2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

行ってはいけない焼肉屋

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:10:28 ID:/SGzxgU8.net
まあ全ての焼肉屋=悪、というわけではないのだが、もし貴方が今後焼肉屋へ行くのなら、
その店の経営者がちゃんとした日本人であることを、確認した上で行ってほしい。

確認が取れないのなら、、、今後、焼肉はご家庭でマターリやるのがベターかと。

理由は下記のサイトに書かれている。テレビ、新聞では絶対に報じられることのない、
「真実」が隠されているので、全ての日本人に読んでほしいと思う。

http://3.csx.jp/peachy/data/korea/korea.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 01:16:56 ID:1JBTDuCQ.net
肉関係は何も在日ばかりじゃなくて同和も思い切り絡んでるんだから
韓国絡みだけどうこう言って日本人は安全とか言うのは片手落ちだよ。
やるなら両方を吟味した上で、信用の置ける肉屋を探し当てないと。

同じ日本人なら安全だと思う感情ってすごく幼稚な気がするなあ。
在日級の巨悪は同和も同じだからね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/04(木) 19:40:07 ID:L6MU4OVE.net
京都三条にある「彦○○門」。
入店しようと思い玄関へ。ブザーを何回も押したが約5分間放置。
飲み物オーダー。約20分音沙汰無し。6人で行ったが一杯ずつ運んでくる。
ご飯ものオーダー。約30分待たされた挙句、「ご飯ものなのでもう少しかかります」
と更に10分待たされる。
店員のレベルもさることながら、味の方もしょぼかった。
これなら近隣の「弘」の方が確実に上やね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 02:17:02 ID:bTnMYGtN.net
今日 亀有内の「アリオ・宮カルビー」に行ってきました。
従業員の返事の仕方!ムカツク・・初めて行ったんですが、帰りに「ガム」も出さない!!
焼肉店なんて!初めてでした。口直しと言う事を知らないのか?
たいして良い肉でもないのに、良い値段はするし、これなら東海宴の方が全然まし。
二度と行かない!子供も「マズイ」と言っていました。
子供も味が分かる位!犬の餌以下でした、激マズ最低!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:19:10 ID:qP4/4VJa.net
かわいそうに、口直しが必ず欲しくなるような酷い肉ばっかくってるのね・・。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 03:23:49 ID:hJ+eR+fU.net
別に在日だろうが旨い焼肉食わせてくれるならどこでもいい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/06(土) 20:29:57 ID:EywEWuDX.net
ランボル

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 02:14:25 ID:qoTBMb/9.net
ギーニ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:15:42 ID:y8RYgbMI.net
休日はパチンコ、買ったら焼肉屋、負けたらサラ金。

最悪の金の使い方。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 15:52:33 ID:w8zebSw4.net
美味い不味いの問題じゃなくて、朝鮮に送金されることが問題なんだよ。
ついでに貼っておくけど、利用してはいけない企業・業種一覧な。

【 娯楽 】
・パチンコ、パチスロ店の7割〜8割が在日朝鮮企業 ・歌広場(カラオケ)  ・千葉ロッテ(プロ野球)
・漫画広場(漫画喫茶) ・ソープなど風俗店の7割
【 金 融 】
・サラ金の殆どが朝鮮系、武富士、アイフル、商工ファンド、日栄
・青空銀行 ・朝銀(破綻後は「ハナ信金」)・Eトレード証券
【 量販店 】
・オリンピック  ・ドンキホーテ
【 飲食系 】
・ロッテ(ガム、アイス等のお菓子) ・ロッテリア(ファーストフード) ・JINRO(焼酎、「真露」グループ焼酎メーカー)
・白木屋、笑笑、魚民、笑兵衛、暖暖、和吉(居酒屋、モンテローザ系列店) ・安楽亭(焼肉、飲食店)  
・モランボン(焼肉調味料)
【 電化製品、IT系 】
・サムスン(電化製品) ・LG電子(電化製品) ・DAEWOO(電化製品)  ・ソフトバンク Yahoo! BB
【 TV、出版、書籍系 】
・ソフトバンクパブリッシング(書籍、雑誌、「ネットランナー」など)
・イエローキャブ(セクシータレント事務所)
【 交通 】
・大韓航空  ・アシアナ航空  ・MKタクシー
【 車メーカー 】
・ヒュンダイ(自動車)



11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/07(日) 16:44:26 ID:jNW4b+u3.net
>>10
どれもこれも問題のある企業ばっかりだな。

所詮朝鮮人は客の事を考えて商売ができる人種ではないって事か。


>>8
ランボルってのは松阪牛使ってるって嘘ついてたのが
肉を扱うプロに見抜かれて白状した糞焼肉屋の事だ。
間違いなく行ってはいけない焼肉屋のひとつだろう。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/08(月) 23:50:53 ID:NiS45FA0.net
逆に、ここは日本人経営なので安心、という情報がほしいのだが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 02:47:01 ID:UYE65UM2.net
すぐ自演扱いされるので詳しい事は書けないけど、ありますよ日本式の純日本人が経営してる店が

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/09(火) 06:22:01 ID:n/KMub9S.net
朝鮮名物、腐った貝入りトマトラテ
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075531624_60200010.jpg
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2005/11/16/16075706874_60200010.jpg

朝鮮名物ゴミ餃子
ttp://vortex.milkcafe.to/namagomi.jpg

朝鮮名物泥水沢庵
ttp://imgnews.naver.com/image/079/2004/12/09/s_041209_050%281%29.jpg

朝鮮名物ゴキブリ入りピザ
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2004/08/12/200408120000471piza.jpg

朝鮮名物、生きた蛆虫入り最中
ttp://imgnews.naver.com/image/001/2005/10/29/kp1_2051029m1223.jpg

朝鮮名物、虫チョコ
ttp://www.ilyosisa.co.kr/SUNDAY/SUN_0363/img/0002/15_01_03.jpg

朝鮮名物、生きた虫入りキャラメル
ttp://japanese.chosun.com/site/data/img_dir/2005/07/05/200507050000021200507040353_00.jpg


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:04:06 ID:uvBYHnp6.net
安芸

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/11(木) 01:08:46 ID:J3Ucj6C7.net
ランボルはもうない。かわりに同じ場所で同じスタッフで同じ経営者の「ミウラ」っていうお店になっている。
社長タイーホ前に首脳を務めていた某爺に、偶然会ったが、「逮捕されてからもう行っていない」って言ってた。


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 01:06:18 ID:WjMCtfkc.net
つーかモンテローザが在日系ってソースあんの?
あとついでに闇金系の企業も
まあ、朝鮮系にヤミ金業者多いのも知ってるし、
知り合いの朝鮮人も実際思いっきりやってるんだけどね
ただソースがないと信用できないよそこの書いてある企業については


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 23:49:04 ID:r5kUtf2g.net
工  作  員  登  場  !

