2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

+烏枢沙摩明王+

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/10(金) 18:44:51 .net
便所の神様ウッチュシュマについて語りましょう。

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/10(金) 20:49:54 .net
トイレの神様の他に、変わった神様はいませんか?

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/10(金) 20:51:14 .net
ここは烏枢沙摩明王スレですので
他の変わった神様をお探しでしたらそういうスレを立てて下さい。

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/10(金) 20:56:03 .net
烏枢沙摩明王は別にトイレ専門なわけでは・・・

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/11(土) 00:55:52 .net
物理的な穢れを除いて下さる仏様です

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/11(土) 06:45:27 .net
トイレが詰まったみたいなんだけど、水が溢れて困った。という夢を見た。精神的な汚れも払ってくださいな。

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/11(土) 15:56:31 .net
炎による大浄化が必要です!

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/12(日) 06:51:59 .net
ゴミ屋敷とか片付けられない症候群なんかの改善に烏枢沙摩明王は効きますか?

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/12(日) 06:59:58 .net
効きますん

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/12(日) 20:48:45 .net
どっちだよw

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/16(木) 15:04:12 .net
お、これも真如苑では特に重視する便所神

これの祟ることを恐れて、信徒の家はトイレピカピカ
しかし、風呂はカビだらけだし、家はほころだらけ。

真如苑が入ると全部祟神、教団からの監視者になってしまうんだな。

12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/16(木) 15:33:34 .net
>>11
え!?そんな便所「だけ」キレイなアホな家があるとですか?

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/16(木) 16:32:06 .net
ないでしょ・・・
基本、トイレ掃除ができる人はお風呂掃除や部屋掃除もできるでしょ。

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/17(金) 21:28:13 .net
>>12 真如苑信徒では良くある話
元々 家中汚い掃除が出来ないヤツが勧誘されて嵌っちゃったってケース
護法善神のうちの一つのこれが監視しているというデタラメMC受けてるから
トイレだけ掃除するのよね。

15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/17(金) 21:59:00 .net
特定の団体(?)叩きたい奴の言うことは8割引きで聞いとくのが鉄則

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/18(土) 16:19:18 .net
うん、8割引きでも良いから。真如苑という組織の問題を覚えておいて欲しい。
典型的な新興宗教ではあるし、おこす問題自身も創価などと同等だが、
家族にさえ秘密に勧誘させるという、統一教会張りの布教をする。
知らないとオレの家のように足をすくわれかねんから。関連のあるとこには注意を喚起してるんだ。

17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/18(土) 16:33:20 .net
反日活動家による勝利の会(学会)よりはましじゃん。

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/18(土) 19:44:49 .net
8割引でいいなら別に大した団体じゃなくねw

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/18(土) 19:54:59 .net
>>16
トイレだけ綺麗でお風呂カビだらけってお前の家かよw

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/19(日) 14:07:14 .net
>>16
いかにも新興宗教に引っかかりそうな人だね。
自分が正しいと信じてお構いなしに新興宗教の話を持ち出して
悪びれもしない独善的なところとか。

21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/20(月) 20:59:02 .net
お札配ってるお寺が少なすぎる

22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 09:32:11 .net
うん、みんな ありがとう。
少しでもつまらない >>16 にレスしてくれて でもこっちは必死だ
こちらさえも独善的に話さねばならないような危機的な状態に持って行かれる。

記憶の隅にでも、そういう所があることを刻んでいて欲しい。新興宗教は噂以上に恐ろしいよ。

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 10:02:38 .net
何の話?

24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 10:11:53 .net
よく分からんがトイレ掃除ばかりしてたらお風呂カビカビになった人が
お札もらった寺を逆恨みして愚痴ってる的な話?

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 13:55:34 .net
アホスw

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 15:41:04 .net
>>14
12だが、ありがとう。

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 19:34:05 .net
自演くさ・・・

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 19:58:26 .net
風呂掃除しない自分の自業自得じゃないか

29 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/21(火) 22:53:02 .net
信心があるんやったら、弘法大師としゃべり。真言宗としゃべり。

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/30(木) 16:27:35 .net
烏枢沙摩明王 No155

けがれをいとわず一切の不浄を浄めるお働きがある明王さまです。
昭和四十九年より、教主さまがつくられたレリーフが、精舎のお手洗いにかけられています。
ご霊咒を唱えて、お手洗いをきれいにするありかたは“真如苑の美風”です。


・・・・・・・こんないい加減な説明でいいの???

ご不浄を聖所となすは烏枢沙摩の霊咒を常に唱うことなり  だそうで



31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/30(木) 16:29:32 .net
なんで上がったの?

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/30(木) 16:30:05 .net
ああごめん。透明あぼーんかw

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/30(木) 16:36:31 .net
俺も30が消えてて見えないw
新興宗教の人かな?

34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/09/30(木) 16:48:55 .net
一体何をキーワードに?「真尿園」?

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/01(金) 17:50:36 .net
トイレに像置いてもいいかな?
それともいくらトイレの神様と言っても像を置くのは失礼かな。

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/01(金) 18:51:50 .net
>>35
入り口の上辺りが無難じゃね?

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/01(金) 21:03:49 .net
不動産屋さんは便所を見て
家の価値を決めるんだよな。

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/02(土) 10:34:24 .net
どっちを唱えれば良いんですか?

オン クロダノウ ウンジャク

オン・シュリマリママリ・マリシュシュリ・ソワカ

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/02(土) 12:09:47 .net
成田山で頂いたお札にはおんくろだのううんじゃくが書いてあります

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/03(日) 06:54:54 .net
うんころだの〜ぉ うんこちゃん

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/03(日) 14:13:15 .net
前スレでも名前が出ていた宗教板のありがとう教問題スレで叩かれている
「小林正観」(旧うたし会)なるカルト団体の教祖がいるが、
この神を利用して根拠の無いことを複数でっちあげて勧誘し金儲け。
さらに学歴詐称なんてやるからついに病気になり罰が当たったようだな。

42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/03(日) 14:56:14 .net
言いやすいのはクロダノウだけど
シュリマリママリはなんかリズムが好き

43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 06:45:03 .net
時々「オン クロダノウ ウンジャク ソワカ」って
最後に「ソワカ」ついてる真言を書いてるものもある

44 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 09:25:29 .net
うんこじゅりめりむむりむりじゅじゅりんぼっちゃん

45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 13:52:43 .net
65 :名無しさん@京都板じゃないよ:04/05/05 02:49
仏閣の柴手水の際に使う御真言
・・オン、シユリマリ、ママリマリ、シユシユリ、ソワカ。
穢所の場所に行く際に使う真言(心密言)
・・オン、クロダナウ、ウン、ソワカ。

前スレにはこう書いてあったね。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 18:35:11 .net
柴手水ってなぁに?

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:10:25 .net
神仏を拝むときや山野で手水を使うとき、水の代わりに草や木の葉を用いること

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:15:10 .net
>>47
そ、それはうんこのついた手を木や草に、にじくるということ?

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:19:09 .net
何で手にうんこがついてるの?

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:50:49 .net
>>49
いや、手水って、トイレした後に手を洗うことでしょ?
必ず付くものじゃないけど、付いてることもあるじゃん。

51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:52:14 .net
ない。
まともな現代人ならティッシュくらい持ってるし。

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:58:04 .net
>>51
そのティッシュがズボッと突き抜けて、ダイレクトに指→肛門
とかするじゃないか。

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 19:59:55 .net
つまり草や木の葉で手を拭くみたいな感じにするってこと?

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 20:01:12 .net
>>53
そうです。
でもそれがOKなら素直にウエットティッシュでもいい気がするけどな。

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 20:21:52 .net
禅宗だったりすると、コップ位の容器に水を入れて、それを持ってトイレに入り
用便が済んだらその水で肛門を洗うんでしょ?
それは「糞手水(くそちょうず)」って云うんだよね。

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/04(月) 20:38:53 .net
草とかむしろきちゃない可能性高いもんな、今は

57 :たまきはる17人4名:2010/10/14(木) 15:49:02 .net
トイレに貼る お札が買える場所を教えてください
愛知県一宮市近郊の神社
もしくは通信販売で

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/14(木) 16:48:46 .net
確か東大阪市の浅草寺が通販やってた。
1500円だったかな。

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/15(金) 03:56:32 .net
成田山でも郵送してくれたような

60 :たまきはる17人4名:2010/10/16(土) 17:23:16 .net
へんじありがとうございました

61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/10/16(土) 22:30:53 .net
祈っとけよ。

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 07:34:52 .net
某托鉢僧が喜捨した記念に御札をくれたよ。
本当は、1500するんだ。ラッキー。得した。
前回は、100円で無く500円位、喜捨しよう。

東京の某場所で托鉢しているがくれるよ。銀座と新宿にはいないよ。



63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 08:02:21 .net
三越本店前の馬鹿が、お授けしているよ。

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 08:03:43 .net
62は、「法句」の事かよ。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 20:09:12 .net
静岡県袋井市の秋葉総本殿こと 可睡斎 のお札もいいな
HPで見られるし 郵送もしてくれるよ

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 20:54:15 .net
托鉢僧ってお札くれるの?
今日近所にいたけど。
でも興味ない仏様のお札だったらかえって困るしなあ。

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/04(木) 23:43:16 .net
日本語話せない不法入国外国人とかも日銭稼ぐためにコスプレ托鉢やってるね

68 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 01:14:04 .net
日本人でも会社員のコスプレ托鉢僧とかいるらしいね

69 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 01:29:21 .net
托鉢僧は本山発行の托鉢許可証を、大抵見えるところに携帯してるが、
それも偽造してたりするのか?

70 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 02:24:31 .net
偽物はそんなん持ってないけど
一般人もそんな許可証の存在なんか知らないからね

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/05(金) 16:19:45 .net
伊勢原の大山寺でもお札あるよ

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/12(金) 01:09:51 .net
千葉県の鋸山のトイレにもウッチュシマ様を祭祀してるお

73 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/13(土) 07:12:05 .net
頭陀袋に「高野山」・「比叡山」・「永平寺」とかしゅしゅうされてないで、
「法句」や「法然」・「道元」・「良寛」てしゅしゅうされている托鉢僧がいますが、
あれはおかしくないの?

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/14(日) 17:29:23 .net
時々近所に立ってる托鉢僧を気をつけて見てみたけど
見える範囲に托鉢許可証なんてなかったなあ。
偽物なのかな。それともしまってあるんだろうか。

75 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/15(月) 19:37:58 .net
頭陀袋に「法句」・「じゃくしょう」・「泰道」等の僧名等がしゅしゅうされていた時は、托鉢許可証は不要です。
ただし、「高野山」・「比叡山」・「日泰寺僧堂」としゅしゅうされていた場合は、托鉢許可証が必要です。

76 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/18(木) 11:56:15 .net
何もない場合は?
やっぱニセモノかなあ・・・

77 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/19(金) 22:52:28 .net
原則的に出すのが規則です。例外の僧侶も存在しています。

お名前は、何ですか?と托鉢僧に聞いても大丈夫ですよ。

某僧侶は、本人から「私の名前を知りたかったら、動画サイトを検索してみて下さい。」

と言っている方も存在しています。

78 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/19(金) 22:54:54 .net
「東京中央区日本橋」で托鉢している馬鹿は、動画サイトで検索してくれといっていますよ。

79 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/21(日) 21:49:45 .net
意味分からんのだけど・・・どこの動画サイトでどういう言葉で検索するの?

80 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/22(月) 00:09:27 .net
>>79
ニコニコ動画で「ソワカちゃん」

81 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/22(月) 00:11:27 .net
>>80
検索してないけど、それ単に護法少女ソワカちゃんじゃね?

82 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/22(月) 00:24:00 .net
>>81
すいません、面白いこと言おうとしたつもりです。

83 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/22(月) 00:30:33 .net
この板意外とニコニコ視聴者多い気がするから
もう一ひねりした方がいいと思うぜ!

84 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 02:44:30 .net
暇人みっけたよ。眠れない。売名行為最高。

友達要らない。友達は、身元がしっかりした人を選ぼう。

きちんとした靴を選ばないとけがするからね。

85 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 07:51:55 .net
ニコニコ楽しいね。空天物語造って販売したら売れそう。
主人公は、真言宗で山谷で生活していて、托鉢していてホームレス産に慈悲の心で、
お酒をさげると言う物語だったら、感動して警察に職務を受けると言う物語だった絶対に
ミリオン間違いなし。

海外で放送されると思うよ。

86 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 08:13:00 .net
いやそんなの売れないと思うよ?

