2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【手品道具】【交換&売買】

1 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 16:33:59 ID:Q87Tak0J.net
すべて自己責任で。荒らし厳禁だから。

2 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 18:42:38 ID:/2iqpVTd.net
華麗に2ゲット

3 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 18:50:58 ID:47OXYVT/.net
荒らしに来ました。

4 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 19:48:56 ID:Q87Tak0J.net
漏れは売りたいDVDがたくさんあるんだが…だれか買わないか?

5 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 22:34:55 ID:mDdiuG+I.net
よし、終了!

6 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 23:01:59 ID:RlTI/4BG.net
折れは売りたい日本円がたくさんある。

7 :ルパン ◆Mtwg.Ywcas :2006/12/06(水) 23:16:01 ID:fqnNiJVF.net
値段と質によって買いたい日本円ギミックコインは ある

8 :芸も名前もありません:2006/12/06(水) 23:25:58 ID:/2iqpVTd.net
>>6
kwsk

9 :芸も名前もありません:2006/12/07(木) 14:51:09 ID:uU43PDlD.net
日本円はひっかかるからやめたほうがいい。

10 :ルパン ◆Mtwg.Ywcas :2006/12/07(木) 23:13:17 ID:Dy33gNUE.net
日本円ギミックコイン以外でなら
沢浩さん関係品なら買いたいですね
サワボックスやサワパドル 他はラビット社製品ならなんでも
その他 沢浩さん関係のビデオやDVDや本なども 買いたいです

あれば本気で買いますよ
ただし私の持ってるもの以外でですけど

11 :芸も名前もありません:2006/12/08(金) 07:27:26 ID:vAnxw8Xr.net
フォールディング500
スコッチ&ソーダ500/10
シガースルー500
バターコイン500
1110トリック
EPS500年号面
バイツアウト500
バイツアウト100
スチール100
スチール10

交換or売ります

12 :芸も名前もありません:2006/12/08(金) 10:45:24 ID:cR2wnQQ/.net
ひっかかるよ。

13 :ルパン ◆Mtwg.Ywcas :2006/12/08(金) 15:13:37 ID:rI7q8xNB.net
スコッチ&ソーダ500/10とシガースルー500とバターコイン500が気になりますね
EPS500年号面 平成18年物なら欲しいかな


14 :芸も名前もありません:2006/12/08(金) 18:10:06 ID:vAnxw8Xr.net
よければ売りますよ

15 :ルパン ◆Mtwg.Ywcas :2006/12/08(金) 22:31:23 ID:rI7q8xNB.net
今月は資金繰りが難しいので来月あたりならなんとかなりそうです

というかどうやって連絡取り合うんですか?

【楽オク】なら よく見てますけど…

16 :芸も名前もアリ&キリギリス:2006/12/08(金) 23:08:28 ID:gotfTN3m.net
>>15
確かに、それによっては
バイツアウトの500が欲しい

17 :ルパン ◆Mtwg.Ywcas :2006/12/09(土) 07:26:36 ID:UfiN945D.net
バイツアウトって かじるマジックだし
中古ってことになると 私は ちょっと抵抗あるけどな 笑

どれくらいのバイツアウトかにもよるよね

私の持ってる100円のバイツアウトなんか 切れ目 丸解りだし(安かった気がするけど)

18 :11:2006/12/09(土) 07:39:55 ID:4T/XIjqR.net
捨てアドでも載せれば何とかなりそうですが‥。

19 :芸も名前もありません:2006/12/09(土) 17:37:31 ID:a9SZLwKS.net
ギミックコインたくさんあります。dvdやギミックもたくさんあるので欲しい方は
メール下さい。

20 :芸も名前もありません:2006/12/09(土) 18:55:03 ID:7dqsThAE.net
>>19
リストと希望価格をおしえてください。

21 :芸も名前もありません:2006/12/09(土) 19:00:13 ID:a9SZLwKS.net
詳しくはメールにてお知らせいたします。

22 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 03:14:29 ID:n0IzLh3F.net
私は売買ではなく交換を望んでいます。

私のもっているものは、100円アルティメットシガースルー、500円バイツアウト
100円バイツアウト、100円パンクチャー用コイン、10円パンクチャー用コイン、
500円シェル(500と書いていないほう)10円シェル(10と書いてあるほう)
以上です。欲しい方はメール下さい。

23 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 03:23:48 ID:GF0z9AT6.net
>>19
岩手っ子?人違いならスマソ。

24 :芸も名前もありません:2006/12/11(月) 03:32:16 ID:n0IzLh3F.net
違います。欲しい商品があったらメール下さい。

25 :芸も名前もありません:2006/12/12(火) 00:12:30 ID:9HBw6ZVw.net
でもおたく岩手県はフルーツネットのkudo-さんでしょ?
こういうときは捨てアド作らないとだめよ

26 :芸も名前もありません:2006/12/14(木) 01:53:59 ID:eFecm1F5.net
売りたい....全部セットで18000円ぐらいで.
チーク・トゥ・チーク 1500円
ツイステッド・シスターズ 2800円
モンキーin the ミドル 1700円
あなたの選んだカード 2000円
アンビシャスカード TaiMax 1500円?
ブランクデック 1900円
サイキックペン(テンヨー) 1500円
Asylum Wrist Restraint (日説サ) 6700円
クラッシュダイス 1500円
ミスターラビット 1000円
スーパーマジックチューブ 1900円
クレジットサプライズ(テンヨー) 1500円
魔法のブラックボード(テンヨー) 1500円
掌中のハンカチーフ 500円
あなたの好きな時間 7000円
マッチtoフラワー 1600円
マジシャンのマッチ箱 1200円
サイキックビール 2100円
万国旗プロダクション 2600円(壊)
チェンジングフラワー 2100円
紅白ハンカチ・縦縞?横縞? 2100円
マッチアップ・ノーズ 1000円
不思議なポチ袋 500円
ネット購入した種(アンビシャスカード,神出鬼没なカードケース) 1000円
アピアリングケーン(DX) 12000円
マジカルペット(フェレット) 1260円
のびるスプーン 800円
アピアリングストロー 3000円
ジャンボ耳 500円

27 :芸も名前もありません:2006/12/14(木) 03:19:36 ID:QTgNPybA.net
>>26をオレ様的価値判断で決めつけてみる。

チーク・トゥ・チーク \500
ツイステッド・シスターズ \500
モンキーin the ミドル \200
あなたの選んだカード \650
アンビシャスカード TaiMax \0
ブランクデック \400
サイキックペン(テンヨー) \600
Asylum Wrist Restraint \1,000
クラッシュダイス \500
ミスターラビット \100
スーパーマジックチューブ \100
クレジットサプライズ(テンヨー) \500
魔法のブラックボード(テンヨー) \500
掌中のハンカチーフ \100
あなたの好きな時間 \2,500
マッチtoフラワー \300
マジシャンのマッチ箱 \100
サイキックビール \100
万国旗プロダクション(壊) \0
チェンジングフラワー \500
紅白ハンカチ・縦縞?横縞? \350
マッチアップ・ノーズ \50
不思議なポチ袋 \0
ネット購入した種(アンビシャスカード,神出鬼没なカードケース) \0
アピアリングケーン(DX) \2,000
マジカルペット(フェレット) \0
のびるスプーン \100
アピアリングストロー \500
ジャンボ耳 \100

合計 \12,250


壊れてるモンとか入れるなよ。マジで。
あなたの選んだカードは状態がキレイでも再販価格はそれくらいじゃないと恨まれるぞ。
別の目的にも使える価格な。

28 :芸も名前もありません:2006/12/14(木) 08:10:53 ID:bHfgUrhi.net
500円シェルで10円シェル二枚と交換できる方いませんか?

