2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペプシモンブラン

1 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 18:29:22 ID:???.net
http://www.suntory.co.jp/news/2010/10881.html
バオバブほど美味しくもなく
キューカンバーほどインパクトもない

微妙な栗味

2 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 19:04:35 ID:???.net
二人がかりで半分飲めず。
中身入りでコンビにのゴミ箱にリリースしてきた。

3 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 19:25:56 ID:???.net
なんだか飲んだことがある味だと思ってよく考えたら、
風邪薬とかの小児用シロップの味じゃね?

4 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 19:33:07 ID:???.net
コカコーラが前に出してたバニラコークの味


5 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 19:53:40 ID:???.net
もっと甘さ控えてほしい

6 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 20:36:41 ID:PYWozcHZ.net
匂いは間違いなく栗の匂いだわ。味は飲めなくは無いがもう飲みたいとは思わない。

7 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 22:28:44 ID:???.net
俺的にはヒットww

これ酎ハイにも◎

8 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 22:29:48 ID:???.net
こっちが本スレか・・・。書き直し。

今飲んでる

香料きっつーw

昔ガキの頃飲んだ甘いシロップの風邪薬の味がするw


9 :内容量 774ml:2010/10/26(火) 23:07:46 ID:PYWozcHZ.net
では毎回恒例の撮影会。
http://ppeeppssii.srv7.biz/1026/pepsi1.jpg
http://ppeeppssii.srv7.biz/1026/pepsi2.jpg
http://ppeeppssii.srv7.biz/1026/pepsi3.jpg

10 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 00:12:28 ID:???.net
>>9
おつ
何度見てもペプシゴールドの尿感といったら

11 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 01:02:43 ID:???.net
>>9
sugeeeeee

12 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 01:17:03 ID:???.net
もはや、ペプシコーラという原型が霞んでいるw

13 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 01:24:06 ID:kgGQuyab.net
後味が眠眠打破のコーヒー味

14 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 04:03:22 ID:???.net
>>9
ありがとう。壮観だね。映画の舞台挨拶に見えた。「ペプシしそ」だけは3回飲んだよ。今回のペプシは少しずつしか飲めないけど秀逸。

15 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 05:03:54 ID:hjquTPyP.net
まずい

バオバブはよかったのに

16 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 06:51:02 ID:nZ0OOJTG.net
>>13
俺的には、後味はカップ麺のソース焼きそば味

17 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 07:46:59 ID:apWFE+lL.net
>>9
綺麗だwww

今意を決して飲んだ!
飲み始めの香りも味も好きなんだが
後味の破壊力wwwww

18 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 08:20:38 ID:???.net
これはコーラって書いてあるな

19 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 09:27:37 ID:???.net
>>9
うわぁ・・・
いろんな事思い出したわ

20 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 12:40:33 ID:???.net
なんなんだろうあのコーヒー臭い後味は。

21 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 16:09:03 ID:jBK6IqAv.net
全部飲めるが、美味しくはない。
1回買えば充分
炭酸抜いた方が飲める
栗の匂いがいつまでも口に残る

22 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 16:36:24 ID:???.net
89円で売ってたから買ってきた

23 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 16:57:35 ID:???.net
モンブランじゃなくてプリンって感じがするね
ペプシプリン

24 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 19:28:43 ID:???.net
ホットケーキのシロップに炭酸入れたような感じ

25 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 22:03:18 ID:???.net
たのむから普通のペプシをコンビニに置いてくれ

26 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 22:27:27 ID:???.net
飲む前のにおいは良かった。
味はイマイチ。
あずきが美味しかったから期待したんだけど…残念。

27 :内容量 774ml:2010/10/27(水) 22:38:11 ID:???.net
決して不味くはない
でも一回飲んだら十分ってレベルだな

28 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 00:01:35 ID:UT+HqC7u.net
>>9
ペプシブルーよく飲んでいたが、うんこまで青くなったのには驚いたw

29 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 00:12:07 ID:???.net
何か練り消し臭い

30 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 00:28:43 ID:???.net
いま飲んでるけど不味い
リピなし!


31 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 00:40:50 ID:???.net
たしかにモンブランの香りはするけどコーラはどこいった?w
後口が嫌な甘ったるさで自分には全然合わなかった。もちろんリピは無い。

32 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 02:20:21 ID:/5oo5ZLO.net
俺は結構好き、たまに飲んでみたいと思う。

33 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 02:44:09 ID:???.net
美味くも不味くもなく、思ってたより普通だったなぁ
リプトンのモンブランティーよりはマシだと感じた

34 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 02:47:34 ID:mNIz4MQ0.net
一昨日初めて飲んだ!気に入ったので、昨日も飲んだ!バニラのフレーバーも効いている!
普段はペプシNEXを飲んでいるから、ちょいと甘さがキツく感じもするが、今後も時々飲むだろう、わし!


35 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 12:39:42 ID:???.net
発売したのにスレ伸びねーな
美味い不味いは別にして珍ペプシ自体飽きられたんだな

36 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 12:47:39 ID:???.net
これしかなきゃ飲むけど…くらい
わざわざこれ買うことはもうないだろう

37 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 13:18:41 ID:???.net
不味すぎて残した半分を父親にあげたら、父親も顔を歪めて残りを流しに捨ててたw

38 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 13:33:53 ID:???.net
ペプシワサビ

39 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 14:54:12 ID:???.net
>>35
・はいはいペプシペプシ
・きゅうりやシソほどのインパクトがない
・直前にリプトンにモンブラン味の飲み物出されちゃったせいで味がなんとなく予想出来ちゃう

理由としてはこんなところか
もうペプシもつ鍋とかペプシ食べるラー油くらいぶっ飛んだことやってくんなきゃ驚けない

40 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 15:42:49 ID:2OuNKOBl.net
ペプシモンブランは悪く無いと思うが、飲んでその後ヤマダ電機で買ったペプシツイストがやたら美味く感じるのは何故だろう?

