2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とろけるマンゴー

1 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 19:57:56 ID:5wxGQjSr.net
ドンキの近くの自販機で売ってた
(゚Д゚)ウマー

2 :内容量 774ml:2005/03/29(火) 20:40:44 ID:QVo0Y4BI.net
2ミラクルマンコー!

3 :内容量 774ml:2005/03/31(木) 10:01:07 ID:Ipfkg/Jw.net
とろけるマンコー・・

4 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 12:38:45 ID:jNBHzMNN.net
うまいね

5 :内容量 774ml:2005/04/12(火) 23:43:23 ID:???.net
うまいよ

6 :内容量 774ml:2005/04/19(火) 06:20:25 ID:MhpnaaW3.net
マジで(゚д゚)ウマー

きょうケース買いしてくる

7 :内容量 774ml:2005/04/24(日) 14:21:38 ID:jgt+/O5R.net
最近のんでない

8 :内容量 774ml:2005/04/25(月) 18:15:14 ID:zRXsfOvb.net
とろけるレモンはうまい?

9 :内容量 774ml:2005/04/26(火) 18:17:06 ID:MFEjE1yI.net
とろけるマンコー

10 :内容量 774ml:2005/04/29(金) 22:02:24 ID:???.net
ツマンネーー(ノ ゜Д゜)ノ=== ┻━━┻

11 :(n’з’*) ◆rxzz/OLl2Q :2005/05/07(土) 14:56:45 ID:???.net
大学近くの自販機で見つけたよ、今度こっそり買ってみようと思う。
>>8
シリーズ化してるんだ?
とろけるピーチとかあったら良いかも。('A`)既にあるかも。

12 :内容量 774ml:2005/05/07(土) 17:33:20 ID:aQyYIdVy.net
とろけるバナナもあるでよ。

13 :内容量 774ml:2005/05/07(土) 17:57:50 ID:???.net
とろけるおっぱいもあるでよ。

14 :内容量 774ml:2005/06/01(水) 23:57:54 ID:???.net
こ れ は う ま い


15 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 03:47:56 ID:gx8q6Wfa.net
ほんとにうまいの。これ
バイト先の自販機いっつも売り切れ

16 :内容量774ml:2005/06/02(木) 10:59:24 ID:???.net
とろけるりんご飲んだぁ〜りんごがとろけたら腐っているんじゃないの?なんとかマンナンでごまかすな〜

17 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 16:05:01 ID:mWnLaogF.net
>>5

18 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 17:51:28 ID:???.net
とろける洋なし飲んだ。んまいね

19 :内容量 774ml:2005/06/02(木) 23:55:35 ID:???.net
これはおいしい

20 :内容量 774ml:2005/06/08(水) 09:44:11 ID:0yIhIlG0.net
とろけるマンコー


21 :内容量 774ml:2005/06/08(水) 13:03:28 ID:Qf/dF5hU.net
とろまん

22 :内容量 774ml:2005/06/09(木) 00:56:37 ID:???.net
>>8とろけるレモンもウマー(゜Д゜)

23 :内容量 774ml:2005/06/11(土) 16:22:01 ID:???.net
リンゴ激マズだった。

24 :内容量 774ml:2005/06/11(土) 16:55:14 ID:???.net
りんごうまいじゃん

25 :内容量 774ml:2005/06/15(水) 07:31:00 ID:3y9IddU+.net
リンゴはただのリンゴジュースだな
洋ナシの時の感動がなかった

26 :内容量 774ml:2005/06/15(水) 09:19:48 ID:???.net
マンゴー(゚д゚)ウマー

27 :内容量 774ml:2005/06/23(木) 18:40:28 ID:???.net
ほんと上手かったな、とろけるシリーズは南国?の果物の方が合ってるかもしれない
あのまろやかさにリンゴとかは逆に甘すぎる結果になりそうだし
レギュラー化して欲しいんだけどなぁ、むりかなぁ

・・・・・・レモンって何さ、地元で見かけた事無いよ。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。 

28 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 11:21:35 ID:dW/RPPr1.net
リンゴは飲んだことないな

29 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 13:19:01 ID:BtMfgGxH.net
とろけるマンコー

30 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 19:59:41 ID:4P7Obzo4.net
まずかった。なんかドロドロしててごくごく飲めない

31 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 21:16:42 ID:???.net
マンゴーって特有の風味
鉄臭いというか焦げ臭いとうか、不思議な風味が最初果物食べた時は嫌いだったけど
今じゃ好きだな、とろけるマンゴ^−はその風味がするから好きだ
確かにゴクゴク飲めるもんじゃ無いけど

32 :内容量 774ml:2005/06/26(日) 21:30:57 ID:uLP+aD5/.net
好きな甘さだ
(゚Д゚)ウマー

ドロドロしてっかな?ごくごく飲んでる。
2缶連続いける

33 :内容量 774ml:2005/07/07(木) 17:35:07 ID:???.net
うまいけど夏向きではないね

34 :内容量 774ml:2005/07/08(金) 15:39:28 ID:???.net
えと、これはアサヒのジュース?
だったら、今日飲んだやつがこれかもしれん。
このトロリとした飲み応えはネクターと同類だね。
確かに、喉を潤すのには向いてないかもしれんけど、美味いと思う。

35 :内容量 774ml:2005/07/08(金) 15:43:13 ID:???.net
調べてみたら、やっぱりアサヒだった。
紙パックのもあるんだな。パンの昼飯のお供にいいかも。

36 :内容量 774ml:2005/07/08(金) 16:08:38 ID:???.net
(・∀・)マンゴー

37 :内容量 774ml:2005/07/09(土) 04:19:59 ID:N6gP2WeX.net
とろけるマンコーのスレでIDにsexとか出たら神だよな

これは普通にうまい。
家の前の自販機に110円で売ってあるから毎日買って飲んでしまう・・・
販売中止になるまで飲み続けそう。
うはwwwwwwwww俺乙wwwwwwwww

38 :内容量 774ml:2005/07/11(月) 23:11:40 ID:YHADWzxq.net
マンゴー!!! うめー

39 :内容量 774ml:2005/07/12(火) 13:47:37 ID:KNh/oPwH.net
冬場は「とろけるレモン」が大学の自販機にありました。
そして今、同じく大学の自販機に「とろけるマンゴー」発見。(夏限定と見た)
飲んでます。甘いです。でも美味しいです。
自分もとろけそうです。


40 :内容量 774ml:2005/07/13(水) 01:14:09 ID:???.net
(・∀・)マンゴー!

41 :ウリ暴(URIあばれ):2005/07/17(日) 16:57:32 ID:tgz2fPes.net
とろけるキムチニダ!

