2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雪印牛乳株式会社

1 :内容量 774ml:2008/11/13(木) 23:04:22 ID:CMtPEsK9.net
雪印牛乳株式会社

2 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 07:43:02 ID:k/9UO3kE.net
今はメグミルクじゃなかった?

3 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 15:46:00 ID:pueybgC0.net
雪印牛乳違いますよ! 現在は、メグミルクです!


4 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 17:21:04 ID:HpkE7Osq.net
雪印コーヒーうまいよ

5 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 19:17:28 ID:hm+ER7WP.net
北海道カマンベールチーズの売れ行きが好調のようですね。完全復活ですね

6 :内容量 774ml:2008/11/14(金) 21:40:49 ID:6sKLwxYJ.net
株価堅調

7 :内容量 774ml:2008/11/16(日) 11:50:11 ID:mpawweYM.net



8 :内容量 774ml:2008/11/17(月) 22:57:54 ID:BCLiRrC7.net
まず

9 :内容量 774ml:2008/11/18(火) 07:54:40 ID:???.net
大腸菌

10 :内容量 774ml:2008/11/19(水) 22:29:33 ID:Ebgnw0TB.net



11 :内容量 774ml:2008/11/19(水) 23:52:00 ID:ihh/Lk3K.net
正確には『雪印乳業』な

12 :内容量 774ml:2008/11/20(木) 03:12:43 ID:???.net
昭和的な感じの企業だね。

何回か出入りしたけどさ。
ここの製品買う気にはならんかったわ。

13 :内容量 774ml:2008/11/21(金) 17:15:25 ID:DrEzXr3S.net
何で?

14 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 03:48:24 ID:???.net
何でだと思う?

15 :内容量 774ml:2008/11/24(月) 13:15:30 ID:STWtnLmQ.net
8gd@.dg@(4i(4


16 :内容量 774ml:2008/11/25(火) 23:55:28 ID:tqjp3hYs.net
agf

17 :内容量 774ml:2008/11/26(水) 11:36:33 ID:???.net
雪印のは怖くて買えない

18 :内容量 774ml:2008/11/27(木) 07:03:49 ID:raXEoMQz.net
NHK総合はすでに腐り果てているが、
今日はさらに腐敗臭がいちだんとひどくなった日だった。

政治的社会的重要ニュースは報道を短くし
地震被害だのらち被害だので時間ワクを浪費し、
果てはプロスポーツ選手のチンポしゃぶり女子アナが
たいそうな顔で、どうでもいいような試合結果を
毎日の排便のように繰り返す。
それが腐敗し果てたNHK総合の今日の姿である。

しかし今朝6時49分のNHK総合にはさすがに凍りついた。
NHKが、公共放送局であるNHKが、なんと通販放送を
していたのだ。

「もう終わりだね」

19 :内容量 774ml:2008/12/30(火) 21:18:25 ID:oyTpjzfW.net



20 :内容量 774ml:2009/01/28(水) 06:50:41 ID:SjhTyfr7.net
あげ

21 :内容量 774ml:2009/01/28(水) 10:41:46 ID:???.net
09.01.27【お知らせ】日本ミルクコミュニティ株式会社と雪印乳業株式会社との経営統合について
ttp://www.snowbrand.co.jp/report/documents/20090127.htm

22 :内容量 774ml:2009/01/28(水) 20:50:57 ID:JiFpcDKI.net
>>21
復活キター

23 :内容量 774ml:2009/02/15(日) 14:35:01 ID:3bpEuaZ9.net



24 :内容量 774ml:2009/03/10(火) 18:02:47 ID:???.net
頑張ってるね

25 :内容量 774ml:2009/04/07(火) 22:54:53 ID:K48qFgCD.net



26 :内容量 774ml:2009/05/22(金) 22:13:13 ID:OL4hSW5h.net
大腸菌

27 :内容量 774ml:2009/09/08(火) 07:19:59 ID:881lzf9o.net



28 :内容量 774ml:2009/10/24(土) 17:41:28 ID:???.net
テレビに有効な抗議の仕方

問題のある映像をスポンサーに見てもらうと効果的だと思います。
ニコニコやYouTubeなどの映像はすぐ削除されてしまうので
動画をダウンロードしYouTubeにアップロード、非公開設定にするのがお勧めです。