87 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 08:14:38 .net
というか何言ってるのかさっぱり分からん

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 09:42:25 .net
>>87
おまい、そんなことで子供とか出来たらどう教育するんだよ?
訳してやるよ。

主人公は守形英四郎みたいに山の河原で生活してる真言僧で、町中に
托鉢に出かけたら、ホームレスが自分の酒を菩提心故に捧げ、
それに感動して早速飲んだら酔いが早く廻ってしまって昼間っから奇行に走り、
警察に職質されてしまう。

徒然草に出て来そうな話しだなw

89 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 10:41:49 .net
ニコニコにうpしたらうp主本人のマイリスト1で終了しそうな話だな。

90 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 10:51:18 .net
>>89
いやいや、分からんぞ。
確かにあらすじはつまんねーが、実は酔っぱらってする奇行が神映像で、
それ目当てで世界中からアクセスが来るんだよw

91 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 11:12:22 .net
もういいよ。
そんな引っ張るほど面白いネタでもないだろ。

92 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 11:31:01 .net
>>91
そう言う時は黙ってスルーする。

93 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/23(火) 13:46:45 .net
これ面白いと思ってるの本人だけだろ

94 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/02(木) 07:58:40 .net
オンクロダノウウンジャク

95 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/02(木) 21:26:43 .net
身体や心を清浄にしてくれる以外の功徳はありますか?

96 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/05(日) 17:18:22 .net

体や心を清浄にするの?
「トイレを」じゃなくて?


97 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/12(日) 08:58:53 .net
本来は、心と体を清くするもの。方角的にトイレが多いから、トイレの神様化されたに過ぎない。

98 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/15(水) 19:34:51 .net
日本橋の法句は、真言○宗の坊主ではない事が確認された。
それは、銀座の汚い托鉢僧の方で有ると確認できた。

99 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/15(水) 19:44:41 .net
「のんたんのデジタルな風景」に載っている僧侶が、真言貧宗を開山した元航空自衛隊
での僧侶です。

日本橋で托鉢している法句とは違います。

法句は、浄財を喜捨したら深々と頭をおじぎしています。

別人で有ると言う事が解りました。


100 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/16(木) 07:17:06 .net
法句は、「単立」の看板をあげている。あいつは、真言宗は亡国だから嫌いだと言っていた。

あの馬鹿は、「覚王山 日泰寺」の崇拝者だ。 

101 :通りすがり:2010/12/16(木) 22:13:38 .net
今日、法句さんと元航空自衛隊の天空さんが、日本橋で托鉢していた。

面白い事が有った。天空さんにお布施を出した人に対して、天空さんは自分は真言宗です。法句さんは、お寺をもって無いのでお布施を出さないで下さいと自分にお布施を出していた人に頼んでいた。

この天空と言う銀座四丁目の和光前の托鉢僧は未道と思った。

102 :通りすがり:2010/12/16(木) 22:23:42 .net
銀座四丁目和光前の托鉢僧はそこまで、「法句」さんを目の敵にしている。銀座四丁目の和光前の僧侶の行為は僧侶としておかしいと思った。


あの人には、お布施を喜捨したく無いと感じた。



103 :通りすがり:2010/12/16(木) 22:25:20 .net
銀座四丁目和光前の托鉢僧はそこまで、「法句」さんを目の敵にしている。銀座四丁目の和光前の僧侶の行為は僧侶としておかしいと思った。


あの人には、お布施を喜捨したく無いと感じた。



104 :通りすがり:2010/12/17(金) 06:23:27 .net
更に面白い事は、天空さんが法句さんは、法衣のみ着けている呑みで有ると、自分に浄財を入れていた人に話していた。

法句さんと天空さんとの法力対決は、三年前に有った事は認めます。

天空さんは、般若心経で法句さんは、法雨と言って托鉢を行っていた。

法句さんは、釈迦様の法は方便で有ると考えている僧侶で有る。

法句さんは、元禅僧あがりで今の法衣は、行脚中に命の恩人から喜捨されたから使用してるに過ぎないと、公道で公言していた。

天空さんは、今でも昔の事を根に持っている。

105 :通りすがり:2010/12/17(金) 07:39:53 .net
両方に喜捨しているが、外道坊の天空さんには水が合わない。法句さんは、寒い中素足と素手で托鉢している。

天空さんは、托鉢中に経文を読経しているが、首にマフラー巻いて軍手で地下足袋履いている。

天空さん見ても有り難く無い。法句さんは、自分は馬鹿だから長い経典を覚えれなかったから、一番簡単な「法句経」で御免ねと言っていました。

106 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/17(金) 08:35:19 .net
限定でおさずけしていたから在庫が無くなったからおさずけは終了したそうです。

托鉢うおっちゃより

107 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/23(木) 00:26:32 .net
南無妙法蓮華経のみを信じましょう
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1287551516/226-

108 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/05(水) 23:59:19 .net
法句を組合員が怒る理由は、汚い格好で托鉢しているから怒るのみ。

キレイな格好で托鉢していたら文句は言いません。

法句の所に統一教会のおばさんが来て話しかけているね。アイツは性格が良いからやだとは言わないだけだよね。

アイツの良い所は、誰の話でも聞く。

それがアイツの良いところだから、わざと汚い格好して托鉢させられている。

109 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/06(木) 00:05:29 .net
可睡斎から烏枢沙摩明王の御札が届いた(*´ω`*)



110 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/07(金) 03:09:34 .net
よかったね。

111 :徳庵和尚:2011/01/07(金) 16:29:40 .net
毎日トイレ掃除してたらトイレの神様の
ご利益があるがじゃ。

>>108
身なりが綺麗なのが大事じゃなく、心が清浄で
あれば身なりはどうでもええがぜよ。

112 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/09(日) 00:22:32 .net
徳庵和尚 本人に伝えておきます。法句は、喜ぶと思います。

113 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/10(月) 22:31:53 .net
エロ作家に対しての報告

報告書が来ても無視して下さい。今年で退職されるので退職されるまで帰りません。
報告書提出者がある人です。この人の状態は、昔に話していりますね。

私は、好きで行なってる状態です。差出人は、理解してないので報告書を提出しています。
報告書で反応しないようにお願いします。

本業以外の作品原作を沢山、書いて大賞を受賞してください。

馬鹿より

114 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/18(火) 07:27:28 .net
法句さんが昨日、托鉢中にきれていた理由が解った。

精神障害者の友達の付き添いで精神病院に行ったら、法句さんが病院に通院していると思われたから。怒っていた。托鉢していたら、「おまえ病院から抜け出して托鉢しているんたろ。」と言われて頭に来ていたらしい。

だから、今後は精神病院等にも付き添いでは行かないと言っていたよ。

精神が病んでいる友達は、人あたりは良いが性格は最低だからね。付き合いを辞めると言っていたよ。


115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/18(火) 08:30:37 .net
法句さんの知り合いの精神障害を新興宗教が狙っていた。しかし、精神障害が酷く自分達の教団に入会させたら教団が傾く為に連絡を入れなくなった。

法句さんも限界になった為にこの精神障害者との縁をきるそうです。

原因が有って結果が有るのです。彼が自宅で暴れて、しょうがなく親が力を使用しました。

別に違法では、有りません。
精神病院で患者の身から拘束を行ったようものです。

その事にきずきましたことを報告します。

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/18(火) 08:35:45 .net
上記は、法句が私に報告した内容です。

法句に悪意は無い事を報告します。

托鉢うおっちゃーより。

117 :托鉢うおっちやー:2011/01/18(火) 18:21:28 .net
法句の知り合いの東京法務局世田谷出張所の方へ

いつも法句がお世話になっています。感謝しています。

法句から話を聞いています。

ところで、貴方様は総合失しょ症妄想タイプを発病されたそうですね。

お願いが有ります。法句との接触を辞めて頂きたいのです。

もし、彼が貴方様と同じ病状を発病したら、貴方様が責任を劣りになりますか?

法句の精神と体に異常が発生した場合は、貴方様に責任をとっていだきます。

あんまり無理をさせないで下さいね。

貴方様の病状なら公務員を退職して病状を回復させた方が良いと考えます。

法句と話したいなら、精神科からの完治証明書を本人に見せられる状態になったら話をしても良いですが今の状態では話かけないで下さい。

お願いします。貴方は、法句の人生を壊すのですか?

役人なら国民の事を考えて行動して下さい。

法句が切りたい縁は貴方との縁で有る事を自覚して下さい。

118 :托鉢監視員:2011/01/19(水) 04:44:23 .net
法務省民事局所管東京法務局・精神しつぺいに公務員の身分を保証するな。国家権力を傘に変な事を行っている職員が存在している。

国家公務員法では、精神疾病及び肉体的疾病等で職務を行う事が出来ないと判断された場合は解雇する事が出来る。

法務省がキチント対処しないなら、各お寺の住職で保護司を担当している住職が保護司を辞める事を法務省に対して通達する事になります。

法句の精神を破壊しないで下さい。

世田谷出張所の方は、公職を離れて病院で長期入院して下さい。

お願いしますよ。法務大臣様

119 :托鉢監視員:2011/01/19(水) 04:51:22 .net
国がキチント対処しないなら、対象者の実名を最終的には、出す事になりますよ。

真実なので当方は困りませんよ。

役人風を吹かせる人に困っている状態なのです。

120 :托鉢監視員:2011/01/19(水) 18:26:18 .net
法句から何故、世田谷出張所の精神疾病者の話を聞き出せたか解りますか?

法兄だからですよ。精神病を口実に法句に対して言いたい事を言いましたね。

話は、法弟の法句から聞きましたよ。

貴方が精神病と解ったら、誰に頼んでも第三者立ち会い人は、断られるのは当たり前です。

精神病院で第三者立会人が三名立ち会い、精神病が治って無いのに第三者立会人が、正常であると言った場合は、精神科の医師は完治証明書を発行しなくてはならない。

その方法を使用する為に法弟の法句を出しに使用している。

普段は、托鉢詐欺だと言っている貴方が都合が悪い時は、うちの法弟で有る法句に泣きつくのは辞めて下さいね。

これらを内容を公開されて困るのは、法句では無く東京法務局世田谷出張所に働いている人です。

うちの社員を出しに使用しないで下さいね。

121 :托鉢監視員:2011/01/19(水) 18:50:16 .net
法句には、以後、東京法務局世田谷出張所の精神疾病者とは、接触させないようにします。

連絡・手紙等も一切しないで下さい。大変、迷惑な話です。わざと公開しています。

彼が精神病になった時には、貴方様に全額の医療請求が行くと思って下さい。

法弟の法句は、頭陀行全国行脚中なのです。彼の免疫力は低下しているのに、貴方様は法句に風邪をうつしましたね。

法弟の法句が、道端で堂々と倒れていたら法句だと解った助けたら案の定、他人の家のトラブルに巻き込まれていたのです。

法務局の人へ

建て前上、電話を入れれば助けるよと言うのは辞めた方がいいよ。

電話入れても建て前だけで、助ける意志が無い事は明確だよ。



122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/29(土) 18:07:28 .net
関西で烏枢沙摩明王のお札を授与してもら
えるところを探しています。
今、トイレに古い狸谷不動院でいただいた
お札を貼っていますが、1年以上経つので
交換した方がいいかと。
生駒のお札はどんな御姿でしょう?
もし画像アップして頂ければありがたいです。

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/29(土) 18:27:03 .net
>>122
星田神社

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/29(土) 21:46:44 .net
うえむらかな

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/01(火) 19:15:04 .net
日本橋の托鉢僧「法句」さんの法衣が三月に新しくなります。

天台直綴・平梅九寸天台行者数珠・天台傘に変更されます。


本来は、輪袈裟ですが昔の名残で今のものを首からかけている状態は、三月以降も同じ僧です。

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/01(火) 19:23:19 .net
法句さんが、一言言っていましたよ。

俺は、真言宗では無い。来月からは、法衣を本来の法衣に変更すると言っていました。

俺は、前6枚ではなく前5枚だよ。

托鉢していた時は、九寸平梅を持っていたのに真言宗と勘違いされている。

真言宗は、頭陀は出来ない。勘違いされるのが痛いよ。

これらの事から本来の法衣に戻すと言っていたよ。

念願適って来月には、本来の宗旨の法衣に法衣変更出来るから本人は喜んでいたよ。

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/01(火) 19:42:52 .net
>>122
西国22番・総持寺ならば、トイレのウスサマ明王のお札と、台所用の山蔭中納言・料理守護のお札が売ってるよ。

128 :122:2011/02/01(火) 21:28:58 .net
>>127
ありがとう!
私は茨木市民なんです。灯台下暗し。
クグってみましたがこちらのお札は
御姿でははなく、文字のお札みたいですね。

129 :実話:2011/02/02(水) 07:42:01 .net
某寺の奥様と托鉢中に会話した内容を書きます。

その寺は、以前は住職が不在の時は、御朱印を奥様が担当していました。

しかし、息子が今は、担当してくれるから、三越本店に買い物に来れるし、貴方とも会話が出きる。

「少し喜捨していくね」と言われて必ず5百円、喜捨して行って奥様です。

130 :実話:2011/02/02(水) 07:54:34 .net
最近のお寺の奥様は、御朱印も対応出来なくなったと奥様に言われました。

住職がどんな修行して来て、包括宗教法人傘下の単位宗教法人の住職になったのかさえ知らない方もおられる。

更に自分の寺の宗派・宗旨の内容を知らない奥様達も多くなって来たと言われていきます。

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/02(水) 08:04:32 .net
最近のお寺の若い奥様達に、「頭陀行」中と言っても解らない子が多くなって来たと言われました。

更に今の若い僧籍保有者も葬式は出来ても、その他の行の知識と経験が無いのが現実で有る。

だから、法句さんは、若いうちにかわった行を経験しといた方が良いと言われました。

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/02(水) 08:08:34 .net
知識では無く、経験値が高くないと僧侶は生きていないと、考えているのが法句なのです。

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/04(金) 01:33:17 .net
周りのお寺の奥様達が何故、法句の支援に積極的な理由は、彼の寺が単立化したからです。

お寺の各寺の住職は、法句の事を煙たかっています。

彼が単立化した理由は、真面目に行いたいから単立化したのです。

バカと一緒に歩くな。頭良い者とも一緒に歩くな。さいのように一人で歩け。と言われているから、単立化したのです。

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/04(金) 01:41:38 .net
このキティちゃんには触れたらいけないんですね?
ひたすらスルーしたらいいんですね?