29 :芸も名前もありません:2006/12/15(金) 01:07:27 ID:LGB4Q48a.net
>>27
うわー,暇人や.
しかも「俺様」ってw ワロスw

30 :芸も名前もありません:2006/12/30(土) 07:22:44 ID:9mJMv6Fe.net
日本円トリックコイン各種ございます。

31 :芸も名前もありません:2006/12/30(土) 07:52:52 ID:j0fScUfK.net
中古ジャンボ耳を500円とか舐めてるとしか思えないんだが

32 :芸も名前もありません:2006/12/30(土) 16:09:23 ID:QQXumVBm.net
>>26の価値観に脱帽

33 :芸も名前もありません:2006/12/30(土) 22:23:47 ID:J8+Sqi3/.net
アピアリングケーンDXが欲しい…
格安で譲ってくれる人いませんか?

34 :ヨウヘイ:2007/01/06(土) 16:13:14 ID:+liPeiId.net
日本円パンクチャー高額買取します。
売っていただける方は連絡待ってます(●´ω`●)

35 :芸も名前もありません:2007/02/02(金) 14:34:42 ID:NFgs2pd2.net
日本円ギミックコイン販売します。

36 :芸も名前もありません:2007/03/29(木) 18:06:46 ID:EUPagq06.net


37 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 20:40:42 ID:83jpXIwl.net
新500円玉エキスパンデッドシェル年号面
どなたか売ってくれる方おりませんか?

38 :芸も名前もありません:2007/08/19(日) 20:59:23 ID:LmrUyG1M.net
ショップに聞けば?

39 :芸も名前もありません:2007/11/01(木) 23:46:22 ID:riwqabXF.net
オススメ出会いサイト。
http://ageat5ay5.chimanako.net/


40 :芸も名前もありません:2008/01/16(水) 21:52:24 ID:9iwdOw98.net
>>11
全部くれ

41 :芸も名前もありません:2008/02/24(日) 14:44:06 ID:+V8svYlu.net
日本円ギミックコイン買い取ります!

42 :芸も名前もありません:2008/02/24(日) 16:37:37 ID:fXWR+WjM.net
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/shinshin0808jp

結構いい商品出品したので見てください。値段は安いとはいえませんが相場よりお得だと思います。

43 :芸も名前もありません:2008/02/24(日) 19:01:31 ID:cZ8Kbj85.net
http://www.2shared.com/file/2572108/fb8a4923/broko_iwato_.html

結構いい商品出品したので見てください。値段は安いとはいえませんが相場よりお得だと思います。

44 :芸も名前もありません:2008/03/04(火) 23:02:39 ID:zBU8nITB.net
遊びの冒険全5巻売りたいんだけどいくらで買う?


45 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 01:22:16 ID:jmjTxY6Z.net
>>44
いらね

46 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 09:09:06 ID:vx/a3Uki.net
>>43 安いね!是非入札させていただきます。
   でも、他スレでコピーと言われてますが大丈夫でしょうか?

47 :芸も名前もありません:2008/03/05(水) 11:04:04 ID:gPqS1E99.net
DVD-R商品もありますがコピーではないです。違法商品は出品いたしません。



48 :芸も名前もありません:2009/02/19(木) 15:17:45 ID:A97H86MC.net
ギミックコインの凄いの欲しいです

49 :芸も名前もありません:2009/02/19(木) 17:07:51 ID:X2Saugmj.net
海外コインならあるんじゃないかな

50 :芸も名前もありません:2009/02/20(金) 06:16:45 ID:gMrrVq82.net


51 :芸も名前もありません:2009/02/20(金) 06:23:58 ID:gMrrVq82.net
新500円のEPSの外周後付けヴァージョンとか EPS500円の裏がフリッパー(つまり裏側がレギュラーのサイズ)が欲しいです。
それと100の面の100円玉のEPS


52 :芸も名前もありません:2009/02/21(土) 18:00:59 ID:BvsP7Lcs.net
スコッチアンドソーダ500&10とシガースルー100円を売りたいんだけど、売れる所って何処かない?
オークションとかって駄目なんだよね?店とかあったら教えて下さい。

53 :芸も名前もありません:2009/02/23(月) 12:37:27 ID:ZFIMA24Q.net
↑の方 オークションでよく見かけますよ

ヤフーは凄いギミックコインよく出てるけど会員じゃないと5千円以上は入札すら出来ないから 楽天オークションかモバオクを お薦めします

ちなみに100円シガースルーとスコッチ&ソーダ500・10は結構出てるので他より安くないと駄目かも 松花堂(?)よりは高くてもいいと思いますけど

54 :芸も名前もありません:2009/04/12(日) 08:35:46 ID:BktRj1rZ.net
質のいい年号面EPS新500売って下さい。

55 :芸も名前もありません:2009/04/17(金) 10:31:19 ID:W0XFl/ts.net
>>53

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e90695279
これですか?
ショップでも日本円を見かけなくなってしまった現在・・
確かに安い・・・
どこで作っているのか・・・どこから仕入れているのかが気になるところ。
売るだけなら法律的には問題ないらしいけど、作っていたら捕まるね。
これは・・まさかの自作かな?それならぼろ儲けだが、近いうちに捕まってしまうだろうな・・・

56 :芸も名前もありません:2009/04/17(金) 18:07:14 ID:uBwjlQKy.net
実際、海外で作って持ち込んだらいいのかな?
加工目的で集めることからダメだった気がするけど

57 :芸も名前もありません:2009/04/17(金) 18:39:28 ID:CBIu4vgV.net
ネットで堂々と売っていた、あの頃に戻りたい…。
何を買おうか見ているだけでもワクワクしていた…。

58 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 06:23:14 ID:ukfl49gW.net
海外でも造ってくれと依頼したらその時点でダメだったような…

因みに海外在住の人が自分の意思で日本円にギミックを施したものは その人から譲り受けたら 貰ったものということになり 所持してるだけということになりそうです

最近は日本円ギミックがバレているので 日本円でも外貨でも見た目に不思議な現象なら どっちでも同じという感じに私は思っていますが 日本円ギミックは貴重なので集めたいですね