非公開設定なので簡単には削除されません。
25人までなら誰にでも見せることができるのでスポンサーに見てもらいましょう。


映像に問題がある。

誰かがニコニコやYouTubeにアップロードする。

保存ソフトを使い動画をダウンロードする。

YouTubeのMyアカウントでアップロードし非公開設定にする。

スポンサーに抗議する。動画URLも一緒に載せる

保存ソフト
ttp://www.crav-ing.com/download.html
ttp://janesoft.net/downloader/

2chで「スポンサー」でTVスポンサー検索できるよ


29 :内容量 774ml:2009/11/19(木) 21:57:25 ID:BLxdOns6.net



30 :内容量 774ml:2010/02/11(木) 23:11:06 ID:MRjUoJBp.net
ごろにゃ

31 :内容量 774ml:2010/03/18(木) 22:35:42 ID:O/KstkCE.net



32 :内容量 774ml:2010/03/19(金) 18:02:11 ID:2ur87gOg.net
カレーマズイ
ドレモオナジアジガスル
カエテクレ
ナントイッテモ オレサマガイウノダカラ
カエルシカナイダロウ
マズー

33 :内容量 774ml:2010/03/19(金) 19:49:43 ID:tJN3Gbzv.net
?ついに発売 牛乳とパンの真実の漫画の巻?
(メルマガ「てんつくマンの遺言」より抜粋)
http://tentsuku.com/
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
未だに牛乳は体に良いと間違った情報を信じて飲んでなんかいないよね?
前々から書いている、牛乳の真実とパンの真実をめっちゃ分かりやすく書かれている漫画を通販と個展で販売することになりました。
自分達で作ったんやないけど、この漫画は子供を持つ家庭には絶対に一冊づつ
持っててほしいねん。
そして、ぜひぜひ、この漫画を子供たちが通う学校に持って行って、まずは給食から牛乳を減らすことを提案してほしいねん。
もう、牛乳が体に悪いことは当たり前のこと。
なのに、いまだに学校では半強制的に飲ましているところもある。
子供の病気を減らす為に、牛乳やパン給食を減らして、昔の日本の美しい食事に戻していきまっしょい。
これ以上、病気が増えたら国は破綻するからね?
ぜひ、みなさんが応援する議員さんにもぜひ見せてあげてほしいです。
後、生理痛がひどい人や、体調が悪い人もぜひ読んでみてな。
父ちゃんの体験では、めちゃくちゃパン好きだったけど、パンが体に負担をかけてることを知って減らしたら、めちゃくちゃ体調がよくなった。
まさか、こんなにもパンがおいらの体にパンチを与えていたとはビックリしてん。
というわけで、愛する子供や旦那さん、自分の体の為にもぜひぜひ読んで、これからも牛乳を毎日のように飲むのかなどなど自分で判断してちょうだい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

34 :内容量 774ml:2010/03/21(日) 20:38:48 ID:hHf31Tsm.net
□■□■□■□■□
「牛乳はモー毒」と「ごはんはえらい!」の2冊が楽喜天通販にアップされました〜
http://www.tentsuku.com/genki/
□■□■□■□■□
「牛乳はモー毒」630円


35 :内容量 774ml:2010/04/09(金) 15:17:36 ID:???.net
>>33
ホームベーカリーがあれば、乳製品除外した手作りパン作りも簡単だよ
粉は全粒粉にすれば栄養もとれる


36 :学生:2010/04/24(土) 00:44:05 ID:???.net
http://blogs.dion.ne.jp/doramao/archives/7718807.html

