2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆コカコーラを100倍美味く飲む方法☆

1 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 01:40:35 ID:8X9VMQSP.net
コカコーラを一ヶ月我慢して
部屋をわざと暖房で暖かくする
キンキンに冷やしたコカコーラを飲む

100倍といわず一本100万ぐらいの価値に思えるほどうまく感じますw

2 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 08:45:13 ID:8gfo/odE.net
夏まで待て

3 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 09:54:42 ID:ltrNS2dI.net
>>1
その前に10km走れ!

4 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 10:26:22 ID:HLP4xhnj.net
コーラにメントス入れたらうめぇぇぇぇぇえ!!!!!!

4つぐらいがベスト

5 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 20:34:52 ID:dEXZlskA.net
思いっきり運動して汗かいた後にシャワーを浴びて
キンキンに冷やしたコーラ飲めば良くね?

6 :内容量 774ml:2008/03/21(金) 21:41:05 ID:???.net
炭酸強めが好きな俺は、缶しか買わない!

そして、25〜30分冷凍庫にいれて飲む

やばい・・・・うますぎる

7 :内容量 774ml:2008/03/22(土) 04:03:27 ID:???.net
塩辛いものを沢山食べ喉の渇きを限界まで我慢。その後はコーラで絶頂をむかえる

8 :内容量 774ml:2008/03/22(土) 13:38:07 ID:???.net
不味いのみ方
1.温いコーラを氷の入ったコップに入れて飲む
 理由…コップに注ぐときに炭酸が四散する。液が暖かい場合は大部分の炭酸が消えてしまう
     氷で冷やす時に薄くなる。その結果炭酸のない薄い水にしかならない。
2.温い
 理由…砂糖の味は低温だと鈍く、温いと濃く感じる。つまり温い状態で飲むと甘すぎる。
3.振って飲む
 理由…炭酸が口に入らずに空気に四散する。

つまり、きちんと冷やし、なるべく振動を与えずに注いで飲むのが良い。

9 :内容量 774ml:2008/03/23(日) 18:14:03 ID:oVnGNLPU.net
【北京五輪スポンサー企業】

コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC


10 :内容量 774ml:2008/03/23(日) 21:35:01 ID:???.net
日本酒、焼酎、ビール、発泡酒、第三のビール、ウオッカ、ブランデー、ワイン

11 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 00:18:30 ID:???.net
ケンタのチキンを10ピースほど貪った後のキンキンに冷えたコーラは最強

12 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 11:46:52 ID:qKuJ6DDt.net
チベット人大虐殺の北京オリンピック公式スポンサーということは人殺しを支持しているのか?

13 :内容量 774ml:2008/04/05(土) 15:07:22 ID:???.net
バニラコーク売ってる所ないか?

14 :内容量 774ml:2008/04/06(日) 00:53:42 ID:YdkXu2zY.net
運動した後のビールは犯罪的なうまさ

15 :内容量 774ml:2008/04/06(日) 00:58:12 ID:lGOtYBsw.net
ラムネを入れる
正確にはラムネを口に含んで中に投入
これお薦め

16 :内容量 774ml:2008/04/06(日) 22:34:59 ID:RA+NjLo9.net
そんなことしたらコーラ噴き出しちゃうよ?

17 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 01:48:04 ID:mLrb87Kn.net
ビンのがうまくない? ちなみにペットボトルと缶の回して開けるタイプのはうまくない気がする

18 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 03:10:13 ID:f+EFgqg9.net
ビンは確かに美味い!缶もPボトルより美味い

19 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 04:39:55 ID:???.net
やっぱりピザにはコーク以外合わない。最強。

20 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 12:45:54 ID:Ethq3G+r.net
二日酔い後の軽い脱水症状時に飲むコーラの美味さは異常

21 :内容量 774ml:2008/04/07(月) 15:19:34 ID:6MJFLHK7.net
>>15
おぬしもワルよのう

22 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 03:03:51 ID:ehjruFHH.net
コーラをドリンクヨーグルトで割る。
両方とも良く凍結寸前まで冷やしてね。

