 :内容量 774ml:2007/12/22(土) 23:08:42 ID:???.net
>>203
それはサワーロイヤルパイン
復活してほしい

219 :内容量 774ml:2008/01/05(土) 09:34:22 ID:wb3RbELW.net
カルピス原液+ピルクル
やってみ

220 :内容量 774ml:2008/01/05(土) 23:05:24 ID:mTT6mcSj.net
ウェルチ

221 :内容量 774ml:2008/07/26(土) 13:01:00 ID:???.net
誰も知らないだろうが、牛乳で割るとうまいんだぞ。
氷入れて10倍以上薄めるとさっぱりした甘さに牛乳のコクがあって
まったりとしてさわやかな味わい。



222 :内容量 774ml:2008/07/27(日) 00:44:59 ID:???.net
商品化もされとるがな


223 :内容量 774ml:2008/07/28(月) 13:44:50 ID:6mOD+0O5.net
リンゴジュース混ぜるとうまいよ
うそです

224 :内容量 774ml:2008/07/28(月) 14:24:56 ID:+iRv92t5.net
瓦割り

225 :内容量 774ml:2008/07/28(月) 23:21:42 ID:VX65k6kA.net
どうぞ
http://yanomaki.eplus2.jp/article/103689689.html#comment

226 :内容量 774ml:2008/08/01(金) 22:10:12 ID:???.net
キリンのクラブソーダで割ったら市販のカルピスソーダより辛くて旨かった。

227 :内容量 774ml:2008/08/02(土) 17:51:40 ID:???.net
http://www.itoen.co.jp/vitamin/index.html



228 :内容量 774ml:2008/08/15(金) 15:49:04 ID:CO4zBLYW.net
ファンタやリアルゴールドを割って飲んでたな
コカコーラの極一部のカップ式自販機だけの機能だろう

>>212
マジレスすると、それは老化によって唾液の酵素が弱くなったから。

229 :内容量 774ml:2008/08/18(月) 18:05:02 ID:2/+P6qYv.net
CALPIS SODAコーラ
http://www.colawp.com/database/cola.php?cola_id=23

230 :内容量 774ml:2008/10/26(日) 02:10:32 ID:???.net
腐女子のオシッコ割り

231 :内容量 774ml:2009/04/02(木) 02:01:24 ID:D725v/eq.net
この会社は、ひど過ぎる。

製造現場である、工場は、灯りも蛍光灯1つの所で作業させられ、
一番驚いたのはここなんだが・・・エアコンすらその現場へは置いていない。今時である。
(ちなみに夜はほぼ真っ暗な中で作業する、その為労災が日々絶えない、
俺が働いてた2年の間で、労災認定23件・・・。じつに1ヶ月に一度は労災という数値・・・。)
だから俺は辞めた。
辛すぎる。
股間がかゆすぎる。。。
だから股間をカキながらの作業となり、もちろんこれも、実に不衛生。

夏は猛暑となり50℃近く、
冬はどっちかって言うと過ごしやすくはなる。けど、夏が耐えられん。
だから殆どの製造現場の派遣社員は股間を触りながら仕事をしていて、もう一言で言って不衛生!
おまいら言っとくが、これマジだからな!
内部の話が聞けただけでも感謝しな!

事務所にはもちろん、エアコン、照明器具しっかりとその辺の会社並みに付いてて、全員正社員です。
(この差も↑バカらしくて俺が、辞めた理由の一つ)



232 :内容量 774ml:2009/04/02(木) 02:04:32 ID:D725v/eq.net
ちなみに製造現場は、ほぼすべて派遣社員で40代が5割、60代が3割、20代が1割、正社員が1割。
でも現場のこの正社員は、環境的には良い所で作業する為、派遣社員のような劣悪な環境下の現場では働かない。
しかもその仕事は、ほぼ全て派遣社員の監督と指示・・・。←これだけ。定期的にエアコンの効いた部屋から作業が順調に進んでいるか?どうか?
その進捗度合いを確認しに来るだけ・・・。
(↑これも俺が辞めた原因の一つ)

