2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲むカロリーメイトって死ぬほどおいしいですよね!!

1 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/08 18:40 ID:RwUNnHZt.net
俺は特にコーヒー味が大好きです。かなりおおすめですよ!!

カロリーメイト製造元の大塚製薬ホームページ
http://www.otsuka.co.jp/product/caloriemate_c/index.html


2 :内容量 774ml:04/03/08 18:41 ID:LnS0j/DC.net
2gerogero

3 :内容量 774ml:04/03/08 19:58 ID:fkMl5zII.net
3げろ

4 :内容量 774ml:04/03/09 03:30 ID:eL6pBDQA.net
毎日4g

5 :桂三須千代 ◆SUHWfIzc52 :04/03/09 19:17 ID:???.net
>>1
飲んで死ねよ

6 :内容量 774ml:04/03/09 19:38 ID:???.net
死ぬぐらいなら飲まない
それにショート缶で200円は高すぎ!

7 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/10 02:30 ID:jwBIHGWL.net
>>5
おまえが市ね!

>>6
そんなの、スーパーからパクれば無問題。
俺は三日に一回の割合で三本飲んでまつよ(・∀・)

8 :内容量 774ml:04/03/10 02:44 ID:E0QPZn7a.net
>>1
えっスーパーでパクってるんですか?
(´Д`)

9 :内容量 774ml:04/03/10 18:24 ID:ltOlvEBE.net
パクりイクナイ

10 :内容量 774ml:04/03/10 19:27 ID:???.net
ゴリラーマンを思い出すぜ

11 :内容量 774ml:04/03/10 23:26 ID:jMgVfUKy.net
また春厨か

12 : :04/03/11 00:13 ID:Ol5IQhYa.net
万引き自慢のバカ厨か。

13 :(´Д`;):04/03/11 19:07 ID:8FwaU+oR.net
きちんと買って飲もうね
   ∧ ∧__
 /(*゚ー゚) /\
/| ̄∪∪ ̄|\/
 | しぃ |/
   ̄ ̄ ̄ ̄


14 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/12 04:50 ID:???.net
>>6のいうとおり、200円は高い。別にパクったっていいじゃないか。
俺は自己責任で、リスクを侵してまでおいしいカロリーメイトを飲むのに
必死なんだ。わかってくれ!

【織田祐二主演!!「踊る大捜査線」のテーマ】

※ブロードバンド(xDSL・ケーブルTV・光FTHH)・WinPlayer7以上推奨)

MP3版
http://moonshine.oc.to/music/etc/odoru.mp3
MIDI版
http://cinemainn.net/midi/odoru_daisousasen.mid

15 :内容量 774ml:04/03/12 07:34 ID:yVXYNIkS.net
>>14
最低だよ・・

お金の価値とリスクの価値は雲泥の差よ。
しかも「リスク」のニュアンスにプラスのイメージが含まれてるのがいけないです。
買えないなら我慢すること。
14さんがお店やってたとしたら・・・、お客様があなたみたいなこと考えて
安易に盗んでいったとしたら嫌でしょう?
お店という大きな単位だから気づきにくいかも知れないけど、
人のものを盗んだり、人のお金を隠れて盗んでいるのですよ。
あなたの気楽に盗んだ物は、その人の生活費だからね。

16 :内容量 774ml:04/03/12 10:15 ID:???.net
もうすぐはーるですねぇー
ちょっとあおってみませんかー

17 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/13 08:38 ID:???.net
パクりマンセぇーーーー!!!!!!!!

18 :内容量 774ml:04/03/14 12:26 ID:mhI8KBli.net
皆さん(・∀・)>>1は金無し職無し女無しの『アニオタヒッキーパクリマンセーカロリーメイト中毒者』だと認定しましょう!

19 :内容量 774ml:04/03/15 00:10 ID:???.net
そもそも、ここは重複スレッドじゃん。先行スレッドが有るよ。

カロリーメイト 液体バージョン
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012592889/l50

20 :内容量 774ml:04/03/15 02:34 ID:TK0M0fd1.net
終了決定!  /~ヽ /~~ヽ |‖_∧ゝノ / ノ´Д`)/ ( ノ   ソ ヽ   ヽ  \   \

21 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/15 07:42 ID:???.net
>>18
うるせぇ!
カロリーメイトをバカにするんじゃねぇ!!
何が「アニヲタヒッキ−カロリーメイト中毒者」だ!?

俺は硬派な17才ですが何か?
バイトしてて、大検(大学)目指してる尾崎・ジョーファンの
女に興味がない硬派な17歳ですが何か?
金ならバイトで余裕がありますが何か?
そういうてめぇが金無し職無し女無しの『モー娘・炉利アニオタヒッキー
エロゲーマンセー・アダルトサイト中毒者』じゃねぇの(プゲラ!

ばぁーーーーーーーーーーーーか(w


22 :名無しさん :04/03/15 13:14 ID:ZYYT71eZ.net
万引きはやめなさい。うちもしてたからいえる。いつか後悔するからさぁ〜別に硬派とか。。。関係なくない!?女好きなの普通っしょ。  

23 :内容量 774ml:04/03/15 16:03 ID:???.net
今の2ちゃんねるを象徴する人物がいるスレッドですね。

24 :内容量 774ml:04/03/15 20:15 ID:TK0M0fd1.net
>>1さんあおるつも りは有りませんが 硬派とは何でしょう か? 金あるのにパクるの は何故でしょうか?

