2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガシン自習室☆Part6

1 :名無し検定1級さん:2010/08/05(木) 20:26:35 .net
【ぼったくり】ガシン自習室☆Part5【放置プレイ】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/lic/1228055179/

2 :名無し検定1級さん:2010/08/05(木) 20:31:13 .net
>>1
【】のタイトルは?
タイトルにカッコに入れるやつも書けよ!

3 :名無し検定1級さん:2010/08/05(木) 20:34:31 .net
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /.  ミ  | 彡 |  / ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵.|  \___|_/| <糞スレ発見
   \|   \__ノ /   \____
     \___/

4 :名無し検定1級さん:2010/08/07(土) 08:15:31 .net
本当に最悪な自習室だった。17000円を返して欲しい。

5 :名無し検定1級さん:2010/08/10(火) 02:33:09 .net
  ┏━━┓    ┏┓┏┓          ┏┓            ┏┓    ┏┓          ┏┓    ┏┓
┏┛┏┓┃  ┏┛┗┛┗┓        ┃┃          ┏┛┗┓┏┛┗━━┓  ┏┛┗┓┏┛┗━━━┓
┗━┛┃┃  ┗━┓┏━┛      ┏┛┗┓        ┗━┓┃┃┏━━┓┃  ┗┓┏┛┃┏━━┓┏┛
┏━━┛┗┓    ┃┃          ┃┏┓┃            ┃┃┃┗━━┛┃    ┃┃  ┗┛    ┃┃
┃┏┓┏┓┃┏━┛┗━┓      ┃┃┃┃          ┏┛┃┃┏━━━┛    ┃┗━┓┏┓  ┃┃
┃┗┛┗┛┃┗━┓┏━┛    ┏┛┃┃┗┓        ┃┏┛┃┗━━━┓    ┃┏┓┃┃┃┏┛┃
┃┏┓┏┓┃    ┃┃        ┃┏┛┗┓┃        ┃┃  ┃┏━━┓┃  ┏┛┃┃┃┃┗┛  ┃
┃┗┛┗┛┃┏━┛┗━┓  ┏┛┃    ┃┗┓    ┏┛┃  ┃┗━━┛┃  ┃┏┛┃┃┗┓  ┏┛
┗━━━━┛┗━┓┏━┛  ┃┏┛    ┗┓┃    ┃  ┗┓┗━━━━┛  ┃┃  ┃┃┏┛  ┗┓
┏┓┏┏┏┓    ┃┃  ┏━┛┃        ┃┗━┓┃┏┓┗━━━━━━┓┃┃┏┛┃┃┏━┓┗┓
┗┛┗┗┗┛    ┗┛  ┗━━┛        ┗━━┛┗┛┗━━━━━━━┛┗┛┗━┛┗┛  ┗━┛

6 :名無し検定1級さん:2010/08/12(木) 13:38:38 .net
マジでここすっげー汚いよ(笑

7 :名無し検定1級さん:2010/08/15(日) 14:52:25 .net
どうした


8 :名無し検定1級さん:2010/08/17(火) 13:26:44 .net
>>1
【】のサブタイトルを無くしたから
人がいなくなったぞ

9 :名無し検定1級さん:2010/08/17(火) 16:53:18 .net
ぼったくり 放置プレイで立て直せよ

10 :名無し検定1級さん:2010/08/17(火) 17:31:44 .net
やっぱりサブタイトルは必要だよね


11 :名無し検定1級さん:2010/08/17(火) 17:43:45 .net
どこかの誰かさんが大暴れするけどな(笑)

12 :名無し検定1級さん:2010/08/17(火) 22:50:44 .net
サブタイはかなり重要だ

13 :名無し検定1級さん:2010/08/18(水) 07:59:24 .net
               __‐`'´''"'マ          ____\   ー‐┐    |一
                Z.    __`ゝ          \      ノ´   ⊂冖
 ∧      /|   ゙仆斗┘リート=┬-、_      \    ー‐┐   ,/
/   ∨\/   |    `L,.っ,ノ u }ノ ノ   \      ,>   ノ´   \
         |__    兀.!_// i |     l、     く.   ー‐┐ ー|ー
ー‐┐ ー|一ヽヽ /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´   ̄匚ノ
 ノ´   ノ こ  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ┼‐ヽヽ
ー‐┐  ニ|ニ.     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ノ こ
 ノ´   ⊂冖   く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  ニ|ニ
ー‐┐  |     /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ⊂冖
 ノ´   l.__ノ   \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /       |
ー‐┐ ー‐;:‐    \   //    l  |     |_|   ∠.、       l.__ノ
 ノ´   (_,     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ┼‐
ー‐┐   /     /     \ ̄\ー`トー-<    /          ノ こ
 ノ´   \     \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |   」z.___    >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・   /| (_,  /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
       ┼‐   \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
      ノ こ     \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
      ┼‐ヽ    /           厶乙iフ/
      ノ ⊂ト  く               `¨¨¨´
                \

14 :名無し検定1級さん:2010/08/20(金) 00:22:31 .net
部屋がカビ臭くて集中できない

15 :名無し検定1級さん:2010/08/28(土) 18:06:29 .net
召集力を持参しなさい

16 :名無し検定1級さん:2010/08/28(土) 18:07:12 .net
消臭でしたw

17 :名無し検定1級さん:2010/09/04(土) 02:32:20 .net
部屋は臭いし汚いし全く掃除してくれないしで最悪でした

エアコンの温度設定も夏は高め冬は低めでなんの為に高いお金を払っているのか分からなくなりました

ガシン自習室の利用料は安く無いのでよく考えてくださいね

18 :名無し検定1級さん:2010/09/07(火) 21:08:12 .net
ガシン自習室は避けた方がいいよね

19 :名無し検定1級さん:2010/09/08(水) 23:59:01 .net
サブライが無いからか人が減った
スレ立って1ヶ月過ぎてるのにまだレス20にも満たないってどうゆうことや

20 :名無し検定1級さん:2010/09/11(土) 07:02:48 .net
俺が利用している時、深夜に司法試験受験予定者が大学受験生(女)の机に座ってパンツ脱いでオナニーをしていました。
まあその後、大学受験生(女)は気付いたのか直ぐにガシン自習室をやめたけど本当にかわいそうだった。
私自身も机に置いてある私物が盗まれた事も複数回ありましたし高価な本を破られた事もありました。
今は他の自習室を利用していますが、現在の自習室と比べるとガシン自習室は管理体制もずさんで本当にひどい自習室だったと思います。
これからガシン自習室を利用しようと思っている人は注意した方がいいのではないでしょうか。

21 :名無し検定1級さん:2010/09/14(火) 18:53:50 .net
糞自習室

22 :名無し検定1級さん:2010/09/20(月) 14:37:21 .net
誰かここ知ってる?

優自習室
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/lic/1284910768/


23 :名無し検定1級さん:2010/09/29(水) 04:02:52 .net
あびるゆう


24 :名無し検定1級さん:2010/10/01(金) 17:35:32 .net
ガシンのトイレでオナッてます。
俺の他にもいるに違いない。

25 :名無し検定1級さん:2010/10/05(火) 19:27:03 .net
ガシン糞自習室

26 :名無し検定1級さん:2010/10/09(土) 14:22:54 .net
オークス自習室に完敗、いや負け続けるガシン自習室。

利用者を馬鹿にした経営をつづけてりゃ負け続けるのは当然だわ。

27 :名無し検定1級さん:2010/10/11(月) 13:57:21 .net
オークス自習室は客が増えたから拡大するみたいだね

ガシン自習室は利用客が激減してるんだろうか

28 :名無し検定1級さん:2010/10/11(月) 14:59:26 .net
ゴミ箱すら設置しないのはどうよ?

29 :名無し検定1級さん:2010/10/11(月) 15:37:01 .net
自分さえ儲かれば後はどうなっても関係ないってスタンスの経営者だからねw
普通の感覚した利用者ならすぐに別の自習室に移るだろうしwww

30 :名無し検定1級さん:2010/10/16(土) 05:35:47 .net
ガシンは論外

31 :名無し検定1級さん:2010/10/17(日) 02:05:40 .net
昔渋谷室のマンションにエスエムショップみたいなんがあったな・・

32 :名無し検定1級さん:2010/10/21(木) 14:56:16 .net
SMショップ?SMクラブじゃなくて?

33 :名無し検定1級さん:2010/10/28(木) 16:48:29 .net
カス

34 :名無し検定1級さん:2010/11/04(木) 23:56:30 .net
柏や松戸のオークスの社長は、あの腰の低い若い人か。
独立起業かな。
ちょっと複雑な気分だ。


35 :名無し検定1級さん:2010/11/05(金) 09:28:55 .net
オークス自習室はガシン自習室がボッタクリだから安くて快適でまともな経営の自習室を作ろうと思ったんだろうね。

36 :名無し検定1級さん:2010/11/06(土) 13:20:31 .net
ガシン自習室最悪!!!オークス自習室最高!!!ガシン消えろ!!!

