2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党が靖国を嫌う理由

1 :senkaku:2010/11/11(木) 00:23:59 .net
日本の政党ではないから

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1150176731

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/14(日) 01:52:26 .net
中共の傀儡政権だから

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/18(木) 01:14:48 .net
民主党
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1050564330

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/25(木) 19:59:43 .net


                   ノ´⌒`ヽ
                γ⌒´      \
               .// ""´ ⌒\  )
               .i /  \  / ヽ )
                i   (゚ )` ´( ゚) i,/  辞めるの止めました
                l   (__人_).  |
                \   uー'  ノ   世界は私を必要としているんだを
                /    θ  \
              / ̄ ̄ ̄ ̄T ̄ ̄ ̄ ̄\
             |二二二二二二二二二二二|
             |  世界のルービー |
             |              |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧    ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/25(木) 20:19:07 .net
韓国の島、延坪島を突然砲撃した北朝鮮の暴挙。
米国の反応はすばやい。韓国の防衛に断固として関与する旨の声明を
出し、米韓合同軍事演習によって北朝鮮のこれ以上の暴発を牽制する
という。
顧みれば政権交代の後、「米国だけが友人ではない」とばかりに中国
に秋波を送り、普天間問題などで盾にヒビを入れたのは誰だったか?
「命を守りたい」と言いながら国民の生命を累卵の危うきに置く
「友愛外交」が続いていたら・・・背筋に冷たいものが走る。
(編集手帳より)

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/26(金) 08:36:27 .net
民主党
http://smcb.jp/_ps01?post_id=2612936&oid=402535

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/26(金) 16:40:52 .net
今年は中国様に脅されて閣僚は、一人もお参りしなかったんだろ?
弱味につけこまれて、尖閣とかレアアースとか砲撃事件とか沖縄は、むずかしくなったし!



あ、帰化人政権だった・・・




8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/27(土) 09:26:38 .net
朝鮮学校への子供手当

日本が大切なら、子供手当対象外の海外日本人子女のことを思いやるはずです。

民主党は、朝鮮の子供が日本の子供よりも大切なのでしょう

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/11/30(火) 16:14:35 .net
秋篠宮御夫妻に、「早く座れよ。こっちも座れないじゃないか。」


民主党議員、さもありなん。
http://amba.to/i7EYzc



韓国の属国になりつつある日本
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1050564330

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/04(土) 09:33:09 .net
大変だ

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/04(土) 09:40:35 .net
●「在日コリアンたちの本音」 
http://tsukurukai.webdeki-bbs.com/tsukurukai_topic_pr_142.html





12 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/04(土) 14:34:49 .net
筆者は、実を云うと、この年まで皇国史観というものがよく判らなかったのだ。しかし、実際これを理解している人間は日本にどれほどいるでしょう。
今、自分は保守だ、靖国を守れ!と云っている人間だって、どうだか判らないのである。あの加藤の実家に放火した、オールド右翼の堀米も、その上部団体もどうだか判らない。
その謎は先日の國學院大某教授に対する毎日新聞のインタビューで、よく判ったのである。
この教授が、皇国史観の持ち主であることは云うまでもありません。
このインタビューで判ったのは、皇国史観の持ち主の頭には、日本の歴史は明治維新以後しかない、ということです。
いや、正確ではありません。おそらく頼朝の鎌倉開幕から、慶喜の大政奉還に至るまでの、武士の歴史を認めない、というのが彼らの基本的立場でしょう。
おそらく皇国史観主義者にとって、この700年間は欠史時代なのです。そうなら、色々、これまで判らなかったことが判って来ます。
皇国史観の泰斗、靖国派の教祖、故平泉澄が東大教授の時、学生が日本農民史を研究テーマに挙げたいと言ったら、「ブタに歴史があるか!」と一喝したという話しがあります。
農民をブタとは、非道い差別感の持ち主だ、とお思いでしょうが、皇国史観ではこれは当然なのです。


13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/09(木) 04:15:10 .net
歴史を見ていえることは同じことの繰り返し。
日本はまもなく動乱の時代になる

14 :「神の国発言」と靖国参拝・・・自民党でも靖国参拝は・・・:2010/12/11(土) 06:00:36 .net
『蓮舫氏VS自衛隊PART2 “恥ずかしい戦闘パンツ写真公開作戦”を一蹴』(下記参照)
http://news.livedoor.com/article/detail/4474829/
(以下引用)
『女性議員に“恥ずかしい写真”を公開するというお涙頂戴作戦は蓮舫氏ら仕分け人には
通用しなかった。「素材の機密性のある戦闘服などを除けば、国内縫製の条件にする必要
はないのではないか。安価な輸入品も検討してみては」と反撃を食らう・・・(中略)・・・
60代の元陸上自衛隊隊官は「蓮舫さんも含めて素人ばっかりだ。会社経営とはちはうんだから、
1円でも安ければいいってわけじゃないんだ」と憤慨していた。』(以上引用)

「日の丸」戦闘服も中国製になる可能性があるんですよね・・・そのような提案、「仕分け」を
して経費削減をする政党が、靖国参拝するとは思えませんから、当然、管首相は靖国参拝はしない
でしょう。以前に、自民党の森元首相の「神の国発言」が問題になりました。『Wikipedia』の「神の国発言」(下記参照)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E3%81%AE%E5%9B%BD%E7%99%BA%E8%A8%80
(以下引用)『神の国発言(かみのくにはつげん)とは、2000年5月15日、神道政治連盟国会議員懇談会において
森喜朗内閣総理大臣(当時)が行った挨拶の中に含まれていた、「日本の国、まさに天皇を中心としている神の国
であるぞということを国民の皆さんにしっかりと承知していただく、そのために我々(=神政連関係議員)が頑張って来た」
という発言。』(以上引用)その森元首相でさえ、首相在任中は靖国参拝を一度もしていないのですから、自衛隊戦闘服を
中国製や台湾製にしようとする政党の首相が靖国参拝すると考える方が不自然ではないでしょうか。
参考:『靖国神社に参拝した歴代首相』(下記参照)
http://www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/syusyouyasukunisannpai.htm#hisanpai



