2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衛生管理者part39

967 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:04:23.34 ID:h+j6d2E1.net
>>966
そう興奮しないでw
興奮するから誤字も目立ちますよw

968 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:09:52.14 ID:K6rdcID8.net
>>967
おおっと、イカンイカン、私としたことがw

冷静にちょっと聞きたい
すごく疑問なんだ
普通に考えれば衛生工学も衛生管理者の一種な訳でスレタイとは矛盾は無いのは明白なのに
何でそんなに嫌ったり、目の敵にするのかな
やっぱり講習費用が高かったり、時間が取れなくて本当は取りたいけど取れないから妬ましいってことなんかな

969 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:10:30.16 ID:FRdASMPW.net
2ちゃんで煽られて興奮するとかバカ丸出しw

970 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:14:36.85 ID:u8QJfwyb.net
>>968
需要が無い
講習だけでもらえる
お前がウザい

以上

971 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:22:32.21 ID:K6rdcID8.net
需要が無いってのがわからないな
それ取ったら一種の範囲も全部カバーできるのに
講習だけで取れるならそっちの方が楽でいいじゃん

まあ俺は一種も作業環境測定士も持ってるし、衛生工学も申請するし
まあこれはこれから続く長いキャリアのほんの一過程に過ぎないけどさ
どっちか一つ取るんだったら範囲の広い方を取るのが普通じゃないかなあ
講習だけで簡単に取れるなら尚更

972 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:25:51.88 ID:/zIS9Je4.net
>>971
お前がウザい

これだけにするわw

973 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:27:09.16 ID:K6rdcID8.net
衛生工学はイイぞ〜

みんなで取ろう!

974 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 20:31:55.48 ID:Sd6PBNx9.net
金でもらうだけ

975 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 21:44:37.44 ID:933YCton.net
K6rdcID8さんに絡んでるのID変わってるけど実際は一人でしょ。
変な煽りレス入れてるのもコイツ。
衛生管理者になんか恨みでもあるのかね。

976 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 21:45:26.31 ID:K6rdcID8.net
>>974
まあそうなんだが、他の資格を持ってるとその費用と時間がすっごく安く上がるんだなあ
俺は講習は1日で済んだし、費用も3万かからなかった、昼飯も付いてた

977 :名無し検定1級さん:2016/02/27(土) 23:20:28.32 ID:kLZ2cuUp.net
いつまで言ってんだバカ

978 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 05:11:19.42 ID:o2DAGSAX.net
衛生工学にこだわるしつこい人がいてビックリ

979 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:02:33.43 ID:q69/PpD5.net
別にこだわっている訳ではない
興味がないのならそのレスは無視したら良いだけなのに
スレチでも何でもないのにスレ違いだから出て行けとか、ウザいとか言われたら余計に言いたくなるのが人情というもの
それより衛生工学を異常に嫌う方が変だと思うが
衛生工学にコンプレックスでもあるのか

980 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:23:12.12 ID:rzFLRyZb.net
そっくりあなたに返します
いい加減に消えろ

981 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:34:59.48 ID:q69/PpD5.net
消えないけどね
というかお前のその態度で居座ることを決めたわ
末長くよろしくね

982 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:38:06.20 ID:tWRH6HwV.net
>>981
荒らさないでくださいね

983 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:46:17.13 ID:q69/PpD5.net
>>982
そんな気はさらさらないし、荒らすようなことは最初からしてないが?
たまに衛生工学の情報を書き込むだけだよ
興味のない人はスルーしてもらえばオッケー

984 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:47:57.13 ID:gHW1WRDi.net
>>983
何度も注意されてますよね?
スレ違いです
消えろバカ

985 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:51:23.02 ID:q69/PpD5.net
>>984
お前こそスレタイ読めないのか
頭悪いんじゃねーのか

986 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:54:46.40 ID:l+JRwH2K.net
>>985
何度も言われてもわからないバカは消えろ

987 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:57:40.91 ID:jORDye1p.net
講習でもらえるだけの免許の情報だってw

988 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:57:44.63 ID:q69/PpD5.net
>>986
お前が消えろ、バカ
スレ違いの根拠も示さずにスレ違いとか
感情だけで書き込むとか
低学歴の特徴だわ

989 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:58:02.55 ID:tSKOtb7h.net
いらないいらないいらないw

990 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:58:27.45 ID:gr1yFEui.net
>>988
荒らすなバカ
死ねよ

991 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:58:55.27 ID:gqVQjYhP.net
>>988
金払ってもらうだけの免許は消えろバカ

992 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:59:20.50 ID:WYI7uoQq.net
>>988
金で買ってきただけだろバカw

993 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:59:32.19 ID:q69/PpD5.net
>>987
実際に貰ってから言おうなw
で、一種はもう受かったんか?ん?

994 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 09:59:49.50 ID:JfLt2IVd.net
>>988
キチガイだろ
金で買って嬉しいだけだろw

995 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:00:25.22 ID:15uwhCot.net
>>993
情報交換の邪魔なんだよ
荒らすなバカw

996 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:01:00.87 ID:MmLZu/zd.net
>>993
何が衛生工学だよ
暇と金で買っただけだろw

997 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:01:22.95 ID:q69/PpD5.net
一種も受かった上で言ってるんですけど
興味がないならスルーすれば良いいだけなのに
何でそんなに拒絶するのか、意味不明

998 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:01:24.99 ID:W9Ve388m.net
>>993
いつまで荒らすんだよ
迷惑だバカw

999 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:01:48.54 ID:W2D8AS9f.net
>>997
いつまで言ってんだよ
気持ちワルっ

1000 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:02:33.16 ID:W2D8AS9f.net
>>997
貴重な情報の場が金で買っただけの免許のせいで荒れてしまった
責任取れハゲ

1001 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:03:02.11 ID:2Lh450H+.net
>>997
早く償いで次スレ立てろバカw

1002 :名無し検定1級さん:2016/02/28(日) 10:03:26.38 ID:VQ5+Lzp+.net
>>997
さすが金で買っただけのバカw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200