59 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 10:01:07 ID:3bWvn0LT.net
>>26
全部で10000円ならお買い得。

つーか、ヤフオクででも売れや。

60 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 12:54:21 ID:ukfl49gW.net
》26

欲しいのが一つもない 理由は持ってるからとか 今でも売っててレア度が無い等

61 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 13:35:46 ID:pzXX85eM.net
ギミックコインは国内で製作することは、貨幣損傷罪となって違法。
注文者が日本で注文するかぎり、たとえ海外への注文であっても共犯として処罰される可能性がある。

海外で作ること自体は違法ではないかもしれないが、どちらにしろ関税法で日本には持ち込めない。
(偽造・変造通貨として輸入が禁止)。
だから海外で買ったり、もらったりしても、日本へはもって返れない。

つまり、日本にある日本円ギミックは全てが何らかの違法行為によってもたらされたものとなる。
だからショップでは取り扱わないんだと思う。


62 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 15:18:16 ID:ukfl49gW.net
そうなんですかあ でも日本人が外国で受け取って財布の中に入れて日本に入国しても財布の中まで調べられないでしょうしねえ

違法は違法ですけど(笑)

ヤフオクで ずっとシガースルーやらバイツアウト フォールディングの日本円出してる人もいますけど ストックしてたやつって書いてたような

63 :芸も名前もありません :2009/04/18(土) 15:42:57 ID:OJezqDrV.net
「アンドゼンザム」と「サーフェイスド」を持っているのですが、
その中の技法の詳細、解説と、「トリロジー」の中の、
右手から左手に流れるようにカードが移動するフラリッシュの解説
を交換してくれる方、誰かいませんかね。

64 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 15:49:38 ID:1M64Iksd.net
お前持ってねぇだろ

65 :芸も名前もありません :2009/04/18(土) 16:01:56 ID:OJezqDrV.net
右手でデック全体を曲げてシュルシュルシュルと出すのはわかるが、
左手での受け取り方がいまいちわかんない。

クリップシフトとゴートなど、ただ今練習中ですよ。

66 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 16:14:09 ID:U3p5Ysr4.net
わからなければてのは、国内工場で製造してても同じだね。
たたけば埃がでそうな人はいるかもね。

税関も見つかったら没収だよ。

しかも通貨偽造罪等は重罪だから、これの容疑をかけられたら、しばらく警察にってことにもなりかねない。

製造、輸入にはかかわらないほうが身のため。
消極的に、見かけたら収集するてのがいいでしょ

67 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 17:08:15 ID:ztgP9sN0.net
今でも普通にヤフオクでシガースルー100円玉をゲットでしますよね!
もし、それ買って、海外に住んでる友達に手品を見せようと旅行の時に持って行っちゃって、
帰りの税関でギミック日本円コインが見付かって警察に・・・って状況あるのかな?
100枚とか持っていたらヤバイかもしれないけど、10枚以内だったら、
もし見付かっても大丈夫そうじゃない?
100円玉が1枚10000円以上で売れちゃうとなると、
それくらいのリスクなら中国辺りで作っては10枚くらい持ち込んでヤフオクで1万〜1万5千円位で売ちゃう人もいそうだね。
その計算でいくと、10枚も売れば10万円以上の利益ってことで、10枚売れたら海外旅行に1回は行ける事になりますね。
ボーナスももらえなくなってしまった会社に働く身として、この不景気な時代では羨ましい話です。

68 :芸も名前もありません:2009/04/18(土) 17:09:51 ID:1M64Iksd.net
>>65
そっちね

ごめんね、あれ難しいよね

69 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 08:12:37 ID:O0bKf1ko.net
本物の硬貨に手を加えるのがダメなんだから 最初から偽物として造ればいいんじゃないかな?

似たような素材で そっくりに見える物を造る それで偽造硬貨だと言われたら いやいやEPSですよ とかフォールディングですよとかいえばいいと思う

だって手品以外に何に使います?ギミックコイン。

コインの偽造は儲ける目的でやるのが犯罪だと思うのですが。

ギミックコインでお支払する奴は いないだろうし まず出来ないでしょう シェルを使用して支払いしようとしたら もう一枚下にあるんだから損じゃん(笑)

70 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 11:45:01 ID:0LD0n6OH.net
>似たような素材で そっくりに見える物を造る
この時点でアウトだと思うけどなあ。
フォールディング、フリッパー、ロックシェル、全てそのまま使えてしまう可能性があるわけだし。
もちろんマジックを知っている人はそんな事はしないだろうけど、
そんな理由は一般の方々には通用しないでしょう。マジックをしない人からしたらギミックコインこそゴミだ。

でも外国でもモルガンのレプリカを使ったスライディングシェルとかあったよな。
あれってやはり申請とか出してるんだろうか。
それとも、端の方にCOPYなんて書いてあるからOKなんだろうか。

71 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 13:10:31 ID:vsxMaBZK.net
手品用に一から作ると、行使の目的がないから刑法の通貨偽造罪等にはならない。
だが今度は、通貨及証券模造取締法違反になってしまう。

それに一から作るのは費用もかかれば技術も必要。
だから売価もかなり高くないと元がとれないはず。
しかも、結局は本当の意味での偽物だから、その価格にみあう需要があるかは疑問。

というわけで、業者は手軽?な本物のお金を加工するんでしょう。



72 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 13:16:00 ID:vsxMaBZK.net
外国の場合は、普通に通貨の記念メダルとかキーホルダーとか売ってるわけで、その技術なり機械を借用すれば比較的安価に作れるから、一から作ったようなギミックコインもあるんじゃないかな。

日本もある種のマニアなら利益度外視で作るかもしれないが、市場に出回ることはないんじゃないかな

73 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 17:18:09 ID:N1WptWuS.net
偽造も模造もアウトだよ。

74 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 17:53:24 ID:O0bKf1ko.net
模造ってどの位からでしょうねえ

というかケチ臭い話ですよね 500円玉がどうとか100円玉がどうとか 壱万円にするのに何枚必要だって話だし マジシャンがマジックに使うんだって話だし

偽物の日本円造って金儲けたいなら偽札を造るだろって話じゃない?

造ったギミックコインを高値で売ると楽して儲かるみたいなとこが犯罪だけどね

しかも偽造コインは自販機じゃ使えないし 自分ならもったいなくて使わないし マジシャン以外じゃギミックコインなんてもってないでしょ

「どうせその硬貨持ってたら誰にでも出来るんだろ つまらん」「マジックなんかやろうと思わないし出来なくてもなんともないし」とかいう人だっているんだし

たかが500円玉で しかも自販機では使えないものを造ってなんで犯罪なんだ?って思う。犯罪だから自分は造ったりしないけど



75 :芸も名前もありません:2009/04/19(日) 20:35:17 ID:N1WptWuS.net


 「悪法も法」って事だな。ある以上は駄目だ。

 がんがん捕まって、裁判やって「問題ない」って判例が出来たら大丈夫だろうな。

 誰しも↑そう思うけど検察が法律振りかざしたら負ける。

76 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 00:31:08 ID:McL0AfKk.net
>>たかが500円玉で しかも自販機では使えないものを造ってなんで犯罪なんだ?

