2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

牛刀

1 :亀井静香「田嶋陽子は獅子舞みたいな顔してる」:2013/09/26(木) 22:16:29.98 ID:eLhxZmaW.net
語れ

2 :名前なカッター(ノ∀`):2013/09/26(木) 23:25:24.34 ID:nYDyESAP.net
牛刀をギュゥっと握ったまま手を離すことが出来なくなりました
どうしたらいいですか?

3 :名前なカッター(ノ∀`):2013/09/26(木) 23:58:52.91 ID:c/XcEJ2B.net
>>2
まず原因を突き止める事が先決です。

@物理的に牛刀と皮膚が癒着している。
この場合は牛刀の金属が溶け出して血液に流れこむ危険性があるので即座に外科的治療を受けるべきです。大きな総合病院に行きましょう。

A催眠術で掌を開けなくなった。
この場合は第三者に牛刀を引き抜いてもらうか、催眠術を解いてもらう事で比較的簡単に対処できます。
ただし前者の場合は拳を握ったままになってしまうので催眠術を解いてもらいましょう。

B生まれつき手が牛刀。
この場合は治療等は必要ありません。
どうしても普通の手が欲しい場合は手首から先(牛刀部分)を手術で切除し、義手などを装着する他ありませんが、あまりお勧めはできません。

いずれにせよ病院で一度看てもらって原因や症状を確かめる事が先決です。

4 :名前なカッター(ノ∀`):2013/09/27(金) 23:11:57.11 ID:MdWJRXkF.net
>>1

牛の生きざまより三浦の「無」
生きざまがない・・スカ便ホモチキン三浦50歳・・・・



今日も泣いたシコルスキースカ便ホモチキン三浦50歳

八王子の臭い部屋に
加齢臭以外の臭いが立ち込めた

イカのにほひ・・・

そう
泣いた日は 悶絶ぼるじょあオナニーだ
泣いた日は必ず 悶絶ぼるじょあオナニーだ

だから毎日 悶絶ぼるじょあオナニーだ

1963年1月8日生まれ
50歳無職童貞

50年目の秋が訪れた・・

5 :名前なカッター(ノ∀`):2013/09/27(金) 23:48:49.95 ID:dWPKyv2T.net
牛の様なアスペル


886 名前:名前なカッター(ノ∀`) :2013/09/27(金) 23:38:59.38 ID:Aw+/D6/m
うべべべべべべべべべべべべ

おべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべ


アギョギョギョギョ

ギョギョギョ




おべべべべべべべべべべべべべべっべべべべべべべべべべべべべべ



どばあああああああああああああああああああ

6 :名前なカッター(ノ∀`):2013/09/28(土) 00:28:21.92 ID:dcv6gCVU.net
>>1

象刀wwwwwwwwww

7 :!ninja:2013/10/01(火) 13:06:52.34 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

8 :!ninja:2013/10/01(火) 13:21:07.66 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

9 :!ninja:2013/10/01(火) 13:28:57.84 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

10 :!ninja:2013/10/01(火) 13:44:32.34 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

11 :!ninja:2013/10/01(火) 14:01:20.59 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

12 :!ninja:2013/10/01(火) 14:13:57.77 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

13 :!ninja:2013/10/01(火) 14:26:34.63 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

14 :!ninja:2013/10/01(火) 14:40:53.04 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