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/02/04(金) 01:50:45 .net
法句から新法衣発注伝票を見せて頂きました。代金支払い済みで有りました。

キチントと行うと新しい法衣を購入する代金は確保出来る事が確認がとれました。

オイ、銀座四丁目の天空よ。お前は、法衣を買わないのか衣と言わせて頂きます。

寝るよ。

136 :報告:2011/02/08(火) 08:36:52 .net
太宰治・棟方志功等は、法句は知っていたが法句は、泉鏡花を知らなかった。

泉さんが有名で有ったら、ノーベル文学賞や本の賞になっているでしょうと、法句が言っていたよ。

一理、あっていると思った。

法句は、三月になったら法衣が新しくなります。

私は、バカ法句と37年付き合っています。

あのバカの世話人ですので正確な情報を公開しています。

法句の世話人より

137 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/07(月) 08:17:55.39 .net
昨日は、面白かったよ。「天空」さん。

きちんと行うと法衣が変わるよと法句が言っていたら案の定、新しい法衣に変更して
法句か登場してきたよね。君が日本橋三越駅から「乙女の像」の近くに来て最初に行った事は、君の携帯電話で
警視庁にたれ込み電話を入れたこと。案の定、日本橋交番の警察官2名が来るが、法句の前を通過して君の前も通過していったよねる
たれ込みは、君の十八番だもんね。法句に覚醒剤使用容疑をかけても電話を入れてもだめだよ。

「法句を煽っているよね。法句に全てお見通しの状態だよ。」

偶に法句の本名を言う人達は、みんな駒沢大学の卒業生だから本名を知っている
人が多いよ。

お前は、法句を自称坊主だと言っているが、お前が本物の坊主なら頭陀袋に
「天空」と書いてぶら下げる事が出来るなら本物で有ると認められるよ。
その後に写真撮影を受けてネットに載ったら本物と認められよ。
いくら、法句を煽ってもだめだよ。

138 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/10(木) 07:49:29.64 .net
法句は気違いだということがわかりました。
報告しておきます。

139 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/11(金) 04:51:38.40 .net
三越や高島屋め各お寺の坊主も経営が上手く行かなくなったら気が狂うのは当たり前。

特に雇われ従業員は、知ったかで物事を言うのも平気で有る。

真言の法衣と天台の法衣の違いが解らないのは、日本の五百円玉と韓国の百うおんの

違いが解らない位深刻の事で有る。



140 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/11(金) 06:41:10.84 .net
>>139
100をんは穴が開いてるんだろ?w

141 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/12(土) 01:16:57.16 .net
法句の寺は、観音信仰の寺だ

142 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/16(水) 21:38:19.34 .net
この仏様は放射能は除去出来ないの?

143 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/17(木) 08:27:31.99 .net
>>142
物理的な不浄除去だから理論的にはあり得る。

144 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/17(木) 16:43:50.39 .net
網代傘・天台傘の違いを見て解る人は少ないね。

145 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/17(木) 17:33:39.91 .net
末寺を単立化させるのは絶対に無理だよ。

頭が良い人間は、仏教系の大学を卒業してきたら自分でお寺を開山した方が良い事を解っている。

末寺は、フランチャイズ本店の物で住職は、雇われ住職に過ぎないからね。

頭が良い住職は、自腹で寺を建てるよ。ラーメン屋に置き換えると簡単だよ。

オーナーがラーメン屋を開業したいと思う。自腹で建物を建てるのは当たり前。

中のノウハウは、有名ラーメン屋のノウハウを使うがオーナーは、馬鹿じゃ駄目だよ。

傘下のラーメン屋を経営していても、オリジナルラーメンを開発研究して、オリジナル商品が売れると

判断したらフランチャイズを辞めて、自社商品で商売しないと食べて行けないよ。

これを行うと周りは馬鹿にするが、それでも食べて行ける人は食べていけるさ。



146 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/17(木) 21:43:15.21 .net
地震後の原発事故は政府指導と東電の無能が引き起こしたのか?

原発については人災と私は思います。
冷却ポンプをバッテリーで駆動した時点で、政府と東電は、政府指揮下協力
関係にある軍(自衛隊、米軍)の大型ヘリで、発電機とその燃料を空輸して
充電していたなら、今日の惨事にはいたらなかったと思うのです。
送電線等が塩害に見舞われたとしても、バッテリー駆動は可能の報道が有り
、給水ポンプを止める事無く直接バッテリーに繋いでいれば防げたはず、日
本に機材が無ければ、近隣に居る米軍にお願いする手もあるはず。
トイレも即、排水の必要ない工事現場の、水が不要なバイオトイレをゼネコ
ンなどを動かして簡易発電機と共に用意すれば、住民の役に立てたはずです
し、また大型船が仙台港に入るも荷役できないなど不手際の連続、完結型の
支援を政府は考えるべきで、カーフェリーのチャーターで救済物を積んだ
トラックごと送れば済むと考えます。
総理がヘリでの遊覧飛行は必要有りません、見て理解出来ないレベルなの
ですから。
援助物資の陸上輸送についても、規制がちぐはぐで、これが政府主導なの
でしょうか。
今後も政府は、津波用の防波堤を仕分けするのでしょうか。
充分な環境の総理官邸で、焼肉食べていては、庶民の辛さは理解できない
ものと思います。
国が国民を守らず、政党を守る事に専念していた政府に、メガトンクラスの
お灸を、国会の内外でしてあげる必要が有るでしょう。

147 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/18(金) 16:29:56.01 .net
>>145 自腹で寺を建てました 真如苑です
復興を祈願いたします。
http://www.youtube.com/shinnyoeninfo#p/u/3/J7tsQXJsMLU

148 :145 ◆uJtbUgg1iM :2011/03/18(金) 19:34:26.24 .net
私の寺は、永世中立国の「スイス」と同じです。我が領土に領海侵犯を行った場合は、自衛権
を発動するのみです。別に貴方様の活動に文句を言う事は有りません。

南無観世音・南無観世音・南無観世音

149 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/18(金) 20:36:53.56 .net
で、ウスサマ明王は祀っているのかね?

150 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/20(日) 21:37:00.22 .net
オンクロダノウウンジャク

151 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/21(月) 11:23:25.94 .net
うん

152 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/03/21(月) 14:48:13.28 .net
ころだのぉ〜

153 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/04(月) 21:11:53.70 .net
比叡山と三井寺の宗派の寺紋は違うよね。高野真言宗と真言宗九州教団もマクは違うよね。



154 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/04(月) 21:20:14.82 .net
真言宗九州教団の僧侶が高野山真言宗の寺の家紋を付けて托鉢していた。

銀座の僧侶で通称、 天空と言う僧侶だよ。

托鉢中にマフラーに白い手袋と汚いちかたびが特徴だよね。

155 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/04(月) 23:11:20.52 .net
>>149
袋井の可酔斎に池!

156 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 21:49:33.27 .net
法句が新しい法衣で托鉢しているのが写真がのっている。

彼は、写真撮影に応じるよ。その代わりに、宗紋をはずしている。

157 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 21:54:50.56 .net
法句の話はほかでやれ。

158 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 22:03:49.80 .net
被災地で合同葬儀が行われた。宗派宗旨関係無い。平時の考え方は、災害現場では通用しない。災害現場は、有事の戦場と同じで有る。

159 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 22:23:21.00 .net
通称 トイレの神様の信仰しても意味無くない。寺では、ご本尊の右脇に安置してある。左脇は、四天王様が安置して有る。滅多に護摩焚きは、しないが置いて有っても意味が無いから、競売に出す予定でいる。

良い金額が出たら、左の四天王様も競売に出します。ご本尊様の観音様は、競売には出さないと思う。

160 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/07(木) 00:16:45.18 .net
京都大龍寺の春の烏枢沙摩明王大祭って今でもやってんの?

161 :国境なき軍隊:2011/04/07(木) 22:21:45.90 .net
最近、京都に帰って無いから解らない。直接、電話を入れて聞いた方が良いと思う。

162 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/07(木) 22:27:23.49 .net
不要な仏像は処分します。お寺の中がスッキリかたずく。何体も保有していても意味がないからね。単立寺院だから、住職の決定権は大きいよ。東京都知事みたいなようなもので有る。

163 :一言:2011/04/07(木) 22:56:24.50 .net
昔、防衛庁が原子力発電所をつくる事に反対していた。これは、国防の面からで有る。

長距離弾道ミサイルによる攻撃による破壊・特殊工作員による破壊工作・地震による破壊を当時の防衛庁は予想していたが案の定、起こってしまったのが残念で有る。

以上

164 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/17(日) 00:17:41.85 .net
エリエ88に来て頂き感謝しています。

165 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/17(日) 00:23:19.59 .net
単立寺院の僧侶は、エリア88で採用されたのと同じ事よ。風間真少尉と同じ事よ。言いたい事解るかな。

166 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/19(火) 11:15:43.64 .net
法句逮捕!

167 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 09:30:32.76 .net
有る人と約束で書き込みして無かったよ。中古PSPを購入して書き込み方法を確保しました。

前の保有者も寺関係者でした。必要品だから持てと言って渡されました。

頭陀行中に風邪ひいて寺兼自宅に帰っています。

168 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 10:00:54.61 .net
誰が逮捕されたて!誤報を流すなよ。周りから、牡丹袈裟を購入する為に浄財を貯めておきなさいと言われた。

しかし、テレビ朝日には、頭くるよ。勝手にカメラを回したからね。公式にくれむの書き込みを入れたよ。

昔、さんやの久粗暴頭を特集したからて同じ人物では無いから勝手に撮るなボケテレビ局とね。

そのバカを言いたい放題だから困る。

宗紋入り輪袈裟より無紋輪袈裟の方が高額なのを知らないから、知らない人には嘘話放題だもんな。

昔、スーパーJチャンネルで特集されたくそ坊主を覚えているかい。

おい、テレ朝。

法衣に大師紋を付けていて、托鉢して喜捨する人に禅宗ですかと聞かれて、はい禅僧ですと答えて寸借 詐欺を行っていたぞ。

TBSの社員がテレビ朝日の社員を名乗って、カメラを回すような揉んだ。

以前、撮った画像が残っているから、参考資料として警察の知能犯対策係りの方に映像は提供させて頂きましたので悪しからず。

169 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 10:24:48.64 .net
おい、テレ朝日

さんやで生活している托鉢僧と俺の顔、にてるかよ。テープを掘り起こしてよく見比べて見ろ。

お前の会社、俺に文句を言われるのは、これで三回目だよ。

本当に視聴者意見センターに書き込みがあっただら。

こんど、行ったら解っているよな。書き込んだ方法を執行するから悪しからず。

法律で決まっているんだよ。三カ所で予告した後に執行しなくてはならないと書いて有るからね。

予告の一つに使用しました。

170 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 16:52:45.72 .net
素人の人達は、天台寺門宗紋・天台真盛宗紋・修験宗紋・金峯山修験本宗紋・鞍馬弘教紋・羽黒山修験本宗紋・聖観音宗紋を見て解らないと思う。

ここの住民は別だがね。

171 :修験僧:2011/04/23(土) 18:14:42.22 .net
この信仰は、一時のブームで終わった人が多い。しかし、本当の御利益は、後から付いてる事を知らない人が多い。