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 19:08:50 ID:IphW2R06.net
>>17

>つーかモンテローザが在日系ってソースあんの

今頃何いってんの?昔の官報でも探せよ。通名になる前の名前見つけるのが
そんなに難しいか?




20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/14(日) 08:10:48 ID:0VWJYouk.net
>>19 難しいよ
一日中部屋の中にいてPCいじってられるほど
時間に余裕は無いからな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 07:56:50 ID:ypIYztUV.net
>>1
これは1種の在日差別って奴ですね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 21:44:10 ID:H7rR6IZr.net
宝島 冷凍メインだから

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 22:05:30 ID:ht6/jJJ3.net
焼けばいい

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 19:00:59 ID:67GO49AT.net
新橋らくらくひどい

25 :カイノミ:2007/12/26(水) 15:38:51 ID:jOXFORlD.net
南大門

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/26(水) 17:50:15 ID:VNNKbf9G.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

韓国の姓の一覧
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E5%A7%93%E3%81%AE%E4%B8%80%E8%A6%A7


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 10:54:41 ID:Wi0lOz/j.net
秦野市の「ソ○ル」
在日のババアはため息つきながら注文きくし
焼酎のボトルとグラスたのんだら
「生の入ってたジョッキゆすいで使え」
それがてめえらの仕事だろ ふざけんな!

28 :八条口「寿寿」被害者の会:2008/02/10(日) 00:15:02 ID:Fp1kL23b.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるだろう。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は自然淘汰されるでしょう!


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 00:58:14 ID:pO/D3bc6.net
月島の「傳〇」
予約した時間に行ったのに入り口で1時間待ち!!
しかしキャバ嬢2人連れたセカンドバックは待ち無し!!
(常連は特別待遇のようですw)
肉は紙のように薄くてしゃぶしゃぶかと思うほどww
しかし値段はボッタクリ価格
ロースを生で食ってみたが究極とかいうレベルで他の店の並レベル
ホルモン系も肉の量をごまかす為ネギがてんこ盛り
店員の掛け声が五月蝿過ぎるクセに注文を忘れるw
店主は阪神の選手が来ると客に自慢していたが
聞いていて笑ってしまった(肉の自慢は出来ないもんなw)
テレビに出ると・・・になる典型みたいね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 01:40:27 ID:Kt2eaRxL.net
三軒茶屋の関根精肉店はマズいぞ。


期待させる見せ構えに反し、シロート料理の羅列。
店員の勝手な不味い焼き方で食わされる。

夏まであるかなぁ・・・。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 09:37:06 ID:eBFj+/ph.net
神戸の満月、銀河daiは2ちゃんヲタがキモすぎるので行かないほうがいいと思った

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 03:10:24 ID:wdnxf6Oe.net
三軒茶屋の関根はマジに酷いね。


チリトリ鍋?アレは何かの勘違いだぞ。

モツの上に野菜を乗せたまま持ってくるのはどうかね?

しかも、下味が浸けてないんだぜ。
テーブルのアジシオを振れってゆーのか?


最悪だよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 05:19:17 ID:te64DOk8.net
>>32
行ってきました。

飲み物が安いからいいんじゃない?


焼きモノはたしかに酷いですね(+_+)



34 :暴力焼肉「寿寿」を糾弾する会:2008/04/11(金) 01:11:15 ID:YbrfAKIs.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるだろう。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は淘汰されるべきだな!!!!



35 :暴力焼肉「寿寿」を糾弾する会:2008/04/12(土) 21:32:59 ID:oYW2PeFL.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるだろう。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は淘汰されるべきだな!!!!




36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 00:46:37 ID:EL/pccPn.net
美味けりゃ文句も言われまい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:11:10 ID:Q9f9f17O.net
在日と部落民はしね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 17:16:43 ID:bwTo+y/o.net
店員の『レバーラス2!』とか掛け声のある店。

どんだけ肉ねぇんだよ!と。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 01:29:08 ID:/Llhzp2H.net
とゆうか叙々苑でしょ。あの肉であの値段ひどい。あれ喜んで食べてるのあほだ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:49:40 ID:kkHUXFAM.net
食われる前の猫
ttp://poetry.rotten.com/shavedpussy/

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:32:30 ID:b2JjAKSv.net
美味い店に行け


ゴチャゴチャぬかすな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 19:25:10 ID:yU9eNUCN.net
があるのならおめえは家で食ってろ!ばか

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 23:39:38 ID:ipzcKUs6.net
大阪府堺市ラクエン近くの『はなみずき』
高いし不味いし確実に腹壊すから!


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 13:32:20 ID:UCEkeieB.net
>>42


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/20(火) 18:46:55 ID:7wYNE2Gj.net
焼き肉店店主を器物損壊容疑で現行犯逮捕

さいたま市北区宮原町2、焼き肉店経営、
日下部利幸容疑者(56)を器物損壊容疑で現行犯逮捕。
日下部容疑者の経営する焼き肉店「光州苑」(同区宮原町3)の北側
約100メートル隣にある、別の焼き肉店に来店していた同市大宮区、
会社員の男性(33)と鴻巣市、コンビニ店経営の男性(61)の乗用車
2台のボンネットに小石で傷を付けた疑い。「繁盛しているから嫌がらせ
でやった」と容疑を認めている。1月ごろから同様の被害が続いており、
余罪を調べている。(大宮署調べ)

46 : ◆3XNuJ3hEks :2008/05/21(水) 09:36:19 ID:rW5AFlJd.net
tst

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 11:22:53 ID:p7bViVlA.net
四谷にある焼肉名門の中村氏の本名は韓石準。
 韓石準 でぐぐってみな。

ついでに下記のキーワードで複合検索をしてみると分かるけど面白いことが分かる。

ICF オーベン エフマック ビタミン愛 藝栄社 株の不正取引 公安調査庁長官
緒方重威 南里清久 パチンコ情報会社 梁山泊 豊臣春国 川上八巳
 佐藤克 榮義則 榎本大輔 ライブドア