23 :内容量 774ml:2008/04/08(火) 11:48:15 ID:CzfW1xl7.net
現在、チベットでは以下のような事が公然と行われている。

中国共産主義イデオロギーに反するような意見はどんな表現であっても、逮捕の対象となる。
中国政府は、ダライ・ラマ法王に対する忠誠心、チベット民族主義、およびあらゆる反対意見を組織的に覆い隠している。
チベット人は、恣意的な逮捕・拘禁をされている。
現在収監されているチベット人達は法的代理権は与えられず、また中国の訴訟手続きは国際基準を満たさないものである。
国際の拷問等禁止条約に矛盾しているにもかかわらず、中国の刑務所や拘置所では、今でも拷問がはびこっている。
チベット人女性は、不妊手術・避妊・中絶手続きを強要する対象にされている。
生計困難、不十分な設備や差別的な方策のため、多くのチベット人の子供達は、適切な健康管理や就学の権利を与えられていない。
政治的理由による投獄率が、その他の中国支配下の他の地域に比べ、はるかに高い。
子供でさえ、言論の自由に対する中国の抑圧から免除されることはない。18歳未満のチベット人の政治犯がおり、
子供の僧尼たちは自分達の宗教施設からことごとく放逐されている。中国は近年、チベットは非仏教地区になりつつあると宣言した。
強制収容され、詳細な拘留理由も明らかにされることなく、失踪を余儀なくされるケースが続出している。
パンチェン・ラマ11世は、1995年の報告以来、行方不明のままである。
70パーセント以上のチベット人は 「チベット自治区」に住んでおり、現在、貧困線(最低限の所得水準)以下の生活をしている。

24 :内容量 774ml:2008/04/10(木) 16:01:42 ID:SZ/wcTE0.net
アイスを入れてコーラフロート

25 :内容量 774ml:2008/04/10(木) 18:19:26 ID:???.net
聖火リレーのスポンサー(長野)
コカコーラ(アメリカ)
サムスン (韓国)
レノボ  (中国のパソコンメーカー)

26 :内容量 774ml:2008/04/12(土) 12:43:41 ID:???.net
中国国内で、コカコーラがチベット独立を煽っているとネットが騒いでいる。
原因は下の画像。
コカコーラが2003年に行った"MAKE IT REAL”(実現しよう)というキャンペーンで
チベット僧侶に万歳をさせている。
ttp://file.chosunonline.com//article/2008/04/12/459603765624354548.jpg

27 :内容量 774ml:2008/04/14(月) 21:46:23 ID:SUR18yzE.net
中国はオリンピックを過去7回ボイコットしてきた事実がある
オリンピックを政治利用してきたのは中国自身

チベット人大虐殺の中国北京オリンピックは大反対!!
公式スポンサーは人殺し援助同然

28 :内容量 774ml:2008/04/15(火) 15:14:35 ID:???.net
北京2008オリンピック聖火リレー/長野 スポンサー
 
 コカコーラ
 サムスン
 レノボ (中国のパソコンメーカー)

        ■北京五輪のスポンサー企業

IOCパートナー  北京五輪パートナー   北京五輪スポンサー

コカコーラ     中国銀行          UPS
マクドナルド    中国石化          海爾
パナソニック    中国移動通信       捜狐
サムスン電子   アディダス         青島ビール
アトスオリジン   中国国際航空       燕京ビール
GE         中国網通          伊利
コダック       中国石油          バドワイザー
レノボ        フォルクスワーゲン    BHPビリトン
マニュライフ    中国人保財険       恒源祥
オメガ        ジョンソン&ジョンソン  統一企業
VISA        国家電網

http://sankei.jp.msn.com/photos/world/china/080316/chn0803161112002-p1.htm


29 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 04:21:30 ID:???.net
カルアミルクってのがあったけど、ミルクコーラってのも
実はおいしい。東北大学では少なからぬ人が飲んでいるが、
自家製ではいろいろ工夫してみよう。
1:1で、レモンを浮かせる。コーラを先に入れて、ゆっくり
牛乳をそそぐ。炭酸の関係もあって、
コーラが多めのほうがいいって人もいるけど、いろんな調査から
必ずしもそうはいえないことが分かってきてる。
お好みでジムビームとかを混ぜてカクテルとしても楽しめるよ

30 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 22:07:28 ID:???.net
聖火リレーのスポンサー(長野)

コカコーラ(アメリカ)
サムスン (韓国)
レノボ  (中国のパソコンメーカー)

【北京五輪スポンサー企業】
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA

31 :内容量 774ml:2008/04/16(水) 22:18:00 ID:e+9mpAuK.net
ポッカレモンをいれてみる

32 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 10:07:47 ID:0PbEVmjd.net
コーラ50%、緑茶40%、ウイスキー10%で梅干落とすと最高

33 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 23:04:08 ID:vWH6rTcC.net
ビン>缶>PET

だと思うんだけど異論は?

