2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

優秀な人には絶対勝てないので努力しないで勝てる所で勝負した方が人生長いしラクなんじゃね

1 :名前なカッター(ノ∀`):2023/05/01(月) 15:00:01.48 ID:grY+CkMZ.net
ぼくは本当の紳士をめざしているからだ!君が女の子で困っていたからだ!
相手が大きいヤツだからって、負けるとわかってるからって紳士は勇気を持って、戦わなくてはならない時があるからだぞッ

2 :混浴裁判にビッグブリッジ:2023/05/03(水) 08:02:58.50 ID:Jy0wcNIS.net
電子刀にオロオロ

折り貼る魂

3 :混浴裁判にビッグブリッジ:2023/05/03(水) 08:08:27.55 ID:Jy0wcNIS.net
紫色の葉っぱを買った
しばらくして緑色の葉っぱが生えてきた

4 :混浴裁判にビッグブリッジ:2023/05/03(水) 08:09:16.70 ID:Jy0wcNIS.net
🦆

5 :混浴裁判にビッグブリッジ:2023/05/03(水) 08:19:38.29 ID:Jy0wcNIS.net
神奈川県の飲食初体験は、
関心という説は、
急割り。

6 :混浴裁判にビッグブリッジ:2023/05/03(水) 08:20:26.13 ID:Jy0wcNIS.net
神奈川県飲食恥目手物語感心説急割

7 :名前なカッター(ノ∀`):2023/06/04(日) 10:59:22.43 ID:Z4Xd0L2Q.net
優秀な人には勝てないので自分に無い能力持ってる人とは上手く友達になる方が良い。
時間かけて努力しても個人で他人より高い能力を身につけれる数には限りがある。
自分が得意な能力だけ伸ばしつつ足りない部分は他人と仲良くなって頼み事出来る仲になる方が手っ取り早い。

8 :名前なカッター(ノ∀`):2023/06/19(月) 13:48:56.79 ID:p5XvUuNN.net
川・ε・川y-。o0○

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★