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:24:31 ID:Ulr22Lum.net
私は、東京巣鴨にあるディアスというビリヤード場のマスター
の紹介でフィリピン在住の森という人間にXカスタムというキュー
を発注しました。
数ヶ月待って、オーダーと別な物、しかも破損しているキュー
が送られてきたのでその旨を森氏に告げると「返送してくれ」
とのことでフィリピンまでそのまま返送しました。
すると、森氏は連絡を絶ち、行方をくらましてしまいました。
支払済みの10万円近い代金はそのまま返金もされません。

私は紹介元の巣鴨ディアスの渡部というマスターに事情を説明
して森氏と連絡を取ってもらえないかと頼みました。
渡部氏によると「毎日、森さんとはメールのやりとりをしている」
「フィリピンの森さん宛に私が日本から材料を送っている」との
ことだったからです。
しかし、渡部氏は「森の行方は知らない。ご自分でフィリピン
に連絡とったらどうか」と、森氏とは友人だと言っていたのに急に
まるで自分は関係者ではないかのような対応をし始めました。
フィリピンに連絡が取れないから「友人」との触れ込みで森氏を
紹介した渡部氏に尋ねているのにラチが明きません。

そればかりか、渡部氏はこの取り込み詐欺の一件以降、
自分が関与していたからか、私を避けるようになりました。
私の友人でもあるBuddy藤田氏のお弟子さんとの触れ込みで
仕事をしていたので、彼が手がけたキューのリペア等について
問い合わせをすると「私でなくBuddyさんに頼んで下さい。
あなたの依頼はもう受けません」との対応でした。

訴訟準備、疎明資料準備等でフィリピン在住の森氏と
tadao cueおよびディアスの渡部忠雄氏との関係について
資料が欲しい方、また、私同様被害に遭った方は、撞球会
吉本までご連絡下さい。メールのやりとり等すべての情報を
開示いたします。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 02:49:50 ID:D0DFVllb.net
京都の焼肉屋レベルが高いのか
聞いた事ないな
定員に殴られたのか
信じられん
なんて店なんだい

50 :京都「寿寿」徹底糾弾する会:2008/06/19(木) 02:20:30 ID:03MVk1DD.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるべきだ!!

れっきとした犯罪を行った輩が、のうのうと経営者づらし、生きている事自体、
反社会的だ!!

「寿寿」とは、犯罪者経営の悪徳店=れっきとした事実
従って、 名誉毀損ではない。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は淘汰されるべきだ!!!


51 :京都「寿寿」徹底糾弾する会:2008/06/19(木) 02:22:33 ID:03MVk1DD.net
京都駅八条口の「寿寿」とは、犯罪者経営の悪徳店!!!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 09:54:52 ID:e6bJPNdS.net
>>48
つか訴えればいいじゃん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:53:45 ID:RNY0g9m+.net
>>28
典型的な月島のダメな店の流れだなぁ。
地元だが反吐が出るわ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 13:00:01 ID:ytu4OFgb.net
>>53
地元いうからには、月島もしくは中央区で生まれ育ったんだろうな?


55 :八条口「寿寿」被害者の会:2008/07/23(水) 03:55:06 ID:Esa4cZaI.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるだろう。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は潰れ、暴力経営者どもは路頭に迷うだろう!


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 14:39:50 ID:YZGCu2c9.net
牛角


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:27:28 ID:1zvWJ4TK.net
 芸能人が経営する焼肉店。

58 :比国在住者G:2008/09/03(水) 16:21:08 ID:5mR1mz1x.net
名無しさん@お腹いっぱいさん
森氏と言うのは 森タカキヨでしょうか?

在住者の間では

鈴木健人、佐々木収平、森タカキヨ、加門雅也、中村譲 という名前を聞いたら
近づくなといわれています。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 20:01:41 ID:RxiBySG/.net
京都駅八条口の焼肉「寿寿」はヒドイ店!ここのタンは、冷凍もので味はカスカス。
タン特有の歯ごたえなど微塵もない。
もっとヒドイのは、店員・店主の態度。
23:20頃になると、「さっさと帰れ」と露骨に嫌な顔しにくる。
まだ、注文済みの肉が残っているのに。

勘定を済ませて、金を取れば、その客など用なしか!
まだ、肉が残っているんだから、数分くらい待ってと言っても、
ムリヤリに帰らそうとする。
あげく、チンピラ風の店員が出てきて、暴言を吐かれ、殴られた。
無論、110番して警官を呼んだが、謝罪の言葉など一切なし!
さらには、店側の開き直り!

「高い金払って、マズいタンを食べて、暴言を吐かれて、殴られるのが快感だと思う人」
だけにはお薦めの店です。
よくも、あんな接客態度で店ができるものだと、
変に感心!飲食店経営の初歩の初歩すら解っていないような店です。
いずれ、こんな低レベルな店は、潰れるだろう。

京都の焼肉業界は厳しいから、
こんなヒドイ味・最低の接客態度の店は淘汰されるべきだな!!!!



60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 17:52:42 ID:uezi/H/M.net
鶯谷園  何も知らないアホがうまいうまい言うお店

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/06(月) 01:11:56 ID:sGWPwruJ.net
いちいちどうでもいいような書き込みしてんじゃねえぞ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/09(木) 10:32:53 ID:KmIRStDT.net
じゅうじゅうカルビ、牛角

安いけどまずい。外国産で、安もん。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/16(木) 09:41:58 ID:1xItIBzw.net
京都駅八条近くの焼肉屋ってだけで地元の日本人は寄らないんじゃないかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/10(月) 02:52:17 ID:vF+V8Xry.net
うしすけ。
味はいまいち(外国産)だが高い。

なにより店員が変に元気で落ち着かない。
「ハッパ」「ハッパ」とか言ってる声が聞こえて、なんか怖くなったし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 12:16:28 ID:WtYpM37a.net
榮華亭の服部店は肉質、量、接客の全てが最悪。
客をなめきった糞肉屋はさっさと潰れてくれ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/16(日) 12:24:18 ID:CC/YijHp.net

