2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参院選で民主が過半数とったら?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/10(火) 23:39:31 ID:c7XUdfB+0.net
参院選で民主が過半数をとったら、政権運営はどうなるか?

衆議院 自民が3分の2
参議院 民主が過半

またどこかと連立組むの?
それとも衆議院解散?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:13:50 ID:O4SrEnXi0.net
法案を通す際に、少なくとも民主党や他野党の意見も無視できなくなる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/11(水) 00:21:22 ID:O4SrEnXi0.net
今回の参院選を、政権選択の選挙とか言ってるが、
仮に民主党が過半数を取ったからといって、
小沢が総理になるわけではない。
ここを勘違いしている国民が多いのではないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:16:06 ID:j6soIBKV0.net
とりあえず、アベ氏は辞任でしょ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 02:37:58 ID:w33OwxkI0.net
【参院選】民主党から、在日コリアンの期待背負った金氏(民団幹部)が立候補…在日参政権訴え
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184165873/l50

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 07:52:10 ID:JoUUya8I0.net
安倍が辞任する。
以上。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:12:51 ID:TrQV/6230.net
★朝日新聞の倒閣キャンペーンの異様さ

・朝日新聞の安倍政権に対する激しい攻撃は周知の事実ですが、今回の参議院選挙での
 報道や評論の記事、そして世論調査や写真まで総動員したキャンペーンは常軌を逸した
 観さえあります。全国紙がここまで特定の政治家や政権に非難を浴びせ、その打倒を図る
 という政治的キャンペーンは、日本のジャーナリズムの歴史にも異様な一章として特記される
 かもしれません。その極端な党派性は「客観報道」を隠れミノにしているともいえましょう。

 参議院は当然ながら衆議院からは独立し、しかも衆議院より権限の弱い立法府の第二院
 です。しかし朝日新聞はこの参議院の選挙を安倍政権への事実上の信任投票として特徴
 づけることに必死です。いうまでもなく安倍首相が長となる自民党は衆議院で3分の2の
 議席を占め、国民の自民党への支持の大きさがつい最近の総選挙で明示されたばかり
 です。参議院の選挙結果で首相が交替せねばならないという拘束的な因果関係はどこにも
 ありません。ですが朝日新聞は参院選を安倍政権打倒の手段としています。

 選挙にからむ政治報道をみても、朝日新聞は安倍政権が取り組む憲法改正や公務員制度
 改革(天下り規制)さらには一連の外交活動(中国や韓国との関係改善、インドやオーストラリア、
 NATOなどへの新たな接近など)はいずれも、ほとんど無視しています。 そのかわりに
 はばなしく扇情的な報道や論評を続ける対象は、松岡農水相自殺、久間防衛相辞任、
 赤城新農水相の事務所問題など、醜聞ふうなテーマです。さらには朝日は「年金」と「格差」を
 安倍政権の責任追及という形で大きくプレーアップしています。年金問題の混乱も安倍政権の
 せいだという構図を描くわけです。

 しかし現実には年金問題が一朝にして生じたわけではないことは明白であり、その責任の
 多くが民主党ときずなの深い自治労にあることも周知となりました。朝日新聞はそのへんは
 追及しないのです。 
 http://komoriy.iza.ne.jp/blog/entry/224522/ [ソースチェック]




8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 09:34:21 ID:JoUUya8I0.net
せこさーん!
バレバレですよwwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:38:45 ID:KvFOdvz10.net
民主党には工作員が一人もいないのか?
それがわからないんだったらアンフェアだなあ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:41:03 ID:xh4xYnfW0.net
>>7
事務所費の詳細も示せないような不道徳な人間が、
憲法なり教育基本法なりに手を付けること自体、不見識だわ。


天下りバンクだって、単に高級官僚が職業安定所に行きたくない!
ってのを「もっともだ」と自民党と公明党が考えたのであって、
なんの改革にもなっていない。


「醜聞ふうなテーマ」じゃなくって、
「醜聞」だから(嘲笑


企業減税は継続して、
個人の減税は廃止。
「格差」拡大を進めているのは、
はっきりと安倍政権だといえるのでは?

昨年来、年金問題を追及したのは民主党の長妻議員。
今年二月の段階でも、隠しておこうとしたのは安倍晋三。

高級官僚と癒着して、
人事権も無い末端の公務員を血祭りに上げようとしているのが、
安倍政権の本質なのでは?


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:50:18 ID:rGWOzNlB0.net
>天下りバンクだって、単に高級官僚が職業安定所に行きたくない!
あれはトンネルする派遣会社との癒着ウマーにしたいのもあるかと思われる。
で使う側は実際、キャリア天下り人材の人脈=口利きなんかを期待して入れるわけだ。
これを堂々とやるとなると、官僚の天下りのみに収まらず
民間の派遣業界全体でトンネル搾取や口利き、
癒着がますます横行すると思うのだが気のせいか?
今でももうただでさえ詐欺紛いの多重派遣とか偽装請負だとか横行しまくりだろうによw

格差と血祭りについては同意。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 11:51:20 ID:rfneALz30.net
年金問題に関して、なんとなく政府(安倍政権)が悪いと思ってる椰子は見てみろ
http://www.youtube.com/watch?v=67cGVWylhqk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:09:04 ID:d+8ztetK0.net
定率減税の廃止と住民税の大増税はイタイですね。
苦情が殺到しているみたいですよ。

アベシは、「身内に甘い」イメージが強く、
改革というイメージではないです。
国民生活は、大増税という形で「改革」されましたけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:27:27 ID:Hhqjf8o50.net
草加が小沢に媚びてくる。


