2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

包丁で指を切るのが気持ちいい

1 :名前なカッター(ノ∀`):2014/12/27(土) 01:22:49.39 ID:izTibcDH.net
やみつき

2 :名前なカッター(ノ∀`):2014/12/27(土) 03:21:09.24 ID:3tm95Oue.net
そうか

3 :名前なカッター(ノ∀`):2014/12/27(土) 12:56:09.35 ID:q3n1TblX.net
がっかい

4 :名前なカッター(ノ∀`):2014/12/27(土) 18:28:24.58 ID:BQWVdAij.net
修行するぞ〜

5 :名前なカッター(ノ∀`):2014/12/28(日) 14:44:17.86 ID:BmNVHI3S.net
キチガイ

6 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/03(火) 08:06:14.31 ID:6+o03yxV.net
湯川遥菜ちゃんみたいにチンポも切っとけ

7 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/04(水) 01:01:46.04 ID:ez8M2gXT.net
>>5 激しく同意

8 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/07(土) 06:09:39.04 ID:k2olAA5e.net
>>1
切断したらもっと気持ちいいよ

>>5>>7
こういう中二にとっては褒め言葉

9 :名前なカッター(ノ∀`):2015/02/23(月) 00:59:42.93 ID:iTlieIUQ.net
あの刃が中にスーと入ってくる感覚は確かに良いな

10 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/26(木) 05:28:05.96 ID:qbT4SrCJ.net
気持ち良さそう
https://www.youtube.com/watch?v=dNZqfGJhnEw

11 :名前なカッター(ノ∀`):2017/05/14(日) 19:50:43.40 ID:BLO6FAhX.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

12 :名前なカッター(ノ∀`):2018/10/18(木) 01:39:38.67 ID:nf3JSvo2.net
切って、救急車で運ばれた。縫ってくっついたけど、傷口から指先側は、楊枝でつついても痛くない。神経切っちゃったらしい。1年は戻らないな。

13 :名前なカッター(ノ∀`):2023/01/30(月) 13:24:49.06 ID:esm8Wk/A.net
TEST

14 :名前なカッター(ノ∀`):2023/04/26(水) 14:52:09.20 ID:+5iMe22in
NISAた゛なんた゛と自民公明か゛やってる資産所得倍増プランって.不労所得促進・技術力破壊・消費抑制・格差倍増プランた゛からな
金刷って株買って資本家階級の資産倍増させて圓安誘導して惡い物価上昇させて曰本をハ方塞か゛りに陥れた売國奴黒田東彦による
曰銀の巨額の潜在損失を少しでも転嫁しようと、凄まじい副作用をア‐ア−聞こえないやりながらくわた゛ててるガチキチ利権プランな
さっさと自民公明を下野させて、黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役,安倍晋≡とともに損害賠償させないと失われた40年だそ゛
共産主義の立憲や軍國主義の維新か゛どうにかて゛きるものて゛もないか゛.ます゛は腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も構築て゛きないのか゛現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日経平均適正株価4千圓にして.何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるた゛けの大企業を壞滅させるとともに,高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのか゛唯一の解な
シナ製た゛らけに障害まみれに情報漏洩にサポートまて゛力ット.いまだに大企業の製品サ‐ヒ゛スだと安心できるとか思ってんのは腦タリンだけ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

15 :名前なカッター(ノ∀`):2023/11/29(水) 18:57:40.29 ID:/8B22xxvx
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテロリス├に乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10がクソ議員宿舎なのは有名だが「省庁別宿舎一覧表」て゛検索すれば全国の公務員宿舍の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による―方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれば屁みたいな騒音しか出せないだろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘て゛好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでブァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田)tTps://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
[成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

16 :名前なカッター(ノ∀`):2023/12/18(月) 10:17:01.90 ID:QDER1Kmb.net
ここは、山口組式で

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200