2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

#さよなら小泉今日子

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/25(月) 21:34:42 ID:esz+6f+60.net
散々ウソついて不倫してたお前が何言っても説得力ねえよ落ち目ババア

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/25(月) 22:22:30 ID:Sxj+vjj7d.net
>>1
どこぞの尼とコラボできそうだよなw

3 :渾沌堂主人@春曲丼より、渾沌丼 無皇隆日のたまり場ブログ”管理”人:2020/05/25(月) 22:35:54 ID:JpAL8yj/K.net
わいは諸葛孔明の生まれ変わりにして艦娘飛龍の多聞丸(提督)や!
小泉今日子なんてVガンダムのザンスカール帝国のファラ・グリフォンのようにブカブカノーマルスーツのような宇宙服を着せ、宇宙漂流の刑にしてしまえばエエんや。
わいはそれで三回ほどオナニーができるわ。
異論はこちらまで→ http://banbutusedou123.blog.fc2.com/

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/25(月) 23:19:08 ID:hj7ZYvWQa.net
なぜ戦後の日本で阿弥陀信仰は広まらなかったのか
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1570446040/ 主題歌

「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 阿弥陀如来 今すぐに」

夕暮れ午後6時頃 太陽見ている時に
西方浄土の教え たまには思い出すけど
「あなたは欲しくはないの? 幸せ欲しくはないの?
死んだらきっと極楽行きと 余裕があるのね」

※創価 創価 創価学会 憎しみ I hate you 創価 創価 創価学会 憎しみ I hate you
なぜなの?阿弥陀が 流行らない ヤツらに押し潰され
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 創価に入ろう 今すぐに」※

私はアヤフヤだから しょっちゅう迷ってしまう
幸せ求める事は 自然な事と思うが
「地獄に堕ちるわよ」とか あっさり言われちゃうから
心配事が突然増えて 不安になるのよ

顕正 顕正 顕正会 今でも I envy you 顕正 顕正 顕正会 今でも I envy you
折伏のあらしに 仏教界 巻き込まれていきそう
「投げ捨てろ!阿弥陀如来 今すぐに 地獄が嫌なら 今すぐに」

(※くり返し)
ララララララ…

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/26(火) 12:19:19.47 ID:BFczTZBB0.net
伊豆山神社は強力なパワーだ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/27(水) 15:54:52 ID:BmA4LMQOa.net
豊原と不倫セックスしまくるババア死ねや

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/30(土) 17:06:31.65 ID:UwKkhLeIa.net
不倫なのにベッキーほど叩かれない謎

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/30(土) 17:21:24.10 ID:jtmc/U8YM.net
元カリスマだから

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/31(日) 08:29:09.77 ID:FJ4kFr850.net
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫←
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/05/31(日) 12:51:37 ID:dYjwf6PzM.net
誰?

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/01(月) 16:48:01.48 ID:LuY3C87w0.net
不倫相手に影響されておかしなおばあちゃんになって残念至極

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/11(木) 10:37:21.17 ID:/rQWYprQa.net
不倫は許されない

14 :名無しさん@京都板じゃないよ:2020/06/11(木) 12:13:23.78 ID:kaiCcGYL0.net
http://www.yasukuni.or.jp/

特殊部落衛士に注意

小畑良弘
坂口明美
岡崎哲夫←
花崎伊雄
渡邊浩
堀口和雄
久保毅
湯田喜智
渡辺英司
杉山智行
篠田卓也
岡野為之
柏崎誠三
高橋治彦
杉浦明男

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200