172 :無名な一修験僧:2011/04/23(土) 18:42:56.24 .net
すぐに貰えないからといって簡単に捨てる人間にはこの方の御利益は来ない。だから、明王様の中でも信仰する人が少ない。大輪明王様よりは帰依している人は多い。

173 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 20:13:59.75 .net
中国・台湾・日本仏教内でも、この方の信仰と大輪明王信仰者は少ない事は事実です。

しかし、信仰していると不動明王様よりも功徳が大きいのが来ます。

174 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 20:23:35.92 .net
大輪明王信仰の功徳をプロの僧侶も知らない位、マイナな信仰の一つです。

ネットで検索してもヒットしない信仰ですよ。この信仰は、いっしそうでんです。

175 :遊行僧:2011/04/23(土) 22:35:23.32 .net
遊行僧が大輪明王信仰の事を知っていて、周りの僧侶が知らない事がおかしいと思った。

一人農業OK・一人寺院OKですよ。

176 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/23(土) 22:38:14.57 .net
>>175
全面的徹底改造計画は、遊行僧ではなくネットで僧侶のふりをしているだけでしょう。
色々なスレを荒らすのは止めて下さい。

177 :修験僧:2011/04/24(日) 01:15:43.23 .net
遊行僧、遊ぶなよ。人の機械でさ。実際に有るんだよ。大輪明王信仰て。知らない人が多いよ。すごいマニアが信仰してある信仰だから普通の人が知らないのは当たり前。

信仰している人がいるから仏像も販売されている。信者がいないなら、佛具店も製造販売しないと思うがね。

178 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 07:19:11.28 .net
一般の男性が女子校生の制服を見て一発で女子校生の学校名を当てたら凄いよ。

それと同じだよ。普通の人は、絶対に制服では解らない。

170より

創価学会等がうるさい場合は、近くから日蓮講を配置すれば、学会員は静かになるよ。

179 :修験僧:2011/04/24(日) 07:33:25.03 .net
修験道は、楽しいよ。体と心が治ったら、筑波山で修行してこよう。

体と心が完治してないから、完全完治させますね。    
愚僧はあくまで一介の修験僧です。

180 :修験僧:2011/04/24(日) 07:43:21.94 .net
面白い方が、おられるのですね。法句と言う方が居られるのですか?

日本語に訳すと「ブッタの真理の言葉」ですか、ありがたいお名前ですね。

思えば、入一法句と裏に書く宗派が有った気がします。

私の勘違いなら、お許しください。

181 :修験僧:2011/04/24(日) 08:27:16.90 .net
天台修験僧で有っても、山の頂上でしかんたざをくんで坐禅していると、字で教わった教えが虚しくなってくる。

釈迦の教えは、字では教える事が出来ない教えで有ると感じられる用にあった。

182 :修験僧:2011/04/24(日) 08:54:00.20 .net
俺は、大谷観音堂修行者 小林 義功 二号 だからね。この方は、最初は臨済宗僧堂から真言宗某寺で修行して、研修所に入所後に全国行脚して、観音堂に入堂して居られる。

これと、同じタイプでご免なさいね。

183 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 09:23:50.86 .net
大輪明王て弥勒ですよね
真言は同じなのかな?

184 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 12:25:21.91 .net
真言は、別なもので有る。俺が見た古書(教授用の教本)によると、真言密教と天台密教で真言が別で有ると書いて有った。

東陽堂書店にいけば、同じ本が買えるかもしれないと思っている。

185 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 16:00:30.24 .net
ランボー法師さんは面白いね。高野山真言宗系単立寺院なのに、禅僧の話に口を挟んだりする。法力対決して犬を黙らせる為に飯を食べさせた禅師みたいな事を行って静かにさせようかなと考えています。

186 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 16:36:37.41 .net
達磨袈裟が本来の姿なのに、願賭袈裟で別の袈裟を又、納めて頂きました。感謝します。

釈迦如来様

187 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 16:55:59.04 .net
ランボー法師さん、今、静香ですね。座禅でも行っているのですか?

禅定又は止観でも良いですよ。この寺は、単立化したから看板には、宗派名は使用出来ない。単立寺院は、簡単に言うと「国境無き軍隊」と同じPMCだからね。元僧侶が開山にも必ず限界が来ると思えば良いと考えます。

188 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/24(日) 17:41:03.89 .net
PMCがCIAと喧嘩しても勝てないと言う事を言いたいだけよ。PMCは、CIAの下請け会社でしか無いと言う事よ。

189 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/01(日) 23:35:05.85 .net
トイレの神様と観音信仰・釈迦如来信仰は全て良いと思うよ。

190 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/01(日) 23:36:50.97 .net
最強の経典とは、字の中の教えだよね。釈迦の教えは字にはなってないと思うよ。


191 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 11:47:28.16 .net
烏枢沙摩明王は女神様なんですか?

192 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 21:21:54.61 .net
本来の姿は、やさしい方ですよ。怒って変身してあの姿にかわった状態です。

この方の本来の姿はやさしい方なのです。

193 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 21:36:35.06 .net
不動明王だろ

194 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 21:53:44.13 .net
うすしみ明王様も有る方が怒った時の姿だよ。知らないのか?

195 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 22:10:29.77 .net
194より

偶に誤字脱字する事が有るからご免。この通称、「トイレの神様は誰が怒って
明王化したでしょうか?」

196 :194:2011/05/02(月) 22:14:00.95 .net
面倒なので、専門フ書き込み用を使用しないで書き込み中。

ハンドルも募集中

197 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 22:21:51.18 .net
>>196
> ハンドルも募集中

「うんこ明王」で、どうよ?

198 :196:2011/05/02(月) 22:26:31.54 .net
もっと良いもの無いんですか?

199 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 22:40:29.14 .net
>>198
「大便明王」

200 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 22:41:08.55 .net
>>198
「大方便明王」

201 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/02(月) 23:02:42.56 .net
大腸癌明動

202 :196/:2011/05/03(火) 05:03:07.28 .net
決めたよ。あの偉大な「中峰明本」にするわ。そういう事で世らしく。

203 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/26(木) 00:08:42.09 .net
うすさま明王のお札、便所に貼ってあるよー

204 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/26(木) 13:57:17.26 .net
偽善カルト教祖小林正観(学位は学歴詐称)はうすさまを悪用している悪人。

205 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/27(金) 13:00:51.33 .net
鳥枢沙摩明王は 全ての汚れや悪を清める事で有名です
不浄な物を大地に変えたという話が残っています。鳥枢沙摩は
サンスクリット語の音写です。訳して、火頭菩薩、不浄金剛
とも呼ばれています。

206 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/27(金) 13:16:12.10 .net
大輪明王は弥勒が変身した姿で
大輪とは文字通り大な輪という意味です。
法輪とは仏教の真理のシンボルです。仏教では教えを説く事を
法輪を転じる、つまり転法輪とも言う。

207 :  :2011/05/29(日) 19:41:57.19 .net
高岡の瑞龍寺に鳥枢沙摩明王があるね。

208 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/30(月) 20:01:38.87 .net
鳥→烏

瑞龍寺のは翼がはえてて日本版天使みたいな感じですね。



209 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/30(月) 20:08:57.28 .net
>>206
「輪」といえば三輪山の大物主もトイレの神さんで
もとはいっしょだったのだろうか・・


210 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/05/31(火) 00:45:29.07 .net
>>209
?大物主さまがトイレの神とはこれいかに?

211 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/01(水) 19:17:05.77 .net
京都の高雄近くの平岡八幡宮の近くにあるよ
トイレの神様

212 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/04(土) 03:06:09.38 .net
しかし、単立宗教法人の経営は大変だ。パン屋に置き換えると、地元のパン屋と全国展開しているパン屋さんが、売り上げ競争するもんや。

きっいで。今まで、単立宗教法人申請を我が県では、申請した寺が無いから、私が寺では第一号だってよ。

神社は、単立宗教法人化した神社は有るが、今まで寺で単立宗教法人申請を出したのは、私が初めてだと言われて驚きました。

これが、新幹線が来た国の現状です。

213 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/04(土) 03:27:04.20 .net
県は、観光立国として売りだそうとしても、市内には観光施設が有りません。

来るまでは、新幹線力で経済をもり立てようと言っていましたが、数年後には通過駅化されるので意味が有りません。新駅の周りはひらけている訳では有りません。

新しい飲食店をつくっても飽きやすい県民性なので飲食店は潰れて行きます。

地元の人に聞いても経済効果無しの状態が続いている店が多い状態です。

青い森鉄道化して、代金が上がり乗客が減っている状態です。

日帰り客が増えて、ホテルの倒産が多い状態です。

選挙は、現役の方が当選して終了と思います。

新幹線、最高。頑張って単立宗教法人をたちあげるぞ。

214 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/04(土) 03:29:23.25 .net
青森県の現状を報告しました。

215 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/05(日) 10:44:38.26 .net
いつも部屋が汚いから、
木像買って安置しようかと思う。

部屋に置いてもいいんだよね?


216 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/06(月) 07:56:19.69 .net
魂が入って無いのなら置物です。入っているのなら経文は読んで下さい。

217 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/06/06(月) 08:03:31.61 .net
坂本竜馬と私は同じです。国元では馬鹿と郷士扱いです。東京に行くと、一を武士です。

青森県は、津軽藩時代も経済破綻しました。戦前の破綻しました。戦後も破綻すると思いますよ。帰ってきてね。

218 :  :2011/06/12(日) 12:07:16.22 .net
高岡市の国宝瑞龍寺に祀ってあるよ。

219 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 19:48:15.59 .net
うちゅっしまは敬愛にもご利益があるってのは本當?

220 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/09(土) 21:09:31.41 .net
青森はムスメを権宮司に売って暮らせ。

高知県人は廃仏毀釈の元凶だから糞でも喰らって生きろ。

221 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/10(日) 00:40:10.20 .net
>>215
その前に掃除したら?
プチ潔癖の俺は、掃除したうえに御影を貼ってるよ。

烏芻沙摩明王さまは、潔癖症の仏様でもある。

おん くろだのう うん じゃく
合掌

222 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 22:31:50.65 .net
烏芻沙摩明王さまは,不空成就如来の化身なんですね

223 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 23:54:07.70 .net
烏芻沙摩明王さまの肌の色って何色が多いんですか?
お不動さんと同じで青系ですか?

224 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/11(月) 23:58:00.52 .net
黒だね。

225 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/30(土) 17:36:21.92 .net
うん

226 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/11(木) 01:25:04.08 .net
うん 黒だの うん 

可睡斎のウスサマさまの霊験はスゴイ
対立相手の寺の天部祈祷の無効化に大成功
大勝利 




227 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/21(日) 20:35:29.95 .net
菩提寺の住職を追出す祈願にも効くかな

228 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/25(木) 15:08:36.10 .net
>>227
暴力団にでも相談してみたら?

229 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/26(金) 19:24:00.57 .net
紳介か!

230 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/27(土) 00:50:05.22 .net
>>229
紳助だろ

231 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/06(火) 17:59:49.18 .net
■ おもろいなこれ!
http://www.nikaidou.com/archives/16416

232 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/13(火) 09:07:37.86 .net
わたしんちは、生駒 宝山寺のウスサマのお札をトイレに貼ってます。お札を見るたびに「あ、イケネ」と反省、すぐに掃除してます。

233 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/15(木) 19:40:41.66 .net
可睡斎のウスサマ札って通信授与してんだよね

234 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/15(木) 19:53:23.83 .net
葛井寺にウスサマ様のお札ありますか?

235 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/19(月) 16:34:01.86 .net
>>234
ほしけりゃ、直接電話してきいたら?

236 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/11(火) 19:57:21.73 .net
京都大龍寺の烏芻沙摩明王の秋の大祭、今年に限り10月30日だってよ。行けないわw
珍しい、烏芻沙摩明王を本尊にした採灯護摩。

237 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/13(木) 23:59:10.78 .net
偽善カルト教祖、小林正観死んだね。
うすさまを利用して根拠なしデタラメカルトを布教したり、
自分の学歴を詐称して騙していたから天罰が下ったんだんだよ。

自業自得wwwww

238 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/18(火) 05:22:35.05 .net
平成二十六年の大祭には行くぞ。それまでは行かないけどね。

239 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/19(水) 03:16:08.62 .net
平成二十六年の大祭って何か特別なことあるんですか?

240 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/12(土) 01:40:48.34 .net
ないです

241 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/12(土) 01:48:17.39 .net
日蓮宗のお寺でも烏枢沙摩明王のお札を出してるところがあるんだね。
明王信仰って密教だけなのかと思ってた。

お札への拝礼はお題目を唱えればいいのかな?