25 :内容量 774ml:04/03/15 21:01 ID:???.net
、______ ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖ ‖ 判決! ‖ ‖>>1は無罪 ‖ ‖  。 ∧∧ ‖__\(゚д゚#) ゙ ̄ ̄⊂ >>1は通院歴があり 犯行当初心神喪失状 態だったので無罪!

26 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/15 22:56 ID:???.net
>>22>>24
・カロリーメイトはマンセーだが、缶に200円も払ってられない。

・まぁ、多くの2ちゃんねらー(特に三十路ヒキ−野郎)は女好きじゃん。
それは別に「おかしい」とは思わないよ。
でも、俺は女は別に興味がない。
むしろ、女に金だの時間をかけてるよりも
2ちゃんねるがきっかけで趣味になったPCや
交通の足だけにとどまらず、さらに男に磨きをかけて趣味にもなる
クルマの方が(無論、18になったらね)
俺は生きがいを感じるよ。元々、メカ好きだし

それが硬派だよ!



27 :内容量 774ml:04/03/15 23:15 ID:kG6DT/1S.net
>>26
考え方が幼稚だなあ、というのが正直な所。
匿名だから正直に書きますが、書いてることや発想がすごくかっこ悪いと思うよ・・・


28 :内容量 774ml:04/03/15 23:37 ID:v9NFy0TS.net
>>1 いきがるな、ガキ。

29 :内容量 774ml:04/03/16 01:37 ID:Ay+xRh8n.net
おいおい…硬派がカロリーメイトごときで万引きしてるなんて男が廃るぞ
大検合格目指してるって事は中卒かぁ
一生懸命頑張るのは良いけど本当の男を目指しているなら第一に人に迷惑を掛けるな!!
お前がその事に気付くかどうかで未来が変わると思うぞ


30 :内容量 774ml:04/03/16 01:42 ID:???.net
>>25
万引きの常習者は精神的に欠陥がある方だと思います…
>>1さん万引き癖が治らない場合病院へ行く事をオススメします

31 :内容量 774ml:04/03/16 01:49 ID:VYj35wAw.net
>>29
これ読んで一つ思い出した。
万引き多発のために赤字になり、潰れてしまったコンビニもある。
家族を抱えたそこの親父さんが廃業に追い込まれ途方に暮れてる姿を
思い浮かべると1さんみたいな人が許せない・・・

32 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/16 02:23 ID:???.net
わかったよ、やめればいいんだろ。

33 :内容量 774ml:04/03/16 03:28 ID:???.net
>>1よそうだよ普通に買って飲めよな
君がカロリーメイトの液体タイプが好きなのは分かったからさ
普通に買って飲む分には誰も文句は言わないよ
これを機会に心を入れ換えてな


34 :内容量 774ml:04/03/16 13:51 ID:???.net
ここは心優しい大人たちが集まるスレですね

35 :名無しさん :04/03/16 14:12 ID:XxFIF8EL.net
なんかめずらしく2チャンに好感もったかも〜笑 素直にやめるいえるなんて最高じゃん?うちも中退だからお互い頑張りましょ〜         

36 :内容量 774ml:04/03/16 18:56 ID:LLinqbfJ.net
形名参同であればいいが

37 :内容量 774ml:04/03/16 19:45 ID:Ay+xRh8n.net
おい!ゆうた!
カロリーメイトココ
ア味旨いじゃないか
!バカ野郎!
発売中止になったらヤバいぞ!
ゆうたパクりしている場合じゃないぞ!
ケース買いしてこい
この野郎!


38 :内容量 774ml:04/03/16 20:35 ID:???.net
おカア!発ゆケこ

おカア発ユケ子?

39 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/17 03:46 ID:???.net
>>35
えっ?
今何歳?

40 :内容量 774ml:04/03/17 03:46 ID:nb7iwVon.net
>>38意味不明
(・∀・)ニヤニヤ


41 :内容量 774ml:04/03/17 03:52 ID:nb7iwVon.net
\おい!ゆうたぁ/
 \まっカロリ/
  \―メイ/
   \ト/
∧_∧
(´∀`)液体どうぞ
( つ旦つ ∬
と_)_) 旦


42 :内容量 774ml:04/03/17 03:55 ID:nb7iwVon.net
おい!ゆうたぁ!!
カロリーメイト液体
タイプで飲み会やる
って本当か?漏れも
誘ってくれ
 /~ヽ /~~ヽ
|‖_∧ゝノ
/ ノ´Д`)/
( ノ   ソ
ヽ   ヽ
 \   \


43 :内容量 774ml:04/03/17 04:21 ID:RRhO3tor.net
飲み会の時は、ちゃんと買いませう。
とった品で乾杯は気持ちも楽しくないからね・・・

44 :内容量 774ml:04/03/17 04:56 ID:???.net
>>43心配するなよ!!
ゆうたぁがきちんと
買ってくるさ
奴は意外と律儀な奴
だからカロリーメイ
ト液体を定価で箱買
いしてくるはずだと


45 :内容量 774ml:04/03/17 06:58 ID:8KVtafYN.net
>>44
それだと不公平になるし
飲み会ならやっぱ各自持参とかでいいですよ。
キャンプの「お米一人一合ずつ持参」みたいでたのしい

46 :中川泰秀:04/03/17 08:16 ID:c41HmedK.net
>>1 うまくない。ゲーみたい(方言)。

47 :中川泰秀:04/03/17 08:16 ID:c41HmedK.net
奈良のね。

48 :内容量 774ml:04/03/17 14:02 ID:???.net
>>47
それってゲロ?

