2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レモンジュース 果汁100パーセントが飲みたい

1 :内容量 774ml:2006/05/13(土) 23:56:43 ID:L2XmpIoA.net
飲料メーカーは
つくれよ

2 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 00:07:23 ID:???.net
ポッカレモン100飲めば。

3 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 02:00:54 ID:???.net
2 で解決したから終了だねw


4 :内容量 774ml:2006/05/14(日) 12:03:17 ID:/9olTegd.net
━━終了━━

5 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 21:24:29 ID:SWJa1d+n.net
ワロタww

6 :内容量 774ml:2006/05/15(月) 23:40:27 ID:DrpZV3c1.net
テラワロスwww

7 :月舘渉:2006/05/15(月) 23:43:14 ID:OBJj6SGr.net
5テラワロス

8 :月舘渉:2006/05/15(月) 23:45:33 ID:OBJj6SGr.net
100テラワロスWWWWWW

9 :内容量 774ml:2006/05/16(火) 04:08:32 ID:???.net
じゃ埋めとくか、

アセロラ100%ジュースって無いの?飲んでみたいんだけど

10 :内容量 774ml:2006/05/17(水) 22:08:47 ID:yWjd5BPV.net
小笠原のママヤのレモンなら飲める!

11 : ◆QZvWFpQPVk :2006/05/19(金) 09:49:43 ID:66ow3Kd+.net



12 :内容量 774ml:2006/05/21(日) 18:38:35 ID:???.net
ポッカは薄めた飲み物を売って消費者を騙していた悪徳企業だって
お父さんから聞いてから、ポッカの飲み物を飲むくらいなら
死んだ方がましっだって思ってます。


13 :内容量 774ml:2006/05/23(火) 01:13:51 ID:???.net
そういう無知を晒すような事はあんまり言わない方が良いよw

14 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 21:55:39 ID:h09+HWSN.net
レモン100%って普通にあるよな

15 :内容量 774ml:2006/09/11(月) 23:00:09 ID:1wBKUDhg.net
>>12

俗に言うポッカレモン事件(合成レモン)じゃのう

16 :内容量 774ml:2006/09/12(火) 09:11:27 ID:0qoY2ugG.net
レモン100個分でも無果汁とか…。

17 :内容量 774ml:2006/09/13(水) 02:16:18 ID:???.net
それはビタミンCの含有量だろw

18 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 11:35:35 ID:uDwaghpv.net
ないと、バーなんかが困るだろ。

19 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 15:01:18 ID:???.net
絞ればいいじゃん

20 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 22:59:01 ID:u2OzbecM.net
新宿ルミネのカフェでレモン100%のあったよ!生ジュース

21 :内容量 774ml:2006/10/06(金) 23:04:19 ID:lNNK2XmR.net
食卓レモンがあるだろ

22 :内容量 774ml:2006/11/11(土) 17:54:41 ID:XSMFoNRd.net
ポッカは薄めた飲み物を売って消費者を騙していた悪徳企業だって
お父さんから聞いてから、ポッカの飲み物を飲むくらいなら
死んだ方がましっだって思ってます。

23 :内容量 774ml:2006/11/12(日) 02:14:28 ID:???.net
安い命だなw

24 :内容量 774ml:2006/12/11(月) 22:47:51 ID:ucvbrDL4.net
レモン1個絞って何ccのレモンジュースが取れるのか、マジレスでお願いします
お金ないんで、ジューサーじゃなくてレモン絞り器で絞るつもりです。。

25 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 10:38:46 ID:???.net
想像しただけで('*`;)

26 :内容量 774ml:2006/12/12(火) 17:14:13 ID:???.net
直に食え

27 :24:2006/12/12(火) 21:58:54 ID:3Wil7ZVY.net
そのまま飲むんじゃなくって、デトックスに使うんです・・・
レモン何個買ってくればいいのか計算したくて

28 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 02:30:07 ID:++aRsJlr.net
しーせん
たけだ

29 :内容量 774ml:2007/01/11(木) 11:43:01 ID:713hahuh.net
びよーに
よさそ

30 :内容量 774ml:2007/06/16(土) 11:51:48 ID:???.net
ジュースバーで飲んだことあるが
けっこうキツかったな。
でも体にいいという充実感はたしかにあった。