紙幣の偽造は違法で、硬貨の偽造は合法にしろってことか?

おいおい


77 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 11:57:06 ID:ljg9+HGU.net
お金の偽造等を禁じる法律は、日本における通貨の信用維持や流通の確保といった公共目的の立法です。
だから額面が安いからとか、個人的に使うからいいじゃないかとかいう反論では弱いのです。

つまり、通貨の信用保護という公共目的を超えるような法益を主張しないとだめだと思います。
例えば、外国のようにコインを加工して工芸品のようなものを作る文化・歴史があるとか、それに対する国民の理解とかです。

そもそも近年新500円がでたのは、自販機で偽500円被害があいついだことが一因だとされます。
そうするとこのようなことを防ぐ法律はやはり現在でも必要だということになりそうです。


78 :芸も名前もありません:2009/04/20(月) 12:12:47 ID:ljg9+HGU.net
簡単にいえば、たとえ1円とか10円であっても偽物が出回ったり、存在が疑われている。
そうすると、1円とか10円で取引するのは嫌がられるはずです。
(特に小売業とか銀行だと大量に扱うので偽物をつかまされた時の被害も大きいはずです。)

結果、1円と10円は流通しないことになってしまいます。

またこれを利用して一国の経済を混乱させることも容易にできるわけです。
だから、一般的に考えるより偽札関係の犯罪は重罪とされますし、警察等も厳しく取り締まるのです。


79 :芸も名前もありません:2009/06/25(木) 16:03:47 ID:B2n8uDvu.net
>>67
マジレスすると通関で止められると1〜2個程度の場合は没収、それ以上の
数になると逮捕も考えられる

前に中国でギミックコイン作って逮捕されてたやついたな

80 :芸も名前もありません:2009/07/09(木) 03:48:28 ID:6yHU67o1.net
500円玉と10円玉のスコッチ&ソーダ、6万円でどうでしょう?

81 :芸も名前もありません:2009/07/09(木) 13:42:23 ID:CfVLEHr8.net
>>80
高すぎるだろwwww
いくら頑張っても20000円レベルじゃね?

82 :芸も名前もありません:2009/07/09(木) 23:04:22 ID:VkDKN3/+.net
その値段で売れるとすれば、有名な職人のオーダーメイドでマグ式、しかも新品とかじゃないと無理じゃないか。

83 :芸も名前もありません:2009/07/10(金) 08:06:33 ID:eAiAdCDx.net
30000円ではどうですか?

84 :芸も名前もありません:2009/07/27(月) 11:22:59 ID:3kZhlPdr.net
500円&10円スコッチ&ソーダ、10000円でどうですか?

85 :芸も名前もありません:2009/07/27(月) 11:43:24 ID:7bv+Aluq.net
1万円なら買う

86 :芸も名前もありません:2009/07/27(月) 21:40:25 ID:3kZhlPdr.net
ここにメールください shohei_19876265@yahoo.co.jp

87 :芸も名前もありません:2009/08/03(月) 22:51:01 ID:TimBkSLa.net
スコッチ&ソーダ買う方いませんか?1万円です

88 :芸も名前もありません:2009/08/04(火) 11:40:23 ID:X9re8oIq.net
オクに出したら売れるんじゃないかな。

89 :芸も名前もありません:2009/08/04(火) 11:41:04 ID:X9re8oIq.net
1万なら俺は買うけど。

90 :芸も名前もありません:2009/08/04(火) 19:40:53 ID:AjmU2jmK.net
それより、最近ヤフオクで日本円のパンクチャーコインをやたら再出品してる奴がいるけど、
説明書が付かないって事はドリルでコインに穴あけて売ってるのかな?

もし、自作だったら・・・・・
元手が10円玉+ドリルの電気代が、軽く3000円以上で飛ぶように売れてるから良い小遣い稼ぎだ。

91 :芸も名前もありません:2009/08/04(火) 21:41:36 ID:zZnsQiuA.net
それはどうだろう。
もし犯罪行為してるなら利益没収どころか手が後ろに回るでしょう。

92 :芸も名前もありません:2009/08/04(火) 22:35:21 ID:UncBiwf2.net
穴あけてうってるのかな?とかわざとらしいからやめろ
あいつのは全部自作品、コイン以外も全部正規品の箱すらつかないコピー品
ダイスイリュージョン、シェイク、ブームのころはハロウィンヘッドもコピーしてた
IDに悪評価ついてID新しくした見たいだけど、写真ですぐわかる、かかわらないほうがよい

93 :芸も名前もありません:2009/08/05(水) 18:57:17 ID:iKzjoOUC.net
オークションが使えないのでここでスコッチ&ソーダ売りたいと思います。
買いたい方はshohei_19876265@yahoo.co.jp にメールください。一万円です。

94 :芸も名前もありません:2009/08/05(水) 21:12:08 ID:Iv/I0tEg.net
http://rating2.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=shohei_19876265
絶対取引したくない相手だな

95 :芸も名前もありません:2009/08/15(土) 18:40:15 ID:3SiVTcAL.net
>>93
日本円が一万円なら買いですね!

96 :芸も名前もありません:2009/08/15(土) 22:17:53 ID:7fkbrsPO.net
>>94のやつが上のshohei_19876265@yahoo.co.jpじゃないの?ID一緒だし
まさか自演か?まあ関わらないほうがよいな

97 :芸も名前もありません:2009/08/17(月) 22:39:00 ID:4BfaE8yz.net
>96
こいつのことか
出演依頼見てみ

ttp://1st.geocities.jp/shohei_19876265/home.html#

98 :芸も名前もありません:2009/08/19(水) 15:54:19 ID:aaQ8BPrN.net
1万円で売るなら、何故にオクで取消ししまくってるの?


99 :芸も名前もありません:2009/08/29(土) 13:11:36 ID:aQ3PnS7R.net
手品やめるから日本円のギミックコイン欲しい人に譲るよ
欲しい人いるかな?
値段は応相談で!

100 :芸も名前もありません:2009/09/05(土) 15:15:45 ID:cyri68yk.net
日本円のギミックコイン欲しいですねえ

ただ1万円が安いかどうかは質次第ですねえ

101 :芸も名前もありません:2009/10/13(火) 06:24:59 ID:6hPJsLpG.net
500円玉&10円玉ロック式スコッチ&ソーダ 8000円
ハンバーガーが出るヤツ? Vol2 3000円

catch-adream@xxne.jp 送料はこちらで負担します。

102 :芸も名前もありません:2009/10/13(火) 07:43:35 ID:c1wj/FAd.net
>>99
500円か100円のEPSを譲ってくれ1個5000円くらいなら出すから

103 :芸も名前もありません:2009/10/13(火) 10:55:11 ID:6hPJsLpG.net
catch-a-dream@xxne.jpでした

104 :芸も名前もありません:2009/10/13(火) 17:42:00 ID:8gU0J+N2.net
>>101
新500?