49 :内容量 774ml:04/03/17 21:55 ID:???.net
>>45とりあえず>>1さんに聞いてみてはどうでしょうか?

50 :内容量 774ml:04/03/17 22:04 ID:???.net
おーいゆうたぁ〜生
きてるかぁ?
まさか、またパクリ
をやって逆に自分自
身が警察にパクられ
たっていうオチでは



51 :内容量 774ml:04/03/17 22:09 ID:nb7iwVon.net
間違えない!!
 ∧__∧
( `Д´)ナガイ
(    )デシタ…
| | |
(__)_)


52 :内容量 774ml:04/03/17 22:09 ID:nb7iwVon.net
↑間違えない!!
 ∧__∧
( `Д´)ナガイ
(    )デシタ…
| | |
(__)_)


53 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/18 03:53 ID:???.net
あげ

54 :内容量 774ml:04/03/18 21:32 ID:???.net
おい!>>1ゆうたぁ〜心配したぞ!この野郎!
お前が飲み会の幹事だろうがぁ
会費はいくらなの?
飲み放題?

55 :内容量 774ml:04/03/18 21:39 ID:???.net
おい!>>1ゆうたぁ〜心配したぞ!この野郎!
お前が飲み会の幹事だろうがぁ
会費はいくらなの?
飲み放題?

56 :内容量 774ml:04/03/18 22:19 ID:???.net
>>1終了ですか?

57 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/03/19 02:29 ID:???.net
>>54-55
俺主催でoffやるのか!?

58 :内容量 774ml:04/03/19 11:38 ID:???.net
ゆうたがんばれよ
もうパクるんじゃねーぞアホ

59 :名無しさん :04/03/19 12:13 ID:twLfZ6n5.net
がんばってね〜自分がパクられないようにね!(笑)   

60 :内容量 774ml:04/03/19 15:36 ID:???.net
おい!ゆうた!この野郎!!!
お前が本当の硬派ならOff会は必ず出来るはずだ!!!
信じているぞ

61 :内容量 774ml:04/03/19 15:39 ID:e1apuHrL.net
それともう一つ…
とりあえずパクリ辞めます宣言と反省の気持ちを公開した方が良い!!!
Off会の時襲撃される可能性があるからな
もしそのスーパーの店長がいたらヤバいだろ

62 :内容量 774ml:04/03/19 17:11 ID:e1apuHrL.net
ゆうたは包茎だけど
(・∀・)イイヤツ

63 :内容量 774ml:04/03/19 20:10 ID:???.net
ゆうたぁ〜Off会やるの〜?

64 :内容量 774ml:04/03/19 21:38 ID:???.net
ゆうたぁ〜Off会は何処でやるんだ?


65 :内容量 774ml:04/03/19 21:40 ID:???.net
俺は知っている…
>>1ゆうたは包皮手術の資金を貯めるためパクリマンセーだったんだ…みんな…許してやってくれ!!!

66 :内容量 774ml:04/03/19 23:32 ID:???.net
ゆ〜う〜たぁ!(・∀・)イイ―
ゆ〜う〜たぁ!(・∀・)イイ―
ゆ〜う〜たぁ!(・∀・)イイ―
(イラクでのブッシュコール風に)

67 :内容量 774ml:04/03/20 00:06 ID:???.net
おい!タコゆうた!硬派なだけにお前には勇気がある!!
ズームイン朝の生中継のガラス越しで『カロリーメイトマンセー』って看板持って一時間立ち続けるって言うんだから凄い!!!
ちなみにいつ出るんだ?>>1ゆうたぁ〜

68 :内容量 774ml:04/03/20 11:39 ID:???.net
ゆうた…レスが無いって事は警察にパクられたんでは…

69 :内容量 774ml:04/03/20 11:41 ID:???.net
ゆうた!!このチンカス野郎!!みんながお前を待ってるだぞ!!

70 :内容量 774ml:04/03/20 12:54 ID:FtRkPLtj.net
ゆうたは童貞だけど…変な奴(・∀・)イイ―

71 :内容量 774ml:04/03/20 15:13 ID:???.net
ゆうたはもの凄いワキガだけど
程良い臭さ…
(・∀・)クサイイ―

72 : ◆yLi/6xpFTE :04/03/20 17:57 ID:???.net
ゆうた、おまえこんなところにいたのか。
またトリップ変えて・・・
早く戻って、皆さんのために働きなさい

73 :内容量 774ml:04/03/20 20:07 ID:???.net
おい!ゆうたぁ!!!!お前スレ立てしといてレス無いじゃないか?
お前硬派だったらレスしろ

74 :内容量 774ml:04/03/20 20:10 ID:FtRkPLtj.net
ゲロ好きのクソスレがぁ!!!
ゆうたはゲロ好きなスカトロ好き!!!


