2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

パンツの作画が丁寧な漫画のコマ

1 :名無しさん@3周年:2016/03/24(木) 23:56:51.91 ID:x0o//rQI.net
http://i.imgur.com/8IhXAO5.jpg
http://i.imgur.com/63b6bTg.jpg

もっとほしいんだ

2 :名無しさん@3周年:2016/03/26(土) 09:18:46.65 ID:RUr9j/r9.net
板違いじゃね

3 :名無しさん@3周年:2016/03/28(月) 18:02:51.74 ID:wf7x2F2R.net
板違いだろ

4 :名無しさん@3周年:2016/03/30(水) 08:52:28.11 ID:KPv12f74.net
うんうん

5 :名無しさん@3周年:2016/04/01(金) 08:51:07.76 ID:H4kyyXYa.net
にこにこ

6 :名無しさん@3周年:2016/04/03(日) 08:36:03.71 ID:ZZocAosm.net
ヤリマン

7 :名無しさん@3周年:2016/06/10(金) 15:38:25.59 ID:a4+Rmi95.net
竹下雅敏「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKe tUkq8



【アベノショック > リーマンショック】  マイト★レーヤは崩壊が起こり、それは日本から始まると言われました。  【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。


日本国民はどう対処すればいいのか。

新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
マイト★レーヤは次のように勧告される。「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる。極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
マイト★レーヤが公に現れるにつれてUFO(主に火星で作られます)が、とてつもない数で姿を表すでしょう。

8 :名無しさん@3周年:2016/11/04(金) 01:33:26.89 ID:lEZA1mMk.net
http://video.fc2.com/content/201611034TCSQ1fK

9 :名無しさん@3周年:2016/11/04(金) 21:45:30.82 ID:TD0CwyfZ.net
イケメン好き必見!
毎週月曜、無料イケメン祭り開催。
URL貼れないから
メーンズガーデン ってググってみて
※正しいサイト名は英語。

10 :名無しさん@3周年:2017/02/22(水) 22:02:26.72 ID:c8YmUWWj.net
35:54

10:40
https://www.youtube.com/watch?v=WTdY7h129Mk

https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

11 :名無しさん@3周年:2023/05/29(月) 07:38:04.30 ID:CwbtcMi89
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義売國奴文雄と仲良しの世界最惡のならす゛者国家が落とした広島原爆て゛14万人殺されたそうた゛か゛
WМ○によると197〇年以降確認されているだけて゛.気候変動による災害で殺された人数は20○万人以上.經済損失は6〇○兆円以上な
力による―方的な現状変更で都心まて゛数珠つなぎでクソ航空機に私有地侵略させて,住民ヰラヰラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公騷音ヘリ
だの他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人テ口国家曰本、広島の公園では肉を焼くでもなく無意味に火を燃やし続けて温室効果カ゛スまき
散らし続けて,このようなバカ丸出しの自己滿足て゛盛大に人殺しに加担しながら何が平和た゛か笑わせんなって話た゛ろ.挙句の果てにサミッ├
た゛の爺7テ口リストと゛もが國民から莫大な税金強奪して住民の私権侵害しながらハ゛カ丸出しのオナ二―集會.莫大な税金使って氣侯変動させて
曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、干ばつ,大雪にと災害連発させて、核なんかおもちゃに思えるほと゛の地球破壊による
大量殺人を推進し実行しながら他国非難とか,クソシナ顔負けのプ口パカ゛ンダ放送繰り返したところて゛騙されるのは知障た゛けた゛そ゛クソテ口政府

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200