37 :名無し検定1級さん:2010/11/07(日) 00:00:03 .net
ガシン柏はオークス柏への対抗措置が値引きだけwwwしかしそれでもオークス柏より高いwwwww


ガシン柏自習室は完全な敗北wwwwwwwwww

38 :名無し検定1級さん:2010/11/07(日) 05:33:13 .net
これが、い そ も と ポ リ シ −



39 :名無し検定1級さん:2010/11/19(金) 08:51:46 .net
柏のオークスにワキガの人いるよね?

40 :名無し検定1級さん:2010/11/19(金) 10:01:39 .net
何時ぐらいに来てる利用者に?

41 :名無し検定1級さん:2010/11/19(金) 12:12:20 .net
自演きもい

42 :名無し検定1級さん:2010/11/20(土) 08:04:19 .net


43 :名無し検定1級さん:2010/11/20(土) 08:07:32 .net
時間はわからないけど、浪人っぽい男の人。部屋に入った瞬間に臭ってくる

44 :名無し検定1級さん:2010/11/20(土) 20:26:01 .net
ガシンって、勉強する人だけなんだろ?
だったら、関内自習室より10倍ましだよ。
関内は、24時間生活してるジジイがいて、
エロ本やエロDVDが散乱してるんだぞ。
おまけに夜8時には布団ひいてイビキかきやがるから、うるさいのなんのってないわ。
ウンコや体臭の匂いで室内はブタ小屋状態だし。

45 :名無し検定1級さん:2010/11/20(土) 22:00:36 .net
船橋ガシン満席だってさw本当かよwいつもガラガラなのにw



46 :名無し検定1級さん:2010/11/20(土) 23:17:44 .net
多少の制約はあるが、誰かに見張られずほとんど他人に気兼ねせずに、好きな時に行って好きなように使える
それがいいんじゃないか?
物も置けるしな

47 :名無し検定1級さん:2010/12/02(木) 22:49:00 .net
ぼった

48 :名無し検定1級さん:2010/12/13(月) 01:39:22 .net
くり

49 :名無し検定1級さん:2010/12/15(水) 22:01:18 .net
最悪な自習室

50 :名無し検定1級さん:2010/12/17(金) 03:28:43 .net
俺の地元に「ポプラ」というコンビニがある。
先日、父親の運転で親戚の家に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。
で、俺が何気なく「チンポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらず父親が俺を殴り始めた。
それだけでなく「33歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!」とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。
何が父親に起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな。

51 :名無し検定1級さん:2010/12/26(日) 09:34:07 .net
totemo takai desu

shikamo kitanai

52 :名無し検定1級さん:2011/01/01(土) 17:01:38 .net
ひどい

53 :名無し検定1級さん:2011/01/14(金) 04:01:27 .net


54 :名無し検定1級さん:2011/01/19(水) 00:40:19 .net
age

55 :名無し検定1級さん:2011/01/25(火) 00:55:06 .net
揚げ

56 :名無し検定1級さん:2011/01/25(火) 00:56:25 .net
            -" ̄`丶
          /      .\
         //・\  /・\\ ご冥福!ご冥福!
       / ::::::  ̄(__人__) ̄::::\
       |     \  |    ノ
        r⌒ヽrヽ, \_|  /       +
      /  i/ |  __  ノヽ
     ./  /  /       )   +  -" ̄`丶  +
     ./ /  /      //ヽ_    /⌒  ⌒\
    /   ./     / ̄、⌒) ヽ/ /・\ ./・\\メシウマ━━!!!!
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ ̄  / ::::::⌒(__人__)⌒::::: ヽ  +
        r    /     | /  | ┬   トェェェイ    ノ
      /          ノ    ヽ/⌒ヽ, `ー'´   ノ一ー--⌒)
     /      /    /     /     |./一ー-._      _ノ
    ./    //   /i,          ノ        ̄ ̄ ̄
    /.   ./ ./  /、/ ヽ、_ /     /
   i   / ./ / .| ./   //   /
   i  ./ .ノ.^/  .ヽ、_./ ./   /
   i  ./  |_/       /  /
   i /           ノ.^ /
  / /           |__/
  (_/

57 :名無し検定1級さん:2011/01/29(土) 10:35:47 .net
ガシンはメガネ とかいうCMなかったか?

58 :名無し検定1級さん:2011/01/31(月) 21:14:13 .net
http://www.jishu-shitsu.net/

59 :名無し検定1級さん:2011/02/03(木) 10:27:23 .net
ガシン使ってたけどある日の朝、自分の席に座ろうとしたら机の上に
コンビニ弁当の残骸とチューハイの空き缶とスナック菓子の袋が放置されていた事があった。
俺がいない間に誰か知らない人が俺の席で飲み食いしたんだろうが気分悪かったな。
自分の席が勝手に使われている事、更にガシン利用者のマナーの悪さに唖然としたね。

ガシンで参考書を盗まれた人とかひどい目に遭った人が大勢いるようだけど当然だと思うよ。
ガシンの利用者は他の自習室を追放されるような屑ばかりだから。

60 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 01:37:12 .net
ぼった

61 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 02:10:44 .net


62 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 18:32:32 .net
優のスレなくなったぞ

63 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 19:01:27 .net
優のスレ、今度立てたら訴えるって言ってるからやめれ

64 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 19:08:14 .net
そんな情報をどこでどうやってしいれたの?

65 :名無し検定1級さん:2011/02/09(水) 19:47:42 .net

名誉毀損で訴えられるぞ!

66 :名無し検定1級さん:2011/02/11(金) 14:19:05 .net
ここはガシン板だぞ
そのての話は他でやれよ

67 :名無し検定1級さん:2011/02/12(土) 00:43:58 .net
ガシン自習室は利用料が高いので自習室の質も高いと思って期待すると完全に裏切られますよ。
受験を控えた人間にとって大切な勉強時間を無駄にしない為にも自習室選びは慎重に。

管理人がいない、エアコンの調整や照明の管理や施錠を利用者に押しつける自習室は論外だと思います。

68 :名無し検定1級さん:2011/02/15(火) 00:16:04 .net
オークス柏は、環境は申し分なくすばらしい
のだが、時々いるババアスタッフの安物香水の臭気には
うんざり。

何とかしてくれや。

69 :名無し検定1級さん:2011/02/15(火) 18:49:32 .net
フェイスブックやばいっすよ(笑)

70 :名無し検定1級さん:2011/02/20(日) 17:45:32.25 .net
柏のガシン自習室って昔は月17000円も取ってたのかよ!
今14000円だけどそれでも高いと思ったが相当ぼったくってたんだな!

71 :名無し検定1級さん:2011/02/20(日) 20:23:31.66 .net
1万4千円でも経営できるんだからボッタクリだったのは間違いないねw
おそらく今の料金でも儲かってるだろうから本当にひどい自習室のようだね。

72 :名無し検定1級さん:2011/02/20(日) 20:49:48.65 .net
渋谷は昔、17000円だったけど今は19000円w

73 :名無し検定1級さん:2011/02/21(月) 01:14:55.29 .net
柏は家賃15万の部屋に机40近く並べてるだけ。1席1万5千円とかぼったくりだろ。
どんだけ儲けたいんだよガシン自習室は。そりゃ客はオークスに流れるわ。

利用者無視のガシン強欲自習室は消えてなくなっちまえよ。

74 :名無し検定1級さん:2011/02/21(月) 22:42:16.63 .net
上で言ってるほど、ガシン柏ひどくねーぞ。
むしろ、うぜースタッフいねーから気楽だろうよ。

勉強できない奴、受からない奴に限って
環境うんぬん言いやがる。

要は集中できてねえんだよ、お前らは!

75 :名無し検定1級さん:2011/02/21(月) 23:01:32.37 .net
ぼったくられてる事さえ気づかないって池沼だろw

76 :名無し検定1級さん:2011/02/21(月) 23:10:53.94 .net
有料自習室利用者は集中して勉強できる環境を買ってるんですが。
客が集中できないってガシン自習室の管理体制の問題ですよね。
お金を貰っているのに客が集中できる環境を維持できないとなれば
それはガシン自習室の完全な怠慢でしょう。そんな自習室は使えません。

77 :名無し検定1級さん:2011/02/21(月) 23:21:43.86 .net
ガシンのあの環境で集中出来るとかマジ尊敬

78 :名無し検定1級さん:2011/02/26(土) 13:58:11.50 .net
ガシンの机に参考書を置いて帰って翌日来たら盗まれたことがある。
契約の際に管理人が本を置いて帰れますよって言うから油断してたらやられた。
絶版になってる貴重な本だったのに盗まれてしばらく勉強に支障が出たよ。
管理人が常駐しない自習室は治安が悪くてダメだね。注意すべき。

79 :名無し検定1級さん:2011/03/03(木) 23:32:25.17 .net
利用者がムカついて辞めていくガシン自習室

80 :名無し検定1級さん:2011/03/03(木) 23:35:50.23 .net
おまえが勝手にムカついているだけだろ
ほとんどの利用者は普通に快適に使用してるよ

81 :名無し検定1級さん:2011/03/03(木) 23:56:19.80 .net
ヴォッタクリ

82 :名無し検定1級さん:2011/03/04(金) 00:08:34.67 .net
ガシン渋谷なんて貸しビルですらなく、マンションの一室

83 :名無し検定1級さん:2011/03/04(金) 09:54:27.41 .net
みんなガシン自習室に満足してるなら満室続出だろ。
実際はみんなムカついてすぐに解約して別の自習室に変えるから
空室だらけでどうしようもなくなって値引きしてるくせに。

84 :名無し検定1級さん:2011/03/04(金) 12:08:53.09 .net
神泉教室 は昔17000円だったんだよな
いまは13000円だけど
そこはマンションのワンルームの一室でそこに40くらい席あるから半数も埋まれば儲けが出るんだな

85 :名無し検定1級さん:2011/03/04(金) 20:58:34.93 .net
儲けることを批判するなよ
おまえらも自習室で勉強して資格取って今より儲けたいくせに

86 :名無し検定1級さん:2011/03/05(土) 08:55:55.68 .net
>>85
×儲ける
○ぼったくる

ぼったくりだから批判されてるんだろ。

87 :名無し検定1級さん:2011/03/10(木) 15:14:58.84 .net
ガシン使ってたけど管理人のほったらかしに嫌気がさしてやめた。

88 :名無し検定1級さん:2011/03/12(土) 00:31:10.39 .net
今日の地震でガシン柏崩落するかと
思った。ビル古いからね。

ただ、隣のやつ(不在)の散乱した
書籍類を見て唖然!