15 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/13(月) 13:27:36 .net
民主党以外の政党さんへ

・公務員改革なんてしなくていいから。
・消費税が50%でもいいです。
・徴兵制度復活してもかまいません。
・残業代なんていりません。
・サマータイムも呑みます。
・児童ポルノ単純所持禁止で、警察官がパトロールで家に来てもいいです。
・アニメゲーム漫画の少女も禁止でいいです。
・三次元ポルノも海外アクセス禁止でいいです。
・被写体が成人でも、未成年に見えるヌードは規制してもOKよ。
・核持たないとしょうがないならいいよ。
・生活保護は廃止しても仕方ない。
・ハイパーインフレも我慢します!
・企業減税して景気良くして。
・憲法改正していいよ!
・絶対君主制でもかまわん。天皇陛下バンザイ!
・言論統制、やっちゃっていいですよ。どうせ相手はマスゴミなんだし。
・靖国参拝、どうぞどうぞどうぞ。


だから日本を早くなんとかしてください

16 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/20(月) 09:41:05 .net
中国のデモなら、参加者がたとえ10名でも、何度も放送し、その主張を日本国民に知らしめる日本のマスコミは、日の丸を掲げたデモは報道しません。

ほとんどの日本国民は、この愛国デモを知ることができないのです。

国民が知らないところで、日本に恐ろしい地殻変動が起こっているのです。

2010.12.18  国民大行動 in 渋谷  3500人のデモ
http://www.yamatopress.com/c/1/1/3321/

http://www.youtube.com/watch?v=o7F0H3SUZlY


17 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/20(月) 14:22:26 .net
>>15
 そのうち「国家総動員法発動、大政翼賛政治でいいからなんとかしてください」
になりそうだな、中国に逆ギレ宣戦布告、最後は神風特攻とかバンザイ突撃とか…
そしてICBM飛ばされて死亡、民主党どころじゃない中国の傀儡政権永続

日本人は歴史から何も学ばないアホな国民として笑われるであろう

18 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/22(水) 02:10:20 .net
優生保護法とか超音波未生児診断とかない土人の国?

19 :名無しさん@京都板じゃないよ:2010/12/28(火) 14:16:21 .net
民主党 竹島工程

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail.php?qid=1152748006

20 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/04(火) 13:57:56 .net
宮崎口蹄疫、メディアの大騒ぎ。韓国口蹄疫、日本政府・メディアはだんまり。

日本よりも韓国を大切にする民主党、メディアを許すな

http://www.youtube.com/watch?v=hGBywZ2_Pks&playnext=1&list=PL26125C5D6FFBBDBA&index=5



21 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/07(金) 09:54:28 .net
民主党と民団の夢「 日本解体 」 

始めの一歩は川崎市 http://bit.ly/hrfN7W


22 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/01/12(水) 17:57:16 .net
鳩山前首相、民団新年会で「参政権、大きな道を開く年に」外国人参政権付与目指す
http://bit.ly/fprje5 
国民ではなく民団の為に汗流す鳩山 
http://bit.ly/hTQFbd 
日本が危ない!

23 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/05(火) 11:32:35.40 .net
【都知事選】石原慎太郎、靖国に救国祈願!「神に守ってもらわなきゃ、日本は立ち上がるの大変」
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1301969986/l50


24 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/05(火) 12:29:13.19 .net
遺族会が強すぎて自民党の核の一つになってるからに見える

25 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/05(火) 14:21:24.07 .net
 財界から中国との円滑な取引のために、あんまり政治問題起こさないように
言われてるからでしょ、何を大げさな話にしているんだか
 そもそも「アメリカ依存の経済から脱却しろ」ってのはアメリカ民主党の指示、
表面上は媚中でも結局お約束の対米従属、以前と何も変わらない

26 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 01:25:10.92 .net
test

27 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/06(水) 07:06:56.83 .net
かいえた
えたの
えた

28 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/04/28(木) 17:28:13.27 .net

粘着が、↓たまらなく多いスレ発見!

田中真紀子応援団U
http://otd9.jbbs.livedoor.jp/1000009851/bbs_plain

左巻きが多そうです。


29 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/05/28(土) 07:32:02.35 .net
ばいこく

30 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 12:52:35.90 .net
▼石原慎太郎氏の言行:
『 日本は核を持たなきゃだめですよ。持たない限り一人前には絶対扱われない。
世界の国際政治を見てご覧なさい。

日本が生きていく道は軍事政権をつくること。そうでなければ、日本はどこかの
属国になる。徴兵制もやったら良い。』

▼原発技術は核兵器開発技術に欠かせないものを提供する。

31 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 13:09:49.02 .net
靖国は官軍神社で幕末において命を賭けたのは薩長のみ、幕府方の会津やら新撰組やらは知らん。
ってところだからな。対等に扱って初めて日本人全員が行くようになるよ。

32 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 21:17:57.88 .net
菅直人、今年は靖国神社に参拝するそうです

33 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/07/31(日) 21:36:02.43 .net
覚悟の御参拝ならば、ご神前にては「四起拝。八開手(32拍)。単手一拍。一拝」の最高儀礼で是非ともお願いいたしまつ。
二拝二拍手一拝の簡略儀礼はダメダメよ。
装束も太政大臣の衣冠束帯の第一儀礼朝服でよろしく。


34 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/08/10(水) 14:13:55.04 .net
靖国問題は文化の問題なのです!
靖国神社公式参拝に反対するすべての政治家の皆様ヘ
韓国・中国の「死者に鞭打つ文化」 になぜ迎合するのですか?
http://deepwhitepigment.myartsonline.com/ymsmb.html

35 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/09/14(水) 18:28:25.01 .net
>韓国・中国の「死者に鞭打つ文化」 になぜ迎合するのですか?