┏【★朝鮮玉入れ .新台[冬のソナタ]裏情報★】┓
┃                            .┃
┃   ∧ ∧マンセー   /~⌒~⌒~'ヽ.     ∧  .┃
┃  <丶`∀´>  送金 (/⌒⌒~ヽ ) 製造| |テ.┃
┃  ( 在日 つD──→ ●-●-ξii. ─→ .| |ポ┃
┃  と__)__)    .    ( =- ( "ノ     | |ド ┃
┃   .   ↑I    ウェー、ハッハッハ     | |ン.┃
┃ チリン.  ├───←──┐     .  /| |\┃
┃ピロピロ♪ ↓I     チリン  ↑S      ̄ ̄ ̄┃
┃ |. ̄■ ̄ ̄■ ̄.| | ̄■ ̄ ̄■ ̄.|   ↓  ┃
┃ |________皿_________| |________皿_________|    |  ┃
┃ |  /:::+:+:::\....|| |  /:::+:+:::\....||    ↓  ┃
┃ |√.:*::::###::::*:::.||.||√:*::::###::::*:::i.|    │  ┃
┃ ||/ ::U:777:U::::::..|| ||/ :::U:144:U:::::..||    ↓  ┃
┃ ||| ::.::*:::: u :::*::::.||.||| ::.::*:::: u :::*::::.||    |  ┃
┃ ||| :U∧_∧U:::|| ||| :U∧_∧U:::||    ↓  ┃
┃ |||___(    ) ...|| |||___(    ) ...||  日本へ ┃
┃ | = (|.DQN.|つ◎.| = (|.DQN.|つ◎  照準 ┃
┃ |   (__)  | |   (__)  | 発射待機.┃
┃ |.   ━┳━└─┘. ━┳━  .|        . ┃
┃  ̄ ̄~ ┻ └─┘  ̄ .┻   ̄        .┃
┃___∧___ ___∧___      .┃
┃ キタ━(゚∀゚)━!!!!  コネェ━('A`)━!!!!       ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛



67 :焼肉大好き:2008/11/26(水) 16:05:38 ID:IRJ8ZkTd.net
友達に教えてもらって京都駅八条口の焼肉「寿寿」いってきました!
書いてる人がいたのでどんなところかとおもいましたが・・・
めちゃうまでした( ̄▽ ̄) ニヤ
タンもカルビもめっちゃ美味しかったぁ。
遠いところからいったかいがありました。
営業時間が終わればお客は帰るの当たり前の常識ですよねww
めちゃうまいのに書かれてるの思わず書いてしまいましたぁ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 09:42:26 ID:qmbF4f96.net
勘定をごまかされた
ま、焼肉屋ではありがちなことだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/30(日) 13:20:59 ID:8TSPEjhJ.net
>>67
クズ肉喰わされてぼったくられて喜んでる馬鹿乙w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 01:03:31 ID:mcApgfDg.net
>>69
クズ肉喰わされてぼったくられて喜んでる馬鹿乙って
食べてないのに文句ばっかゆってる
ヤツの方が馬鹿じゃんw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/02(火) 01:06:55 ID:mcApgfDg.net
>>70
ほんとだほんとだぁ
文句しかいわねぇ馬鹿乙w
>>69って肉の味わかんねぇんじぇね?w

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/09(火) 09:10:45 ID:S+REdMSC.net
ハラミを注文したのにマトンを出してくるような韓国焼肉の店には、行ってはいけませんよね?


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 05:15:54 ID:QsdGNYG7.net
>>65 行ったことある。服部じゃないが

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/15(月) 00:16:49 ID:7yPv/z30.net
>>70
>>71

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 09:25:01 ID:sNFDDOOJ.net
自演吹いたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 22:16:02 ID:AGgZIJkY.net
>>75
騙されてはいけません
これはいわゆる「自演釣り」と呼ばれる高等テクニックです

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:36:40 ID:vsgg9OmG.net
>>34-35
つまり千葉県民にはお薦めって事でFA?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:43:53 ID:iXS/1X70.net
すれ違いですが聞いてください
麻生内閣が駄目だから民主党に一度やらせてみるというのは危険です

「民主党の正体」と検索してみてください

とんでもない政策をしようとしています


http://jp.youtube.com/watch?v=LyQNZyhgmZM&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=TajPV6IC4bY&feature=related


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/21(日) 17:03:20 ID:2sEzX8hk.net
>>34-35
つまり埼玉県民にはお薦めって事でFA?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/25(木) 21:22:01 ID:E0YRvImH.net
>>29

オレも月島の「傳〇」に一票。

当日電話で予約をしたのだが、他の予約が入っているので、
一時間だけなら入れます、と言われたので時間通りに行った。

注文してから15分待たされて、ようやく肉が出てきた。
「ホルモンは脂の方を焼いてください」・・・って?
普通、皮の方を焼くんじゃない?

あれっ?と思っていると、別の中堅どころの店員が来て、
「混み合ってきたので、30分頃に出ていただけませんか?」
それって、今から15分後なんだけど?

待っているのは、地元の常連客らしい。
デブのばばぁ連中。いかにも大量に食いそう。
電話で予約して入ったのに、なに言いやがる。
てめーは注文した肉を15分で平らげろってのか?

いらだたしさを隠しつつ、食っていると、また別の若い店員が寄ってきて、
「他のご注文はいかがですか?」。

あほか・・・。

二度と行かねー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/28(日) 07:21:32 ID:rXDCMVos.net
ぎ○う角

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 04:56:10 ID:OYrADA3L.net
午角
嫌な思いばかり



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/06(火) 08:35:42 ID:gmYmWJnj.net
自由が丘の「東京ホルモン」

84 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/01/26(月) 20:17:51 ID:e8rThRnX.net
ぱ○ぷハウス
すべてが最低

85 :名無しさん@お腹いっぱい:2009/01/27(火) 15:55:10 ID:Kf2cwuBC.net
>>84
先月、中目黒で食べたけどチェーン店にしては美味しいと思うけど・・・
ただビラ配りしてたホスト崩れ風の男が馴れ馴れしくて食欲失せたw

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 03:02:34 ID:AuQwsLYn.net
難波の楽洛亭

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 17:24:17 ID:VKxhztDt.net
確か お台場の焼肉

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/02(月) 13:38:05.88 ID:NaPJO0X/.net
えびす

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 03:48:11.02 ID:IeB3frKO.net
同意

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 22:44:42.65 ID:A8UL4MsN.net
最近近所に焼肉屋ができたんだけど、店の名前が「東海」だって!
さすが韓国人!これマジ、広島県大竹市です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/04(水) 23:04:56.00 ID:0+UR7JFe.net
「焼肉酒家えびす」


http://iryou.chunichi.co.jp/article/detail/20110502160416146

 同社によると、東京都の同じ卸元から系列店に肉が納入される。真空パックに入った
ユッケのかたまりは開封後、当日使う想定量を千切りし、

余った場合、アルコール消毒した容器に置いてラップするなどして "冷蔵庫に保管"
翌日、古いユッケから順番に提供するという。

接客担当の女性従業員が検査の結果、腸管出血性大腸菌O111を保菌していたことも分かった。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 01:56:46.37 ID:5mB/LNq1.net
生肉怖いな