41 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 16:30:07 ID:LWPF5/mV.net
出す順番が間違ってたかもな

モンブラン→あずき→しそ→キューカンバ→バオバブ
これならモンブランの違和感なかろうて

さ、次回はなんだろ
果物系は無さそうだな、どちらかと言うと野菜系ならあり得ても

時期的には次回は春かな?冬にも出すのかな?

ペプシ・桜?ペプシ・バラ?意外とペプシ・胡椒とか醤油?あえてペプシ・豚骨?ペプシ・鶏ガラ?

ペプシ・シンナー?ペプシ・マリファナ?それともペプシ・覚醒剤?

何が出るか楽しみでもあるよねっ!

42 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 18:06:55 ID:RoxnSxhc.net
冬ならペプシ牡蠣とか出ても驚かない

43 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 18:24:58 ID:???.net
次は、ペプシ・コカコーラ味をw

44 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 18:27:32 ID:???.net
俺は嫌いじゃないよ

もう買うことは無いが

45 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 18:43:05 ID:???.net
子供の頃の練り消しの香り思い出したw
もう飲めねぇw

46 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 18:52:16 ID:e9qVGi3m.net
前にも出てるけどバニラコークの味っぽい
開栓時の匂いは栗っぽいけど飲むとそうでもない

47 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 19:05:12 ID:???.net
ペプシクラウド

48 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 19:07:13 ID:???.net
ペプシプペ

コーラ系の変わりもので、最近で一番よかったと思うのは
カテキンのコーラかな

49 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 20:24:43 ID:???.net
>>9
ギャラクシードリンクを彷彿とさせる色合いだな
まあ味に関してはあっちの足元にも及ばんが

50 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 20:54:03 ID:???.net
生クリームみたいな甘ったるい後味が駄目

51 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 21:24:24 ID:???.net
>>9
すっげ綺麗!

まずいってわけじゃないが一緒にしないほうがうまいんだろなー
あと強烈な香りに対して甘さたりない。

52 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 22:12:23 ID:???.net
>>9
ブルー、ハワイ、きゅうり、しそ、バオバブ、金、小豆、赤、栗
の順で並べてほしい
しろは彼らの前でセクシーに横たえてくれていいから。

53 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 22:19:38 ID:???.net
匂いの再現は本当によくできてると思う
だが味はダメだマズイ…

54 :内容量 774ml:2010/10/28(木) 22:46:43 ID:???.net
今までのペプシ変味シリーズの中で一番美味しかったよ
また買ってきた

55 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 10:32:43 ID:ptF2MQzr.net
ドクターペッパーよりは美味い

56 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 11:27:47 ID:???.net
栗なんてインパクトがないよなあ
秋刀魚とか松茸とか銀杏ぐらいはやってほしい

57 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 12:36:05 ID:???.net
>>9
戦隊モノみたいだ

58 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 14:53:38 ID:???.net
これ発売当日に近所のディスカウントで79円で売ってたけど
発売当日にこんなに安く売っていいの?

59 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 15:37:33 ID:GJoANEIj.net
安く売っちゃいけないって決まってるの?
うちの近所は高くても\98だよ

60 :姫子 ◆YUGA.EPMArie :2010/10/29(金) 15:47:10 ID:d8e9Hztt.net


61 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 17:12:18 ID:???.net
モンブラン甘ったるいけど個人的には一番スキだ香りに小豆ほどパンチ力はないし飲みやすい
一番飲みやすいのはバオバブだが彼は個性が無さすぎた

62 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 17:56:54 ID:R2hCIzE7.net
昔に食べた 森永の『栗』チョコレートの味だゎw

63 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 17:58:49 ID:???.net
栗ではなくてモンブランってところがいいと思う

64 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 19:16:51 ID:???.net
今まさに買ってきて飲んだ。
これ、臭いも味も「維力」じゃねえか・・・
あれ炭酸入ってなかったけど。


65 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 20:06:19 ID:???.net
二度と飼わん!
毎年逝ってるが


66 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 22:42:15 ID:???.net
>>58
全く問題ない。
恐らく仕入れ原価は75円程度だろうが、店側が赤字切って売ろうが廃棄しようが、メーカーとしては仕入れてくれれば問題なし。

まあメーカーによっては一定の売価以下に下げれば出荷規制かけたりするところもあるが。

67 :内容量 774ml:2010/10/29(金) 23:24:55 ID:???.net
>>9
カーニバルってのなかったっけ?

68 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 00:48:56 ID:???.net
>>67
ボトル缶だからなあ
http://www.suntory.co.jp/news/2006/9520.html

69 :9:2010/10/30(土) 01:17:51 ID:Ne09slsH.net
>>67
歴代の変ペプシは冷凍保存してるんだけど、カーニバルは
ボトル缶だったせいで中の水が膨張して破裂したんで捨ててしまった。
そういった経緯で奴は撮影会に参加出来なくなっている。

70 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 01:26:30 ID:???.net
>>69
そうなのか・・・
ご愁傷様です

71 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 01:42:34 ID:???.net
ペプシビネガー
ペプシミント 希望

72 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 01:48:13 ID:???.net
次は紫色だしてほしいな
ペプシアケビ
ペプシナス
ペプシファンタグレープ

73 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 09:52:31 ID:???.net
紫がいいなら紫芋は?
クールなペプシには合わんか(笑)

74 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 11:05:31 ID:???.net
>>9きれーいw

面白半分で買ってみた
香料は凄いけどモンブランの味しないw
あと言い表せない無機質な味もするなぁ
当たり前だけどリピなし
まあおもしろかったからイイけど
確かに今回普通においしそうに見えるだけで、インパクトに欠けるよね
次はもっと飛び抜けたペプシ希望

>>9見たら、歴代珍ペプシやっぱり全部飲んどけばよかったなーって思う

75 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 11:53:09 ID:8pxUO8HY.net
普通の商品→リピ購入して欲しいなぁ〜><
今回は○才代層を狙っちゃおっかなぁ〜

期間限定ペプシ→いやwリピ有り得ないからわかってるしw
野次馬狙いだからw一度買いで大大成功ww
タゲ?老若男女ウエルカム♪♪

76 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 13:27:01 ID:???.net
>>69
そうなんだ
とりあえず乙

77 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 14:55:58 ID:???.net
昔飲んでた風邪薬の味がしてワロタw
薬臭くて自分にゃだめだ。
コーラと栗は合わないとおもた。

78 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 15:38:38 ID:???.net
バニラっぽいモンブラン香料とカラメル味と酸味が入ってます!って感じ

79 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 16:07:13 ID:???.net
モンブランケーキとペプシモンブラン一緒に食べた奴いる?

