2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日の15:00にリストカットしようと思う

1 :zexy1234:2015/03/11(水) 14:36:14.24 ID:n6Hw2JnB.net
Mじゃないのになんか興奮してきた

2 :zexy1234:2015/03/11(水) 15:05:02.15 ID:n6Hw2JnB.net
http://fast-uploader.com/file/6981609380038/
もうすぐ切る

3 :名前なカッター(ノ∀`):2015/03/11(水) 15:09:06.99 ID:P2DK/GkR.net
>>2
いいよ切らなくて。痛いし血で服とか床汚れて掃除面倒だからやめろ。傷が深いとイチイチ病院行って縫合とかバカくせえし面倒だからやめときな。

4 : 【中部電 82.6 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA :2015/03/11(水) 20:24:02.77 ID:xRZJ757l.net
ガーバーのヤリU研いでて、誤って手首刺して腱を露出させたオレが忠告するから、よ〜く聞け。

オレは好き好んで切ったわけでは無いが、現在も手首が張ったり、腱が切れそうな感覚がある。

特にパソコン操作する業務には支障をきたす。

で、病院では根掘り葉掘り事情を聞かれるんだ。
オレの時は、医者にランスキーとかタントーブレードとか説明したが理解して貰えなかった。

5 :名前なカッター(ノ∀`):2015/08/15(土) 16:15:09.66 ID:NEcNJ+/u.net
>>1
くだらねー事言ってねーで
夏休みの宿題早くやれよ

溜まってんだろ?

6 : 【中部電 74.4 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA :2015/10/02(金) 20:52:43.58 ID:80XZUW8x.net
勝手に死んでねw

7 :名前なカッター(ノ∀`):2015/10/02(金) 21:24:06.42 ID:Yb5BSejM.net
www

8 : 【中部電 72.5 %】 ヘルメス ◆eoYk7Rf1EA :2015/10/02(金) 21:44:51.46 ID:80XZUW8x.net
kudaranee

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200