37 :内容量 774ml:2010/04/29(木) 10:25:19 ID:hg23xYqW.net
                   ,..:;;;;;;;;;;;;;;;:::,
                 ./;:::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
                 /;;;;;;;;'''''''''''''''V''''''''';
                |;;;;;;;;」        !
                |;;;;;;|   ━、  ,━ i   雪印乳業は嘘と嫌がらせが
                i 、'||   ⌒   ⌒|    大好きな、
                '; ' |]     ' i,.  |   こんなゲイ企業です
                 ーi ::::::   ._`ー'゙ ..! 
                   ゙t:::::::、'、 三ツ::;'   バター大好きグヘヘヘヘ
                    ヽ,.:::::゙::::::::::::/ 
                    | ':.、:::;;;;:/    みんな〜
         ___       /    ,、   \   毎日、雪印のバター食えよ〜
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   / 
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /  
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 08:11:20 ID:???.net
>>1
重複誘導。
1 :わしゃ寝てないんだよ:2008/07/27(日) 23:01:10 ID:eCnry3q1
http://www.n-milk.com/top.html
●●●メグミルクは雪印です●●●
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/juice/1217167270/

39 :内容量 774ml:2010/12/06(月) 16:35:40 ID:???.net
フルーツ牛乳うめえ

40 :内容量 774ml:2010/12/11(土) 12:28:00 ID:8JpeFbTt.net
何を書かれても雪印乳業は気にしないもんね〜負け犬がキャンキャン言ってるようにしか聞こえないよ。

41 :寿司王子:2010/12/11(土) 12:30:29 ID:8JpeFbTt.net
40さんと同じ考えをしたから最近は書き込まなくなったんや!!
雪印さん、たくましいの!!
ブタチーズ食うとるで!!

42 :内容量 774ml:2010/12/11(土) 13:56:10 ID:8JpeFbTt.net
良く分かってますね〜さすが寿司屋やな〜最高!負け犬どもどっかいけー!ホレホレ〜

43 :内容量 774ml:2011/04/08(金) 03:16:02.96 ID:???.net
あげ

44 :内容量 774ml:2011/07/08(金) 09:47:18.93 ID:???.net
ぬるぽ

45 :内容量 774ml:2011/07/30(土) 22:32:39.68 ID:mCdS89OB.net
ミルクティに衝撃うけた
近所に売ってねーよ
リプトンばっかやー

46 :内容量 774ml:2011/10/02(日) 12:44:52.03 ID:???.net
飲んだ事が無い人は飲み比べて味を確かめて下さい。
コンビニに売ってます。

MEITOもも水105円
>>>>>>>>>>>>>>>>>MEGMILKピーチウォーター105円

メイトー偉いメグミルクがんばれ

47 :内容量 774ml:2011/12/24(土) 08:32:40.19 ID:gpDvdCAE.net
最近買ってないけど何が人気かな?

48 :内容量 774ml:2011/12/24(土) 14:42:26.92 ID:???.net
ミルクティはリプトンの方が美味いんじゃねえかなあ
香りも甘さも濃いよな
雪印はミルク分が多くて美味いといえばそうだが

確かにほとんど売ってない

49 :fd4q:2012/10/03(水) 03:42:20.29 ID:MKKVvDoD.net
【男性差別】雪印メグミルと女性専用車両【女のわがまま】

雪印メグミルクは女性専用車両という卑劣な男性排除によって生じた女性のみの状態に広告を出して金儲けをしようとする反社会的企業です。

のべ37万人が視聴した女性専用車両の問題指摘番組
http://www.youtube.com/watch?v=b4KglTf_LIc&list=PLzneZtrKZc6Ief4dZIZiQQQnVyorT0eR0

50 :内容量 774ml:2013/01/17(木) 23:04:37.98 ID:???.net
雪印北海道100チーズ200gが好きで切らずに丸かじりしてるんだけどさ、何で包丁で切ることが前提なんだよ。

ビニールに切れ目を入れて刃物が無くてもその場で食べれる様にすれば良いのに。
そうすれば包丁持っていない時でもいつでもどこでも買って食べるよ。

51 :クリスチャノ水戸:2016/04/20(水) 22:45:07.27 ID:4BWIo8c7.net
!!押川の悪事警報!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
毎度お馴染みの極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

大企業(株)クボタ筑波工場からも情報を盗み取ったのは決定的で対応に注目が集まる。
http://www.kubota.co.jp/siryou/jigyos.html


創価学会押川定和の
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html

総レス数 51
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200