80 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 17:06:30 ID:2SGI3A/5.net
ハッキリと言えるw
今までの中で一番不味いwww

ケーキのモンブランの匂いのする不味い水w


81 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 19:31:13 ID:???.net
↑と思った俺も
昨日はな
半分も飲めなかった
ところがなんだ?
今朝グビグビ逝っちまった
リピするか迷ってる
なんなんだよw

82 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 19:32:00 ID:???.net
洒落にならない不味さだなこれはwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 19:57:14 ID:???.net
一度でもおいしいのってあった?
珍しくてここ何回か珍ペプシ買ってみてるけどおいしくない

84 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 20:06:55 ID:???.net
>>83
白が便所の芳香剤みたいな匂いくらいで、他は余裕だった。
モンブランは白よりも不味いw


85 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 20:28:57 ID:GNjvnD/d.net
>>83
しそは、暑くて喉カラカラ汗ダクダクの時に飲むと爽やかな気分になれるw
あずきは有り得なかった…

とりあえずモンブラン二本買ってきたので、明日友人達に振る舞ってみる

86 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 20:45:01 ID:K3FMecsf.net
コーラフロートみたいで旨いと思った俺はバカ舌なのか…ww
>>83
俺はキューカンバーとバオバブが旨いと思った

87 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 20:48:29 ID:???.net
>>86
美味しくもなければ不味くもないって感じだなぁ


88 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 20:53:24 ID:???.net
確かに微妙だよね。

おいしくはないけどまずいというほどまずいわけじゃない。
でも1回か2回飲んだらそれ以上は飲まないだろうなみたいな

89 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 21:51:37 ID:dPohdGS7.net
美味くはない
また買ってみようとは思わない
暫くすれば投げ売り始まると思う

90 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 21:53:19 ID:???.net
まぁ、ただの期間限定商売だろうな。


91 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 21:58:17 ID:???.net
>>81
炭酸少し抜いたらまじ飲みやすい

92 :内容量 774ml:2010/10/30(土) 22:49:21 ID:???.net
モンブランの香りの消しゴム味

93 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 05:06:09 ID:???.net
消しゴム食ったことないから、わからん

94 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 05:11:29 ID:???.net
食わないから分からないだよ…
本末転倒な事ぬかすな!

95 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 09:44:19 ID:???.net
後味はモンブランっぽいんだが口をつけてから喉を通るまでは
なんか昔小児科でもらった薬を彷彿とさせる風味だな…。

96 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 18:33:46 ID:???.net
>>79
まさにモンブランが冷蔵庫にあるんだが
ペプシもあるんだが? やれと?

97 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 18:37:22 ID:???.net
>>96
YES

98 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 20:53:03 ID:IajRoQ6w.net
>>97
やったw
うpしたかったんだが写メ撮れなかったorz

ケーキとペプモンの香料が喧嘩しまくりw
和栗ケーキと食い合わせマズーだったようだ
濃厚過ぎワロタ
いや栗に酔っ払いますた・・・

99 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 21:28:22 ID:???.net
>>98
まぁ、当然の結果だわなw

100 :内容量 774ml:2010/10/31(日) 21:44:37 ID:???.net
甘党の友達にすすめようっと(笑)

101 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 01:17:36 ID:r5VynBuZ.net
最近のペプシのキチガイぶりにはついていけない

102 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 01:42:31 ID:dpiGActT.net
次はペプシ・ゆずとかの予感

103 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 01:44:20 ID:???.net
まさかのストロングショットMK-IIだったりして

104 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 02:10:22 ID:HbPpGVss.net
今までの最高傑作じゃねと思って来たら微妙とか言われていてワロタ
バオバブそんなに人気なのかよwバオバブも不味かっただろ

105 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 05:38:44 ID:R+HCz0bw.net
バオバブが一番うまかったって言ってる奴は一人だけかと

106 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 06:12:23 ID:???.net
あずきとキューカンバーとバオバブは1口飲んで後は捨てたな
これは甘ったるすぎたが全部飲めた

107 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 06:13:41 ID:HeByLImf.net
だんだん無難な路線になっていくな

108 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 06:52:05 ID:???.net
下手すると女の子とかにウケてしまいそうだもんな
全然ゴーイングマイウェイしてないよ

109 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 10:31:21 ID:???.net
バオバブはなんか飴みたいな味だった。
小豆もモンブランも最後まで飲めた。
そういう意味では無難な味

2本目は買わないという意味では全部微妙なんだけど。

捨てたのはキューカンバーだけかなぁ。あれ歯磨き粉と同じ味なんだもの。
無難な味よりもあーゆー超ゲロマズドリンクにした方が世の中的には話題になる

110 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 10:54:21 ID:???.net
キューカンバーってカメムシの臭いだったよな

111 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 12:24:31 ID:???.net
無難ちゃ無難だがな!

キワモノ路線で、叩かれ過ぎたから女子ウケ狙うとか
もうペプシ何様?
そもそも限定ペプシの意義って何だよ??
そんな限定ペプシはもはやペプシじゃねえ!
ペプシがそんな甘ちゃそだから日本がダメになるんだ!!