34 :内容量 774ml:2008/04/17(木) 23:41:45 ID:T2lLfKn4.net
ない。缶の中では250>350>500mlだと思う。

35 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 08:08:42 ID:BA8nu1fK.net
>>34
さらに缶で味の差があるとな?
350より250のがうまいのか
こんど飲み比べしてみようっと

36 :内容量 774ml:2008/04/18(金) 23:29:05 ID:???.net
聖火リレーのスポンサー(長野)

コカコーラ(アメリカ)
サムスン (韓国)
レノボ  (中国のパソコンメーカー)
(17日、日本コカ・コーラとレノボ・ジャパンは広告車参加を辞退、サムスンは当初から参加を見合わす)

【北京五輪スポンサー企業】
http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/
-------------------------------------------------------------
【ワールドワイドパートナー】12社
コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
-------------------------------------------------------------

【JOCのオフィシャルパートナー】
MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             National
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC

37 :内容量 774ml:2008/04/19(土) 15:13:37 ID:dxUMn6OO.net
コーラうんめぇ〜


38 :内容量 774ml:2008/04/19(土) 21:23:14 ID:SDJZnaV8.net
>>35
缶だと
160〜280ml>>350ml>>>>>>500ml
だな。
500ml缶はかなり不味い。
王冠で蓋がしてある瓶入りは美味しいけど、スクリューキャップのは缶入りと同等。
500mlなら
PET>>缶


39 :内容量 774ml:2008/04/20(日) 19:38:06 ID:s2whDwvG.net
 
日本が朝鮮と中国を植民地にしたより、はるかに残酷な方法で
中国がチベットに軍隊を侵略させ
大規模で組織的なチベット民族丸ごと強姦・略奪の末
植民地にした事すら知らないんだな。
 
今の中国の国家元首・胡錦濤(こきんとう)主席が
49年前にチベット侵略本部の現地責任者だった頃、
「中国軍出て行け」と叫び抵抗運動するチベット人に対し
「南京虐殺」など足元にも及ばない大量虐殺&拷問を命令した張本人であり
ヒットラーと同類の鬼畜だと言う事すら知らないんだな。
 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%83%A1%E9%8C%A6%E6%BF%A4
 
両手がチベット人の血で真っ赤に染まった
鬼畜・胡錦濤が主催する北京オリンピックに協賛する事は
ナチス・ヒットラーのベルリンオリンピックに協賛したのと
同じぐらい恥知らずな事だ。
 
世界史の勉強すらしていない頭の悪い奴には理解不能らしいなwww
頭がいいと言って否定するなら人権感覚ゼロって事だwwwww
 

40 :内容量 774ml:2008/04/21(月) 03:29:20 ID:???.net
食後に柿ピーと一緒に食べると美味しいよ

41 :内容量 774ml:2008/04/27(日) 19:49:17 ID:???.net
みんな分かっちゃいねぇなぁ…
スーパーイリュージョン!って、やらないと

42 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 00:25:28 ID:RAWlnwja.net
あまった缶コーラのいい保存方法か利用方法ないかな?
サランラップでふたしてるんだけどやっぱ炭酸ぬけちゃって
美味くないんだよね
350はちょっと多いわ

43 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 01:21:27 ID:UMf5LbSa.net
>>42
なら250ml缶のほうが濃くて美味しいのに

44 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 04:58:07 ID:???.net
酒屋で頼めば王冠瓶コーラ1ケース単位で買えるとか聞いたんだけどマジ?
瓶とケース返せばキャッシュバックされるとも。

45 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 07:17:06 ID:???.net
>>7
寝る前に食うと喉の乾きで目覚めるから、そこで飲むと・・・
分かるよね?(笑)

46 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 07:37:41 ID:X/rWwslE.net
チベット虐殺、民族浄化は
ごらんの北京五輪スポンサーの提供でお送りしています

コカ・コーラ            Atos Origin            GE
ジョンソン・エンド・ジョンソン  コダック              lenovo
Manulife              マクドナルド            OMEGA
Panasonic             SAMSUNG            VISA
バドワイザー           MIZUNO              DESCENTE
アシックス             味の素               コナミ
Kubota               読売新聞             ウイルコ
野村ホールディングス     佐川急便             Nationa
ExcelHuman           丸大食品             KIRIN
TOYOTA             DOCOMO             YAHOO!JAPAN
JAL                 ANA                LOTTE
intelligensce           日清食品             トーヨーライス
AIU                 はるやま              エステティックTBC

http://www.joc.or.jp/aboutjoc/sponsor/index.html .