日本人ではないから

36 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/08(土) 10:51:06.27 .net
韓流ごり押し抗議デモを揶揄した在日朝鮮人・北原みのりの正体
   靖国神社で無断でヘアヌード撮影
http://www.uproda.net/down/uproda370661.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370662.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370663.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370664.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370665.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370666.jpg
http://www.uproda.net/down/uproda370667.jpg

民主党員は在日に良くやってくれたと感謝しているのか?

37 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/14(金) 15:19:16.08 .net
●拡散《『南京の実相』が狙い通りの結果を出しております》
http://mizumajyoukou.blog57.fc2.com/blog-entry-530.html

38 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/15(土) 16:43:45.18 .net
緊急拡散;日本の命運
http://mizumajyoukou.blog57.fc2.com/blog-entry-533.html

39 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/18(火) 13:21:45.83 .net
A級戦犯=敵の手に落ちて命を絶たれた。昭和殉難者。だから戦死に準じて扱う。

40 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/21(金) 21:23:48.71 .net
>>1
元朝鮮人だからでしょう。

41 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/10/23(日) 22:48:14.67 .net
【顕忠院を訪れた麻生首相】
http://www.mofa.go.jp/mofaj/kaidan/s_aso/korea_09/index.html
空港では儀仗兵による歓迎式典で迎えられ、そこから直接、韓国の殉国者を祀るための国立墓地である国立顕忠院に向かいました。

国立顕忠院では、殉国者を追悼するための「顕忠塔」の前に参列し、

麻生総理からの献花と焼香が行われました。

もちろん麻生は在任中 靖国参拝せず。



42 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/05(月) 12:42:09.52 .net
1985年11月8日 国会で社会党の土井たか子が突然
「この前の戦争をどう考えるか?侵略戦争だと思うか?」
という質問をした。
そして外務省の条約局長が何故か出てきて見解を述べた。要点は
「日本は東京裁判を受諾して国際社会に復帰した」
重大なのは
「日本は東京裁判告発条項27条に対して有罪と判断されていますから
 そのようにご理解願いたい」と言ったこと。
27条とはシナ事変関連のもの。
そのときは誰の注目も引かなかったがいつの間にか政府見解として定着。
日本は東京裁判を受諾し、中国に対して有罪ということになり中曽根首相は
靖国神社の参拝を中止する。ちなみに問題の条約局長は小和田雅子のオヤジ。


43 :名無しさん@京都板じゃないよ:2011/12/12(月) 21:22:47.57 .net
【政治】民主、前原政調会長、靖国側は「A級戦犯」分祀を
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1323687804/
【政治】民主・前原氏「靖国神社はA級戦犯を自主的に分祀せよ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1323689381/


44 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】 :2012/02/09(木) 12:40:12.61 .net
どの道、次の衆院選で民主党は消えて無くなる。




45 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/02/16(木) 01:09:55.10 .net
どーでもいいから、とにかく民意を問えって感じ。

46 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/04/21(土) 17:52:24.59 .net
吸血鬼が教会に入れない感じ。

47 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/07/25(水) 19:39:23.74 .net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm18439322
ハゲがこんなこと言ってます。


http://www.nicovideo.jp/watch/sm18365446
この動画と共に改めて靖国神社に通報しましょう!明らかに威力業務妨害も含まれています。

【威力業務妨害罪】
威力を用いて他人の業務を妨害する罪。刑法第234条が禁じ、3年以下の懲役または50万円以下の罰金に処せられる。→偽計業務妨害罪
◆この場合の業務とは、営業・生産など職業として行う経済活動だけでなく、広く、人の反復的な社会活動一般を指す。

48 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/07/25(水) 22:03:50.71 .net
この夏、靖国神社に参拝予定の方、この男に注意してください!

その男は終戦記念日の8月15日に靖国神社にある人物が参拝したらそのある人物を殺すと発言しており、その後居場所がばれないよう身を隠すと発言しております。
男の名前は佐野智則と言い、現在執行猶予中の身で、過去にも前科が四犯あるようです。包丁を持って誰かを刺したいとも発言しており、理性が効かなくなると何をするかわからない性格のようです。
今年の夏、安心して靖国神社に参拝できるよう、周りに注意を呼びかけたり、警察や靖国神社に対策をしていただけるよう通報して下さい。
皆さんのご協力が必要です。よろしくお願い致します。

動画
http://www.youtube.com/watch?v=seXQeI47kMs&feature=youtube_gdata_player

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18365446

靖国神社への問い合わせ先
ttp://www.yasukuni.or.jp/contact.html

49 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/07/26(木) 17:02:26.01 .net
他スレコピーしときます。<2ちゃんねるでの内部告発らしき書き込み>

某窓際放送局社員の独り言“ウチの局がこんなになってしまった経緯”

(1)1960年代〜
テレビ放送が始まってまもなくの頃、放送中のちょっとした言葉づかいの問題
(例えば「朝鮮民主人民共和国」を“北朝鮮”と呼んでしまった、など)に対して、
朝鮮総連から会社及び経営幹部の自宅に対して脅迫に近い抗議行動が繰り返される。
抗議行動に対する「手打ち」として、採用枠に“在日枠”が密かに設けられる。
総連幹部の子弟を中心に入社試験無し(カタチだけの面接)での採用が毎年続く。
在日枠の密約を所轄官庁に対して内密にしてもらうよう局側から総連に「お願い」をして
さらに弱みを握られるなど、素人のような甘い対応で身動きがとれなくなっていく。

(2)1970年代〜
政府を叩きさえすれば世論が喝采する狂った時代。
在日社員の「反日番組」を「権力に対するペンの戦い」「調査報道」と勘違いした経営幹部が
社内で在日を積極登用。「日本人社員と在日社員に昇進の差別があってはならない」などと
理想論を述べたのは良かったが、結果を見れば昇進差別をしなかったのは甘い日本人幹部だけで、
課長、部長と昇進した在日社員は、帰化した在日二世を理不尽なまでに優遇する逆差別人事を徹底。
異を唱えた日本人社員は徹底的にマークされ、営業や総務など番組制作の第一線から退けられる。

