2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

姫路、たつの市でおいしい焼肉屋さんとは・・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 07:11:03 ID:sTF0V1jK.net
このへんの地域のものがなかったので立てますた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 21:02:30 ID:uQEMkx1Z.net
まるかつ
よりよい(飾磨)
丸福

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 21:42:54 ID:DxiCiU6E.net
御着あたりにないんかいな?
あの辺やったら牛の肉なぞ安う手に入るんちゃう?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:39:23 ID:SqHsmAzN.net
さかい
牛角
吉野家
ガスト

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 02:51:04 ID:zNwAxCrN.net
広畑の南大門
ムチャ高いけど

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/17(土) 16:21:29 ID:7Bpc9x94.net
サラスタ


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/24(土) 12:03:00 ID:QeORMueV.net
よりよいは酷かったな。あれで予約客が来るのが謎。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/12(木) 01:17:35 ID:Eci1As5P.net
「カマタニ」じゃねえのか?在日の企業だろ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 03:11:18 ID:M0xmQzi8.net
「カマタニ」じゃねえのか?在日の企業だろ!


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/19(木) 23:56:12 ID:M0xmQzi8.net
焼肉屋さんにカマタニってないよね
カマタニは貸ユニフォームや制服を扱う繊維関係の会社でしょ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/20(金) 23:28:38 ID:d/+Reyju.net
wwwwwwwwwwwww^^

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 11:57:41 ID:MOw/sLWK.net
祥園

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/30(月) 13:14:48 ID:jM3mAJr1.net
おいしい肉食いたい。
特上ロース食いたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/22(火) 20:57:30 ID:E9DL3e1J.net
姫路じゃないけど加西の「上海」が安くて美味しかったよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 01:32:23 ID:UsAWKIyW.net
牛太

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/24(木) 23:40:29 ID:sjRp6CWb.net
お岩と釜子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/29(火) 17:59:49 ID:8qEPYxu5.net
牛角 食通ならここ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 11:33:57 ID:ti3OTSIK.net
焼肉の富士、激しくお薦め。
竜野市役所、東へ100メートル。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:51:26 ID:tAPe+TmD.net
>>17
大手チェーンやん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/30(水) 13:54:51 ID:tAPe+TmD.net
姫路駅前の「カナリヤ」とか「明洋軒」

21 :アカ:2007/05/30(水) 17:59:49 ID:GIYILNn5.net
自衛隊の近くにある宝城園がうまいらしい

いったことないけど

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/15(金) 08:28:18 ID:heXFMuIr.net
>>18
マジで美味しいの?
あそこずいぶん昔からあるけど一見が入りにくい感じ…
つかまだ営業してるんだ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 18:28:43 ID:3vlc7IuQ.net
広畑のカルビ屋

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 23:18:42 ID:KqcaZTdd.net
宝城園うまいよ。
ただし、アバラは上バラね。
一人前1000円。
ちょっと高いけど一度行ってみる価値有り

25 :和牛男:2007/06/23(土) 18:38:48 ID:oaVlfvFh.net
店はわかりにくい場所にあるけど、姫路駅の商店街の金家商店の肉は美味しかった。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/23(土) 23:13:45 ID:9JY+G6FJ.net

|             __      __
|         (⌒⌒⌒)::) (⌒⌒⌒)::) ____
|⌒ヽ      .| ^ω^ |:::| | ^ω^ |:::| | SALE |
|ω^)     .|____|;;;| |____|;;;|   ̄|| ̄ ̄
⊂ノ     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
|         |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



            __        __
.       (⌒⌒⌒)::)   .(⌒⌒⌒)::) ____
        | ^ω^ |:::| /⌒| ^ω^ |:::| | SALE |
        |____|__(^ω^|____|;;;|  ̄ ̄|| ̄ ̄
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|
       |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 22:05:32 ID:SHvT5WoH.net
名古山のラブホのとこの大成園っていうとこメチャ美味かったで!!
オマンコした後にでも寄ってみてけれ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:19:48 ID:I9hnGLMh.net
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://orz.2ch.io/p/-/human7.2ch.net/ms/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 10:35:07 ID:I9hnGLMh.net
【ロース】家焼肉しようよ【骨付カルビ】
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1182897820/

30 :肉肉マン:2007/08/13(月) 03:13:27 ID:uUlPW+mJ.net
今日宝城園に行って来ました。たいがい待たされて切れる一歩手前でしたが食べて納得。子供の喜んでくれた顔見て父親の面目たちました

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:43:45 ID:dRX2661D.net
≫25
一人前580円のカルビが和牛
あり得ねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 06:15:21 ID:5RvmX3ql.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 20:51:53 ID:lzlty5BI.net
ぼくねー、韓国カット?の骨付きカルビタンが食べたいんだー(^∀^)ノ
どこかメヌーにあるお店ないかなあ?
まるかつはよく逝くけど、たれがおいしいだけじゃんねー(´・ω・)(・ω・`)ネー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:01:24 ID:7kuwdoKb.net
金屋はA-2。あれで和牛のA-5だなんてよく言うぜ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 01:59:36 ID:FsqNLfUc.net
まるかつのたれがうまいと言うあなたは間違いなく牛角で昇天できます

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 00:51:23 ID:NxOrzv9L.net
カマタニのじいさん、死んだの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:10:51 ID:dlMFHxgR.net
普段は牛角オンリーなんだけど彼女とのアニバーサリーDAYにはまるかつで奮発してる俺は勝ち組?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 17:55:42 ID:13pbyWZW.net
神戸牛のほとんどが加古川でと殺され、新鮮なホルモンなどは
ここら辺の店にほとんど卸される。

おそらくこの辺が日本で一番焼肉がおいしいところなのに
マイナーなせいか知名度が低いのは仕方ないか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 06:20:33 ID:E3hMJlA3.net
>>38
>仕方ないか。

で思い出したけど、テレ朝「裸の少年」ってジャニタレ番組で、志方にある焼肉屋に道場六三郎とジャニタレが食べに来てた。店の名前忘れた……orz

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:53:40 ID:KVKH73d8.net
>>38
マイナーとか。。
そんなの関係ねぇ!
旨いの喰えれば
瀬戸内の魚と但馬の牛
兵庫県が最強で間違いなし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 14:01:36 ID:JrDOi/JJ.net
たつの市新宮でも牛さんバラしてますので

新宮町のお肉屋さんなら新鮮ものじゃないかな?

と勝手に素人判断で思っています

なので、新宮町の八角亭

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 03:23:45 ID:fP1rPNjy.net
>>41
新鮮だったら何?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/28(金) 12:06:42 ID:3UdUSYUD.net
姫路の大津区になると思うんですけど、浜国沿いのマルナカの近所を南に入ったところにある『しのや亭』は最近どうでしょうか?
久しぶりに行きたくって、予約を取ろうとタウンページで見たけど載ってなかったんで…ひょっとして潰れたんでしょうか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 16:53:04 ID:TYMt/Ojo.net
牛太はランクではどれくらい?
A3くらいですか?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 01:21:23 ID:6j2j358y.net
すたみな太郎だけは止めとけ!!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:20:15 ID:jMh/Wj+a.net
マル福?元町にあるのギガウマス

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 23:19:10 ID:zPbzchWF.net
「姫路おでんコロッケ」が23日デビュー
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/hyogo/071123/hyg0711230244001-n1.htm

県内のSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)サイト・ひょこむから生まれた「姫路おでんコロッケ」が今月下旬、観光名物として商品化される。
23日に姫路市内で開かれるイベントでデビューした後、同市の店舗で定番商品として販売される。
山海の食材に恵まれながら、食の名物がない播州。
ひょこむ内でメンバーたちの意見交換の中から、近年脚光を浴びつつある姫路おでんをベースにしたコロッケづくりのアイデアが生まれた。
地元の食品会社「ヤマサ蒲鉾(かまぼこ)」(姫路市夢前町)が興味を示し、商品化にこぎつけた。
ちくわやこんにゃく、卵、大根などの細切れの具がたっぷり入ったユニークなコロッケ。
姫路おでんのキモともいえるショウガじょうゆも添え、1個100円で販売する。
23〜25日に姫路城・大手前公園で開かれる「播磨うまいもん祭り・食の陣」でお披露目された後、
JR姫路駅と姫路城を結ぶ大手前通り沿いのヤマサ蒲鉾大手前店で定番商品として販売する。
「ひょこむ発」で「ひょこむ初」のアイデア商品誕生に、
メンバーは「揚げたてのコロッケにかぶりつきながら姫路城周辺をぶらつくスタイルが、姫路観光に定着すれば」と胸を躍らせている。
ひょこむは、県内のさまざまな交流や活動をネットで支援しようと、有志が昨年10月に開設。
現在、約3000人が参加する人気のローカルSNSサイト。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 03:38:15 ID:O90vtzEa.net
山電姫路駅西の、字は忘れたけど
「せんざんかく」言う店。
生モンが旨かった。





49 :メタボ:2007/12/03(月) 15:17:06 ID:Vmci5vnO.net
野里の一竜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/04(火) 21:05:18 ID:AVL7F+nq.net
船場の丸福ってまだ営業してるの??