47 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 20:51:01 ID:XaFInMF3.net
1、
トレーニングをする
お風呂に入る
1時間くらい前にコーラを冷凍庫にいれる。
2、
取り出して蓋を開けると
シャーベット状になっていて美味しい。
一度試してみてください。

48 :内容量 774ml:2008/04/28(月) 21:20:53 ID:IWlEJUcD.net
なぜかシャーベットは美味しく感じるよね

49 :内容量 774ml:2008/04/29(火) 07:43:37 ID:A7SyqyeM.net
升に注いで飲む

50 :名無し転がし:2008/05/05(月) 03:21:08 ID:???.net
最近のコカ・コーラには薬臭さが足りないとお嘆きの貴兄へ
アンゴスチュラ ビターを数滴落とすだけであら不思議。幼少の頃口にしたあの強烈なフレーバーが
私は最近それに加えてシャルトリューズ リキュールをドボドボと加えています
あまりの臭さにみんなにっこり
いや笑えるからマジで

51 :内容量 774ml:2008/12/09(火) 11:49:56 ID:???.net
うまいと喉の限界まで一気飲みして「くはああああああっ」と絶頂を迎えるよね

52 :内容量 774ml:2009/03/07(土) 14:20:00 ID:???.net
そうだね

53 :内容量 774ml:2009/07/20(月) 12:17:52 ID:???.net
キンキンに冷やした瓶コーラをアナルに突っ込み
ケツから一気に炭酸吸収

即効性ならコーラ注射がよい
刺激でやみつきになる

54 :内容量 774ml:2009/08/05(水) 00:56:25 ID:p9nD80HR.net
瓶より250缶最強

55 :内容量 774ml:2009/08/09(日) 00:42:47 ID:???.net
女性でコーラが好きでたまらん!ていう人いるかな。
自分は男だけどさぁ、そんな女性とお付き合いしてみたい。

56 :内容量 774ml:2009/08/11(火) 16:26:30 ID:FoACxBRs.net
いるかもね










                中国に

57 :内容量 774ml:2009/08/20(木) 21:35:27 ID:???.net
コーラが好きでたまらん女けど
残念おまえにやる体はない

58 :内容量 774ml:2009/08/21(金) 10:13:41 ID:???.net
そういわずに、なんとかしてよ

59 :電脳プリオン:2011/11/20(日) 20:09:23.25 ID:???.net ?2BP(1960)
もう何年も飲んでない希ガス

60 :内容量 774ml:2011/11/21(月) 04:43:42.89 ID:???.net
腹減ったからマクドナルド行くかってちょっと待ってください。
1000円近くするおやつをアメリカ企業から買うんですか?TPPで日本がボロボロになろうとしてる危機に
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AF%E3%83%89%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%89
ダイドードリンコは日本の飲料水メーカーです。コカコーラの自販機をダイドーの自販機に変えましょう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%89%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B3
TPPで日本がボロボロになっていく現状でまだアメリカ製品を使い続けますか
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B7%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%83%86%E3%83%83%E3%82%AF
シマンテック・コーポレーション(Symantec Corporation)は、1982年に設立された、アメリカ合衆国カリフォルニア州にあるソフトウェア会社である。
こういう製品を買いTPPで搾取され哀れな日本人でもいいですか?
無料のセキュリティソフトはたくさんあります。ソースネクストは日本の会社です。
アメリカ製品は不買しましょう。マカフィーもアメリカ製品です。買うのはやめましょう
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%BC
McAfee, Inc(マカフィー インク)は、アメリカ合衆国カリフォルニア州サンタクララに本社があるコンピュータセキュリティ関連のソフトウェアとハードウェアを製作・販売する会社。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/20(日) 05:42:12.60
セキュリティー対策ソフトはお金を払わなくても導入できるソフトがあります。ほんの一例です。
Avira AntiVir Personal(日本語版)
http://shop.vector.co.jp/service/catalogue/avira/index.php
マイクロソフトの無料セキュリティー対策(期限なし)
http://windows.microsoft.com/ja-JP/windows/products/security-essentials
ANTI-VIRUS FREE EDITION(日本語版)
http://free.avg.co.jp/download-avg-anti-virus-free
セキュリティー対策ソフトと常駐出来る便利スパイボット
http://filehippo.com/jp/download_spybot_search_destroy/
これらのソフトは無料で使えて更新料一切不要下のサイトからも探せます。
http://freesoft-100.com/security/antivirus.html