50 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/11(土) 15:11:29.92 .net
【政治】閣僚の靖国参拝は不適切だ=岡田副総理
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344587271/


51 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 05:38:04.42 .net
靖国神社公式参拝に反対するすべての政治家の皆様ヘ
 韓国・中国の 「死者に鞭打つ文化」 になぜ迎合するのですか?
 祭神は生前の軍隊の階級・社会的地位・功罪などまったく関係なく、すべて平等の
「みたま 」 である。 日本古来の伝統は死を以ってすべてが清算される。 いつまでも
死者に鞭打つ共産中国 には日本の武士道( 切腹 )はわからない。 戦場体験者は
戦闘に向う場合、必ず 「 靖国神社でまた会おう! 」 と言って別れたものだ。
そして今日まで何十年も靖国社頭で会ってきた。 私も遺族の一人だ。 心なき政治家達が
集まって、どんな立派な施設を別に造ろうと、遺族の方々や戦友達はそんな処へは
行かないであろう。
 靖国問題は文化の問題なのです
http://deepwhitepigment.myartsonline.com/

52 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/12(日) 06:06:29.78 .net
うんこぶりぶり

53 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/14(火) 21:19:26.00 .net
米兵捕虜を殺して食べた父島人肉事件で戦犯として処刑された立花芳夫陸軍中将って、靖国神社にまつられているんだね。
パパブッシュ元アメリカ大統領の心中は、どうなんだろうね?

54 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/15(水) 10:35:51.91 .net
李明博大統領「天皇は土下座せよ」

李明博(イ・ミョンバク)大統領が日本軍慰安婦、歴史教科書歪曲など過去の問題と関連して連日
外交上の慣例を越える強硬発言をしており、その背景に関心が集まっている。

去る10日、大韓民国大統領として初めて独島(ドクト、日本名:竹島)を訪問した李大統領は、14
日には日王まで取り上げて過去の問題の早急な解決を促した。

李大統領のこのような対日攻勢は現政権だけでなく次期政権にも外交的負担として作用するとい
う指摘が出ている。李大統領はこの日、忠北(チュンブク)清原(チョンウォン)郡、韓国教員大学を
訪問した席で‘独島訪問’に対する質問が出るとすぐ決心したように直接的に日本を追い詰めた。

李大統領は現場で日王が「ひざまずいて」謝らなければならないという表現を使ったことが分かっ
たが、その後、大統領府が公開した発言録からは抜けていたことが確認された。

15日公開される光復節祝辞でも李大統領は日本軍慰安婦など過去の問題についても
過去とは違って具体的に断固たるメッセージを伝える可能性が高いと見られる。

キム・ソンス、ハ・ジョンフン記者

ソース:ソウル新聞(韓国語) 「日王ひざまずけ」
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20120815003005

55 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/16(木) 08:25:28.01 .net
なんで、靖国神社に参拝しない天皇の話をするの?

56 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/17(金) 10:51:20.57 .net
>>53
そんな猛者、腑抜けジャップにいるもんか!

毎度の米帝の捏造だな

57 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/17(金) 15:43:54.85 .net
 
靖国神社100周年がばれてあわてる橋下

http://ichiba.geocities.jp/gbsg0309/0204/47/309.html

ついに馬脚をあらわしたか?

58 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/21(火) 05:40:40.26 .net
靖国問題は文化の問題なのです
靖国神社公式参拝に反対するすべての政治家の皆様ヘ
韓国・中国の「死者に鞭打つ文化」になぜ迎合するのですか?
http://deepwhitepigment.myartsonline.com/ymsmb.html

59 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/08/21(火) 12:58:20.17 .net
ミンスじゃなくても戦争神社が好きな奴なんか変態だろ

60 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/10(月) 07:21:13.15 .net
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね 
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね
創価,死ね


61 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/09/14(金) 10:49:14.59 .net
美しい国とか靖国とかをよく語る安倍も総理になったら靖国参拝やめたじゃん

こんなヘタレな政治家たちには外交はできん
というか、やっていない
国益を中国、韓国に取られて見た目上仲良くやっているアホ議員

62 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/10/18(木) 23:28:05.20 .net
靖国参拝問題を解決する一番簡単な方法は、
閣僚が徹底的に参拝しまくることだ
毎日毎日閣僚が交代で参拝すればいい
中国は毎日吠えることはできなくなる
反日マスゴミもいちいち報道しなくなる
そのうち静かになる 単なる日常風景になる
カネも使わずに解決する



63 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/10/19(金) 19:27:47.94 .net
樹齢300年のご神木が枯らされる
http://www.youtube.com/watch?v=vNWy_GpEz2A

韓国人による神社乗っ取り破壊事件
http://newsplus.web.fc2.com/

許せない韓国人の乗っ取り。 そして・・・
http://blogs.yahoo.co.jp/keinoheart/25408392.html

64 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/11/06(火) 13:27:09.03 .net
ご朱印を朱印帳拝受するといいのにね。

65 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/11/10(土) 19:06:11.45 .net
歴史の「事実」と「真実」は必ずしも一致するとは限りません。
大東亜戦争で先人達が成し遂げた「偉業」は、「武士道精神」の賜であり、我々の中にはその精神が引き継がれている。
大東亜戦争 第二次世界大戦 太平洋戦争 神風特攻隊 学徒出陣 沖縄戦 原爆 武士道精神


http://www.youtube.com/watch?v=7QQzmAQ7wEc

66 :名無しさん@京都板じゃないよ:2012/11/13(火) 22:47:06.95 .net
靖国神社はニセ神社です。
日本神道の神様はいません。
戦争推進装置として作られたニセ神社です。
あそこに戦没者をまつるべきではないのです。