51 :メタボ:2007/12/05(水) 16:02:36 ID:g8W5xsKh.net
丸福やってる 金、土曜日以外は、よく閉まってるみたい。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/05(水) 19:35:41 ID:EZ2ZGgMe.net
ありがとうございます^^
金曜の夜に行ってきます。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 00:34:51 ID:0Zbm4yjr.net
a

54 :たつの市民:2007/12/09(日) 18:58:14 ID:4jQl16Em.net
焼肉店ではないのだが肉屋なら曽根の市場内にある肉屋サイコー
高砂西インターを南に行き、国道250号渡って左にある

新宮は血抜きの処理で雑なところがある
だから最近は新宮に行ってない

曽根の肉屋はマジお薦め
ホルモンも新鮮でいいよ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 15:19:42 ID:Hq6QYnpz.net
○かつにご用心です。○かつは味はいいと思います。でも・・・オーダーの採り方に不安を感じつつ・・・いざ
会計へ・・・なんだって??と思うような金額を請求されました。レシートをくださいというと、これはこちらの
控えなので・・・と断られ・・・それでも納得がいかなかったから 見せてくださいといってみせてもらうと・・・
頼んでない・・・食べてもいないものが ぎっしり・・・7000円分も損をしかけました。 奥へひっこんだ若い男の
子が 誤りもせず・・・おまけにレジにきた 責任者風のおばさんは 差額だけ返してくれましたけど・・・それも
あっていたのか・・・いい加減なお店です。こんなところ・・・紹介できない

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/23(日) 03:44:27 ID:TB/7e2Ja.net
姫路の牛若丸。食べ放題で安くてうまい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 11:38:30 ID:FECz1L6M.net
>>54
そこの肉屋のホルモン個人的にいまいち。
ホルモンなら宝殿駅の福本か伊保駅前の旭屋だな
旭屋は小腸しか置いてないけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 06:31:41 ID:o5fsM7Vx.net
風俗勤務女= 魔界 ◆RC3h9.WHho = 東芝産業システム社

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/07(月) 23:16:02 ID:83BXTcl3.net
ハイミ園では、、、。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 01:12:54 ID:1PZn1EZN.net
29号線沿いにある、林田の赤べこウマイ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/09(水) 23:39:18 ID:EIKMZlz1.net
JR山陽線「はりま勝原駅」建設工事大詰め
http://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/0000795300.shtml

三月十五日に開業する、JR山陽線、はりま勝原駅(姫路市勝原区熊見)の建設工事が大詰めを迎えている。
既にシラサギをイメージした駅舎やホームが姿を現しており、南北の駅前広場や自転車駐輪場、アクセス道路の整備も進んでいる。
同駅は英賀保-網干間(五・七キロ)のほぼ中間に位置。
開業後は、新快速と普通電車が平日は上下百九十二本停車し、姫路まで六分、三ノ宮まで四十六分(いずれも最速)で結ぶ。
乗降客は一日約五千人を見込む。
新駅の設置で、駅前への商業、福祉・医療施設の立地や、宅地開発による周辺地域の人口増加が期待されている。
駅前に住む主婦阿部初美さん(32)は「電車で出掛けやすくなる。菓子博などに遊びに行きたい」と歓迎。
近くでレストランを営む島川聖浩さん(36)も「人が集まり、お客さんが増えてくれたらうれしい」と話す。
線路をまたぐ駅舎には南北を結ぶ自由通路も設けられる。
駅北側に住む六十代の女性は「これまでは車で網干駅か姫路駅まで行っていた。駅が近くなり、ありがたい」と喜んでいる。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/11(金) 00:26:48 ID:6sQ/x8Ms.net
しのやは開いてますよ!新しいメニューができて、前より一段と美味しいです!

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/15(火) 19:05:05 ID:XbnfHqLZ.net
>>62 有り難う、しのや亭って穴場ですよね、個室でゆっくり出来るのが好きです。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/20(日) 12:07:20 ID:U+bRCgY/.net
>>60
昔に比べて味がかなり落ちたけどな


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 08:31:51 ID:fgOVM47C.net
>>39
彦のことじゃない?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:16:29 ID:CBWFMqrM.net
十二所線、東行き沿いのロイヤルホストと大手前通りの中間くらいにあるホルモン焼き屋って美味しいって話だけど、いつも開いてない…潰れたのかな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 11:50:46 ID:kF2kmCLr.net
> 44

牛太はA-2クラス。そして雑種。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 16:45:38 ID:FjhPdmVe.net
新名物ホルモン焼きうどんもよろしく

http://food8.2ch.net/test/read.cgi/jnoodle/1203838571/l50

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 13:03:32 ID:RKx3vx6I.net
姫路駅北口のすぐ西にある踏切のそばの焼肉屋
小さいし店員無愛想だけど美味いよ
俺は特にミノが好き

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 23:50:23 ID:giMy+83M.net
姫路でひったくり急増 山陽電鉄沿線に集中
http://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/0000862029.shtml

昨年末から、姫路市内のひったくり被害が月を追うごとに増えている。
姫路、飾磨、網干署のまとめによると、一月の二十一件から二月は三十四件に増加。
昨年一年間(百五十二件)の約二・八倍のペースとなった。
事件現場は、一月は減っていた山陽電鉄の沿線部に再び集中。
姫路城北西部の住宅街での被害も続いている=地図。
一月に続き、二月も被害者は全員が女性。
六十歳以上が十七件、十-三十代が十二件で、中高齢か若い女性が特に狙われている。
被害品は、自転車の前かごの荷物が二十三件で最多だった。
犯人の交通手段はミニバイクが十八件と最も多い。
自転車が六件、乗用車が五件、徒歩が五件だった。
ナンバープレートの目撃例もあるが、盗難車や盗難プレートが多く、逮捕にはなかなか結びつかないという。
時間別では、午後一時-午後五時が十二件、午後十時-午前一時が七件で、昼下がりと深夜の発生が多かった。
県警は被害多発地域には覆面パトカーも投入。
さらに、犯行に使われやすい盗難単車や自動車を発見するため、職務質問を強化している。
管内で被害が急増した網干署の永嶺栄満副署長は「ゆかたまつり対策の暴走族摘発も相まって、単車盗の件数は減っている。
地道な取り組みでひったくりを減らしたい」と話している。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 14:17:51 ID:0dH0UCxS.net
3月8日(土)あさ10時!姫路バイパス中地インターすぐ手柄山中央公園東側に「ジョーシン手柄店」がオープンします!
http://shop.joshin.co.jp/shopdetail.php?cd=1757

家電とパソコンから、おもちゃ・模型・TVゲームの「キッズランド」までジョーシンの総力を結集した新店舗「手柄店」にご期待ください!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:34:57 ID:HyFGpNAf.net
リバーシティの南にある
カルビが旨い!
値段は高いがオレは味が好き鶴橋の味がする

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 20:26:28 ID:Va4xcWrj.net
一人で行ける焼肉屋ない?


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 23:24:48 ID:aQnLCUoZ.net
姫路の明月館なら大丈夫

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 21:19:54 ID:zM2rMYtV.net
「電車でお花見、楽しみ」 JRはりま勝原駅に期待
http://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/0000874005.shtml

JR山陽線の「はりま勝原駅」(姫路市勝原区熊見)が15日、開業する。
これに伴い、駅前広場や駐輪場が整備されるほか、バス停も設置。
現場では急ピッチで作業が進み、地元住民からは活性化への期待の声が相次いだ。
新駅は英賀保-網干間(五・七キロ)。
新快速と普通電車が平日で上下計百九十二本が停車し、三ノ宮駅(神戸市中央区)まで四十六-五十六分で結ぶ。
姫路駅までは最短で六分。
同市大津区西土井の森田豊さん(67)は「これまで姫路に行くには車やバスを使っていたが、電車だと安上がりで、短時間で行ける」と歓迎。
同市大津区長松の主婦小野サダ子さん(76)も「お花見や四月の菓子博に電車で行けるのが楽しみ」と話していた。
工事の様子を見に来た同市広畑区京見町の主婦田中麻衣子さん(28)は「駅ができると聞いて、一年半ほど前に近くに引っ越してきた。
家族が大阪や神戸に通勤しており、駅までの送り迎えの手間が省けて助かる」と喜んだ。
JR西日本は一日約五千人の乗降客を見込み、近くでパン屋を営む男性(48)は「駅を利用する人が立ち寄ってくれればうれしい」と期待を膨らませた。
南北に整備される駅前広場には、自転車とバイク計約千台を収容する有料駐輪場もオープン。
二十二日からは、同駅南広場に姫路市バスの大津線83番系統(姫路駅南-JR網干)が乗り入れる。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/02(水) 14:26:56 ID:sEesn4bD.net
姫路330ふ・907のアルファードにご注意願います。
http://c.pic.to/p1rv6

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 04:47:38 ID:T+wevqdq.net
数年前
インターネットの姫路焼肉店ランキングで疑惑?の一位に輝いた ハイミ園

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 13:50:30 ID:s4I/f7mt.net
網干のからから亭が一番!



79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 17:15:27 ID:A2dshBQQ.net
あーあ小平市でとうとう在日朝鮮人への年金掛金ゼロにも関わらず実質年金支給が議会決まったよ。
俺達の税金が密入国の朝鮮人へじゃぶじゃぶ注ぎ込まれる事になった。
これもそれもお前らが公明党と創価学会と民主党を野放しにするからだ!
怒れ日本人!この在日特権を許すな!!!

↓小平市への抗議活動↓
http://www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=96

↓↓小平市での抗議活動動画↓↓
http://www.youtube.com/watch?v=DQWzxo05v08

掛け金払わなくても年金貰えるんだったら一体誰が年金を払うんだ!?

