2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【最強】きよみず 【上井草】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 15:38:45 ID:fNj4tT3y.net
そこそこ安い。
味は、テラウマス

2 :漂泊の2ゲッター:2006/01/28(土) 15:40:52 ID:4SKdOJjv.net
 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .∩∧,,∧           (´´
    ,,,,,,,,,,ミ゚Д゚,,彡        (´⌒(´
  ど,,,,      ,,,,,二⊃≡≡(´⌒;;;≡≡≡
     ~''(,,,,,づ゙゙  (´⌒(´⌒;;
   ズザーーーーーッ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/01(水) 05:34:06 ID:6/BpAGha.net
age

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 15:21:53 ID:9lFvQnWQ.net
age

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:52:22 ID:u+CoI1Kh.net
こんなところできよみずの名を見るとは・・・

あの値段であの味はマジお得だよ
都内の人は一回いってみ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/26(日) 01:31:38 ID:2iNxZdCr.net
特上はそこそこ高いけどね。
でも、上井草だからなァ。俺、地元だけど、遠方から足運ぶのは
ちょっと……って感じだよね。早稲田ラグビーとか来てそうだな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/17(月) 19:27:04 ID:A3PYU5Ld.net
ここうめぇぇっぇぇ
やっすぅtぅぅtぅtぅt

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/23(日) 14:10:01 ID:yhKkU2J3.net
マンセー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 11:24:48 ID:5ufYnPY5.net
確かにうまい店だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/29(土) 12:38:17 ID:QLsVQsAP.net
TBS ハウス食品 ラサール石井 北朝鮮 オウム真理教 武富士
ロバート ロッテ 統一教会  ドンキホーテ モランボン  CAPCOM
日本テレコム 創価学会 朝日新聞 あびる優 ジャパンタイムズ
カタログハウス MKタクシー 島田紳助 岡崎トミ子 ネクシィーズ
韓国 松嶋菜々子 K-1 au 岩城滉一 キリスト教愛真高等学校
松井やより 電通 角澤照治 共同通信社 辛淑玉 聖神中央教会
イオン 中国 NHK 野中広務 三省堂 中川秀直 福井県敦賀市
石毛えい子 ソフトバンク 岐阜県各務原市 ユーキャン 日清食品
ブルボン avex 加藤尚彦 筑紫哲也 フジテレビ 細田学園高等学校
山形学院高等学校 ユニクロ 楽天 塚本和人 和歌山県田辺市
コカ・コーラ オスカープロモーション 吉岡美穂 USEN 氣志團 

ロッテ、独島商品を開発

ロッテドットコムのユン・ヒョンジュ次長は「鬱陵島から船に乗り、
独島の周辺海域を2時間ほどかけて周ることができる」とし、「4月には
一般の観光客が直接独島を見学できる旅行商品も出てくるものと思われ
る」と語った。

ロッテ百貨店本店は今月18〜20日、小学生以下の子どもを伴った顧客の
中から先着で20人に独島の写真入りタオルを無料で配る。ロッテマート
の全国21か店舗は昨年4月から「独島を愛するTシャツ」を販売している。
ttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/03/16/20050316000057.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 13:22:31 ID:vUD2EkI9.net
うめぇぇっぇぇぇぇっぇぇ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 18:31:11 ID:mOjZhPAr.net
うわー!懐かしい!練馬に住んでた頃家族でよく行ったよ
当時小学生だったけどおいしかった記憶がある。親も安くておいしかったって言ってるし
また行きたいけどなかなか難しいんだよね^^

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/15(月) 13:33:32 ID:gND1wtqx.net
サンチュ食べ放題が\300
良心的

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 13:00:29 ID:MzQsu/pu.net
昔よく行った

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/25(日) 19:39:57 ID:f5ISVv4Y.net
またいきたいなぁ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/12(水) 12:24:50 ID:gIBLevPb.net
2,3年前まで近所に『桂』って肉定食屋があって、きよみずのオヤジがよく来てた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 12:10:19 ID:4i8mf7wi.net
月見ハラミあげ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 22:39:23 ID:VyoFA9sz.net
あ、このスレまだあったんだ!
西武新宿線から引越ししたけどこの店はまた行きたい。
タン塩食べたい!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 22:00:09 ID:E8S7puon.net
行きたいけど、親がまずくて行きたくないって。。。泣
うまいじゃんか!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 11:54:50 ID:OWJLM7Ss.net
特・上・並によっても多少、変わるんじゃまいか。
上なら普通に美味いと思うが。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 17:04:27 ID:zuEFxcZe.net
age