67 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
【朝日新聞】 「政治家による15日の参拝が中国や韓国から批判を呼ぶかどうかという問題以前に、政教分離を忘れるな」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376400993/

68 :www:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
643 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2013/08/04(日)
チャンネル桜見てビックリしたけど
しなりってNHKの大道具らしいなwwww
これでシバキ隊とNHKが繋がっていることがはっきりした
だからあんな特集NHKでやってたんだ

世も末やなww受信料払う必要なし

チャンネル桜 討論
http://www.youtube.com/watch?v=aSv3fguas7k
30分過ぎから(しなり)の事を話すww


西村斉VSシバキ隊・高橋直輝
http://www.youtube.com/watch?v=L8gWkANz5Ps
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21532078
サンドバック状態のシバキ隊ww

祝!韓流ブーム、終焉! 新大久保、売り上げ激減
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21564970
新大久保に関する嬉しいニュースです。
この調子で韓流の店が全部つぶれたらいいのですがwww

69 :www:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
焼き討ちジャスコ岡田トンデモ語録wwwwwwww

@ 小さな政府というなら、まず自衛隊を廃止すべきでしょう」
A「大きな政府という表現はちょっと。我々が目指しているのは”第三の政府”です」
B「イラクの人々は逞しいから、泥水でも飲めれば、それで事足りるわけです」
C「イラクの子供は10年も泥水を飲んでるから、自衛隊の給水復興支援は必要無い」
D「民主党の政策は、高学歴や高所得の人々にウケがいい」
E「学歴の低い人間は、根本的に信用できない」
F「財源はどうするかって? そんなことは厚生労働省の官僚が考えることでしょう」
G「その件について、中国の了解を取ったのですか? 取ってないでしょ?」
H「国益よりも大事なものがあります。それは正義です」
I「公務員って副業できないんですか? それは知らなかった」
J「私も日本海という表記には、以前から違和感を持っていました」
K「民主党は都市政党ですからね。田舎の人は応援してくれなくて結構」
L「参政権がほしいなら国籍を取れということは、人権にかかわる」
M「中国の役割は米国と並んで非常に大事だ。総理が自らの考えを押し通して
靖国参拝をしたことは、非常に国益を損ねている」
O「地方の人々は、1000万円も貯金できないから、別にいいんですよ」
P「国歌”君が代”は民主主義にふさわしくないので違和感を感じる。
民主主義国家にふさわしい国歌があっていいんじゃないか」
Q「九割方単位を取っているので、経歴を詐称したことにはならないのではないか」
R「自分が首相になれば日本を変えられるという確信を持っている」
S「国民の八割くらいが民主党の潜在的な支持者だと思っている」

70 :www:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
民主党の有田芳生参議院議員(61)は「私が『極左暴力団』とつながりがあると
いう証拠を逃げることなくただちに出して下さい」と6月24日(2013年)の
ツイッターで抗議している

はい、証拠を出します。www

https://twitter.com/nippondanji8/status/317561069084233729
高橋直輝 3月29日
@aritayoshifu 有田芳生議員、今晩は。本日、何度も有田芳生議員の事務所に
電話を掛けさせて頂きましたが出ませんね。先程も掛けさせて頂きましたが、
5時過ぎだったので、留守番電話になっておりました。議員さんは良いですね。
5時になったら事務所は終わりで。
2013年3月29日 - 17:57

では、高橋直輝とは、どんな奴なのかwww
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011392218a.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115537f64.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013063011581471c.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130630115720494.jpg
見ての通りです。ww

新大久保2013/6/29デモ前(1)問題のTさん登場www
http://www.youtube.com/watch?v=eeQ-2MhFda0
6月29日 大久保公園Pでデモ前に刺青モン2人と一緒に
デモ参加者を恫喝しに来た金展克www2分30秒〜
女性警官とは知らずに粋がる刺青モンTが警察官と
知った瞬間の豹変ぶりが見もの4分12〜からww

71 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
靖国に向かって放屁&放尿&脱糞!!

72 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
民主党の有田が共闘するシバキ隊の正体ww
8−15反天連デモで昭和天皇の骸骨人形を掲げていた男は
しばき隊関係者!!

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308160528358fe.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816065416eee.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816074126049.jpg
先帝陛下(昭和天皇)の顔写真に、ツノを付け、身体を骸骨にした人形を
笑いながら振り回すチョン顔丸出し野郎ww

このマジキチ人形を笑いながら振りかざしているピンクの服を着た
奴には見覚えがあった!新大久保デモを妨害するレイシストしばき隊の一人だ!
【在日外国人犯罪追放デモ in 新大久保】(平成25年6月30日)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308160727472c8.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816072914256.jpg
間違いないww

有田はこんな野郎と共闘し在日擁護する国賊議員ですww


【在特会 検挙】 平成25年 靖国神社 反天連デモで在特会イケメン青年が…
くたばれ反天連!
http://www.youtube.com/watch?v=0abIhVilZoQ
骸骨人形を取り上げた動画!!
イケメン青年はすぐに自由の身になったそうですww

73 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/18(水) 21:57:54.66 .net
test

74 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/12/18(水) 22:47:30.43 .net
ツヤツヤの黒髪

75 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/18(水) 22:48:03.78 .net
別の闘争でガタガタにする戦法

76 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/19(木) 13:29:28.65 .net
Trust me.(本当だ)

77 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/19(木) 13:31:24.26 .net
スコッチ・アンド・ソーダ
Thank you so much!
Thank you very much!

78 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/19(木) 13:33:45.71 .net
お邪魔した、もう大丈夫

79 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/19(木) 13:34:55.29 .net
スーパー・コップス

80 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(5+0:8) :2013/12/19(木) 13:38:43.73 .net
まさか、ピクニックだよ

81 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/20(金) 14:53:05.00 .net
フランス領事の信任状

82 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/20(金) 14:54:05.08 .net
54キロ重い

ロッカーパネル

83 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/20(金) 14:55:01.81 .net
聞きしに勝る物騒な街

84 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/20(金) 14:56:01.59 .net
日本語と英語を同時表示

85 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(5+0:8) :2013/12/20(金) 15:04:03.69 .net
ガスかませ!
やめろ!