あんた、ここで生活しとるんか?

89 :名無し検定1級さん:2011/03/13(日) 23:37:28.69 .net
ここにいることが被災地

90 :名無し検定1級さん:2011/03/17(木) 14:01:07.51 .net
もう木曜日


91 :名無し検定1級さん:2011/03/17(木) 14:17:39.57 .net
age

92 :名無し検定1級さん:2011/03/17(木) 14:38:48.13 .net
糞自習室

93 :名無し検定1級さん:2011/03/25(金) 20:41:09.22 .net
ガシンからオークスに亡命した奴はすぐ
分かる。
カーテンはっとるからな。

そして、そういう奴が受けてる試験は
「司法書士」

こいつらは、絶対今年も落ちる。
受かっても食っていけない。

オークスに亡命しても負け組みである
事実に変わりなし!


94 :名無し検定1級さん:2011/03/25(金) 20:52:10.41 .net
ガシン管理人乙!

95 :名無し検定1級さん:2011/03/25(金) 23:26:42.48 .net
バカは死ななきゃ直らない。

環境変えたくらいで受かるわきゃ
ねーだろ!

しかも受けてる試験が食えない資格
の代表格の司法書士とはね。

ガシンにもオークスにも自称受験生の
ニート満載!笑える!

96 :名無し検定1級さん:2011/03/26(土) 00:16:00.94 .net
ガシン管理人乙!

97 :名無し検定1級さん:2011/03/26(土) 00:35:21.03 .net
http://jisyuusitsu.blog38.fc2.com/

98 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2011/03/27(日) 18:05:02.49 .net
ガシン管理人乙!

99 :名無し検定1級さん:2011/03/27(日) 18:17:44.55 .net
ウォシュレットもついてないってマジすかw

878 自分:名無し検定1級さん[sage] 投稿日:2011/03/27(日) 16:11:53.10
最近は図書館でも無線LAN、ウォシュレットトイレやらあるから、それすらないガ●ンとか存在自体が悲しくなってくるな

100 :名無し検定1級さん:2011/03/31(木) 12:11:14.05 .net
オークスはウォシュレットあるけど
それで受かるわけじゃないから。

ニートに限って環境、環境いいやがる。

101 :名無し検定1級さん:2011/03/31(木) 12:18:11.24 .net
オークスに逃げられたガシン管理人乙!

102 :名無し検定1級さん:2011/03/31(木) 15:09:31.62 .net
オークスまでストーカーしてんのかよガシンの管理人は

103 :名無し検定1級さん:2011/03/31(木) 22:40:51.57 .net
ガシン管理人>>>オークス司法書士ニート

104 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 03:28:15.02 .net
自習室は単価安いから儲からないよ。

お前ら勘違いしすぎ。

不動産高いよ。15万の家賃の部屋で40席も置けない

105 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 06:54:44.37 .net
たしかに儲からないと思う。
自習室ってだいたいが駅前のビルだし、テナント料だけでかなりかかる。
それに光熱費が加わるわけで。

106 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 07:50:36.99 .net
ガシン柏自習室の家賃は15万。その15万の部屋に40人近く押し込んでるんだぜ。
計算すればガシン自習室がどれだけぼろ儲けか分かるだろ?税務署も見逃さないだろうな。

107 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 10:04:43.11 .net
40人も実際は入ってねーぞ。

108 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 11:24:06.87 .net
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.documentingreality.com/forum/attachments/f10/91557d1252517747-all-cut-up-allcutup-writch-.jpg
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡



109 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 12:13:55.45 .net
こんな糞自習室、誰も使わないよ。オークスに客取られて潰れるのがオチ。

110 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 15:38:48.24 .net
司法書士志望者に粘着し過ぎ

111 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 17:59:15.16 .net
みんなガシン自習室に満足してるなら満室続出だろ。
実際はみんなムカついてすぐに解約して別の自習室に変えるから
空室だらけでどうしようもなくなって値引きしてるくせに。


これが真実。

112 :名無し検定1級さん:2011/04/01(金) 22:16:57.60 .net
910:名無し検定1級さん 2011/04/01(金) 20:55:53.44 [sage]
とりあえずガシンはヤバ過ぎる
こないだケンカあったしな

910:名無し検定1級さん 2011/04/01(金) 20:55:53.44 [sage]
とりあえずガシンはヤバ過ぎる
こないだケンカあったしな

910:名無し検定1級さん 2011/04/01(金) 20:55:53.44 [sage]
とりあえずガシンはヤバ過ぎる
こないだケンカあったしな

113 :名無し検定1級さん:2011/04/02(土) 01:51:29.65 .net
>>108
エロ注意

114 :名無し検定1級さん:2011/04/02(土) 12:04:32.27 .net
席が一律って一見よさそうだけど、実はなんも考えてないよな

115 :名無し検定1級さん:2011/04/06(水) 19:46:54.75 .net
くそ

116 :名無し検定1級さん:2011/04/09(土) 01:02:27.62 .net
ガシン→環境悪し。
オークス→ばばあスタッフ(○うこ)がクズ。
     死ねや!

117 :名無し検定1級さん:2011/04/16(土) 18:43:52.83 .net
地震が続いてるから建物の耐震性は重要だよな
ガシンが入ってるビルなんか古いしボロいから
デカい地震来たら真っ先に潰れるレベルだろあれ

俺はちゃんとした別の自習室使ってるから心配不要だ(^-^)v

118 :名無し検定1級さん:2011/04/16(土) 21:40:10.18 .net

お前は自分の将来を心配しろ。


119 :名無し検定1級さん:2011/04/17(日) 15:59:29.12 .net

お前は税務調査の心配しろ。

120 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 :2011/04/18(月) 00:20:43.87 .net
ちゃんと収入印紙出せよ!

121 :名無し検定1級さん:2011/04/18(月) 21:37:52.81 .net
Datsuzei ha hanzai!!!

122 :名無し検定1級さん:2011/04/19(火) 21:19:30.19 .net
ガシン、最高だ
ふとこんな時間にも勉強したくなった気持ちを削ぐことなく、朝まで集中できる自習室
ガシン、最高だ

123 :名無し検定1級さん:2011/04/19(火) 21:55:19.59 .net
ここまで来たら病気

124 :名無し検定1級さん:2011/04/20(水) 03:26:00.26 .net
いまこの時間にもガシンでは勉強でき、ライバルに差をつけることができる

125 :名無し検定1級さん:2011/04/21(木) 12:42:04.52 .net
ガシン使ってる時点で負け。

こんな利用者の雰囲気が悪い自習室は他に無い。マジ最低、最悪。
きちんとした自習室は利用者の必死さがヒシヒシと伝わってくるが
ガシンは社会不適合者収容所と化してて必死に勉強してる奴は皆無。

126 :名無し検定1級さん:2011/04/27(水) 15:59:21.49 .net
最低!最悪!糞ガシン自習室!

127 :名無し検定1級さん:2011/05/04(水) 12:04:37.03 .net
高杉

128 :名無し検定1級さん:2011/05/12(木) 13:03:27.53 .net
age

129 :名無し検定1級さん:2011/05/13(金) 20:25:55.33 .net
オークスとガジンどっちがいいの??