年金掛け金を払っていなければ日本人でも「無年金者」になります。平成16年のデータでは
年金掛け金納付期間25年に満たなかったため年金がもらえない日本国民は全国で約80万人に
上っています。
この状況でなんと掛け金を一度も払わずに「無年金者」となった外国人、在日韓国・朝鮮人に
福祉給付金という名の年金を給付しようというのだから、日本国民を馬鹿にするにも程があると
いわざるを得ないものです。また、国に対しても「掛け金を払っていない不逞在日」への救済を
求める意見書も採択される見通しというのですから、あいた口がふさがりません。
もしこのような状況を認めれば、必ずモラルハザードを引き起こし年金掛け金を払う人が
いなくなってしまいます。そもそも、これは在日を対象とした特権を地方自治体が堂々と
行おうとしているものであり、小平市在住の日本国民への差別行為に他なりません。
ちなみに、平成17年度の民団統計では60歳以上の在日韓国・朝鮮人は128847人にのぼり、
このうちの相当数が無年金者とみられています。「自分たちはいずれ半島に帰るから年金を
納める必要はない」と大声を張り上げていた不逞在日たちの年金を払うとして財源はどうする
つもりなのでしょうか? 現状の制度のままなら2050年には完全に年金制度が崩壊すると
厚生労働省自体が試算を出している状況でありながら、さらに負担を背負い込む財源は
どこにあるのでしょうか? 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 02:57:39 ID:RUo8yLch.net
ちょっと聞いてくれ。
焼肉好きで「牛太」の青山店によく食べに行ってて、いつも焼肉はそこだったんだが、
この前「牛太」の辻井店に食べに行ったんだ。
いつもの青山店じゃないけど同じ牛太だし、いつもと同じメニューで、いつものように上ロースを頼んだ。
そしたら驚いた。いつも青山店で頼んでた上ロースとは全然違う見た目の上ロースが出てきた。
明らかにおかしいと思った。食べてみたら味も全然違う、青山店と比べたら柔らかさが全然違った。
上を頼んんだのにもしかしたら間違えて普通のロース持ってきたのかなと思って店員に言ったら間違いないと言う。
店長に青山店と全然違う!って文句言ったら、
なんか牛太の青山店と太子店は特別で、あそこは値段以上の良いモノを使ってるんだと言われた。
辻井店の店長は青山店の店長とは知り合いで、
店長に「僕もあそこの食べたこと何回もあるますけど、全然違いますわ。今度からずっとあっちで食べてください」
って言われたwいいのかそんなん言ってw

てかこんなに違うってあり得なくないか?
肉をごまかして出して騙してて、言い訳で言ってるようにしか聞こえんかった。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 07:36:18 ID:pVe2n52L.net
ムラチク マジック
というやつなのか?

82 :肉好き者:2008/04/09(水) 15:27:33 ID:GppbZ9AZ.net
最近行った焼肉屋さん。

たつのの「たじま」肉屋の2階です。
肉はうまいが、少し高いか・・・
あと、寡黙な店長らしき若い兄ちゃん1人で経営してるから、段取りが悪い。
出てくる前に餓死しそうになった・・・。
しかし、肉そのものはうまい。
しかし、やや高い。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 18:15:07 ID:Xh1GPQ84.net
すたみな太郎

84 :肉好き者:2008/04/10(木) 10:10:09 ID:jcCcSxoj.net
太子の焼肉太郎。

場所はちょっと奥まってるからわかりにくいが、リーズナブル。

肉分厚かった。値段には十分見合っております。
やや、安めの焼き肉屋。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 19:17:17 ID:S6guvkxp.net
たつの市は超柄が悪いところです。ここにだけはまともな方は住まないように願います。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:51:14 ID:sVhYxsJX.net
>>84
前のがおいしかったよね
なんか味変わったと感じてから行かなくなったわ。
しかしママはメチャ美人ww

87 :肉好き者:2008/04/15(火) 08:26:56 ID:LBGJqlew.net
たつの市の焼き肉屋さん(Yahoo 電話帳調べ)

志んぐうの郷 (新宮)
徳山焼肉店 (新宮)
焼肉ひょうたん (揖西)
焼肉やない (神岡)
焼肉力相生店 (揖保川)
焼肉レストランよりよい (揖保川)
和牛亭たじま (龍野)
八角亭 (新宮)

Yahoo電話帳では以上を確認 実に少ない。


88 :肉好き者:2008/04/15(火) 08:54:11 ID:LBGJqlew.net
続きまして太子町の焼肉屋さん 

オモニの家 改め いこる屋 改め 大阪ホルモン
唐からSelect
からから屋
牛角 太子店
焼肉太郎
焼肉南大門
焼肉の牛太 太子店


89 :肉好き者:2008/04/15(火) 09:24:00 ID:LBGJqlew.net
さらに続きまして相生市の焼き肉屋さん

オモニ
金剛山
しちりん焼肉だい
マルヨシ焼肉店
焼肉レストラン大門


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:49:56 ID:ToDVyaMa.net
野里の情熱どうよ?流行ってるけどさ。


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 19:51:39 ID:0ZpZDb6x.net
すたみな太郎の焼肉うまいで。
食べ放題やし。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 13:25:24 ID:ZZ1/OSR2.net
昔青山に一人1200円でホルモン食べ放題の店があったんだが
店名覚えている人いない?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 16:37:09 ID:QCc4Gwlv.net
まんぷくじゃなかったっけ?
残したら罰金・・・
全部あやしい肉だったなw

94 :肉好き者:2008/04/22(火) 11:21:43 ID:DrQBbRuz.net
気になるな・・・↑↑

今も営業してたら是非行ってみたい物です。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 03:35:17 ID:8UxppGSo.net
竜野の、焼肉よりよい超旨い〜。
ホルモンウドンやチャンジャ巻きも超旨い〜。
肉は上カルビが最高〜

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:45:48 ID:hJ9bhINz.net
野里の牛若丸ってどうよ?
気になる。行ってみたい

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 17:40:50 ID:2OtvBj+4.net
駅近辺で一人焼肉したいぜ!
一人焼肉ビールの後ハワイに直行よ。最高の贅沢


98 :肉好き者:2008/05/14(水) 07:04:46 ID:vpAptORO.net
駅近で一人焼肉しようとおもったらどこがいいのでしょうか?
気兼ねない一人焼肉が可能な店を教えてください。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:40:13 ID:oAGJYOe7.net
相生の焼肉『力』ここけっこう旨いけどね
店員の愛想がよくないね
若いおなご使ってたみたいやけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 23:41:05 ID:oAGJYOe7.net
てことで100いただき?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 14:46:50 ID:0vSOsSuV.net
広畑?飾磨?の焼肉屋『にんにく』が旨い!値段も安いし。京見橋東の信号サンクスから南にすぐやで!肉もやけど、デザートの焼きバナナが衝撃の旨さやわ 騙されたと思って食べてみ?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:40:53 ID:dO0dzK0y.net
焼肉食べたい

103 :安室っ子:2008/06/16(月) 00:54:56 ID:BcsKvjll.net
御立か田寺の近辺で、旨い焼き肉屋さん有りませんか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:25:28 ID:QPHiRIWB.net
だまされたと思って、一回いってみな。

焼肉の富士。たつの市役所、東へ100メートル。

食ったロースが甘かった。よく、うまいものを甘いとか

柔らかとか表現する馬鹿タレントがいるけど、それも

一理あるのかと思った。  焼肉の富士バンザイ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 13:46:11 ID:8/repGRZ.net
この動画は私の考え方に大変ショックを与えました。
ぜひご覧いただけたらと思います。

http://ime.nu/saisyoku.com/pics_killed.htm

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 21:45:11 ID:INOoawwA.net
たつのか山崎あたり「赤べこ」。

タレ最高。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 23:08:54 ID:4EnhXu/0.net
>>72
俺もおしとく
サイドメニューは少し弱いが
肉とホルがうまいな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 02:25:32 ID:Ys3EdUfs.net
飾磨の味園
ロースと石焼ビビンバがうまいよ
行くと必ず食べる〜

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:27:22 ID:PphGzYhJ.net
オレのおすすめは船場のマルフクやな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:17:35 ID:ppaS4lO1.net
すたみな太郎や。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:12:24 ID:dkAI2+RJ.net
魚町、塩町で美味い店教えて

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 03:06:50 ID:6+1JuG7x.net
そこらは高いだけで美味い店なんて聞いたことナイ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 08:27:46 ID:unc7NZLt.net
リバーの南って、「力」だっけ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:26:56 ID:LmlKGAFS.net
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:23:42 ID:kxKSM7Nu.net
味園がうまかったなぁ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:09:24 ID:nAYJDv+q.net
赤べこのみそ汁

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/08(土) 18:57:25 ID:wudIRttM.net
昼飯にカップルで行ける小さくて安い店ないですか?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 02:44:31 ID:8TxiNk9M.net
>>117

飾磨の味園はいかが?日曜なら昼も営業してると思う。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/09(日) 09:44:39 ID:AcmGmqlK.net

姫路市にある池田電機のスレッドがあるけど酷いなここ

池田電機株式会社へのホットライン3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1209472579/



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/18(火) 18:27:13 ID:cby3iRdW.net
広畑にある カルビ屋 って店が
かなり良かった
綺麗 旨い 安い 
しかし、生中190円って
元とれるんか?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 16:20:45 ID:Fsttcr3L.net
カルビ屋、知ってるよーあそこ、いいよね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/21(金) 17:36:52 ID:SxlRvyzQ.net
十二所線沿いの今宿にあるコンパチ堂、値段の割りにおいしいよ。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 12:09:10 ID:2bkkVSux.net
コンパチ、好きだけど
座敷が無いのが自分的に
残念でならない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 12:10:10 ID:2bkkVSux.net
失礼

座敷あるけど 狭い 少ない

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/04(木) 23:55:46 ID:x8vaI/M8.net
「プリエ姫路」オープン! JR高架下の商業施設
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001597598.shtml

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 15:12:34 ID:spGZSt8C.net
広畑のワンカルビはクソ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/13(土) 23:48:48 ID:nasc4una.net
JR姫路駅高架化、22日に完了 構想から35年
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001611820.shtml
渋滞緩和に期待 姫新線・姫路駅西側の3踏切廃止
http://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/0001611533.shtml

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 10:18:48 ID:8lmcG1H2.net
二号線にある町家かずって前のと一緒なのか・・?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/19(金) 20:30:51 ID:0aQfrgxH.net
職業柄食べに行くことが多いので幾つか上げます
姫路駅前では
明洋軒
カナリヤ
蔵屋
千山閣

郊外では
田寺、れんがや
城東、竜
市川橋、味園
広畑、福福亭
網干、唐唐亭
飾磨、かるび

肉もそうだけど、決め手はタレとキムチかな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 23:53:17 ID:f1176IZi.net
21日JR播但線の姫路-京口間運休 代替バス運行
http://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/0001621952.shtml
"兵庫の味"いかが 姫路駅におむすび専門店
http://www.kobe-np.co.jp/news/seiban/0001622117.shtml

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/23(火) 22:11:52 ID:6Fquj1kT.net
クリスマスに焼き肉行くならおまえらどこよ?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/24(水) 14:59:36 ID:1ZlNHzRC.net
おいどんは、家族で行くため
味園かカルビ屋
広い方が子連れでもゆっくり
食べれるっす