31 :若年性アルツハイマー型痴呆症平井信一41歳:2008/01/05(土) 13:31:33 ID:6+H7fC5O.net


32 :内容量 774ml:2008/01/08(火) 18:48:17 ID:eT/Vm+K1.net
梅果汁100%のほうがおいしいだろうな。

33 :内容量 774ml:2008/03/11(火) 14:32:12 ID:???.net
そんなの飲んだら胃がおかしくなりそう

34 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 19:26:33 ID:jri/tTQU.net
あれ?調味料コーナーにおいてあるレモンの奴って果汁100%って書いてあったような

35 :内容量 774ml:2008/05/22(木) 22:28:39 ID:???.net
>>24こーゆーギリギリで生きてる売れないキャバ嬢みたいな人
パワフルでは羨ましい

36 :内容量 774ml:2008/12/25(木) 10:14:30 ID:FkklM7qw.net
ポッカの酎ハイ用(?)の瓶入りレモンってレモン100%じゃん

37 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2009/07/20(月) 21:10:06 ID:2Z/BJk19.net
自分で絞るより安いよね

38 :内容量 774ml:2009/07/21(火) 03:17:42 ID:BSy30x1n.net
バキが普通にポッカ100のんでたのにあこがれたもんだわ

自分で真似して飲んだらのどが焼けたすげーきつかった

39 :内容量 774ml:2009/07/21(火) 05:51:01 ID:G8xsbrTt.net
香料入ってるのに何故ポッカは100%をうたってるんか

40 :内容量 774ml:2009/07/21(火) 07:59:23 ID:???.net
使われている果汁に関しては
他の果汁を混ぜる事無く
100%レモン果汁です。

41 :内容量 774ml:2009/07/25(土) 08:18:20 ID:???.net
http://gazo08.chbox.jp/miso/src/1248477197251.jpg

42 :内容量 774ml:2009/07/29(水) 09:49:05 ID:???.net
濃縮還元じゃないのが飲みたいね

43 :内容量 774ml:2009/07/30(木) 01:26:53 ID:???.net
>>42
レモン果汁関係なくそれは無理、自分で絞って飲むしかないよ

44 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2009/07/31(金) 11:04:00 ID:bcyvhDUv.net
コップ一杯絞るのに何個くらい必要?

45 :内容量 774ml:2009/07/31(金) 11:16:41 ID:25RjsMT3.net
ポッカは普通に信用出来ないから

46 :内容量 774ml:2009/09/04(金) 20:48:41 ID:4ZJfj+Im.net
>>45
個人的なイメージでは、大阪の安っぽいメーカーで何入ってるか心配という感じ。

ちょうど今、NHKでレモンの効用についての番組があったのだけど
レモンは買い置きするとすぐ腐る
ポッカレモンは入手し易いし、問題ないなら買いたい
本物のレモンと全く同じものと考えていいのだろうか

47 :内容量 774ml:2009/09/04(金) 20:53:32 ID:4ZJfj+Im.net
レモン汁+砂糖+牛乳
でシェイクして飲みます

48 :内容量 774ml:2009/09/04(金) 20:55:12 ID:4ZJfj+Im.net
あ、卵が抜けてた
ミルク性器とかいうんだっけ?

49 :ペニスの商人 ◆7q1oqpZkm. :2010/01/09(土) 12:56:57 ID:4vz6bnEN.net
>>46
問題ないです

50 :内容量 774ml:2010/02/04(木) 01:58:49 ID:???.net
亀だが、ウェルチ良いんじゃね?
量はアレだが自販機で100円で売ってたぞ

51 :チョン太 ◆27O3wDk0sI :2010/03/26(金) 22:14:04 ID:sAqxYlEN.net
ポッカレモン♪

52 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

53 :内容量 774ml:2011/02/18(金) 19:31:51 ID:+yJgFW8A.net
あぼーん

54 :内容量 774ml:2011/03/09(水) 15:35:50.83 ID:ej36Gbgu.net
>>46
ヒント:名古屋。

55 :内容量 774ml:2011/03/10(木) 15:54:41.53 ID:???.net
果汁1000%欲しいよ素直な瞳で〜♪

56 :内容量 774ml:2011/03/10(木) 16:02:36.28 ID:???.net
カルロストシキはいま何やってんだろね?