112 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 12:26:54 ID:???.net
これ飲むと身体がモンブラン臭くなるんた゛けど

113 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 12:30:33 ID:???.net
【ペプシ栗】にすればよかったのよん♪

114 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 12:51:14 ID:???.net
いや>>98に倣い「ペプシ和栗。」だな


115 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 14:04:07 ID:???.net
モンブランとバオバブとホワイトはチョコレートスパークリングよりはうまかった
他はそれ以下

116 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 14:43:47 ID:???.net
>>111が無駄に熱い件

117 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 15:24:34 ID:???.net
ズバリ言うわよ
俺たちが求めてるのは変態なんだよ

118 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 16:08:46 ID:???.net
↑言うよね〜
そうなのよぉ
アタシ達オカマはぁオサレスイーツなんざ求めちゃいないのよぅ
このパッション?わかって欲しいわぁ♪?

119 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 17:02:56 ID:???.net
キューカンバーが好きだった俺だがこれはちょっと無理

120 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 17:50:31 ID:???.net
>>118
すくつに帰れ!

121 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 18:33:22 ID:???.net
あまりの不味さに半分も飲めずに捨ててしまった・・・

122 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 18:47:50 ID:???.net
>>120
何よぉ?ツンデレ??

>>121
あらぁ一晩寝かして置けばいいのに!



123 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 21:09:11 ID:???.net
なんか違うんだよな。
俺が飲みたいのはまずくてもいいから笑えるペプシなんだが・・・

124 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 21:44:27 ID:???.net
ペプシうんことか出たら
え〜マジかよ〜バカじゃね〜!とか言いつつも多分買うしね
100パー買う

125 :内容量 774ml:2010/11/01(月) 21:57:39 ID:???.net
ペプシニッキ

126 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 00:22:44 ID:???.net
まじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
こんなもん飲み物じゃねええええええええええ
人殺せるわww
1口飲んで拭いたわwwwww

127 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 04:20:38 ID:OS0qeg3d.net
バニラコークみたいで美味すぎだろこれ
これを糞不味いと言ってる奴は味障か飲んでない奴だろうな
同じサントリーの似たような商品なっちゃん洋なしコンポートより美味い
だがバニラコーク同様甘ったるいので苦手な奴はいるだろうな

128 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 04:50:09 ID:???.net
お前が飲んでみろ飲んでみろ言うから買ってきたけど
普通に飲めてガッカリ
風味こそモンブラン味だけど中身はコーラそのもの

また騙された・・

129 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 08:08:47 ID:???.net
バニラコークw
単体はどっちも好きなんだがミックスだと最悪な一例

130 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 10:58:42 ID:???.net
近所のスーパーではリプトンのグレープティーよりは売れている。
皆ネタとして一回は飲むってことなんだろう。

限定ペプシは出せば話題になるんだから美味しい商売だな


131 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 12:28:19 ID:???.net
飲んでみたけど想像してた味と違う
栗の味が全然しないwwww
微妙すぎる


132 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 13:33:06 ID:???.net
>>128
被害者面しちゃってw
毎回限定に興味津々なんだろ


133 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 13:35:52 ID:2AGlamE3.net
なんだよこれっ!匂い気持ち悪い!
うげー最後まで飲めなくて捨てた

を言うために毎回買うのがお約束です

134 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 13:37:16 ID:???.net
>風味モンブラン味だけど中身はコーラそのもの

アンタ限定ペプシに何求めてんの?

135 :自己:2010/11/02(火) 13:39:29 ID:???.net
>>133
おっしゃるとうりで

「事故」責任でおk

136 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 15:20:20 ID:rHLeVUdM.net
あのさ
おまいらみんなMだから

137 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 16:35:18 ID:???.net
普通に美味しさを求めて買ったバカもいるよ〜
騙された……

138 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 16:40:31 ID:???.net
普通に本物のモンブラン買え

139 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 21:31:16 ID:???.net
>>128
いやあれあだけ不味いものは見たことないぞw
お前マジで全部飲んだか?

140 :内容量 774ml:2010/11/02(火) 23:16:59 ID:???.net
俺はリピするぞ
なんと言っても最近お気に入りがなくて飲むものがないからな
こんな俺にお勧め何かない?

141 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 00:20:11 ID:???.net
チョコレートスパークリングはゲロマズといわれてたが何度も買ったな。
あれ再販しないかなぁ

142 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 07:31:13 ID:3ijwmBN3.net
無理して新商品を出すな。

チェリーやバニラの微妙なまずさ感覚で
留めておくべきだ。

あきらかに不味いものは世に出すべきでない。

143 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 12:23:14 ID:???.net
>>137
あらぁ貴方は修道院で育ったのかしらぁ?

>>138
アタシ本物のモンブランに昇りたいわぁ


144 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 14:49:44 ID:???.net
嫌だわ。。
オカマは去って欲しいわねキーッ

145 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 14:52:45 ID:???.net
「今回のペプシというのは、
モンブランもコーラもないスイーツ…プリン!プリン!プリン!みたいな。
ちょっとパッと飲んだ感じ
うわっ!飲みにくい!というような。でも実際飲み込んでみると
こんなに不味いものはないやという」

『人の前で飲みにくいとか言うかね。失礼な奴だコイツは。飲むな。ゲロで吐け。』

「もう吐きました。散々吐いたのでもうお返し出来ないんですけど」

『もう一度ゲロで飲め』



146 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 14:56:28 ID:???.net
>>145
おや精神障がいw者がきたようだ
刺身のたんぽぽ詰め作業に戻ろうな?


147 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 15:02:56 ID:???.net
>>143
>>144
醜いおかまねッ
あんた達はスイーツ炭酸飲料なんか飲まないで頂戴ッ

148 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 17:00:13 ID:???.net
オサシミの花は菊だお
(`・ω・´)

149 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 18:37:39 ID:???.net
たむぽぽだお

150 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 19:43:27 ID:???.net
えーいうっせ!
タンポンでも肛門でもなんでもええからモンブランスレ返せ!

