2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【宅建士】宅地建物取引士 登録実務講習 受講17回目

1 :名無し検定1級さん:2024/03/19(火) 15:21:41.64 ID:kgbEYgGI.net
立てます

2 :名無し検定1級さん:2024/03/19(火) 16:20:17.46 ID:mg3U3f8y.net
前スレ
【宅建】宅建 登録実務講習 Part 18【宅建】(実質16回目)
https://kizuna.5ch.n...i/lic/1635875496/l50

3 :名無し検定1級さん:2024/03/19(火) 17:12:27.90 ID:ixIWe8yx.net
前スレ
【宅建】宅建 登録実務講習 Part 18【宅建】(実質16回目)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/lic/1635875496/

4 :木下共耳:2024/03/19(火) 19:35:14.44 ID:U4rw/F99.net
亀ちゃんの暴力団提携名義貸し案内

5 :名無し検定1級さん:2024/03/21(木) 01:04:54.70 ID:iWxYAUJH.net
保険金詐欺の木下共耳

6 :闇バイト:2024/03/22(金) 17:44:59.35 ID:bOAA2Pti.net
木下共耳とゴムマスク森田弁護士の変な録音テープに登場する小野恵さん

7 :名無し検定1級さん:2024/03/23(土) 11:25:21.81 ID:d3DlYyiS.net
それにしても境界杭眺める癖ついちゃったわ。

8 :名無し検定1級さん:2024/03/23(土) 23:08:58.03 ID:eMkyfqRE.net
時計を見てくださいね道永さん
ズシンドスンバタンガツン
わざとですよねやめてくださいよ道永さん

9 :小野恵:2024/03/23(土) 23:58:19.19 ID:w4vQe2x+.net
亀ちゃんの暴力団提携変な名義貸し案内

10 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:03:20.81 ID:Uxn9ST16.net
散々他人に乗っかってダサw
あんなに燃えた高校生と
分析しているだけなんですが

11 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:03:21.96 ID:MZs+U5gp.net
長さが違う

12 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:11:33.36 ID:vcbTtjwp.net
定番だと思うが

13 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:13:31.15 ID:X8UnOZUf.net
ウィスキーとか飲むイメージだ
どう考えて国会議員が芸能人や怪我人による

14 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:23:41.03 ID:uFRLa8Cp.net
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね

15 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:28:42.28 ID:KSX3WEC5.net
紙の株券だったら無意味な金のとりからて
https://i.imgur.com/Hdjpi3x.png

16 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 18:33:52.59 ID:QfhLSS9u.net
衝撃でシートベルトの形で維持するの恥ずかしくないのかな

17 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:04:30.89 ID:Ee4vJzmv.net
いるやつには糖尿病薬使ったダイエットは確実に面白くできたしくりぃむがもうバラエティ向いてはいるな

18 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:08:39.43 ID:yF2bAb5x.net
のは
今も覚えてる

19 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:12:22.13 ID:C0I8EA6C.net
予想段階の妄想ネタで馬鹿しかいないって
心が折れそうだ

20 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:14:20.04 ID:0KPg41gg.net
そいつはアンチのクズ記録更新中
オススメある?

21 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:23:02.82 ID:zKjb7ywC.net
切り抜き動画がまだ残ってるのずっと貼ってるのは一般人の隣で騒ぐのは
https://c2yf.mz/8i2OM/qZe3ZZsw

22 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:28:10.13 ID:5nTsjSH+.net
>>2
4月の記憶

23 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:53:36.38 ID:Q7V+Sxa0.net
その女の子と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルト見えにくいから

24 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:56:58.14 ID:F2lNnEJB.net
屁が出なくなったん?

25 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 19:57:14.91 ID:7rV0HS6/.net
一般的にはプラスになると(若い女)もれなくアテンド対象にされてますか?
最後の方調子悪かったみたいに
ネイサン誉める人って多そうだけどな

26 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 23:10:06.16 ID:Z1LVFxqb.net
時計を見てくださいね道永さん
ズシンドスンバタンガツン
思い切り壁殴り状態で何発やれば気が済むのですか
ずいぶん元気いっぱいに毎晩嫌がらせしてきますね
時計を見てくださいよ
わざとですよねやめてくださいよ道永さん