57 :内容量 774ml:2011/03/27(日) 18:47:43.95 ID:WA+0f7XR.net
http://chie.mobile.yahoo.co.jp/p/chie/qa/view?qid=1311558503

58 :内容量 774ml:2011/04/17(日) 18:01:39.80 ID:???.net
CCレモンに食卓レモンを追加で入れてくれ
はい、スーパーCCレモンの出来上がり

59 :内容量 774ml:2011/05/03(火) 11:35:41.21 ID:8B6CZBDA.net
うちの弟、部活から帰って来たらポッカレモンの一番大きい瓶のやつ一気飲みするよ。
スポーツで溜まった乳酸はクエン酸で治すとか言ってた。

60 :内容量 774ml:2011/05/05(木) 21:36:13.93 ID:???.net
コスパ悪すぎだろw
薬局行ってクエン酸買ってこいよw

61 :内容量 774ml:2011/05/06(金) 05:14:33.94 ID:???.net
>>60
あの酸っぱさがたまんないんだって!
ポッカレモンじゃ飽き足らず、レモンかぶりつくもんwww
ああ、こいつ、頭でっかちのアホだな、と思ってる。

62 :チョン太 ◆27O3wDk0sI :2011/11/27(日) 11:35:30.52 ID:MvXJ62DQ.net
>>54
サイゼでいつもレモン足してる

63 :内容量 774ml:2011/12/03(土) 01:36:02.50 ID:9kmS7gq6.net
レモン直飲みは歯に悪くない?

64 :内容量 774ml:2012/02/06(月) 13:27:46.02 ID:PaEj03ze.net
レモンかってきても、つかいきれない。
風呂にいれている。
ジュースはミキサーを使うのですか。


65 :内容量 774ml:2012/02/06(月) 22:26:48.97 ID:O/Fl9hCy.net
今のスポーツ科学だと乳酸は疲労物質ではないとされる

66 :内容量 774ml:2012/02/12(日) 13:49:26.59 ID:???.net
>>63胃に来る

67 :チョン太 ◆27O3wDk0sI :2012/04/13(金) 21:18:10.86 ID:2hIxTvmy.net
>>66
胃酸の方が強いだろ

68 :内容量 774ml:2012/12/02(日) 23:56:41.26 ID:H2RXO0lN.net
http://himuka-dream.jp/

69 :内容量 774ml:2012/12/04(火) 23:52:17.16 ID:baCAbToP.net
ポッカレモン100飲むならグレープフルーツ100%飲むよ 安いし

70 :内容量 774ml:2015/05/08(金) 00:42:48.31 ID:NrD4GFRb.net
レモン絞り器でぐりぐり絞ってよく飲んでたけどよく考えたら歯に悪いからやめた
今は50%くらいで飲んでる

71 :内容量 774ml:2015/09/27(日) 17:23:07.68 ID:eXqV8d7B.net
てs

72 :内容量 774ml:2015/09/29(火) 22:31:48.93 ID:uNl8esOV.net
ポッカレモンストレートってカルピスストレートと同じくらい苦行じゃね?

73 :内容量 774ml:2017/02/19(日) 07:21:23.83 ID:lQebvILb.net
レーザー核融合で世界最高の中性子数を達成 16年中の燃料点火に目処 
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/-FOM4N9NSik!RD_n615u8yFgY http://i1.ytimg.com/vi/-FOM4N9NSik/mqdefault.jpg
大型ヘリカル装置LHD潜入映像:核融合炉の炉に飛び込んできた! [4K映像]  
http://rainbow.cafemix.jp/?sop:v/0by7dsubtdg!RD0by7dsubtdg http://i1.ytimg.com/vi/0by7dsubtdg/mqdefault.jpg

74 :内容量 774ml:2017/02/19(日) 07:23:20.45 ID:lQebvILb.net
🚀🚀🚀近未来の核融合時代では核廃棄物は太陽に投棄します🚀🚀🚀
リニアモータ方式やレールガン方式によってロケットの打上げを行います

75 :内容量 774ml:2017/02/27(月) 00:43:30.57 ID:8W8DFj8t.net
120mlの奴買って飲んだけど思ったより酸味ないな
お酢の方がきついんじゃね?