151 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 20:51:56 ID:???.net
リピしてしまったけど会社では飲めん

152 :内容量 774ml:2010/11/03(水) 22:18:37 ID:???.net
これ、頭痛のときは飲むものじゃないな・・

153 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 10:07:35 ID:???.net
健康なときも飲みたくありませぬ

154 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 11:05:45 ID:???.net
関係者乙じゃないけどモンブラン普通にリピートしてる
そんなに駄目駄目?

155 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 13:18:51 ID:???.net
>>154
関係者おっつ!

156 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 14:17:06 ID:???.net
↑違いますったら!もう!!

157 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 15:52:26 ID:WQf+LUKW.net
>>155
あんまりいじめてやるなよ?










>>154関係者乙!!

158 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 15:58:20 ID:???.net
(´・ω・`)

159 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 16:31:25 ID:???.net
しそ >>>>> バオバブ >>> モンブラン > きゅうり >>>> 小豆

160 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 16:55:07 ID:???.net
なんで糞オカマが常駐してんの
吐き気がする

161 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 18:06:41 ID:???.net
吐き気を釜のせいにするなかれ
モンブランのせいだ

162 :内容量 774ml:2010/11/04(木) 19:07:44 ID:???.net
リピしちゃいますた
いつまで発売なんだろう

163 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 02:01:05 ID:???.net
今思えばバオバブって神だったんだな
買い溜めしとけば良かった

164 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 02:22:10 ID:???.net
限定ペプシの中で唯一リピしたのがバオバブだったな

165 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 04:02:03 ID:???.net
今までで一番最悪だな

166 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 06:19:55 ID:???.net
>>163-165
バオバブ厨自演乙
多分スレ主だろうな

167 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 06:39:24 ID:yfYPpL5b.net
普通に美味くて箱買いしたけどあれだ
ゲップした時の味がシンナー臭くて不味い
これはバオバブや他のコーラにも言えるが
保存料に安息香酸Naが入っているからだ

以前箱買いしていたバオバブの賞味期限が
101207/WBなので早く飲まなきゃと思って今飲んでるが
やっぱり完全にリプトンレモンティとリプトンピーチティを混ぜた茶のコーラ割りな味だ
美味しいけどやっぱりゲップがシンナー臭くて不味い

168 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 11:09:03 ID:???.net
香料嫌いならお茶でも飲んでろよ

169 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 15:34:29 ID:???.net
モンブランクリームみてえな味する
バニラコークは不味くて捨てたけどこれは飲めたw

170 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 20:42:26 ID:???.net
モンブラン好きにはたまらない味です。夜中だけどケーキ食べたくなってきた…。

171 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 22:26:15 ID:???.net
バニラコークは気に入って買いだめしたけど、これは最後まで飲めなかった…。
人それぞれだね。

172 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 22:48:01 ID:P797u6wm.net
今までのは不味くても慣れてくるとそれなりにうまく感じた
今回のはダメだ

173 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 23:37:14 ID:???.net
>>3
あっちの方が美味い
あのシロップなら一瓶飲める

まあモンブランも飲めるけど
くそ甘いタイプでなくて逆に良かった

174 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 23:40:39 ID:???.net
>>41
ペプシ・薔薇なら多分箱買いする自信がある

175 :内容量 774ml:2010/11/05(金) 23:57:34 ID:???.net
2/3ほど残して捨てた。飲み干せる奴いるんだな・・・


176 :内容量 774ml:2010/11/06(土) 03:16:21 ID:???.net
>>175
俺は普通にいけたね
もう飲みたくはないが

177 :内容量 774ml:2010/11/06(土) 18:11:41 ID:???.net
実害の少ない罰ゲームでした。

178 :内容量 774ml:2010/11/06(土) 21:47:21 ID:???.net
これはこういうもんだ、と何にでも思える俺は平気だったが母ちゃんは即マズイって言ったわw
しかしホントにモンブランぶち込んだ味だな
ここまで名前通りなのはシソ以来だ

179 :178:2010/11/07(日) 00:29:20 ID:???.net
今腹の中がおかしい
何かのどからモンブランがスゲーこみ上げてきてるわw
ここまで長時間粘るとはなかなかやるなモンブラン

あと>>9はペプシ好きの鑑だな
尊敬した

180 :内容量 774ml:2010/11/07(日) 05:40:57 ID:D3ArCASP.net
>>6
精液ですね・・(´・ω・`)

181 :内容量 774ml:2010/11/07(日) 21:22:01 ID:???.net
上で言ってた人がいたけど、なんか飲んだ事のある味だった。
ウイリーかジャズインに似てる。

182 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 13:03:37 ID:???.net
>>180
栗の匂いと栗の花の匂いは全然違うぞ

183 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 18:09:56 ID:???.net
もうちょっと変態な味出して欲しいな
モンブランとか普通すぎる

184 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 19:12:50 ID:???.net
言うほど不味くない。また買いたいかと言われれば買わないと回答するがw

185 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 19:46:46 ID:???.net
>>184
飲んだ直後か?
この後来る後味が凄いぞw

186 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 20:17:39 ID:???.net
後味は最悪だったがチョコレートスパークリングに比べればマシ

187 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 20:30:18 ID:???.net
じゃあ「最」悪じゃねーだろw

188 :内容量 774ml:2010/11/08(月) 22:28:22 ID:???.net
チョコレートスパークリングは確かに酷かったな
キワモノ系炭酸飲料が好きな俺でも駄目だったわ

189 :内容量 774ml:2010/11/09(火) 00:46:03 ID:???.net
海外には鼻糞味とか耳糞味とかゲロ味のお菓子を出すメーカーもあるんだから
サントリーにも頑張ってほしい

190 :内容量 774ml:2010/11/09(火) 02:40:15 ID:???.net
>>189
芝生味とかなw

191 :内容量 774ml:2010/11/09(火) 05:55:21 ID:???.net
ずーっと何かの味に似てると思って思い出せなかったがわかった
コーヒーコーラの味だ!

