2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂東三十三所観音霊場巡礼 5巡目

966 :名無しさん@京都板じゃないよ (ワッチョイ 123.230.113.28):2019/11/03(日) 04:30:23 ID:nrmDOSBN0.net
坂東三十三所を結願したので、納経軸の表装をしたいのですが、
普通の掛け軸の作成や修復をしている店に頼めば良いでしょうか?

都区民ですが、ネットで調べると、私が住んでいる町内に掛軸屋さんがあり、
そこで作成も修復もしてくれるようです。
出来れば今日にも持参してお願いしたいと思います。

巡礼中に札所のお寺でもらった軸の表装業者のチラシは、都内でも西の方の某市の
業者のものでした。しかも、その業者のお店の情報が載っておらず、
チラシ掲載の情報の中で選んで、郵送かFAXで申し込むというものです。
私としては、実際に表装の見本を見て選びたいと思います。
チラシだと、印刷の事情により実際と見た目が違う事がありますので・・・

坂東三十三所で納経軸に御朱印をいただいた方は、表装をどこの業者へ注文なさっていますか?

総レス数 1001
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★