派遣社員でも、みんな期待と不安を持って入社するけど、
20代の人はほぼ間違いなく全て辞めると言っても過言ではない離職率です。
ちょっと先が読めなかったり、
話すのが面倒くさいと感じている奴だったり、
人と接するのが基本的に嫌で無口で、よっぽどのバカは20代でも残ってるけどな・・・。
でもそいつらも今居るかどうかは分からないけど・・・今では、恐らくそいつらでも辞めただろうけどな。

これだけの待遇な中働かされたので、どうしてもここで一度ぶちまけったいと思い、投稿した。
で、毎度この時期になるとCM・キャンペーンを行い、芸能人の〜〜さんが決まりましたなんって上層部はやってるけど、
派遣社員が休憩する所では、毎年その芸能人をみながらオナニー。。。
そんな休憩所や、会社として成り立っていないこのカルピスを俺は辞めた。社会常識や、社会正義を見失わないために・・・。
こんな所へ居たらどうかしちゃうよ!何十年も前の製造現場がこんな感じだったんだろうな・・・。
ホントナチスドイツより、ひどいんじゃないか?ってくらい、派遣社員は、製造現場の正社員から奴隷扱いされ、
生産が遅れていれば罵倒され、サービス残業させられ、生産中のカルピスを体へかけられたり・・・ほんとヒドイ所だった。

233 :内容量 774ml:2009/04/02(木) 02:06:01 ID:D725v/eq.net
今、書いててもその時、カルピスを体へバケツで、かけられてた人の、あの無抵抗な目が浮かんでくる。
子供もいるのに、そんな事を会社でされてるとは・・・思って無いんだろうな・・・。
悪いけど、俺も口を挟めなかった。何故って?口をはさめば俺がカルピス地獄へまつりあげられてしまうから・・・。
俺自身も誰かへ話したいという気持ちもあったんだけど、
その時助けてあげられなかったけど、〜〜さん。ここで俺はあなたがされた真実を話しましたよ。
どうかそれで勘弁して下さい。
夜勤で人数が少ない中、誰も見てないと思い、正社員から、体へカルピスを大量にかけられ、
帰宅時の車のシートまでカルピスだらけになりながらも、あなたは風呂屋へ寄って帰ってたな・・・。
今ここで真実を告白したからな!!
(カルピスをかけられた、派遣社員の方の名前は当たり前だが、伏せました)
お前さんがたが、美味しい美味しいと飲んでいるカルピスはそんな思いをしながら作られてる・・・。
ほんとカルピスってのはこんな所だから。それは忘れないでほしい。
俺は今でもスーパーや街角で自販機等見て、カルピスの名前を見ると、
吐き気がしてきて、思わず目を反らしてしまう。これが現実。
忘れないで欲しい。
アブグレイブ刑務所となんら変わらない。
じゃあ。

234 :内容量 774ml:2009/04/08(水) 14:52:38 ID:YwWLBAaw.net
Aげ

235 :内容量 774ml:2009/04/09(木) 00:11:31 ID:s/mKuleM.net
(>*<;) 

236 :内容量 774ml:2009/04/09(木) 00:49:47 ID:kpNNM6DJ.net
青汁

237 :昔も今もテレビが好き :2009/04/09(木) 01:17:16 ID:z79vOfOO.net
サイダー、無糖のソーダ

青汁もいいかもね。

238 :内容量 774ml:2009/04/09(木) 15:23:36 ID:???.net
ドリンクバーでの話だが、烏龍茶とカルピスを7:3で割るとスポーツドリンクみたいな味で美味い。

239 :内容量 774ml:2009/05/09(土) 11:20:44 ID:NxEgUac0.net
キンキン冷やした薄めがうまいよ
もうほんと香りづけ程度に

240 :内容量 774ml:2009/05/09(土) 11:25:52 ID:Yb7jIucN.net
牛乳

241 :内容量 774ml:2009/06/28(日) 06:07:26 ID:???.net
炭酸水

カルピスソーダは殺人企業「味の元」に乗っ取られたおかげで発ガン性合成甘味料がタップリ入って飲めたもんじゃない!