130 :名無し検定1級さん:2011/05/14(土) 12:29:47.10 .net
>>129
真剣に勉強したいならオークス、社会から逃げたいならガシン

131 :名無し検定1級さん:2011/05/17(火) 23:12:32.79 .net
ついにGoogleに広告出し始めたか。必死すぎ。

132 :名無し検定1級さん:2011/05/19(木) 18:27:14.45 .net
あうあうあー

133 :名無し検定1級さん:2011/05/22(日) 11:42:15.48 .net
これだけ地震が続くと自習室がどんなビルに入っているか気になってくる。
ガシン柏の経営者は「一階に銀行があるので建物は丈夫でセキュリティーも安心です!」とか言ってたが
銀行=東日本銀行=三流地方銀行だし安心できないw
メガバンとか上位地銀ならともかく第二地銀とか論外。
隣の千葉銀のビルは新しくきれいで耐震性も高そうだがガシン柏のビルは見るからにやばそう。
そんな所に長時間滞在するとかどんな罰ゲームだよって感じだわな。

134 :名無し検定1級さん:2011/05/30(月) 20:33:20.09 .net


135 : 忍法帖【Lv=36,xxxPT】 :2011/05/30(月) 21:28:32.56 .net
!ninja

136 :名無し検定1級さん:2011/05/31(火) 21:09:17.90 .net
ttp://livedoor.2.blogimg.jp/kyanews/imgs/9/2/9277b0b1.jpg

137 :名無し検定1級さん:2011/06/02(木) 15:27:04.17 .net
鳩山

138 :名無し検定1級さん:2011/06/04(土) 23:41:00.96 .net
ガシン柏Aの窓際に座ってるやつ何度も出たり入ったりするな(怒)気が散るんだよ

139 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 09:27:03.05 .net

いやだったら、オークスに移れ。
ここは構造上仕方ない。

それか、磯本に言えや。
ここでカキコしてもお前の人生同様
何一つ状況は良くならない。

自称受験生、クズニートは生産性のない
悩みにとらわれる。

オークスに移るか、働くかそれ以外に
解決の道はねーぞ。

オークスに移れない理由でもあんのかね?



140 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 10:42:07.14 .net
>>138 こういう不満書く人って寂しがりやなんだろうな!嫌なら他に行けばいいのにな。今の自習室に居続けなければならない理由でもあるのかね!

141 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 12:51:19.54 .net
磯本は何もしないよw
あいつの仕事は金集めだけwww
金さえ手に入ればあとは知らねぇって態度だしなwww

142 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 14:49:25.32 .net
>>138
ガシンなんか辞めちまえよ

143 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 16:28:37.62 .net
ドアの開け閉め静かにやれよ

144 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 17:45:27.30 .net
>>143
あんな安っぽいドアで静かに開け閉めとか無理だろwww

145 :名無し検定1級さん:2011/06/05(日) 21:31:05.78 .net
>>140
不満を書くのは自由。利用者による書き込みが自習室選びの参考となる。
特に経営者が都合のいい事しか言わないガシン自習室においては極めて有益。

146 :名無し検定1級さん:2011/06/07(火) 23:12:24.57 .net
晒し

147 :名無し検定1級さん:2011/06/08(水) 17:41:31.91 .net
ガシン解約して他の優良自習室に移動すればすべて解決。

148 :名無し検定1級さん:2011/06/08(水) 19:42:00.58 .net
現在入会キャンペーン実施中!
初期費用値引きキャンペーンを行っています
満席になり次第終了します(残席5)
ぜひお気軽にご見学くださいませ

149 :名無し検定1級さん:2011/06/14(火) 16:18:55.15 .net
>>148
一週間経っても残席5だねーガシンって人気無いね。誰も使ってないんじゃないの?

150 :名無し検定1級さん:2011/06/22(水) 10:27:43.35 .net
餓死(笑)

151 :名無し検定1級さん:2011/06/23(木) 20:57:08.43 .net
大宮使おうと思ってるんだが、どう?

152 :名無し検定1級さん:2011/06/25(土) 16:14:40.08 .net
>>151
おすすめはしない。俺だったら使わない。
お前の金だから好きにしろ。

153 :名無し検定1級さん:2011/06/26(日) 08:49:15.96 .net
ガシン柏の参考資料

150 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 01:32:31
ガシン柏の家賃って多分15万ぐらい。電気代とか考えてみると管理人が幾ら儲けてるか分かるな。
ガシン柏の1部屋と同じような条件(広さ、地理的条件、その他)の物件が見つかったから分かっちまったよ。
嘘だと思うなら、ヤフー不動産で調べてみな。事務所の方で。柏駅徒歩3分、柏市末広町、ビル5階。
まず間違いなくガシンの左の空き部屋だろう。8月下旬には空くらしいからもしかしたらガシンが進出するかもしれんね。


152 名前: 柏の左 投稿日:2008/05/19(月) 02:42:20
>>150
それに管理費が入って20万だとしても1部屋で50万ぐらいの利用料収入があるし
電気代とか引いても、多分15万ぐらいの利益は出てそうだね。週に1、2回来て適当に見回りするだけで・・・
柏は2部屋あるから30万くらい?俺も安くて設備が良い自習室がいっぱいある都会に住みたいわ。


196 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 21:43:56
柏は1部屋20万ぐらい儲かるはずだから2部屋で40万ぐらいだな。

30人×16000円で48万。そこから家賃20万、諸経費10万引いたって18万の利益。
しかも柏は満員に近いし、電気代ケチってるしネット使用料、ロッカー使用料取ってるから
おそらく20万は越える。よって2部屋で40万の利益。


154 :名無し検定1級さん:2011/06/29(水) 14:09:04.13 .net
日本通運

155 :名無し検定1級さん:2011/07/03(日) 18:49:35.51 .net
大宮のキャンペーン、残席隠すようになったね。
何週間も残席5のままだったからなぁ(笑)

156 :名無し検定1級さん:2011/07/06(水) 04:25:05.97 .net
age

157 :名無し検定1級さん:2011/07/06(水) 07:19:52.27 .net
age

158 :名無し検定1級さん:2011/07/07(木) 19:22:51.65 .net
>>155
ガシンの事愛し過ぎでしょwww
どんだけ観察してんだかwww

ってか、大宮のおすすめどこ?って思って来てみたけど、ガシン評判わるっww
恨まれてるねぇwww

エフォートとレンタル自習室と迷ってんだけど、違うとこいくつか使った事ある人いない?
試験受かった?

159 :名無し検定1級さん:2011/07/11(月) 13:58:41.36 .net
餓死

160 :名無し検定1級さん:2011/07/23(土) 17:03:45.37 .net
ガシン使って失敗した

161 :名無し検定1級さん:2011/07/27(水) 10:50:10.25 .net
ガシン自習室は民主党と一緒

162 :名無し検定1級さん:2011/07/30(土) 22:19:28.98 .net
司法書士試験終わったはずだが・・・

あ〜また来年受けるのね?

ご苦労さん!

163 :名無し検定1級さん:2011/07/30(土) 23:45:52.13 .net
税務署がんばれ☆

164 :名無し検定1級さん:2011/08/06(土) 13:45:08.59 .net
春休みに津田沼のK&Y自習室を使ってた
おれ以外にも大学受験生がいるかと思ったら資格試験の大人の人が多かった

K&Y自習室はひどすぎる
狭いし圧迫感がある、しかも机と椅子はホントに安上がりで
学校の机(漏れ高校生)よりもひどい
棚はないし冷蔵庫やゴミ箱はない
入り口のドアの開閉音がうるさい
近くにJRが走っているから振動や音がうるさすぎ
管理人はほとんど来ない
そのわりには月14000円って高すぎる
きれいに使うように言っている管理人の机がもっともきたない
苦情や要望を管理人に言ってもナンも対処しないって古株の人が言ってた
管理人が不用意に話しかけてくるのもウザいし
みんなが自習してるときに掃除機かけるから頭がおかしい

K&Y自習室はマジでおすすめできない
同じお金を払うなら電車代が高くなるかもしれないが都内の自習室に行ったほうがいい
今は予備校に通っているから、そこの自習室使ってる
予備校の自習室はK&Y自習室とちがって快適に感じる

K&Y自習室では管理人が一番うるさかった


165 :名無し検定1級さん:2011/08/12(金) 10:55:16.28 .net
物井自習室はまだですかね

166 :名無し検定1級さん:2011/08/23(火) 14:33:09.78 .net
がしん

167 :名無し検定1級さん:2011/09/04(日) 23:15:34.63 .net
自習室オークスは最高です

168 :名無し検定1級さん:2011/09/04(日) 23:21:42.47 .net
多分どこへ行っても、月14000円くらいはするよ。

それより、混雑振りはどうなのかしら? 