76 :内容量 774ml:2017/02/27(月) 01:42:41.35 ID:Vw740wDh.net
ポッカが有名だけど、エトナのことも忘れないでねw

77 :内容量 774ml:2017/03/02(木) 11:18:08.69 ID:Ov31YT7i.net
【青戸6丁目住民一同の告発】
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%8A%A0%E8%97%A4%E6%99%BA%E5%A4%A7%E3%80%80%E5%86%A4%E7%BD%AA
(※50分超の動画を見て下さい)

78 :内容量 774ml:2019/06/23(日) 18:57:48.56 ID:kj6VDXra.net
日本の大学生が「%」を理解できなくなった理由
 2. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561282498/
 1. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561277243/

79 :内容量 774ml:2019/09/07(土) 18:11:37.78 ID:lCyT2owu.net
関連スレッド

【京急脱線】衝突したのはレモン660ケースを積んだ12トンの大型トラック ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567680543/

80 :内容量 774ml:2022/10/16(日) 15:39:02.56 ID:NQsS7bOp+
誰た゛ったか国会で「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
税金て゛運動會したいだけの税金泥棒自閉隊が国民を守るとか思い込んて゛る頭お花畑のハゲはその迷惑なポンコツ頭斬り落として反省しろや
曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第ニ条た゛ろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壞するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは全体主義國家の思想なんた゛そ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家では、銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
拳銃は捨て身て゛ない相手から身を守るための道具て゛あって、捨て身になるほと゛恨まれない生き方をしないとな>国土破壞省
銃刀法廃止のみか゛防衛、軍事費増大とは税金泥棒と゛もによる侵略準備であって軍拡競爭による壊滅リスクか゛高まるだけだと覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味.高価な通常ミサイルはウクラヰナて゛も分かるように―発撃って数人死ぬた゛け、税金泥棒軍隊存在価値ゼ□

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТΡs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

81 :内容量 774ml:2023/01/31(火) 09:24:45.23 ID:HIgq4Vxe.net
test

82 :内容量 774ml:2023/07/13(木) 09:23:02.28 ID:hXmSxnf//
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つ力ンコ―業た゛か゛.深刻な人手不足た゛そうて゛.
何ひとつ価値生産て゛きないどころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壞して騷音にコ□ナまでまき散らす
JALた゛のΑNАだのクソアヰ又ト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ─クた゛のコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛の皆殺しにされるべき
テロリストとともに騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らして静音か゛生命線の知的産業に威カ業務妨害し続けるこうした
媚ひ゛へつらうことしかて゛きない恥知らずの乞食と゛もを解雇という抵抗もなしに―掃して力夕キ゛にさせるスペシャ儿チャンスだわな
こんな絶好の機會を.いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きなか゛らえさせてキックバックて゛儲ける自民公明は,
ひたすら曰本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプて゛私腹を肥やしたいた゛けのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
0SSパクらないと何ひとつ製品化て゛きないポンコツ曰本企業のためにも,金配るのはOSS開発者た゛けにしとけやクソ腐敗後進国

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтtρs://i,imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

83 :内容量 774ml:2023/07/30(日) 17:24:47.24 ID:kDqzmdH5.net
レモネード

84 :内容量 774ml:2023/08/03(木) 04:03:17.25 ID:L944Bt0m.net
【ファミマ新商品】購入すると小児がん患者さんへの応援になるよ!
「みんなのレモネード」が酸っぱ美味!
https://o.5ch.net/21kwi.png

85 :内容量 774ml:2023/08/03(木) 04:14:43.34 ID:L944Bt0m.net
レモネード
https://o.5ch.net/21kwj.png

86 :内容量 774ml:2023/08/31(木) 03:34:00.54 ID:+6dCrQRA.net
石井辞めろ

87 :内容量 774ml:2023/12/06(水) 08:51:27.56 ID:RGfuTlhr.net
レモン買って食え

88 :内容量 774ml:2024/01/01(月) 05:21:24.23 ID:om43Md43.net
レモン買って絞って飲め

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200