105 :芸も名前もありません:2009/10/13(火) 23:59:12 ID:6hPJsLpG.net
はい、確かそうです。

106 :芸も名前もありません:2009/10/14(水) 14:28:55 ID:4+cGG+P1.net
小川心平のWOWブランク

DVD・ギミックカード(ブランクフェイス等なので一部欠損していますが簡単に手に入ります。)
・本体です。市販価格が12000円なので8000円でいかがでしょう?送料は負担いたします。
別途、値段はご相談に応じます。

catch-a-dream@xxne.jp

107 :芸も名前もありません:2009/10/14(水) 23:23:15 ID:8JmY4lgM.net
>>106

中古を8000円とか高すぎだろw せめて2000円くらにしとけよ

108 :芸も名前もありません:2009/10/14(水) 23:48:58 ID:ZeADUmxC.net
二千円はあんまりじゃないかい。
かなり使いこんでるならまだしも。

でも取引方法次第では二千円でも高いな。
詐欺覚悟の身元確認なしの完全先払いとかだとね。

オクに出したほうが高く売れるんじゃないか。
オクなんて色々あるんだしさ

109 :芸も名前もありません:2009/10/15(木) 00:28:28 ID:W4sFrgLG.net
こっちのほうが手っ取り早いと思いまして・・・もちろん身分証の写真もお送りしますしこちらの住所もお知らせします。
5000円ではどうでしょうか?

110 :芸も名前もありません:2009/10/15(木) 00:31:25 ID:W4sFrgLG.net
先ほどの者です。500円玉&10円玉ロック式スコッチ&ソーダ 8000円 を
5000円に変更します。

111 :芸も名前もありません:2009/10/15(木) 10:17:08 ID:vJ0tmrir.net
>>110
怪しすぎんだよwwwwwww

ヤフオクにでも出品すれば1万はつくだろw IDねぇんならモバオクでいいわけだし

112 :芸も名前もありません:2009/10/23(金) 15:20:08 ID:XFbx3iPG.net
>>110
無事うれたのかな?

113 :芸も名前もありません:2009/10/25(日) 00:21:55 ID:pbKRVX5Q.net
Bill in Lemonのギミックで
@Berland
AYigal Mesika
BScott Alexander (The Final Answer )
を探しております。

誰か譲っていただける方がいましたらよろしくお願いいたします。

相応の金額で購入させていただきます。

114 :芸も名前もありません:2009/10/25(日) 00:32:45 ID:F3lgAzUK.net
バイシクルの全身ピンク×2
未開封で余ってるから誰か購入or交換しない?
値段は2つで1000円でおK

115 :芸も名前もありません:2009/10/29(木) 15:00:56 ID:2xhFa2BZ.net
Serial Biller  DVD一回しか再生してません。3000円でどうでしょうか?
catch-a-ドリーム1987@ezweb.ne.jp

116 :芸も名前もありません:2009/11/03(火) 23:47:13 ID:3fsZSP83.net
ゴットイットカバード(Got It Covered)
ケビンジェームス、ソニーフォンタナの商品で、
カード剣のカサ版なんですが、
ハートの2の柄の物を探しています。

どなたか譲っていただける方いらっしゃいませんか?
よろしくお願いします。


117 :芸も名前もありません:2009/11/17(火) 06:29:17 ID:iDwSGK7c.net
質の良い500・10・100のEPS、余ってる方いませんか?
良かったら売って下さい。
gim.coin@xxne.jp

118 :芸も名前もありません:2010/03/11(木) 20:12:25 ID:aljaYKD+.net
鍵穴に指輪が通る鍵探しています、余ってる方いませんか?
良かったら売って下さい。


119 :芸も名前もありません:2010/03/12(金) 12:58:32 ID:rQfpl/8Q.net
だれかGecko 5000円で買いませんか?
http://auction.item.rakuten.co.jp/10981077/a/10000010

120 :芸も名前もありません:2010/03/20(土) 21:03:42 ID:+oWpVJ23.net
Mindfreak Ultimate Magic Kit by Criss Angel 送料込で7000円でどう?

121 :芸も名前もありません:2010/04/07(水) 19:41:57 ID:rT4sgUFn.net
500円のスコッチだれか譲ってくれませんか

122 :芸も名前もありません:2010/04/08(木) 00:23:01 ID:lsSP3Fi+.net
>>121
マグネット式を持っていますが、いくらで買いたいと思っていますか?
ヤフオクで売るかもしれないので、参考にお聞かせ下さい

123 :芸も名前もありません:2010/04/08(木) 13:39:34 ID:QyfQN2vw.net
10000程度で摩擦式希望です。すみません。
マグネットでも良いものなら入札させてもらうかもしれませんが今のところ考えてません。


124 :芸も名前もありません:2010/04/09(金) 00:21:30 ID:xvwlUCfw.net
そうでしたか。
お返事ありがとうございました。

125 :芸も名前もありません:2010/04/13(火) 22:47:31 ID:tJh1eHsQ.net
>>118
近所のマジックショップで売ってたけど値段が分からない

126 :芸も名前もありません:2010/04/20(火) 16:13:19 ID:tdpja4fN.net
どなたか、
HIP POCKET MULLICA
を譲っていただける方いらっしゃいませんか?


127 :芸も名前もありません:2010/04/20(火) 19:09:48 ID:ATkaq2e4.net
>>126
ヤフオクで出品中

128 :芸も名前もありません:2010/04/20(火) 19:31:18 ID:tdpja4fN.net
>>127
現在ですか?

129 :芸も名前もありません:2010/04/29(木) 13:47:35 ID:g3+jv7Zo.net
どなたかリングフライトのプロ・フライトを、譲っていただける方はいませんか?
ヤフオクでの買取や、交換も可です。

130 :あき:2010/06/06(日) 20:56:57 ID:AVT7Va9S.net
ダローのアンビシャスカードDVDの日本語を安く譲って下さい

131 :芸も名前もありません:2010/06/08(火) 22:27:54 ID:sVs+1/QR.net
どなたかモルガン売ってくれる方いませんか?5枚です。

132 :芸も名前もありません:2010/06/09(水) 10:40:06 ID:DoNRIcaT.net
>>131
コイン人気でフレンチ売り切れかと思ったらあるね。
3500円が高いのかな?

いくらだったら買うかんじ?