42 :内容量 774ml:2005/07/26(火) 18:16:56 ID:IihMoEMH.net
とろける桃うまう

43 :内容量 774ml:2005/07/26(火) 23:04:34 ID:U0n6ZjCS.net
トロマン美味いよね
あとトロパイだっけ?
あれも美味い

44 :内容量 774ml:2005/07/27(水) 01:21:18 ID:???.net
>>43
「トロマン」て略すのかよw
俺たち在日ドイツ人の間では「ケルマン」が一般的だけどな。

45 :内容量 774ml:2005/07/27(水) 03:01:56 ID:Ub+Zci2S.net
要はネクターみたいなもんだよな

46 :内容量 774ml:2005/07/27(水) 14:02:18 ID:???.net
たった今初めて飲みました!
前にとろけるレモンを購入したとき不味かった事もあり、マンゴーも避けていました。
が、このスレを発見しどうしても飲みたくなったので購入したら…
ウマー

47 :内容量 774ml:2005/07/27(水) 16:40:44 ID:???.net
マン(・∀・)ゴー

48 :内容量 774ml:2005/07/28(木) 00:05:48 ID:CaSLuhkI.net
漏れが>>43で書いたとろけるパイン通称トロパイの感想が少ないな
あれも結構美味しかったよ

49 :内容量 774ml:2005/07/28(木) 06:58:24 ID:rPHpXx7e.net
とろけるマンゴーウマス。

学校の近くの自販機にあるけど、みんな意外に飲んでないな。もったいない。

50 :内容量 774ml:2005/07/28(木) 10:39:50 ID:???.net
>>49
かったらマンコマンコ言われるからじゃねェノ?

51 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 14:43:27 ID:tydTdGbu.net
これマジ美味い

52 :内容量 774ml:2005/08/01(月) 16:31:53 ID:???.net
とろけるりんご美味い!!学校の購買に新作で入ってた

53 :内容量 774ml:2005/08/02(火) 01:27:06 ID:???.net
>>52
いまごろ?
逆に自分とこはりんご見なくなったよ
飲みたい〜

54 :内容量 774ml:2005/08/13(土) 18:40:39 ID:???.net
万個ワロタ

55 :内容量 774ml:2005/08/14(日) 13:36:50 ID:???.net
とろけるマンゴー高校の自販機で入れ替えやってたら
うしろで女子高生がマンゴーマンゴーとうるさかったな。

56 :内容量 774ml:2005/09/03(土) 14:15:34 ID:spo2XtRJ.net
業者乙

57 :内容量 774ml:2005/09/04(日) 08:47:32 ID:+D+nqj/D.net
これマジうまー(゚Д゚)!!!バイト先の自販機に売ってるからバイトある時毎回
飲んでる★

58 :内容量 774ml:2005/09/05(月) 17:37:03 ID:WFSFjpYB.net
パッソアととろけるマンゴーでカクテル作ったらうますぎて涙が出てきた。お試しあれ。

59 :内容量 774ml:2005/09/05(月) 17:50:56 ID:WnnnhG4n.net
学校にある。
まぢうまい★しょっちゅう飲んでる

60 :内容量 774ml:2005/09/08(木) 00:08:48 ID:dc30ooAg.net
マンゴー
パインアップル
バナナ
ピーチ
レモン
洋ナシ
りんご


あと何があった?

61 :内容量 774ml:2005/09/12(月) 18:40:37 ID:PzoX973g.net
マンゴー
パインアップル
バナナ
ピーチ
レモン
洋ナシ
りんご


あと何があった?

62 :内容量 774ml:2005/09/12(月) 21:26:23 ID:fMa2FgQr.net
ダンナにも飲ませてあげよと思って「トロマン飲む?」って聞いたら勘違いされた…
トロマンて略さないのかな?

63 :内容量 774ml:2005/09/13(火) 10:33:26 ID:???.net
>>62
そりゃはじめてきいたぞ
なんかビタミンCに飢えてるのかもしれないがうまくてしょうがない
マンゴー

64 :内容量 774ml:2005/09/16(金) 00:12:01 ID:y4LNwoNH.net
マンゴー
パインアップル
バナナ
ピーチ
レモン
洋ナシ
りんご


あと何があった?


65 :内容量 774ml:2005/09/17(土) 05:56:51 ID:m1qOb8Bg.net
そんなに種類あるの?

66 :内容量 774ml:2005/09/17(土) 08:30:56 ID:GU2wjRgF.net
これ見たことないんだけど・・・
どこのメーカーなんですか?

67 :内容量 774ml:2005/09/17(土) 10:41:12 ID:IFC1e24A.net
この板キモ

68 :内容量 774ml:2005/09/18(日) 12:57:53 ID:vaBib7LC.net
確かにうまいね。最近飲んでないけど
>>66 アサヒだったかと。

69 :内容量 774ml:2005/09/29(木) 08:56:38 ID:???.net
マジおいしいです。age

70 :内容量 774ml:2005/09/29(木) 15:16:31 ID:jAbksWaV.net
トロマンw


71 :内容量 774ml:2005/09/30(金) 00:36:58 ID:???.net
マン(・∀・)ゴー

72 :内容量 774ml:2005/09/30(金) 23:28:22 ID:ptR96nz3.net
これってビンに入ってるやつでやたら高いやつだよね?
セブンイレブンで意を決して買ったらすごいおいしかった。


73 :内容量 774ml:2005/09/30(金) 23:39:29 ID:???.net
勘違いだった。↑はセブンイレブン限定の「濃縮還元マンゴージュース」だった。
この商品なくなったのかな…どろどろでうまかったのに。

74 :内容量 774ml:2005/10/01(土) 00:26:36 ID:7XXAnXkW.net
とろけるマンゴー終売。

75 :内容量 774ml:2005/10/05(水) 21:04:22 ID:xiIoJlhx.net
とろけるマンゴー美味しい
とろける洋ナシ も激うま

76 :内容量 774ml:2005/10/08(土) 03:40:24 ID:???.net
>62
(*´Д`)'`ァ'`ァ

77 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 02:14:02 ID:???.net
このシリーズ最高だよね。
一番桃が好き!!!!
あと林檎もv

78 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 05:17:15 ID:DF6SSOFq.net
ホットもあるね。うまい

79 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 06:10:07 ID:???.net
デルモンテのマンゴー ええのんか

80 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 08:00:24 ID:???.net
>>78
今年のはじめ頃、大阪は梅田のとある自販機でとろけるマンゴーを買ったら
ホットだったので恐ろしく萎えた覚えがあるんだが…
あれって普通にホットで売っていいものなのか?








81 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 12:44:25 ID:DF6SSOFq.net
>>80
その時ホットになってたのはとろけるレモンだけだった。
よくあるはちみつレモン系のホットの食感がとろとろになった感じでおいしかったよ。
マンゴーはまずいのか?

82 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 13:54:33 ID:UiAQDXq/.net
んーこれだけ業者くさいスレも珍しい(´ー` )

83 :内容量 774ml:2005/11/18(金) 23:06:29 ID:LPTNmofA.net
最近買ってハマった。
超お気に入り

84 :内容量 774ml:2005/11/19(土) 10:21:56 ID:IYFkp77Y.net
(・∀・)マンゴー

85 :内容量 774ml:2005/11/19(土) 12:47:33 ID:???.net
つーかとろけてねぇよ。超期待外れ(`д´)
>>82に同意だw

86 :内容量 774ml:2005/11/19(土) 18:20:52 ID:DMRVDjMV.net
今冷蔵庫に三つある〜
近所の自販機には無いから買いだめ

87 :内容量 774ml:2005/11/28(月) 07:01:59 ID:???.net
ようやく見つけて飲めた!asahiのだったのか〜。
他の味もあるんですね。買った自販機にはマンゴーしかなかったです。
マンゴープリンそのままの味ですね。

88 :内容量 774ml:2005/11/30(水) 01:20:19 ID:5Gb7c0Cb.net
とろけるレモンがうまい

89 :1:2005/12/07(水) 20:19:12 ID:???.net
まだあったw

90 :内容量 774ml:2005/12/07(水) 20:21:08 ID:???.net
>>82
業者じゃないんだけどさ
メジャーじゃない飲み物ピックアップしたら業者扱いか?

