2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが司法書士になった理由

1 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 17:53:40.58 .net


2 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 17:54:29.93 .net
ローへの踏み台

3 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 17:55:47.75 .net
就活失敗

4 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 17:57:49.92 .net
502 キモ中大学校歌[sage] 2012/09/30(日) 22:03:24.10

糞の緑〜に 禿げ薫〜
岡にまばゆき馬鹿門を
したい集えるゴミ〜どもが
コンプの道に励みつつ
栄えあるコンプを受け伝う
あああ〜
キモ中
我らがキモ中
キモ中のバカ 早く氏ね

















5 :名無し募集中。。。:2012/10/17(水) 18:31:13.62 .net
30代無職職歴なし童貞のワイは司法書士で独立開業するんやで〜

6 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 20:21:33.10 .net
あゝ早慶に生まれたかった


でも早慶に生まれなかったので

7 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 20:23:57.03 .net
クサオさっそく絶好調〜〜〜www

8 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 20:24:49.19 .net
>>5
ワイ降臨!

9 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 20:27:57.12 .net
旧司挫折、そっから派遣15年ぐらい、色々と思うところあり一念発起

10 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 20:59:09.90 .net
色んなスレを立て、本職から食えない話を集めたいクサオであった

11 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 21:10:30.94 .net
受験原因 年月日三振
告白人 何某法務博士

12 :名無し検定1級さん:2012/10/17(水) 22:24:44.76 .net
たまに関連スレに書き込みしてる合格者1桁の県の過年度合格者だけど
自分と、あと1人だけ同期の女子がいるわけよ。
理由てか、うちは不動産屋だし、もう一人の彼女は弁護士の娘だよ

ネガキャンとか超ウケるww

13 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 01:39:14.86 .net


http://www.youtube.com/watch?v=ihUHKuaJhgQ&feature=youtube_gdata_player



14 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 02:06:32.35 .net
5レス迄に司法書士試験主要人物がしっかり降臨するのなw

15 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 09:52:30.66 .net
>>14
わろたw

16 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 12:34:12.88 .net
子供の頃から司法書士になるのが夢だった奴なんていないだろ?

17 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 14:27:48.17 .net
それは二世以外は確かにいない

18 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 15:57:33.64 .net
>>17
クサオおはよう。
俺は中学の時か司法書士に憧れてたよ。
大学も司法書士になるために中央大学法学部選んだ
中央法といえば司法書士、司法書士といえば中央法だからな。

19 :17:2012/10/18(木) 17:15:37.95 .net
オレはクサオじゃないってw
ちなみに今日はちゃんと朝10時から取引行ってきたわいw
中央大学法学部卒は立派だと思うよ
でも中学から司法書士目指してたって本当かね?

20 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 17:21:35.49 .net
田舎

21 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 17:35:43.28 .net
弁護士になりたかったけど、
司法試験は無理(おつむ&おかね)なので、
司法書士で妥協した
国家試験になったのが、昭和54年からとかで、
司法試験と比べるのも、我ながらいかがなものかと思うがね
もう一度、生まれ変わったら?
司法書士なんか選ぶ訳ねえだろ
おつむが普通なら地方公務員、
立派なら医者、法曹、学者、官僚になるわ

22 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 17:42:29.17 .net
>>21
人間に生まれ変われる確率は物凄く低いぞ
ゲンゴロウやタヌキに生まれ変わるのは相当数いる

23 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 17:44:10.93 .net
その方が楽でいいや
司法書士の今より

24 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 18:25:40.79 .net
>>22
一本取られたなw
議論ベタだろ
これを言ったら、どう返されるかを計算できたら、
こんなことにならなかったのだよ


25 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 18:44:38.38 .net
知ってる同業の司法書士
早稲田がすごく多い。
最近はそんなものなんかなあ。
因みに俺は立派なFラン卒。

26 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 20:38:25.95 .net
>>25
そうか君は偉い
早稲田卒はF欄卒と受け取る報酬が同じで鬱になるのが多いそうだ