192 :内容量 774ml:2010/11/09(火) 20:37:53 ID:HUByNrKI.net
本日ペプシモンブラン初購入
変わり味のコーラで初めて美味しいと思ったよ
スレ見る限りでは一般ウケは悪いようだね
残念ながら短命かな

193 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 01:07:28 ID:???.net
短命も何も元々期間限定の単発ネタ商品だろ

194 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 01:23:42 ID:???.net
近所のスーパーで69円で投げ売りしてた
半額未満とか久し振りに見た

195 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 05:55:40 ID:???.net
もう安くなってるのかよ
いいなぁ

196 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 13:21:51 ID:???.net
>>9
無想転生思い出した

197 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 17:00:53 ID:???.net
うちの近所じゃ87円
バニラコークは最後は30円で投げ売りしてたからまだまだだな

198 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 19:37:49 ID:kLGREwQw.net
今はじめて飲んだ
うめーーーーー

199 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 21:11:44 ID:???.net
俺は買いだめしてて家に4本ストックあるぞ
飲むのが楽しみだ

200 :内容量 774ml:2010/11/10(水) 23:13:47 ID:dePn6vgm.net
在庫かかえると最終的にはケース300円ぐらいで店に卸すからな
30円でも大儲け

201 :内容量 774ml:2010/11/11(木) 00:41:22 ID:byMgQfQo.net
匂いから甘過ぎる…
飲み干すのに4日かかった…w

202 :内容量 774ml:2010/11/11(木) 01:24:11 ID:???.net
変わり種コーラで最も美味いのはチェリーコーク

203 :内容量 774ml:2010/11/11(木) 02:50:48 ID:???.net
普通にうまいじゃん
でもすごい 香料!って感じの匂いがするもう買わない

204 :内容量 774ml:2010/11/11(木) 09:16:29 ID:???.net
>>202
変り種じゃなくて定番だろ?

205 :内容量 774ml:2010/11/12(金) 02:39:23 ID:???.net
ドクペ好きには堪らないチェリーコーク

206 :内容量 774ml:2010/11/12(金) 03:33:56 ID:???.net
売っているお店がなかなか無くてやっと買って飲んだけど匂いが強いね
あずきの時も匂いがキツくて駄目だったわ
二度目はないかな

207 :内容量 774ml:2010/11/12(金) 15:50:12 ID:Ep0ur30w.net
近所のスーパーで、1本98円で売ってるのを見つけた。
3日に1度はリピしてるから有り難い。

208 :内容量 774ml:2010/11/13(土) 00:43:10 ID:P+jprNID.net
今日初めて飲んだけど面白い味だった
ペプシはこの攻めの姿勢を変えないでほしい

209 :内容量 774ml:2010/11/13(土) 00:48:13 ID:???.net
だが俺らのためだけじゃ中々採算が取れないんだよな・・・
よし!もう一本買ってこよう

つか俺面白ペプシ毎回一本しか飲んだこと無かったな
今度から2回にせねば語るに語られんw

210 :内容量 774ml:2010/11/13(土) 01:56:05 ID:???.net
バニラやチェリーは大好きなんだけどこれはムリだった

211 :内容量 774ml:2010/11/13(土) 08:57:01 ID:???.net
キュウリやシソに比べたら守りに入りまくってるんだけど

212 :内容量 774ml:2010/11/14(日) 08:50:30 ID:???.net
今更だけどペプシモランボン飲んだ。
俺的にはどストライク。
今までで一番うまい。ドンキで投げ売りしてて箱買いしてきた。


213 :内容量 774ml:2010/11/15(月) 11:00:59 ID:???.net
それなんて焼肉のたれwww

214 :内容量 774ml:2010/11/16(火) 00:11:11 ID:???.net
くそまずかった

215 :内容量 774ml:2010/11/16(火) 17:53:42 ID:???.net
初めて飲んだんだが、まずくは無い。
ドクターペッパーみたいな味だった。

216 :内容量 774ml:2010/11/24(水) 01:09:10 ID:???.net
2回目飲んだらわりと平気だったがこれは馴れのせいかな
それとも俺がシャブやってるせい?

217 :内容量 774ml:2010/11/25(木) 12:35:27 ID:HVomMjG+.net
飲めなくはないが後味が最悪

218 :内容量 774ml:2010/11/26(金) 11:40:21 ID:???.net
もう騙されないぞ!!!!
バオバブとかモンブランとかへんなもん作ってんじゃねー!!!








1度は飲んでみるか(笑)!

219 :内容量 774ml:2010/11/26(金) 14:54:54 ID:???.net
安売りしてたので飲んでみたが、以外と逝ける

220 :内容量 774ml:2010/11/26(金) 19:11:48 ID:???.net
近所のスーパーで大量に余ってる

221 :内容量 774ml:2010/11/27(土) 22:01:59 ID:???.net
>>215
ドクぺとは全然違うだろ

222 :内容量 774ml:2010/11/28(日) 00:43:19 ID:???.net
近所のコンビニで150円とかで売ってる。
そこから2分ぐらいの100均でも売ってる…

223 :内容量 774ml:2010/11/28(日) 18:34:59 ID:p/pho/JT.net
ヨーカドーで58円投げ売りしていたので買った
車の中で飲み始めたが下手な芳香剤より強力な香料を使ってるな
車の中が一気にモンブラン化した

224 :内容量 774ml:2010/11/28(日) 18:44:26 ID:???.net
香料なあ、、

最初に買ったとき、
手に取る
 ↓
キャップを開ける
 ↓
キャップを閉める
 ↓
今ここ

みたいな事になったわ

225 :内容量 774ml:2010/11/30(火) 21:45:08 ID:???.net
しそ、アズキについては何の抵抗もなく一本行けたが、モンブランはだめだった。

炭酸チョコよりきつい。

226 :内容量 774ml:2010/12/01(水) 00:12:19 ID:???.net
バオバブ美味しかったっけ…?
飲んでる途中で炭酸抜けていって最後甘い汁になった記憶がある
しそだけはいけた 味を求めるシリーズではないけど

227 :内容量 774ml:2010/12/01(水) 14:28:06 ID:???.net
ペプシの変わった味シリーズ美味いと思うけどね
しそだけは無理だったが

228 :内容量 774ml:2010/12/02(木) 19:20:26 ID:???.net
まずくてカロリー、炭水化物高くて飲む理由がない。

229 :内容量 774ml:2010/12/02(木) 20:58:25 ID:???.net
キュウリ味よりはマシな気がするが。

230 :内容量 774ml:2010/12/02(木) 21:10:18 ID:/fjuPC5X.net
ペプシバオバブが20本以上余ってるわ、もうすぐ賞味期限切れだし
気は進まないがちょっとずつ飲んでいくか。

231 :内容量 774ml:2010/12/03(金) 04:01:02 ID:???.net
>>230
ペプシコーラだと思うから不味いって思うんだ。

バオバブだと思って飲むんだよ(笑)!