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 20:03:49 ID:x85NpQzl.net
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 00:08:39 ID:fhwsjGh7.net
店員さんがみんな感じよいです。
ママはもちろんよい人です〜。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:13:58 ID:TjmqOaOV.net
いつオープンした?けっこう長いよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:20:07 ID:r1/eiLCZ.net
一人で入れる系?


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 15:19:36 ID:qHc4b19r.net
一人焼肉の人何度か見たよ。
割と早めの時間だったことが多いかも。
夜の7時とか8時くらいまでかな。真中の丸いテーブルがよろし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 00:24:52 ID:CwkDDONg.net
ぉぉイイネー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 23:23:26 ID:niGKlz5S.net
ここのタン塩食べたい〜

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 01:36:19 ID:w7YncYRs.net
なつかしーーー
大学時代上井草住んでたわー
きよみずいきてぇぇっぇぇぇっていうか行く!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 00:54:09 ID:8DlGRcFo.net
周り焼肉やだらけでもこの店だけ長蛇の列
他の店はがら空き

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 03:44:30 ID:Lh/Raaev.net
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/31(木) 21:35:18 ID:RUFO69vw.net
サンライズ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/27(水) 22:26:23 ID:vphj6Fzz.net
Eagle Fly Free

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 16:29:11 ID:vzAwBdHc.net
先日ここでの評判を聞きつけ行ってみた。味は普通。
塩ダレが好きなので味が最初っからついているのが
残念。CPはよいと思うが。オヤジは丸分かりのヅラ。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/26(土) 18:49:40 ID:m3I6+yV9.net
age


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 11:25:10 ID:KFcKgSWf.net
669 名前:ラーメン大好き@名無しさん 投稿日:2008/06/05(木) 02:40:44 ID:rTGbfopl ID:rTGbfopl ID:rTGbfopl
あー。
>>667さんのリンク先のもけっこうよくできてますよねー。

粗引き唐辛子というのは、韓国ではキムチ用の唐辛子で調理用ではないらしいですが、
ニュータンタンの再現には必須ですね。
「酒」は、日本酒より香りがつく紹興酒を使うのはけっこう良いと思います。
かつての片倉の味を再現しようと思っているので、これは支店によって違うかもしれませんが。

スープは、ガラからとればベストでしょう。
しょうががちょっときいた感じだったかも。

問題は、いつも、麺。
アレはイソゲンオリジナルで、市販のもので再現するのはちょっと難しいかも、と思ってます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:46:15 ID:JzNNvrhC.net
まだこのスレあったんだ。
きよみず行きたいなぁ。でも電車乗り換えとかしていくのも...。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:31:08 ID:LIrcJR7L.net
駅から近いんですか?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:45:28 ID:P4RnrFcu.net
上井草に住んでりゃうまいのかもしれないけど、遠くからわざわざ食いに来るもんじゃないよ。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:13:04 ID:bEUxuHXj.net
井荻に住んでいるので、ぜひ行ってみたいです!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:12:48 ID:QBngI/2A.net
駅からは近いよ。
ガンダムの方(南口?)から降りて右(交番側)に歩いてすぐだ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:22:34 ID:Xo4Fiz+y.net
あの牛角とか牛繁とかのある通りですね。なんとなく、お肉屋さんがあったような気がしますが、そこかな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/27(土) 12:26:11 ID:mXm2Wj6V.net
横の牛角は友達連れが多いけど、ここ家族連れが多いよね。
店の雰囲気がまったりしてるからなのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/31(金) 00:53:02 ID:DgCC0RNO.net
きよみずあげ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/20(日) 01:13:56 ID:TjdaQJfk.net
ふふふ
今日行ってきたよ

あげ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/30(水) 15:40:47 ID:XdUzeQ1H.net
↓この女とやるぜ!
上智の英文出身たって食い意地が張ってるから食い物で釣れば一発w
某六大学出の俺様にすれば簡単よ
今回は合コンだったが次回はホテルでパツイチ・パツニ・いやパツサン以上決めるw
初回はアナルは勘弁してやるがオジサンの黒光りした宝刀を覚えたらもう容赦しないからなw