91 :内容量 774ml:2005/12/09(金) 01:25:35 ID:nQeiAJSw.net
家電量販店の自販機にこれがあって、たまたま飲んだらウマー
思わず2缶飲んだ。
更に1缶買い貯め。

ここ読んでたらまた飲みたくなってきた。
ただ家から自販機までちょっと距離あるから、近場を探さない限り頻繁には飲めない罠。

92 :内容量 774ml:2005/12/12(月) 16:14:05 ID:/X00Rjsk.net
抹茶味の飲み物ってうまいっ!でもコンビニで抹茶の味が濃いーモノっ売ってなくない?ス○バの抹茶フラペ並の飲み物コンビニに欲しいと切に思う、今日この頃。。('ε')

93 :LOUIS VUITTON 2000:2005/12/12(月) 16:53:01 ID:???.net
各種のテーマのピクチャー

観覧して下さい


http://www.Yaoqi00.com

94 :内容量 774ml:2005/12/12(月) 22:45:02 ID:yB5Wai7F.net
マンゴー味が薄くて偽ものぽくってイマイチだったよ。甘いことは甘い。マンゴーじゃなくて甘さでとろけてるかんじ。やっぱほんもののマンゴーいちばん!

95 :内容量 774ml:2005/12/17(土) 22:24:04 ID:DhlBaFwR.net
マンゴー、臭いよ。

96 :内容量 774ml:2005/12/17(土) 23:05:24 ID:YocMzrVe.net
マンゴー初めてのんだよ。旨い!

97 :内容量 774ml:2005/12/19(月) 02:05:13 ID:RhVQCmvV.net
とロマン最高!ライフガードを超えたな!

98 :内容量 774ml:2006/01/04(水) 23:41:13 ID:PJBf/Ot7.net
1ケースも買ったのに…どこに行っちゃったの…

99 :内容量 774ml:2006/01/09(月) 22:09:41 ID:???.net
とろけるレモン
とろけるバナナ
もありますが……
やっぱマンゴ!
他にも種類あるのかなー?

100 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 00:59:31 ID:Ts3OtO4S.net
この季節だと、とろける苺なんかほしいねー

101 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 02:19:31 ID:4mhLHYAC.net
↑南国の果物でしか作らないって聞いた。
ソースなしスマソ。

102 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 03:36:42 ID:7/eFuMVU.net
りんごは南国の果実なのかね(・ω・`)

103 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 04:31:48 ID:???.net
俺的には「びわ」とか「温州みかん」やってほしいなあ。

104 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 10:48:22 ID:LgH+FNjO.net
>>99
とろけるりんごあるよ!友達毎日飲んでる…後ラフランスもwww

105 :内容量 774ml:2006/01/15(日) 21:32:34 ID:???.net
>>104
飲みたーい!!
林檎もラ・フランスも見た事ないよ、味はどうなの?
私的にはバナナはイマイチだったんだけど。
とろけたいー!

106 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 11:35:01 ID:sfcZkBEo.net
バナナ味はイマイチだと思う。

107 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 12:10:24 ID:r/sWrRtr.net
買ったことないや。こんど飲んでみるか

108 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 13:42:32 ID:WmZimODd.net
とろけるマンゴーは初めて飲んだとき衝撃でした!やばウマ!確かにバナナはもっとこくがあっていいくらいですよね〜。。

109 :内容量 774ml:2006/01/17(火) 15:46:12 ID:r/sWrRtr.net
今買った。他はとろけるレモンのほっとがある。バナナのみたいなー

110 :内容量 774ml:2006/01/20(金) 03:17:10 ID:???.net
夕食後に旦那と二人でとろけたよ〜。
マンゴーウマー(゚д゚)
林檎と洋梨、探してるけどない@千葉。
どなたか情報キボン。

111 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 00:24:38 ID:???.net
最初は500mlで150円だったのに・・・


112 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 22:16:05 ID:???.net
↑それ いつの話?
缶がデフォかとばかり思ってた。

113 :内容量 774ml:2006/01/22(日) 22:40:25 ID:???.net
>>112
つ(04年4月)
http://auphosod.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20060122223917.jpg

114 :内容量 774ml:2006/01/26(木) 03:07:39 ID:???.net
スレ伸びないな
あんま人気ないのか?
真夜中にとろけつつage!

115 :内容量 774ml:2006/01/26(木) 07:01:04 ID:X+tkyvbG.net
千葉の成東病院に入院してた時売店でりんご売ってたような…野みたいケド病院か…orz

116 :内容量 774ml:2006/01/27(金) 03:40:06 ID:iscHa8PN.net
>>115情報d!
ちょっと遠いな。。。


117 :内容量 774ml:2006/01/28(土) 03:45:40 ID:+7/IqwLM.net
とろけるライチって新しいシリーズ?
オレの会社の自販においてあった
味はまぁまぁかな
なぜかうちの会社はアサヒの自販機が充実してる

118 :内容量 774ml:2006/01/31(火) 11:12:57 ID:0GKwSsuu.net
(・∀・)マンゴー


119 :内容量 774ml:2006/01/31(火) 11:42:42 ID:0kOViLkB.net
とろけるマンコー

120 :まきお ◆Na5zms2zaQ :2006/02/01(水) 14:21:57 ID:???.net
とろマン(゚Д゚)ウマー

121 :内容量 774ml:2006/02/19(日) 18:53:05 ID:???.net
今日はじめて飲みますた!美味いけど太りそうなのでもうやめますw

122 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 03:31:07 ID:6Wf2R712.net
我が家の近所の自販から
とろけるシリーズが消えた件について。

需要がないのか……?

123 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 18:54:58 ID:???.net
マンゴー飲料ブームが来そうな予感

124 :内容量 774ml:2006/02/20(月) 20:46:49 ID:kTi+8qPL.net
超うま。ペットボトル復活キボン。

125 :内容量 774ml:2006/02/21(火) 02:13:38 ID:O1XXLbOs.net
>>123もう来てる

>>124同意

126 :内容量 774ml:2006/03/02(木) 21:23:41 ID:Yg81xoOo.net
うまいけど喉が渇く

127 :内容量 774ml:2006/03/02(木) 23:21:30 ID:???.net
でも喉が乾くけどうまい!

128 :内容量 774ml:2006/03/03(金) 10:24:15 ID:WbU4uoIG.net ?#
(・∀・)マンゴー


129 :内容量 774ml:2006/03/04(土) 14:39:02 ID:???.net
(・∀・)オマンコー

130 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 20:59:13 ID:???.net
甘いから余計のど渇かないか?

131 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 22:11:22 ID:eYJ3HavU.net
(・∀・)美味いよ♪

132 :内容量 774ml:2006/03/06(月) 23:43:53 ID:???.net
新しくとろけるももが出るみたい

133 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 00:22:13 ID:???.net
マジで?