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:29:06 ID:rGWOzNlB0.net
補足だけど
>キャリア天下り人材の人脈=口利きなんかを期待して入れるわけだ。
これは人材バンクやろうとしてる所の営業の口から出た事なので、
恐らく間違いないw尤も、世間で騒がれだすより前の話だけどね。

ただでさえ酷いのにもっと癒着まみれになって、
タウンミーチングみたいな事も増えるんだろうかねぇ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:42:59 ID:d+8ztetK0.net
かつて小泉総理が、
衆議院選挙を「郵政民営化賛成か反対か」としたように、
今度の参院選も、
「住民税増税賛成か反対か」
にすべきかと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 12:48:01 ID:r7l1GqLU0.net

【参院比例】 民主党から在日コリアンの期待背負った金政玉(キム・ジョンオク)氏が立候補…外国人参政権・障害者差別禁止訴え、下関より★15
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1184200703/


         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『安倍政権にお灸をすえるつもりで批判票を投じたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか在日参政権と人権擁護法案に賛成させられていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    ドサクサ紛れだとか火事場ドロボウだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

【在日参政権】民主党・金政玉【人権擁護法】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/giin/1167568288/

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:16:12 ID:AlXYkeMMO.net
民主が政権握ったって何も変わらんと思うが…
言うだけ言って自分らが1番何もしてない
変えれるもんなら早く変えてくれ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/12(木) 23:29:49 ID:OQROnHYw0.net
憲法9条を変えたらもう、あとはなし崩し的に拡大解釈されて日本は戦争国家になる
小泉、安倍はいつまで戦争好きのブッシュの言いなりになるのか?
日本を他の国から恨まれ報復を受ける国にしてはならない!

アメリカ軍の武力行使に加われば必ず、日本も恨まれて必ず報復を受ける国になる
そんな物騒な国にしてはならない



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:19:11 ID:CfMJtIMi0.net
投票率 0% 決定!!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:20:02 ID:69443AjL0.net
参院選で民主が過半数とったら?

つーか野党だろ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 00:31:00 ID:T07bFb8Y0.net
>>21
防波堤に使えるよ。
参院選が終わったら、待ってるのは大増税?かもしれないしね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 10:39:01 ID:cGBLFZN60.net
>>18
変えて欲しいなら、
投票しないと。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 18:08:28 ID:6RY9Q5PZ0.net
女子ゴルファーの馬鹿親爺の擁立、新党大地の鈴木胸汚と組んだので、
長年の民主党支持者一名が去って行きます、さよならクソな小沢よ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 22:09:14 ID:fmkYzSe+O.net
>>23
今年の10月まで選挙権がない(;´^`)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 00:58:28 ID:UwTFwgx50.net
>>2
民主党とは「民主党の案をそのまま使っても、なぜか民主党は反対した」そんな党です・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/14(土) 22:45:37 ID:KjNW2PAf0.net
>>1
自民が負けたのに決まってるだろ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 18:38:16 ID:RwkLh4X60.net
中国、韓国、北朝鮮、在日にやさしい民主党。在日に参政権を与え、北朝鮮
んはできるだけ援助をします。社会保険庁職員は公務員のみぶんを保障します。
やさしい民主党をよろしく。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 19:17:32 ID:4oEIQaHw0.net
典子はブタババア
自己中で馬鹿で生意気
おまけにウザイ
やはり俺をはめたのか・・
典子・・貴様はダウン症だ!!
これまで俺はNEWタイプのガンラジパイロットだったのだが・・。
このたわけが!!
ガンラジには殺傷能力が無い件。



30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 02:47:10 ID:NqtvhTQ8O.net
とりあえず自民の悪口を演説でネチネチネチネチ言うんなら、政策や意気込みを言え。
社民党

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:22:09 ID:Y441v2hC0.net
勝共連、創価、電通の力で総理になれた訳で発足当初は池田大作に面会したり、あえて河野談話を承継。
しかし国民の抗議で河野談話を否定国民の声でこっち側に引っ張ってきてる所。それでマスコミに安倍下ろしを食っている状況。
国民の側についた総理を負けさせていいのか?
民主は売国一色、国民が騒ごうが動かないぞ!
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=517036

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 03:35:47 ID:bB72zY4K0.net
・他国籍人への選挙権
・「あの」平岡秀夫が法務大臣に・・・悪い事ばっかやがな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 04:29:24 ID:b+BuB/xFO.net
俺は学会員だけど今回だけは、選挙区比例とも民主に投票するよ。
住民税やら定率減税やらで(´・ω・`)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 06:56:40 ID:fNz++KzCO.net


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:12:55 ID:iEzQfYVf0.net


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 20:59:02 ID:AuRW/rD10.net
衆参のにらみ合いが続くだけだよ
それでも、見せ掛け改革法案がドンドン通るよりはまし!