61 :内容量 774ml:2013/03/11(月) 17:15:35.09 ID:Bw96fUIB.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

62 :内容量 774ml:2013/03/11(月) 22:00:45.14 ID:S3h0Ygw5.net
コーラ最高。

63 :内容量 774ml:2013/03/11(月) 22:33:40.50 ID:???.net
ジョッキに氷いれて氷が溶け切らないうちに風呂で飲むのが最高。
異論は認めない

64 :内容量 774ml:2013/03/15(金) 01:02:05.71 ID:???.net
氷なんぞ入れて薄めてどうすんのよ

瓶詰めのをキンキンに冷やして
さわやかテイスティー I feel Coke だろwww

65 :内容量 774ml:2013/05/15(水) 18:10:47.34 ID:???.net
今ならパッケージのコード入力で懐かしのヒット曲が聴けるからコーラがより美味いな。

66 :内容量 774ml:2013/05/19(日) 05:55:52.57 ID:???.net
>>60
オマエの大好きな韓国企業ロッテリアから買うよりはマシ

67 :内容量 774ml:2013/05/25(土) 00:52:02.78 ID:???.net
適切なスレがわからないので、ここに書いてごめんなさい

どなたか教えてください
フローズンマシンを購入したいのですが、
とりあえず知恵袋でこれを見つけましたhttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1323437973

なので上記のマシンは購入できないのは納得なのですが
郊外のスーパーの入り口でたこ焼きとみたらしだけ売ってるようなフードコートや
子供の頃の話ですが、明らかに個人商店の駄菓子屋さんでも
夏の間はフローズンがありました

個人商店にあったようなマシンの中古品でも売ってないかなと探しています
個人店にあるマシンも、上記知恵袋と同じで企業が回収するのでしょうか?
関係者の方、教えてください

68 :内容量 774ml:2013/11/28(木) 22:20:08.20 ID:rDe2udqF.net
20日留置所で拘束され、出て初めて飲んだコーラの美味さといったら...
もう麻薬

69 :内容量 774ml:2013/11/28(木) 23:46:35.16 ID:???.net
今治水と混ぜる

70 :内容量 774ml:2016/03/02(水) 23:54:36.36 ID:tvB+Uo92.net
よくやってたのがコーラにカルピス入れて飲んでたけど
美味しいですよ。氷いれないと冷たくないよ。
冷蔵庫に入れても冷えないから、ぬるくなるから氷いれたほうが冷たいから
薄くなるなら即飲めば大丈夫ですよ。

71 :内容量 774ml:2016/03/09(水) 23:34:10.48 ID:x6NQXaiM.net
炭酸が抜けないように空気送るキャップあるけど微妙?
他方法論としてだがペットボトルをヘコませて板とかを挟んで締め付ける器具あるじゃん?ああいうので挟んで止めとくてどう?

72 :内容量 774ml:2016/11/07(月) 22:14:13.33 ID:7OUbADxo.net
8ヶ月間も返答がない気分はどう?
かく言う俺も返答できないんだけど

今コーラ飲んでるけどうまい
コナン見ながら

73 :内容量 774ml:2016/11/10(木) 20:13:18.63 ID:MHDF2c7z.net
255 : 名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 19:08:41.26 ID:U4hFoKWH
https://twitter.com/yokotindeka_DJ/status/791803384122585088
はごろもフーズゴキブリ混入事件に見るNHKの必要性。

74 :内容量 774ml:2016/11/14(月) 17:13:58.68 ID:+/SehYFl.net
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です

総レス数 74
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200