134 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 02:03:16 ID:???.net
とろけるマンゴー帰ってきたんだね!
とろけるシリーズはとろけるバナナ以外全部好き!!
バナナはリアルにバナナがねっとりしてて…

135 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 09:38:16 ID:???.net
>>134
いや、ずっと売ってるし。

136 :内容量 774ml:2006/03/07(火) 20:30:13 ID:???.net
>>133
マンゴーと同じ280缶でピンク色の缶です。
ひらがなでももと書いてあった

137 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 09:38:15 ID:???.net
とろけるもは・・・・不二家ネクターに勝てない・・・


138 :内容量 774ml:2006/03/12(日) 12:21:40 ID:???.net
ネクターと比較しちゃだめです ><

139 :内容量 774ml:2006/04/22(土) 21:56:18 ID:???.net
これどっか通販で安く大量に買えるとこない?
100個ぐらい買いだめしたいっす。

140 :内容量 774ml:2006/05/28(日) 17:16:03 ID:???.net
中々見付からないけど
最高うまい。

141 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 22:00:37 ID:PR/1A3RV.net
もう売ってないよね?
春辺りからパック以外全然見つからない。

142 :内容量 774ml:2006/06/07(水) 22:45:12 ID:vOHcAurh.net
オレ中部だけど、自販機で売ってるよ。まぁまぁ美味いな

143 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 15:46:59 ID:b8eH2VQs.net
うちの目の前にある自販機に売ってる。

144 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 16:29:15 ID:6LRR4ACq.net
都内。自販機で普通に売ってる

145 : 株価【37】 :2006/06/10(土) 16:30:48 ID:???.net ?#
test

146 :内容量 774ml:2006/06/10(土) 16:56:29 ID:???.net
何回振る?


147 :146:2006/06/11(日) 02:50:33 ID:jVvqW5Bk.net
すまん。ポッカのと勘違いしてた

148 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 09:10:14 ID:???.net
(・∀・)ニヤニヤ

149 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 11:58:24 ID:VGqlbBmv.net
ttp://www.asahiinryo.co.jp/products/bireleys/#other

150 :内容量 774ml:2006/06/11(日) 12:05:26 ID:???.net
甘すぎ

151 :内容量 774ml:2006/07/21(金) 19:23:41 ID:GeGJ+jh3.net
とろマンちっちゃいのしか無いよ
おっきのキボン

152 :内容量 774ml:2006/07/23(日) 14:38:57 ID:???.net
以前は500ペットがあったんだけどね

153 :内容量 774ml:2006/08/17(木) 01:45:34 ID:OGM/hG4L.net
テラウマ

154 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 03:43:00 ID:6VxihOQd.net
うちの近くじゃマンゴー売ってない・・・ここ見て気になったから飲んでみたいのになぁ

155 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 06:03:55 ID:???.net
とろけるももも美味いですよね。

156 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 21:13:38 ID:obwHGVHY.net
>>155
YES!!

157 :内容量 774ml:2006/08/22(火) 23:48:41 ID:9wyzfYYg.net
>>152 もう一度復活してほしい500ペット!ですっ。

158 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 08:35:55 ID:???.net
2Lペット出してスーパーにも並べてほしいね

159 :内容量 774ml:2006/08/23(水) 16:24:57 ID:48KDbxZX.net
おれも好きだけど、2gとは…なかなかやるじゃないかw

160 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 17:05:46 ID:???.net
正直DOLEのアルフォンソマンゴーミックス飲んでから買わなくなった。

161 :内容量 774ml:2006/09/02(土) 18:32:01 ID:YyuLgh6T.net
とろけるマンゴーは缶だからこそうまい。

162 :マンゴーファン:2006/09/08(金) 00:51:36 ID:7oFgv5Rk.net
【とろけるマンゴー】最高!500のペットを見かけなくなって残念な気持ちになっていた処、近所のスーパーで紙パックを見つけて涙が出ました。

163 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 04:41:03 ID:Bn8jtxhN.net
沖縄ボトラーズのマンゴードリンクってもう都内じゃ買えないかな?
セブンイレブンで最近まで売ってたんだけど消えてしまった...

164 :内容量 774ml:2006/09/08(金) 21:25:40 ID:pSVPUst6.net
とろけるももマヂうま―い!!最近みかけないけど…

165 :内容量 774ml:2006/09/09(土) 04:39:03 ID:???.net
とろけるモモはうまいな。自販機に入れるとき、入る部類かな。

166 :内容量 774ml:2006/09/18(月) 15:10:08 ID:2v7lk43b.net
飲みTEEEEE!!

167 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 08:37:08 ID:???.net
とろけるパイン、紙パックしか見た事がない。缶も出して欲しい。
とろけるレモンは個人的にイマイチでした。ホットと兼用って書いてたから、ホットの方が美味しいのかな?

168 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 20:22:11 ID:JuY4EVw0.net
とろけるシリーズって結構でてるよね
マンゴー、パイン、もも、バナナ
他になにかある?

169 :内容量 774ml:2006/09/25(月) 23:53:35 ID:???.net
つレモン

170 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 08:45:55 ID:+c16XRnd.net
つリンゴ

171 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 15:46:35 ID:C+pBmNUw.net
つアロエ

172 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 21:09:55 ID:???.net
つチーズ

173 :内容量 774ml:2006/09/26(火) 23:13:53 ID:Wi37JRv/.net
ASAHIって自販機少ないせいか、最近になって『とろけるマンゴー』を飲みました!めちゃ旨!
その後意識して自販機を探し、ももとレモンは飲みました。両方とも美味しかった〜
りんご、洋梨、バナナ、ライチってまだあるんでしょうか…飲んでみた〜い。当方、愛知の西三河に住んでます。情報下さい〜

174 :内容量 774ml:2006/09/27(水) 01:33:58 ID:+UIGxjQw.net
とろけるまんこ

175 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 04:55:28 ID:KcmylgaZ.net
今日やっとももとレモン飲みました!レモン、ホットで飲んでみたいなぁ。マンゴーも8本買ってきたので一週間楽しみます!

176 :内容量 774ml:2006/10/09(月) 11:11:16 ID:???.net
「何飲んでるの?」
「とろけるマンゴー」
って言えない。聞き間違えられそう。

でも(゚Д゚)ウマー
マンゴー味のドリンクって少ないから嬉しい。

177 :内容量 774ml:2006/10/13(金) 04:47:47 ID:oFMkvzb2.net
しかしうまい。氷の入ったグラスに注ぐと旨さ倍増!

178 :内容量 774ml:2006/10/15(日) 08:58:52 ID:N2w0TL+Z.net
マンゴーあげ

179 :内容量 774ml:2006/10/23(月) 00:03:15 ID:???.net
とろけるマンゴーウマス
近くの自販機行ったらマンゴーとモモがあって、いつも迷うんだけど
いつもマンゴー買ってしまう

180 :内容量 774ml:2006/10/23(月) 02:06:45 ID:0DoA5IVt.net
最近毎日飲んでるよ

181 :内容量 774ml:2006/10/23(月) 16:38:31 ID:???.net
トロマンって言ったら
叩かれた

182 :内容量 774ml:2006/10/23(月) 18:45:21 ID:8CkafJwv.net
以前自販機の前に
【とろマン 5】
って書いた段ボールの切れ端落ちてた‥

183 :内容量 774ml:2006/10/24(火) 18:57:52 ID:9Zf5T39g.net
(・∀・)マンゴー


184 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 18:21:53 ID:wv0Bhof9.net
このスレをゲイスポに…

185 :内容量 774ml:2006/10/27(金) 19:26:37 ID:xgwjerVb.net
トロマン掘っていいっすか?