232 :内容量 774ml:2010/12/03(金) 10:23:16 ID:???.net
これはモンブランではない……
ペプシプリンカラメルだ!

233 :内容量 774ml:2010/12/03(金) 14:37:54 ID:???.net
では、このクリ臭はどうするよ

234 :内容量 774ml:2010/12/03(金) 20:52:27 ID:???.net
きたあかりでも買ってきて煮れば

235 :内容量 774ml:2010/12/07(火) 07:38:52 ID:???.net
まあ、これまでのゲテペプシに比べれば、極めて普通に飲めるな。
ゼロでないのが惜しい。

ところで、近所のセブンはペプシ以外のゼロ系を全て撤去しちまったんだが
そんなことまでしないとペプシは売れないのか?
不便なので、おれは最近は1km先のミニストップに行ってるが。

236 :内容量 774ml:2010/12/09(木) 00:07:28 ID:???.net
今買ってきた。
てかモンブランてそっちのモンブランかよ!

237 :内容量 774ml:2010/12/09(木) 08:00:59 ID:???.net
そっちのモンブランはどっちのモンブラン?

238 :内容量 774ml:2010/12/09(木) 21:14:23 ID:???.net
どっちって…
そんなにいくつもあるのか?

239 :内容量 774ml:2010/12/10(金) 06:37:20 ID:???.net
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/モンブラン_(曖昧さ回避)

240 :内容量 774ml:2010/12/10(金) 08:01:01 ID:???.net
なんだ、こっちのモンブランかと思ったわw

241 :内容量 774ml:2010/12/10(金) 12:26:52 ID:???.net
>>239
日本の元AV女優。紋舞らんを参照。

ワロタw

242 :内容量 774ml:2010/12/13(月) 00:49:43 ID:IAC46RvP.net
【乞食速報】ペプシモンブランがkonozamaで叩き売り
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1292167849/l50


243 :内容量 774ml:2010/12/13(月) 22:15:35 ID:oSJi0b+E.net
ボトル缶のカーニバルだけ保存に耐えられなかった。
http://ppeeppssii.srv7.biz/1213/pepsi.jpg

244 :内容量 774ml:2010/12/14(火) 07:09:35 ID:???.net
>>243
死屍累々

245 :内容量 774ml:2010/12/14(火) 07:13:33 ID:???.net
>>243
ストロングショットは?
ねえねえ、ストロングショットは?

246 :内容量 774ml:2010/12/14(火) 07:53:44 ID:???.net
>>243
テラ遺影w

247 :内容量 774ml:2010/12/21(火) 17:05:52 ID:???.net
不味くはないが買わないな
まあ投げ売りならいい気もするけど

248 :内容量 774ml:2010/12/24(金) 20:03:00 ID:tn8E7bqR.net
先日初めて買って飲んでみた。
せき止め薬のブロン液みたいな味がした。
ブロン液好きな人にはおすすめかも。

249 :内容量 774ml:2011/01/11(火) 01:34:44 ID:???.net
68円だったので飲んでみました。ゲボマズでしたOrz

250 :内容量 774ml:2011/01/12(水) 10:54:55 ID:???.net
ペプシマンをCMに起用しなかったのがそもそも失敗

251 :内容量 774ml:2011/01/12(水) 23:20:27 ID:21gDhYrv.net
ペプシモンブランマン

252 :内容量 774ml:2011/01/21(金) 16:00:40 ID:???.net
店頭からも無くなったしこのスレも用済みかな
この様子だと次回の謎ペプシまで残ってそうだけど

253 :内容量 774ml:2011/01/29(土) 16:48:53 ID:???.net
まだあるぞ
大丸デパートで48円で叩き売られてたからな

254 :内容量 774ml:2011/01/31(月) 13:07:02 ID:RoaS5qdz.net
ドンキで39円だった

255 :内容量 774ml:2011/01/31(月) 16:16:53 ID:IHnILZPL.net
甘すぎて飯と合わない

256 :内容量 774ml:2011/01/31(月) 19:01:08 ID:HpR72z3b.net
モンブラン(ケーキの)大好きなんだけど
普段コーラゼロしかジュースは飲まないから
カロリー気にして買ってなかったんだけど、買ってみたよ!

一口飲んで吐き気がした・・・
たしかにモンブランの匂いだけど胸焼けする味
一口でギブでした

257 :内容量 774ml:2011/01/31(月) 19:14:13 ID:???.net
後味の凄さがこの商品の魅力なのだよ・・・
まあ謎ペプシ愛好者以外はオススメできないってのがスレの結論

258 :内容量 774ml:2011/02/10(木) 02:28:31 ID:???.net
ブルーとあずきは美味かったのになあ。

259 :内容量 774ml:2011/03/01(火) 20:18:46.96 ID:H1j2JkWl.net
2本で百円だったので初飲みしてみた
香料きついな、いや〜な後味が残るwでも嫌いじゃないかも

260 :内容量 774ml:2011/03/02(水) 06:49:37.26 ID:???.net
>>259
ついに モンブランフェチ誕生!!


これから襲いかかる数々のペプシ謎コークに立ち向かうのぢゃ(笑)!!