HUSの症状はなぁ…
まず食中毒になった後、2日後辺りから、下痢症状が始まる。
この段階でなるべく水分補給して、しっかり毒素を抜ければ軽快になる可能性もあるが、
5日目位まで気づかず、普通の下痢と思っているなどで、治療を受けなければアウト。
不可逆で回復に至らない、腎臓の障害に移行する。

急激な倦怠感から始まり、もう水すら出ない下痢の症状で、腹部はけいれんの痛みなどで
じんじんする体の細部などにチクチクとした痛みが走り、嘔吐が始まる。
次に腎臓にダメージが直接出始めるので、ものすごく背中が痛くなる。
たとえると筋肉痛の痛み感じの10倍位のドンドンとした痛みが、内臓と背中部分に現れる。
ここまでで透析を受け、適切な治療を受ければぎりぎり助かるかもしれない。
しかし気づかなかったり、治療が遅れると、腎臓が確実に逝った後、おしっこも赤く、うんちも
腸が溶けた後のどろどろとした血便に変わり、腹部は焼ける様に痛み、背中は前述の
ドンドンとした痛みが続く。
尿量も極端に減るため、顔はむくみ、顔色は赤黒くなってきたり青黒くなる。
毒素により、痛み、触覚も過敏になってきて、この辺りから錯乱症状も出始め、意味不明な事を口走る。
昏睡になってしまえば分からないが、昏睡に至らなかった場合はもう、うわごとの様に
「痛い…おなかが焼ける様に痛い…痛い…」と訴え続ける。
実際に痛み止めを打ったりすると、毒素を抜く事や体力低下につながる為、生き残れる可能性が
ある限りは痛みを伴ったまま頑張らせるんだよね…。
さらに人によっては、肺にまで水が溜まる為、おぼれた様な呼吸の苦しみの中で肺にカテーテル挿入したりもする…。
たとえ治療して命が助かったとしても、腎障害が大なり小なり残り、20%は透析が必要な体になり、
50%は障害が暫くたった後出たりする。
透析が必要な体になったら、大体が10年〜20年以内に、体中の色んな所がだるかったり
痛みを訴えながらゆるやかに苦しみ死んでいく。
それに週三回、数時間、病院に行って、時間取られ、一生朝起きた時位の体がだるい感じが
抜けない感覚で生きなければならない。

こんな苦しみを被害者は受けてるってあの馬鹿社長は知らないんだろーな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 10:56:47.37 ID:s6ZzwJkX.net
ニコっとスマイル
0yen

(えびすのサイト→メニューより)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 11:09:02.23 ID:+p1K9/Fc.net
でもユッケ出してる安焼肉屋なんて他にもあるだろ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 11:42:41.03 ID:weIutJO9.net
結果責任は大きいよ。
なんたって死者がでてる上に重傷者多数だからね。
ユッケ出して死者・重症多数じゃ、提供した店の会社の責任は
重罪になるかもね。

焼肉屋の衛生管理が今後露呈してきて梅雨時追加事象なんかでたら、
発生させたところの結果責任は相当キツイことになるよね。

俺は昔から生肉は一度も食べたことないわ。親から止めなと言われてた。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 14:54:32.45 ID:GQvsGa5H.net
そもそもユッケが280円とか安すぎてコワイ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 15:04:26.54 ID:gWEoSY8b.net
肉屋が経営している焼肉屋 ゆっけは1000円だったぞ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 15:36:12.50 ID:91Va17ss.net

台拭き、皿拭き、手拭き共用の布巾
http://www.youtube.com/watch?v=HMKxguDDH-k


こんな状態でユッケだけが危険だとは言えない
「焼肉酒家えびす」で出されたもの全てが危険な状態

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 16:11:13.88 ID:XymCy3U0.net
もうさ、家焼肉やろうぜ。家のほうが圧倒的に安上がりだし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 17:02:30.83 ID:c/O1RIZR.net
これ以上被害が大きくならないようにフーズ・フォーラスは潰れた方が良いでしょう。
そして社長は原子力発電所で強制労働だな。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/05(木) 18:50:32.78 ID:t9S4N3DL.net
フーズフォーラス(えびすっていうあの殺人焼肉屋)の勘坂社長はカルト斉藤一人信者だった!

(※PDFファイルなので注意) ttp://www.kiwinet.seiryo-u.ac.jp/~yizumi/88-91.pdf
>私は、実業家・斉藤一人さんの「困ったことは起こらない」という楽観的な基本姿勢を成功哲学
>として記した本を読みました。自分の考え方が幸・不幸を決めると思います。皆
>さんも一度読んでみてください。

さらに自己啓発セミナー主宰者、宗教的雰囲気なキチガイ居酒屋の「てっぺん」社長
(そいつも斉藤一人信者疑惑あり)と
一緒に居酒屋甲子園なる自己啓発セミナー的な大会にも出ていた。
ttp://nr.nikkeibp.co.jp/topics/NRT0003526/
あのてっぺんのキモイ朝礼みたいなことをしているし。(2分過ぎ参照。)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14358356

カルト信者にろくな奴なし!

斉藤一人は運営する会社の代理店で怪しげな祈祷療法をやるなど実質宗教です。
斉藤一人のカルトじみた実態の詳細は以下のスレにて。
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1109422757/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1109422757/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1212930540/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1284270402/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1140546873/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 03:30:16.50 ID:2vqpuXAq.net
tesu

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 07:23:22.77 ID:KGLTSbj0.net

【ユッケ食中毒】“福島産”交雑種の肉を「和牛」と表示し提供、ユッケ用肉を偽装? 卸業者「大和屋商店」が加工納入★2
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304806526/

焼き肉チェーン「焼肉酒家えびす」の客4人が死亡した集団食中毒事件で、食肉加工卸業者「大和屋商店」
(東京・板橋区)が同チェーンの店舗にユッケ用和牛として卸していた肉の中に、和牛には該当しない
交雑種の肉が含まれていたことが7日、読売新聞の取材でわかった。

店側では「和牛」と表示してユッケを提供していた。
富山、福井、神奈川の3県警と警視庁の合同捜査本部は、肉が汚染した経緯と共に、ユッケの材料となった
肉について詳しく調べる。