15 :!ninja:2013/10/01(火) 15:04:14.48 ID:CJVtZxlo.net
牛刀

16 :!ninja:2013/10/01(火) 15:20:52.92 ID:ijEd2Br4.net
牛刀

17 :!ninja:2013/10/01(火) 20:28:37.09 ID:ERUHP0WH.net
牛刀

18 :!ninja:2013/10/01(火) 22:31:23.44 ID:N130oe84.net
牛刀

19 :!ninja:2013/10/01(火) 22:44:38.55 ID:N130oe84.net
牛刀

20 :!ninja:2013/10/01(火) 23:06:34.67 ID:N130oe84.net
牛刀

21 :名前なカッター(ノ∀`):2013/10/11(金) 07:53:45.66 ID:FQTZVeWh.net
>>7-20

牛の生きざまより三浦の「無」
生きざまがない・・スカ便ホモチキン三浦50歳・・・・



今日も泣いたシコルスキースカ便ホモチキン三浦50歳

八王子の臭い部屋に
加齢臭以外の臭いが立ち込めた

イカのにほひ・・・

そう
泣いた日は 悶絶ぼるじょあオナニーだ
泣いた日は必ず 悶絶ぼるじょあオナニーだ

だから毎日 悶絶ぼるじょあオナニーだ

1963年1月8日生まれ
50歳無職童貞

50年目の秋が訪れた・・

22 :名前なカッター(ノ∀`):2014/03/08(土) 17:10:54.35 ID:fWWZ2lZD.net
 
通り魔で一躍注目浴びた牛刀

23 :名前なカッター(ノ∀`):2014/03/09(日) 02:51:23.78 ID:Bph1lrxr.net
だいたい、牛刀って何だよw
どっから牛が出てきたんだ?

24 :名前なカッター(ノ∀`):2014/03/13(木) 14:13:18.18 ID:2ysK4WLD.net
グレステンてどうなん?

25 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/14(土) 22:26:43.84 ID:Z92ROjjNu
牛刀とは西洋包丁。

26 :名前なカッター(ノ∀`):2015/04/26(日) 14:32:26.62 ID:nu2d2nQs.net
>>24
凹凸があり切り離れが良い

>>23
Chef's knifeを日本では牛刀と呼ぶ
デカイ肉を小さく切る包丁
西洋では万能包丁

27 :名前なカッター(ノ∀`):2015/12/14(月) 22:11:07.84 ID:FlkmQsTD.net
意味もなく保守しておこう

28 :名前なカッター(ノ∀`):2016/01/17(日) 00:44:29.80 ID:cYGd6iad.net
ここで一句

牛刀や 研いで痩せても 筋引きに

29 :名前なカッター(ノ∀`):2016/03/16(水) 08:12:40.60 ID:KBnZg1o3.net
牛刀といえば、ネオ麦茶事件を思い出す

30 :名前なカッター(ノ∀`):2017/03/21(火) 14:35:28.40 ID:wRMF9xcT.net
慣れれば三徳よりも牛刀のほうが使いやすいのに
一般家庭ではあんまり普及しないな

31 :名前なカッター(ノ∀`):2017/08/12(土) 19:45:07.16 ID:k7MUYOVY.net
三徳の方が扱いやすいからだろうね

32 :名前なカッター(ノ∀`):2018/02/12(月) 11:20:31.25 ID:Hju9ZkwK.net
【朗報】撮り鉄「クマの前足2本切り落として動けなくしてから首に牛刀でで切りかかり動けなくなるまで反撃した」 [567619765]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518399668/

33 :名前なカッター(ノ∀`):2018/02/15(木) 16:31:48.45 ID:gnP1jBfv.net
やりすぎ防犯パトロール、特定人物を尾行監視 2009年3月19日19時7分配信 ツカサネット新聞
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090319-00000026-tsuka-soci

この記事で問題になった通称やりすぎ防パトは、創価学会と警察署が引き起こしていたようです

掻い摘んで説明すると

・創価学会は、町内会や老人会、PTA、商店会等の住民組織に関し、学会員が役員になるよう積極的に働きかける運動を
 90年代末から開始し、結果、多くの住民組織で役員が学会員という状況が生まれた

・防犯パトロールの担い手は地域の住民と住民組織で、防犯活動に関する会議や協議会には、住民組織の代表に役員が出席する為
 防犯活動や防パトに、創価学会が間接的に影響力を行使可能となった