86 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(6+0:8) :2013/12/20(金) 15:09:50.73 .net
【悲報】高原重実会長、普通の刑務所で存命の模様

87 : 忍法帖【Lv=14,xxxPT】(6+0:8) :2013/12/20(金) 15:10:40.25 .net
遠き昔のために

88 :名無しさん@京都板じゃないよ:2013/12/21(土) 04:37:15.02 .net
test

89 :目覚めろ!日本人:2013/12/21(土) 13:15:29.28 .net
  大変だ! 必見だよ! 日本を守るためだ!


「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 「厳選!韓国情報」


      ↑ 検索してみてください。 

90 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/21(土) 20:34:44.36 .net
そらぞらしいのは苦手

91 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/21(土) 20:35:37.93 .net
泣き言だらけ

92 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/21(土) 20:37:02.13 .net
あんたば散々女を利用したんだから

93 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/21(土) 20:38:15.41 .net
しかし、生憎と

94 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/22(日) 10:04:28.00 .net
6万フランのナポレオン金貨
銀紙に入っている

95 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/22(日) 10:06:14.68 .net
遥かに大掛かりな

96 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/22(日) 10:06:49.90 .net
悪事の天才

97 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/22(日) 10:07:22.94 .net
犯罪界では有名な人物

98 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(5+0:8) :2013/12/22(日) 10:08:02.69 .net
暗黒の中です

99 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(6+0:8) :2013/12/22(日) 10:09:18.85 .net
手持ちランプの蓋×2

100 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(7+0:8) :2013/12/22(日) 10:11:07.30 .net
ちくしょー!!

101 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(8+0:8) :2013/12/22(日) 10:12:03.85 .net
今頃は警官の腕に飛び込んでるだろう

102 : 忍法帖【Lv=16,xxxPT】(8+1:8) :2013/12/22(日) 10:37:37.32 .net
カドミウム光線

103 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/25(水) 18:47:47.11 .net
ありますかな私に、中年の魅力とやらが

104 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/25(水) 18:48:31.43 .net
俺たちお父さん同じなんじゃないの?

105 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/25(水) 18:50:25.33 .net
分かってる、黙ってろ

106 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/25(水) 22:24:27.48 .net
What a Glorious Feeling

107 : 忍法帖【Lv=20,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/26(木) 09:19:34.92 .net
とても…仲睦まじいのです

108 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/26(木) 20:39:32.21 .net
聖イシュトバーン聖堂 プロジェクションマッピング

109 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/26(木) 21:18:40.84 .net
ムナールで出稼ぎ

安いホテルに半年間滞在

110 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(2+0:8) :2013/12/26(木) 21:19:21.75 .net
うぉ!?
急に町が現れた

111 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(3+0:8) :2013/12/26(木) 21:19:55.58 .net
あっ、ここムナールだったんだ!!
やばい!

112 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(4+0:8) :2013/12/26(木) 21:20:25.48 .net
ここが紅茶の里かぁ

113 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】(5+0:8) :2013/12/26(木) 21:20:56.22 .net
へぇ〜綺麗な布

114 : 忍法帖【Lv=22,xxxPT】(1+0:8) :2013/12/27(金) 16:36:42.51 .net
お前は俺が逮捕した強盗なんだ、意地でも連れて帰るよ

115 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/05(日) 07:23:59.69 .net
☆きゃりーぱみゅぱみゅパフュームらが靖国で演舞。2014年「平和の誓い」は最高潮へ。
http://daitoua.edoblog.net/Entry/13/

【ABC級戦犯】とは?
「東京裁判」における戦争犯罪人の区分で、【A級戦犯】平和に対する罪 【B級戦犯】通例の戦争犯罪 【C級戦犯】人道に対する罪とされる。
「事後法」(実行のときには適法であった行為に対して、のちになって刑事責任を問うことを定める法令)により、
【B級戦犯】に、あとから【A及びC級戦犯】が加えられた。

「東京大空襲」や「原爆投下」は、一般国民に対する「無差別大虐殺」なので、「ハーグ陸戦条約」にも違反しており、
明白な「平和に対する罪」「人道に対する罪」である。 
「原爆投下」の目的は「ソ連への威嚇と人体実験」である。
そして、戦勝国による「東京裁判」という茶番劇により、日本は、「侵略国」「戦犯」などの汚名を着せられた。
しかし、国を護った祖先をお参りするのは当然であり世界の常識なので、諸外国が日本に対し文句を言うのは、「内政干渉」であり可笑しいだろう。w

むしろ、「A級戦犯と呼ばれる英霊方にこそ、尊崇の念を捧げるべきではないのか。 そもそも、安倍は、参拝において「恒久平和の誓い」を宣言している。
この、「平和の誓い」に文句があるような国家及び人種は、無視してOKだ。w

116 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/05(日) 11:11:11.61 .net
【政治】民主党・前原誠司元外相、靖国参拝で「A級戦犯は分祀すべき」とTBS番組で発言★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388877166/

117 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/01/17(金) 07:00:07.01 .net
☆☆
 
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1389579121/
 
 
富裕層にはパンを!
貧乏人にはサーカス(靖国・愛国)を!
 