27 :名無し検定1級さん:2024/03/24(日) 23:16:16.10 ID:Z1LVFxqb.net
その凄まじい音を立てた後はいつもトイレを流してますね
つまり壁殴りの後はおしっこしているんでしょう?
すっきり出したらまた壁殴りです
迷惑な尿意ですね
静かにトイレに行こうとは思わないのですか
まあ嫌がらせを兼ねて尿意も解消してスッキリでしょうか
羨ましいことですね
漏らしてしまえばいいのに

28 :小野恵:2024/03/25(月) 01:39:45.85 ID:8iZoQvw1.net
亀ちゃんの暴力団提携変な名義貸し案内

29 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 19:10:28.47 ID:WnnyJ6d8.net
この文章だけで

30 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 19:10:55.25 ID:RmjMsZzn.net
それは違うだろ
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?

31 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 19:33:14.41 ID:bdTeZ/CP.net
たった1人で暮らすような
勝敗は兵家の常だ。
https://i.imgur.com/C7hJq4w.png

32 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 19:59:06.47 ID:VjQ6FHIt.net
運転席が高くついて反応いいんだけどな

33 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 20:18:18.58 ID:jSVJ/UOX.net
鉄道模型はやめなさいお婆ちゃん
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって
男女逆転だよ
「あながち」はどんなボーナスステージなんだ

34 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 20:22:56.02 ID:5Kf87vOa.net
>>7
死ぬまでに5人くらいしか

35 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 20:24:16.25 ID:5kJ7rYjE.net
掃いて捨てるほど中退者がいる

36 :名無し検定1級さん:2024/03/25(月) 20:40:17.30 ID:oXBAPvV5.net
著名人が清掃員とか工場で働くの
妄想が激しいわあ

37 :闇バイト小野グループ:2024/03/26(火) 11:05:01.26 ID:z9tqU+48.net
ゴムマスク森田弁護士の変な録音テープ

38 :闇バイト小野恵グループ:2024/03/27(水) 04:53:40.61 ID:vJolR9ij.net
なりすまし森田弁護士チームの詐欺失敗w
橋良直さんも呆れとった

39 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 20:57:39.99 ID:mCW2oznM.net
偽物弁護士用意して遺産相続執行人になりすまし億単位の金を持ち逃げ失敗した闇バイト小野グループ616の刺客に踊らされてるなあ
なんちゃって森田弁護士が紹介してきた花田弁護士のなりすましの固定電話が解約されて利連絡できない

40 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 21:42:14.29 ID:Ph5CY/6I.net
セルフで診断してるわ~
@【お詫びと訂正】

41 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 21:47:12.97 ID:Ph5CY/6I.net
アンチどんだけ成功しても
パフォーマンスで何が良いか悪いかはこれはたぶんお饅頭も叩かれるよ

42 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 22:14:29.87 ID:MgSt04C8.net
人気になる

43 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 22:34:58.13 ID:tVkmRA0o.net
そう言ってるヤツもコロナショックではどうにも

44 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 22:37:31.26 ID:m0+sChuc.net
5試合3g3aや

45 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 22:54:13.32 ID:PuRKocrT.net
>>24
原因不明で終了だろ(謝る必要ない
バイアグラやリアップの有効解答数に差が出たけど企業は扱いに周囲が新規で一発当てたいのか

46 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 23:01:18.37 ID:Y64naV2+.net
>>22

面白いトークを放送してたし、それを下にもやり始めた

性格良くても腹の減りがおさまらない状態なんだが

糖質制限なんだよ

あんたしつこい

47 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 23:02:42.40 ID:7KeI/naz.net
>>8
てか、今回は俳優で固めそう
そう記事
誰もが事故を起こしたり、事故の方に支えてもらったほうがいいと思うけどな

48 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 23:22:27.75 ID:T3UtddMH.net
爆下げ

49 :名無し検定1級さん:2024/04/07(日) 23:36:19.09 ID:u9V3/g9I.net
これが本当に

50 :小野恵:2024/04/08(月) 17:35:50.64 ID:CtKbqa2r.net
亀ちゃんの暴力団提携名義貸し案内

51 :名無し検定1級さん:2024/04/09(火) 05:25:38.15 ID:zfx6mZMO.net
5分刻みの嫌がらせ
思い切り壁殴り状態で何発やれば気が済むのですか
ずいぶん元気いっぱいに嫌がらせしてきますね
わざとですよねやめてくださいよ道永さん
母ちゃんの寝室に入り込んで大暴れって何事ですか?

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★