27 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 21:04:09.36 .net
神のお告げ

28 :名無し検定1級さん:2012/10/18(木) 21:57:14.50 .net
・・・

29 :名無し検定1級さん:2012/10/19(金) 13:26:04.27 .net
Fラン、中高卒には受験資格与えて欲しくないよなー
漢字が書けなかったり、計算もろくにできなかったり、教養がほんとにないのが多いから、迷惑。品位を下げる。

30 :名無し検定1級さん:2012/10/19(金) 15:04:11.12 .net
Fラン、中高卒に仕事を取られて悔しくてやりきれない>>29であった


31 :名無し検定1級さん:2012/10/19(金) 21:40:24.38 .net
・・・

32 :名無し検定1級さん:2012/10/20(土) 21:17:00.65 .net
何となく

33 :名無し検定1級さん:2012/10/21(日) 00:17:48.16 .net
・・・

34 :名無し検定1級さん:2012/10/22(月) 20:59:48.35 .net
・・・

35 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 20:48:02.82 .net
30代無職職歴なし童貞で司法書士試験に合格したワイは
司法書士で独立開業して副業でiPhone神アプリを作って年収1000万越えを目指すんやで〜

36 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 00:11:06.93 .net
・・・

37 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 12:53:34.64 .net
【乞食資格】司法書士の3割近くが★年収200万円台以下★wwwwwwwwwww【ナマポ未満】 


司法書士白書2011 21頁



【乞食資格】司法書士の3割近くが★年収200万円台以下★wwwwwwwwwww【ナマポ未満】 

まだ、こんなクズ資格受けてるバカはいませんよね?

38 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 17:24:20.38 .net
クサオさん、白書2012年度版に更新したら?
もちろんちゃんと調べてね

39 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 18:59:45.45 .net
>>29
中卒でも受かる試験に5000時間もかかった上に儲からないなんて死んだ方がマシじゃね?

40 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 19:09:04.62 .net
いや、>>29は受かっているから現状を批判しているのだろう
予想だがw

41 :名無し検定1級さん:2012/10/27(土) 23:24:13.79 .net
パイスラッシュをブログに書きたかったから
http://blog.goo.ne.jp/takeuchi104/e/8b3b16c437a3ad34f64c745336322f3c

42 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 00:18:32.14 .net
・・・

43 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 01:47:24.12 .net
>>38
顔真っ赤(笑)

44 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 02:00:10.38 .net
バラックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 14:33:36.03 .net
不動産取引の間に入って、金もらう。
このスマートなビジネスモデルに憧れてだな。
不動産屋になることも考えたが、競争えげつなそうだし、性格が
向いてなさそうだからちょっとな。

46 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 15:25:03.46 .net
クサオさん
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1348580193/
こっちの方が弄りがいがあると思うよ
司法書士は神wだと思っている受験生が多い

47 :名無し検定1級さん:2012/10/28(日) 21:05:21.11 .net
今夜は初めて 彼のうちで手料理を作ってあげるの
ふたりして いっしょに手をつないで
近くのマーケット かごひきずって

ボサボサの髪 少年みたい
素顔のあなたが好き
私だけに時々見せる やさしい笑顔
男の子らしい部屋



48 :名無し検定1級さん:2012/10/29(月) 20:56:38.71 .net
それ君だけにじゃないよ
合コンで彼の好みのタイプによくめちゃめちゃ優しい顔してるよ
今ンとこ君も彼のタイプのうちの一人らしいねw

49 :名無し検定1級さん:2012/10/29(月) 21:36:58.40 .net
歌詞で会話してるwwwwww

50 :名無し検定1級さん:2012/11/05(月) 00:15:17.63 .net


51 :名無し検定1級さん:2012/11/16(金) 22:31:39.28 .net
566 :名無し検定1級さん:2012/11/13(火) 18:56:51.88
横領容疑で司法書士逮捕「生活費に困ってやった」 群馬 2012.11.13
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/121113/crm12111312200008-n1.htm
>群馬県警桐生署は13日、成年後見人として管理していた女性(89)の預金25万円を勝手に引き出し着服したとして、
>業務上横領の疑いで、同県桐生市東、司法書士、小堀良治容疑者(50)を逮捕した。