242 :内容量 774ml:2009/08/15(土) 10:18:16 ID:oTgNrJF8.net
カルピスと牛乳うめぇ
カルピスは薄めでいい

243 :内容量 774ml:2009/09/09(水) 16:06:06 ID:???.net
オロナミンCと混ぜろ

244 :内容量 774ml:2009/09/10(木) 09:31:37 ID:???.net
桃の天然水サイダーもうまいかもな

245 :内容量 774ml:2009/09/11(金) 09:17:48 ID:C1ackeFc.net
糞CMで飲もうと思ったがやめた
下らんCM作るなよ あの女優も終わりだし作り手がそもそも糞

246 :内容量 774ml:2009/11/27(金) 23:18:39 ID:jlFX6nHZ.net
カルピスよりスコールだろ!!!タコ!!!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1259330811/l50

1 名前: ウィンナー巻き(大阪府) 投稿日: 2009/11/27(金) 23:06:51.14 ID:yxxrnuNy ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/ico/o_anime_basiin.gif
「カルピス」と世界No.1バーテンダーのコラボ「CALPIS BARTIME 紅茶香る 冬のくちどけ」

 カルピス (本社 : 東京都渋谷区)は、冬のスペシャルカクテルとして、
世界No.1バーテンダーがプロデュースした「CALPIS BARTIME 紅茶香る 冬のくちどけ」を11月24日から、発売する。
希望小売価格は340ml/缶で税込190円(税抜:181円)。

http://sankei.jp.msn.com/photos/release/foods/091124/fds0911241158000-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/release/foods/091124/fds0911241158000-n1.htm

247 :内容量 774ml:2010/08/03(火) 16:30:27 ID:???.net
割るなら「ハイサワー」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280808167/

248 :内容量 774ml:2010/09/23(木) 08:06:12 ID:???.net
桃カルピスは絶対に牛乳で割ってる。

249 :内容量 774ml:2010/11/09(火) 21:31:08 ID:???.net
アクエリアスのスパークリングで割るのはどう?

250 :内容量 774ml:2010/11/20(土) 18:39:56 ID:tafl63Vy.net
カルピス原液を水道水で割る奴はアホ  情強は天然水で割って飲む
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1290245781/l50


251 :内容量 774ml:2010/11/20(土) 20:03:12 ID:aYdeF2iM.net
自分が中学生の頃
同じクラスの女子
「○○君のカルピス濃そう」
「やだー 飲みたいダラー」
カルピスって・・・・

252 :内容量 774ml:2010/11/21(日) 00:30:13 ID:???.net
へぇ

253 :内容量 774ml:2011/05/04(水) 17:20:44.66 ID:???.net
カルピス牛乳こそ至高

254 :内容量 774ml:2011/06/06(月) 17:19:32.82 ID:UYEsbaEx.net
カルピスを使った料理
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1307347516/l50


255 :内容量 774ml:2011/06/07(火) 22:39:55.94 ID:???.net
牛乳がデフォだよ

256 :内容量 774ml:2011/06/08(水) 10:05:55.41 ID:MdC2NMQI.net
生臭くて無理

257 :地獄大使:2011/09/01(木) 00:39:14.41 ID:bLBplOsb.net
カロリーゼロのジュースは後味がすごく悪いが、
ちょこっとだけ、カルピスを入れるとそれが無くなる。

258 :内容量 774ml:2011/09/01(木) 01:44:16.49 ID:???.net
すれ違いだけどカップラーメンのお湯の代わりにホットカルピス入れると美味しい
あとカルピス+だし汁+醤油で炊いたご飯もめちゃウマ

259 :内容量 774ml:2011/09/02(金) 00:18:06.77 ID:???.net
抹茶カルピスって伝説の商品があったけどな


260 :内容量 774ml:2011/09/02(金) 19:26:31.14 ID:???.net
ニッキ水

261 :内容量 774ml:2012/02/25(土) 13:20:23.09 ID:6x3qfXaa.net
オロナミンC

262 :内容量 774ml:2012/02/25(土) 23:15:56.05 ID:KCDdk3ol.net ?2BP(0)
カルピスで割りたいくらいカルピスが好きだ((