186 :内容量 774ml:2006/10/28(土) 18:57:10 ID:???.net
>>185
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってます。

187 :内容量 774ml:2006/10/30(月) 00:10:35 ID:ybaHaMPG.net
牛乳ちょっとたすと、意外にんまいですよ

188 :内容量 774ml:2006/11/10(金) 22:39:55 ID:RwCt5MTz.net
新商品?のとろけるぶどうゼリー発見。ウマー

189 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 09:54:58 ID:+N4Q4lbt.net
(・∀・)マングゥオー

190 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 13:34:33 ID:Sz64DRkW.net
とろけるマンゴおいしい。

191 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 14:09:23 ID:b0Cw05+z.net
昨日、自販機で とろけるマンゴーを買おうと思ったら…売り切れだった(´・ω・`)

192 :内容量 774ml:2006/11/14(火) 06:35:29 ID:J32d7LcM.net
とろける桃うまい?

193 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 07:04:14 ID:g8W3fcHn.net
なんかちょっと粉っぽくない?

194 :内容量 774ml:2006/11/17(金) 22:50:33 ID:???.net
上手い
けど量が少ない

195 :内容量 774ml:2006/11/19(日) 16:02:15 ID:B7mwuRE+.net
今日、スーパーで とろけるバナナを見つけたんだけど、美味しいのかなぁ?

196 :内容量 774ml:2006/11/25(土) 18:36:54 ID:???.net
とろけるまんごーを冷凍庫で半分凍らせてシェーク状態で食べるとげきうま

197 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 01:20:24 ID:+O3+JX0/.net
今日の夜
とろけるマンゴー桃ぶどうレモン発見!全部即買いしたおWw
たまたま京都に旅行行ったらあって感激!今レモン飲んでます。ウマーー(・∀・)

198 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 03:48:50 ID:QcXYN6hV.net
とろけるレモンHOTうまー(゚д゚)

199 :内容量 774ml:2006/11/26(日) 18:58:35 ID:???.net
バナナってどこの会社でも大体牛乳とわって売っているけど
このとろけるバナナは、桃とかマンゴーみたいに水っぽいの?
バナナが水っぽいとちょいときつい気がする。

200 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 11:43:05 ID:???.net
とろバナのペットボトルのが出てた。
缶は少なく感じてたから、沢山飲めて嬉しい。

201 :内容量 774ml:2006/12/05(火) 12:18:27 ID:???.net
バナナ糞まずいんだが・・・

202 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 12:08:25 ID:xHhd9tmp.net ?2BP(0)
(・∀・)マンゴー

203 :内容量 774ml:2006/12/06(水) 12:38:46 ID:5JL9Ii5d.net
(・∀・)マンコー

204 :内容量 774ml:2006/12/09(土) 17:30:01 ID:???.net
とろけるバナナ飲んでみた。
自分は結構てかかなり好きな甘さ(゚д゚)ウマー
ネクターのミックスジュースを思い出した

205 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 02:15:13 ID:???.net
セリアで100円均一 ∩゚∀゚∩age

206 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 08:47:14 ID:???.net
とろけるバナナ飲んだ
これは旨いwww

>>204 ネクターみたい舌触りだな

207 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 08:48:24 ID:???.net
メル欄間違えた

208 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 18:29:02 ID:aTl/tizq.net
とろけるバナナは初め美味いが
喉を通り過ぎるとブランクDVDの匂いみたいなのが…

209 :内容量 774ml:2006/12/13(水) 05:28:02 ID:ILJLQeyB.net
マンゴー(゚д゚)ウマー

210 :内容量 774ml:2006/12/14(木) 00:33:47 ID:62ZYCb0E.net
うまいお

211 :内容量 774ml:2006/12/14(木) 02:41:54 ID:???.net
>>199
ハゲドー。
これは牛乳で割ったらうまいわ。

そのまま飲んだらゲロマズだぜ

212 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 01:33:50 ID:udlEXa70.net
豆乳病患者でも呑んでいいすか?

213 :内容量 774ml:2006/12/16(土) 03:57:51 ID:XM2fcNRI.net
【速報】超人気歌手・安室奈美恵さん(30)死亡  
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1164458146/

214 :内容量 774ml:2007/01/09(火) 23:27:32 ID:OZqfqjcv.net
バナナ…微妙だ

215 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 00:27:17 ID:VWDBEYC/.net
自販機だけかと思ってたらサンクスにあったーー!
うまー

216 :内容量 774ml:2007/01/21(日) 05:09:24 ID:6+C/4sxd.net
まずーい

217 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 16:40:47 ID:T2xjzUj/.net
これはとろうま

218 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 17:58:03 ID:DByeCFkR.net
これサラッとしてる?それともトローリ?

219 :内容量 774ml:2007/01/30(火) 18:03:10 ID:???.net
名前からしてトロトロしてそう

220 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 02:03:53 ID:???.net
どちらかといえばトローリ

221 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 14:54:17 ID:X5/SPWD0.net
新発売の果肉2倍の贅沢仕上げ(500ペット)を買ってきたよ。
なかなかいいかんじだ!

222 :内容量 774ml:2007/01/31(水) 19:24:59 ID:Uimaptyn.net
222ゲト〜♪(^O^)/


223 :内容量 774ml:2007/02/01(木) 09:12:06 ID:a2agyX+j.net
500mlペットボトルのマンゴーテラウマス
とろっとしてて甘くて濃厚
一気飲みしてしまった

紙パックのよりマンゴー独特の臭みが少ない気がする

224 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 17:55:56 ID:???.net
これ、ゼラチン入れれば簡単にウマーなマンゴーゼリー作れそう

225 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 18:44:49 ID:???.net
濃厚タイプ10本買ってきますた (`・ω・´)

226 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 19:10:33 ID:???.net
評判がいいペットボトルタイプのとろけるマンゴーをコンビニで158円で
買った。その後スーパーに行ったら98円だった・・・
家に帰ってきて飲んだら甘いのなんのって。
濃厚には、違いないけど紙パックの方が好きだわ。

227 :内容量 774ml:2007/02/02(金) 22:30:45 ID:4K6Bcckg.net
500_復活で祭りになってるかとおもって来てみたが…とりあえず箱買いするわ

228 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 11:31:22 ID:XcDQxzIU.net
ペットウマス(*´Д`)タマンネ

229 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 16:22:25 ID:HEGRdwXx.net
ペット飲んだけど、変に甘すぎ(`д´)
マンゴー好きだけどだめ。
レモンのがうまい

230 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 17:18:11 ID:???.net
贅沢仕立てウマー

231 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 18:56:23 ID:???.net
私も甘すぎると思う。
砂糖入れすぎ

232 :内容量 774ml:2007/02/03(土) 22:56:53 ID:g8pEBM6Y.net
甘すぎるよね
人工甘味料はいってないのに
後味悪い

233 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 01:24:51 ID:c67gddiZ.net
評判良くないな
漏れはウマイと思う

234 :内容量 774ml:2007/02/04(日) 02:32:28 ID:mlC6BlQm.net
100%とかより 飲みやすくて おいしいけど ちと 甘いね

235 :内容量 774ml:2007/02/09(金) 15:00:27 ID:wz2P2d1o.net
寒天いれて固めたら美味いわコレ

236 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 04:35:26 ID:B70pREpI.net
何気なくとろけるマンコーで検索したらここに来た
漏れバカスWWW

237 :内容量 774ml:2007/02/10(土) 12:52:27 ID:TYJHd4LY.net
なんでやね〜ん

238 :内容量 774ml:2007/02/14(水) 23:47:31 ID:???.net
今我が家の冷蔵庫はとろマンで満たされてます

239 :内容量 774ml:2007/02/15(木) 13:58:17 ID:???.net
ペト美味かった。ご馳走様

240 :内容量 774ml:2007/02/16(金) 03:52:28 ID:???.net
はじめて飲んでみた
めちゃうまいやん

241 :内容量 774ml:2007/02/19(月) 11:44:31 ID:???.net
久しぶりにおいしいジュースに巡り会ったから来た。
最近できた新商品だと思っていたが、随分前からあったんだな・・・

242 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 07:15:50 ID:NwHgfGu7.net
うまかったのでage いいとろけ具合

243 :内容量 774ml:2007/03/03(土) 18:15:01 ID:pqXMCN03.net
薬臭くて無理。

244 :内容量 774ml:2007/03/04(日) 13:06:25 ID:sviUGmUj.net
(・∀・)マンゴー

245 :内容量 774ml:2007/03/06(火) 03:28:06 ID:3Y5k7hnU.net
私も香料臭くて無理だった

246 :内容量 774ml:2007/03/11(日) 01:36:37 ID:???.net
1g紙パックあったから買っちゃった。
とろマン&とろモモ
いっぱい飲めてイーネ!