75 :内容量 774ml:04/03/20 21:31 ID:???.net
おい!!!ゆうたぁ!!!逃げてんじゃねぇ!!!このスレが1000までいくと思ってるのか?

76 :内容量 774ml:04/03/20 23:26 ID:???.net
>>26ゆうたぁ>>1の好きな車は
(・∀・)カムリ…

77 :内容量 774ml:04/03/21 02:29 ID:8i+8kFtI.net
終了〜

78 :内容量 774ml:04/03/21 02:30 ID:8i+8kFtI.net
>>1ゆうた逮捕られた…

79 :内容量 774ml:04/03/21 18:18 ID:8i+8kFtI.net
ゆうたぁマジでパクられたみたいだね…


80 :ゆうた☆:04/03/21 18:51 ID:???.net
わ〜たぁ〜しぃ〜はぁ〜やってない〜
けぇ〜っぱくぅ〜だぁ〜(・∀・)ユウタ―

81 :内容量 774ml:04/03/21 19:06 ID:???.net
ゆうたぁ〜

82 :sage:04/03/21 19:15 ID:???.net
sage

83 :内容量 774ml:04/03/22 02:33 ID:???.net
ゆうたぁは今は留置場かぁ(・∀・)
カロリーメイト液体を差し入れてやるか…

84 :内容量 774ml:04/03/22 03:51 ID:vlLdivlx.net
皆さ〜ん>>1
『ハッタリ硬派中卒パクリマンセーゲロ好きクソスレスカトロマニアカロリーメイト中毒者』
と認定しましょう(・∀・)

85 :内容量 774ml:04/03/23 02:17 ID:qgeEvRul.net
>>1ゆうた〜犬の糞とクソスレはきちんと始末しましょう

86 :内容量 774ml:04/03/23 13:05 ID:qgeEvRul.net
ゆうたバカヤロウ!!!
お前はクズだ!!!
お前がカロリーメイトを語るなんて一億年早いわ!!!

87 :KY:04/03/23 15:39 ID:ThDkW0QP.net
>>1カロリーメイトって死ぬほどマズイですよね!

88 :内容量 774ml:04/03/23 20:51 ID:???.net
ゆうたが失踪?
次の問いに答えなさい
A・北朝鮮に拉致された…
B・カロリーメイト中毒で警察に捕まった…
C・大塚製薬に就職した
D・パクリ先のスーパーの店長に拷問されている
複数回答あり!!!

89 :内容量 774ml:04/03/23 20:52 ID:qgeEvRul.net
クレアトゥール最高!

90 :内容量 774ml:04/03/23 20:54 ID:qgeEvRul.net
星野指名!!!

91 :内容量 774ml:04/03/24 23:02 ID:XauflN7G.net
クソゆうたテメェ!!!逃げてんじゃねぇよ!!
あっ何硬派語ってんだ?テメェは負け犬だよ!


92 :内容量 774ml:04/03/24 23:05 ID:XauflN7G.net
>>1チンカス野郎

93 :内容量 774ml:04/03/25 01:28 ID:c6Nj9Y6x.net
>>1ゆうた失踪?逃亡?誘拐されたか?

94 :内容量 774ml:04/03/25 02:21 ID:wTSOIPek.net
犯罪者ゆうた晒しage

95 :内容量 774ml:04/03/25 18:37 ID:c6Nj9Y6x.net
多分…>>1ゆうたは飲むカロリーメイトが死ぬ程美味しくて飲んでるうちに本当に死んでしまったんだ…

96 :内容量 774ml:04/03/25 21:23 ID:KJrmnS0Q.net
カロリーメイト(ブロック)≫≫≫≫≫≫≫≫ゆうた

97 :内容量 774ml:04/03/26 06:41 ID:???.net
負けた このスレを覆う電波に俺は負けた

98 :内容量 774ml:04/03/26 22:12 ID:???.net
おそらくこいつら一人か二人だろ

99 :内容量 774ml:04/03/27 02:21 ID:???.net

もしかして>>1さんですか?

100 :内容量 774ml:04/03/27 19:06 ID:wvhH+MJA.net
100

101 :内容量 774ml:04/03/28 00:36 ID:???.net
>>100コラコラもう上げるんじゃないよ(藁)>>1が放棄したんだからもう消滅しましょうよこのクソスレ


102 :内容量 774ml:04/03/28 07:31 ID:???.net
ダイエットに向いてるのかと思ったらとんでもねえ
逆にカロリーや脂質を摂るための飲み物じゃねえか

103 :内容量 774ml:04/03/28 10:47 ID:???.net
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/juice/1078738819/1
太っているな。

104 :内容量 774ml:04/03/28 14:36 ID:JJ3aUQba.net
もう100かぁ>>1負け犬ゆうたが吠えてた頃が懐かしい

105 :内容量 774ml:04/03/28 19:33 ID:JJ3aUQba.net
>>1ゆうたぁ〜は三瓶か内山君似だと思う…
間違えない!!