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 11:54:38 ID:IbFRimw+.net
かずは輸入だったぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/26(金) 12:20:12 ID:QYOh7u/r.net
情熱ホルモンは
豚のホルモン使ってるらしい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/29(月) 12:31:02 ID:01rrqZEd.net
   
姫路にある池田電機の2ちゃんねるスレあるけど
すげぇ〜なここ
  
O課長(池田電機株式会社従業員)へのホットライン3
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/employee/1209472579/



136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/30(火) 11:04:12 ID:cCwyCDiU.net
sa

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 20:58:33 ID:wdjvWg9C.net
広畑天満宮近くのからから亭は?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/25(水) 01:12:03 ID:Xkso1ALZ.net
高砂の 成 シゲ 好き

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 22:06:29 ID:h0tjua1m.net
>>43
亀でゴメン、しのや亭って民家の2階にあるお店ですよね?味はどんなのですか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/12(火) 17:13:23 ID:Jg60VtKE.net
広畑の南大門に電話をかけたら、絶対に名乗らないのは何故?
何も言わないから「南大門さんですか?」って聞くとババアがたまに「違います」って言うのは何故?
予約の時間と人数をを聞くだけ聞いて「今予約を聞けないから○分後に電話して」って言うのは何故?
旨いけど、仕事関係で使うのは他の店に変えようかなぁ…


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 06:03:41 ID:S84oxsfO.net
>>140
それを直接お店に聞かないのは何故?

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 06:44:26 ID:l10nRIh7.net
何大門は

韓国有数のリゾートホテル経営学の学士がたてました

金持ち軍団のエリートばかりを排出しています


きゃくさまは神様です

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/13(水) 14:41:30 ID:3jJSVTNg.net
【韓国】客に残飯を4回以上出した食堂は廃業にする…食品衛生法改正、7月から本格適用★2[04/03]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1238771803/

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/20(水) 22:33:31 ID:jfhX7dBJ.net
>>140
用心してるから
この辺の焼肉屋の9割は在日がやってるぜ
裏仕事のカモフラに丁度いいかららしい
だから職人魂といったこだわりとかってものは無い

日本人が経営してるところはそれ一本で生活かけてるから本物志向で
高いし遅いしだけど美味いのが多い
素人でも一口入れるだけで別格だってわかる
仕入れというかどこの牛選んでるかの時点で違う


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/04(木) 22:57:05 ID:R3gnuWhf.net
南大門は肉は柔らかいけど、タレがイマイチ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/06(土) 00:37:05 ID:8iQPiUIf.net
姫路の掲示板
http://gw.tv/bbs/topics.html?genreId=6&subgenreId=80&order=new&search_word=
民度向上にご協力下さいw

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 14:33:01 ID:8v45W+Y0.net
志方の彦美味しい?
なんであんなに並んでるのかようわからんな。

ところで姫路駅から徒歩でいける範囲で一番美味しいと思われる店はどこでしょうか?
値段は高目でも構わないんだけど。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/19(金) 17:05:49 ID:81BOg8Dw.net
志方の彦、牛義は昔に比べて味が落ちたな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/20(土) 13:06:16 ID:kN+kd/Ly.net
>>145
同意。味に飽きてきたら、塩タンのレモン汁で食べてる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/21(日) 16:23:33 ID:2A5AaEmV.net
レモンで肉とかまずそう
味に飽きるほどオーダーて

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/30(火) 11:38:30 ID:CFTiVt72.net
彦には8年前に行ったのが最後だけどその時点で既にまあまあというレベルでなくはっきり旨くないってレベルだったな。
周りの道には黒塗りのそれっぽい車がわんさか駐車されてるし危険をおかしてまで食べに行く店じゃないな。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/01(水) 00:06:12 ID:qg7ilPoZ.net
>>150
カルビやハラミのタレ付きの肉はレモン汁で食べると、お店によっては劇的に味が変わるよ。
脂の多い肉をさっぱり食べられたり、しょっぱ辛めのタレに甘みが加わる

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 16:43:24 ID:j733UJp4.net
太子北インター降りたとこのからから屋ってどうなん?
タレはなかったけどなかなか美味しかったと思う


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/06(月) 23:02:33 ID:hIYl3wIU.net
みんな誤解してるが永住権なんてものはない。あくまでも永住許可であって権利ではない。
マスゴミや某市民団体のミスリードで永住"権"だと思わせ、当たり前の主張のように錯覚させるのが狙いだ。
なので民意が高まり永住許可が取り消されれば、不逞鮮人をいつでも強制帰国させる事ができる。
あいつらは国家にタカる寄生虫、蛆虫だ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/11(土) 15:52:34 ID:RVNyAOTu.net
>>151
俺も評判を聞いて足を運んだけど、半分凍った状態の肉が出てきて目が点になったわ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:28:17 ID:T0f8dtVw.net
ハイミ円はええよ最近は気まずいから行ってないけど肉は美味い。

パイパンの◯◯ちゃん元気してるかな?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/14(火) 22:29:29 ID:T0f8dtVw.net
>>153
塩焼肉やろ
体に悪いからやめとけ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 12:27:05 ID:15fX5W/a.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 12:40:43 ID:AC01eUaF.net
>>158
てゆーか、播州の人間がたくさん見てるようなスレで
そういうことかくと、ますます民主に入れる人が増えるんじゃね

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 12:08:41 ID:plS+9HIB.net
広畑の、福々亭がうまかった。
今はちょっと、質が落ちたなぁ・・・

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/28(金) 04:41:36 ID:bgD+46qa.net
>>103

レンガ屋がありますよ。
「三角」「ハネシタ」「ミスジ」は絶品!?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/06(日) 16:16:56 ID:xipMb3SX.net
唐から本舗野里店、鍋、肉、接客のクオリィティーは間違いなく
NO.1、私は、唐々一番卒業しました。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 00:29:22 ID:EUlZov4q.net
唐から本舗野里店行ってきました。
確かに旨いし全体のクオリィティーも非常に高く
値段も安く満足しました。もちろん満席で少し
待ちましたが待ったかいがありました。
次回は平日に行こうと思います。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 12:24:16 ID:oz4uV4gD.net
姫路ちゃうけど 加西にある、まねきや って処が肉がいいわりに値段が安い!そのかわり 隠し包丁などはないけど

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/16(水) 14:25:26 ID:B5VnXTet.net
加西市のえびすやって店がおいしい。また加西市だが、のんきって店もうまい。焼き肉は少し遠いが加西市まで走ります

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/17(木) 01:05:35 ID:LZ1R+iie.net
太子の唐○セレクト、肉まずいし、鍋にせものやし何って感じ
店に金かけるんやったら、従業員の教育と肉質考えろ
おまけに値段も高いんじゃ、ここは、本当にきついね、まだ太子
インターの方が、店はいまいちだが、味は、数段も上やね。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/21(月) 14:51:50 ID:CNZ05v7i.net
日本人が税金払う

朝鮮人が生活保護貰う

生活保護でパチンコ・焼肉に行く

売り上げは韓国・北朝鮮へ送金

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/05(月) 17:29:31 ID:89ErNClL.net
モールの近く焼肉ぷらすって店が安くておいしかった。
店員も愛想よかった。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/16(金) 20:57:45 ID:e2YxC0h2.net
>>165
えびすやの焼肉ランチは安くてボリュームあるね。


170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 00:31:03 ID:Ft4t0/kx.net
英賀保の唐○亭、行って来ましたが、肉はゴムのように固いし
鍋はまずいしなぜ、客がはいってるのか不思議でしたが、最近
は駐車場の車の数もめっきり減ってるのを見るとみなさんもき
ずき始めたのでしょう。確かにまず・・・・・と言う事を。


171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 01:22:00 ID:dfqomg05.net
カラカラ亭増えすぎw
一気に飽きられる悪寒

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 11:18:18 ID:FnBtJW+w.net
これからの季節は鍋だからまだ大丈夫じゃない?
忘年会新年会もあるし。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/23(金) 23:49:57 ID:Ft4t0/kx.net
170に同感プラス接客も客をナメた感じで、印象悪し
いい場所なので、もっと肉にこだわった店にしてみてわ
特にあの鍋なんであんなに水くさいの?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/01(日) 19:26:58 ID:pTFFh7bY.net
成りすまし朝鮮人チェッカー

・名字に東西南北、金、新井、大木などの正対象など、名前のほうは男だったら
(正、光、龍、竜、浩、喜、貴、幸、成、仁、哲、聖、勲、甫、泰)等 女だったら(光、姫、美、栄、樹、珠、成、清、淑、朱)等
・免許証の本名と本籍を見よう(ただし最近ではなぜか本籍が掲載されない謎の方針に・・・)
・宗教はキリスト教、創価学会が多い
・上下の朝鮮国を批判して同意を求めてみよう
・同胞のタレントやスポーツ選手を異常に持ち上げる、逆に華々しい活躍をする日本人を執拗に貶す
・親の家業がパチンコ屋、焼き肉、肉屋、造園業、産廃、不動産、サウナ、クリーニング、ペット、健康食品
・眉や髭が薄く一重でエラが張った平べったい顔 
・あるいは整形の人工的な不自然な顔
・「竹島は日本の領土です」と言わせてみよう
・「十五円五十銭」とスムーズに言えるか言わせてみよう
・道徳やモラルが欠如しており日常的にも道ばたにゴミを平気で捨てる、携帯禁止の電車内で思いっきり喋る等非常識
・成り済ましてても日本人なら直感でわかる「コイツなんかおかしいぞ?」という違和感は結構当てになる。

注・日本に現在いる多くの在日朝鮮人の真実のルーツは、母国を捨て戦後金目当てに日本へ不法密入国したもの。
「白丁」と呼ばれ差別されていた本国の奴隷だった人たちが自分の国を捨て
「祖国よりこっちの方が金になる」と人様の国に逃げてきて、居着いて被害者ぶり、いやしくも増殖したものです。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/18(水) 18:38:06 ID:e6HKpOKp.net
焼肉食べ放題ってのも最近多いけど、ここは意外によかった
ってトコある?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/20(金) 17:32:34 ID:O+fuAfeL.net
野里の牛若丸。
値段の割に美味しかった( ^ω^)