118 :目覚めろ!日本人:2014/08/10(日) 21:21:39.84 ID:Ghzb1D1hG
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

119 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/10/09(木) 21:33:37.97 .net
「理不尽をただす」そうである
3度に及ぶ大反省会の末に掲げた、2013年都議選民主党マニフェストのスローガンだ
これで一体何を反省したというのか、呆れるばかりか憐れみすら禁じえない惨状である
何とかの考え休むに似たり、を無自覚に体現する様は与党時代から全く変わっていない
政治とは何か、を知らずに何度反省したところで政治家の適性を身に付ける事はできない
政治は理不尽でなければいけない
世の中は誰にとっても多かれ少なかれ理不尽なものである
ときには法的強制力を持って、国民がその理不尽を受け入れる手助けをする事こそが政治家という仕事なのだ
「困っている人」にお金を渡して「助けてあげたい」と望むのであれば、他の職業を選択するのが良いだろう

120 :安倍氏 桜井誠氏 GJ!:2014/10/30(木) 08:51:01.29 ID:Q88wUCNzf
在日特権で飯食う乞食棄民チョンへの警告www

外国人の生活保護は認めるべきか
http://ironna.jp/theme/48

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

【桜井誠】日本人が知るべき恐ろしい在日特権の種類
http://gachi-sinpu.seesaa.net/article/407940031.html

【速報】在日工作員が本音を大暴露キタ━━━━(°∀°)━━━━!!! 「韓国は日本の援助で
成長したんだ。漢江の奇跡は全部ウソって知ってる」「工作バイトの時給は800円。辞めたいのに
辞められない」あーあこいつ早期徴兵リストにのったなwww
http://www.news-us.jp/article/407654593.html

121 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/10(月) 19:27:10.61 .net
アメ公を生き埋めにしろ

122 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/12(水) 20:48:48.15 .net
7 :名無しさま:2014/01/14(火) 21:16:54.23 ID:qTxsve7Y
バカアホチンカス天皇ども、金玉食え、死にさらせwwww

8 :名無しさま:2014/01/19(日) 17:14:37.48 ID:NCAPNhF+
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww「

9 :名無しさま:2014/01/23(木) 15:39:50.42 ID:d1gnZnB8
殺せ

10 :名無しさま:2014/01/24(金) 12:45:59.73 ID:mv4fSuRR
殺せ殺せ

11 :名無しさま:2014/01/26(日) 13:49:09.59 ID:Tx2q3gSB
死刑にしろ

12 :名無しさま:2014/01/30(木) 21:22:22.82 ID:83vLku8C
バカアホチンカス天皇どもを、みんなで、ガソリンかけて、燃やして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

13 :名無しさま:2014/01/31(金) 21:38:46.38 ID:wvx+g4bE
バカアホチンカス天皇どもを、みんなで包丁で、串刺しにして殺そう、みんなで殺せば怖くないwwww

14 :名無しさま:2014/02/03(月) 08:22:31.08 ID:Ib+3igZe
バカアホチンカス天皇ども、ちんぼ食え、死にさらせwwww

15 :名無しさま:2014/02/03(月) 15:15:33.69 ID:Ib+3igZe
バカアホチンカス天皇ども、金玉食え、死にさらせwwww

16 :佐藤光:2014/02/07(金) 08:51:34.23 ID:QKaGeSdl
天皇の陰嚢

17 :名無しさま:2014/02/08(土) 08:46:50.71 ID:fy5zte3C
バカアホチンカス天皇、金玉潰せ、死にさらせwwww

123 :名無しさん@京都板じゃないよ:2014/11/23(日) 02:31:08.49 ID:rY4E1PPG3
特に神道政治連盟の議員懇談会に入っている議員はカルト議員なので、落選運動よろしく!

極右団体・神社本庁の本質
http://lite-ra.com/2014/10/post-558.html

124 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/10(日) 07:39:55.75 .net
他スレコピー
日本のマスコミが外国の支配下に有るから日本が可笑しく成っているのです。統一教会など外国勢力が日本のマスコミを支配しています。
フジTVのヒエダ会長は『ソフトバンクの孫の腹心』だとも言われ一緒に食事している仲です。
読売のドン渡辺恒夫は、読売の株の38%を持つ支配者ですが、昔はただの読売の記者だった男です。それがどうして38%のグループ企業の38%の株を持てたのか?謎です。
桜田淳子の韓国での統一結婚式では、教会発表で3万人以上の日本人が参加したと言っています。
彼らの教えは『企業で出世し韓国の為に尽くせ』が教義です。オウムは200人の出家信者であれだけの事をしました。統一教会は社会の中で『出世しろ』と教え『社会の中に入っています。
ですからマスコミでは『オウムの教祖松本ちずお』は在日ですが誰も知らされていません。
カレー事件の林真須美も在日・ルーシーさん事件の織原城二も在日・教育大事件の宅間守も朝鮮部落出身です。
エリート夫バラバラ殺人の詩織容疑者も他スレでは、『男の親が勘当してまで結婚に反対した(美人・年下・親は大金持ちで社長・お嬢様学校)これで反対は在日だと書かれていますが、マスコミは韓国の良い事は派手に書きまくりますが知らせないです。

韓国籍の男による大阪市生野区無差別通り魔事件 (去年5月の事件、日本人なら誰でも良かった、複数の男女を殺傷)

NHK=完全スルー
日本テレビ NEWS ZERO=完全スルー
テレビ朝日 報ステ=ストレートニュース。氏名・国籍・犯行動機(生粋の日本人を殺す)等はスルー。
TBS NEWS23=完全スルー
フジテレビ ニュースJAPAN=完全スルー

無差別通り魔事件という通常トップニュースで報道されるべきものが
19時以降主要メディア全てで報道がされなくなった。
唯一報道したテレビ朝日では氏名すら報じなかった。

去年5月に韓国の公園で93歳のお爺さんが「日本統治時代は良かった、日本人は良い人ばかりだった」
と言って、反日教育を受けた35歳の男に殴り殺された事件が有ったけれど、日本のマスコミは報道して居ないよね!
これって日本のマスコミは韓国朝鮮の悪い事は報道しない偏向してるね。

125 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/12(火) 01:20:46.13 .net
何だかなあ

126 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/05/12(火) 09:45:28.58 .net
何だかなあ

127 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/04(木) 17:20:52.86 .net
            従軍慰安婦を推進した黒幕は皇室だった!!

        山本太郎を総理にして、皇室×安保×原発を廃止しろ!!!