・防パトは住民が行う為、住民が不審者や要注意人物にでっち上げられるトラブルが起きていたが
 創価学会はその緩さに目をつけ、住民組織を握っている状況を利用し、嫌がらせ対象者を不審者や要注意人物にでっち上げ
 防パトに尾行や監視、付き纏いをさせるようになった

・防パトは地元警察署との緊密な連携により行われる為、創価学会は警察署幹部を懐柔して取り込んでしまい
 不審者にでっち上げた住民への嫌がらせに署幹部を経由して警察署を加担させるようになった

・主に当該警察署勤務と考えられる創価学会員警察官を動かし、恐らく非番の日に、職権自体ないにもかかわらず
 私服警官を偽装させて管轄内を歩いて回らせ、防犯協力をお願いしますと住民に協力を求めて回り
 防犯とは名ばかりの、単なる嫌がらせを住民らに行わせた(防犯協力と称し依頼して回っていた警察官らの正体は恐らく所轄勤務の学会員警察官)
 ※これに加えて防犯要員が同様のお願いをして回る

・こうして防犯パトロールを悪用し、住民を欺いて嫌がらせをさせつつ、創価学会自体も会員らを動員し、組織的な嫌がらせを連動して行った

つまり警察署に勤務する学会員警察官、警察署幹部、創価学会が通称やりすぎ防犯パトロールの黒幕

詳細は下記スレをご覧下さい
やりすぎ防犯パトロールは創価学会と警察署の仕業だった
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/bouhan/1516500769/

34 :名前なカッター(ノ∀`):2018/04/02(月) 09:28:57.45 ID:oB2CtJTz.net
裸の大将と竹田w

35 :名前なカッター(ノ∀`):2019/05/04(土) 16:04:12.88 ID:HLaFgv5X.net
関東牛刀は殆ど廃業してしまったのが残念だ

36 :名前なカッター(ノ∀`):2021/05/21(金) 16:20:40.33 ID:dhdK6zTN.net
>>35
助久でいいんじゃないの?

37 :名前なカッター(ノ∀`):2021/10/20(水) 21:47:30.47 ID:cCrQDOGg.net
おっちゃん、チンポぉ!

38 :名前なカッター(ノ∀`):2023/10/12(木) 06:23:08.44 ID:IM3tsizb.net
俺に触れるな!俺のガンダム!俺はガンダムだ!

39 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/01(月) 09:42:31.49 ID:nNXPrUWQ6
人権侵害の事例でコーヒーだのアパレル生産だのほざいてる野球(笑〕少年だった西村康稔って、やっぱり根本的にロクでもないクズだよな
莫大な石油無駄に燃やして莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で災害連發させて住民殺害しまくってる上に
公然と憲法ガン無視で住宅地侵略して騒音まき散らして私権侵害を繰り返す史上最悪の人権侵害どころか強盗殺人によって儲けてる大量破壊
兵器であるクソ航空機飛ばしまくっていながら何寝ぼけたことほさ゛いてやか゛んだか、このように公明党国土破壊省の強盗殺人の首魁斎藤鉄夫
主導で強盗殺人流行らせてるせいて゛同じくスポ━ツ少年だったルフィらも俺も俺もと強盗殺人多発させて、今度は強盗殺人犯の巣窟クソ羽田
にJR接続して強盗殺人に加担しようって深澤祐二のクズっぷりにもドン引きだな,クソ航空テロリストとベッタリ静岡県知事にリニア妨害
されたり、地方ではクソ空港のせいて゛乗客激減路線存続危機しかも氣候変動災害連発くらっていながら脱炭素主張して叩くと゛ころか加担とか
温室効果ガスによる海面上昇で猛威化した津波でクソ羽田もろともこの恥知らずどもを海の藻屑にしてやれよ
(ref.) TΤPs://www.call4.jР/info.php?typе〓items&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , tтPs://flighT-rouте.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200