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/21(土) 04:31:31 ID:6qM4Us5i.net
174お前に何があったか知らんがこんなとこきて
己の恨み晴らすな、この屁タレ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:04:39 ID:ZcnJLg5W.net
昔ながらのテーブルの中央に 白色長方形のガスコンロ置いてある少し小綺麗な店どこか在りますか

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/02(水) 19:30:05 ID:PTdBmNcb.net
砥堀のからからのくそ親父わまだ元気か

生意気だから大喧嘩した

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 11:50:07 ID:ePoFG57I.net
からからうまいか?からいだけやし。客はからいから味覚が麻痺してるしからい物をうまいと勘違いしてるだけ。塩焼肉もうまくない。
おやじもおばはんも客が来るからわしの料理はうまいんやと勘違い。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 16:49:41 ID:DdgdXvMX.net
>>180

同じくです。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 23:12:37 ID:QwOlX3vH.net
からからうまいね〜
酒呑みにはこたえられん

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 00:18:10 ID:uRjmEszQ.net
確かにからからは、旨い店マズイ店とはっきり二極化して
きた感があるね、後は自分にあった店を選べばいいんとちがうかなぁ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/05(土) 23:20:53 ID:NS9crcOr.net
この辺は一人で気軽に入れる焼肉屋が少ないから困る

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 10:52:47 ID:B8z8mxBY.net
自民県議団有志がパチンコ税検討
http://wakayamashimpo.co.jp/news/2009/03/post_730.html

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 22:51:27 ID:h3Fj6/r8.net
あ!

187 :☆☆ 現職警察官 富岡龍也 犯罪者(21) (たつの市揖保川町)を逮捕:2009/12/28(月) 12:10:12 ID:EclirW+o.net

★★ 現職警察官 富岡龍也 犯罪者(21) (たつの市揖保川町)監禁傷害で逮捕 ★★

★★ 井口徹 犯罪者(20)(太子町の会社員)も同犯罪で逮捕 ★★

兵庫県警の警察官らが男子短大生を監禁して暴行を加え、負傷させた事件で、東灘署は28日、
監禁致傷容疑で芦屋署地域1課巡査、富岡龍也 犯罪者(21)=同県たつの市揖保川町=ら4人を送検した。
ほかに送検されたのは、神戸市東灘区の無職、中村昴(こう)(21)▽同区の無職、大森さゆり(21)
▽同県太子町の会社員、井口徹(20)−の3人の犯罪者。

送検容疑は今月22日〜26日、神戸市内の男子短大生(19)を中村、大森両容疑者が同居するマンションに監禁。
殴るけるの暴行を加え、鼻骨骨折などの重傷を負わせたとしている。

産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/091228/crm0912281033005-n1.htm

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/23(土) 01:12:17 ID:jcv5ozL+.net
野里の唐から本舗口コミで行ってきました。
確かに美味しかったです。鍋と生レバーと
あのぷりぷりのホルモンはヤバいです。
この三品はハズさない方がいいですよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/24(日) 19:37:30 ID:/P4LE1nh.net
一通りログ読んだけど全般的に南部の店が多いかな
宍粟や姫路北方面でもっとない?
レンガ屋は名前挙がってたね

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/25(月) 22:52:15 ID:cIAbQ9sJ.net
北に行くと、かなり店の数も減るし、過疎ってくるからなぁ…

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/02/05(金) 19:22:09 ID:UszXmAyU.net
美味しい店はどうでもいいから、安い店探してるがなかなか無くて困る
ホルモンだと安いのかもしれないが、あんまり好きじゃないし…

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 17:21:40 ID:USJ5Mu4v.net
とりあえず、姫路味園はないな。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 19:53:02 ID:iSaS7Tua.net
成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・小川・
岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・ 工藤・
熊谷・小林・近藤・高山・徳山・徳田・富永・豊川・豊田・豊原・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原←NEW!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/09(金) 20:12:04 ID:USJ5Mu4v.net
>>193

だから何?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/10(土) 12:27:15 ID:cKR//Kz7.net
>>192

牛太並

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 00:53:35 ID:8Doik1eO.net
安くて旨い牛太をなめるなよ!

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:24:12 ID:sHcF+wRf.net
肉よりタレ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 14:32:34 ID:mElkHe3o.net
>>195

でもって値段はギュウタの三倍

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 23:55:27 ID:QiT+wYvl.net
祥園うめぇ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/13(火) 10:30:04 ID:2/ZR5ZsP.net
やっぱ竜でしょ。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/15(木) 22:50:24 ID:1J2kdZIC.net
あんなぁ。
毎朝だいたい決まった時間に起きて 30分ぐらいしたらウンコしたくなって
ドバ〜っと出て 残便感もなく 腸の中が空っぽになったような爽快感があるんやけど
またその30分以内にウンコしたくなって 1回目のドバ〜っの半分ぐらい出る。

その後はウンコしたいってことはなく 翌朝までウンコしない。

なんで二部構成やねん。

1回目終わったあの爽快感は何ですねん。

マジなんです。


202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/25(日) 16:30:23 ID:4NKk4kCb.net
暇だし連想ゲームやろうぜ!
吉川ひなの←NEW!!国生さゆり・細川ふみえ・嘉門洋子・益子梨恵・須之内美帆子・宮脇麻衣子

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 02:11:19 ID:QqEF0iVQ.net
姫路のしのや亭に行ってみた
あいにく満席だったので、座敷が空くまで待つことになった。ここまでは良かった
しばらくして新人らしき店員さんが、座敷が空いたと案内してくれた
オーダーをしようとしたら、ベテランらしき店員がやってきて
「テーブル席で食事中のお客様が、元々座敷を予約されてたので、座敷から出て下さい」
無理やり座敷に上がったのではなく、店員さんに案内されて入ったのにこの言い方…
言い方にムカついたので抗議すると「新人の店員が勝手にやっちゃって〜」と言い訳
じゃあ、新人の店員さんに予約のことを伝えてたのか聞いてみると「言ってませんでした」
聞いてなかったら、座敷に通すのは当たり前だわ
とりあえず、しのや亭は味はどうか知らんが(腹が立ったんで帰った)、店員は非常に不味いのは確か

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/04(金) 21:57:47 ID:80GCI6GK.net
もうホルモン一でいいや。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/05(土) 23:39:52 ID:jYwQlZFl.net
丸金は?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/06(日) 22:57:51 ID:vb/i+6hb.net
>>192

味園、

やばい事になってるやん。
O157って…

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 12:35:01 ID:Em3sSfui.net
>>206
なんかひっかかるけどね
発覚から営業停止までの期間が長すぎる

でもそのお陰で牛太が大繁盛

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/07(月) 22:11:52 ID:/7YA4CGe.net
>>206

新聞に載ってた。食中毒らしい。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/13(日) 01:57:47 ID:INZe/txa.net

兵庫県警姫路署は4日、署内で女子トイレをのぞいたとして、軽犯罪法違反の現行犯で
同県姫路市御津町釜屋の会社員 藪内敏明 容疑者を逮捕した。

調べでは、藪内容疑者は、同日午後5時35分ごろ、姫路市本町の姫路署2階の女子トイレで
女性警官(30)がうんこをしていたトイレ内をのぞいた疑い。
近くにいた署員が同容疑者を取り押さえた。
調べに対し同容疑者は、所用で同署に来たとし「何となく見たかった」などと供述しているという。
..

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 17:22:09 ID:5qycY1wS.net
ホルモンのうまい店おしえて

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:39:19 ID:a5jZ7utC.net
唐から本舗、野里店、ここいいですよ。
個室っぽいし、値段も手頃だし、味も
けっこういけてるし、彼女も喜んでく
れました。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/18(金) 02:42:41 ID:a5jZ7utC.net
味園は、のれんにあぐらかいた感があるね。
私は以前から口に合わなかったけどなぁ。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/21(月) 21:43:33 ID:bxSg8/+O.net
>>212


焼肉はタレも大事。

味園のタレはきざみねぎ入り生姜醤油?
確かに美味しく内藤君。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 05:12:12 ID:GIrUjRnS.net
やっぱりいい店はみんな教えてくれないんね!

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/25(金) 15:15:37 ID:z5NB1N9U.net
5年ぶりくらいに加西の「えびすや」に行ったが驚く程味が落ちてた。
得に上カルビが臭くて喰えたもんじゃなかった。
昔は安くて美味い良い店だったのに残念だ。
相変わらず繁盛してたが、繁盛しすぎると味が落ちる店が多いのは何故だろうな・・。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/27(火) 02:56:51 ID:ObqZ2qVT.net
唐から本舗(野里)味、接客、いいですねぇ。
あの値段で原価あうのかなぁと、特に、おすす
めメニューの牛たんサラダ最高、定番にしても
らいたい位です。
唐からは、何処も一緒だと思っていたけど全然
違うのが気づきました。


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/13(月) 17:53:59 ID:bjfqATII.net
http://www.geocities.jp/pandiani2006/bs042.jpg

韓国の強姦事件発生率は日本のおよそ8.5倍
韓国の暴力事件発生率は日本のおよそ22.4倍
韓国男子高校生の4割は痴漢経験あり
韓国男子高校生の3.7%は強姦経験あり

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 21:24:48 ID:DfTHwDnd.net
新宮あたりで肉買うてきて、家で七輪で焼いて食う。
サンカクとか稀少ネタ食わんのやったら、それがコストパフォーマンス最高。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/14(火) 21:29:31 ID:DnWdUQcC.net
>>218
新宮あたりの精肉店ってどこがいいの?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/15(水) 10:09:22 ID:ACbFuFX7.net
姫路北部は、多久があるよ。