247 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 21:09:27 ID:K1ipi+Yg.net
一リットルとはうらやましい………
とろマンで満たされたい
こんなうまいジュースははじめて

248 :内容量 774ml:2007/03/15(木) 21:24:46 ID:???.net
贅沢仕立てはとろけすぎであんまし好きではないなぁ。

249 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 17:04:42 ID:???.net
贅沢仕立てを軽く温めて溶かしたゼラチンを入れてゼリーを作ったらうまかった

250 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 19:18:45 ID:rSd8u3n/.net
漏れも1ℓみかけたけど、躊躇した・・

251 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 20:39:06 ID:???.net
とろマンってとろとろマンコの略だよね?

確かに最高だよw

252 :内容量 774ml:2007/03/17(土) 22:03:07 ID:???.net
マン○

253 :内容量 774ml:2007/03/18(日) 22:14:25 ID:???.net
まぁ
なんて
お下品

254 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 12:26:04 ID:???.net
死になよ

255 :内容量 774ml:2007/03/19(月) 12:57:58 ID:???.net
とろけるパイン旨い!!!!

256 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 00:49:29 ID:9v04yo7s.net
美味いね

257 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 16:02:30 ID:hHr6KTDy.net
とろけるフルーツミックス見かけたがおいしいのか?

258 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 16:22:58 ID:EfGv1ndy.net
とろける桃を甘酸っぱくした感じ。個人的には美味しい。
疲れて甘ったるい飲み物が欲しい時に飲みたい。

259 :内容量 774ml:2007/03/20(火) 16:45:09 ID:hHr6KTDy.net
258
そうか、じゃあ買ってみよう。とろけるシリーズの1リットルパックも出たが買ったら一気に飲んでしまいそうだからやめとく、カロリーすごそう

260 :内容量 774ml:2007/03/21(水) 09:54:29 ID:???.net
>>257 自分はあまり美味しいと思わなかった
まあ人それぞれだが

261 :内容量 774ml:2007/03/21(水) 15:17:35 ID:1kcjoM8q.net
【禁断のまんご割り】

用意するもの
・贅沢仕立て「とろけるまんご果肉2倍」
・ボンベイサファイア
・クレーム・ド・カシス(なくてもよい)

もうやめられない・・・体重増加も止められない・・・w

262 :内容量 774ml:2007/03/25(日) 03:33:29 ID:cM+Laptj.net
バヤリース 濃熟マンゴー100
ttps://www.asahishop.net/09/detail.psp.html?GOODS_ID=20070308171159001
 マンゴー果肉を40%使用した濃厚な味わい

3月21日発売らしいけど、飲んだ人いますか?

263 :内容量 774ml:2007/03/25(日) 16:59:05 ID:???.net
とろけるバナナは不味いよね

264 :内容量 774ml:2007/03/27(火) 15:16:31 ID:???.net
駅内の100円均一に入ってた
これはたまらん
即 500ペット買い溜め

265 :内容量 774ml:2007/03/28(水) 23:18:55 ID:UFDqABkU.net
やったーついにうちの近くの自販にも上陸!!!!!!!!
おいしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ルートマンありがとう!!!11

266 :内容量 774ml:2007/03/29(木) 05:10:54 ID:mw25MYuY.net
>>262
飲んだけど・・・ダメかな?w
何?この酸味ってw
なんか初めてトマトジュース飲んだときのこと思い出したなぁ。

267 :内容量 774ml:2007/03/31(土) 02:41:40 ID:???.net
俺はバナナ美味いと思った

268 :内容量 774ml:2007/03/31(土) 07:11:41 ID:1+BJyL3F.net
初とろけるマンゴー記念パピコ
なにこのネ申の液体

269 :内容量 774ml:2007/03/31(土) 15:32:08 ID:OPJOaWZ4.net
とろけるマンゴー美味しい。

270 :内容量 774ml:2007/04/01(日) 17:17:48 ID:???.net
フルーツミックス意外に美味

271 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 02:02:25 ID:wPfqNJOo.net
ドン・キホーテで買うと……
字数が多くてレシートに「とろけるマンコ」と印字される件について


272 :内容量 774ml:2007/04/02(月) 18:59:28 ID:PPyKhTlS.net
>>271
狙ってるとしか思えないw

273 :内容量 774ml:2007/04/04(水) 16:30:29 ID:???.net
アサヒ、今度は「感じるマンゴー」を出すらしいぞ。
多分「とろける」のリニューアルみたいな扱い。
ドンキでは「感じるマンコになるわけか。


274 :265:2007/04/10(火) 17:45:23 ID:???.net
鬱だ…買いに行ったらお茶になってる〇| ̄|_

275 :内容量 774ml:2007/04/10(火) 22:17:25 ID:???.net
>>273
アサヒたんのエッチー///><///

276 :内容量 774ml:2007/04/11(水) 11:07:34 ID:???.net
>>274
これは付箋を貼っておくしかないな!

277 :内容量 774ml:2007/04/14(土) 06:26:43 ID:???.net
>>276
1日1〜2本ペースで買えば平気かな?
付戔貼ってみるw

278 :内容量 774ml:2007/04/25(水) 23:33:34 ID:q4f1UcL2.net
ほんもののマンゴーを食べなさい。一度は、本場の最高品を
楽天でマンゴーランキングみて買うといいよ。ハズレはないから。

279 :内容量 774ml:2007/04/26(木) 01:12:34 ID:???.net
>>278
冷凍庫に沖縄産マンゴーを冷凍したの入ってますが?
ちなみに年によって出来と不出来があるけど、最近の大当たり年は2004年。
毎年10kgくらい買って、うち6kgくらいを冷凍してシャーベットで食ってる。
シャーベットを氷と混ぜてスムージーとかウマーだけど、それととろけるマンゴー好きはまた別の話。

280 :内容量 774ml:2007/04/28(土) 14:51:13 ID:qYbMK4LE.net
買う金が有りません
生きる希望も有りません

281 :内容量 774ml:2007/04/28(土) 16:56:11 ID:Xu7zpvoG.net
「マンゴーのもっとも似合う有名人」に藤原紀香
http://news.ameba.jp/2007/04/4451.php
動画
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=189503

282 :内容量 774ml:2007/04/29(日) 04:00:29 ID:szwWyr+6.net
>>280
生きなさい
そしてとろマンを思う存分味わい
幸せを噛みしめなさい


283 :内容量 774ml:2007/04/29(日) 20:06:23 ID:gABaTVCG.net
4月からの新しい職場の自販機にとろマンととろももがあった
しかも100円(*´艸`)

284 :内容量 774ml:2007/04/30(月) 03:15:56 ID:???.net
とろマンて…なんかエロいな

285 :内容量 774ml:2007/05/02(水) 17:54:20 ID:???.net
感じるマンゴーにはさすがに吹いた

286 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 00:43:39 ID:6HimQIQF.net
狙ったのかなw

287 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 03:11:15 ID:???.net
ちょ…おま…この流れヤバいよ!変態が湧いてくる可能性が…良スレ死守しようぜ!