106 :ゆうたぁ子分1:04/03/30 04:30 ID:VZZNtrcC.net
お〜い>>1ゆうたぁ〜 今は留置場の中でパソコン触れないと思うけどシャバに出てきたら是非カキコしてくれ!!
そのころは1000まで逝ってるかもしれないな(・∀・)定期的にageしとくからな
お前が出てきたら祝いでOffでもやるか?

107 :ゆうたぁ子分2:04/03/30 04:31 ID:VZZNtrcC.net
ゆうたぁ〜この先永くないんだからパクりすんじゃねぇぞ!!ボケ

108 :内容量 774ml:04/03/30 20:08 ID:VZZNtrcC.net
ゆうた!!お前な世の中ハッタリが簡単にまかりとおると思うな!!
お前みたいな>>1デブがいるから余計カロリーメイトがバカにされるんだ

109 :内容量 774ml:04/03/30 22:09 ID:???.net
新カロリーメイト
こんにゃく味
カロリーOff
登山や防災用品にドゾー(^^) 山崎ワタル製薬

110 :内容量 774ml:04/03/30 22:15 ID:???.net
超カロリーメイト
デブ味
一缶(200cc)で50000キロカロリー
ダイエット中の方や女性の方にオススメです ゆうたぁ〜ドリンコ

111 :内容量 774ml:04/03/31 02:02 ID:bS4jkUmU.net
ゆうたって名前の奴はいじめられる奴が多い!!間違えナイ!!

112 :内容量 774ml:04/03/31 14:44 ID:???.net
>>111
確かにそうだな
絶対いじめられるよな

113 :内容量 774ml:04/04/01 05:22 ID:T68LUly6.net
、______
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖ゆうた包茎‖
‖(真性) ‖
‖  。 ∧∧
‖__\(゚д゚#)
゙ ̄ ̄⊂


114 :内容量 774ml:04/04/01 05:28 ID:T68LUly6.net
デブのチ○コの特徴
・短い
・包茎
・自分で見れない
・玉袋も小さめ
・童貞
・ホモ
以上に該当する可能性が非常に高い!!


115 :内容量 774ml:04/04/02 01:20 ID:???.net
おい!!>>1糞ゆうたぁテメェ他の板でクソスレたててる暇があったらカロリーメイトについて書き込めや!!!
みなさん>>1
『アニヲタヒッキー味覚障害クソスレイプスカトロリータオナニー中毒者』
でつ(・∀・)イイ―

116 :内容量 774ml:04/04/02 01:23 ID:hm1hgjMg.net
、______
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
>>1ゆうた ‖
‖チンカス ‖
‖  。 ∧∧
‖__\(゚д゚#)
゙ ̄ ̄⊂

117 :内容量 774ml:04/04/03 20:10 ID:dfF8T56A.net
ゆうたクソ

118 :ゆうたぁ:04/04/04 13:23 ID:???.net
お前ら>>1俺が捕まっただと?ふざけんじゃねぇよ!!!
俺はいつでもパクりマンセーなんだぜ
俺の憧れの暴走族を『珍走団』って言う奴も許さん!!
俺は最凶の悪だ!!!なんせカロリーメイト液体をスーパーからパクるんだからな…
本当の硬派っていうのは俺みたいな奴をいうんだ…
誰も俺のかっこよさに気が付かないんだ
まぁぱんぴーには解らないのはしょうがねぇ…
だけどよ俺をバカにするのは止めろ!!
俺はそんなにバカか?冗談抜きで教えてくれ

119 :ゆうたぁ:04/04/04 13:37 ID:???.net
>>118続いて俺の悪さをとことん教えてやる!!!
・煙草を吸うの余裕…フロンティアだけどふかすけどな
・酒も呑める…カクテル1.2杯なら
・カツアゲる…ギザ十のみだけどな
・バイクに乗る…原付だけどな試験に3回落ちた
・孤独を愛する…友達はいらねぇよ
・駅でうんこは流さねぇよ
・ダイエットしてる…カロリーメイトが主食だ
まぁ俺の悪さはこんなもんだけどお前らびびってんじゃねぇぞ!!!
俺は硬派だからなテメェら2ちゃんねら〜と格が違うんだよ

120 :ゆうたぁ:04/04/05 19:09 ID:???.net
俺は泣く子も黙るゆうたぁだ!!
頼む誰か相手にしてくれお願いだ!!!

121 :飯泉政直:04/04/05 19:24 ID:???.net
age

122 :内容量 774ml:04/04/05 21:11 ID:2DihxLNw.net
>>1さんいますか?
漏れもカロリーメイト液体好きなんですけどみんなで語りましょうよ

123 :内容量 774ml:04/04/05 22:44 ID:???.net
糞だな

124 :内容量 774ml:04/04/07 15:38 ID:21I8RaNs.net
のレスを見た人間は七日以内に死にます。

       ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。
ごめんなさい。死にたくないんです。


125 :内容量 774ml:04/04/07 21:19 ID:rKuKLfhJ.net
>>124
お〜い>>1ゆうたぁダメじゃないか!!自作自演しちゃ〜
みなさん本当にすみませんね。うちのゆうたが、いつもご迷惑ばかりかけてしまって

126 :内容量 774ml:04/04/07 22:58 ID:???.net
>>124氏ねよ
んな事マジで信じてるてめぇみたいな奴は氏んだ方が世の中の為になる

127 :内容量 774ml:04/04/08 20:57 ID:Y4kI4DCP.net
      ∩
ゆうた◆(・∀・)
ゆうた◇(´Д`)
ゆうた◆(・∀・)
ゆうた◇(´Д`)
ゆうた◆(・∀・)
ゆうた◇(´Д`)
ゆうた◆(・∀・)
ゆうた◇(´Д`)
ゆうた◆(・∀・)
ゆうた◇(´Д`)


128 :明日香:04/04/09 18:52 ID:fsz7+G+J.net
こんな不味い商品を、よく何年も販売するな!!