一般的に、交雑種は肉牛と乳牛をかけ合わせたもので、和牛は、肉牛の黒毛和種、褐毛和種、日本短角種、
無角和種の4品種とこれらを交配した牛。

交雑種であるにもかかわらず「和牛」として扱われていた肉は、先月13日に大和屋商店が加工した後納入
されたもので、個体識別番号から、福島県内の畜産家の男性が飼育していたことが判明。
男性によると、さいたま市食肉中央卸売市場で1頭約45万円、1キロ当たり約1000円で競り落とされた。
男性は「和牛と称して売っていたなら、偽装だ」と話している。


▼YOMIURI ONLINE(読売新聞) [2011年5月8日03時04分]
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20110507-OYT1T00861.htm

※前スレ (★1が立った時間:2011/05/08(日) 03:47:56.10)
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1304794076/


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 07:32:07.83 ID:DjEEP3aS.net
今、市場に出回っているのは値段に関わらず、福島茨城か周辺の肉も相当あるのでしょう。>>103

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 08:05:51.09 ID:/7mZFWml.net
菌付き肉納入
 ↓
作り置き、冷蔵庫保存で菌増殖 : ここで食べれば軽症
 ↓
翌日以降に菌が増殖したユッケを客に出す : ここで食べたら重症

大和屋とえびすのコンビネーション技

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/08(日) 12:03:30.31 ID:qS0prCsG.net
冷蔵庫の温度ではO-157はあまり増えない。
今回の件は、鮮度あんまし関係ないよ。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/10(金) 11:10:05.92 ID:8ILD+3Pn.net
経産牛の廃牛のユッケなんて食べたくないな
安いだけの店で味のない牛肉って殆どコレだってね

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 13:40:26.26 ID:8yHyJZVj.net
焼肉さらん!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/12(日) 15:13:07.00 ID:jvPRebzg.net
朝鮮人の稼ぎ口

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:37:18.43 ID:R6Fb/ZcR.net
2011年11月11日の111は貰った!(`・ω・´)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/11(金) 22:37:44.59 ID:R6Fb/ZcR.net
2011年11月11日の111は貰った!(`・ω・´)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/21(木) 14:20:58.99 ID:kV05n0qc.net
神奈川県は8日、大和市福田の「炭火焼き肉ホルモン美貴亭 藤沢街道大和店」で、
5月31日に食事をした横浜市内の高校生16人が腹痛や下痢などを訴えたと発表した。
うち女子生徒3人は入院しているという。
県は食中毒と断定し、8日、同店を営業禁止処分にした。

県によると、高校生33人のグループがハラミ、豚カルビ、上カルビなどを食べた。
発症した生徒を診断した病院からは、便から腸管出血性大腸菌O(オー)157が検出されたと報告があったという。

店のホームページでは、アイドルグループ「モーニング娘。」元リーダーの藤本美貴さんの焼き肉店として紹介している。

ソース:朝日新聞
ttp://www.asahi.com/national/update/0608/TKY201206080645.html

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/12(水) 03:01:07.88 ID:lpxkO84g.net
頭をかしら屋www

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 05:14:43.53 ID:IHNmu476.net
 
【畜産】食肉処理場で自治体が自主的に実施しているBSE全頭検査廃止を要請 厚労省、7月1日から
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1366390703/

厚生労働省は19日、食肉処理場で自治体が自主的に実施している牛海綿状脳症(BSE)の全頭検査を7月以降、全国一斉に廃止し、
検査は月齢48カ月超の牛に限るよう要請する通知を都道府県と政令市に出した。

BSE対策見直しの一環で、全頭検査をやめても食の安全面で問題ないと判断した。
厚労省は、現在は30カ月超とされる法的な検査対象の牛の月齢を48カ月超に引き上げる方針。
同省は改正省令を7月1日に施行する予定を明らかにした。

通知は農林水産省と連名。廃止要請の背景として、近年の国内外でのBSEリスクの低下などを挙げた。

ソース 毎日新聞
http://mainichi.jp/select/news/20130420k0000m040099000c.html
 

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/20(土) 13:55:10.69 ID:8tOH5Et9.net
下痢

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/24(火) 20:34:28.34 ID:KxuchdLW.net
ももじろう系列

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 13:24:59.01 ID:MlRPfirK.net
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

カラオケボックスで女性を泥酔させレイプした韓国人
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896717

暴力団員を装い12歳〜24歳の日本人女性
18人をレイプしまくった在日朝鮮人逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896539

女子高生のかぎっ子を狙って連続レイプした韓国人を逮捕
            余罪20件以上
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896599

女性をバッグに詰め込んで、自宅でレイプした韓国人を逮捕
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21896435

日本の猟奇事件のほとんどすべてが在日朝鮮人の仕業だった
http://www.youtube.com/watch?v=cjfppNK9ObI

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 19:22:34.78 ID:x8/oHZD/.net
神戸 満◯だね。客に暴言吐く。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 19:41:05.78 ID:3evFEzkn.net
朝鮮総連の近くの店
ドリンクに睡眠薬入れられそう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/02(水) 10:10:13.85 ID:7OgHP7Fd.net
此処読んでると地元の安楽亭が神レベルの店に思える
下には下があるんだな…

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 21:03:16.30 ID:3uxn/QJD.net
草加い○や
行きたくないね。

今井つ○し店長は地元じゃ
TeamZOROって暴走族で知られてる。

地元紙に自信満々で名前や笑顔晒してるけど
やっぱり怖くて夜は店の前通らないよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/27(月) 23:19:44.92 ID:zqzJrMn6.net
ググったらTeamZOROって飲み屋じゃんw
stat.ameba.jp/user_images/20110411/12/teamzoro/1d/e2/j/o0364039711159667014.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:01:38.34 ID:AK1Aq3NA.net
飲み屋じゃ無いのよ、ホルモン焼で店長がチームゾロって暴走族やってたのよ。
その仲間が出入りしてるから恐いの。
OBとか後輩とか、いとこ893
友達も893、破門されたのとかね。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 16:46:55.79 ID:0dnUA03B.net
ホルモン焼き肉屋でサービス料5%とるのかよ!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/30(木) 23:58:02.45 ID:Or/rRBZw.net
逸屋くん暴力団がついてるから
余裕な笑顔で新聞に
鉄形ホルモン 朝鮮人は日本でぼろ儲け
母国に資産を隠す

