2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

刃物でおそわれた時みんなならどうするwww

1 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/19(金) 23:02:36.52 ID:JmABuZIf.net
ワイは刃物待ってる手を掴んで背負い投げやww

2 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/20(土) 11:22:16.68 ID:bflATubg.net
ワイ、予備自衛官。徒手格闘で応戦する

3 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/22(月) 02:18:38.83 ID:ZfoeyrJP.net
本当に殺す気で襲ってきたら対応出来ねーよ
全速力で逃げるだけ

4 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/23(火) 00:14:23.04 ID:R3ztIv/M.net
自衛官はほぼ無敵やろww
これからもこの日本の安全をよろしくお願いします。お疲れ様です!!

5 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/23(火) 18:17:06.93 ID:IpFTOWTj.net
死んだふりでやりすごす

6 :名前なカッター(ノ∀`):2024/01/26(金) 20:39:54.67 ID:ldcw6l/s.net
刃物振り回してる通り魔がこっち来ながら人が襲われてるとする、
体重90kg、筋肉隆々、空手、柔道、剣道、弓道、太極拳と武道もそこそこやってるが、そういう時は躊躇無く全力で逃げるw
刃物相手に鮮やかに制圧とかあんなもんYouTubeの中のファンタジーや。
襲われてるのが家族とか身内なら助けに行くけど、赤の他人なら美人だろうが子供だろうが見なかった事にして逃げる。
助けようとして自分が大怪我して障害者になったり死んだとき、助けた人が残された家族の面倒を見てくれる訳じゃない。

7 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/13(火) 23:30:36.92 ID:TZEE6mr/.net
やっぱ現実は悲しいぜ・・・(´・ω・`)

8 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/13(火) 23:33:41.62 ID:zzIHztdc.net
消火器、なければ自転車でも石ころでも砂でもジュース缶でも何でもいいが
顔面に投げつけてとっとと逃げるね

9 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/14(水) 00:00:12.18 ID:Wny+XRjJ.net
消毒液でもいいぞ!!

10 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/14(水) 18:30:18.27 ID:8vT4ZFjU.net
狩猟中だとして、散弾銃を暴漢の脚に撃ったら逮捕されるのか!?
だって刃物で襲われそうなんだぜ??

11 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/14(水) 22:25:45.41 ID:+rGm8Jon.net
正当防衛にあるから安心して撃っていいよ

12 :名前なカッター(ノ∀`):2024/02/15(木) 22:21:36.43 ID:NvzQQlfA.net
骨法の先生言うてたけど、刃物の相手と迂闊にやると手首を刃物に掛けられて致命傷になるから止めろってさ

13 :名前なカッター(ノ∀`):2024/03/02(土) 21:02:43.85 ID:BLUqf9Fy.net
ワイ、防刃ベスト買うわww
旅行いくときはこれ着る。

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★