2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1.0t以上のフォークリフト(技能講習と特別教育について)

1 :名無し検定1級さん:2022/11/06(日) 19:08:40.44 ID:qXKgOJHS.net
今回、とある有名(中国地方)な最近出来た資格の学校にフォークリフトの技能講習に行ったんだが、講師が超絶大ハズレの柄の悪いおじさん???

頭ごなしに、自分のやり方とか価値観を
押し付けて来て、生徒が講習中にミスを
連発でおじさん講師ご機嫌がさらに悪くなる。

今回、実技とか受かる人いるのか???
くらい、講習会場が険悪ムードなんですけど。

やっぱり、特別教育と
技能講習は全く別物ですか?

フォークリフトの資格について語りましょう。

2 :名無し検定1級さん:2022/11/19(土) 02:06:15.18 .net
1の私怨スレですか

3 :名無し検定1級さん:2022/12/21(水) 12:31:51.93 ID:FTnAt9S1.net
>>1
だから....

カギ抜き取って足切りにする
極端な話、資格ない人でも充分できるでしょ?
なんならエンジンオイルに水入れてエンジン破壊もいいぞ!

4 :名無し検定1級さん:2023/01/18(水) 01:42:32.83 ID:4h6CRb2a.net
A宮さんカピバラバーベキューをしてはだめだな。皇室典範改正できれば国民は安心して株も上昇するな。
在庫処分のトマホーク買わされる国民無視の岸田首相増税したらあかんよ。

5 :名無し検定1級さん:2023/01/20(金) 23:31:48.38 ID:vkrfpF7F.net
見た目はびっくりしたけど、あまり痛くなさげなこと書いてるから痛がりな私はちょっと気になるな
せめて目立たない色の糸ならいいのに
半額でもコースによっては結構するよね

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200