242 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/16(水) 21:43:15.88 .net
烏枢沙摩明王 ウッチュシュマ
ウッチュシュマはアグニの名前の一つ
ウッチュは爆声もしくは爆音 炎の中で物が炸裂する音
シュマは表し示されること
直訳すれば爆声威 
つまり大きな爆音のような声を出して威しつける者となる

243 :誤字も方便:2011/11/23(水) 13:20:47.23 .net
>>242
総持寺(鶴見のなので曹洞宗のほうね)にもあったね

244 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/28(月) 10:58:21.90 .net
近所の寺がウスサマ明王のお札を通信販売してるんだが
寺で直接販売はしてなくて通販だけだって・・・。
近いのになんで送料払って通販しなきゃならないんだよー・・・。

245 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/29(火) 15:15:39.87 .net
「おん。くろだのう。うんじゃく。」と、
「おん。くろだの。ううんじゃく」
どちらが正しい?

246 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/29(火) 18:59:09.43 .net
Om krodhaya hum jah svaha

247 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/29(火) 20:10:17.09 .net
わからへんで。

248 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/11/29(火) 20:55:46.36 .net
オン、シュリマリママリ、マリシュシュリ、ソワカ

249 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/16(金) 18:57:27.26 .net
数年前に可睡斎で頂いた烏枢沙摩明王の小像、バランスが悪くてすぐ倒れるので困るw

250 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/16(金) 22:41:45.16 .net
>>249
ハンズで鉛テープ買ってきて底にくっつけてバランスとるんだ

251 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/21(水) 14:15:16.14 .net
勤行の前にですね、
或いは塗香塗る時に
オンクロダノウ〜と唱えたり
するのって教義的にはどうなんでしょう。

252 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/01/30(月) 23:54:17.94 .net
不動明王像と烏枢沙摩明王像があるとどうしても不動明王がメインになってしまうな。
部屋をきれいにしたいんで烏枢沙摩明王さまにお力を発揮してもらいたいんだけどw

253 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/02/08(水) 21:53:18.13 .net
星田妙見にも鳥枢沙摩明王像が祀ってたお。
トイレに一体、境内の祠にもう一体。
わりと新しめ。
お札もあったお。

254 :ありがとう教は危険!:2012/02/26(日) 19:54:03.77 .net
============ 危険! 近づくな! =================

「ありがとう村」(ありがとうボランティアグループ)
〒522-0333 滋賀県犬上群多賀町萱原字芋畑310 (東近江から移転)

ここの教祖、「ありがとうおじさん」こと「松下清則」は過去に女性信者にセクハラ行為をしたり、
他に、教団施設に住み込みの病人信者を祈れば治ると言って放置して死亡させた事件を起こしています。
にもかかわらず教祖は未だ逮捕されていない上、ボランティアを自称し宗教活動を続けているようです。
近くの方は関わらないように気をつけてください。

【セクハラ・放任致死事件のソース、】
 ありがとう広場(元信者によるありがとう村批判・告発サイト)
 ↑より「妄想からの脱却」ttp://sekaibank.net/kokoro/arigato/fram/f.korekara.htm
http://web.archive.org/web/20081019230032/http://arigato-hiroba.hp.infoseek.co.jp/fram/f.ken01.htm

【関連スレ】
【ありがとう村】ありがとう教問題8【小林正観】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1303037968/


あともう一つ、「小林正観」(旧名称うたし会。最近病気で死亡)は
ありがとうグッズなる怪しい開運グッズを
「これを持ってりゃ運気があがる」とか「病気が治る」と売っている霊感的商法の他に
講演会の裏方の女性にセクハラもしていたそうだ。
信者の残党がお茶会、食事会の名目で布教活動を続けているようなので気をつけてください。
教祖「小林正観」にセクハラされたという信者のブログ。証言あり。
ttp://www.hair-lr.com/spiritual/blog.cgi?no=202&continue=on#continue
(全部で10項目位あり)
上記、小林正観の信者である「まるかん」の「斉藤一人」もカルト。
経営するサプリメント会社の代理、特約店で医学・科学的根拠のない
怪しげなインチキ治療「大宇宙エネルギー療法」(手かざしのようなもの)なるものをしている。

255 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/03/21(水) 02:09:16.02 .net
円満院門跡にも烏枢沙摩明王のお札があった。
ご自由にお持ち帰りくださいとのことでタダだった。

256 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/03/21(水) 02:38:26.31 .net
>>255
うわーご利益なさそー

257 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/03/21(水) 12:19:46.84 .net
いや、タダであっても「自発的に」お賽銭を置いてくれば、ご利益が「発生する」
仏様はそこを見極めてたりね

258 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/03/21(水) 20:33:31.59 .net
実は円満院の方に反応してたりしてw

259 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/06(金) 18:23:51.95 .net
四月八日午前11時〜
京都大竜寺で春の烏枢沙摩明王の大祭。

260 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/06(金) 23:10:01.45 .net
京都・大竜寺なんて聞いたことないなぁ…。

261 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/07(土) 02:20:20.40 .net
>>260
ごめん。大竜寺じゃなくて大龍寺でした。
http://maru4114.blog.ocn.ne.jp/tusyo/2006/01/__ad65.html

262 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/07(土) 20:34:15.72 .net
京都の大龍寺ってのもしらんなあ。
太龍寺って言ったら普通、阿波の太龍寺か、神戸・再度山の太龍寺って相場がきまっておろうが。

263 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/08(日) 15:34:21.04 .net
神戸に太龍寺なんかねえよ

264 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/08(日) 18:09:37.46 .net
>>259
通称うっさんの寺だな
近くだけど今日そんなのあるの知らなかった
像が見たいんだけどなぁ

265 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/11(水) 11:01:21.24 .net
うっちゅさま

266 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/06/07(木) 09:15:39.49 .net
准胝の修法に、
ウスサマの散念珠が出てくるけど
どう言った理由からなんだろう?

267 :なんでだろ:2012/07/28(土) 08:23:01.67 .net
ウスサマと放生会との関係が分かる人いるかな

268 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 20:48:51.69 .net
明日は、忙しいですが、5つの法を修します。
頑張ります。

269 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 20:55:26.99 .net
今月9日は、ウスサマ護摩供を修する予定です。
まず明日の修法をがんばりたいと思います。

270 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:27:10.42 .net
不動スレが落ちたと思ったら、コッチにきやがったか。
このスレの皆さん
これから毎日
今日は何々しました〜
とブログのように書き込まれますよー


271 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:40:41.30 .net
みなさんって、この板はおまえだけだろうがw

272 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:42:38.56 .net
板?
スレのことかい?w

273 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:48:11.77 .net
ごまかさなくてもいいぞwもうばれてるw

274 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:55:46.92 .net
>>272
けったいな、誤魔化しなので、余計にばれてしまう馬鹿w

275 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 21:59:53.44 .net
ねーねー
板とスレの違い説明できるかなあ?

276 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 22:01:26.33 .net
どんどん自白していますねw
違いの説明だとよ。糞コテは大好きだなあwww

277 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 22:02:52.02 .net
なーんだ、できないのかあー


278 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/07(火) 22:20:12.50 .net
板とスレの違いがわからないバカがいるのはここですか?

279 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/08(水) 18:50:04.37 .net
本日、5つの法すべて無魔成満しました。
明日は、ウスサマ護摩供を修します。

280 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/09(木) 17:08:43.54 .net
本日、ウスサマ護摩供を無魔成満しました。
竜神さまに大般若法楽もそのあとさせていただきました。
たいそう喜ばれていました。
明日は、鎮守さまに法楽、弁財天護摩供を修します。
午後からは、観音護摩供を修する予定です。

281 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/10(金) 20:12:37.68 .net
鎮守さまに法楽、弁財天護摩供、観音護摩供、無魔成満しました。
明日は、不動護摩と十一面観音供、合わせて、荒神供、聖天浴油供を修します。

282 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/11(土) 20:06:52.35 .net
>>278
>板とスレの違いがわからないバカがいるのはここですか?

いや、単芝w君は板とスレを混同しているわけではない。
神社仏閣板の殆どすべてのレスを、ある一人の人物(彼は糞コテと呼んでいる)によるものだと思い込んでいるのだよ。

283 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/11(土) 21:38:55.30 .net
不動護摩供、十一面観音供、荒神供、聖天供、すべて無魔成満しました。
明日は、お盆なので理趣三昧です。10時間理趣経を唱え続けます。

284 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/11(土) 21:51:04.10 .net
>>283
とうしてわざわざそんなことをここに書き込むのですか?
掲示板というのはその名の通り、何かを掲示するところです。つまり見てくれる人の存在が前提です。
あなたは見てくれる人に対してどういう意図をもって掲示しているのですか?

285 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 10:21:59.76 .net
本日、六字経法を無魔成満しました。
午後からは、理趣三昧を修します。

286 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 12:49:56.36 .net
わざとなのか、空気読めないのか

287 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 16:19:27.87 .net
ほっといてやれよ
便所に何を落書きしようが自由
お前にどんな実害が及ぶというのだ

288 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 17:30:00.43 .net
さすが便所虫どうし仲良しだな

( ´,_ゝ`)プッ


289 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 20:25:05.33 .net
>>288
自作自演乙w

理趣三昧は夢魔成満しました。明日は、六字経法と理趣三昧をまた修します。
そのあと、虚空蔵さまに法楽を、竜神様にも法楽を捧げます。

290 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 20:56:29.60 .net
>>289

>夢魔成満しました

どんな魔だよwww
まさかの伝説の獏ですかあ?www
わさわざ意気揚々書き込んで恥さらし乙ですぅwwwwwwwwwwww


291 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 21:07:43.31 .net
すみません、もちろん誤字です。
イチイチそういう突込みを入れる人間がいるとは思いませんでした。
本当に悲しい板ですね。合掌

292 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 21:14:51.15 .net
たった一人のキチガイが暴れているんだから、
気を付けないとね。
自分のことは棚に上げて、揚げ足取りに必死だから。
ほっとけば自滅するんだろうがw

293 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 21:39:29.13 .net
酷い自演だな
ばれてないと思ってるのは自分だけ
不動スレ追い出され、ここしか居場所ないからね
自演しながらせいぜい頑張りなさい

294 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 22:54:26.52 .net
自演だと分かるのは、運営側のみだからねw

295 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/13(月) 05:32:35.16 .net
あからさまな自演は見苦しいな。
修行アピール君と、「キチガイ」連呼する単芝君は同一人物。
文体変えてまでのあざとさ。
残念ながらその修行とやらは全く生きていない。
祈願ばかりで魂の成長、積徳がないからな。

296 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/13(月) 15:29:48.57 .net
やはり運営側が書き込んでいるのか・・・・。
どんどん解明していければいいなw

297 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/13(月) 22:04:10.40 .net
>>296
今日の妄想修行は終わったのか?

298 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/13(月) 22:48:31.65 .net
>>297
運営の方ですね?運営側なのに、ネットストーキングして楽しいですか?
公平を失する気がするんですが、どう思われますか?
あと、違法行為などしていないのでしょうか?お答えください。

299 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/13(月) 22:50:53.55 .net
>>297
あと、この板も多重人格工作やら自作自演などかなり多いのですが
運営側の方がそういうことをしていいのでしょうか?
なぜそういうことをしているのでしょうか?

300 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 15:56:02.10 .net
やはり質問に答えられず逃げたな。
図星であり、言い訳すらできないのだろうw
それとも、真実を語ると何か怖いことでもあるのだろうか?ww

301 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 16:01:57.12 .net

http://www.youtube.com/watch?v=_P5BlLYoseE

302 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 17:32:29.54 .net
これだけ修法、供養してて、この程度の徳とは悲しくなるな。
それともそれすら妄想か。

この発達障害者に恵みあれ

( ´,_ゝ`)プッ



303 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 18:01:16.17 .net
ハハハ、とうとう自白しよったなw
そうでなければスルーできるからな。馬鹿な奴だな。
これは、効いてるなw

304 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 18:17:14.12 .net
俺の読解力に問題があるのかな。
上の奴の日本語がわからん

305 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 18:24:03.49 .net
君の読解力に問題があるようですよ。
第三者には理解されます。
残念ですね。負け惜しみは神仏にでもしてくださいw

306 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 19:26:42.26 .net
酷い文章力だな。
義務教育以下だ。
小学生時代に引きこもりになったのか?
幼稚園からやり直せ低脳

307 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 19:28:40.54 .net
アスペルガー相手にマジになるなよ
可哀想だろ?w
日本語は酷くても、算数は得意かもしれん

w


308 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/15(水) 23:03:47.34 .net
アスペ君は去ったか、せいせいした。
二度とこの板に来ませんように。


309 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/15(水) 23:53:15.38 .net
さあ、もう誰もいない板になった。俺みたいな糞コテ以外は邪魔。
俺の主張と自作自演で板を活性化させるぞ

310 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/17(金) 18:06:58.48 .net
東京で烏枢沙摩明王の御札を頒布している寺院はありますか?