52 :名無し検定1級さん:2012/11/27(火) 22:44:31.86 .net
宅建、行政書士取得した。工業高校中退の土木関係者なんですが。
今から、仕事辞めて1年間毎日12時間勉強したら合格する可能性はどれくらいありますか?
ちなみに、司法書士試験に合格する必要な学習時間はどれくらいですか?
宜しくお願いします!
宅建は1か月半、行政書士は5カ月で取得しました。

53 :名無し検定1級さん:2012/11/28(水) 18:27:52.11 .net
nptka105.pcsitebrowser.ne.jp

54 :名無し検定1級さん:2012/11/29(木) 03:59:10.93 .net
>>52
3〜4年くらい。
でも、宅建行書一発で受かっても、永久に司法書士には受からない人は沢山いるから注意してね。
一般的に、一度聞いたら大体覚えてるくらいの才能は必要です。

55 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 13:20:48.72 .net
このスレ初心者なんですが、クサオって何ですか?

56 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 13:57:07.76 .net
>>55
親が東大文Tに入れ、財務官僚にするべく中学受験までさせましたが
期待に応えられず失敗。
一応、滑り止めの中高一貫校に高い学費を払って旧帝大を狙いましたが、これも失敗。
一浪の後、明治法と中央法に辛うじて合格したので、後者に進学。

身の程を弁えずに同大学の法科大学院(入試はベリーイージー)に進み
新司法試験にトライするも・・・結果は「三振」。

見事法務博士の称号を得て、
来年行われる4回目の司法書士試験に挑んでいる勇者さんの事です。

57 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 14:01:25.94 .net
>>56
それは司法書士のネガキャンを見付けると気が狂ったように
臭男、クサオと喚き出す「アンチ臭男」のこと

なお書き込んでる内容は、どちらも同類
相手にしないことだな

58 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 14:06:08.80 .net
18+1+4+3+3=29
少なくとも29歳、下手すると三十路じゃねえか
いい歳こいて親の脛囓って
司法書士試験なんか受けてられる場合かよw

59 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 14:09:33.98 .net
>>58
法科大学院で新司法試験の受け控えをしているので
「アンチ臭男」君が
30代に突入していることは、まず間違いないと思われる

60 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 14:11:41.16 .net
30代じゃ仮に来年合格しても、二世でもない限り仕事ないだろw

61 :名無し検定1級さん:2012/11/30(金) 17:50:43.07 .net
司法書士は30代40代のほうがモテルよ。
20代は決済での風格が足りない。

62 :名無し検定1級さん:2012/12/01(土) 04:46:16.57 .net
>>61
50歳以上にならないとなかなか信用してはもらえない
20歳30歳では信用できないし相談もできない

63 :名無し検定1級さん:2012/12/01(土) 07:00:10.60 .net
出来の悪かった同級生今や村役場の課長さんで年収800万円、一方優秀であった同級生公務員採用試験の20倍にも及ぶ勉強量でやっと司法書士合格して開業30年目 収入は600万円以下。
やはり公務員が一番だよ。

64 :名無し検定1級さん:2012/12/01(土) 18:33:24.86 .net
「心配能力向上のためにマスクをつける」と、誠は言った。
この男は誤字脱字が最大の恥、ということはわかっていたが、文章の知識はまるで知らない。
誤字脱字には異常なほどに反応するが、知識の間違いには無反応である。

65 :名無し検定1級さん:2012/12/16(日) 16:31:27.80 .net
司法書士受験生は正規雇用の経験ないのがほとんどだからバイト並み以上の報酬なら素直に納得する
地獄を見るのは高齢者になってから
貯蓄も厚生年金も共済年金も無く孤独死か特別養護老人ホームで汚物まみれで死ぬ
惨め