263 :内容量 774ml:2012/02/26(日) 00:28:55.36 ID:htJ9cjyB.net

607 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/25(土) 06:16:26.89 ID:4VazRPpm


http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1063493024/516
事実上の焼き肉無料で食べ放題なんてしたら、美貴ヲタとか以前に無職やらリアル乞食がメシにありつけると思って徹夜するだろ。




610 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2012/02/26(日) 00:17:15.15 ID:Yp7WaFlK
>>607
今から徹夜並びして5万円分くらい食って来るわ

by http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1275598470/610

264 :内容量 774ml:2012/03/15(木) 17:40:48.31 ID:+SJCEHTW.net
カルピス、17年ぶりに容器刷新 「ピースボトル」でカルピースなんちって
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331794715/l50


能年玲奈、11代目カルピスウォーターCMキャラに就任「CMでキュンとして!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1331788639/l50

265 :内容量 774ml:2012/05/14(月) 03:47:16.08 ID:???.net
硬度1300ぐらいの硬水でカルピス作って冷蔵庫で冷やしてたら
水溶き片栗粉みたいに底に白いのが沈殿した
なんだこりゃ

266 :内容量 774ml:2012/05/31(木) 00:55:18.08 ID:ZtTL5QJE.net
カルピスに限定せずミキサーでオリジナルジュース作るスレとかあったらいいのに
完全自作もいいが、市販のジュースにバナナ混ぜたらうまいとかも語れるような
料理板の分野なのか?

267 :内容量 774ml:2012/06/03(日) 18:15:04.89 ID:NsF88JFf.net
ナマタマゴ!

268 :内容量 774ml:2012/06/04(月) 12:10:00.09 ID:diTKTyC0.net
コーラで割ってコーラカルピス。

269 :内容量 774ml:2012/06/04(月) 15:56:34.52 ID:D8mw0hag.net
めんつゆで割るとなかなか

270 :内容量 774ml:2012/06/06(水) 17:40:50.32 ID:9Nva5Gt9.net
篠田麻里子さんの軟便で割ると射精しそうになりましたよ?

271 :内容量 774ml:2012/06/06(水) 22:12:57.85 ID:KgCS2DnX.net
セブンイレブンにグレープフルーツとかレモンとかの香り付してある炭酸水売ってたけど、カルピスとあいそうだな

272 :名無し名無し:2012/06/07(木) 16:53:29.54 ID:X3zUfWa1.net
懸賞で100万円当てちゃいました!
かなり高確率で当たるみたいで興味本位でやってみたら見事大当たり!
本当にびっくり!
携帯サイトです。皆さんも是非!
http://caty87.com

273 :内容量 774ml:2012/06/07(木) 17:55:34.74 ID:9bwKY7zL.net


274 :内容量 774ml:2012/06/11(月) 00:19:21.89 ID:DBrIzh0s.net
オレンジジュースで割ってオレンジカルピス。うまいぞ。

275 :内容量 774ml:2012/06/12(火) 17:45:56.50 ID:lzUZrLta.net
オレンジカルピスを水で割って(ry

美味いよな。

柚子とか日向夏とか木イチゴで味付けしたカルピスがあっても美味そう。

276 :内容量 774ml:2012/06/16(土) 15:13:49.97 ID:YICZMjKg.net
巨峰カルピスを牛乳で割ってソフトクリーム入れてかき混ぜると
マクドナルドのぶどうシェイクと同じ味になる

277 :内容量 774ml:2012/06/21(木) 01:02:32.24 ID:???.net
カルピス+飲むヨーグルト

278 :内容量 774ml:2012/12/15(土) 20:07:30.93 ID:eEreT54Y.net
【お前らカルピス飲め】 「カルピス」に記憶力改善作用
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1355568437/l50

279 :内容量 774ml:2012/12/26(水) 01:49:21.30 ID:OG6mxzdy.net
割り箸みたいにお尻で割れますか?