>>164

169 :名無し検定1級さん:2011/09/08(木) 23:51:06.18 .net
ねかまきもい

170 :名無し検定1級さん:2011/09/11(日) 23:02:43.68 .net
俺は好き

171 :名無し検定1級さん:2011/09/21(水) 21:33:06.39 .net
自習室オークスは最高です

172 :名無し検定1級さん:2011/09/24(土) 04:52:23.46 .net
googleに広告出して必死だねー

オークスは快適だよー

173 :名無し検定1級さん:2011/09/24(土) 17:47:34.10 .net
自習室オークス柏は利用時間の縮小、料金の値上げですね。
特に休日コースの魅力が大幅に下がってしまいました。

174 :名無し検定1級さん:2011/09/25(日) 01:35:45.68 .net
オークスの料金は適正価格

ガシンの料金は高すぎる

175 :名無し検定1級さん:2011/09/25(日) 04:53:25.48 .net
┳━┳
┣━┫
┃  ┃

176 :名無し検定1級さん:2011/09/25(日) 19:24:04.85 .net
常駐スタッフのコスト(概算)
時給:800円
労働時間:15時間(8時から23時)
1か月:30日
常駐者数:2人
800×15×30×2=720,000円


座席数から予想される最大会員数 300人

月額利用料のうちスタッフの維持費
720,000÷300=2,400

これを適性とみるか否かは自由

177 :名無し検定1級さん:2011/09/26(月) 03:32:25.69 .net
ガシンとオークスは設備の質があまりに違うからそのあたりも考慮すべき。
オークスは防音とかしっかりしてるし何よりキレイ。これは間違いなくプラス。

178 :名無し検定1級さん:2011/09/26(月) 21:34:36.08 .net
本当に防音なんですか?
私の感覚では、一つの部屋は祭りの日の快適で、防音なのかなぁ思いましたが、
もうひとつの方は、外の車の音が普通に聞こえてきたと記憶しています。
防音じゃないから音楽を流していると思っていましたが、
私の勘違いでしたかね。

12月からは高校生は部屋を選べなくなるようなので、
こだわる方はしっかりと確認したほうがいいですね。

179 :名無し検定1級さん:2011/09/27(火) 08:19:01.81 .net
じえんきもい

180 :名無し検定1級さん:2011/09/29(木) 23:02:13.31 .net
松戸自習室は11月末で営業終了
移転リニューアル後、1年で閉めるなんて

181 :名無し検定1級さん:2011/10/07(金) 22:39:50.96 .net
     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

182 :名無し検定1級さん:2011/10/13(木) 14:32:34.05 .net
     ___
   / ―\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウ
 /ノ  (@)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキ
.| (@)   ⌒)\ ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   \     _ノ   l   .i .! |  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
   /´     `\ │   | .|  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       | {   .ノ.ノ  ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョ
    |       |../   / . ナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウホウレンゲッキョウナンミョウ

183 :名無し検定1級さん:2011/10/21(金) 01:47:33.42 .net
age

184 :名無し検定1級さん:2011/10/28(金) 11:38:12.77 .net
がしん

185 :名無し検定1級さん:2011/11/03(木) 12:19:46.37 .net
こんなスレあったのか
凄い勢いでずっとグチってるのは柏の奴だよな
大宮は司法書士受験の変なおやじがずっとカーテンはみ出て物は置くわ
ブース外にはみ出て勉強するわでその先に机のある俺は迷惑でな
3ヶ月先入金したが結局2ヶ月しか行かなかった
ああいうの注意しないのな

186 :名無し検定1級さん:2011/11/03(木) 13:09:32.70 .net
がしんは金さえ払ってれば絶対に文句言わないから安心して好き勝手できる

187 :名無し検定1級さん:2011/11/03(木) 15:27:12.29 .net
どのジャンルでもベテ受験者は社会性ないから
まっさらな気持ちで入ってきた大学受験控えた
自習室借りられるちょっといい家の高校生はだいたいすぐ出て行くwww

188 :名無し検定1級さん:2011/11/04(金) 10:51:01.22 .net
べつに普通の自習室だと思う
ただなんもないくせにやたら高いから殺意が湧くだけで

189 :名無し検定1級さん:2011/11/04(金) 11:17:53.35 .net
ぼったくり

190 :名無し検定1級さん:2011/11/04(金) 17:01:41.23 .net
ガシンは良い自習室だよ。管理人も本当に素晴らしい人だから利用者の事を尊重してくれる。
毎月料金さえきちんと払っていれば何をしても注意されないし絶対に追い出されない。
こんなに素敵で24時使える自習室、他には無いだろ?

191 :名無し検定1級さん:2011/11/08(火) 15:57:48.56 .net
利用者がヤバいのに放置されてる

192 :名無し検定1級さん:2011/11/19(土) 03:16:31.42 .net
あああ

193 :名無し検定1級さん:2011/11/25(金) 17:00:53.57 .net
うぇいうぇい

194 :名無し検定1級さん:2011/12/12(月) 13:04:56.33 .net
あげ

195 :名無し検定1級さん:2011/12/14(水) 14:22:23.34 .net
柏、一部屋だけになったの?

196 :名無し検定1級さん:2011/12/20(火) 18:29:19.65 .net
なんだ、松戸オークス無くなったのか。また使おうと思ったのに・・

197 :名無し検定1級さん:2011/12/28(水) 23:28:36.61 .net
柏は左側だけです

198 :名無し検定1級さん:2012/01/07(土) 23:30:01.71 .net
ガシン

199 :名無し検定1級さん:2012/01/09(月) 20:10:31.90 .net
税務署の皆さん、ココです!よろしくお願いします!

200 :名無し検定1級さん:2012/01/10(火) 16:25:33.87 .net
ガシン使うのは金の無駄
マックとかスタバのほうがはるかにマシ

自習室を借りるなら他行け ここはひどい


201 :名無し検定1級さん:2012/01/27(金) 18:08:28.33 .net
くそ

202 :名無し検定1級さん:2012/02/13(月) 11:10:46.47 .net
横浜 消滅!

203 :名無し検定1級さん:2012/02/13(月) 23:46:22.28 .net
がしん

204 :名無し検定1級さん:2012/02/21(火) 22:57:10.78 .net
ほしゅ

205 :名無し検定1級さん:2012/02/22(水) 23:48:41.82 .net
うんこ

206 :名無し検定1級さん:2012/02/28(火) 15:26:15.34 .net
消えろ

207 :名無し検定1級さん:2012/03/01(木) 22:04:01.67 .net
ガシン見学したけど値段と設備が釣り合ってない気がしたから契約しなかった
管理人はいないし狭い机しかないのにあの値段は高すぎだよ絶対

208 :名無し検定1級さん:2012/03/01(木) 22:12:01.28 .net
見学しなくてもわかる笑

209 :名無し検定1級さん:2012/03/02(金) 15:12:02.24 .net
初めは管理人が自習室についてあれこれ親切に説明してくれたけど
今日は考えさせてくださいって言ったら急に態度が変わって早く帰れみたいだったから
ここに書いてあることは大体本当なんだなって思った。

210 :名無し検定1級さん:2012/03/08(木) 18:07:04.41 .net
放置

211 :名無し検定1級さん:2012/03/14(水) 21:50:48.02 .net
地震がきたら潰れそう

212 :名無し検定1級さん:2012/03/21(水) 21:01:51.20 .net
無法地帯

213 :名無し検定1級さん:2012/03/27(火) 23:11:06.68 .net
age

214 :名無し検定1級さん:2012/03/28(水) 01:19:46.78 .net
絶賛24時間放置中

215 :名無し検定1級さん:2012/03/30(金) 00:47:31.06 .net
あああ

216 :名無し検定1級さん:2012/03/30(金) 15:29:06.46 .net
無法地帯

217 :名無し検定1級さん:2012/04/06(金) 23:50:12.45 .net
ほしゅ

218 :名無し検定1級さん:2012/04/13(金) 00:17:17.38 .net
あげておきます

219 :名無し検定1級さん:2012/04/20(金) 02:26:34.90 .net
横浜六法はガシン系

220 :名無し検定1級さん:2012/04/28(土) 04:02:50.74 .net
関内自習室
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1335537388/


221 :名無し検定1級さん:2012/04/29(日) 10:32:33.11 .net
浮上!

222 :名無し検定1級さん:2012/05/14(月) 19:59:26.17 .net
放置

223 :名無し検定1級さん:2012/05/17(木) 23:43:07.39 .net
がしん

224 :名無し検定1級さん:2012/05/18(金) 00:21:49.98 .net
ガシンに金払うくらいなら東京都がやってる尖閣諸島の口座に寄付した方がまだマシだよ

225 :名無し検定1級さん:2012/05/26(土) 23:14:03.27 .net
がしん

226 :名無し検定1級さん:2012/06/02(土) 00:49:47.22 .net
ガシーーーーーン
ガシーーーーーン
ガッシーーーーーーーーーン

227 :名無し検定1級さん:2012/06/04(月) 19:15:52.79 .net
(^-^)/

228 :名無し検定1級さん:2012/06/04(月) 20:21:43.35 .net
がしん

229 :名無し検定1級さん:2012/06/08(金) 22:58:38.61 .net
ガシンみたいに管理人無しで24時間使える自習室は高橋みたいな連中が逃げ込むのに最適だよなぁ

230 :名無し検定1級さん:2012/06/17(日) 23:03:10.49 .net
あげ

231 :名無し検定1級さん:2012/06/21(木) 04:01:29.23 .net
もう誰も使ってないのかな?

232 :名無し検定1級さん:2012/07/01(日) 01:13:33.02 .net
保守

233 :名無し検定1級さん:2012/07/04(水) 00:22:02.19 .net
ガシン自習室

234 :名無し検定1級さん:2012/07/12(木) 16:07:10.26 .net
ろくに掃除しないから雨の日とか部屋が臭くて集中できない

235 :名無し検定1級さん:2012/07/20(金) 10:02:24.31 .net
放置

236 :名無し検定1級さん:2012/07/23(月) 15:24:08.23 .net
餓死

237 :名無し検定1級さん:2012/07/23(月) 20:23:27.13 .net
大津中2いじめ自殺事件カンパ専用口座

銀行名   滋賀銀行
支店名   大津駅前支店
種別     普通預金
口座番号  641005
口座名義  大津いじめ自殺裁判支援
口座名義カナ  オオツイジメジサツサイバンシエン

http://www.yoshihara-lo.jp/otsu-ijime/donation.html


238 :名無し検定1級さん:2012/08/02(木) 00:21:10.10 .net
ガシン

239 :名無し検定1級さん:2012/08/03(金) 17:09:32.05 .net
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

240 :名無し検定1級さん:2012/08/03(金) 17:10:55.34 .net
ケンドーカシン

241 :名無し検定1級さん:2012/08/08(水) 14:48:27.56 .net
ガシンを荒らしてる人って
同業者ですよね?
どこの人ですか?

