2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

田中城

1 :田中:2022/11/11(金) 12:39:21.62 ID:rUwwRwB+.net
ボキは悠遊道でコメ屋やってる田中だぽ
50代女子ライターのナミはメンスないぽ(´・ω・`)
サイコパスだけどヨロピクぽ♪

2 :アニマルかつみ:2022/11/11(金) 12:53:34.44 ID:rUwwRwB+.net
新スレおめです

3 :安田一彦:2022/11/11(金) 12:58:15.69 ID:rUwwRwB+.net
田中スレみたいな華のあるスレが羨ましいです
私のスレなんて「メガネ」「パチンカス」「禿げ」「市ね」しか書き込みありません

4 :朝比奈ユキ:2022/11/11(金) 13:01:54.00 ID:rUwwRwB+.net
栃木からの書き込みです
遠く離れてますがユキは田中くんをずっと待ってます

暴れん棒田中がいるから大丈夫
頑張ってね!!

5 :ポロリ:2022/11/11(金) 13:03:44.65 ID:rUwwRwB+.net
俺も田中さんみたいな特別な人間になりたいっす

6 :バイデン大統領:2022/11/11(金) 13:05:37.88 ID:rUwwRwB+.net
Congratulation!!

7 :佐々木真:2022/11/11(金) 13:09:15.45 ID:rUwwRwB+.net
散歩中にロムってます
新スレおめです

8 :ドラゴン広石:2022/11/11(金) 13:10:25.02 ID:rUwwRwB+.net
ええ。
新スレおめでとうございます。ええ。

9 :KSユーキ:2022/11/11(金) 13:13:37.38 ID:rUwwRwB+.net
HE−−−−−Y!1!!
ひゃっほーい!1! 燃えTELかーーーーーい!?

10 :お嬢:2022/11/11(金) 13:16:11.93 ID:rUwwRwB+.net
はじめましてナミの娘です
いたらない母がいつもご迷惑をかけてることでしょう

トカゲといっしょに田中スレを応援してます

11 :ミネッチ:2022/11/11(金) 13:19:02.10 ID:rUwwRwB+.net
先日はすいませんでした
心入れ替えて俺も2ちゃんで頑張ります

12 :キョー竹:2022/11/11(金) 13:21:29.82 ID:rUwwRwB+.net
俺も田中さんみたく目立ちたい!!
ついったーだけじゃ足りない!!
俺の有り余る顕示欲は2ちゃんなのか!?

13 :万回転:2022/11/11(金) 13:23:58.85 ID:rUwwRwB+.net
新スレおめっす!
ボクの新作パチラノべをここで書かせてもらいます

14 :あぎじゅんこ:2022/11/11(金) 13:27:28.65 ID:rUwwRwB+.net
新スレおめでとうございます
田中さんの生きざまを漫画にさせてもらっても宜しいですか?

15 :蒲田ベリーベリー一同:2022/11/11(金) 13:32:06.93 ID:rUwwRwB+.net
新スレおめでとうございます(はーと)
田中さんの文字に濡れます

16 :セリポン:2022/11/11(金) 13:34:12.33 ID:rUwwRwB+.net
よくわかんないけど覆面とってロムります
とりあえず新スレおめです

17 :フェアリン:2022/11/11(金) 13:37:11.43 ID:rUwwRwB+.net
2ちゃんから画像や詩をパクれますか?
新スレおめでとうございます

18 :田中:2022/11/11(金) 13:43:02.52 ID:rUwwRwB+.net
みなたん、お祝いカキコありがとだぽ
ボキは酔ったから寝るぽ
タバコ切れたからついでにベリーベリーで一本抜いてくるぽ

19 :はふはふ名無しさん:2024/02/19(月) 11:42:21.51 ID:j8rCcbGPJ
疲弊してるのは分からんでもないが大川原化工機社長の「て゛きれば謝罪して欲しい」は残念だな
関東全域毎日グルク゛ル何台ものクソヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂やらのぞき見して遊び倒して莫大な温室効果カ゛スまき散らして
氣候変動させて洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症、大雪にと災害連発させて住民の生命と財産を破壞して騒音まき散らして威力業務妨害して
子の学習環境まで破壊しながら暇すぎるしお前らとっとと犯罪おかせやと住民イライラ犯罪惹起してる上に捏造逮捕までするデ夕ラメ腐敗集団
警視庁や東京地検、共謀した經産省の外道公務員個人に賠償金を求償するのは当然、しかも勾留中に死亡してんだから同し゛期間勾留した上に
殺人罪適用して一生かけて償わせて害悪でしかない警視庁解体に向けて運動を繰り広げよう!
7億圓もの裏金發覚した腐敗政党自民党は腐敗の隠蔽のために国民の血税をクソ公務員利権に費やしてきたツケが出てる現実を認識しろよ
公務員も原発も制御しきれる悪魔て゛はないわけだが自閉隊利権まで倍増させて、すでに傀儡状態だか゛名実ともに統治権まで奪われるわ
(ref.〕 ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
Τtρs://haneda-Projecт.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
tТΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

20 : 警備員[Lv.2(前5)][苗]:2024/04/29(月) 08:54:34.44 ID:YFmGscl4.net
test

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★