可睡斎なども考えたのですが、お参りもせず御札だけ送ってもらう
というのは何となく申し訳ないような気がして、東京で探しています。

311 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/17(金) 18:21:29.26 .net
>>310
成田山調布不動尊

312 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/17(金) 19:51:41.10 .net
>>309=>>310=>>311
おまえまじうぜーよw

313 :311:2012/08/17(金) 20:15:14.37 .net
>>312

はあ?(失笑


314 :310 :2012/08/18(土) 00:20:28.82 .net
>>311
レス有り難うございます。

>>312
違うよ。何言ってんの?w

315 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/19(日) 01:31:55.39 .net
>>310
目黒不動尊(瀧泉寺)でも授与しているらしいよ。

316 :310:2012/08/21(火) 21:25:53.12 .net
>>315
レス有り難うございます。


317 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/05(水) 12:46:04.16 .net
うすさまの像が見れるとこ教えてください
できれば関西方面で

318 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/05(水) 13:34:18.92 .net
興法寺にいってこい。

319 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/05(水) 15:18:57.68 .net
栗田貿易で香合佛購入→大阪一心寺で開眼
一番安いお迎えの仕方。


320 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/05(水) 17:01:17.25 .net
私の自坊にもまつられています。
うすさま護摩供を修するのはすばらしくよいです。

321 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/05(水) 19:02:39.66 .net
宝山寺、星田妙見にも新しいのがあるよw

322 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/06(木) 09:40:04.11 .net
情報ありがとう

323 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/07(金) 06:51:45.88 .net
可睡齋の烏樞沙摩明王さまは素晴らしいお姿です。
http://www.youtube.com/watch?v=pI8O2ATZWhk
東司の中には御分身を奉安し
境内に別に「烏樞沙摩堂」を建て
お堂の御本尊さまとして鎮座ねがってはいかがでしょうか。
もったいない気がしましたもので。。。

324 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/10(月) 19:18:38.74 .net
ウンコを火で焼き尽くすほどのパワー

325 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/11(火) 10:44:35.79 .net
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね


326 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/18(月) 18:59:44.00 .net
ちょっとカメだけど、12月の可睡祭の火防大祭に行って烏枢沙摩明王を観てきた。
でも何で聖天さんを踏んずけてんだろう?
経典にはどう書いてあるのかな?

327 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/02/18(月) 20:41:34.13 .net
もうまんたい

328 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/04(木) 19:45:13.98 .net
在家のかたでも烏枢沙摩明王さまを御札の形で勧請し、お守りいただくことは大事なことです。
御自宅のお手洗いとその周辺の清掃を第一の修行として御精進ください。
仏間での修行は確かに疎かにはできません。しかし、烏枢沙摩明王さまをお祀りしている場での修行こそが
仏子ラーフラ尊者の密行に倣う重要な勤めと言えます。
ラーフラ尊者は出家の僧伽に入門したとき僧林での居場所が厠しかありませんでした。
厠を清潔に維持・管理する勤めは実に尊い修行なのです。

329 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/04/21(日) 18:14:27.85 .net
羅候羅尊者の忿怒相が烏枢沙摩明王

330 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 08:46:32.38 .net
毎朝毎夕の烏枢沙摩明王への御供養が家内安全の要です。
会社内で烏枢沙摩明王を恭しくお祀りするなら商売繁盛。
学校内で烏枢沙摩明王を恭しくお祀りするなら学業成就。
車内のトイレなどにお祀りするなら交通安全が叶います。

331 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 08:49:27.85 .net
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか

332 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 21:34:29.40 .net
根拠は?

333 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 21:56:00.69 .net
矢口真里は烏枢沙摩明王を守護本尊として勧請し
「おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか」
の御真言を百万遍となえる修行をしなければならない。

334 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/29(水) 22:02:59.21 .net
http://www.youtube.com/watch?v=_P5BlLYoseE
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか

335 :矢口眞里:2013/05/30(木) 08:55:29.92 .net
.(\              /
 \\             /)
 ((\\            /)″
 ( (_ヾヽ          /)″
..(  ( ヾ )  ⊂⊃  /ヾ)
. し し//ヽノノハヽヽ(ノ
  し//ヽハ.|||*^◇^)ヾ″ <おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか
    し(///( つ  つ ヾ″
      (/(/___|″
        (/ (/

336 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/05/31(金) 07:58:39.82 .net
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか

337 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/01(土) 00:47:50.55 .net
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか

338 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/02(日) 11:30:51.24 .net
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか
http://www.youtube.com/watch?v=9diyS8aS0TU

339 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/08(土) 18:34:24.36 .net
おんしゅりまりままりまりしゅしゅりそわか

340 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/08(土) 21:16:54.00 .net
自宅のトイレに烏枢沙摩明王の御札が貼ってあるんだけど、
そこでオナニーするのはマズイですかね?

実際、そこしかオナニーする所がないもんだから、
それを禁じられると死活問題なのですが・・・

341 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/06/08(土) 23:12:03.30 .net
いいんじゃね?
煩悩即菩提

342 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
健康的な性生活の相手をし合える異性との出会いをご祈念しなさい。
願いが叶ったら愛し合える異性との房事で満足し自慰は慎みなさい。
それが成就するまでは御仏前で慚愧を念じ懺悔の御修行に御精進を。

343 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN .net
肉便器=矢口のヲマンコにもウスサマさんの御札を貼ってヤッたら、少しは浄化されるのかな?
浄化されたら、さらにヤリホーダイになるのかな?

344 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
お札じゃないウスサマが売っていたけど、この姿って正しいの?
http://www.j-reimei.com/ususama.htm
お札しか見たことなんだけど。

345 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net
ウンチを出すのは大切な修行だ

346 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/09/07(土) 09:15:48.26 .net
旧約聖書にも野グソの仕方にも神の聖なる指示が書かれてあったりする。

347 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/11/25(月) 15:06:12.11 .net
この仏さん、在家でも御像を祀っていいの?
仏具店や伝統工芸品ショップの通販で開運グッズ的な扱いで
ミニチュア像とか売ってるんだけど

しかし札ならともなく、御像をトイレに置く気にはなれないな・・・
お水もお香もお供えできないで、置くだけになってしまうし

348 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/04(土) 17:37:13.12 .net
大須の赤門明王殿って烏枢沙摩明王が祀ってあるんだね。

349 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/07(火) 23:04:17.55 .net
三宝荒神とウスサマ明王のビジュアル的違いを教えてください

350 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/07(火) 23:05:11.15 .net
すみません、間違えた
ウスサマ明王と蔵王権現のヴィジュアル的違い、です
見分けつかない・・・

351 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/07(火) 23:25:43.84 .net
全然ちげーよ!
腕の数とかまるで違う

352 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/07(火) 23:37:09.46 .net
矢口真里は摩利支天じゃね?

353 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/08(水) 00:20:05.00 .net
腕の数か・・・
よく見てみます

354 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/09(木) 19:36:35.23 .net
おんしゅりままりまりしゅしゅりそわか

355 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/13(月) 20:19:40.47 .net
ヲーム矢口真理教。

356 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/13(月) 23:34:29.13 .net
種字「ウーン」は脱糞する唸り声だと思って
便秘が治ると観想していましたが
間違いでしょうか?

それとも「便秘観音力」と唱えて力んだ方か効果があるのでしょうか?
あるいは、オンゴロゴロフン出し股力ソウカと唱えるべきでしょうか?

357 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/03/03(月) 02:55:26.65 .net
あなたは思考を下半身回りに集中して生きること選んだようですね。
そんなあなたのために烏枢沙摩明王さまはいらっしゃるのかも知れません。

358 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/10/11(土) 18:20:32.11 .net
京都大竜寺烏枢沙摩明王大祭って明日でOK?

359 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/10/14(火) 21:32:05.46 .net
サキオタ 窃盗 サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 強姦 サキオタ 盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー サキオタ 婦女暴行
サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ 脱税 サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕 サキオタ アフィリエイトブログ
サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 強姦 サキオタ 窃盗 サキオタ 婦女暴行 サキオタ 匣ノ匣 万引き
サキオタ 盗撮 サキオタ ストーカー サキオタ 婦女暴行 サキオタ 強姦 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 脱税 サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 盗撮
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ ストーカー サキオタ 窃盗 サキオタ 強姦 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕
サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 脱税 サキオタ 婦女暴行 サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ 盗撮
サキオタ 窃盗 サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ ストーカー サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 匣ノ匣 万引き
サキオタ アフィリエイトブログ サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 小学生にイタズラで逮捕 サキオタ 盗撮 サキオタ 窃盗
サキオタ 婦女暴行 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー サキオタ 女子トイレに侵入 サキオタ 強姦
サキオタ 匣ノ匣 万引き サキオタ トイレ盗撮 サキオタ 婦女暴行 サキオタ 脱税 サキオタ ストーカー 匣ノ匣 万引き

360 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/08/08(土) 19:44:48.76 ID:9Qzp45S0x0808.net
>>335
マリをかけてたんだ。

361 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/08/29(土) 17:55:04.66 ID:SfUt129lxNIKU.net
生駒山の興法寺では今でも29日に烏枢沙摩明王護摩を焚いているのかな?

362 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/10/11(日) 15:10:59.12 ID:w6NAGeO0x.net
今日だったのかな?
京都大龍寺秋の烏枢沙摩明王法要。
聖護院の山伏が来て採灯護摩を焚くんだよね。
http://milky.geocities.jp/kyotonosato/gyoji10/10usumasa10.html

363 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/11/30(月) 18:38:12.06 ID:uXlk+FOIx.net
久しぶりに可睡斎の烏枢沙摩明王さまにお参りしようかな。

364 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/02/19(金) 18:16:45.90 ID:B8Xd/7JNx.net
可睡斎 烏枢沙摩明王
https://www.youtube.com/watch?v=pI8O2ATZWhk

365 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/03/26(土) 19:52:42.51 ID:jDDzdjyex.net
K法寺の烏枢沙摩明王護摩供は29日から再開でOK?

366 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/04/16(土) 16:28:51.36 ID:yNDClkcbx.net
K都、大龍寺の春の大祭ってもう終わった?

367 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/04/24(日) 16:31:04.44 ID:mr7AZlkha.net
先日の荒神祭で
品川海雲寺の烏枢沙摩明王符をいただきました

368 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/10/14(金) 18:31:33.36 ID:KBeIFh0kx.net
K都大龍寺秋の烏枢沙摩明王大祭って?

369 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/10(土) 23:21:15.67 ID:osQ1oufp0.net
『わく』も『せせら』も『不貞』もわからなった国語力のない在日だった
中出しスレに常駐する童帝末尾d(極楽金剛)が貼った猫虐殺画像と森下友理。。。。。。。。。。。。。。。



988 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/12/10(土) 03:20:31.81 ID:1C4sCHZw0
バカ僧侶二匹、が言ったから、何でも、信じちゃう、死ねよ、クソネトウヨ共( ^∀^)
お前ら、覚悟、しろ呪ってやるよ( ´,_ゝ`)プッ
本当は、俺たち韓国人、になりたかったんだろ?
サムスン、に追い、抜かれた、にほん、あわれ

http://imgur.com/tdm2DE3.jpg
http://imgur.com/DOJ9aMe.jpg
http://file.tibet.blog.shinobi.jp/chinesecatkiller.jpg
http://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/04f6ec2e694bf803b46ce86ec5187d82.jpg
http://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/712f3da657b822f17842ad8293dff462.jpg
http://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/aa1a1a9978bae0e881fd1bfbb9629f7d.jpg
http://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/4813740c69eb21e1552bc8e3a381ca7a.jpg
http://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/21d9f8030b022bd2bd387c8ed9e01daf.jpg
http://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/2b70f520042c10448d93c021af86c008.jpg
http://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/ae54730ede2b99c28c2431eead8241b5.jpg
http://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/4bf610250695fd3de5091221fe0cd6d1.jpg
http://img2.bbs.163.com/photo/us/usher0530/50101ed47318118538b1abc400e2d94c.jpg
http://img3.bbs.163.com/photo/us/usher0530/569304a11aa726126a222473e61f0ff3.jpg
http://img1.bbs.163.com/photo/us/usher0530/1555cd7f3aa88fbcf42728f6d645410e.jpg



485 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/10/15(土) 06:31:10.59 ID:x6sd8rXmd
>>483
嫌われてる自覚があるから
二股信心しようなんて思うんだろうね
相乗効果ガーなんて言ってるけど
本当は単に不安で不安で仕方ないだけなんだよコイツ( ^∀^)