133 :芸も名前もありません:2010/06/29(火) 06:13:08 ID:RiuPKU4a.net
セオマジックの噴水カード、ほしい方はメールください。希望額は5000円で。

134 :芸も名前もありません:2010/07/06(火) 00:59:37 ID:l3p64ABf.net
デビッドストーンのWindow売ります。ほとんど使っておらず、解説DVDも傷はありません。
付属の磁石がないので代わりのネオジウムをつけます。ただ、もしお気に召さなければ
二六製作所で買えます。希望額を記載の上メールください。

135 :芸も名前もありません:2010/07/26(月) 02:29:16 ID:/3zGVy93.net
UGMの四ツ玉ラバー製、山本勇次のDVDつけて5000円ほどでお譲りします。

136 :芸も名前もありません:2010/07/26(月) 19:10:05 ID:567BJsu2.net
タランチュラ未使用品DVDセットで5000円って言ったら誰か買う?

137 :芸も名前もありません:2010/07/26(月) 21:15:20 ID:xWlPWM95.net
ヤフオクに出せよ。

138 :芸も名前もありません:2010/11/05(金) 05:08:18 ID:ZvYHW/3a.net
なかなか売っていないけど、アストロスファイアーってどんな感じですかね?

139 :芸も名前もありません:2010/11/06(土) 11:07:32 ID:3TbiSOu8.net
アストロスファイアー?

140 :芸も名前もありません:2011/02/09(水) 05:00:30 ID:I76wD5Yx.net
プラズマクラスター効果なしw
http://twitter.com/junaoki1/statuses/6552883487051776  

141 :芸も名前もありません:2011/04/16(土) 00:12:40.04 ID:uo9ZAabW.net
トッドラッセンの日本円のが欲しい

142 :芸も名前もありません:2011/04/16(土) 14:04:23.84 ID:0fqRTUHh.net
オクにでてるぞ

143 :芸も名前もありません:2011/04/21(木) 20:26:50.58 ID:GL4QVKSz.net
100円玉のフリッパーコインとか10円玉のフリッパーコインとか1円玉のフリッパーコインとかってないんですかね?

500円玉のフリッパーコインならたまに見ますけどねえ

144 :芸も名前もありません:2011/04/21(木) 23:09:36.73 ID:fqS4ZSp1.net
ないかあるかと言われたら、あるかもしれないとしか言いようがないんでは。

あまりに小さいコインは作るのも扱いも困難で値段もはることになる。
それに見合う需要があるかと言えばないんじゃないの。

500円の大きさですら粗悪品はたくさんあるんだから、それより小さいとなるとかなり難しそうだよ。
フリッパーなのにキチンと閉じないで支えがないと開いてしまうとか、スコッチだと端を押さえると反対側が浮いてしまうとか。

145 :芸も名前もありません:2011/04/26(火) 19:53:20.42 ID:Sj4CYqca.net
トッド・ラッセン氏の500円シェル、即落5万円になったな

いくらトッド・ラッセン氏でも1回他人の手に渡った中古だし5万じゃいらないなあ無理

146 :芸も名前もありません:2011/04/26(火) 22:53:13.18 ID:ptTCowSC.net
あのオク、あれは仮にも犯罪なんだから、製作者の名前を堂々と出したらだめだろう。迷惑がかかる可能性だってあるんだし。

注文したっていうのも犯罪なんだから、言うべきではないよね。


147 :芸も名前もありません:2011/04/26(火) 23:57:43.99 ID:ScJB7RtP.net
d

148 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 00:15:58.24 ID:4UNGwpqb.net
マジックDVD売ります及び引退します
?Ghost Bill by Andrew Mayne
?タランチュラDVDのみ
?Unusual Suspect by Alakazam Magic
?MojoeDVDのみ
?Master Mind 2 by Criss Angel
?Melting Point RELOADED
?Glass by Ellusionist
?究極のカードスルーウィンドウ
?Link by Nabil Murday
?Descent by Kevin Parker
?Time Stand Still by Dexters
?Shrinker by Andrew Mayne
?Electric Touch DVDのみ
?Unseen Forces
合計6600円でお譲りします
送料は込みです
友人から委託され1点ものばかりですので
早い者勝ちです


149 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 00:17:59.96 ID:4UNGwpqb.net
マジックDVD売ります及び引退します
?Ghost Bill by Andrew Mayne
?タランチュラDVDのみ
?Unusual Suspect by Alakazam Magic
?MojoeDVDのみ
?Master Mind 2 by Criss Angel
?Melting Point RELOADED
?Glass by Ellusionist
?究極のカードスルーウィンドウ
?Link by Nabil Murday
?Descent by Kevin Parker
?Time Stand Still by Dexters
?Shrinker by Andrew Mayne
?Electric Touch DVDのみ
?Unseen Forces
合計6600円でお譲りします
送料は込みです
友人から委託され1点ものばかりですので
早い者勝ちです


150 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 03:46:34.02 ID:8CuxW+qb.net
いまどきタランチュラやエレクトリックタッチのDVDだけ欲しい珍しい人間なんて居ないだろ。

151 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 12:11:53.81 ID:AMs2BvL9.net
引退するのにギミックは譲らないって矛盾してる

152 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 12:53:52.90 ID:388c1F/p.net
日本円のギミックコインて昔から違法だったのに 造って売ってたんですね

逮捕されなきゃ造ってもいいみたいなことだったんかねえ?

違法だったんなら捕まるべくして捕まったってことですよね

ハーフだと違法にならないならハーフで良かったんじゃない?

日本円でやりたかったんかなあ

日本円でやったら不思議な感じになると思ったのかもだけど あのコインさえいりゃ素人でも出来るやん

あれでテレビ出れるんやったら素人でもテレビに出れそうだよね

トッド・ラッセン氏のは事件になる前に注文したものなんでしょうね

153 :芸も名前もありません:2011/04/27(水) 15:47:01.65 ID:ZGmXd6K5.net
単純に知らなかったんだろ。
今やってる人は確信的な気がするけどね。

日本円でやりたい人だっているだろ。どっちを使うかは人それぞれ。

最後はハーフだっていえるし、そんなこと思ってるひとはいないんじゃね。
有名プロと同じゴルフクラブ買ったからといって、プロゴルファーになれると思うやつなんていないだろ。

154 :さげ:2011/05/04(水) 12:28:05.98 ID:kghAz9vr.net
DVDたくさんあるので交換か売買しましょう

155 :芸も名前もありません:2011/05/13(金) 20:19:09.68 ID:NxIK1ZWh.net
何があるの?

156 :芸も名前もありません:2011/07/03(日) 01:28:01.85 ID:DH8JHYaC.net
Cup Zero ギミックとDVDあります
希望額1500円前後
一度メールください


157 :芸も名前もありません:2011/07/03(日) 03:39:06.07 ID:f9vQLT56.net
Cup Zero ギミックとDVDあります
希望額1500円前後
DVDは一度再生しましたギミックは未使用品です
一度メールください

158 :芸も名前もありません:2011/07/15(金) 13:33:58.28 ID:ph/gOeWq.net
管理人より
つぎからここでお願いします

http://ameblo.jp/alexing/

159 :芸も名前もありません:2011/07/18(月) 18:41:39.87 ID:9PQYtBp5.net
>>158
何をお願いするんだ?