66 :名無し検定1級さん:2013/01/14(月) 14:41:11.11 .net
(^ー^)ノ

67 :名無し検定1級さん:2013/01/29(火) 00:52:38.07 .net
reason

68 :名無し検定1級さん:2013/01/29(火) 20:32:00.82 .net
うへ

69 :名無し検定1級さん:2013/01/29(火) 23:39:09.11 .net
ho

70 :名無し検定1級さん:2013/02/13(水) 14:10:38.69 .net
せやな

71 :名無し検定1級さん:2013/02/14(木) 10:06:49.42 .net


72 :名無し検定1級さん:2013/02/17(日) 14:29:21.59 .net


73 :名無し検定1級さん:2013/06/12(水) 20:53:39.54 .net
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

74 :/:& ◆.gsQS7INhA :2013/06/12(水) 20:54:27.86 .net
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

75 :/:& ◆.gsQS7INhA :2013/06/12(水) 20:56:06.18 .net
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

76 :/:& ◆.gsQS7INhA :2013/06/12(水) 20:56:36.18 .net
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐:🐙💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

77 :/:& ◆.gsQS7INhA :2013/06/12(水) 20:57:07.31 .net
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐

78 :名無し検定1級さん:2013/06/26(水) 23:42:43.15 .net
キショイ川の正体はアニヲタぽ

79 :名無し検定1級さん:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net


80 :名無し検定1級さん:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN .net
理由なんて単純。三振したから。

81 :名無し検定1級さん:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN .net
w

82 :名無し検定1級さん:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
>>65
今さらだが、それなら尚更合格者数を増やさないといけないだろ。
金もっている人達の方が悪さしないから。
銀行に1億円預金がある人間が1000万円の土地の登記を頼まれた場合
勝手に二重売買して持ち逃げしても銀行預金は全て差し押さえられる
リスクがあるので持ち逃げは出来ない。
でも、100円しか預金がない司法書士なら持ち逃げする
メリットが遥かに上回る場合がある。
だから、司法書士は資力のある人になってもらった方がよい。
ところが、合格者数が少ないと合格までの年数や計画が立てにくい。
資産家の息子や娘は何年も勉強していられる程甘くはない。
合格者数は多くした方が良い。ってこと。

83 :明治大学校歌〜:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
あああゝ早慶に生まれたかった


早慶なら銀行員になって座ってるだけで年収1000万なのに


お前らも生まれ変わったら早慶に生まれられるといいな

84 :名無し検定1級さん:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
TPPで 司法書士 は 廃止w

保険制度を強化していけば、
国家資格による責任担保は不要になってくるとも言えます。
実際、アメリカの不動産取引では、
保険制度の充実で取引の安全をはかっており、
司法書士のような国家資格は存在しません。
TPPでのアメリカの主張がどうなるか明白でしょう。

保険制度強化自体は、お客様のご安心を確保するためなので、
積極的に進めていく流れになると思います。
そして、保険制度強化により国家資格廃止の方向性は濃くなってくると言えます。
ただし、現業の既得権や官公署の体制等の問題から
相当な時間を要することでしょう。
http://www.h-firm.com/blog/topics/2013/05/topics001783.html

85 :名無し検定1級さん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN .net
>>84
保険制度強化を進めたくないなら、司法書士の信用を高めるしかない。
つまり、>>82の言う通り、司法書士の合格者数を増やすことだ。

