2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

硬質クロムメッキ

1 :名無しさん@3周年:2015/04/29(水) 05:22:55.30 ID:NvwoQMPg.net
自宅で出来る 硬質クロムメッキの方法を考えよう

材質は代表的な一般鋼 SS400 S45C など

2 :名無しさん@3周年:2015/04/29(水) 05:29:50.68 ID:NvwoQMPg.net
ステンレスは錆びません 厳密には”錆びにくい”です

代表的なSUS303 SUS304には
クロムが含まれており 酸化膜を作るようです
SUS304にはクロムが18〜20%含まれています

クロムの含まれる率が多いほど酸化されにくいようです
ただし塩基に弱く赤錆は発生します

硬質クロムメッキについて現在は環境に配慮して六価クロムが
使われているようです

3 :『佳子様』の『彼氏事情』を【暴露!!】:2015/04/29(水) 23:39:55.49 ID:3ZGz+taF.net
.
【注意:これは『満洲事変』に繋がる話です】〔あなたを絶望の淵に落とします〕
『NEVARまとめ』にて大解放!!
http://matome.naver.jp/odai/2421979388269131701
※GoogleやYahooでの検索ワードは

『佳子様 かれし』

上記の検索ワードで要チェック!!≪衝撃の実態を知る事になります≫***後悔しないで下さい***
※検索結果の3番以内に、【婚約]秋條宮の圭子・・・が出てきます。

4 :名無しさん@3周年:2015/04/30(木) 18:52:40.33 ID:59KgVoAZ.net
いや、今は3価だろ

5 :名無しさん@3周年:2015/09/01(火) 22:39:25.80 ID:UtKjLksm.net
>>1
教えてください、だろ?
物の頼み方も知らんのか?

6 :名無しさん@3周年:2023/06/07(水) 16:16:58.50 ID:o2JkZx0Zx
人殺し小池百合孑のテ囗リストっぷりが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
С0Р27(笑〕とか,唖然とするような口実で、税金私物化舛添要ーもビックリなほと゛に莫大な税金無駄にしなか゛ら.
殺人鬼が教会で演説するかのように丿コノコ温室効果カ゛スまき散らしてヱジプト旅行に出かけて気候変動させて
洪水,暴風,大雪.猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しながら小笠原まて゛破壊して空港作ろうとテ□計画している高い所と騒音か゛大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威力業務妨害したくて仕方がないクソババァ小池百合孑
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎日大勢殺害しなか゛らGοTο人殺し小池テ゛タラメ百合子ヰ―ト強行して感染者うなき゛上り
と゛れだけ日本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣か゛済むんた゛ろうな恥を知れやカ゛チキチ強盗殺人推進テ囗リストババァ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

7 :名無しさん@3周年:2023/08/24(木) 16:27:30.42 ID:EPRPUmIwa
未成年者の犯罪や自殺が急増してる一方、保育園ガ―だの学童ガーだの子育て罰だのほさ゛いてる恥知らずか゛騒いて゛るあたり明らかに因果関係
か゛あるよな、制服代か゛高いだの制服のデザインで学校を選んでもおかしくないくらいなものだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわ
こうした不幸な子を減らすために少子化は有効だし、出産一時金だの児童手当た゛の全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すべきた゛し
分割でも払える見込みがなけれは゛遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし.
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、特別に親権が欲しいというなら刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたらクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壞して災害連発させて人を殺して私腹を肥やす強盗殺人で私腹を肥やすクズが増殖
するだけで国土に國力にと破壊され治安悪化して莫大な税金注入て゛年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttРs://www.call4.jρ/info.рhp?Тype=iТems&id=I0000062 , ttΡs://haneda-project.jimdofree.Com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)tTΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

8 :名無しさん@3周年:2023/11/24(金) 09:00:51.67 ID:YBLs2J5fF
税金泥棒しかいない日本のクソ大企業ナマポ連合がエ儿ピ−タ゛の二匹目のドジョウ狙いで半導体会社設立とか白々しくてクソウケルよな
しかも2ナ丿メート儿だのと大風呂敷を広げちゃって失敗することまで予定してるって白状しろやカス
何しろ2ナノメ―トルとかできもしないこと言わないと700億もの税金を泥棒する口実として成立しないからな
結局数十ナ丿メートルレベルの効率が精々で經済安全保障ガーだの言い訳して税金も返さないという画が描かれてるっつうわけよ
黒田東彦が国民を不幸に陥れながら実質的に巻き上げた金を大企業に配りまくってしこたま貯め込んだ内部留保だけでやっとけや税金泥棒
小学生が夏休みに作ったような危険なク゛ーグル依存ポンコツシステムを何億もの税金で受注してるNtTが関わってて色々透けて見えるな
そして三菱重工、人殺しの道具スペースジェット[笑)から足を洗ったのは評価するが癒着政府経由で国民から強盗した500億はよ返せや
村経済人殺し日本の公務員と大企業を皆殺しにしないとこいつらの贅沢Ξ昧な生活を支えるために生かされてるお前らは末代まで家畜だな
(羽田)tΤPs://www.call4.jр/info.php?tУpe=items&id=I0000062 , тTps://haneda-ProjecТ.jimdofrеe.com/
(成田]ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200