242 :名無し検定1級さん:2012/08/08(水) 16:02:16.45 .net
ガシン

243 :名無し検定1級さん:2012/08/09(木) 07:57:43.45 .net
こんな過疎スレ荒らすもなにも

244 :名無し検定1級さん:2012/08/09(木) 20:29:53.51 .net
自習室も過疎ってる

245 :名無し検定1級さん:2012/08/14(火) 14:43:10.51 .net
ここでは田舎者のAA(アスキーアート)を詳細表示をしています。
      / ̄ ̄\ ゆきお、まぁ落ち着け
    /   _ノ  \
    | u   ( ●)(●)   ____ いいい田舎者の何がいけないんだお!
.    |     (__人__)  /:::::::::  u\
     |     ` ⌒´ノ/ノ└ \,三_ノ\    ,∩__
.     |        /::::::⌒( ●)三(●)\ fつuu
.     ヽ       |:::::::::::::::::⌒(__人__)⌒ |  |   |
      ヽ      \::::::::::   ` ⌒´   ,/ _ |   |
    /  ̄\   /⌒ .ヽ          i    丿
    |  ヽ、 \/   /(⌒)       ξ) ̄ ̄´
        \ ./   / /         |
                    ↑ワカヤマン(神経質和歌山田舎者@ネスペスレ)

246 :名無し検定1級さん:2012/08/20(月) 03:41:03.59 .net
がしんじしゅうしつ

247 :名無し検定1級さん:2012/08/27(月) 23:59:03.71 .net
死死死死死■■▼鬱死死死死死▼■▼鬱死死死死死死死死
死死死死▼■■鬱死死死死死死■■▼鬱死死死死死死死死
死死死▼■■▼鬱死死死死死▼■■▼▼▼▼■■▼鬱鬱死
死死死■■■鬱鬱▼▼死死死▼■■■■■■■■■▼鬱死
死▼▼■■▼鬱▼■■▼鬱▼■■▼▼▼▼▼■■■鬱鬱死
▼■■■■▼▼■■▼鬱鬱▼■■■鬱鬱鬱▼■■▼鬱死死
▼■■■■▼▼■▼鬱鬱▼■■▼■▼死▼■■■鬱鬱死死
死▼■■■■■■▼鬱▼■■▼▼■■▼■■■▼鬱死死死
死死▼■■■■▼▼鬱▼■▼鬱鬱▼■■■■▼鬱鬱死死死
死死死▼■■▼▼■▼鬱▼鬱死死鬱▼■■■鬱鬱死死死死
死死死▼■■鬱鬱■■▼鬱死死死死▼■■▼▼鬱死死死死
▼▼▼■■■▼■■■■▼死死▼▼■■■■■▼鬱鬱鬱死
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■鬱鬱▼▼■■■■▼▼鬱鬱▼■■■■■▼
▼▼▼鬱鬱■■鬱▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
鬱■■■▼■■▼■■▼■■▼鬱▼■■■■▼▼▼▼▼鬱
死■■■▼■■▼■■▼▼▼鬱鬱▼■■■■■■▼鬱鬱鬱
死■■■▼■■鬱▼■■鬱鬱鬱死鬱▼▼■■■■▼鬱死死
▼■■■鬱■■鬱▼■■▼鬱死▼鬱鬱鬱▼■■▼鬱鬱死死
▼■■■鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■▼▼▼鬱鬱鬱鬱死死死
▼■■▼鬱■■鬱死■■▼鬱▼■■■■■▼▼鬱鬱鬱鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死▼▼鬱鬱▼■■■■■■■■▼▼鬱死
▼■■▼鬱■■鬱死鬱鬱鬱鬱鬱▼▼■■■■■■■▼鬱死
死鬱鬱鬱鬱■■鬱死死死死死鬱鬱鬱鬱▼■■■■■▼鬱死
死死死死死■■鬱死死死死死死死死鬱鬱鬱▼▼▼▼鬱鬱死

248 :名無し検定1級さん:2012/09/02(日) 13:09:24.16 .net
がシン自習室ってどうですか?

249 :名無し検定1級さん:2012/09/10(月) 20:26:05.12 .net
放置プレイ

250 :名無し検定1級さん:2012/09/10(月) 23:35:36.33 .net
カイジ自習室に見えた俺は病気

251 :名無し検定1級さん:2012/09/10(月) 23:37:23.51 .net
害児?

252 :名無し検定1級さん:2012/09/13(木) 22:23:31.10 .net
自習室に管理人がいないってどういう事?

253 :名無し検定1級さん:2012/09/20(木) 00:50:36.13 .net
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'

254 :名無し検定1級さん:2012/10/04(木) 21:17:38.64 .net
保守

255 :名無し検定1級さん:2012/10/09(火) 21:39:23.81 .net
一度契約したが即解約した

二度と使いたくない自習室

256 :名無し検定1級さん:2012/10/16(火) 21:18:13.42 .net
あげ

257 :名無し検定1級さん:2012/10/22(月) 05:08:22.28 .net
管理人を常駐させないから無法地帯になっとる

258 :名無し検定1級さん:2012/10/24(水) 00:39:36.68 .net
ガシン柏の参考資料

150 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 01:32:31
ガシン柏の家賃って多分15万ぐらい。電気代とか考えてみると管理人が幾ら儲けてるか分かるな。
ガシン柏の1部屋と同じような条件(広さ、地理的条件、その他)の物件が見つかったから分かっちまったよ。
嘘だと思うなら、ヤフー不動産で調べてみな。事務所の方で。柏駅徒歩3分、柏市末広町、ビル5階。
まず間違いなくガシンの左の空き部屋だろう。8月下旬には空くらしいからもしかしたらガシンが進出するかもしれんね。


152 名前: 柏の左 投稿日:2008/05/19(月) 02:42:20
>>150
それに管理費が入って20万だとしても1部屋で50万ぐらいの利用料収入があるし
電気代とか引いても、多分15万ぐらいの利益は出てそうだね。週に1、2回来て適当に見回りするだけで・・・
柏は2部屋あるから30万くらい?俺も安くて設備が良い自習室がいっぱいある都会に住みたいわ。


196 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 21:43:56
柏は1部屋20万ぐらい儲かるはずだから2部屋で40万ぐらいだな。

30人×16000円で48万。そこから家賃20万、諸経費10万引いたって18万の利益。
しかも柏は満員に近いし、電気代ケチってるしネット使用料、ロッカー使用料取ってるから
おそらく20万は越える。よって2部屋で40万の利益。

259 :名無し検定1級さん:2012/10/30(火) 12:45:08.81 .net
カシンが管理人ならたまに来てくれるだけでうれしい
週に1回来るだけでもうれしい

260 :名無し検定1級さん:2012/10/30(火) 15:51:08.59 .net
東京法経で濱田英彰の授業を受けてたが、ひどいものだった。
濱田英彰はとにかくごまかしや間違いが多い。
それに、濱田英彰は他の講師の陰口、悪口、誹謗中傷が好きなようで、30分くらい話してたこともあった。
濱田英彰は、他人の陰口を話してるときが一番いきいきとしてる。

濱田英彰は、かわいそうな人だし、信頼できない人と思った。
濱田英彰は他人を貶めることでしか自分の存在を維持できない、哀れな人間。


261 :名無し検定1級さん:2012/11/02(金) 23:10:48.05 .net
ゴミ

262 :名無し検定1級さん:2012/11/12(月) 22:53:56.33 .net
Isomoto

263 :名無し検定1級さん:2012/11/28(水) 22:54:22.55 .net
正義の保守

264 :名無し検定1級さん:2012/11/28(水) 22:57:27.70 .net
あげ忘れた

265 :名無し検定1級さん:2012/12/06(木) 17:01:37.86 .net
が死ん

266 :名無し検定1級さん:2012/12/26(水) 12:22:21.93 .net
悪徳自習室晒し

267 :名無し検定1級さん:2013/02/01(金) 13:28:11.05 .net
正義のage

268 :名無し検定1級さん:2013/03/01(金) 08:57:41.39 .net
あげ

269 :名無し検定1級さん:2013/03/04(月) 00:47:37.21 .net
自習室は運営会社の運営力が一番大切だと思っております。
万が一のトラブル時に、迅速な対応が運営会社に求められます。
スタッフの対応が鍵です。プラスルームでは、この運営力の向上に日々努力しております。
また弊社はダスキン東寺尾支店を運営しており、ダスキンのプロの清掃スタッフが日々清掃を行います。
今後も皆様に喜んでいただける運営を心がけてまいります。

自習室は、横浜・蒲田・五反田すべて駅から徒歩5分圏内です。

笑顔満載カンパニー
株式会社錦屋 代表取締役 今野 博

270 :名無し検定1級さん:2013/03/05(火) 16:56:46.67 .net
掲示板で自演する暇があるなら掃除してください

271 :名無し検定1級さん:2013/04/03(水) 22:00:56.05 .net
掲示板で自演する暇があるなら掃除してください

272 :名無し検定1級さん:2013/04/07(日) 13:19:18.49 .net
キチガイ利用者にも一切対応しない糞自習室

273 :名無し検定1級さん:2013/04/08(月) 00:06:38.01 .net
ガシンは変人というか気違いみたいな利用者ばかりで居心地悪いよね

274 :名無し検定1級さん:2013/04/08(月) 22:44:13.44 .net
渋谷の夜中にしかいない謎の人。住んでるんですか?