261 :内容量 774ml:2011/03/02(水) 12:30:43.46 ID:EVr5X0cH.net
今飲んだが

何これ・・・・・マズ・・・・・・・

ルートビア以来だわこれ飲み物じゃねえ・・・

262 :内容量 774ml:2011/03/03(木) 14:08:49.15 ID:???.net
昔読んだ小説で、睡眠薬自殺を図った女を発見した主人公が、
缶入りスプライトにたっぷりと食塩ブチ込んだのを飲ませて薬を吐かせる
シーンがあったが、モンブランなら塩無しで行けるなw

263 :内容量 774ml:2011/03/03(木) 15:30:47.42 ID:???.net
しかも後味凄くて反省させるのにうってつけだw

264 :内容量 774ml:2011/03/03(木) 22:30:36.06 ID:tTltugNL.net
慣れてくると旨いわモンブランwwもう消えそうなのでまとめ買いします


265 :内容量 774ml:2011/03/04(金) 04:59:58.45 ID:???.net
39円で売ってた。買わなかったけど。

266 :内容量 774ml:2011/03/08(火) 01:01:38.03 ID:???.net
>264
ドンキで安売りしてた。

267 :内容量 774ml:2011/03/11(金) 14:18:04.93 ID:hgUTZ1II.net
ディスカウント系の酒屋で68円でたたき売られていたのでさっき買ったが なんじゃこりゃーーー!
糞まずいではないか! いつぞやのんだしそ味よりさらにまずくてワロタ

268 :内容量 774ml:2011/03/12(土) 07:07:09.46 ID:???.net
近所のファミマで148円の定価で売ってるよ!!!!!
こんなもの定価で売っていいのか(笑)?????

269 :内容量 774ml:2011/03/14(月) 23:45:06.76 ID:7zrGz3nO.net
二本飲んだからもう満足じゃ!!

270 :内容量 774ml:2011/03/15(火) 00:47:39.31 ID:???.net
被災地には絶対送るなよ
ネタじゃなく割りとマジで

271 :内容量 774ml:2011/03/21(月) 01:50:29.65 ID:0Agf3fp+.net
カロリー補給には良いんじゃないか?
救助された人もコーラとヨーグルトで命繋いでたみたいだし。

272 :内容量 774ml:2011/03/21(月) 20:23:38.49 ID:FEQCeHYa.net
夏の新作はペプシアトミックらしいぜ。

273 :内容量 774ml:2011/03/21(月) 23:44:10.03 ID:???.net
…それ、笑いが取れると本気で思ってる?

274 :内容量 774ml:2011/03/21(月) 23:48:20.42 ID:???.net
それを言うならペプシニュークリアだろ

275 :内容量 774ml:2011/03/22(火) 06:07:27.03 ID:???.net
ペプシと宇宙戦艦ヤマトのタイアップ企画

ペプシコ・スモー・クリーナーだな。
体に蓄積した放射能除去ドリンク!!

276 :内容量 774ml:2011/03/27(日) 10:15:46.64 ID:???.net
これ、まだ売ってるの?(笑)

277 :内容量 774ml:2011/03/27(日) 13:06:26.23 ID:???.net
ドドスコ・スコー・クリーナー
体に注入された(ry
に見えた

278 :内容量 774ml:2011/03/27(日) 17:42:00.89 ID:???.net
昨日伊藤園の輝くオトコのゴールデン何たらって飲んだがモンブランも真っ青の不味さだった
まあ後味はまだ修行不足だけどな

279 :内容量 774ml:2011/03/30(水) 14:55:29.96 ID:???.net
風邪ひいたときに小児科で出してもらう甘い飲み薬を炭酸で割ったような味と香り
もう懐かしくて涙がでたわ・・・二度と飲まない

280 :内容量 774ml:2011/04/05(火) 18:36:33.86 ID:???.net
被災地のスーパー・コンビニに大量のペプシモンブランが入荷してるw

281 :内容量 774ml:2011/04/10(日) 08:35:29.60 ID:???.net
処分価格500ml68円で売っている。そんな店でも飲料2Lは1人1本500mlは6本制限。
@東京西多摩

282 :内容量 774ml:2011/04/10(日) 14:01:55.58 ID:???.net
>>280
それって被災者イジメだよな

283 :内容量 774ml:2011/04/11(月) 00:01:54.16 ID:DXLiR/Qp.net
うちの近所のコンビニにもモンブラン置いてあった。買っちゃったけど。

284 :内容量 774ml:2011/05/09(月) 00:07:05.20 ID:???.net
なかなか消えないなこのスレ

285 :内容量 774ml:2011/05/09(月) 05:57:33.27 ID:???.net
現物もまだ売ってるとこあるからね。

286 :内容量 774ml:2011/06/17(金) 16:26:42.28 ID:K6Z/dOgz.net
セブンで売ってたのでage

287 :内容量 774ml:2011/07/07(木) 20:54:26.31 ID:???.net
今度の謎ペプシはエナジーコーラ?

288 :内容量 774ml:2011/07/07(木) 20:59:16.40 ID:???.net
ペプシタクワン

289 :内容量 774ml:2011/07/24(日) 17:23:32.07 ID:???.net
エナジーコーラ飲んだがオロナミンCだった
つーかいきなり缶になってて驚いたわ

290 :内容量 774ml:2011/07/28(木) 00:21:40.47 ID:???.net
もうどこにもなさげですね
あれば情報求む

291 :内容量 774ml:2012/03/25(日) 19:27:47.67 ID:???.net
ペプシモンブラン最強論

292 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2013/10/29(火) 07:09:16.51 ID:???.net
アスペ

293 :内容量 774ml:2013/12/29(日) 13:45:03.72 ID:7fy715ta.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

294 :内容量 774ml:2015/12/13(日) 08:59:39.03 ID:???.net
何を言ってるのかな
世のコーラは香り以外に違いなんて無いよ

295 :内容量 774ml:2015/12/13(日) 15:42:22.53 ID:???.net
味を再現しないで
香りだけで意味あるのって話じゃん

総レス数 295
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200