280 :内容量 774ml:2012/12/26(水) 02:01:09.00 ID:hJOXq2N7.net
倍の糖分量で太る、歯のエナメル質溶かす、糖尿病になる。
素直に水にしとけ

281 :内容量 774ml:2012/12/29(土) 20:07:16.76 ID:???.net
カルピス+牛乳+あんこ

282 :内容量 774ml:2012/12/30(日) 05:08:40.59 ID:???.net
カルパス…!

283 :内容量 774ml:2013/01/09(水) 20:40:05.08 ID:6LJWNJL4.net
【朗報】パンに塗って食べるカルピスがもうすぐ登場するらしいぞ!これはおいしそう
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1357731308/l50

284 :内容量 774ml:2013/01/13(日) 22:24:35.71 ID:C68FO93p.net
いちごカルピス + 牛乳

マジうまいっす

コンビニなどであるイチゴオレとは全然違い、
本当のイチゴ牛乳の味に近くてうめぇっす

285 :内容量 774ml:2013/01/14(月) 17:05:29.25 ID:GB/s74A2.net
カルピスとポンジュース最高

286 :内容量 774ml:2013/01/27(日) 14:24:48.66 ID:jHKBTYnj.net
出来れば希釈の割合もレスして欲しいな

287 :内容量 774ml:2013/02/09(土) 18:20:00.65 ID:???.net
age

288 :内容量 774ml:2013/09/09(月) 20:23:43.55 ID:???.net
前田産業のミルトンで割ってやった。旨くなった気がした。

289 :内容量 774ml:2013/09/16(月) 14:23:42.44 ID:NjatYp+8.net
ミルトンどこに売ってるの?最近みないよ

290 :内容量 774ml:2013/09/16(月) 16:24:01.73 ID:???.net
業務スーパー

291 :内容量 774ml:2013/09/17(火) 17:09:05.87 ID:PjAv62EH.net
ナンプラー
タバスコ
海水
シュールストロミング
この全てを制覇した俺を人はアホと呼ぶ
死にかけたんだよ!(怒り)

292 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 15:26:26.44 ID:mx8ud5AW.net
>>290業務スーパーって神戸物産の業務スーパー?

ちょっと遠いけど見てくる

293 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 16:11:01.40 ID:???.net
醤油で割ると美味いよ

294 :内容量 774ml:2013/09/23(月) 22:28:21.66 ID:YWImspne.net
豆乳にカルピスとパイナップルジュース

見た目はアレだがうまい

295 :内容量 774ml:2013/09/26(木) 11:03:49.94 ID:eftDnRId.net
カルピスの公式サイトに掲載されているレシピがやばい
唐辛子??焼酎??
http://www.calpis.co.jp/cafe/cocktails/index.html

296 :内容量 774ml:2013/10/02(水) 02:37:37.39 ID:s1weu+dk.net
唐辛子はちょっとな

297 :内容量 774ml:2013/10/02(水) 18:32:44.39 ID:VGutBcg3.net
どうやるんだ?

298 :内容量 774ml:2013/10/06(日) 21:56:18.85 ID:gToOMjCd.net
意外とイケそう

299 :内容量 774ml:2013/10/07(月) 23:42:38.44 ID:xrLciBhj.net
うむ

300 :内容量 774ml:2013/10/12(土) 16:35:49.84 ID:CvC2+jc8.net
豆乳

301 :内容量 774ml:2013/10/15(火) 08:52:46.45 ID:ARm9WBgR.net
りんごジュース

302 :内容量 774ml:2013/10/16(水) 18:13:58.12 ID:WEKADI4P.net
洋ナシドリンク

303 :内容量 774ml:2013/10/18(金) 22:39:57.56 ID:YVW8nr1C.net
醤油(°д°)