129 :ゆうたぁ:04/04/09 19:35 ID:g3CQZr56.net
>>128
氏ねよ!!あれ程美味いものは無い!
硬派は迷わずカロリーメイト液体(・∀・)
どんどんかかってこい!(´_ゝ`)オラオラ

130 :内容量 774ml:04/04/10 00:12 ID:af+XP8jo.net
高い

131 :内容量 774ml:04/04/10 01:37 ID:???.net
>>1って味覚おかしくない?

132 :内容量 774ml:04/04/10 02:02 ID:???.net
私も液体カロリーメイト好きだから、同意レスしようと思ったのに、
なーんだ、>>1はDQN窃盗犯かよ。

133 :ゆうたぁ:04/04/10 02:03 ID:BAtjlWzJ.net
>>130高くねーよ!! お前が貧乏なだけだ

134 :ゆうたぁ:04/04/10 02:08 ID:BAtjlWzJ.net
>>131味覚障害はキミだよカロリーメイト液体のうまさがわからないんだからな
美味しんぼの海原雄山もうまいと言うと思う>>131キチガイ
(・∀・)オラオラ

135 :ゆうたぁ:04/04/10 02:12 ID:BAtjlWzJ.net
>>132
パクりはいけない
今はしてない









136 :ゆうたぁ:04/04/11 00:12 ID:W0FVd8Ol.net
お前ら俺にびびってんの?俺に反論出来ずにスレ落ちしたら君の敗けだ!!

137 :内容量 774ml:04/04/12 15:24 ID:bL8W3+xI.net
フライパンで弱火で煮詰めるとトロットしてキャ欄\目るみタイになって甥視よ。
そこにフライパンがあっ対内に砂糖なしのピーナッツバター落としてトロットと
したところをトーストしたパンで掬って食べる。そして似つk\メタカロリー間\命とを御供。
これさいこー

138 :内容量 774ml:04/04/13 03:21 ID:???.net
キタ━━(´◕ω◕`)✪Д✪)◕∀◕)♉A♉)☼Д☼)❝_❝)◉。◉)▣_▣)☉∀☉)━━!!!

139 :内容量 774ml:04/06/02 12:08 ID:???.net
ゆうた必死だなw

140 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :04/06/07 13:16 ID:aRd7w2AL.net
俺は今日、カロリーメイトを飽きるほど摂って、ランドマークタワーから自殺します。

141 :内容量 774ml:04/06/08 20:00 ID:???.net
>>136
オマエ山田だろw

142 :内容量 774ml:04/06/10 01:24 ID:???.net
大塚製薬バンザイ。

143 :内容量 774ml:04/07/09 04:29 ID:???.net
元モーニング娘。の安倍なつみがCMに
カロリーメイトゼリーの起用されるらしいが

144 :内容量 774ml:04/07/09 06:33 ID:qdxZMdKr.net
>>143
文章が少し変です

145 :内容量 774ml:04/07/09 12:27 ID:lnclLPlo.net
藻前等、シーチキンマヨネーズおにぎりと液カロ一緒に食ってみ。美味くてまろやかで癖になるよ。漏れはカフェオレ味が好きなんだけど。

146 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 19:20 ID:ljB0IhOC.net
>>143
いいたいことはわかる

147 :内容量 774ml:04/07/13 21:49 ID:8DxiZnPH.net
>>1
こいつは昔から嘘ばかりつくし、窃盗はするわ、自分が硬派だと勘違いしている大馬鹿野郎です。
皆さん騙されない様にしてくださいね





age

148 :内容量 774ml:04/07/14 01:56 ID:2z6VH1Ez.net
【東京グルメでの結論】
懐石=京都に完敗 瓢亭、たん熊、菊乃井・・吉兆は大阪発祥
展開で優秀な料理人は皆、海外か、京都へ!大阪の新興和食
勢力にも歯が立たず、東京の和食全体が衰退の一途。
西洋料理、中華料理=フレンチ、イタリアン・・・全ての領域で関西に完敗
蕎麦、鰻、天ぷら、寿司=いうまでもなく関西に完敗
お好み焼き=大阪、広島に完敗、さらにもんじゃ焼きで全国民を唖然とさせる。
河豚=産地の下関に歯が立たず
饂飩=讃岐に完敗、大阪にも知名度で惨敗
洋食=オムライス発祥を詐称するも、質量ともに大阪に完敗

結局のこるのは納豆等B級グルメ!そういえば明治乳業や雪印
ヨーカドー食中毒事件の不祥事も東京!マックの数最多店舗数も東京!
 カップラーメンも東京の消費量全国最多!
 見事なまでに日本の食文化の破壊を推進してるのが東京人です!