衆院で平常で野党が過半数を取るのは絶対に無理だから
まぁ引っ張り合いが始まって面白くはなるな。
そういう場合は現与党側に寝返る奴の方が多いから自民有利だけど
わずかな可能性で、自民から寝返る奴がいるかもしれない・・・
それがあったら、政治もかわるだろうね。
でも、小沢みたいにそこまで出来る奴が今の自民にはいないと思う

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 21:13:30 ID:DFTLzGYH0.net
     出口調査は「民主党」!
 出口調査では「民主党」に清き一票を!!
\\                     //
       ∧_∧ ∧_∧
      ∩´∀` )( ・∀・)  アナタの一票が
      ヽ    .)( つ¶ 9    開票速報を変えます!
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
      |. ジャス研  新  党 .|
      |________|  /
      .||. ∧_∧  ∧∧  ||   出口調査は「民主党」!
      .|| ( ´∀` ) ( ゚Д゚) ||     出口調査は「民主党」!
      ||-────────|| どこに投票しても出口調査は「民主党」!
      || _______ .||   出口調査で「民主党」に清き一票を!!
     .||__       __|| \     
     .|〇〇|≡≡@≡≡.|〇〇|
     .{二二二._[  ]_.二二二}
      凵            凵

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 18:38:53 ID:d8FtSF4y0.net
朝日新聞〔ちょうにちしんぶん〕の報道は公平性に欠ける報道の自由を
履き違えた情報操作は許し難い

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 09:07:07 ID:Ly8rIVPV0.net
★日本の恥! 朝鮮玉入れがあると、あなたの街は発展しないよ★
北に送金されるからね 金を吸い上げてショボイ日本の町(商店街)の出来あがり
家庭不和 借金 自殺 就職難・・・ 
日本人にまとわり付き、卑しく金を要求する乞食ヤクザを追放しよう
捨て票にはならない 在日テロリストに騙されるな 世間に広まるだけでも効果がある
国営にして年金・医療・教育費に。  親、年寄り、周りに教えよう
http://jp.youtube.com/watch?v=gfUojDy5kkA
http://www.youtube.com/watch?v=_qAi-cT2uXU

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 00:51:59 ID:Mb3m5hCI0.net
自民が参議院も過半数を占めるならば、
通過儀礼に過ぎない参議院ははっきりいって不要だね。

少数意見を反映できる唯一の機関として機能させるのであれば、
参議院は、少なくとも野党連合が過半数を取らないと意味がない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 01:35:40 ID:+62eyWNfO.net
自民も民主も信じないなら、共産は死に票成るから、控え目に!
自民も民主も疑うならばこそ!
衆参自民与党の現状を、まずは、変えよう!
民主に参院選勝利させると、又、与野党ガチンコで政策が進まないだろうが!
衆院選までに国民労働党を造り!
衆院選で圧勝すれば!
自民党公明党排除後に
次の参院選までに、民主党が自民党とツルミ不穏な活動をしたならば!
次の参院選で他の野党に参院を勝たせれば、自民党も民主党も排除可能だろうよ!
自民党員工作員どもよ!ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/23(月) 07:43:56 ID:jEPeny9N0.net
滋賀県警のヘリコプター「いぶき」は、航空法違反の低高度で自宅上空で一時停止して騒音を撒き散らし、自宅上空から移動して自宅付近で、こちらの様子を伺って自宅上空近づいて再び航空法違反の低高度で自宅上空で一時停止して騒音をまき散らすという犯罪を繰り返している

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:05:25 ID:PIhayyrr0.net
これを見てね☆
http://www.youtube.com/watch?v=6qNc13uKY5Q
社保庁温存の民巣☆
民巣が勝ったら景気も悪くなる

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 20:34:43 ID:f4WoSGkz0.net
高森アイズ すっげ〜うさんくせ〜〜〜

見つけた人もすごいな ソースはどこだよ

まぁ、これだけじゃ、今までの悪行改革の自民を応援する気にはなれん

なぜ、これほど逆風になったか、ちったぁ考えろ

嘘ばっか、隠すことばっか、富豪優遇、法人優遇

過労働でいよいよ残業手当もなしの恐ろしい格差社会

国民保健も出なくなって、ばたばた倒れる子供たち

そんな未来にしたくないんだよ ば〜たれ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 21:48:57 ID:hrFuNooW0.net
突然おじゃまして申し訳ございません、営業です。
 ”完全無料で稼げる技がここにあります!”
http://www.formlan.com/form2/jimnews719/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:04:11 ID:54g1nVfR0.net
ネクスト総理大臣 小沢 一郎

ネクスト副総理大臣 菅 直人

ネクスト国務大臣 鳩山 由紀夫

ネクスト官房長官 松本 剛明

大 臣                   副大臣

ネクスト総務大臣 武正 公一              那谷屋 正義

ネクスト外務大臣 山口 壯             犬塚 直史

ネクスト防衛大臣 笹木 竜三        白 眞勲

ネクスト内閣府担当大臣 朝日 俊弘       松原 仁

ネクスト財務大臣 池田 元久        大久保 勉  

ネクスト金融担当大臣 峰崎 直樹       古本 伸一郎

ネクスト厚生労働大臣 三井 辨雄      津田 弥太郎

ネクスト経済産業大臣 近藤 洋介      藤末 健三

ネクスト法務大臣 平岡 秀夫        前川 清成

ネクスト文部科学大臣 藤村 修       蓮 舫

ネクスト子ども・男女共同参画担当大臣 林 久美子 泉 健太

ネクスト農林水産大臣 篠原 孝       主濱 了

ネクスト国土交通大臣 伴野 豊       藤本 祐司



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 22:09:38 ID:tL5jEWVX0.net
ネクスト法務大臣は平岡だけは止めてくれ!
コイツと郡を離党させたら民主に入れてやっていいぞ!


