2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通関士試験 part81

1 :名無し検定1級さん:2023/09/25(月) 17:35:30.59 ID:o7D7lo0L.net
このスレは通関士について語り合うスレです。
通関士に関係の無い話は厳禁。
煽りや荒らし等 不毛な論争はスルーを徹底ください。

■税関のWebサイト 
http://www.customs.go.jp/

★関連サイト
日本関税協会
http://www.kanzei.or.jp/

通関士ポータル 
http://www.kanzei.or.jp/tsukanshi/

前スレ
通関士試験 part80
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1633339070/

2 :名無し検定1級さん:2023/09/25(月) 17:53:52.19 ID:7lsajThE.net
【17条再輸出免税】の輸出に代えて滅却する場合の承認税関長は、
貨物の置かれている場所を所轄する税関長で合ってる?

3 :名無し検定1級さん:2023/09/25(月) 18:52:28.98 ID:AkJMrF1w.net
なんでスレ建てた?
現行もあるしワッチョイ有りもあるのに

通関士試験 part81
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1670568110/


通関士 Part82
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1686852457/

4 :名無し検定1級さん:2023/09/26(火) 11:07:57.26 ID:caz1n97O.net
いよいよ、みこ会長の真価が問われる時が来たようだな?

5 :名無し検定1級さん:2023/09/26(火) 12:56:43.58 ID:O1RNrejD.net
>>3
本スレ誘導おつ

6 :名無し検定1級さん:2023/09/26(火) 21:42:27.49 ID:caz1n97O.net
みこ会長の恋愛事情

7 :名無し検定1級さん:2023/09/28(木) 23:40:50.13 ID:1KNaYwP7.net
今回はみこ会員から何人合格者が出るのかな?

8 :名無し検定1級さん:2023/09/29(金) 22:01:28.51 ID:T+PwmVve.net
品名、数量、価格
時計、電卓、受験票

9 :名無し検定1級さん:2023/10/17(火) 02:56:23.76 ID:GPbVGr3o.net
>>3
本スレ誘導感謝

10 :名無し検定1級さん:2023/10/18(水) 12:29:50.89 ID:Rk/VnYyB.net
マークミスなければ合格者多数みたいだね

11 :名無し検定1級さん:2023/10/19(木) 00:16:39.64 ID:lqqfEip5.net
みこ会長の恋愛相談コース設定しないのかな?
通関士試験コースは不要だけど…

12 :名無し検定1級さん:2023/10/22(日) 06:38:33.61 ID:17YT272g.net
【全科目受験者合格率】

第54回14.4%
第55回14.9%
第56回17.7%
第57回19.2%程度と予測

13 :名無し検定1級さん:2023/10/22(日) 23:54:53.23 ID:YSx9YKmG.net
>>3
本スレ誘導おつ。
ここは重複だ。

14 :名無し検定1級さん:2023/12/03(日) 01:18:38.84 ID:wf7/FRrA.net
みこ会長って、お茶会の会長でもあるのかな?

15 :名無し検定1級さん:2023/12/04(月) 00:49:41.01 ID:wxxAG72K.net
合格証書キタ━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━ッ!!☆

本試験凸破記念パピコ

オワタ\(^o^)/

16 :名無し検定1級さん:2023/12/12(火) 22:12:54.19 ID:Q7BSfHlj.net
みこ会長が本領を発揮するのは合格率1桁台の頃だろ?
54回以降レベルなら独学でも余裕
Twitterで戯れる事でモチベUPする人にはいいかもだが…

17 :名無し検定1級さん:2023/12/12(火) 23:08:23.18 ID:ZH7/PDXY.net
会員の中でもサクッと一回で合格する人とベテラン化する人の二極に分かれつつある

18 :名無し検定1級さん:2023/12/14(木) 20:08:31.88 ID:QJS02QfE.net
2年連続で水着姿(ビキニ)UPしてたから、余程お尻に自信があるんだろうね。

19 :名無し検定1級さん:2023/12/14(木) 21:49:02.99 ID:af317E79.net
お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

20 :名無し検定1級さん:2023/12/14(木) 21:52:03.88 ID:siqpLAVf.net
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

21 :名無し検定1級さん:2023/12/14(木) 21:53:37.26 ID:cBrnnnh9.net
野郎同士互いに眼とばして喧嘩腰で挑発し合いながら着ているもんを一着ずつ
脱ぎ捨てていって、褌一丁で取っ組み合いをやったり、最後には褌も外し、
いきり勃った陽物を見せつけ合ってセンズリをかき合い、互いの雄っぷりを
比べ合う勝負がやりてえ。野郎の前で照れとか羞恥心とかをどんだけ捨てて
センズリをかけるか、どんだけ気合いの入った雄自慢を野郎相手に曝け出して
誇示できるか、オラオラ!オッスオッス!ドーヤドーヤ!などと威勢よく連呼し合い、
雄くっせえサカリ声を上げて男と男の対マン勝負をやらねえか。野郎同士の対マン
雄比べと聞いて男の血が騒ぐような硬派気質の野郎どもは気合いの入った連絡をよこせ。

相手の雄っぷりに圧倒され、負けを潔く認めた野郎は、勝者の前に跪いて四つんばいになり、
尻を突き出して肛門を相手に曝し、男のプライドを捨てて女のように種付けを乞う、
そんな屈辱を味わうなどの条件つきでも構わねえぞ。俺は誰にも負けねえつもりだが、
俺を上回る野郎っぷりを見せてセンズリをかく野郎がもし現れたらそいつの前で潔く敗北を認め、
相手に本気で種付けを乞う覚悟はあるつもりだ。ただしそんな奴が本当に現れたらの話だがな。

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200