370 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/12(月) 22:21:43.06 ID:3bn2yVcD0.net
僧侶批判し我利我利心全開でわけの分からないゲーム感覚の信仰して
それを他人にも強制して少しでも違うと悪態をつき荼枳尼天さまに匙を投げられ荒らし回ってたのが末尾d

そして荼枳尼天さまに匙を投げられ自分の主張が破綻し誤魔化しも出来なくなって討論で負けると
言い返す能力が無いため論破されるのを恐れてその話題から飛躍し
既に相手に論破されたのを何度もゴリ押し連投したり、俺に憧れてなのか鸚鵡返しや、そして自演自演だと理屈なく妄想決めつけするだけの定期になるw

んでとうとう荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dは実は信仰してないと敗走

荼枳尼天さまに匙を投げられた末尾dの本当の目的は荼枳尼天さまに縁を結んでもらえなかった腹いせに稲荷関係スレを全部荒し回る事

もう完全に打つ手をなくした荼枳尼天さまに匙を投げられてる末尾dは同じことしか喚けてないからレス返すのもコピペでからかえるから楽なんだよね。。。。。

371 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/16(金) 18:40:53.77 ID:SW5txV5C0.net
「ネットで同時信仰ダメ言われたんですが………………………」

豊川稲荷僧侶「問題ないですよ」
待乳山僧侶「問題はないですねぇ」
スレ住民「そんなの2ちゃんの末尾dとか言う知的障害者の間違った自分ルール信仰と情報元が2ちゃんのブログだけしか見かけないよ」

末尾dこと極楽金剛「私がダメって言ったらだめなの!」キィー

豊・待・信「「「……」」」

   ま   さ   に   http://imgur.com/3oc7gNu.jpg

つーか同時信仰ダメとか2ちゃんと2ちゃんからのまとめブログでしか見かけない、でこいつは末尾Mやギョーザさんに噛み付いてたわけで相当前から粘着してる
同時信仰ダメとか言ってんのはこいつ一人w

豊川稲荷の僧侶もおけ待乳山の僧侶もおけ
羽田氏なんて両方の行者
ギョーザさんどころか御真言スレのコテハンも問題はないと。
こいつ一人が異常なだけ絶対に何かしらに憑かれてる
要は待乳山で聖天さまに御縁を結んでもらえずこっちに来て聖天さまに信仰しちゃ駄目とか泣きわめいてるんでしょ?
数年後はこのスレでもご利益ないご利益ないと泣きわめいてるよこいつ。んで他スレで荼枳尼天さまは駄目とか言い出してるんだろう
そりゃこんなやつ聖天さまも縁結ばんわ!もちろん荼枳尼天さまもだ!
僧侶批判しといてお前が荼枳尼天さまと縁があるとか本気で思ってたの?w
ちょっと健常者にはわからん感覚だわそれは。

豊川稲荷の僧侶を批判し聖天さまに嫌われ聖天スレを荒らすマジものの手帳持ちである極楽金剛末尾d
待乳山の僧侶を批判し荼枳尼天さまに嫌われ荼枳尼スレを荒らすマジものの手帳持ちである極楽金剛末尾d
自分ルールをゴリ押しし待乳山の僧侶と豊川稲荷の僧侶に嫌われ掲示板で悪態つくマジものの手帳持ちである極楽金剛末尾d
あらゆる神仏に嫌われ見捨てられ親にすら見限られてるマジものの手帳持ちである極楽金剛こと末尾d
そして実際は信仰してない愉快犯だった極楽金剛こと末尾d

ずっと空気を読めずに僧侶批判続けてるお前が荼枳尼天さまにもここの住民にも嫌われてるのはよくわかる
つか信仰してないくせになぁ〜んで稲荷スレを荒らし回ってるのぉ?www
末尾dって僧侶批判して自分は信仰してないのに勝手なゲーム信仰を広げ神仏から完全無視されてあげく掲示板荒らしだもんな、人生終わってるわ
宇迦之御魂神にも荼枳尼天にも稲荷関係スレ住民にも嫌われ無視されてるんだから自分でちゃんとしなきゃだめだぞ?(≧∇≦)b

今も昔も同時信仰ガー二股ガーと言ってるのは一人だけ、極楽金剛こと末尾dちょんただ一人だけ

64 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2015/12/13(日) 20:43:14.78 ID:pis6/Dka0
「稲荷一流大事」には
聖天の真言と、ダキニ天の真言が記されているとされており
稲荷の上中下の三社を三大和合尊(辰狐生菩薩)として
それぞれ聖天(日)、弁才天(月)、ダキニ天(星)であるとする
独特の習合説が唱えられていた

これは、稲荷大明神流記の翁と二人の妻に符合するね

どう反論する極楽金剛?

372 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/17(土) 00:11:34.94 ID:t9lwgS5t0.net
このレスは転載すべきレスですね



103 名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイWW a602-8M8L) sage 2016/12/16(金) 23:52:02.77 ID:X2vu/lEL0
>>100
神主や僧侶よりも自分の知識の方が正しいし上って、
絶対的な自信があるならもう好きにしろとしか言えないね。
俺はそこまで自分が賢いとは思ってないから、
ただ神社や寺の言うことを聞くだけの阿呆で一向にかまわない。

ただ押し付けて自分の意図と違うものに悪態付き荒らすなよ極楽
反省することができず悔し紛れにお前は荒らしてるだけ
みんなが、そして荼枳尼天さまもわかってるぞ

373 :名無しさん@京都板じゃないよ:2016/12/18(日) 01:33:21.34 ID:zdrDYf/U0.net
こ、これはwwwwwwwwwwww
自演したつもりでIDミスる自演小僧末尾d
マジものの手帳持ちの知的障害者なので生暖かい目で見てやってください。。。。。。。。。


166 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:04:07.36 ID:7tM/KZbk0
アホがわいてるな


167 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/19(土) 22:32:18.54 ID:7tM/KZbk0
しっ!触るな伝染るぞ!



181 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 20:59:57.83 ID:ShW35NCI0
痛々しいな


186 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/11/25(金) 21:05:43.59 ID:ShW35NCI0
>>181
な、
あちこちのスレにマルチコピペして、何がこいつをここまで超必死にさせるんだろうね?
誤字も酷いしかなり必死に打ち込んでるんだろうね
痛いね



475 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/12/04(日) 19:24:58.18 ID:3wh7HBcF0
10分ちょっとで20以上のレスを連投
コイツ異常だよ
みんなももう触らない方がいいぞ
多分、魔がついてる



484 名無しさん@京都板じゃないよ sage 2016/12/04(日) 19:28:46.21 ID:3wh7HBcF0
>>475
そう?
ちょっと相手してやったら必死に真っ赤になってくるから面白いんだけどwww
もう少し遊びたいけど、まあそうすれば俺もこのショウガイくんと同類の荒らしということになるか
わかったよ、じゃあ今後は放置プレーで
どうせ、また必死の連投続くだろうけど
無職は気楽でいいよなあ

374 : 【大吉】 :2017/05/05(金) 17:40:48.85 ID:DzPue0KnE0505.net
烏枢沙摩明王って鞍馬寺にも祀られているのか。
知らなかった。

375 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/05/20(土) 21:28:29.50 ID:waC14Xdj0.net
明王スレの皆様こんにちは。

現在、神社仏閣史上最低最悪の荒らしとされるヨウニン・トーソウの駆除メンバーが板の枠を超え集まりつつあります。

神社仏閣板の皆様に置かれましては既にご存知の方も大勢いらっしゃいますが、
まずは初めての方に向けてヨウニン・トーソウが荒らしである証拠などを載せたいと思います。
これは今現在も続くヨウニン・トーソウによるレントーたち(伏見稲荷スレ住民・ダキニスレ住民・稲荷信仰スレ)こそ荒らしだという苦しい言い訳をし、全く関係ないスレで工作活動しているのでそれを見た皆様が誤解されないように周知する為マルチさせていただいてます。
マルチですが痛みを持ってでも駆除しなければならないというのは伏見稲荷スレ・ダキニスレ・稲荷信仰スレ住民の総意でございます。

@現行スレで一番わかりやすいスレ
【宇迦之御魂神】稲荷信仰霊験 第10社【荼枳尼天】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1493131419/

A毎回荒らし始まりはヨウニンの一例、ヨウニンが悪態をつき始まります。
伏見稲荷 その20 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492905142/
【関東】待乳山・妻沼・高尾山【最強神仏】8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1492780149/

Bヨウニンが全く関係ないスレにいきなり現れて工作活動し暴れ始める一例。
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1474327170/371(※このレスはワッチョイも要チェック)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1294570557/240
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1480719105/109(※要「中出し」でスレ内検索)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1481679321/585(※要「中出し」でスレ内検索)

C前期ヨウニン(※現ヨウニンとは別、前期ヨウニンにそっくりなためこいつから名付けられた)との争いが収まり、つかの間の平和に訪れた現ヨウニンの伏見稲荷スレにおける事の始まり。
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1478165600/410
その現ヨウニンと末尾Mとのダキニスレにおける争いの事の始まり。(※全てはここから始まってますのでここからこれまでを見て頂ければヨウニンが荒らしだと言うことがお分かりいただけます)
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1433852456/177

その他、板の枠を超え荒らしてる証拠を別レスで紹介いたします。

皆様置かれましてはこの板の正常化の為、荒らし報告のご協力、また、@のスレ内容を周知拡散していただければこれ幸いです。
この板から荒らしをなくしてみなさんが自分の馴染のあるスレで再びなごやかに語り合えるよう、どうか1人でも多くの方のご協力をお願いします。
皆様の力で神社仏閣板史上最低最悪の荒らしヨウニン・トーソウを駆除していきましょう!(随時、追記・改変などの更新)

376 :名無しさん@京都板じゃないよ:2017/10/06(金) 19:14:50.09 ID:j0QWM08ME.net
京都大龍寺の烏枢沙摩明王秋の大祭って明後日でOK?

377 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/03/05(月) 18:59:10.60 ID:rqK8kTlG0.net
沙摩

378 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/04/09(月) 22:45:01.28 ID:p5hrpL4v0.net
>>376
春の大祭

379 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/04/14(土) 20:35:28.86 ID:dY3cCtNh0.net
創価、警察と在日マフィアによる集団ストーカーの証拠動画
(車両ナンバーつき^)
https://www.youtube.com/watch?v=gTOBN1AkSz0
https://www.youtube.com/watch?v=bbPcpPwO3ug
https://www.youtube.com/watch?v=de1jeSPGGNo

怖ろしくてお漏らししそう´・ω・`

380 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/05/18(金) 19:46:04.37 ID:ZxKKbPvM0.net
カナイサダ轢かれちまえ死ね地獄に落ちろ
カナイサダ滅多刺しにされて死ね地獄に落ちろ
金井誠一豚箱刑務所にはいれ死ねくず
カナイサダ滅多刺しにされて死ね地獄に落ちろ
金井誠一死ねキチガイ虫ケラ貧乏
カナイサダ轢かれちまえ死ねキチガイ根暗不細工だ
金井誠一死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
金井誠一死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
カナイサダ死ね死ね死ね死ね死ね
金井誠一ウンコチンポくりとりす中出し1000発アダルト動画マンコの夜空とか叫び出した
カナイサダ死ねこいつウンコチンポくりとりす中出し1000発警察署ウンコくんにやろうとか叫んでる
金井誠一こいつウンコ食いながら江東区亀戸3-48-10にウンコしてた
金井誠一こいつ覚せい剤麻薬してるこいつ覚せい剤麻薬やりながらウンコ食ってた
金井誠一こいつ覚せい剤麻薬しながら店内で暴行してる犯罪者
金井誠一こいつ髪坊主で麻薬してるから大声はりあげながらキチガイじみた服をきている死ね
金井サダこいつ覚せい剤麻薬してるしかもカメリアプラザで暴力してた
ひかげ滅多刺しにされて死ねぶっ殺されろ
関暁夫焼け死ね滅多刺しにされて死ね轢かれちまえ死ね
福山雅治ウンコマンコペニス中出し1000発死刑無期懲役で焼け死ね
加藤浩次容疑者中出しスマホチンポ押し付けて焼け死ね滅多刺しにされて死ね

381 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/05/30(水) 07:30:53.65 ID:5ms850yb0.net
甚目寺観音のトイレが投げ飛ばれたことがあった

382 :晴明公:2018/06/07(木) 10:12:30.53 ID:1Ona++5W0.net
キリスト教と陰陽道ひっつけた、エーセ―観音の呪文、ハーミヤンスで2時間やってみろ。話したい子で、丁寧で、落ち着かしたい子がええ。