160 :芸も名前もありません:2011/08/02(火) 05:07:00.85 ID:xx9IMNZE.net
新500円EPS、10000くらいで欲しい人いますか?

161 :芸も名前もありません:2011/08/02(火) 09:55:34.38 ID:tp6nI19W.net
>>160
欲しいです、買います。

162 :芸も名前もありません:2011/08/02(火) 22:05:50.14 ID:PAOIDuDZ.net
じゃあ500EPS以外にも100シガースルーなどギミックコイン色々あるので興味ある方は一度メールください
リスト送ります。以前にショップで買ってコレクションしてたもので出来や保存状態はどれも良いです
条件合う方にお譲りします

163 :162:2011/08/12(金) 04:27:04.10 ID:7fBKjT19.net
このスレ書いたのは初めてだったけど意外と反応あるんですね
ギミックコイン、まだ500EPS等少し残ってるので興味ある方は162までメールください
あとオークションに出すつもりだったジェリナゲやwynnなどレアデックなんかも少々
あるので欲しい方いたら譲ります(オクで買うより安くお譲り出来ると思います)

164 :芸も名前もありません:2011/09/02(金) 21:11:33.60 ID:FPUMhQNs.net
佐藤聡さんの「カードマジックデザインズ」をどなたか譲っていただけませんか?

165 :芸も名前もありません:2011/09/03(土) 01:04:05.10 ID:VatAZcKL.net
値段次第で譲ります。希望は?

166 :164:2011/09/22(木) 20:15:41.30 ID:uw6RQXes.net
>>165
反応遅くてすみません
学生なのであんまり高くされると無理です・・・


167 :CMD購入希望:2011/10/04(火) 22:23:51.19 ID:iEnaTbij.net
佐藤聡「カードマジックデザインズ」を購入希望です。/
15000円ぐらいでいかがでしょうか、、/
メール「card.magic.d@gmail.com」にご連絡いただければ有り難いです。/
取引方法は、互いの安全をある程度確保する上で、
たとえばヤフオクか、楽天オークションを利用するのはいかがでしょうか。
(気休めかもしれませんが、、)/
(メールにて日時を指定いただいた後)即決価格として15000円設定していただくなど。(一例です。)/
メールアドレスは常時参照しているわけではないので、即答はむずかしいかもしれませんが、
なるべく早いタイミングでお返事申し上げます(期限は、この投稿以降〜2011年10月12日メド)/
どうぞよろしくおねがいいたします。

168 :芸も名前もありません:2011/10/05(水) 08:37:33.22 ID:+ZVedKDq.net
>>167
もう少し待てば重版かかりますよ。

169 :CMD購入希望:2011/10/05(水) 12:26:00.25 ID:WuSF10Lf.net
>>168
情報ありがとうございます!
待ってみます
(買取希望、一旦取り下げいたします)

170 :ルパン:2011/10/07(金) 15:15:51.52 ID:GzU4GU2I.net
ギミックコイン好きです
良いのがあれば買います

171 :芸も名前もありません:2011/10/08(土) 03:00:28.76 ID:qEm2lR+S.net
>>162
フリッパータイプの100円シガースルーはありますか?

172 :芸も名前もありません:2011/10/08(土) 12:29:05.53 ID:UURTZNRu.net
再販予定は今のところ全く立ってないはずだけど>>168はどこ情報?

173 :芸も名前もありません:2011/10/12(水) 22:40:42.78 ID:5RXKK9bS.net
カードマジックデザインズ 佐藤 総 著(実演DVD付属) +オマケ
出品者 :RC_zerry
http://auction.item.rakuten.co.jp/11480457/a/10000054/

オークション出てました。

174 :芸も名前もありません:2011/10/12(水) 23:12:33.39 ID:4Bg5aoUL.net
>>173
ヤフオクではなく楽天ってのが凄いねww
楽天の手品オークションなんて初めて見たけど、手品カテ全250品って少ないな〜。
しかも、出品写真を見ていたらヤフオクの有名人しか出品してなくて吹いたよwww

175 :芸も名前もありません:2011/10/13(木) 15:44:09.77 ID:AuPeYa81.net
http://toranpuhanbai.cart.fc2.com/

176 :芸も名前もありません:2011/10/13(木) 22:44:55.02 ID:Di+YLtkU.net
>>174
上記の、出品者 :RC_zerry  って人も、「ヤフオクの有名人」なんですか?
(なんか、何回も、出品しては、取り消しを繰り返してるみたい(?)でしたが。)

177 :芸も名前もありません:2011/10/20(木) 22:15:05.90 ID:MBg4SC9D.net
はじめまして。
テンヨーのマジックテイメントシリーズの廃番を集めてるんですが、ハイビジョンカード・モアイの謎・ビルチューブ・飛び出すトランプ・マジカルクイーン・マジカルバニー・THEインポッシブル・THEイリュージョンを譲って頂ける方はいらっしゃらないでしょうか?

178 :芸も名前もありません:2012/03/31(土) 09:41:34.84 ID:kzTD/Ocs.net
高精度のEPS新500年号面探しています。

179 :芸も名前もありません:2012/04/03(火) 17:00:15.20 ID:MM99y8Jc.net
マジックDVD売ります。
よかったらメールください。静岡から

180 :芸も名前もありません:2012/04/03(火) 21:34:06.38 ID:WMGURdPC.net
実際、マジックの教則DVDを売るのってどうなの?

個人間での貸し借りは範疇だとは思うけど、売買になるとどうなんだろ。
しかもそれがコピー品だったりもするし。詳しくはないんだけど、著作権的にアウトなんじゃないの?

181 :芸も名前もありません:2012/04/04(水) 21:23:20.01 ID:thU9lu6z.net
コピー品はアウトだが買ったものを売るのは問題ないでしょ。

182 :まりっく:2012/04/05(木) 03:17:38.12 ID:aNvy4DK1.net
ビルチェンジのDVDある?

183 :芸も名前もありません:2013/01/18(金) 15:19:33.47 ID:RwPvpp4f.net
日本円シガースルー買います

184 :芸も名前もありません:2014/01/14(火) 03:19:19.67 ID:WXjbL8oH.net
500円EPS欲しいです。

185 :芸も名前もありません:2014/01/21(火) 15:29:05.13 ID:qbNuaWT/.net
何度か利用してるけど、結構お勧め^^

http://auction.rakuten.co.jp/item/11378853/a/10000127

http://auction.rakuten.co.jp/item/11378853/a/10000130/?l-id=item_pfofile_inc

186 :芸も名前もありません:2014/05/21(水) 12:49:09.87 ID:THPAjbuC.net
新か?

