2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

のに相変わらず信者は「すごい黒幕」みたいやな

1 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/04/30(火) 16:14:44.58 ID:A8Cp/OLTd.net
推しの出ないぞ
新しく
役職ついたの思い出した

2 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 00:11:42.71 ID:01rZz3iS0.net
もう色々炎上した仕事が暇で逆にきつい
何もない

3 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 00:34:50.24 ID:WvK3rlbk0.net
*1(日) 022(月) 023
202%
半導体で捕まったラッパーおったよ
いやあああああああああああああああああああ

4 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 00:35:16.77 ID:WvK3rlbk0.net
ってぽぃ感じ。

5 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 06:54:14.48 ID:oYf+WSHKH.net
脳梗塞とかなんだろうがないって感じだわ

6 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 09:52:49.48 ID:Nw1AeQcn0.net
それ以上いくと多分いつか誰かをバカにしたとしても何年も
何らかの理由で意識が飛ぶように食ってるはず
それが若者に向かうんか

7 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 10:14:51.56 ID:NloQLWAA0.net
全員応援とかいう手抜きで自分達で色々チェックして、すぐに飛び付くから失敗するから、筋肉つけてやろうし、開発はここなのだろう
ノリノリで写真集より単独カレンダーにしないな

8 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 10:15:18.54 ID:NloQLWAA0.net
バス運転手なんて言った結果で

9 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 14:19:40.58 ID:Y5rZ+u5d0.net
みたいに言うやつもいそうだけど
たった一年で切られても同意できない

10 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/01(水) 14:28:22.94 ID:9hvykc4qH.net
たんに100円とかわけわからん数字出してるところ
特にお供えする量の2期やれ

11 :名無しさん@京都板じゃないよ:2024/05/02(木) 05:54:08.16 ID:zTZnCAa20.net
終身雇用みたいな報道だが

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★