275 :名無し検定1級さん:2013/04/22(月) 22:18:45.67 .net
神泉町のガシン利用しようと思ってるんですけどどうですか?

276 :名無し検定1級さん:2013/04/22(月) 23:37:32.45 .net
金の無駄

277 :名無し検定1級さん:2013/04/30(火) 23:00:47.20 .net
275→神泉はありません。渋谷を利用したことあるけど、半分住んでるような人と
かがいます。生活臭もするので、退会しました。。。

正直、おすすすめできません。

278 :名無し検定1級さん:2013/05/28(火) 22:05:58.55 .net
あげ

279 :名無し検定1級さん:2013/05/28(火) 22:31:53.77 .net
ナイフ職人は電験持って無いよ。
自分で言ってた。
工事現場での主任が電験だと勘違いしてた。
自分は排気ファン(換気扇)付けるのを任されてるベテランだって。
だから主任技術者だから俺は電験持ってるって力説してたよ。
みんなに間違いを指摘されて泣きながら話をそらしてたけど。

280 :名無し検定1級さん:2013/06/15(土) 11:14:06.24 .net
ガシンは高いだけで使い物にならない

281 :名無し検定1級さん:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN .net
柏はうるさいよ。隣の事務所の話声(筒抜け)、パソコン操作するリーマン

282 :名無し検定1級さん:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN .net
マジウルセーやついるな。精神病でもあんじゃない

283 :名無し検定1級さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
○税問題はどうなった?

284 :名無し検定1級さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
通報済み

285 :名無し検定1級さん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN .net
むうふ

286 :名無し検定1級さん:2013/09/13(金) 13:58:57.13 .net
管理はしなくて結構ですが(もう諦めています)

最低限、掃除ぐらいはしてください。

はっきり言ってお金を払うのがバカバカしく思える程の相当な汚さですよ。

287 :名無し検定1級さん:2013/09/14(土) 23:02:44.13 .net
        
     ..,,iii,,,  iiiiiiiiiiiiiiiiiiiil   .iiiiiiiiiiiiiiiii     .lllllllllllllllllllll
    .,,iilllll!!゙゛  .゙゙゙゙゙゙lllllllll!!゙   .゙゙゙゙゙゙゙lllllll  iiiiii   ´゙_,liilllll!!゙゙
  .,,iillllll!!゙’  ._,,,iiillllllllllliiiiiiiiiiii. .,,,,iiiillllliiii,,,lllll! ,,iiiilllllllllliiiiiiiiiiiiiiii
  !llllllii,,、   lll!!!!!llllllll!!!!!!!!!! ,iillll!!llllll!!!!!!lllllllll!゙!!!!!!lllllll!!!゙゙゙゙゙゙゙゙’
  .゙゙!!llllllii,,_    .llllll゙゛     llllll,,,illll!゙._,,iillll!゙″  lllllll,____,,,
    .゙゙!!llllllii.  .゙!!llllllllllllllll  ゙!!!!!!!゙.゙!lllll!!゙’    .゙!!!!llllllllllll!
      .゙!゙゛      ̄ ̄´
                ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、   ,iiiiii‐                          ,lllllll,,,,,,,,,,,,,,
                l!!!!!!!!!!!!!!!!!l   ,,llllllllllllllllllllll! lllllllllllllllllllllllllll  ._,,, ,iiiii. ,i,,,、 .,,illlll!!!!!!!llllllll
               iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii _,iilllll!゙ ̄ ̄llllll′ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ゙llllli、.lllllli .llllll ,,iilllll!!’  .,illlll゙
               !!!!!゙゙゙゙゙lllllll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!ll!!゙’   .,illlll゙           ゙!゙゙’. ̄.,llllll゙ .゙!!!゙゛   .,illlll!゙
               ,lllllll          _,iilllll!゙゛ iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii   .__,,iiilllll!′   ._,,,iiilllll!゙゛
             ,,iiillllll!゙     iiiiiillllllll!!゙゛  .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!゙  .゙!lllll!!!゙゙    '!llllllll!!!゙’
                ゙゙!!゙゙゛      ゙゙!゙゙″                          ”゛

288 :名無し検定1級さん:2013/10/05(土) 12:48:41.23 .net
ウルサくて勉強どころではありません。音楽流したりとか少し考えたらどうなんだろ?

289 :名無し検定1級さん:2013/10/05(土) 13:01:18.28 .net
金儲け至上主義のガシン自習室に文句を言うな

290 :名無し検定1級さん:2013/10/12(土) 02:00:20.02 .net
がしんじしゅうしつ

291 :名無し検定1級さん:2013/10/22(火) 15:58:51.05 .net
このスレッドにはガシン自習室の感想が多く寄せられているようですね

292 :名無し検定1級さん:2013/10/27(日) 13:49:28.17 .net
24時間無人管理って悪用されたら大変だよなw

293 :名無し検定1級さん:2013/11/16(土) 14:17:41.06 .net
ほったらかし!!!

294 :名無し検定1級さん:2013/11/19(火) 01:26:58.10 .net
このスレッドにはガシン自習室の感想が多く寄せられているようですね

295 :名無し検定1級さん:2013/11/22(金) 02:53:38.13 .net
【     】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

296 :名無し検定1級さん:2013/12/03(火) 15:08:30.64 .net
age

297 :名無し検定1級さん:2013/12/10(火) 15:24:17.79 .net
ここより環境のいい公立図書館なんて無数にある

あのレベルで金取ろうとする根性は流石だわwww

298 :名無し検定1級さん:2013/12/21(土) 21:04:44.30 .net
ここより環境のいい公立図書館なんて無数にある

あのレベルで金取ろうとする根性は流石だわwww

299 :名無し検定1級さん:2014/01/08(水) 21:01:27.16 .net
あげ

300 :名無し検定1級さん:2014/01/20(月) 02:01:59.48 .net
一応維持しておきますね

301 :名無し検定1級さん:2014/01/31(金) 02:11:45.22 .net
ガシン通ってたけど友達との付き合いで行った区立図書館の環境が良すぎて即解
金払ってるから良い環境とか完全な思い込みだった。
公立の施設とかバカにできないよ。一度見に行った方がいいんじゃないかと

302 :名無し検定1級さん:2014/02/12(水) 01:29:53.01 .net
常駐管理人さえ居ないってのはサービス業としてどうなのかと。
まあ内覧に行った程度の人間だが契約する価値は無いだろうな、ここ。

303 :名無し検定1級さん:2014/02/15(土) 21:29:34.11 .net
ゴミ

304 :名無し検定1級さん:2014/03/01(土) 20:08:26.83 .net
公共施設でもいいところが増えてるからガシン使う意味無い

305 :名無し検定1級さん:2014/03/20(木) 19:24:12.66 .net
ネガキャンするほどのモンじゃねえだろゴミども

306 :名無し検定1級さん:2014/03/20(木) 23:33:07.36 .net
十分、ゴミです

307 :名無し検定1級さん:2014/03/23(日) 02:00:43.50 .net
>>301
いつも思うんだが、自習室や図書館の話題を繰り返す人って
まともに税金払ってない人が多い
払うよりもらう額が圧倒的

税金払っている人間からすると

公共の図書館は税金が投入されているから高額だよ
普通の有料自習室は定額
職員も公共の図書館の正規の職員は公務員待遇
普通の有料自習室は非正規
どう考えても公共の図書館は高額

税金を払ってない人にとっては別だろうがな

308 :名無し検定1級さん:2014/03/23(日) 17:51:38.82 .net
頭悪いなぁ

309 :名無し検定1級さん:2014/04/02(水) 23:29:43.55 .net
田舎の図書館だと夕方の5時に終わるし休み多いし、プロレスラーが凶器で使うような
安物のなが机とパイプ椅子。おまけに冷暖房殆ど効いてないし、
厨房が猿みたいに騒いでて勉強出来ないんだな。

310 :名無し検定1級さん:2014/04/04(金) 09:44:09.92 .net
頭悪いなぁ

311 :名無し検定1級さん:2014/04/28(月) 19:41:07.99 .net
>>307
払うよりもらう額が圧倒的 ???

312 :名無し検定1級さん:2014/04/28(月) 20:56:40.13 .net
部落民

313 :名無し検定1級さん:2014/04/28(月) 23:33:16.52 .net
>>312
エッタ、非人???