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 07:43:14 ID:C+sli2lQ0.net
[消費税増税 - 税率 10%, 16%, 18% or 30%?]
’07参院選:全候補者アンケート 消費税、自民「引き上げ論」74%−政党:MSN毎日インタラクティブ
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/20070714ddm003010048000c.html
http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/seitou/news/images/20070714dd1dd7phj002000p_size8.jpg

財界や政府・自民党から消費税増税・法人税減税大合唱
http://www.toshoren.jp/Ctg-Toshoren_Undo_News/news2007_06/news2007_06-02.htm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/3695/1184750808/
米国からの便り 消費税が16%?
http://kensirou2001.blog79.fc2.com/blog-entry-67.html
八国山だより 消費税を16%に
http://patience052.blog101.fc2.com/blog-entry-4.html

日本経団連意見書:「近い将来の税制改革」についての意見 消費税率引上げの展望
「消費税率を、第一段階として3%程度は引き上げるべき」
「消費税率を遅くとも2007年度までには10%とすべきである。」
「消費税で賄おうとすれば30%以上の税率」
「2025年度までの消費税率の増加を18%程度までに」

経団連の40億円の政治献金「斡旋」は何をもたらすか
3.(2)(i)A 消費税の税率引上げ
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf
http://www.rikkyo.ne.jp/univ/hikita/JapaneseEconomy/2007/SEIJIKENKIN.pdf#page=9
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5404

棄権は危険!そのわけは??
http://senkyo2.seesaa.net/
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5348
言戯: 選挙に行かない人って、バカだなあ。
http://maruccho.way-nifty.com/sobae/2004/07/post_19.html
http://cs.koukokukaigisitsu.com/copy/5353


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:22:49 ID:uTGsmMOl0.net
年金記録が不備になった原因の第一は当時の社保庁の労働組合が、サボタージュしたため。
サボタージュは単にサボることではなく、時の権力に、具体的には自民党政権に直接的に打撃を与えることだった。
つまり、当時の社保庁の労働組合が意図的にきちんと仕事をしなかったことによる。

当時の自治労の労働者は今の自治労につながり、更には民主党につながるというわけである。
つまり、年金記録の不備の原因は民主党が取るべきである。

ところがどうだ。民主党は自民党と政府に責任転嫁している。
マスコミも民主の肩を持っている。
マスコミも民主の肩を持ちすぎると後で謝罪することになるのではないかな。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 08:26:51 ID:Yo1ZUyy+O.net
参議いらなくね?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 10:12:26 ID:pzLCwVWp0.net
民主が勝てば、景気どん底。
マジで株価が下がってんぞ!!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 12:34:31 ID:QgJxPZrW0.net
株が下がるのは現存の特権階級の利権がなくなるから

景気がどん底に落ちる?

それはどうかなぁw

案外、面白い方向に進むかもよ

しかし、ナショナリズム煽り作戦の効果がイマイチだからって

次は景気とより民間側にたった煽り文句できたな

だが、それで帳消しにできると思うなよ、詐欺犯罪集団、自民党と自民党工作員様

追伸
自治労の問題は、実は自治労が自民党を追い落とす罠だったという噂はあるが
その罠に落ちる、社保庁がおかしい。
だって、きちんと仕事すれば、よかった話なわけで。
自民党も6年前だったか、何年前だったか調査でわかっていたのだから
そのとき、きちんと対応していれば、ここまで炎上しなかったわけで。
やっぱり、自民党の悪行三昧の帳消しにはならんわな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 23:26:41 ID:4EEFAHEn0.net
改革を進めて「失われた10年」から景気をここまで
回復させてきたし、年金問題だって意外に良く対応してると
思うから自民にいれるよ。考えたら、最近の問題は自分の
せいじゃないのに安倍ちゃん頑張ってるよ。

民主はいかにもみんなが幸せになれるような雰囲気だけの
政策並べてるけど、全部実現するには消費税20%こえるよ。
実際、政権とりたいだけでしょ??政権とっても、
小沢・横道で意見別れ分裂。
もう、90年代の政治混乱はまっぴらだ!!
小沢の自己中な政界再編で、日本はまた世界から信頼されなくなる。景気も悪くなるな。

だから、やっぱり自民党。
失言閣僚もどうせもうすぐ交代するだろうし、
いままでの改革の流れを無駄にしないようにしようぜ!!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 00:44:50 ID:d5EIFdMX0.net
事務所費問題なんも解決してないさ。
改革ってのは名ばかりの実績作りのことをいうのか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:21:20 ID:4kfhsh4s0.net
マルチ商法擁護、支援、推進で有名な、民主党 前田雄吉議員のインタビューが配信されます。

7月30日の22時過ぎからです。
衆議院議員前田雄吉氏著書「次代を担うネットワークビジネス」(2007年4月20日、出版アチーブメント出版)発売を記念して、
永田町にある衆議院第二議員会館にある前田議員の事務所でインタビューが行われた模様がインターネットテレビ放送されます。

http://networkbusiness.gr.jp/mlmtv/index.html

流通ビジネス推進政治連盟というマルチ商法擁護、支援、推進団体では、民主党副代表をはじめ複数の議員が幹部に名を連ねています。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 12:30:58 ID:JabQOwR00.net
民主党は愚物が多い

自民党は俗物が多い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 01:27:20 ID:K7qy7QgJ0.net

     ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
   /::::::::::::::::::::::::::::::; :;:::"'
  /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
 /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
 |::::::::::|             |ミ| 
. |:::::::::/            |ミ|  
 |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ| 
  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/ 
 /⌒|  -=・=‐,   =・=-  |  
 | (    "''''"   | "''''"  |  
  ヽ,,         ヽ    .|  
    |       ^-^     |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._/|     ‐-===-   |  <日本を、あきらめない
::;/:::::::|\.    "'''''''"   /     \_______
/:::::::::::|. \ .,_____,,,./::\


58 :かわで昭彦の戦慄の報告:2008/05/06(火) 06:17:48 ID:bEfb4U5y0.net
エイワン詐欺事件、講演会詐欺の竹村健一を逮捕してください