149 :内容量 774ml:04/08/03 21:14 ID:ChU8uM4V.net
おいゆうたぁ!!久しぶりだな(^^)
DAT落ち狙いはみえみえだ!!
これでもくらえ






age

150 :内容量 774ml:04/08/03 21:14 ID:ChU8uM4V.net
おいゆうたぁ!!久しぶりだな(^^)
DAT落ち狙いはみえみえだ!!
これでもくらえ






age

151 :内容量 774ml:04/08/24 14:26 ID:???.net
何で二回言うんだ。
何で二回いうんだ。

152 :内容量 774ml:04/11/25 20:17:03 ID:o4SOuAjN.net
ゆうた元気

153 :内容量 774ml:04/11/25 22:04:24 ID:xBcMjYm2.net
フルーツグラノーラにココア味かけて食べるとウマイよ!!

154 :内容量 774ml:05/01/31 02:19:47 ID:CJ4TIPXO.net
ゆうたぁ元気か〜?
パクリしてないよな?

155 :内容量 774ml:2005/04/20(水) 22:00:37 ID:kX4mCqpn.net
age

156 :内容量 774ml:2005/04/21(木) 16:24:26 ID:TskYwqbX.net
誰かが噛んでおいてくれたカロリーメイトを少し水分でゆるめた感じ。

157 :内容量 774ml:2005/04/21(木) 20:50:39 ID:6o1M3UlN.net
カフェオレ味が(゚д゚)ウマー(栄養成分的に)

158 :内容量 774ml:2005/04/22(金) 16:04:53 ID:???.net
>>1
じゃぁ死ね

159 :内容量 774ml:2005/04/24(日) 01:10:17 ID:santlPoP.net
>>1 子供か・・ 

160 :内容量 774ml:2005/04/24(日) 01:13:26 ID:CUHJv8EF.net
ココはデブの溜り場ですか?

161 :内容量 774ml:2005/05/15(日) 01:47:33 ID:+g1dLm2v.net


162 :内容量 774ml:2005/05/16(月) 20:45:31 ID:???.net
まんまんみてちんちんおっきっき

163 :内容量 774ml:2005/08/22(月) 17:52:00 ID:z9VzETCO.net
ゆうた元気〜?

164 :内容量 774ml:2005/09/28(水) 19:57:37 ID:g/oObmcd.net
ゆうた!!ゆうた!!

165 :内容量 774ml:2005/09/30(金) 16:39:52 ID:gx77kq3Z.net
飲むカロリーメイトはうまくねえ。
飲んでる途中で頭痛くなってくるし、吐き気もする。

166 :内容量 774ml:2005/12/13(火) 18:59:22 ID:2zftwQ0f.net
コーンスープ味のやつやばい位まずかった・・・

167 :内容量 774ml:2005/12/16(金) 22:07:41 ID:iaEgG4Pw.net
これ小さいころ粉末になったカロリーメイトが入ってんのかとおもてた。(´・ω・`)

168 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 15:53:09 ID:oHbN+IJo.net

ふうたぁ〜!

  (きききりん)

169 :内容量 774ml:2005/12/23(金) 18:03:14 ID:+fFucaDU.net
蟹江敬三

170 :内容量 774ml:2005/12/23(金) 18:04:23 ID:???.net
カフェオレ味のんではきそうになりました。

171 :内容量 774ml:2006/01/03(火) 19:09:03 ID:JotW5Gi7.net
>>6

172 :内容量 774ml:2006/02/09(木) 09:17:30 ID:ne+FPwRI.net
俺のかみさんが作ったミックスじゅ〜ちゅの味だ………

173 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 03:06:18 ID:MGi5EFkN.net
ゆうた元気?

174 :内容量 774ml:2006/03/30(木) 07:00:30 ID:GT2W2efh.net
万引きage

175 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 15:51:55 ID:x3RWTdH2.net
ブロックならいいけど…
液体は不味すぎる



176 :内容量 774ml:2006/04/09(日) 20:08:40 ID:???.net
ゆうた今日も万引き?
ゆうた元気か?
ゆうた歯磨きしろよ?

177 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 14:05:52 ID:???.net
カロリーメイト液体は買うような物ではない

178 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 14:11:32 ID:???.net
>>21 

179 :内容量 774ml:2006/05/07(日) 20:55:36 ID:4q05cizo.net
ゆうた、何かゆうたらどうや。

180 :内容量 774ml:2006/05/12(金) 20:34:19 ID:???.net
ソーラン節age

181 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 12:05:01 ID:/9olTegd.net
エンシュアの味とよくにていた

182 :内容量 774ml:2006/07/02(日) 13:28:31 ID:???.net
i摂りすぎ

183 :ゆうたぁ:2006/07/02(日) 20:52:41 ID:???.net
バイクと窃盗とカロリーメイト。コレ、サイキョウ
みんなしね。

184 :内容量 774ml:2006/07/30(日) 19:42:36 ID:???.net
精子としか思えない

185 :内容量 774ml:2006/10/30(月) 21:07:15 ID:???.net
age

186 :内容量 774ml:2007/01/03(水) 15:34:08 ID:???.net
ゆうたぁ‥‥

187 :内容量 774ml:2007/01/03(水) 15:37:37 ID:???.net
>>1-26

188 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 22:56:54 ID:dkhT3tO3.net
バiタ

189 :内容量 774ml:2007/06/23(土) 20:12:33 ID:dyuQ8wAQ.net
ゆうた.........お前まだ居たんだw


190 :内容量 774ml:2007/06/29(金) 08:14:07 ID:Hkz88v9O.net
ゆうたぁ〜(^_^;)

191 :ゆうた ◆HQE2Tl.RQ2 :2007/07/07(土) 00:07:23 ID:???.net ?2BP(0)
葉を落とした木々の
空にからむ梢は
祈り
それとも
罠?