314 :名無し検定1級さん:2014/04/29(火) 01:34:36.21 .net
今の時間独りはちょっと怖い

315 :名無し検定1級さん:2014/05/21(水) 03:57:21.72 .net
高い

316 :名無し検定1級さん:2014/05/30(金) 23:17:33.53 .net
頑張れ成田税務署

317 :名無し検定1級さん:2014/06/12(木) 11:58:06.23 .net
ガシン自習室(笑)

318 :名無し検定1級さん:2014/06/17(火) 23:02:00.30 .net
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除

319 :名無し検定1級さん:2014/06/17(火) 23:07:44.34 .net
はい削除しません

320 :名無し検定1級さん:2014/07/05(土) 09:07:58.01 ID:6bmYDhkP.net
ガシン自習室の実態が分かる貴重なスレッド

321 :名無し検定1級さん:2014/07/24(木) 14:31:00.43 ID:enX4sGQG.net
ガシンなんて誰が使ってるの?情弱でしょ 笑

322 :名無し検定1級さん:2014/08/22(金) 16:12:31.69 ID:LwsZytGP.net
ガシンは高いから他の自習室とかも見た方がいい

323 :名無し検定1級さん:2014/08/28(木) 22:55:40.39 ID:in749uHP.net
ストリートビューで家丸見えわろた

324 :名無し検定1級さん:2014/09/07(日) 21:08:38.61 ID:tagdQmq9.net
がしん じしゅうしつ

325 :名無し検定1級さん:2014/09/16(火) 12:25:36.20 ID:EVB96npz.net
ガシン自習室

ガシン自習室

ガシン自習室

326 :名無し検定1級さん:2014/10/24(金) 20:51:05.74 ID:DIaS5WxV.net
ガシン柏の参考資料

150 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 01:32:31
ガシン柏の家賃って多分15万ぐらい。電気代とか考えてみると管理人が幾ら儲けてるか分かるな。
ガシン柏の1部屋と同じような条件(広さ、地理的条件、その他)の物件が見つかったから分かっちまったよ。
嘘だと思うなら、ヤフー不動産で調べてみな。事務所の方で。柏駅徒歩3分、柏市末広町、ビル5階。
まず間違いなくガシンの左の空き部屋だろう。8月下旬には空くらしいからもしかしたらガシンが進出するかもしれんね。


152 名前: 柏の左 投稿日:2008/05/19(月) 02:42:20
>>150
それに管理費が入って20万だとしても1部屋で50万ぐらいの利用料収入があるし
電気代とか引いても、多分15万ぐらいの利益は出てそうだね。週に1、2回来て適当に見回りするだけで・・・
柏は2部屋あるから30万くらい?俺も安くて設備が良い自習室がいっぱいある都会に住みたいわ。


196 名前: 名無し検定1級さん 投稿日:2008/05/19(月) 21:43:56
柏は1部屋20万ぐらい儲かるはずだから2部屋で40万ぐらいだな。

30人×16000円で48万。そこから家賃20万、諸経費10万引いたって18万の利益。
しかも柏は満員に近いし、電気代ケチってるしネット使用料、ロッカー使用料取ってるから
おそらく20万は越える。よって2部屋で40万の利益。

327 :名無し検定1級さん:2014/11/14(金) 16:00:37.61 ID:ySAGLfgA.net
age

328 :名無し検定1級さん:2014/11/16(日) 14:09:20.44 ID:rK41a5wc.net
管理はしなくて結構ですが(もう諦めています)

最低限、掃除ぐらいはしてください。

はっきり言ってお金を払うのがバカバカしく思える程の相当な汚さですよ。

329 :名無し検定1級さん:2014/11/19(水) 22:23:10.74 ID:QsGmriZt.net
自習室選びで失敗したくなければ、ガシンは候補から外しとけ

330 :名無し検定1級さん:2014/12/11(木) 14:24:32.37 ID:UdV0KikL.net
あげ

331 :名無し検定1級さん:2014/12/11(木) 14:31:03.02 ID:2NnBZLLh.net
日本水泳連盟は10日、東京都内で常務理事会を開き、

【国際水連が新たに種目入りを決めた】

シンクロナイズドスイミングの

【【【 男女混合デュエット 】】】の

世界選手権(来年7〜8月、ロシア・カザン)代表選考会を、

来年2月15日に国立スポーツ科学センター(東京都北区)で

実施することを決めた。

男子は15歳以上が対象で、

女子は原則として従来の日本代表チームから選ぶ。

332 :名無し検定1級さん:2014/12/27(土) 11:41:32.47 ID:lAcMwfwa.net
年末あげ

333 :名無し検定1級さん:2015/01/30(金) 19:00:33.17 ID:LnXJS4L/.net
保守

334 :名無し検定1級さん:2015/02/16(月) 17:41:18.26 ID:vTyHcwkr.net
あげ

335 :名無し検定1級さん:2015/03/06(金) 19:57:12.96 ID:T5p1Rcgf.net
内覧に行ったが金払ってまで使う環境設備じゃないから断った

336 :名無し検定1級さん:2015/03/09(月) 01:18:27.26 ID:UK62hNBs.net
基本放置だから設備もロクなの無いぞ
経営者が放置前提でしか考えてないから金払うのは無駄
よそのちゃんとした有料自習室選んだ方がいい

337 :名無し検定1級さん:2015/04/04(土) 01:43:10.81 ID:+Cskap9w.net
高すぎ
他の自習室がいい
ガシン使う奴は見る目ないぞ

338 :名無し検定1級さん:2015/04/23(木) 22:03:13.19 ID:ECgjl737.net
age

339 :名無し検定1級さん:2015/04/28(火) 17:36:38.45 ID:+wLLVisw.net
保守

340 :名無し検定1級さん:2015/06/17(水) 21:48:25.50 ID:JxD5h6bP.net
利用者いないから書き込みも無いのか

341 :名無し検定1級さん:2015/06/24(水) 13:22:00.12 ID:plG9r7fax
http://crest.jpn.org/room/

342 :名無し検定1級さん:2015/07/25(土) 14:28:36.67 ID:+BGjayvA.net
高い

343 :名無し検定1級さん:2015/09/06(日) 23:00:02.94 ID:d2EnlX7l.net
age

344 :名無し検定1級さん:2015/09/13(日) 19:00:14.56 ID:YVdCM49w.net
管理しない掃除しない設備は悪い料金は高い
これでガシン使う奴はカモ

345 :名無し検定1級さん:2015/10/30(金) 13:03:03.12 ID:OtTL/lna.net
age

346 :名無し検定1級さん:2015/10/30(金) 13:11:11.86 ID:OjQXIJkB.net
合格点  合格率

29点   22%〜23%
30点   16%〜17%
31点   12%〜13%
32点   10%以下

くらいです。
1点で1%づつ合格率さがるとかありえない

347 :名無し検定1級さん:2015/10/30(金) 13:12:38.87 ID:OjQXIJkB.net
書くとこ間違えました

348 :名無し検定1級さん:2015/11/16(月) 12:16:59.45 ID:Kqhb5bUL.net
ここはダメだよ

349 :名無し検定1級さん:2015/12/12(土) 17:05:59.48 ID:iR/eWQN+.net
あげ

350 :名無し検定1級さん:2015/12/25(金) 22:09:16.75 ID:FfDRIuT6.net
age

351 :名無し検定1級さん:2016/01/03(日) 20:12:50.60 ID:lRK6aYn6.net
書き込みないね
本当に客いるの?

352 :名無し検定1級さん:2016/01/14(木) 21:04:42.40 ID:x55RgR2J.net
見に行こうと連絡したらこっちの都合ガン無視で一方的に日程提示された
本当に客商売?面倒くさいから同じ駅の別のところ見に行ってそのまま決めてきた

353 :名無し検定1級さん:2016/01/20(水) 19:09:46.09 ID:KzZ04zlN.net
ケンドーガシン

354 :名無し検定1級さん:2016/02/09(火) 18:32:49.20 ID:VBVkmtgO.net
誰も使ってないから書き込みがない

355 :名無し検定1級さん:2016/02/21(日) 21:26:52.45 ID:sQ2ZtLTs.net
スタッフ置かないのに自習室名乗るとか普通じゃねーぞ

356 :名無し検定1級さん:2016/03/19(土) 23:15:54.72 ID:4RMjpj+c.net
まだ存在してるの?あまりにひどかったがw

357 :名無し検定1級さん:2016/04/07(木) 10:05:34.94 ID:Gad8q8jb.net
新年度

358 :名無し検定1級さん:2016/04/27(水) 17:06:59.13 ID:k/y7tViyF
イーミックス

359 :名無し検定1級さん:2016/04/27(水) 17:09:42.53 ID:k/y7tViyF
イーミックスも24時間だけど利用した人いる?

360 :名無し検定1級さん:2016/04/27(水) 20:27:46.28 ID:1qL0pY/J.net
イーミックスっていう24時間自習室あるが、使った人いる?

361 :名無し検定1級さん:2016/04/27(水) 20:32:23.90 ID:1qL0pY/J.net
管理しない掃除しない設備は悪い料金は高い。
上記は糞自習室すべてに共通していること。
結局、質の悪いキチガイ利用者が増えてますます酷くなる。

362 :名無し検定1級さん:2016/05/15(日) 00:14:38.77 ID:IcNFnh2H.net
hage

363 :名無し検定1級さん:2016/05/26(木) 15:15:23.61 ID:Tdsva7x0.net
ガシン

総レス数 363
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200