名前:エイワン詐欺被害者支援 日付:5月12日(土) 19時44分
すでに逮捕者が15人出たようです
現在まで判明した被害額も136億以上ですね
竹村健一講演会、海江田万里等の文化講演会に参加した年金生活者達が狙われたみたいですね
以前にあったコムテック詐欺の場合も竹村健一講演会と関係ありましたね、文化人を逮捕しないと同様の詐欺は繰り返します
埼玉県警さん文化人こそ、不当利益を得ていますよ


--------------------------------------------------------------------------------

650.Re: エイワン詐欺事件、講演会詐欺の竹村健一を逮捕してください
名前:年金おじさん 日付:5月17日(木) 23時24分
これからはエイワン詐欺の広告塔竹村健一、海江田万里の責任追及だ




59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/10(水) 01:07:02 ID:uCsiuRdf0.net
次は衆院選で過半数を取る番です。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/18(土) 23:56:43 ID:OAMIWcoW0.net
そう願いたい。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/15(金) 21:39:51 ID:uGy1NlbN0.net
所詮は風頼み、イメージだけか

鳩山で行くのが当たり前、衆議院選挙で勝っても参議院はどうするんだ。今の自民党と同じ問題がある
社民党や、国民新党がいなければ何もできない
小沢や鳩山がいて初めて参議院が過半数だろ

岡田や枝野、前原、仙石、小宮山に自民党を分裂させる能力があるのか? 力も無いだろ。
ましてや政権交代は風頼みでも政権維持などできるわけが無い
前原の能力の無さはニセメール事件で立証済み


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/17(金) 22:24:42 ID:R0qfMJlU0.net
幸福実現党が議席を取れなかったのが残念です。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/11(月) 09:56:16 ID:2JVdm4Oi0.net
この不景気に一番しなきゃいけないことは外国人参政権成立なのか?
民主党は選挙対策ばかりだな・・・

とりあえず、小沢を選出している
岩手県産の商品、農産物の不買
岩手県への観光は控える

【外国人参政権法案立、今国会で政府で必ず提出し必ずあげる】
2010/01/09
http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20100109AT3S0900C09012010.html
日本は一国至上主義でやってきたが、これからはそういうわけにはいかない。
あらゆる国の人が結集するのが強い。合衆国みたいにしないと日本の明日はない。

【外国人参政権14県議会で反対決議(政権交代以降)】
2010/01/09
http://www.asahi.com/politics/update/0108/TKY201001070489.html


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/27(日) 17:27:44 ID:ELiqDifI0.net
東京新聞:与党過半数は微妙 参院選序盤情勢:政治(TOKYO Web)
http://www.tokyo-np.co.jp/article/politics/news/CK2010062702000061.html
asahi.com(朝日新聞社):民主、過半数微妙 50議席台前半か 朝日新聞序盤調査 - 政治
http://www.asahi.com/politics/update/0625/TKY201006250549.html
【参院選序盤情勢】民主失速 民主目標「54」下回る可能性 (1-2ページ) - MSN産経ニュース
http://sankei.jp.msn.com/politics/election/100627/elc1006270501003-n1.htm

情勢-- 現 要 共同予測 朝日推計
------+--+--+--------+--------
民主-- 62 -- 47-52-57 46-54-60
国民新 03 -- 00-01-01 00-01-01
無所属 01 -- -------- --------
(小計) 66 56 47-53-58 46-55-61
社民-- 02 -- 01-02-02 00-01-02
(小計) 68 54 48-55-60 46-56-63
共産-- 03 -- 02-03-04 02-04-06
(小計) 71 51 50-58-64 48-60-69

民+国で過半数未満、民+国+社(+共)で過半数以上を理想とします。
上記の序盤情勢は、その射程圏内に入っています。比例代表は社民の保○○人氏に、
また、選挙区は上記の範囲内に収まるように、情勢に応じて投票先を変更します。
性急に消費税を増税し、非正規雇用を禁止しない民主党に単独過半数は与えられません。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/02(金) 17:23:29 ID:x54jZNEY0.net
【要注意】非正規雇用の正社員化に消極的な民社協会系の議員・候補

<民主党>
●参議院 (改選) 5名
埼玉:島田智哉子、広島:柳田稔、比例:直嶋正行、比例:柳澤光美 (柳沢光美) 、比例:小林正夫
注) 愛知:木俣佳丈は不出馬

○参議院 (非改選) 10名
山根隆治、加賀谷健、平田健二、榛葉賀津也、岩本司、大石尚子、池口修次、川合孝典、轟木利治、藤原正司

○衆議院 17名
三井辨雄、小平忠正、高山智司、田中慶秋、松原仁、鷲尾英一郎、菊田真紀子、笹木竜三、牧義夫、伴野豊、
古本伸一郎、中井洽、森本哲生、川端達夫、三日月大造、吉田治、高木義明

<みんなの党=新自由主義・小泉改革自民党の直系政党>
○衆議院
浅尾慶一郎

cf. http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%91%E7%A4%BE%E5%8D%94%E4%BC%9A
cf. 平成XX〜XX年分政治資金収支報告書