288 :内容量 774ml:2007/05/03(木) 18:53:35 ID:???.net
新スレ立ったー(゚Д゚;)!!

289 :内容量 774ml:2007/05/11(金) 05:10:01 ID:???.net
お姉さんとHなことしようか

290 :内容量 774ml:2007/05/14(月) 19:14:25 ID:???.net
締まり命  投稿者:一郎 (1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

291 :内容量 774ml:2007/05/14(月) 21:49:14 ID:???.net
【アッー!】TDNのガイドライン ゴ62け後ろから挿入
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/gline/1178894308/324

324 名前: 水先案名無い人 [*] 投稿日: 2007/05/14(月) 19:18:59 ID:J9phHtvV0
とろけるマンゴー
http://food8.2ch.net/test/read.cgi/juice/1112093876/l50x

アッー!



ガ板TDNスレに晒されました
ただ今より、TDN厨が大挙して押し寄せてきますのでご了承ください

292 :内容量 774ml:2007/05/15(火) 18:18:53 ID:???.net
>>291
と言いつつ、欠かさず本スレをチェックしてるお前にアッー!

293 :内容量 774ml:2007/05/15(火) 19:31:27 ID:M+oMXG52.net
イグッ!

294 :内容量 774ml:2007/05/18(金) 00:41:49 ID:???.net
ッンギモヂイィ!!!

295 :内容量 774ml:2007/06/14(木) 22:27:30 ID:???.net
とろけるマンゴー
とろけるもも
とろけるバナナ

…メーカー、狙ってるだろ

296 :内容量 774ml:2007/06/23(土) 16:58:50 ID:3zXZS425.net
馬い

297 :内容量 774ml:2007/06/27(水) 03:57:54 ID:???.net
とろマン
とろケツ
とろチン

298 :内容量 774ml:2007/06/27(水) 22:54:19 ID:Tz3P38UJ.net
とろけるグァバもあるよ
とろけるグァバグァバマンコーなんちゃって!

299 :内容量 774ml:2007/06/28(木) 09:42:41 ID:epxo9huH.net
ペットボトルはある?

300 :内容量 774ml:2007/07/02(月) 03:58:05 ID:???.net
ぐぐれよクズ

301 :内容量 774ml:2007/07/07(土) 15:38:14 ID:???.net
>>298
とろけるグァバは近所じゃ見たことないなあ
必ずもも・バナナ・マンゴーのフルセットだ
これを買っていくと知り合いの子供がとても喜ぶ

302 :内容量 774ml:2007/07/11(水) 00:57:48 ID:iEG2KpBo.net
マンゴー♪赤いマンゴ、マンゴー♪♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=512450
気のせいかターラコ♪に似てるような・・

303 :内容量 774ml:2007/07/11(水) 03:01:57 ID:sDZd64jj.net
とろマンと感マンどっちがおいしい?

304 :内容量 774ml:2007/07/11(水) 12:47:24 ID:???.net
普段バナナジュース飲まないのに、とろけるバナナはハマったな〜
復活希望

305 :内容量 774ml:2007/07/17(火) 14:44:18 ID:vlPAaiH1.net
モモ、よくあるネクターみたいな甘ったるいのじゃなく甘酸っぱいすもも系。
すげえうまい

306 :内容量 774ml:2007/07/27(金) 21:17:51 ID:???.net
とろけるマンゴー・バナナ・ブドウ・グァバ・モモ
とろけるシリーズって全部ウマイ!!
モモは特にお勧め!

307 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 12:52:16 ID:EwxbDt5+.net
感じるマンゴー

308 :内容量 774ml:2007/07/28(土) 14:44:01 ID:fdYLvLyY.net
うちで78円で感マン売ってるよ(゜∀゜)
ナタデココの食感がたまらん‥

309 :内容量 774ml:2007/07/30(月) 03:10:19 ID:um5wv6C2.net
感じるマンコー

310 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 11:49:45 ID:aNFvXP1i.net
オレはとろけるモモとマンゴーしかしらないが
自販でジュース買うときはこの二つのどれかしか買わない

311 :内容量 774ml:2007/08/09(木) 12:15:39 ID:???.net
とろけるバナナは微妙だな

312 :内容量 774ml:2007/08/10(金) 19:29:51 ID:Kn78Nsyg.net
グァバ味あったんだー知らなかった…もう売ってないかな?

313 :内容量 774ml:2007/08/13(月) 00:42:19 ID:???.net
最近全然みかけないけど、どうなってるの?

314 :内容量 774ml:2007/08/14(火) 00:31:13 ID:tbXbKbHM.net
自販機では売ってないけどドリンクストアとかドンキホーテなら売ってるよ

315 :マンゴー反対:2007/09/12(水) 06:55:35 ID:O2tgUoGA.net
マンゴーは怖い果物です。

http://www.allergy-i.jp/hifu/faq/iga/index_iga07_05.html
マンゴーはウルシ科の植物でかぶれを起こす果物として有名です。
その正確な頻度は分かりかねますが、私どもの病院で年間に数人の
患者さんがいらっしゃいます。かぶれを引き起こす成分である
カルドールは主にマンゴーの果皮の部分に含まれていますが果肉にも
少量存在します。
顔面、特に口の周りに症状がでやすく、赤く腫れて小さな水疱ができ、
強い痒みを伴います。
治療はステロイド剤の外用を行いますが、適切な治療であれば数日で
症状は消失します。マンゴーでかぶれる人はウルシやギンナンでも
かぶれを起こすので注意が必要です。

316 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 20:54:10 ID:brMlDaU5.net
>>315
勉強になった○┓ペコッ

317 :内容量 774ml:2007/09/12(水) 21:39:40 ID:???.net
とろけるグァバじゃなくて
とろけるクパァ希望

318 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 22:55:42 ID:9qUtftS9.net
今更だがとろけるレモンっての初めて見たわ
別にエロを狙って果物をラインナップしてたわけじゃなかったんだな
マンゴ、バナナ、ももときたからてっきり

319 :内容量 774ml:2007/09/13(木) 23:40:41 ID:???.net
>>315
空気に含まれる酸素は怖い気体です。

多くの物質が燃えるのは酸素のせいであり、つまり火災などは酸素があるから起こり、
新しい酸素が供給できる状態だとより激しく燃焼し被害が拡大します。

また通常より多くの酸素が含まれる気体を吸い込むと酸素中毒になり呼吸困難などの症状に襲われます。
より多くの酸素が含まれる気体を吸い込むと一瞬で意識をなくしてしまうこともあります。

このように酸素はとてもとても恐ろしい気体なので体内に取り入れる際には十分な注意が必要です。

320 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 00:47:09 ID:???.net
じゃあ酸素水ってなによ

