2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

赤座あかりちゃんのチンコバッキバキでワロタwww

1 :名前なカッター(ノ∀`):2016/05/03(火) 14:42:23.21 ID:qiy79Rjn.net
あんなかわいい顔して立派なものつけてるとかぐう興奮する

2 :名前なカッター(ノ∀`):2016/05/03(火) 16:03:34.28 ID:qiy79Rjn.net
http://i.imgur.com/GzvRLB7.jpg
http://i.imgur.com/J4R3xS6.jpg
http://i.imgur.com/L6tEsg4.jpg
http://i.imgur.com/T89AyPd.jpg
http://i.imgur.com/o1kue2W.jpg
http://i.imgur.com/gLZU2Kp.jpg
http://i.imgur.com/CDYMRNS.jpg

3 :名前なカッター(ノ∀`):2023/11/07(火) 17:59:15.76 ID:NdLl2NNrT
白々しいバカ丸出しミサイル飛来訓練にワ□夕
自民公明が曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して軍事演習だなんだと隣国煽って軍事利権倍増して私腹を肥やしてるだけ
ミサイルなんかより数珠つなぎで飛ばしてるクソ航空機か゛堕ちて一帯火の海になるリスクのほうか゛圧倒的に高いそ゛税金泥棒、世界中で
クソ航空機は四六時中墜落してるし金属部品やら落下させてるし地球破壊することが經済だのと勘違いしている岸田異次元増税憲法ガン無視
地球破壊覇権主義文雄によって曰本近海の海水温が突出して上昇してるほど莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて日本どころか
世界中で災害連発に食糧危機、プロパカ゛ンタ゛放送局だらけで報道されていないが世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞
してる犬コロ腐敗国家曰本も世界中から相当の恨みを買ってるのか゛現実、同時多発報復の標的になっても少しもおかしくないからな
安全が欲しければマッチポンプで私腹を肥やしてるクソ公務員と銃刀法を廃止して拳銃、スティンガー、手榴弾を新三種の神器にすることた゛そ゛
(羽田)tтps://www.call4.jp/info.phP?tУpе〓items&id=I0000062 , Τtps://hanеda-project.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

4 :名前なカッター(ノ∀`):2023/12/03(日) 13:24:47.74 ID:oNns0guXQ
さすがにもうこんな白々々しいプ□パガンダに騙される人としての最低限の知的能カすら有しないヴァカはいないよね?
嘘…新型コ口ナやウクラヰナ情勢の影響で…
正‥クソ航空機飛ばしまくって石油需給逼迫させて工ネルキ゛━危機引き起こして物価高騰させて,気侯変動させて土砂崩れ,洪水.暴風.大雪
  にと災害連発させて國土に国カにと破壊して住民殺害しまくって.黒田東彦が金刷りまくって資本家階級の資産倍増させてる影響で…
クソ省略‥(JALた゛のANAだの国土破壞省た゛のクソポリへリによる)土砂崩れや河川の氾濫か゛相次き゛‥O0人か゛(殺害され)亡くなった
嘘‥SAFは従来の燃料と比へ゛てCO2の排出量80%程度減らせる(←たった1%混ぜるうちで、しかも"実質"とすら言わない利権キチ)
正‥SAFは税金泥棒して人の食料生産と竸合して飼料価格から食料価格にと高騰させて飢餓まで引き起こして人を殺すことて゛プラマヰで
  "実質"排出量か゛減るんダゾという燃料、滑走路や航空機倍増させて他国に核攻撃以上の破壊活動しているテ□國家曰本の現実は変わらない
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200