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 21:32:01.78 ID:j4NyuWA0.net
新大久保の店には行かないで欲しい
ゆすりたかりの朝鮮人がウハウハになるだけ

釣り場でたまたま釣れてしまった場合は
取っても良いよって言う物を

ヤクザな家族総出でカゴを仕掛けて
小さいものまで取りつくし

朝鮮人ヤクザが経営する店に出して

商売してるんだよ

日本人なら絶対やらないのに

朝鮮DNAは遠慮が無いのよ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 00:42:56.48 ID:7OYKihZv.net
通り名バレバレの在日コリアン在日シナチクがやってる焼肉屋

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/20(木) 22:37:36.57 ID:rhcx5WJn.net
▼元関脇琴富士 偽装結婚の疑い 警視庁、逮捕

虚偽の婚姻届を提出し偽装結婚したとして
警視庁は20日までに、公正証書原本不実
記載・同行使の疑いで大相撲の元関脇琴富士
で焼き肉店店長小林孝也容疑者(49)=千葉市
花見川区幕張町と、韓国籍の飲食店従業員
李基賢容疑者(29)=東京都墨田区東向島を
逮捕した。

逮捕容疑は昨年2月6日、李容疑者の在留資格
を取得させる目的で東京都台東区役所に
小林容疑者を夫とする虚偽の婚姻届を提出
した疑い。

警視庁によると、小林容疑者は「本当の結婚
でいずれ一緒に暮らすつもりだった」と
容疑を否認。李容疑者は「永住者の資格を
取るためだった」と認めている。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 00:56:37.97 ID:j5eN4aQP.net
オモニの手作り

唾液で発酵の本場の味キムチを出す店

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/08(土) 02:12:17.75 ID:28G7OQ9g.net
立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

131 :元すたみな太郎新潟店の店員:2014/05/06(火) 15:54:39.35 ID:h2xYjGd1.net
すたみた太郎新潟店の実態

ヤンキーを雇い客をナイフで恐喝して飯代だけ払わせ自分達の懐にいれてる。

その理由は時給が安く地元暴力団との癒着が当たり前になされているらしい事実があるから
当たり前といえば当たり前なのだが・・・・

この現状を知ってのご来店は自己責任なので....

安いのには必ず裏に汚れた闇の世界のヤバいカラクリがあるわけで・・・
上手い話には殆どといって裏がある

この現状をしって来店するのであれば自己責任
自分の身は自分で守りましょう

以上

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/09(金) 18:11:20.12 ID:vta+NHqk.net
店内が暗い店はダメだよ。
肉の良し悪しが分かりにくいし、焼き加減も分かりにくい。

それに、目にも悪い。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/23(日) 02:01:55.42 ID:nu70ryaF.net
焼肉のウエスト食った帰りに吐いた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 07:57:46.30 ID:uO3BR4qG.net
天満のホルモン ツギエ最悪
味もイマイチ値段も高い二人で一万七千円しました。

立ち食いで焼肉ホルモンで高すぎる

お店も小さくて煙だらけ

もう二度とツギエに行きません

ツギエの店長の態度がかなり悪い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 06:32:59.78 ID:T9Q8y8+i.net
ホルモンすすむ、天満ツギエの二号店?

ツギエもすすむも食べに一回だけ行って来たけど。お肉の量が一人前少ない よそのホルモンやさんより一人前の量が半分ぐらい
ツギエもすすむも立ち食いで店内が、とても狭い煙だらけ
店内くらめで肉の鮮度がわかりません
立ち食いで値段が高いな1人 八千円は高い
味も不味い 値段も高い

ツギエの店長の態度も悪い

店も10人ぐらい入ればいっぱいになるようなかなり狭い煙だらけの店
立ち食いホルモンやツギエ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/07(土) 04:10:13.18 ID:eMaBUdFM.net
http://ryo-kato.hatenablog.com  
http://twitter.com/katokato

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/10(金) 00:36:31.84 ID:dMGjwW21.net
私もツギエは値段が高いホルモン味も不味い

すすむもダメ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/14(火) 22:46:47.58 ID:QsmGsDTA.net
そういえば、ホリエモンが出所したんだっけな。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/30(木) 09:07:40.27 ID:pZOXRCXg.net
■1906年 『最近朝鮮事情』荒川五郎 ※wiki■

※なるべ遠まわしな表現を用いているにも関わらず、
 朝鮮人の不潔さ衛生観念の欠如が恐ろしいほど伝わってくる内容です。※

『日本人の眼から見れば如何にも見苦しい、たまったもので無い。
実に味噌も糞も朝鮮人には一所である。』

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

わずか100年前の首都でさえ朝鮮人はこのありさまでした。

・腐って臭かろうが、食い物には蠅がたかって汚しても、更に何とも思わない
・小便で顔を洗い、結核や解熱に有効だと飲尿する
・小便や大便の汁が交じっていても、更に頓着せずにこれを飲む
・常民もまた国の為などいう観念は毛頭も無い
・医薬よりも祈祷、勤勉よりも祈願、戒憤よりも呪い

以上のように、衛生観念など皆無な上、大便を食べるなどの食糞習慣、
平気で自分の娘を妊娠させ嫁に出す「試し腹」を文化に持ち、
長期間に及ぶ近親相姦の末、生まれた生物が朝鮮ヒトモドキなのです。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/03(火) 18:01:21.35 ID:NxhPzBZ7.net
俺の知ってる人間はモンゴル系の韓国人だが日本の全部の焼肉屋に行きたいと言っている

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 22:18:27.12 ID:zDzTOqGj.net
俺の焼き肉

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 17:43:14.11 ID:HYQwVXcz.net
年とって肉が特別好きって感じでもなくなってきたから
高いのヤダな

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/29(日) 22:23:34.03 ID:TUYLXrPN.net
ビズキューブコンサルティングって何やねん?
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1363259291/l50

ビズキューブ・コンサルティング株式会社
BCホールディングス株式会社

「従業員に成りすます」手口は、今に始まったことではなく昔から存在する。
業務対象が賃料減額交渉である目新しさが目くらましにはなっているが、整理屋、示談屋等の違法非弁業者と本質的に異ならない。
違法業者による交渉の成果(賃料減額)は、私法上無効とされ得ることに留意を要する。
『コンサル』と称する業務・業者には、各種業法(弁護士法、税理士法等)に違反する危険が常につきまとっており、その結果による損害を利用者が被る。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/01(木) 18:09:11.69 ID:zg4k32U0.net
こわいお><