民+国<122≦民+国+社(+共) の範囲を目標に、選挙区の投票先を要調整。
比例代表は社民が基本。
比例代表も党名ではなく候補者名を記入すべき。投票する党の候補者の内、
投票者が望まない候補者の当選確率を低くできる。
社会問題を重視するなら、ここまで考えぬいて投票することが必要。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/06(火) 00:09:43 ID:FWAvW9fw0.net
参院選’10埼玉:中盤情勢・毎日新聞調査 民主先行、追う野党3氏 /埼玉 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/area/saitama/news/20100705ddlk11010118000c.html
’10参院選:中盤情勢の分析 11日投開票 選挙区 関東 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/seiji/archive/news/2010/07/05/20100705ddm010010062000c.html
 ◆埼玉(3−10)
 ◇大野氏、やや抜け出す
 民主の大野氏がややリード。民主の島田氏、みんなの小林氏、公明の西田氏、自民の関口氏が競り合う。
 大野氏は民主支持層の3割強を固め、幅広い年代に支持を広げる。島田氏も民主支持層の3割強を固め、支持層を2人で分け合う。
 小林氏はみんな支持層の8割近くを固め、無党派層にも浸透している。西田氏は公明支持層の9割、関口氏は自民支持層の7割弱を
まとめた。共産の伊藤氏は党支持層をほぼ固めた。社民の日森氏は党支持層の4割強をまとめた。改革の中川氏は支持拡大に懸命。
【要注意】
島○○○子は、非正規雇用の正社員化に消極的な民社協会系の議員・候補。他の候補に投票する方が良い。

2010参院選ひろしま:中盤情勢調査(その1) 宮沢氏、柳田氏が優勢 /広島 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/area/hiroshima/news/20100705ddlk34010198000c.html
’10参院選:中盤情勢の分析 11日投開票 選挙区 中国 - 毎日jp(毎日新聞)
http://mainichi.jp/select/seiji/archive/news/2010/07/05/20100705ddm010010015000c.html
 ◆広島(2−5)
 ◇宮沢氏と柳田氏、着実に支持拡大
 自民新人の宮沢氏が一歩リードし、民主現職の柳田氏も着実に支持を広げる一方、民主2人目の新人、中川氏は民主支持層への浸透に
苦戦している。
 宮沢氏は、自民支持層の9割近くを固め、公明、みんな各支持層へも食い込む。柳田氏は連合広島の全面的な支援を受け、民主支持層
の5割を固めた。中川氏は民主支持層の浸透が2割強で、無党派層の支持も1割強。共産新人の大西氏は共産支持層の6割を固めた。
【要注意】
柳○稔は、非正規雇用の正社員化に消極的な民社協会系の議員・候補。他の候補に投票する方が良い。

cf. http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276782795/38-

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 20:47:02 ID:N7xW9O3m0.net
与党過半数厳しく 参院選全国終盤情勢 - 中国新聞
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Sp201007060399.html
「参院選、終盤情勢 与党過半数割れ濃厚 みんななど第三極10議席以下」:イザ!
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/politics/politicsit/412174/

情勢-- 現 要 共同推定 産経予測 過半数 情勢-- 現 要 共同推定 産経予測 過半数
------+--+--+--------+--------+------ ------+--+--+--------+--------+------
民主-- 62 -- 44-49-57 48-51-55 ------ 民主-- 62 -- 44-49-57 48-51-55 ------
国民新 03 -- 00-00-01 00-00-01 ------ 無所属 01 -- -------- -------- ------
無所属 01 -- -------- -------- ------ (小計) 63 59 44-49-57 48-51-55 不可能
(小計) 66 56 44-49-58 48-51-56 不可能 みんな 01 -- 06-09-12 09-10-10 ------
社民-- 02 -- 01-02-02 01-02-02 ------ (小計) 64 58 50-58-69 57-61-65 微妙--
(小計) 68 54 45-51-60 49-53-58 困難--
共産-- 03 -- 02-04-04 02-02-04 ------
(小計) 71 51 47-55-64 51-55-62 ギリ可

終盤情勢は民+国+社+共で過半数がギリギリ可能。これ以上、与党の議席数を減少させると危険水準です。
「民+み」で過半数は微妙。「民→み」に投票先を変えても過半数は不確実です。そもそも、
みんなの党は新自由主義・小泉改革自民党の直系政党なので、小泉時代のように状況を悪化させるだけです。
『当面だけの』消費税率維持に乗せられて、みんなの党へ投票を考えている有権者は、目を覚ますべきでしょう。
民+保守各党の連立になれば、消費税は 10% どころか、10% → 15% → 20% と青天井になります。
よって、比例代表は社民の保○○人氏に、また与党の議席数が予定以上に減少しすぎたので、
選挙区は民主党に投票し、議席数を微調整します。

みんなの党 清和会 小泉 - Google 検索
http://www.google.co.jp/search?ie=auto&q=%A4%DF%A4%F3%A4%CA%A4%CE%C5%DE+%C0%B6%CF%C2%B2%F1+%BE%AE%C0%F4

cf. http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1276782795/34-

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 18:14:06.55 ID:1y5LRoxB0.net
半世紀以上守られてきた日本の誇り、平和憲法。その改変を狙う民主党議員もいる
改変反対派も本気かどうか確たる保証なし

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/03(木) 19:13:36.65 ID:+U2jopDl0.net
和平、反共、建國

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/15(金) 00:36:15.78 ID:oUMa3/QY0.net
統一地方選挙(4月)民主党からの離党およびくら替え組名簿
民主党
ttp://www.dpj.or.jp/member/
ザ・選挙
http://go2senkyo.com/prefecture/13.html
隠れ●●?候補者情報 @ ウィキ
http://www45.atwiki.jp/kouhosya/
かくれ民主 勝ち馬に乗り替える候補者たち
ttp://www.youtube.com/watch?v=NmNSMhNOG-E
http://www.nicovideo.jp/watch/sm14084918