そこで福沢諭吉は、「賤業婦人の海外に出稼ぎするを公然許可すべき」という指示を天皇に与えました。
賤業婦人つまり売春婦として日本人女性を海外に「輸出、 売却」し、兵器購入資金を作るというプランであり、天皇一族はこのプランに飛び付き実行しました。(福沢諭吉全集 第15巻)
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&c=400&t=6&k=2&m=304490

ファッシズム政権の終わりは、いつでも残酷な結末しかない
ムソリーニは愛人とともに逆さ吊りされてリンチの末、死んだ
ヒトラーは焼死
安倍晋三はどんな殺され方をするんだろう?
https://twitter.com/tokaia mada/status/605899171313246209

日本国民はどう対処すればいいのか

「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」
maitreya/mai_03_02.html

民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。
maitreya/mai_03_01.html

マイトレーヤは次のように勧告される。
「国民の意志を裏切ることは危険な過程を始動させる−−誰かを裏切ると、精神的な過労や、極端な場合、自殺や殺人にまでつながる。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

マイトレーヤはまた次のように勧告された。
「株式暴落の後における政府の第一の義務は、人々を正しい食物で養うことである。
 第二の義務は、適切な住宅。健康と教育が、その次の優先事である。そして最後に防衛である。」
magazines/si5n7k/04zpzf/bf1tqd

128 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/04(木) 17:23:58.35 .net
         ゴミリカ終了wwwwwwwwwwwww



反米大国ロシアにスーパーUFO出現!
https://shanti-phula.net/ja/social/blog/?p=91342&pk_campaign=201301-blog-to-twitter

「宇宙人は地球で働いている」カナダ元国防大臣の超爆弾発言が話題
https://twitter.com/shantiphula/status/599559644625920000

マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
今日、彼らが見える数は多くなっており、政府は書庫を開けて、UFOについて‘白状する’でしょう。
政府は60年間情報を隠し、UFOの本性についてあらゆる嘘をついてきました。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q

60年以上もの間、これらの訪れた宇宙船の乗組員を‘異星人’として、何が何でも、侮辱しようとしてきた。
magazines/swl9d8/ndshrf/p75kwp

Q 主にアメリカに存在する極秘グループの唯一の使命と活動はUFO現象への信用を失墜させることだと言われました。
  この影のグループは、目撃報告を愚弄したり信用を落としたりするために、ウェブサイトを監視していますか。
A  はい。
Q 世界中で目撃されている巨大で静かな三角形のUFOは、
  主にアメリカによって飛ばされている極秘の実験飛行船ではないかと信じるようになっています。それは真実ですか。
A  いいえ。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 私たちは彼らに姿を見せてくれるよう頼むことができますか。
A はい、しかし彼らはしばしば恐怖に満ちた反応を記録しています。
magazines/lutefl/r63ukg/96i52q

129 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/04(木) 17:25:57.06 .net
この国(日本)は黙っています。アメリカの同盟国だからです。
しかし世界のすべての国家は、このアメリカによる他の国々への虐待に反対の声を上げなければなりません。
magazines/lutefl/t1vhdg/j7i52q

Q アメリカ政府は民衆の力を恐れているのですか。
A はい、彼らはあらゆる方法を使ってそれを塞ぎ止めようとするでしょう。
magazines/33116k/ndshrf/xchu67

Q 世界平和にとって最大の脅威である国はどれですか。
A イスラエル、イラン、アメリカです。
magazines/qifgf8/kxz1kf/xchu67

Q 新しい世界秩序におけるイスラエルの役割は何ですか。
A 跪いて、パレスチナでの行為に対する許しを請うことです。
magazines/swl9d8/fkmww5/nu99he

Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。これはどのくらい正確ですか。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5

日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html

株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847

マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj

130 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/06(土) 11:55:17.17 .net
『まだGHQの洗脳に縛られている日本人』
「WGIPをご存知ですか? あなたの歴史観は根本から間違っているかもしれません」と
本書の帯で謳うのは、40年近く日本に住む米国人弁護士のケント・ギルバート氏だ。

 戦後占領期にGHQ(連合国軍総司令部)は、日本に施した
「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム(WGIP)」という
マインド・コントロールによって日本人を徹底的に洗脳し、
「愛国心」と「誇り」を奪った。
それから約70年、日本人はその洗脳にいまだ縛られており、
それに乗じて近年では中韓の反日工作が凄まじいが、
それらがとんでもない捏造であり、
悪質なプロパガンダにすぎないことを確信した著者は読者に、
こう強く訴える。<一方的な「嘘」や「プロパガンダ」に負けないでください。
そして、今こそ日本人としての「愛国心」と「誇り」を取り戻してください。
そのために必要な「知識」を学び、それを堂々と主張できる「勇気」を持ってください。>

 全日本人、必読!

131 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/08(月) 01:35:47.02 .net
つーか保守こそ靖国神社を否定しなきゃダメだろ

132 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/06/08(月) 09:50:25.19 .net
>>131
保革二言論って、いつの時代のハナシをしてるのだい?
革命ごっこに興じた団塊気違い世代でもあるまいに。

133 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/08/17(月) 13:19:36.15 ID:IE09uJQx0.net
【韓国】 日本戦犯の遺骨、残したばかりに靖国神社に合祀され後難になった/中央日報噴水台[08/17] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1439784113/

134 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/10/04(日) 02:52:20.42 ID:f7jIMTlj0.net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!


韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

135 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/10/06(火) 19:18:24.14 ID:eKquWOsz0.net
3

136 :名無しさん@京都板じゃないよ:2015/10/12(月) 05:02:39.45 ID:hq/MHOBLx.net
イケメンだけど創価とエホバとモルモンは大好きですね
だって顔だけで女が出るんだもん

普通の女はいくらイケメンでもカネがないと
イケメンの精一杯の気持ちを全てハイヒールで蹴り割るからな

総レス数 136
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★