86 :名無し検定1級さん:2013/09/09(月) 20:50:06.55 .net
         __  __
       /´〃´:::::::::::゜ヽ、 
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::/:::::::::::、::::::::::::::i
     i:::::::__,、乂__:::::::゙`ヾ:::::::ヽ,
    〃::::::l.癶  癶ヾ、::::`:::ヽ
    〈:::::::::i  i._   l `::::::::::リ
     ヾ::::,,ヽ、-一  ゝ:::::::::`j
      ゙、:::::へ__/(::::`:::::〃
       ゙`ヽ.┤  ヾー〆_、
     》 ̄´´ヽ   /ヾ   イ〕
    〈ヾ〆^   ̄^ヽ  ゞ⌒  j
    i  ゛い〆、ヾn_/i,    ,|
    い |     ̄´  〃    i
    i===,i        ヾ=====/
     |  |i ヽ       |  |
      |  ||  \    〃j  l

87 :名無し検定1級さん:2013/10/13(日) 10:25:49.29 .net
糸冬

88 :名無し検定1級さん:2013/10/14(月) 02:06:28.60 .net
まじで糸冬でいいよ
案の定、現職書士は誰もいないスレだ

89 :名無し検定1級さん:2013/11/07(木) 11:52:22.17 .net
高校の後輩が医者になってたのを見て、敗北感を
味わった事がきっかけ。進学校では無い高校から、国立大の
医学部に入って、公立病院で役職付きの出世医師になっていた。

年収では絶対にかなわないけど、俺も先生と呼ばれる為に
行書、司法書士と2年かかったけど、合格した。
年収は前職より少し減ったが、今は勤務司法書士で一応先生と
呼ばれる事もあったりする。満足してます。

90 :名無し検定1級さん:2013/11/19(火) 07:15:17.84 .net
@社会性に乏しくリーマンにはなれないから
A旧司法試験に受からなかったから
B新司法試験を受ける気力も財力もないから
C早慶の法学部出身者としては行書では納得出来なかったから

結果、一生独身低収入生活が決定

91 :匿名:2013/11/19(火) 07:30:49.38 .net
>>83
2chにはいっぱいいるだろ

自称とかで早慶奴があつまるし
自称自体誰でもやってるし

92 :名無し検定1級さん:2013/11/20(水) 20:43:56.42 .net
まことは自演魔である。
この自演にたよる、いや、たより過ぎるところあたり、女ではないか、
ということである。

93 :名無し検定1級さん:2013/11/23(土) 06:15:43.29 .net
>>82
保険かけてもそれが理想

94 :名無し検定1級さん:2013/12/29(日) 17:40:49.69 .net
>>85
結論はそうなるんだよな

95 :名無し検定1級さん:2014/01/30(木) 15:17:22.37 .net
197 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/12/03(火) 09:44:31.67
先ず一つ。何度も言いますが自演は私はしません

朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE
オレが自演した証拠早く〜

T【収入激減】司法書士はもうだめぽ【つまらない】
1 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE [sage]:2013/10/24(木) ID:SKdGnsGO0
【個人経営】飲食店 64皿目【オーナーシェフ
102 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/10/24(木) ID:SKdGnsGO0
U 【収入激減】司法書士はもうだめぽ【つまらない】
31 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/10/25(金) ID:juSfAVbK0
【個人経営】飲食店 64皿目【オーナーシェフ
175 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/10/25(金) ID:juSfAVbK0 V
【収入激減】司法書士はもうだめぽ【つまらない】
77 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE [sage]:2013/10/26(土) ID:+9KpFR+h0
【個人経営】飲食店 64皿目【オーナーシェフ
246 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/10/26(土) ID:+9KpFR+h0
W 【収入激減】司法書士はもうだめぽ【つまらない】
148 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE [sage]:2013/10/29(火) ID:2rrevchI0
【個人経営】飲食店 64皿目【オーナーシェフ
409 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2013/10/29(火) ID:2rrevchI0

96 :名無し検定1級さん:2014/01/30(木) 15:47:24.54 .net
304 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/12/03(火) 16:21:38.23
オレが名無しでカキコした証拠早く〜



【低収入】廃業する司法書士【電話も鳴らない】26
882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/25(金) 14:12:23.60 ID:juSfAVbK0
大阪ホームペー○制作株式会社おつw

【収入激減】司法書士はもうだめぽ【つまらない】
30 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/10/25(金) 10:51:28.72 ID:juSfAVbK0

97 :名無し検定1級さん:2014/01/30(木) 15:52:15.40 .net
304 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/12/03(火) 16:21:38.23
オレが名無しでカキコした証拠早く〜



387 朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE [sage] 2013/12/04(水) 13:38:28.44
で、仮に同一人ならどうなの?
お?
お前に関係あるんかい?こら
俺とそいつが同一人だったらお前に不都合でもあるんかい?