221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/16(木) 16:32:11 ID:FlCNXqEB.net
牛寅とかね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 17:23:26 ID:mstuPUsh.net
姫路市田寺らへんのれんがやは?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/18(土) 18:37:01 ID:2EwW60Cs.net
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/20(月) 14:45:51 ID:6rTfpx3K.net
現在の特別永住者(元協定永住者及びその子孫)は、現在の一般永住者とは違い、
韓国初代大統領李承晩が国際法を完全に無視して公海上に勝手に引いた李承晩ライン内に入ってきた日本漁船を、
漁船に擬装(ぎそう)した韓国武装船(不審船)に至近距離で警告なしに銃撃させて次々に拿捕し、
拿捕された日本船の数328隻、抑留者数3929人、死傷者数44人を出し、
拿捕した漁船は返還せず、銃撃による負傷者への治療を行わず(その結果亡くなった方もいた)、
取り調べが終わるまでは食事を与えないなど、拉致された人達への虐待を行い、
拉致された大勢の日本人と引き換えに、韓国に有利な形で結ばれた日韓基本条約に付随する日韓法的地位協定によって、
一般の永住許可とは別の永住許可(協定永住)を与えられた、
いわば韓国による国家テロによって現在の特別な法的地位を与えられているのであり、
彼らに地方参政権を与えることは、絶対に許されないのである。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/27(月) 05:01:36 ID:qCNPE5gt.net
チェーン店だが籠屋八兵衛ってどうなの?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 10:10:32 ID:2CqL3f7D.net
>>225


最悪、

特に中地店。
炭火焼きでこんなにまずい焼肉店ははじめてm(__)m

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/28(火) 16:01:40 ID:2CqL3f7D.net
新宮の八角、
食中毒発覚!

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/29(水) 14:53:02 ID:dmTb5fgy.net
>>225

中地店、特に昼の食べ放題の肉はクソ。

焼肉屋でかつめし出すぐらいやからLEVELの低さが解るでしょ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 01:11:34 ID:SxC8QDKk.net
>>226
>>228
そうなのか、播州のいろんなトコに店出してるしおいしそうなイメージだったんだがなあ…

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 17:10:38 ID:J5y7Cksq.net
>>229
所詮 焼肉ふくちゃんやから。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/30(木) 17:19:21 ID:bR5FSEwa.net
金がある時は青山のハイミ園
金がない時は船場のマルフク

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 03:55:41 ID:0RR5bcXE.net
ドゥーン!!  -=・=-  -=・=-

ようこそ、呪いのスレへ。
実は今君に呪いをかけたんだ。
このレスをみてしまうと君はもう一生、異性を拝めなくなる。そんな呪いだ。
もちろん童貞なら一生童貞のまま人生を終える。処女もしかり。
災難だと思って諦めてくれたまえ。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
だけど一つだけ呪いを解く方法があるんだ、それは・・・

「 男湯に女性を入れてる浴場名を報告スレ 」
でgoogle検索してこのスレに行って

「 >>1はみたいなキチガイはくそくってしね 」
って書き込むんだ。

では、健闘を祈るよ


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/01(金) 16:10:41 ID:2EQ4QyKQ.net
おいっ、ちんちん見せてみー(^ー^)

♪ぺっろ〜ん

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/03(日) 17:52:27 ID:K/WtNh+y.net
駅前のカナリヤってまだある?
20年くらい前よく行ってた。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 21:02:11 ID:nEYVrm3t.net
>>234

鳥の肉か?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/04(月) 22:41:47 ID:OWzVyg1h.net
普通に牛焼肉とホルモンだったが…

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/08(金) 00:48:38 ID:FBY5mKEp.net
姫路市
御立
薔薇園?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/09(土) 15:45:34 ID:Gd2BMJ7C.net
元落語家 覚せい剤使用で逮捕

がん患者を励ます活動に取り組んでいた元落語家の男が大阪市内で覚せい剤を使ったとして、覚せい剤取締法違反の罪で逮捕・起訴されていたことがわかりました。
逮捕・起訴されたのは「笑福亭小松」として活動していた滋賀県草津市の元落語家で韓国籍の夏東雁被告(52)です。
警察の調べによりますと夏被告は、ことし6月、大阪市内の公園のトイレで覚せい剤を火であぶって吸ったとして、覚せい剤取締法違反の罪に問われています。
夏被告は京都市左京区の路上で友人が無免許運転の疑いで検挙された際、同じ車に乗っていて、様子がおかしいことに気づいた警察官による検査で尿から覚せい剤の成分が検出されたということです。
夏被告は、おととしにも覚せい剤取締法違反の罪で逮捕されて有罪判決を受け、執行猶予の期間中で、警察によりますと「覚せい剤は大阪市内で知らない人から買った」と供述しているということです。
上方落語協会などによりますと夏被告は、平成9年に胃がんの手術を受けたあと、がんを克服するためとして鹿児島から北海道まで歩いて旅をしながら各地で落語会を開いたほか、
平成12年度の芸術祭賞では、演芸部門の優秀賞を受賞しましたが、3年ほど前から連絡がとれなくなり廃業したということです。
NHK
ttp://www.nhk.or.jp/osaka/lnews/04.html

>滋賀県草津市の元落語家で韓国籍の夏東雁被告(52)

毎日新聞
http://mainichi.jp/select/today/news/20090820k0000e040065000c.html

>元落語家、笑福亭小松(夏川鴈二郎)容疑者(52)

京都新聞
ttp://www.kyoto-np.co.jp/article.php?mid=P2009082000091&genre=C1&area=K00

>無職夏川鴈二郎容疑者(52)=草津市渋川2丁目=を逮捕した。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/12(火) 17:59:30 ID:5h8Dnrnd.net
平日の夜仕事帰りに1人で行ける焼肉屋おしえて

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/13(水) 14:43:34 ID:x/EA45Jy.net
唐から本舗(野里店)ここは、カウンター席がありまた、他の
お客とも顔もささないので、いいですよ。もちろん味、サービス
も問題ないですよ。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/14(木) 01:35:40 ID:2Gu3I6oN.net
>>240
股定員

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 17:05:05 ID:nvrzwG57.net
振り込め詐欺用の口座を開設した疑いで逮捕 /山口

30日、京都府精華町、韓国人のトラック運転手、張光秀容疑者(55)を通帳詐欺容疑で。
同府宇治市内や奈良市の銀行で今年7月、他人に譲り渡す目的で口座を開設し、
通帳2通とキャッシュカード2枚をだまし取った疑い。
8月15日、徳山高OBの親を狙った振り込め詐欺でこの口座が使われており捜査していた。
(周南署) 毎日新聞
ttp://mainichi.jp/area/yamaguchi/news/20081031ddlk35040416000c.html


自動車事故の慰謝料などを詐取した容疑で逮捕 /大阪

府警交通捜査課と西成、大正両署は29日、いずれも暴力団組員で大阪市西区京町堀1、
李忠一被告(49)=傷害罪などで起訴=と同市城東区成育2、崔容植容疑者(56)ら6人を詐欺容疑で逮捕したと発表した。
調べでは、6人は共謀し、06年2月12日午後9時ごろ、同市西区南堀江2の府道で、
組員5人が乗った乗用車に守口市のタクシー会社のタクシーが衝突した際、実際には乗車していなかった崔容疑者も乗っていたように装い、
同年3〜12月、計17回にわたり、タクシー会社から治療費や慰謝料など計約228万円をだまし取った疑い。

ttp://mainichi.jp/area/osaka/news/20081030ddlk27040415000c.html

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/27(水) 18:54:21 ID:BnG8JdX7.net
ワンカルはやめとき。

244 :名無し:2010/10/28(木) 21:45:21 ID:0HLoF9LB.net
よりよい大津店 おいしいよ! ホルモン鍋は一度食べてみて

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/02(火) 18:23:13 ID:0UWV9EsY.net
ホルモン店が多くてホルモン好きじゃない俺は肩身が狭い

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/21(火) 00:20:55 ID:qSH58cOt.net
秘密のケンミンSHOW|日本テレビ|2010/12/16(木)21:00 | TVでた蔵
http://datazoo.jp/tv/%E7%A7%98%E5%AF%86%E3%81%AE%E3%82%B1%E3%83%B3%E3%83%9F%E3%83%B3SHOW/454048



247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 02:09:38 ID:AkFIxTaE.net
てす

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 02:12:26 ID:AkFIxTaE.net
姫路のカナリヤまだありますよ!
れんがやか宝城園はおいしい!特に宝 城園のユッケビビンバ最高!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/22(水) 02:13:25 ID:AkFIxTaE.net
姫路のカナリヤまだありますよ!
れんがやか宝城園はおいしい!特に宝 城園のユッケビビンバ最高!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 16:28:20 ID:8dLfSDZ+.net
れんがやはおばはんがヘラヘラとうざい、
店 改装するぐらい儲かってたまらんのやろけど。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/25(土) 21:57:17 ID:OfrlvGGh.net
日本のメディアの中には朝鮮学校卒者が多いんです
http://www.youtube.com/watch?v=ULJt3l7Aets

重家駐韓大使、ソウル市内で襲撃される
http://www.youtube.com/watch?v=bI-xcWsV3j4

内田裕也 古川組誕生会 挨拶&歌披露
http://www.youtube.com/watch?v=-vifrX05Ys4

せんだみつお 後藤忠政会長誕生会 スピーチ
http://www.youtube.com/watch?v=Q-QRviWcrlM

国民が知らない『50円でNHKを解約する方法 !?
http://www.youtube.com/watch?v=DPS2LFunUz8

【危険】パチンコは日本を破壊する !
http://www.youtube.com/watch?v=ROgPjedrplY

少女時代 独島は我が領土 【日本語字幕版】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12137391

どうして韓国人は日本人になりたがるのか。
http://www.youtube.com/watch?v=xSToms-1xL4

大阪府職員の真実 〜サービス残業で橋下府知事に噛みついた女性職員の正体〜
http://www.youtube.com/watch?v=wO_-r0qYOFY

252 :65456465:2011/01/03(月) 20:22:27 ID:PP2Dr9zL.net
年始2日に野里の牛若丸?に行った。
以前にも何回か行ったことはあったのだが、
そのときより肉が薄くなった。
盛り合わせのサーロインステーキならぬものも
成型肉やった。もう行きません。