       ミ _ ドスッ       _            _             ._
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐ ┌───┴┴───┐
   ヤレヤレ.... ∧∧ │気をつけろ  │ │ちょっと待て. │ │やっぱりだ.  │  |  みんなの党   .│
        (   ,,)│ 維新の会も. │ │その無所属は│ │減税日本にも │ │名乗ったそいつは .│
       /   つ.   民主党   │ │ 民主かも  │ │  民主党   │ │   民主党    .│
     〜′ /´ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘ └──┬┬──┘ └───┬┬───┘
      ∪ ∪        ││ _ε3      .││          .││           .││
                ゛゛'゛'゛          ゛゛'゛'゛         ゛゛'゛'゛           ゛゛'゛'゛



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/25(土) 16:42:31.15 ID:rLW3pKju0.net
「増税」のための社会的環境の前提必要条件について現在の政治家たちは現状認識がまるでない。
おそらく「認識」しているが「ずる賢く」「知らんふり」「ご都合主義」で「厚顔無恥」なのだろうと推測する。
「人の褌(ふんどし)」で相撲を取ることしか考えていない。「能無し」「馬鹿」「恥知らず」[タカリ屋」
だけの「政治屋チンピラ集団」としか言いようがない。

財政危機、国家滅亡の危機、1000兆円もの赤字国家で大至急実施すべき
第一は「議員報酬」関連全般の大削減である。国会議員一人当たり約1億円の歳費総額を1/4にすること。
75%削減である。議員年金、交通機関パス、その他全ての議員特権を廃止すること。
「特権」に胡坐をかき、「特権」を悪用することにうつつを抜かしている現状、
「本当の政治とは何か?」「どうしなければならないか?」を身をもって再認識させ、
私利私欲、政官財癒着、拝金主義、事大主義、日和見主義、タカリ、恐喝、恫喝の「似非政治活動」を
終焉させなければいけない。「志の高い者」だけが生き残れるようにしなければならない。

第二は「規制撤廃」である。「自由競争原理」を基軸にした「新しいサ−ビス展開の可能な社会再構築」である。

第三は「公務員改革」である。現行の1/5〜1/10へ大削減、役所の廃止である。必要最低限にすべきである。
民間で90%位は現状よりもコスト、品質共に上回る事は間違いない。
すべての「天下り」は全廃。

「増税」の前にこの当たり前の事が何故できないのか?政府、政党、議員はここまで腐って居るのか?
「まずは隗より始めよ!」「平成25年10%消費税増税案」ふざけるな!
今、政府、国会がやっている事は「泥棒の防犯会議」である。
「税金泥棒=議員」が税金を食いつぶしながら防犯会議と称してさらなる税金をかすめ取る作戦会議である。
小学生でもわかるばかばかしい大根役者の下手な演技。
「人に厳しく、自分に甘い」「能無し、程度の悪い政治屋集団」いい加減にしなさい。
あなた方は明らかに「税金泥棒」「税金に群がる乞食」「たかりや」「チンピラ」である。



72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/10(月) 15:44:55.08 ID:BCt5tS4X0.net
!超危険 外国人参政権!
乗っ取られたオーストラリア
http://ameblo.jp/fx-kuririn/entry-10463444052.html

外国人参政権 なぜいけないか
http://f47.aaa.livedoor.jp/~practice/001.html
人権侵害保護法案がなぜいけないか?
http://hamusoku.com/archives/5696495.html
http://netaatoz.jp/archives/5671254.html

在日特権廃止署名
http://www.shomei.tv/project-658.html
人権侵害保護法案反対署名
http://www.shomei.tv/project-492.html

国籍選択制度の廃止に関する請願 (民主・鳩山君推奨w)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1770044.htm
成人の重国籍容認に関する請願 (民主・鳩山君推奨w)
http://www.shugiin.go.jp/itdb_seigan.nsf/html/seigan/1770046.htm

続 小諸市の住民投票条例が成立 16歳以上対象、年内施行
「外国人参政権」の名を変えて”常設型住民投票条例”を成立
外国人参政権は地方から……名前を変え、情報弱者をだまし、じわじわと……。

TPPで日本終了(日本のアメリカ大使館や、政党に意見を送りまくる事、署名を送りまくる事で、なんとかなる事があります)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1318065079/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ms/1317300752/

行け!!!!!!!!

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1313065920/

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/17(火) 08:20:51.94 ID:TeieXhv80.net
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 09:02:48.96 ID:B7UPtzlm0.net
山本太郎氏VS石原伸テル氏の選挙区にて、不正選挙発覚しました!

12月17日0時25分現在
@kiiko_chan 山本太郎さんの選挙区では集票の際に不正があったとの情報を聞きました!
一度数えた自民への票を未読の太郎さんへの票とこっそり入れ替えて再度読み込ませていたそうです!
集票担当者の苗字は田所、遠野、三浦、木村だそうです!
@Lulu__19: 山本太郎へ投票された票は自動的に石原に加算されるように集計ソフトが修正されていた?
石原伸晃は総選挙で不正操作で当選した可能性がある。

*******************
12月17日0時35分現在
選挙のアルバイトをしていた人の情報です。担当者が1時間ごとに投票数と投票用紙の残りを確認し、
夜20時に投票所から車で30分ほどの場所に投票箱3個持って役員がタクシーで届けに行き、
そこで全ての投票所から一気に集めた票を、市の職員が数えたとのことです。
つまり、20時の時点で、票が集まっていないのに、当確が出ていたということです。
ちなみに、グーグルで「不正選挙」で検索していた件数が1000万超えていたのに、
だんだん減っています。明らかにアチラ側、もみ消しています。