304 :内容量 774ml:2013/10/31(木) 18:13:18.08 ID:gGbbz1cc.net
甘酒

305 :内容量 774ml:2013/11/01(金) 01:31:16.60 ID:7m2RVDKy.net
ウイスキー

306 :内容量 774ml:2013/11/11(月) 20:48:24.07 ID:1FhnYEvQ.net


307 :内容量 774ml:2013/11/13(水) 00:23:30.57 ID:j35Wn3Ds.net
唐辛子やってみようかな

308 :内容量 774ml:2013/12/24(火) 22:16:37.58 ID:b0eKR4DP.net
ミス・インターナショナル吉松育美さん、芸能界の闇を告発「脅迫され命狙われてる」
→日本マスコミ黙殺→海外では続々報道される

・海外ニュースだと事務所名・実名ありで報道

過去に脱税と証拠隠滅で有罪判決を受けたK-1プロデューサーの石井和義が突然部屋に入ってきた。
http://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=58320

309 :内容量 774ml:2013/12/28(土) 02:58:52.24 ID:???.net
梅酒

310 :内容量 774ml:2013/12/29(日) 11:57:58.21 ID:EvBaspKf.net
焼酎

311 :Valcena:2013/12/29(日) 18:28:35.63 ID:c868/xQX.net
カルピス 6、CCレモン 3、レモンティー 1、 がめちゃうまいですよ

312 :内容量 774ml:2013/12/30(月) 15:37:08.06 ID:SBW18ENm.net
ふむ

313 :内容量 774ml:2014/01/05(日) 18:20:44.85 ID:dDL8LKLK.net
ほう

314 :内容量 774ml:2014/01/08(水) 12:32:10.48 ID:0PTusyPI.net
カルピスにレモン入れて固まらないんか

315 :内容量 774ml:2014/01/11(土) 17:57:15.94 ID:vFwGni2X.net
グレープフルーツジュースで割ってみたら美味かった

316 :内容量 774ml:2014/01/31(金) 19:20:33.17 ID:FcYFnuVW.net


317 :内容量 774ml:2014/02/01(土) 11:23:27.48 ID:EjmemxyJ.net
赤ワイン
ビジュアル的にもオススメ。

318 :内容量 774ml:2014/02/01(土) 12:58:12.96 ID:SB9YB6CK.net
CCレモン試したらいけた

319 :内容量 774ml:2014/02/05(水) 18:49:26.82 ID:5Qbw6Xip.net
手刀

320 :内容量 774ml:2014/02/26(水) 03:00:03.68 ID:LrcJ17WO.net
緑茶

321 :内容量 774ml:2014/02/26(水) 04:45:27.23 ID:LrcJ17WO.net
檸檬汁

322 :内容量 774ml:2014/02/26(水) 14:44:17.82 ID:???.net
水道水 いつもの味
ミネラル(?)ウォーター軟水 なんだかまろやかに感じられた
ミネラルウォーター硬水 なんだか妙にキレのある味に

323 :内容量 774ml:2014/03/02(日) 22:28:17.86 ID:sVqNDMeo.net
普通に水だな

324 :内容量 774ml:2014/04/25(金) 23:02:07.43 ID:???.net
スレ的にまったく異なるけど
スプライトをメロンソーダで割るとめちゃくちゃ美味い

325 :内容量 774ml:2014/04/27(日) 07:48:33.17 ID:qUWxBfe9.net
炭酸水

326 :内容量 774ml:2014/04/29(火) 02:40:22.09 ID:qXJZ2fFv.net
バーボン

327 :内容量 774ml:2014/04/29(火) 11:43:49.62 ID:???.net
岩石

328 :内容量 774ml:2014/05/03(土) 12:30:41.20 ID:1ahK1FXj.net
氷とスプライト

329 :内容量 774ml:2014/05/12(月) 23:58:51.52 ID:QKIc41Cm.net
焼酎

330 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 11:51:45.39 ID:KltfWxNq.net
りんご酢

331 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 12:36:09.03 ID:???.net
粒あん

332 :内容量 774ml:2014/05/13(火) 14:25:57.08 ID:6yEBZfo4.net
水道水

333 :内容量 774ml:2014/05/25(日) 08:54:56.06 ID:3mjkoni0.net
水とコーヒー

334 :内容量 774ml:2014/05/31(土) 10:14:25.83 ID:IdJ3kJvq.net
焼酎

335 :内容量 774ml:2014/06/01(日) 17:40:32.12 ID:GDaWlML3.net


336 :内容量 774ml:2014/06/01(日) 22:21:53.70 ID:2mbrYLlE.net
カルピスウォーター

337 :内容量 774ml:2014/06/07(土) 02:38:00.16 ID:???.net
氷がなかったからちょっと濃いめに作ってあんずボーを入れてみた
わりとうまかった