253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/14(月) 19:52:02 ID:BpZ4IcZW.net
>>252
ご愁傷様m(__)m

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/16(水) 05:43:47 ID:CImZwfV5.net
牛若一人焼肉にはどうなの
近いから週末行くつもりなんだが、普通に一人とかいる?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 00:25:34.05 ID:38EOlWOZ.net
牛太が無難やね〜( ̄▽ ̄〃)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/22(火) 02:24:34.34 ID:dT1XHox+.net

底辺共  乙

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/23(水) 16:20:22.22 ID:+83IUJG+.net
>>255
関係者乙!!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 12:38:33.91 ID:/ZTA3tOq.net
駅南の笑火だっけ?どうなんすか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 07:18:39.30 ID:r4X6hkO9.net
よりよい最高!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 08:07:49.97 ID:ITJGG+0S.net
参考にならねーよ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 10:17:02.18 ID:r4X6hkO9.net
参考にしてもらうつもりないからさ。それにお願いするなら、参考にしたいのでお願いしますだろ?なに2ちゃんごときに顔真っ赤にしてるの?つらいことあったの?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 15:59:23.12 ID:ITJGG+0S.net
上手に自分の事表現できてんじゃん。そうやって書き込めや。なにが最高!だよ。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 18:20:27.09 ID:r4X6hkO9.net
よりよい最高!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/07(月) 21:26:13.05 ID:ITJGG+0S.net
>>261

>なに2ちゃんごときに顔真っ赤にしてるの?つらいことあったの?

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 00:26:37.14 ID:8Et8pr7E.net
>>255、261
おどれら味覚音痴のドエッタやろがいや!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/11(金) 06:35:28.30 ID:tCtK7/Ph.net
>>265

日本語でOK

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 10:48:49.93 ID:eiF3sgPL.net
牛太最高!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 11:09:24.33 ID:eiF3sgPL.net
でもやっぱりよりよい最高!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 13:56:25.02 ID:eiF3sgPL.net
からから最高!

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/12(土) 18:23:57.00 ID:es8uM8hN.net
でもやっぱりよりよい最高!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 12:27:04.31 ID:tCXTSaa/.net
よりよい最高!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/13(日) 13:21:19.96 ID:jJy+pGbF.net
http://ameblo.jp/kozakai-hidell/

屑杉

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 23:58:33.02 ID:IlbIi87u.net
野里の唐から本舗、味は他の唐からと比較すると
別格に旨いが、接客がいまいちでもったいない
と思う。昔のような接客ができるよに、期待
してます。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/28(木) 21:06:00.84 ID:EX7KBGMz.net
たつの市新宮町の道の駅に併設してる焼肉屋美味しいね
都会なら倍の値段でも安いぐらいのレベルの肉だった

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/06(金) 01:39:45.64 ID:cU9FNuLv.net
新宮の道の駅も八角亭もうまいな!味園の食中毒は飾磨?市川橋の店?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/17(火) 01:46:17.04 ID:cISXIbUL.net

味園 

食中毒よく出すよね 


277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/15(水) 00:52:09.48 ID:PzHXm2kw.net
英賀保方面いろんな店行ったが、総合的に
ワンカルビ一番無難。○○からは、私的には
二度とないですね。あくまでも個人的な意見
ですのであしからず。


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/16(木) 01:32:51.41 ID:5SSjMvuk.net
もっと北部方面でいい店ない?最近新装したところとか?

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 01:27:00.84 ID:o0bHPCiw.net
自演乙 
ウザすぎ


280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/29(月) 22:47:54.40 ID:ZhfJzXuy.net
〇〇〇〇のレバ刺し
&ユッケ食べたがやはりうまい!最高だ!!!!!!

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 19:10:46.27 ID:JyslEm7N.net
ごえ門美味しいよごえ門

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/28(火) 20:17:17.79 ID:e7zG3kDh.net
よりよい最高

283 :会長:2012/02/28(火) 22:40:22.22 ID:N7vyTOOM.net
めいようけんのホルモン鍋は神

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/06(火) 04:52:26.89 ID:/RMnQfn2.net
姫路のドンキホーテの隣りにある、七厘家(食べ放題)はどうですか?

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 19:02:50.22 ID:8YrXJiaO.net
デートに向いてそうなところないですか?

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/24(土) 20:54:12.28 ID:9PXkcgog.net
デート焼肉の後のセックス率は高い

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/15(日) 22:57:04.16 ID:IJ0AcHhM.net
レバ刺しの食べ納めしなくては・・・

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/08(火) 23:20:27.00 ID:CdbCkG7g.net
どこの店?

【外食/兵庫】姫路の焼き肉店で8人食中毒 生レバーが原因か[12/05/08]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1336452617/l50

兵庫県姫路市保健所は7日、同市広畑区正門通の焼肉店で4月25日に食事をした
男女8人が下痢や発熱などの症状を訴え、男女4人から食中毒菌のカンピロバクターを
検出したと発表した。
入院者はなく、全員快方に向かっている。
共通の食事が同店しかなく、市保健所は同店が原因とする食中毒と断定し、
7日から3日間の営業停止処分にした。

市保健所によると、8人は牛タンやカルビといった焼き肉のほか、生レバーやサラダ
などを食べた。
原因は調査中だが、メニューの中の生レバーは、昨年7月に厚生労働省が販売業者や
焼き肉店などに提供や販売の自粛を要請し、現在は販売禁止が検討されている食材
という。


289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 15:22:11.38 ID:bOCYre04.net
よりよい最高!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/09(水) 16:47:35.68 ID:bOCYre04.net
カルビ屋最高!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/25(月) 12:40:17.28 ID:1tRg1nlN.net
ナマレバだす店

292 :名無し:2012/06/25(月) 13:26:12.20 ID:KH+ay1Yc.net
ずばり!
今、気になる芸能人の中から
あなたにピッタリのお相手を!

めちゃくちゃ楽しい相性診断♪
http://akaziya.com/2/
無料なのでぜひ!


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/04(土) 10:44:23.89 ID:LCUQRKMy.net
焼肉と言えば、たつの市にある『焼肉富貴天祥』が天下一!!

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 16:46:14.65 ID:rXv16+vP.net
某焼肉屋でバイトしてます

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/08(水) 18:17:32.91 ID:xyQV53pK.net
>>294
なに言ってるの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/07(日) 10:38:32.88 ID:Qi9vaILo.net
王将?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 20:26:22.04 ID:ZnWrN8vc.net
今宿にある、焼肉力だけどレジの後ろには
サービス券などを提示しているにも関わらず
支払い時には何もくれなかったw

提示してる意味がわからんわw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:46:39.01 ID:aXy7yqVZ.net
ハイミ園どう?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 06:22:30.75 ID:7HJ+j0e6.net
「じゃん」ってとこ美味い

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/27(土) 17:53:18.52 ID:a6lcoKK9.net
http://www.rengaya.com/index.html
れんがや
http://www.hotpepper.jp/strJ000489808/
赤べこ

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/29(月) 22:25:45.80 ID:KL3CbkTn.net
宝城園
赤べこ
れんがや

誰かこの三店を美味い順に並べてくれ

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 21:45:01.04 ID:IejoAWfE.net
宝城園>赤べこ>れんがや

かな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/03(木) 16:59:54.17 ID:sMbw8vHA.net
牛タンを指でつかんでコンロに並べられてもなぁ…

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 18:11:29.62 ID:QdUAADSZ.net
ホルモン奉行がすげー好きでうまいと思ってたんだが
恐らく姉妹店の金家が上の方でA2の肉ってあってここにあがってる他の店はもっとすげーんだろうなぁ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/20(水) 18:41:21.26 ID:lQUBB3JU.net
奉行たまにいく。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/14(水) 21:20:48.64 ID:ftY50KN1.net
>>298
青山のハイミ園はマジで美味いがバカ高い
個室の座敷もあり、一見さんでも凄く親切にしてもらえるくらいに愛想も良い
ただ、他の客のせいかもしれないが、韓国語がちょこちょこ混じってた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/25(月) 17:48:03.71 ID:fY9havJ8.net
宝城園は一人前の量が少ないから結局 高くつく。

308 :クラブ美獣(魚町):2014/09/01(月) 05:26:53.33 ID:7SIar7ui/
8月25日、大分市で偽造された運転免許証を使って契約を結び携帯電話4台をだまし取った疑いで27日夜、男2人が逮捕されました。

 偽造有印公文書行使や詐欺などの疑いで逮捕されたのは住所不定、職業不詳の自称・三浦成也容疑者42歳と、大阪市の職業不詳、米村リョウ容疑者23歳です。

 警察によりますと2人は8月25日、大分市内の携帯電話機販売店で偽造された運転免許証を身分証明書として携帯電話の契約を申し込み電話機4台およそ30万円をだまし取った疑いです。

 会社が契約内容を確認したところ三浦容疑者の顔写真で複数の名前と住所の契約があることが発覚。通報を受けた警察が27日夜、県外にいた2人を緊急逮捕しました。

 三浦容疑者は複数の偽造された運転免許証を所持していて警察は動機や偽造免許の入手ルートなどを調べています。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 09:29:08.12 ID:RZBYOkrJ.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/12(金) 17:01:15.23 ID:oap56suf.net
れんがやには日本で18人しかおらん国際ソムリエがおる
ワイン飲みながら焼肉食べたければれんがやおすすめやで

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/18(火) 23:00:43.29 ID:MwV7IUSH.net
元交際女性を蹴り、重傷負わせた疑い 姫路市職員逮捕
2015/8/18 11:39