>合同お誕生日会なのに○○さんに全部出してもらっちゃって申し訳ないォ
溶岩焼き、美味しかったですね特に黒下和牛のロースがありがとうございました
お腹がはちきれそうなくらいパンパンで、明日は年齢が1つ上がるだけじゃなく、体のサイズもワンサイズあがってそうですォ

>あっァメール打ってたら目黒で下り過ごしちゃいましたャ五反田で引き返さなきゃュ
○○さんも寝過ごさない様に気をつけて

次はお前を寝かさないよwwwww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/01(木) 10:04:20 ID:ryrYIVpl.net
>>46コピペ?


行ってみたいあげ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:10:49 ID:eH30OoHJ.net
近所(中央線沿線)の若い友人にココの話したら、来年行きましょう!ってことになった。
西武線沿線に住んでいた時は、上井草の時はもちろん、
上井草から引越ししても電車に乗って食べに行ってて、ママにも顔覚えてもらって嬉しかった〜。
もう若くないのでそんなに食べられないけど、今度は若い子連れて行くからたっぷり食べてもらおう!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/17(日) 00:35:08 ID:9cDqD0hY.net
きよみず 
行ってきたのであげ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/17(火) 13:38:16 ID:75EnNAip.net
またひとつ隣に焼き肉屋ができたぞ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/28(木) 20:39:29 ID:FjJdX7+i.net
きよみずだけは門前市をなしている。他は・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/01(月) 18:26:03 ID:r6fPtqfV.net
きよみず以外は出来ては潰れるを繰り返してるな
ココと備長あれば肉関係は満足

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 02:57:55.99 ID:AZl5UYqt.net
ジモティです…小さなころから通ってますよ♪
美味しいですよね、きよみず(^u^)
まさか2chにあるとは!!!オドロイタわ!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/19(木) 22:49:19.21 ID:8Ih1PvSP.net
焼肉なんてどこだって同じだよーとか思ってたけど
ここのカルビ食べて目んたま飛び出た!!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/20(金) 20:04:49.59 ID:q4AtW2vV.net
>>50
八剣伝は撤退しました(早っ)

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/23(月) 21:38:52.12 ID:C5Ii+RKi.net
一人でお食事できますか?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/29(火) 16:34:37.72 ID:r3tM58fR.net
駅前の新しい中華料理行った人 ご感想を?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/26(土) 17:25:12.14 ID:7csCRXwv.net
>>56さん
1人焼肉の人、多いですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/30(月) 09:30:29.03 ID:wm8wg7EB.net
e

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 12:14:16.50 ID:K4f4AHrZ.net
f

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 01:04:41.88 ID:HXlG5y1x.net
俺は下井草の駅の近くにある某店(チェーン店じゃないとこ)によく行ってるけど、ここは単独スレあるからいいよな…
しかも1人焼肉ができるんだったら今度行ってみるわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 01:47:22.12 ID:KIZNxbbN.net
焼肉屋アンケートに御協力下さい。
ttp://enq-maker.com/3ORivlB

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/06(木) 21:03:05.53 ID:tb90OnaX.net
懐かしい

64 :209.170.151.142:2014/12/06(土) 22:39:55.89 ID:58WmbW5/.net
209.170.151.142:3127

65 :209.170.151.142:2014/12/06(土) 22:40:13.85 ID:58WmbW5/.net
58.253.238.243:80

66 :123.150.107.2:2014/12/06(土) 22:43:30.58 ID:sJ3YAMm9.net
 

67 :123.150.107.2:2014/12/06(土) 22:44:41.28 ID:sJ3YAMm9.net
 

68 :123.150.107.1:2014/12/06(土) 22:44:52.34 ID:Ze2Ko/u1.net
183.207.229.137:6969

69 :mailtest.braginhost.net:2014/12/06(土) 22:46:36.96 ID:0/HPSXVJ.net
64.156.195.147:3128