321 :内容量 774ml:2007/09/14(金) 13:45:08 ID:E8nlVHJb.net
とろけるマンゴーも美味いけど、最近はとろけるグァバにハマってる…
グァバのジュースってあんまないよね
おいしいけど、果肉?皮みたいなもろもろはいってる
あれがなけりゃサイコー

322 :内容量 774ml:2007/09/15(土) 21:32:14 ID:???.net
アサヒのヤツは糞マズイ

323 :内容量 774ml:2007/10/07(日) 18:35:10 ID:???.net
とろけるマンゴー飲んだけど、とろけるって商品名からどの位濃厚な味かと思ったら薄くてガッカリした。

324 :内容量 774ml:2007/11/15(木) 17:59:23 ID:LxALfiH7.net
季節限定の贅沢なマンゴーチューハイが登場
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8587.html

325 :内容量 774ml:2007/11/16(金) 13:03:34 ID:CEIL2n5f.net
今年うっかり買ってしまった流行りもの商品ランキング
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8608.html

326 :内容量 774ml:2007/11/23(金) 17:20:20 ID:Oj7YamF9.net
とろけるドリアン希望

327 :内容量 774ml:2007/12/10(月) 09:57:36 ID:LHqiK7M7.net
濃厚なマンゴーの味わいが数量限定「とろけるマンゴープレミアム」
http://news.ameba.jp/economy/2007/12/9028.html

328 :内容量 774ml:2007/12/22(土) 22:36:32 ID:2ou1IJwT.net
プレミアムうめえ
大量買い決定

329 :内容量 774ml:2007/12/23(日) 21:22:04 ID:aplmrYft.net
舌の奥で味わうが吉

330 :内容量 774ml:2008/01/06(日) 18:09:05 ID:???.net
トロマンプレミアムウマー

331 :内容量 774ml:2008/01/09(水) 00:34:11 ID:???.net
プレミアムうまああああああああ

332 :内容量 774ml:2008/01/13(日) 19:28:14 ID:???.net
今日もトロマンウマー

333 :内容量 774ml:2008/03/30(日) 23:13:18 ID:z5QAFiO9.net
とろマンの1g入り発見♪

速攻で購入しました。

334 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 11:44:38 ID:???.net
とろマン 250ml 89円(西友)久々飲 御馳走様

335 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 16:25:15 ID:???.net
ゼラチン入れてゼリーにして食べてる。
ゼリー買うより安くて(゚д゚)ウマー

336 :内容量 774ml:2008/05/01(木) 00:22:11 ID:???.net
1Lだと!

337 :内容量 774ml:2008/06/14(土) 21:26:50 ID:r7qwWlrn.net
とろマン百円
嗚呼、とろマンやめられない

338 :内容量 774ml:2008/06/18(水) 14:36:05 ID:DJF4t4S2.net
増粉多糖類飲料

339 :内容量 774ml:2008/12/26(金) 23:23:58 ID:???.net
age

340 :内容量 774ml:2009/12/05(土) 20:28:35 ID:tndYdgMA.net
ドンキで売ってる

341 :内容量 774ml:2011/01/02(日) 19:43:02 ID:wRkFy6ri.net
とろマン

342 :内容量 774ml:2011/02/10(木) 04:05:24 ID:???.net
このスレを立ててから6歳も年を取ったのか・・・
ヽ( ・∀・)ノ マンゴー

343 :内容量 774ml:2011/07/13(水) 20:10:24.31 ID:YSfxqYou.net
【乞食速報】缶ジュースが1本あたり10円                ※ケース(30本入り)単位販売
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1310543194/l50


344 :内容量 774ml:2012/05/06(日) 22:11:04.08 ID:r8E53bET.net
トロマンプレミアム うまい!
http://www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

345 :内容量 774ml:2014/02/11(火) 08:34:01.21 ID:/kr4lzL9.net
旧軍司令官クズすぎワラタwwwwwwwこれが真実の永遠の0だ!

富永恭二:航空部隊の指揮官として息子を特攻死させたが本人は最前線のフィリピンから台湾に逃亡、シベリアに抑留されるが天寿を全うする。

菅原道大:後で自分も行くからとか言って特攻隊を送り出し、終戦時に部下から行きましょうって言われたら「特攻隊の慰霊するからやっぱ行かない」と却下、養鶏やりながら天寿を全う

倉澤清忠:菅原の部下として特攻隊を送り出す。飛行機のトラブルなどで帰ってきたパイロットを監禁するスパルタ施設を運営。
戦後は印刷会社経営、特攻隊の生き残りからの報復を恐れ常に拳銃を携帯。勿論天寿を全ry

黒島亀人:「変人参謀」と言われ数々のキチガイ作戦とキチガイ特攻兵器を立案。
戦後は会社社長として何不自由ない暮らしを送る。なお、宇垣纒の手記(後に「戦藻録」として出版)を遺族から借り出し、自分に都合の悪い部分を破棄、「電車に置き忘れた」などと言い逃れる。当然天寿をまry

源田実:自分の指揮する部隊でも特攻やりたいからよろしくと部下に命じたところ、部下から「私が操縦するから貴方は後席に乗ってください」と言われソッコーで沙汰止みに。
戦後は航空自衛隊に入り航空幕僚長、自民党から参議院議員に。議員時代、日本全土を無差別爆撃したカーチス・ルメイに勲一等を授与する工作する。
言うまでもなく天寿をry

太田正一:米軍コードネーム"BAKA"こと人間爆弾「桜花」の発案者。自分が乗るから開発させてくれと上層部に頼み込んだ癖に「適性なし(笑)」とやらで出撃せず。
終戦直後逃亡、名前と戸籍を変えて暮らす。至極当然に天寿ry

346 :内容量 774ml:2014/09/24(水) 08:43:49.07 ID:OzCib76B.net
>>180
俺も全部の指の関節鳴らしてたら、関節太くなったわ

347 :内容量 774ml:2014/10/31(金) 15:14:41.19 ID:Np7IkdUJ.net
http://3dcg-comics.servepics.com

http://3dcg-comics.servepics.com

http://3dcg-comics.servepics.com

http://3dcg-comics.servepics.com

348 :内容量 774ml:2014/11/02(日) 20:38:37.83 ID:YZ81YBq9.net
>>341
なんだかちょっとイヤラシイ////

349 :内容量 774ml:2016/10/11(火) 20:19:48.57 ID:???.net
(´;ω;`)

350 :内容量 774ml:2016/12/13(火) 23:35:57.03 ID:/8j8ejsR.net
トロマンまだ売ってるの?

351 :内容量 774ml:2018/12/01(土) 14:53:16.06 ID:CAHPbosq.net


352 :宇野壽倫の告発(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/10/09(金) 22:59:39.86 ID:09qNEPve.net
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の色川高志の逮捕を要請します」
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志
色川高志の住所=東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110


盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・色川高志の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・色川高志の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・色川高志の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・色川高志のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・色川高志によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

353 :内容量 774ml:2021/02/06(土) 17:10:24.34 ID:f41/1CiA.net
  

B80W60H93、太陽のような笑顔でマンゴーヒップのアイドルがグラビアDVDをPR
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1612598853/
   

354 :内容量 774ml:2022/04/04(月) 14:27:31.62 ID:TgAYxQBt.net
WXV

355 :内容量 774ml:2023/09/20(水) 12:14:48.44 ID:p1/SYL3F.net
とろ蹴マンゴーa.k.a acchi

総レス数 355
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★