元交際相手の女性に暴行して重傷を負わせたとして、兵庫県警網干署は18日、傷害の疑いで、

たつの市御津町黒崎の姫路市姫路城管理事務所職員、山本邦一容疑者(42)を逮捕した。

逮捕容疑は7月29日午後11時25分ごろ、姫路市内の元交際相手の女性(36)宅で、
女性の腹部を蹴るなどし、ろっ骨を折る全治約1カ月の重傷を負わせた疑い。

「口論になって腹が立ち、胸の辺りを蹴った」などと容疑を認めているという。

http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201508/0008314581.shtml

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/25(火) 16:00:25.30 ID:I0BfTEYk.net
兵庫県警の巡査長、スマホ盗撮 帰宅の電車で現行犯逮捕
2015.8.25 10:00

スマートフォンで女性のスカートの中を盗撮したとして、兵庫県警葺合署は24日、迷惑防止条例違反(盗撮)容疑で

神戸市西区井吹台東町、同県警甲子園署警備課巡査長、森川孝二容疑者(29)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は24日午後6時20〜25分ごろ、阪神御影−神戸三宮間を走行中の電車内で、
同県たつの市の女子大生(18)のスカートの中をスマホで撮影したとしている。

森川容疑者の隣に座っていた男性(44)が目撃し、神戸三宮駅で駅員に引き渡した。
森川容疑者は勤務先から帰宅途中だった。

http://www.sankei.com/west/news/150825/wst1508250029-n1.html

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/28(火) 00:58:06.81 ID:N8FrnZs7.net
明石でも盗撮…隠し撮り用カメラ設置のため塾の女子トイレに侵入、容疑で塾講師逮捕
2016.6.27 22:22

盗撮用のビデオカメラを設置するために勤務先の学習塾の女子トイレに侵入したとして、
兵庫県警明石署は27日、建造物侵入容疑で

同県たつの市誉田町福田、塾講師、高田元基(げんき)容疑者(31)を逮捕した。容疑を認めているという。

逮捕容疑は26日午後1時〜6時半ごろ、小型ビデオカメラを設置する目的で明石市の学習塾の女子トイレの個室に侵入したとしている。
同署によると、中学生の女子生徒が同日午後6時半ごろ、個室内にビデオカメラが隠されていたのを発見。
録画映像の冒頭部分には高田容疑者とみられる人物の顔が映っていた。

27日昼に高田容疑者が同署管内の交番に出頭してきたという。

http://www.sankei.com/west/news/160627/wst1606270079-n1.html

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/01(金) 23:41:59.44 ID:zWCXu/JM.net
●たつのでの焼肉屋の開業資金を3000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/10(日) 01:02:49.20 ID:XSaCjDAN.net
https://youtu.be/vrbcUB8Bn-c

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 21:28:38.51 ID:dQ2ipMfk.net
国道2号線上り線東相生のうかいやの焼肉店美味しいですか? 
以前はファミマだったところの?
アソコで肉食ってビール飲んで朝まで寝て出発したいと前から思ってます。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/12(火) 22:15:40.98 ID:keL2DoPo.net
国際司法に従わない中国は リオ五輪に参加できません

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/07/29(金) 00:10:10.67 ID:kIkUQ+90.net
新宮の道の駅にある焼肉店。ひとりでも入れそうですか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/19(金) 12:42:29.61 ID:Ie6rhVPJ.net
                        【猿の】     五輪、シン・ゴジラ、不倫報道     【惑星】


終戦時の米大統領トルーマン

「猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放すれば、真実から目を背けさせることができる。」
https://twitter.com/toka iama/status/765657758196637696


ヘルマン・ゲーリング

「国民を戦争に参加させるのは、常に簡単な事だ。とても単純だ。国民には攻撃されつつあると言い、
 平和主義者を愛国心に欠けていると非難し、国を危険にさらしてると主張する以外には、何もする必要がない。この方法はどんな国でも有効だ」
https://twitter.com/neko_aii/status/765532497778139138


SEALDs15日に解散へ!進学・就職へ向かう!

被曝問題に一切触れることを拒否して、体制に埋没の道を選んだ

コンビニでレジ待ちしていて前の高校生
「期末テストの社会で「原発は賛成か反対か意見を書け」ってあったんだよ。だから俺、「反対」って書いたらバツで返された。意見書けってのにバツっておかしくねえ?」
https://twitter.com/guchirubakari/status/759515386014334976
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/20(土) 00:56:58.02 ID:0nNRWjEN.net
ホルモン家徳待郎大したこと無い、てかレベル低いよ。

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/08/23(火) 06:00:14.01 ID:9T/T6iZj.net
【パチンコ】不正改造のパチンコ台、警察庁が回収要請
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1450991656/

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:14:11.69 ID:B+75bEm+.net
>>111
ひろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/28(水) 09:15:48.95 ID:B+75bEm+.net
>>111
ひろ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/04/22(土) 14:16:19.64 ID:Wwl4Bizw.net
すたみな太郎だろ。焼肉やなんてどこも騙し商売だから すたみな太郎 で充分 様様な高級焼肉屋で騙された経験から 彼等は人を見て肉を出す!覚えとけ!すたみなが全国チェーンで一番信頼おける

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/02(金) 18:14:55.60 ID:dE37Odkn.net
>>316
安くてうまいけどタレは好みが分かれると思う。フルーティーな甘めの味噌ダレ。隣の食堂のホルモンうどんはめちゃくちゃうまい。

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/07(水) 08:41:40.63 ID:S1NbllsZ.net
>>321
<パチンコ台>大量回収へ メーカー不正改造 警察庁が要請
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1450914063/

パチンコ業界に激震、ついに「10000ホール」を割り込む
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1483675516/

【社会】「パチンコ」が動機の犯罪1300件超、16年摘発刑法犯 警察庁
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486121669/

【犯罪統計】16年摘発刑法犯のうちパチンコ資金が犯行の動機・原因、1300件超
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1486152907/


【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://da★ily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489757561/

【滋賀】当たり出ぬよう、パチンコ台不正改造 経営者を書類送検
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1489760110/

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/06/17(土) 01:09:57.19 ID:E7gnurcA.net
すたみな太郎で十分 焼肉屋のほとんどはBやくざ利権産業であり客は皆騙されてる。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/10/09(月) 05:45:56.94 ID:KnVxC8F7.net
札幌へ行ったらよく観察すると面白いのが民家で飼われている犬です。
他の地域などで飼われている犬種と違って『赤犬』と言う
食用品種の犬が飼われています。(もちろん普通の犬の方が多いのですが…)
札幌のお肉屋さんのほとんどは300円ほどの手数料で飼い犬を解体してくれます。

熊本で馬肉(さくら肉)を食べるのが普通なように
札幌では犬肉(ポシンタン)を食べるのが珍しくないのです。
※ちなみにジンギスカンは札幌五輪のときからのポシンタンの代用食。

札幌ではスーパーでも犬肉が売られていて一般に普及しています。
これも熊本の馬刺しの習慣とよく似ています。
札幌の家庭で「すき焼き」と言えば、犬肉の鍋料理(ポシンタン)です。
ちょっと抵抗があるかも知れませんが、勇気を出して食べてみて下さい。
なお、札幌で料理の材料をたずねるのは非常に野暮なことだとされてます。

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/18(火) 04:16:06.42 ID:8vDDJI3s.net
【兵庫】生徒が被差別部落出身の教師に「エッタ」など差別語浴びせ関係者に衝撃 たつの市、部落差別解消で全国初の条例施行のワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545073099/

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 01:58:33.12 ID:0YYeqOqV.net
新宮の八角はサンチュ頼んだらサニーレタス出てくるぞ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/19(水) 15:21:52.01 ID:p7SG0PBH.net
【兵庫】生徒が被差別部落出身の教師に「エッタ」など差別語浴びせ関係者に衝撃 たつの市、部落差別解消で全国初の条例施行のワケ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545144621/

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 23:13:57.28 ID:GRZvTSxU.net
飲食店の弁当で73人食中毒 ノロウイルスを検出 たつの市
神戸新聞NEXT (2019/2/13 23:00)
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/201902/0012063306.shtml

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/08/10(土) 10:57:57.06 ID:tlPAEPE7.net
網干のなか苑、肉が柔らかく食べごたえあり!

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/19(水) 14:13:47.91 ID:FEckrTyX6
人殺し支援て゛あるGοТοなにか゛した゛の地球破壊支援か゛成功た゛のと戯言ほさ゛いてるハ゛カは処刑されるへ゛きテ口リストた゛よな
人が生きる上て゛全く不必要なクソ航空機を都心まで数珠つなき゛て゛飛は゛して無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて.
莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水、暴風.猛暑.大雪.森林火災にと災害連發,
バ力チン打ったハ゛カのほうか゛コ口ナ拡散率か゛高いにもかかわらず,地球破壞支援はハ゛力チン打ったバカが対象とか分かりやすいか゛、とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが,世界最悪の殺人組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壞滅させて後進国に陥れて、こいつらがまき散らしたコ囗ナによって國内た゛けて゛何萬人も殺害、凄まし゛い後遺症
IРССガン無視て゛テ□国家認定の化石賞連続受賞して非難されながらいまた゛に滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壊して
他国に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテロ國家霞か゛関にもう一発核落として反省させないと腐敗国家日本の暴走が止まらんな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤtρs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/23(日) 06:53:15.19 ID:pc+DWCM/F
入管収容で国に賠償た゛の,『THE FOOLS』の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失で死亡して43〇0万圓の賠償金が支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低て゛も入国税10O〇萬円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブー夕ンは迷惑料ならぬ観光税―泊з萬円なわけだが.日本も見習うべきなのは当然、
無駄に石油燃やしまくってヱネルギ─価格暴騰させて氣候変動させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪にと災害連發させてる
JÅLだのΑNΑた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサヰマークだのコ゛キフ゛リフライヤ―だのシ゛ェッ├クサ─だのJTВだのテ口リス├に
地球破壊税として.航空燃料税1KL1千万円、離発着税1回1億円、上空通過税1Km1〇О萬圓なと゛課税して.
憲法違反.私権侵害.威力業務妨害に対する賠償金として月1O万円のヘ゛━シックイン力ムやれや地球破壞税金泥棒クソテ囗政府

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/19(火) 06:53:01.66 ID:Kw+991vB.net
せやろか?

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★