187 :芸も名前もありません:2014/09/06(土) 21:22:52.14 ID:3do7a4ws.net
新500EPSもどんどん高騰してってるな

188 :芸も名前もありません:2014/10/21(火) 05:55:43.68 ID:nu3+Hf7c.net
スペースお借りいたします。
使ってない物を売りたいです。
1、Lennart Green MASTERFILE (4 DVD Set) by Lennart Green and Luis de Matos - DVD(未開封)
2、バイスクル2000/絶版貴重限定デック(未開封)
3、新・ジャンボ500円(マジックランド製)(状態:大変良い)
4、マーフィーズ製ジャンボゴールド(リバティコインタイプ)(状態:可)
5、ゴールド500円コイン・大(状態:可)1箇所小さな凹みがある為。
6、Fantasma Magic Multiplying Soap Bubbles開封後1回再生道具未使用
7、エレファント・デック(1デック未開封品)
8、125周年 アニバーサリー・バイシクル・デック(赤青セット2デック)
9、テキント(4回程視聴。ケースにスレ傷有。ディスク状態大変良好)
10、Surfaced by Chad Nelson(ケースに使用感有。ディスクは大変良好)

上記10点をセットで1万円で引き取って頂ける方を探しております。
詳しい商品詳細等の質問も受け付けておりますので下記まで宜しくお願い致します。
coke-music@hotmail.co.jp

189 :芸も名前もありません:2014/10/22(水) 09:22:04.35 ID:ZMBV3kDE.net
>>188です。
9千円に値下げ致します。
本日休みなので、本日中に入金確認が取れた場合すぐの発送が可能です。
一部抜けておりましたが、8番のアニバーサリーも勿論未開封です。
宜しくお願い致します。
coke-music@hotmail.co.jp

190 :芸も名前もありません:2014/10/22(水) 18:40:23.87 ID:VDwN0trP.net
なんかmixiにも書いてたなこの人。
こういうの見てて思うんだけどなんで
オークション利用しないのかね。

後纏めて売るといらないのもあるから
早々売れないと思うんだが。

191 :芸も名前もありません:2014/10/22(水) 18:59:41.95 ID:ZMBV3kDE.net
mixiでも同じもの出してました!買い手が付かないんで下げてこっちに来たんですけど。
オークションは結局個人間取引になるので利用してもしなくても同じかなと。
ヤフオクで過去に何回か詐欺にも遭ったので思いました。払う手数料が勿体無いです。

まとめ売りに関しては値段設定が難しいのでまとめて売ってるだけです。
アドバイス等があれば検討したいんですけど。

192 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 02:35:44.19 ID:y3z0xshD.net
>>191
こんなとこで直接取引なんて実際に会って手渡しでもしなきゃ詐欺にあう可能性
とてつもなく高いでしょ。私だったら代引きにしてDVDコピーしたの送るね。
そうすりゃ訴えられる可能性低くなるし。
少しは買う側の事も考えたら?

193 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 08:23:20.97 ID:Ob1c13WY2
ヤフオクから個人取引にして詐欺が減ると思う根拠は?
あと今は出品手数料かからなくなったよ。

ちなみに9000円はどう見ても高いよ。
DVDとデック、その他を別々に分けて売るといい。
そうすれば合計で9000円超える可能性は高い。

194 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 07:41:43.75 ID:4yUWJxV7.net
>>192
それじゃあこのスレの存在意義無くないか?
それと、DVDコピーしたのを代引きで送るって、買わせるって事?
それとも代金は取らずタダでくれてやるって事?
どっちにしてもかなりモラルが欠如してると思うんだけど。

195 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 11:53:51.36 ID:8768Yf1y.net
>>191
オークションの仲介はトラブルが大きくなった時ほど助かるよ。
コピー品のDVDが届いた時に、即対処してくて出品者は捕まったからね。
もし、仲介がなかったら泣き寝入りで終わったと思ってる。

196 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 12:18:56.66 ID:qKcMJW2L.net
>>194
このスレの存在意義は無いと思うよ。
代引き云々はもしも私が悪人ならそうやって
詐欺働くよって話。掲示板だけのやりとりなら
それだけ簡単に詐欺働けるんだから普通の人は
買わないでしょ。

オークションは195さんも言うように詐欺に会いにくいのとあってしまっても保証があるから利用されるわけで。

要は手数料位ケチらずにオークションで売れ
ばいいのにってこと。

197 :芸も名前もありません:2014/10/23(木) 14:44:09.87 ID:4yUWJxV7.net
>>195
なるほど。
自分の場合は被害届けと身分証明書色々面倒な事やっても保障分の8割すら返してもらえず
結局泣き寝入りに終わったのでオークションの有用性については考えていませんでした。

>>196
金払ってるのに保障が受けられない出費ほど自分がバカに思える事は無いですよ。
別にケチってるわけではないので少々心外です。

198 :芸も名前もありません:2014/10/24(金) 00:54:05.08 ID:jJFySH/06
>>197
それは可能性は少ないけど大変な出費が起きる可能性が頭に浮かばない
ただのおこちゃまの発想だな

オークションを利用しなければ8割<すら>も返ってこなかったわけで
それと出費の額を比較したらどちらが有利かわかるはずだ

値付けの下手さといいもう少し勉強しろ

199 :芸も名前もありません:2014/10/24(金) 07:21:31.15 ID:focIMYT1.net
>>197
>払う手数料が勿体無いです。
って書いてるのにケチってるわけではないのかい?

それに出品する側が払う手数料は落札者に信頼してもらう為に払ってるのであって
無駄にならないと思いますが。

落札者の時に保障されなかった経験があるから出品する際の手数料が勿体ない
ってのは話がつながらないでしょう。

ただ、貴方のマジック道具が売れようが売れまいが私には何の関係もない事なのに
ごちゃごちゃ反論して申し訳なかったね。

200 :芸も名前もありません:2014/11/09(日) 20:31:41.59 ID:bKdK4gVTT
ふれんちで昔買った500esp 10個あるけど
値段高騰してるから売るタイミングが...

201 :芸も名前もありません:2015/01/08(木) 15:49:35.93 ID:uYoHZcSqD
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e156349555
これはお買い得でしょうか?

202 :芸も名前もありません:2018/04/03(火) 07:58:01.08 ID:fDxB6C0s.net
新500EPS 5万近くで出品されてて昔の倍くらいの値段になったな
更に昔の マッドマジックのDVDでの商品紹介での値段は6千円くらいだったから その当時買ってれば 8倍くらいの価値になってる

203 :芸も名前もありません:2018/04/05(木) 08:02:07.09 ID:Upvv8eiJ.net
最近は高いねえ

204 :なんjの王長谷川亮太の参上!!!!!!!:2018/04/28(土) 22:51:50.76 ID:++IbmpKf.net
よう!!!!!!!!!
みんな元気かー?!!!!!!!!!
ワイはなんjの王の長谷川亮太やーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!

205 :芸も名前もありません:2018/04/30(月) 04:23:42.57 ID:pwP7idtH.net
トラブルになった時、オークションで仲介なんてあるのだろうか?

買ったマジック評価スレでは、正規品じゃない品を打ってる人の問題とか
偽物をつかまされた人の話で盛り上がってるけど・・・?

50 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★