383 :名無しさん@京都板じゃないよ:2018/11/30(金) 12:09:32.22 ID:HXWuyz3Kx.net
❍✡✩✫✪✬✮✯✰✴✵✶✷✸❁❂
✹✺✿❀☬☯☾☽☄☃☪卍卐☬☫

384 :バットマン:2018/12/18(火) 14:30:45.96 ID:tK9zmObD0.net
作戦決行する子は、紅夜叉とかにしとけ。後の子は、ガーン、即効性のある調伏ので、2時間祈れ。悪魔、悪霊、全滅さすぞ。

385 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/03/22(金) 14:24:56.46 ID:jp5n0MyM0.net


386 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/04/13(土) 17:50:22.13 ID:01T3TDkVx.net
京都大龍寺春の大祭
4月14日(日)10:00〜

387 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/07/14(日) 20:04:25.19 ID:vx03Pbpbx.net
烏枢沙摩明王

388 ::2019/10/18(Fri) 11:22:00 ID:yL8kUcg3x.net
京都大龍寺秋の大祭終わってたorz
10月13日(日)
春が4月秋が10月の、第二日曜にあるそうな。

389 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/10/25(金) 17:51:15 ID:olqr59O2x.net
岐阜県揖斐郡大野町 来振寺
国宝「五大尊像の御分身」御開帳
http://kiburiji.com/article/470527322.html

※北方は烏蒭沙摩明王像

390 :名無しさん@京都板じゃないよ:2019/10/25(金) 18:07:01 ID:olqr59O2x.net
>>389
日時場所
令和元年十一月十七日 十三時より

391 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/02/28(金) 08:25:35 ID:Pgg961Mxx.net
伊豆市天城湯ヶ島 金龍山明徳寺 毎年8月29日『東司まつり』

392 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/04/11(土) 17:16:03 ID:oo6bGl+nr.net
京都大龍寺春の大祭は明日4月12日(日)だけど規模縮小。
御住職だけで法要を行う模様。

393 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/13(土) 08:09:46 ID:261tHyH7x.net
京都大竜寺
天正14年(1586年)に然誉上人が建立。
当時流行った疫病を退散させるために、
浄穢の法力があるとされる有樞沙摩明王を祀る。

394 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/09/17(木) 19:07:01.23 ID:jXrYW9WMx.net
《トイレの神様》烏枢沙摩明王(ウスサマミョウオウ)カード
臨時収入・金運・願望成就 (Sサイズ・カードサイズ) 【うすさま明王AMERI】

価格: ¥1,280
烏枢沙摩明王(ウスサマミョウオウ)カードのニューバージョンです
トイレに飾るもよし、財布に入れるもよし、臨時収入の神様
ご真言は「おん くろだ のう うんじゃく そわか」 
この言葉を唱えながら感謝してトイレ掃除すれば臨時収入があるかも♪

395 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/10(土) 13:52:52.43 ID:m2OHVB0l01010.net
本当の信仰は懺悔。トイレ掃除しながら懺悔して心を浄めてもらおう。

396 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/10(土) 20:08:37.28 ID:n2fZrsGt01010.net
ウンコの明王だなw

397 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/10/10(土) 23:40:25.84 ID:EUiyX+RG0.net
五大明王については東密の方が筋が通っている
台密の方が悪くはないんだが
どちらかというとの話

398 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/11/14(土) 15:46:11.34 ID:bF4sJzjo0.net
烏枢沙摩明王

399 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/01(火) 23:07:32.69 ID:1ahl1rIb0.net
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク

400 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/12/02(水) 15:04:11.72 ID:NyCZMkua0.net
臨済宗では、東台密の不動明王的位置付けなのかしら?

401 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/05(金) 14:27:20.95 ID:uBWH27KE0.net
NMT

402 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/02/05(金) 16:16:37.72 ID:1IQ8onMw0.net
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク

403 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/04/19(月) 19:11:27.23 ID:yn4ZYkDFK.net
クロダノーウンジャク

404 :名無しさん@京都板じゃないよ:2021/06/18(金) 18:04:01.24 ID:yOK3QT/s0.net
四国15番国分寺・烏枢沙摩明王堂

405 :菅原道真公が素晴らしい。:2021/10/13(水) 20:43:20.63 ID:HufSoPYd0.net
東条家の作った学問は、アホです。こんなんは、袋叩きしてやるっていいそう。

406 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/05(水) 15:09:28.78 ID:QGJZER8s0.net
bywfi

407 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/22(土) 00:14:10.71 ID:goy47cvd0.net
高野山奥の院九重御守護

どうしても…という時に封を切ると様々な物の穢れを払う仏、
「烏枢沙摩明王」が現出して、自身の穢れを払い、その後
密教の両界曼荼羅に描かれる諸仏諸菩薩の功徳が授けられる
という、大変ありがたい御守となりまする。

408 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/25(火) 20:38:29.46 ID:fAjxNEyv0.net
烏枢沙摩明王さんのお札を祭っているけど、供物は何がいいか知っている人いますか?

409 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/01/25(火) 21:23:38.33 ID:b0JpDoOp0.net
九重守が「どうしてもという時に封を切る」ってことになったの、最近だよね。
あと有名になったのもテレビで紹介されてからでしょ。
往時は通常の御守のゴージャス版みたいな位置づけで、専用の袋で持ち歩いたりしてたものだし。

410 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/02/23(水) 23:43:25.74 ID:0Vq27gur0.net
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク
オンクロダノウウンジャク

411 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/05/06(金) 17:51:46.87 ID:xLVjTy5j0.net
岐阜市 勝林寺 毎年5月28日に烏枢沙摩明王の大祭の御祈禱法要を行い、
        檀信徒の方にお札を受けていただいております。

412 :名無しさん@京都板じゃないよ:[ここ壊れてます] .net
ウスサマ様のルーツがアグニ神と知り、はたと膝を打ちました。ウスサマ様は、不浄もカルマも焼いてくれるのでしょうか。

413 :名無しさん@京都板じゃないよ:[ここ壊れてます] .net
京都大龍寺秋季烏枢沙摩明王法要

414 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/10/24(月) 12:30:04.45 ID:ObnbhJOq0.net
オンクロダノウウンジャクソワカ、なんだかんだこのご真言とのつき合いが1番長い。トイレや風呂の時も、手を洗う時も、神棚のお水変える時も掃除の時もお清め的にずっと口癖。
祀るほうがいいのかな。

415 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/15(火) 20:42:04.21 ID:iPzvwzavr.net
今発売中の『ムー12月号』に烏枢沙摩明王像の
販売記事が出てる。
可睡斎の烏枢沙摩明王像を模したものらしい。

416 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/16(水) 02:54:18.56 ID:qkiRjY760.net
>>414
そこまで信心してるなら祀った方が良いよ

417 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/16(水) 07:12:55.99 ID:fXUvXntb0.net
宝雲山 明星院 来振寺 (岐阜県揖斐郡大野町)

当山所有国宝五大尊像「御分身」の、年に一度の御開帳法要を執り行います。

日時場所
令和四年十一月二十日 十三時より
当山大師堂内にて

是非ご参拝下さい。

なお、同日16時に閉館致します。

※北方は烏蒭沙摩明王像

418 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/18(金) 21:57:40.31 ID:JZXMtQvpa.net
烏枢沙摩明王と言えば富山の国宝瑞龍寺
烏枢沙摩グッズが豊富

419 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/20(日) 08:54:27.73 ID:MYvNZsG6aHAPPY.net
烏芻沙摩明王を信心するなら部屋掃除に整頓は徹底しないとやばい
散らかしてホコリだらけにしてると焼き払われるから
火事になるよ、ホント

420 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/20(日) 21:15:40.24 ID:KkfSN6XjaHAPPY.net
ボヤ出たし

421 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/21(月) 16:02:32.63 ID:iG05JNDLa.net
シュリマリシュシュリマリ

422 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/24(木) 10:11:49.82 ID:2cESaM4Ea.net
烏芻沙摩明王変化男性法
どんな儀式でしょうか?
女で産まれるのに無理やり男にされた子供は性同一性障害に悩まされたのでは?
戦国時代に役に立たない男児

423 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/25(金) 21:41:01.35 ID:ahFTNlfEa.net
なぜ片足上げてんだろ
なるべく汚いものに触れないようにしてるとかかな

424 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/11/29(火) 18:10:07.96 ID:aJKGnsf0MNIKU.net
かける?

425 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/02(金) 20:58:16.68 ID:aKsutCAva.net
足が痒いんだよ

426 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/18(日) 22:17:03.95 ID:ASSHFuF+a.net
火天アグニ、炎の神

427 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/19(月) 08:56:24.77 ID:EoAOUthMa.net
冬場はうす様で暖まろう

428 :名無しさん@京都板じゃないよ:2022/12/20(火) 09:55:19.90 ID:TqeDBvEZ0.net
>>409
へぇ、面白い。この「一生に一度だけ願いを叶える御守り」という後付け?の効能を信じてタイムリープしようとしてる人いる。
>>395
その通り。1日何度も懺悔文。
我昔所造諸悪業(がしゃくしょぞうしょあくごう)皆由無始貪瞋癡(かいゆうむしとんじんち)
従身口意之所生(じゅうしんくいししょしょう)一切我今皆懺悔(いっさいがこんかいさんげ)
オンクロダノウウンジャクソワカx3

429 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/06/13(火) 14:26:54.64 ID:2JVvtdUk0.net
曹洞宗 高岡山瑞龍寺
7月27日 烏瑟沙摩明王大祭

430 : :2023/11/01(水) 17:46:06.43 ID:dAXtAHeX0.net
先日、高岡山瑞龍寺にお参りして来ました♪
うすさま革製ストラップを購入♪♪

431 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/11/01(水) 19:09:35.17 ID:/5SEjJJz0.net
おお!それ持ってるけど烏枢沙摩の御影ね
ご利益ありますよー

432 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/11/02(木) 13:28:04.92 ID:LBMkKGd50.net
https://i.imgur.com/adAuUSC.jpg

433 :名無しさん@京都板じゃないよ:2023/12/30(土) 23:16:04.25 ID:J/zGVPc50.net
善通寺授与所に烏瑟沙摩明王の小像があったわ。
¥11000だったかな?

434 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/02/06(火) 13:08:13.39 ID:95ZnuB4k0.net
烏枢沙摩と不動、どっちが強い?

435 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/07(木) 12:50:20.13 ID:mxcNuKfh0.net
烏枢沙摩が強い

436 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/15(金) 01:03:18.68 ID:UwQcZv1d0.net
うすさまは流石だよ

437 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/15(金) 06:34:52.50 ID:VNl39kiXM.net
秘密戦隊 徳仁レンジャー
向かうところ敵ナシ!

ケーン!

438 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/15(金) 06:36:20.07 ID:VNl39kiXM.net
見えるはずが無い
秘密戦隊 徳仁レンジャー

行使する!
ケーン!

439 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/15(金) 07:42:54.29 ID:SZFwUWpmM.net
今すぐクスリ渡さないと危ないよ
危ない目に遭うよ

ナルヒトレンジャー
秘密験を行使する!
ケーン!

こんな雰囲気の空間
泉涌寺スレにも書いてあった

440 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/03/16(土) 19:04:11.00 ID:bzBX7M4qM.net
引き続き近畿圏や関東圏を中心に、各地で僧侶の失踪が相次いでいる印象、
共通点は薬物依存症、報道は無い 
報道機関がためらう案件の様子
合掌

441 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 21:45:25.23 ID:aDW+lpfN0.net
ほぼ毎週金土通ってたってことは、最低三年間半年毎にMRAを受けさせるよう義務化しろ
大政奉還までって状態か

442 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/06(土) 22:34:37.22 ID:QBhhUrq10.net
>>306
結局水分で痩せれたのは大学のサークルで勧誘してるよ
ソヌ復帰の目処は立ってる」

443 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:12:04.81 ID:q9aBqUIw0.net
リスナーは悪いとは無縁で
食欲は抑えられてる方なんだろうな

444 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/07(日) 00:24:28.79 ID:KVoSf2YZ0.net
絶対そっちの方が多いから知らぬ存ぜぬだよ
取り上げる選択を選ばず
信者は登録情報を渡すべきだと思う

ジェイクが活休?

445 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/20(土) 11:19:31.33 ID:DrKnjPG90.net
大龍寺(うっさんの寺)

節分祈願会     2月2日     午前9時〜16時
春季祈願会     4月 第2日曜日 午前9時〜16時
永代祠堂総供養会  7月 第2日曜日 午前9時〜16時
秋季祈願会      10月 第2日曜日 午前9時〜16時

446 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/02(木) 02:33:34.99 ID:QaTgDy/10.net
觀昌寺(北名古屋市)
うすさま明王大祭は8月28日

102 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★