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 14:13:45.37 ID:Pykt6Rn+.net
ゴキブリがいる店はチョット…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/24(土) 13:51:14.93 ID:XIB2WIly.net
ネズミがテーブル走ってる店より良い。ゴキブリなんか見えないだけで必ずいる。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/22(土) 13:27:37.51 ID:BIbb5oUO.net
コスパ良さそうに見せてるけど全然良く無かったのが 新宿のぶちとかって店 安い肉は量少ないしクズ肉だったし オーダーもミスでワザとかどうか知らないが多めにに持って来るしで
二人で大した肉でもないのに1万平気で越えてた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/10/23(日) 00:54:48.00 ID:3Q9UWTnz.net
店長が口うるさい店
焼き指南うるせーうるせー
二度と行くか食欲失せたわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/11/14(月) 14:53:39.80 ID:FUxcKM8d.net
私は元創価の会員でした。
すぐ隣に防衛省の背広組の官舎があるのですが、
自分の家の窓にUSB接続のwebカムを貼り付けて、そこの動画を撮影し続け、
学会本部に送っていました。

別に大したものは写っていません。ゴミだしとか奥さんが子供を遊ばせている所とか。
官舎のほうが老朽化して使われなくなってから、
今まで法人税(うちは自営業です)をほぼ払わなくても済んでいたのが、
もう守ってやれないのでこれからは満額申告するように言われました。
納得がいかないと言うと、君は自業自得で餓鬼地獄へ落ちるから、
朝夕に南無妙法蓮華経と三千回ずつ唱えて心をきれいにしなさいと言われ
馬鹿らしくなって脱会しました。

それ以来、どこへ行くにもぞろ目ナンバーの車につけまわされたり大変な日々です。
全部自分の出来心から起きたことで、どこに訴えるわけにもいかないのですが、
なんとかあの人たちと縁を切った上で、新しい始まりを迎える方法はないんだろうか。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/25(土) 23:08:18.38 ID:vHr6t1M0.net
10年以上前だが日暮里で個人経営の焼肉屋に入ったらもろ在で
人がまったり食おうと思ってた肉を店員が焼き網の上にぶちまけ
とっとと焼いて食って帰れ、みたいな態度だったので頭にきた

数年前、茨城県筑西市の「焼肉ハウス 牛苑」で同じ体験をした。
顔を見る限り、やはり在なんだろう、と確信し、もうそれからそこには行っていない。
なぜあちらの方々はそうやって「早く食え早く食え」とせかすんだ?
「回転率が悪い=悪」という端的な発想しかできないのだろうか?
そこにはホスピタリティ=おもてなしのかけらも見当たらない。
そういう店には、どれだけレビューの評価が高かろうが(レビューを自作自演しているとしか思えない)
いくべきではない。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/12/24(日) 07:59:00.84 ID:tVvb+HWV.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが、民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/14(土) 13:01:36.42 ID:zQnC4AG3.net
>>127
>通り名バレバレの在日コリアン在日シナチクがやってる焼肉屋
↓のことだな

赤身とホルモン焼 のんき
https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130903/13195840/

安くてクソ不味い肉しか出てこない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/22(土) 16:28:55.97 ID:6u2JJwev.net
思うんだけど暴走族とか厨二病の極致じゃね?wwwwwwwwww
基本的に中高生って平和な日常送って大学生になっていくんだけど
その裏で突然ゾンビが街にあふれてサバイバルすることになった、とか島でクラスメイトと殺し合いすることになった、みたいな非日常の設定を夢想してたりするじゃん

スパイミッションのごとく、寄るの量販店に忍び込んで売り物かっさらう、とか神奈川統一に向けてリアル戦争ごっことか、バイクという戦闘マシンを操るエースパイロットの俺が先陣をきるぜ!とかwwwwwwwww

もう厨二汁全開で楽しそうな人生送ってるじゃんwwwwwwwww


お情け頂戴で
早朝にガス交換してるんよ、回収
早朝に新聞配達とガス回収の仕事

同情してほしくて
ガス回収、早朝の仕事


分かる??
自らを泉南最強の輩(笑)で泉州連合の総長は俺様の舎弟だ!!(ドヤァ&#9829;
と豪語する元暴走族のハルシオン中毒の他にもアル中、ヘビースモーカーの身の程知らず!wwwwwwwwww
真性DQNの割には実際の喧嘩はスッゲー弱い上に上のモンには知られるのを恐れるビビリで隠蔽体質のチキン野郎(笑)で
メンタルもチョー弱えークセの暴力沙汰は日常茶飯事のパワハラ、セクハラ、モラハラに
ヤニ臭えー息でのスメハラヤり放題の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!wwwな自称ゴンさん(笑)呼びの『広岡雅史』&#9829;wwwwwwwwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/14(金) 06:52:03.91 ID:rDdZ1yaYY
しっかし立憲は孑供ガーだの尖閣ガ−だの.しかも党として自家撞着までしてるし、それとも両方予算倍増してこのクソ腐敗税金泥棒政府を
と゛んだけ拡大させろと言いたいんだか.腐敗主義自民公明に乗っ取られたクソ政府に対して、国會でのクソの役にも立たなさには呆れ返るな
唯−原發ガ‐はマ├モた゛が.鉄道の3O倍以上もの温室効果ガスまき散らして石油無駄に燃やしまくって氣侯変動させて災害連發させて人を
殺しまくってるクソ航空機を根絶やしにすれば,原發全廃しても電気料金は下がるというソ‐スくらい持ってきて合理的に主張しろ枝野幸男
クソ航空機のС○2排出量が鉄道の6倍とか言ってるハ゛カがいるが,きっと在来線の倍ほど非効率な新幹線と比較して、クソ航空機は離着陸
で莫大なСО2出すわけた゛か゛長距離で排出量計算して.鉄道は乗車率25○%て゛も運行可能た゛か゛、それすら無視したー方的な値なんた゛ろうな
最も短い距離て゛運航してる航路で比較すへ゛きた゛し、東海道在来線なんて空き座席全然ないんだし、乗車率10O%比とか現実乖離甚た゛しいわ
鉄道は再ヱネのみて゛の運行た゛って可能なんた゛から、それも考えれは゛クソポリヘリ含めてクソ航空機を飛ばす行為に破防法を適用するのか゛妥当

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hΤΤрs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/20(水) 14:01:29.58 ID:8a5nvGDQ.net
その調子だ!

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★