美しく並べられた
心を縛る言葉は

それとも
復讐?

ふたりそれぞれの
心に焼きついた微笑みは
天使
それとも
悪魔?

人の心も凍らせて
優しささえも見失う
冬がまた来る


192 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 20:59:29 ID:08qeuRlq.net
糞スレ終了

193 :内容量 774ml:2009/02/07(土) 23:44:14 ID:jAoU00iX.net
再開

194 :内容量 774ml:2009/02/11(水) 17:03:21 ID:???.net
風邪ひいて、お粥と梅干し位しか食えない時の冷たいカロリーメイトドリンク&ゼリーは貴重な栄養源
旨し!

195 :内容量 774ml:2009/02/22(日) 13:45:46 ID:???.net
25年くらい前に初めて飲んであまりの不味さに
それ以来飲んでないけど美味しいんだ?

196 :内容量 774ml:2009/07/10(金) 22:29:16 ID:???.net
age

197 :内容量 774ml:2009/07/13(月) 15:42:34 ID:???.net
普通にメシ食えるから、飲む必要が無い

198 :内容量 774ml:2009/10/04(日) 11:09:20 ID:TiYGHpZk.net
ゆうたぁ〜お前まだ居たんだw

199 :内容量 774ml:2009/10/04(日) 22:04:32 ID:PG05HlbN.net
死ぬほどマズい

200 :内容量 774ml:2009/10/05(月) 16:39:19 ID:gn9NGe+k.net
200

201 :内容量 774ml:2010/02/11(木) 10:16:37 ID:7djv0lei.net
ほす

202 :内容量 774ml:2010/03/14(日) 01:26:43 ID:K6A6M7zA.net
二度と飲むか、カスが、死ね

203 :内容量 774ml:2010/03/22(月) 18:18:12 ID:uH241X6O.net
>>201
ほすほす

204 :内容量 774ml:2010/03/22(月) 18:42:49 ID:W/v7vIhT.net
二度と飲むか、カスが、死ね

205 :内容量 774ml:2011/02/01(火) 23:01:36 ID:JREC+JIB.net
うまい

206 :内容量 774ml:2011/02/02(水) 07:57:55 ID:Ye6KUwOz.net
初めて飲んだ時はあまりの不味さに泣いた。
んで久々に飲んでみたら、普通の不味さで驚いた。


207 :内容量 774ml:2011/06/03(金) 17:59:07.95 ID:SYjmSVUO.net
粉っぽい

208 :内容量 774ml:2011/06/06(月) 09:33:03.32 ID:1hNYq4Iz.net
ゼリーもまずい

209 :内容量 774ml:2011/06/06(月) 21:59:43.52 ID:t3aM2CSC.net
ようするにまずいってことだな

210 :内容量 774ml:2011/06/21(火) 04:29:25.40 ID:???.net
俺大好きだよ
コーヒー味もカフェオレ味もプレーンもかなり好み。一滴も残したくないくらい(盛ってないよ)

211 :内容量 774ml:2011/06/24(金) 11:28:55.18 ID:???.net
カロリーメイトは嫌いじゃないが、ドリンクは別だ
でも一向になくならないのを見るに、好きな人は好きなのかねあれ

212 :内容量 774ml:2011/06/25(土) 01:02:36.20 ID:???.net
うまい

213 :内容量 774ml:2012/04/16(月) 03:04:34.83 ID:X1+M8Hu/.net
やっぱりココア味最強!!

214 :内容量 774ml:2012/05/03(木) 13:28:19.19 ID:DtQo1MTi.net
t

215 :内容量 774ml:2012/05/08(火) 19:07:27.60 ID:???.net
カロリーメイト 液体バージョン
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/juice/1012592889/


216 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:5) 【2.8m】 :2014/03/09(日) 16:05:02.91 ID:???.net ?PLT(12081)
せやろか

217 :内容量 774ml:2014/03/31(月) 03:15:43.59 ID:ntxHnkCx.net
カロリーメイトの液体ってまだ売ってる?

218 :内容量 774ml:2014/03/31(月) 14:18:19.55 ID:ilLtSs3A.net
        ____
        /     \     ━┓
     /  (●)-‐‐-(●)   ┏┛
   /     .(c、,ィ)   \   ・
    |       ,.へへ、   )    ___________
   \    ∠ィ'lエlュレ' ./ j゙~~| | |             |
__/     \ェェン   \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_

219 :内容量 774ml:2016/10/11(火) 20:45:25.15 ID:???.net
(´;ω;`)

総レス数 219
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200