338 :内容量 774ml:2014/06/07(土) 18:56:00.95 ID:Bs+7brH/.net
ハイボール

339 :内容量 774ml:2014/06/08(日) 15:28:40.86 ID:???.net
B級っぽい喫茶店にあるカルピスコーラ最高

340 :内容量 774ml:2014/06/09(月) 09:19:46.70 ID:???.net
カルピスんめぇな

341 :内容量 774ml:2014/06/21(土) 21:12:49.12 ID:r62Z9/M5.net
カルピスのカルピス割り

342 :内容量 774ml:2014/07/12(土) 06:42:02.81 ID:phIzTati.net


343 :内容量 774ml:2014/07/16(水) 21:28:30.12 ID:???.net
やっぱカルピスコーラっしょ

344 :内容量 774ml:2014/07/29(火) 22:40:23.63 ID:FbrQs/ym.net


345 :内容量 774ml:2014/07/30(水) 11:19:41.26 ID:fm4wPfvx.net
大根おろし

346 :内容量 774ml:2014/08/06(水) 23:44:08.47 ID:???.net
モンスターエナジー

347 :内容量 774ml:2014/08/17(日) 19:27:04.44 ID:???.net
麦茶割り
別においしい訳じゃないけど麦茶が沢山あったから・・・

348 :内容量 774ml:2014/08/27(水) 16:44:23.33 ID:gEKtTO2j.net
牛乳で飲む時があった
入院中にやってた

349 :内容量 774ml:2014/08/27(水) 18:51:10.11 ID:???.net
何で隔離病棟から出て来てんだよ必死上げ

350 :内容量 774ml:2014/08/29(金) 20:50:43.03 ID:???.net
りんごジュースで割って、水で濃さを調節して飲む。

351 :内容量 774ml:2014/09/26(金) 21:27:25.04 ID:???.net
チョコソーダ

352 :内容量 774ml:2014/10/24(金) 01:40:28.51 ID:SrNR+V9e.net


353 :内容量 774ml:2014/10/24(金) 10:48:16.85 ID:FIuSQMjU.net
ロック

354 :内容量 774ml:2015/01/25(日) 21:43:18.49 ID:???.net
昔家に来た女の子にザーメン入れたら美味しいって言って嬉しそうに飲んでたww

355 :内容量 774ml:2015/05/31(日) 20:59:20.73 ID:n3n7YW7h.net
>>27カルコーク(^-^)/

356 :内容量 774ml:2016/06/22(水) 07:17:17.62 ID:???.net
麦茶割りはよく聞くけど緑茶はあまり聞かないね
緑茶にカルピスも爽やかでうまかった

357 :内容量 774ml:2016/09/09(金) 23:01:29.66 ID:mnBlJclJ.net
まきを割りたい

358 :内容量 774ml:2016/09/12(月) 21:58:26.52 ID:???.net
夏は梅酒割りでしょ。

359 :内容量 774ml:2016/09/17(土) 18:38:04.36 ID:l4T50OTk.net
https://www.youtube.com/watch?v=KJayEYT3gG4

360 :内容量 774ml:2017/04/23(日) 15:04:15.50 ID:JgxXFesL.net
ソーダ無かったからコーラ割した
甘すぎるけどそこそこうまい

361 :内容量 774ml:2017/04/30(日) 00:36:00.11 ID:xu+9UTjR.net
オロナミンC

362 :内容量 774ml:2017/05/01(月) 11:04:41.93 ID:wpcoc6ag.net
まさきさんだって
最初は王子様みたいな顔して私のこと見つめてくれたのにな
あれしてあげるこれしてあげるって言って
なんで勘違いさせるの?