417 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/12/04(水) 22:28:39.94
だから名無しで書いてばれたと告白してるんだが?
他人に無限の義務を押し付けるってお前って半島の人?w
一回名無しでカキコんだことが
そんなに悪いか?
いつも名無しのお前はどうなんだ?
もういいかなw

98 :名無し検定1級さん:2014/01/30(木) 15:53:12.71 .net
166 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/10/29(火) 17:15:32.18 ID:2rrevchI0
ホンマやなw
でもそのジジイは俺じゃないよ
完全に同じIDが割り当てられてるんやな
同じ通信会社で近所とか?俺の家にジジババはおらんし
お。ルーターオンオフするわ
これで変わるはずや

167 :朝焼け番長 ◆xTlUoCJrCE :2013/10/29(火) 17:21:22.11 ID:61/weHoE0
これでどうや

99 :名無し検定1級さん:2014/02/05(水) 22:03:20.50 .net
彼女が看護の専門学校に行ってた時に
目標が無い自分に嫌気が差した

100 :名無し検定1級さん:2014/02/06(木) 18:01:19.12 .net
看護師なんて簡単な資格と比較スンナ

101 :名無し検定1級さん:2014/02/06(木) 18:17:33.63 .net
>>100
無職乙

102 :名無し検定1級さん:2014/02/06(木) 18:24:18.58 .net
>>100
そうか?
とても簡単な資格には見えなかったけどな

103 :名無し検定1級さん:2014/02/08(土) 21:53:12.62 .net
>>102
看護師ってうちのオカンでもなれてるし、
うちの嫁も看護師のち助産師だけど、学力的には
そんなに高くない部類だから、看護師は簡単な資格。
と、いうか努力すればだれでもなれる資格。

104 :名無し検定1級さん:2014/02/08(土) 22:24:36.23 .net
試験に受かったから

105 :名無し検定1級さん:2014/02/18(火) 07:06:12.42 .net
あっけなくまことのホストを抜いた同時期、ハッキング履歴を見つける。
なんと、オレ様と同時間帯にいつもアクセスしていやがるんだ。
やっぱり、誰かがハッキングしていたんだ。
まことが重要参考人だ。
こんなことする香具師は、まことしかいない。

106 :名無し検定1級さん:2014/03/21(金) 21:40:38.57 .net
1級合格して簿記講師をしながら上の勉強をする。これぞ至高。オレがそう
現在簿記論、財務諸表論、消費税までとれた。これぞ至高。オレがそう
同じ進捗度で合格した奴も講師に誘われたが会計士に専念で断り1級合格後1年半で合格した。これぞ至高
税理士受験なら講師やりながらが最適かもしれない。これぞ至高。オレがそう

107 :名無し検定1級さん:2014/06/17(火) 20:22:01.53 .net
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除
願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お
いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願
します粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願い
ます粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いし
す粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いしま
粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします
々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛
と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々
削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と
除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削
お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除お願いします粛々と削除

108 :名無し検定1級さん:2014/08/22(金) 05:55:49.69 ID:4o6zatny.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/infosys/1380227843/
オンライン申請は存続するんだろうか?

109 :名無し検定1級さん:2014/12/23(火) 11:37:00.48 ID:5jnaP/Pz.net
ぬるぽ

110 : 【ぴょん吉】 :2015/03/01(日) 15:14:02.13 ID:8QrDtIrX.net


総レス数 110
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200