70 :mailtest.braginhost.net:2014/12/06(土) 22:47:00.10 ID:0/HPSXVJ.net
っっっっっっっっs

71 :123.150.107.1:2014/12/06(土) 22:47:31.02 ID:Ze2Ko/u1.net
183.207.229.138:9999

72 :119.6.144.78:2014/12/06(土) 22:47:58.84 ID:IqjYzp0l.net
119.6.144.78:80

73 :119.6.144.70:2014/12/06(土) 22:48:24.36 ID:GNMt19qe.net
 

74 :104.194.14.68:2014/12/06(土) 22:50:57.02 ID:aDxv+HHP.net
183.221.160.90:8123

75 :mailtest.braginhost.net:2014/12/06(土) 22:51:28.61 ID:0/HPSXVJ.net
67.207.166.174:8089

76 :119.6.144.70:2014/12/06(土) 22:51:39.98 ID:GNMt19qe.net
119.6.144.70:83

77 :218.57.248.80:2014/12/06(土) 22:52:08.50 ID:UZArRVgR.net
218.57.248.80:8585

78 :119.6.144.74:2014/12/06(土) 22:53:00.28 ID:tTcWcc8F.net
222.177.26.233:3128

79 :111.193.71.147:2014/12/06(土) 22:56:22.73 ID:F3vGsR5f.net
162.208.49.45:8089

80 :58.246.199.122:2014/12/06(土) 23:00:39.41 ID:yWodhVEe.net
54.169.89.132:8080

81 :222.59.244.14:2014/12/06(土) 23:01:46.97 ID:VhbftKo0.net
54.186.15.159:8080

82 :222.45.196.3:2014/12/06(土) 23:04:43.88 ID:OXpCxxs5.net
106.186.18.241:3128

83 :110.4.12.178:2014/12/06(土) 23:10:29.66 ID:m0kru4PS.net
183.221.160.90:8123

84 :202.171.253.74:2014/12/06(土) 23:10:50.58 ID:+DM+e9s8.net
202.171.253.74:80

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/06(土) 23:11:34.75 ID:iIa6B6B/.net
182.239.95.137:80

86 :182.239.95.137.hk.chinamobile.com:2014/12/06(土) 23:12:00.12 ID:iIa6B6B/.net
a

87 :183.221.217.210:2014/12/06(土) 23:15:29.30 ID:SaCdGeaM.net
111.161.126.98:80

88 :211.141.133.100:2014/12/06(土) 23:16:36.36 ID:EE+6n//J.net
211.141.133.100:8118

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/15(金) 23:45:56.12 ID:Ri8iChZj.net
日本のヨハネストンキン

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/15(木) 07:45:46.99 ID:BraCjov0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/c3/0f69a4ea6f8a167d7143b5c13db2f36a.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/31(土) 11:20:08.44 ID:yTbzZtq+.net
保守

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 01:50:36.81 ID:O9eqlUBS.net
うまいね、ここ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/06(木) 14:46:34.94 ID:xyL82Hbo.net
前にここにお酒配達してたけど懐かしいなぁ

94 :イエローハウス高橋(青戸6−23−23)=盗聴盗撮犯罪者:2020/09/19(土) 07:55:21.97 ID:oB5S2uUH.net
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/15(火) 03:18:56.18 ID:OympkHx9C
毎年毎年懲りもせずテ囗リス├JAL墜落事件か゛どうたらお祭りみたいなことして何が目的なんた゛ろうな
騒音に温室効果カ゛スにコ口ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を發生させて.
土砂崩れに洪水,暴風,猛暑.大雪にと災害連發させてるテ囗リストに.核兵器反対みたいな,クソ航空機反対すら主張しないあたり.
巻き添え根性丸出して゛人が死ぬのを望んて゛るのか.テ口リス├JÅLに薄汚い見舞いの品て゛も出させたいのか.
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話た゛よな
もしかしてクソ航空機か゛ケ‐ザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケ―ザイってのは、一部の賄賂癒着害蟲が地球破壊して災害連発させて國土破壞して人殺して私腹を肥やすことをいうわけだか゛
そんなケ―ザイとやらか゛マ├モなことた゛とか本氣で思ってるとしたら.救いようのないクソカ゛ヰジ丸出した゛ぞ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤТps://i.imgur、cοm/hnli1ga.jpeg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/29(金) 20:21:54.43 ID:UcOWTrev.net
(  )y-~~ ( T)y-~~( T-)y-~~(T-T)y-~~

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★