私から去らせようとして酷いことしないで
ズルイよ

363 :内容量 774ml:2017/05/02(火) 07:04:17.87 ID:kOqm/AAh.net
ブラックコーヒー。
ミルク&ガムシロの代わりに
カルピスの原液を使う。

364 :内容量 774ml:2017/05/02(火) 17:23:53.09 ID:w0AUHQX4.net
原液カルピスじゃないけどドリンクバーのカルピス+野菜ジュース
牛乳カルピスはヨーグルトチック

365 :内容量 774ml:2018/09/03(月) 01:19:39.67 ID:G3ViIBaQ.net
コカ・コーラのザ炭酸って炭酸水に入れたらめちゃくちゃうまかった

366 :内容量 774ml:2019/06/12(水) 12:56:40.94 ID:CnNHSnqS.net
牛乳◎
コーラ○
炭酸水(セブン)△
何だかんだ水がいいわ

367 :内容量 774ml:2020/08/24(月) 15:54:41 ID:bi+qk5Wt.net
PEPSI スイートシナモンの濃いめのカルピス割り 今飲んでる

368 :内容量 774ml:2020/08/26(水) 01:12:03.65 ID:LyotFkPp.net
逆だろ

369 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 14:49:57.24 ID:TgAYxQBt.net
SFH

370 :内容量 774ml:2023/07/17(月) 16:04:03.54 ID:VMC/SnPsi
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んて゛呪って戰えよ、たた゛の自然災害て゛
運が悪かっただけとか思い込んでる能天気な被災者に.憲法1з条25条29条と公然と違反しながら,カによる━方的な現状変更によって
都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗО倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織国土破壊省がJALだのАNAだの
クソアヰヌドゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させているのが原因て゛あって日本どころか世界中て゛災害連発,クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバ力の家や農作物か゛流されて殺されて無一文になるのは当然の報いて゛望ましいことた゛が,
年々氣侯変動による被災地は国内て゛も拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壞省のテ口リス├と゛もを皆殺しにすることは,正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТTРs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

371 :内容量 774ml:2023/07/22(土) 08:56:25.64 ID:X3lNq/u4.net
https://pbs.twimg.com/media/DEN9bd9UwAAwaEA.jpg 

372 :内容量 774ml:2023/07/29(土) 16:06:14.60 ID:alzmvjCK.net
https://i.imgur.com/wim7qGT.jpg 

373 :内容量 774ml:2023/08/20(日) 13:55:52.95 ID:5ZnET2Bu.net
アニメ「遊戯王ゼアル」のアンチスレッドです。
・他シリーズ、OCGついては然るべきスレで (過去・現行作品の過剰な持ち上げはNG)
・現行シリーズ(遊戯王ゴーラッシュ)のネタバレはアニメ遊戯王ネタバレスレをご利用ください
・sage進行(メール欄に「sage」と入力)
・信者立ち入り禁止、見かけたら丁重にスルー
・他人の批判方法・意見に腹が立った場合もスルー推奨、自治厨じみた行動はNG
・次スレは>>950辺りで、重複しないよう必ず宣言してから立ててください

●まとめWiki
http://www50.atwiki.jp/kizuna1999/

前スレ
【アニメ】遊戯王ゼアルアンチスレ130【ZEXAL】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1502965737/

374 :たけし:2023/08/28(月) 20:01:27.00 ID:ZIcx98QF.net
ちゃんとメイクしても、夕方6時近くになると化粧が浮いてしまうという人は保湿が十分でないからです。ファンデーションを塗布するより先にきちんと保湿すると浮かなくなるはずです。
https://giphy.com/channel/pure5

375 :内容量 774ml:2023/09/04(月) 09:59:25.21 ID:+vzK0+Uz.net
・お湯

376 :内容量 774ml:2023/12/17(日) 20:36:26.22 ID:s98w2o1d.net
https://youtube.com/shorts/0JlSQscA8VU?si=xmf6SkOIs9DI3_V8

377 :内容量 774ml:2024/01/20(土) 22:12:50.17 ID:9hluHDfL.net
>>372
https://i.imgur.com/1KlLYRk.jpg

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★