4 報道関係者?らしき、男が双眼鏡で開票している手元を観察しながら、
開票場である体育館に響き渡るような大声で、開票した投票用紙を読み上げていた。
読み上げがあきらかに自民党の「松本純」が多い。
実際の開票ではその男が読み上げる程「松本純」は多くない。
開票に携わっている職員からは「いったいどこ観て読み上げてんだ」
「純、純て北の国からの田中邦衛か?」と失笑が上がる程だった。(集中できず邪魔に感じた。)

  過去の開票でこんなことはなかった。

  まるで、開票会場に「松本純」の投票が多いとの印象付けで、
読み上げているような不自然さであった。何より服装等が報道関係者っぽくなかった。
5 小選挙区の投票箱に「みんなの党」と書いた効票を数枚みかけた。
http://ameblo.jp/sumi-jon/entry-11428687206.html

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/19(水) 09:08:03.25 ID:u2zhDj5M0.net
あるかいボケ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 13:36:03.19 ID:lGDDEb/yO.net
選挙の時期に暗躍するゲイリブの実態と真相は、

北朝鮮や韓国や中国と同じく
【日本を貶める主張を繰り返す】のが習性。

ゲイリブとは組織的同性愛者原理主義抗議過激派である
ゲイリブ由来の【LGBT】と言う特殊用語を口にしたがる反日勢力と連携する同性愛者が巣食う
【ゲイリブ特権】も
在日特権にしても同和特権も
共通するのが【反日勢力とつながっている】のが特徴




77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/27(土) 06:39:51.33 ID:QIkgYK/pO.net
特に日本最大のホモが好んで住み着いている東京の中野区でも、
東中野エリアから中野坂上周辺部に好んで住み着いているアナル拡張トレーニングに頑張っているホモたちには、
中野区内のゴールドジムにフィストファックしたがるゲイが集まることがホモの間でも知られている。

ピッチリ定期的に腕を重点的に鍛えたり、
日々アナル拡張トレーニングの成果を誇る
パクっと開いたアナルに腕を飲み込む
有名なフィストファックしたがるボディービルのゲイのフィストファックビルダーや
身体を鍛えてるガタイ系アピールしてるホモのトレーニーのアナルに拳を当てたら、
フィストファックしたがる有名なゲイのボディービルダーたちは、
週末のフィストファックイベントが開催されてる東京フルコンタクトやゴールドジムのシャワー室で、
拡げたアナルをパクパク食いながらションベン吹くのが特徴なのは新宿二丁目のゲイの間でも話題だよ。

78 :暴風157・158!!:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:mmxsNlip0.net
自民も民主もない政治家・官僚陰謀!!
工作員・エージェントも現実の存在です!!
■■■被害者・陰謀糾弾者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱・ニセ情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●身元ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●陰謀隠蔽・撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
政治家 官僚 共謀・密謀 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 地震・天候兵器 嫌がらせ撹乱工作員 エージェント
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157・158 で検索。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:jSHRgnut0.net
大槻義彦のページ ―大槻義彦公式ブログ
2013年7月31日 (水) 原発推進自民、福島で圧勝
福島県の有権者は原発推進の自民党を圧倒的に支持した。
原発反対の社民党、共産党への支持の合計は全国平均とほとんど変わらなかったのだ。
とくに福島県民が原発反対の意志を持っていないことが分かる。
http://ohtsuki-yoshihiko.cocolog-nifty.com/blog/2013/07/post-aa55.html

     ↓ 実は逆だった・・・

真実を探すブログ
13/7/23 自民党が福島で詐欺公約!安倍首相「県連の要望に過ぎない」13/7/23
以下の写真を見てください。
これは参議院選挙の時の福島県自民党公約です。
自民党は福島県で「県内の原発全10基廃炉の実現」と公約に明記していたのです!
URL http://www.morimasako.com/img/jimin_fukushimakenren_seisaku.jpg

80 :続・終わりの日、暴風158:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:Es3FMMc+0.net
本質の本質は、民主も自民もない世界的謀略!!
ロックフェラー、キッシンジャー、ブッシュも勿論断罪する必要があるのだが、エセ陰謀糾弾者・工作員を使って、ロックフェラー・ブッシュ等だけ目立たせようとする工作活動にも注意!!このことが行われている。
ロックフェラーの上に、更なる支配者、本当の大物が隠れている。
【世界的謀略関連】
■官僚、森喜朗、自民党、政治家、癒着、売国奴、脅迫行為、嫌がらせ工作員、書き込み工作員、捏造工作員、共謀、CIA
■反日、売国、NHK、大新聞社、大テレビ局、大手広告代理店、世論操作、大衆操作、癒着、共謀、情報統制、情報操作
■軍産複合体、テスラコイル■人為的貧富の格差、人為的負け組・勝ち組社会、格差社会計画
■人類削減計画、人類白痴化・愚民化・隷属化計画■騙され続けてきた日本国民、搾取され続けてきた日本国民
【ネット注意事項】●研究家を装った、一見、尤もらしい「謀略否定・謀略隠蔽サイトや書き込み」に注意!!
●謀略糾弾者を装った「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!●謀略被害者を装った「逆手撹乱サイト・書き込み」に注意!!
●大衆のまじめな関心をそぐための工作員によるふざけた調子の書き込みに注意!!●意図的に茶番で矛盾を作り出し謀略を隠蔽しようとする工作活動に注意!!
●その他工作員の撹乱・隠蔽行為に注意!!CIA等は、あらゆる茶番・撹乱・隠蔽の方法論を持っています。
【その他注意事項】■ポールシフト、磁極、移動、反転、割れる窓ガラス、舞う自動車、横転自動車、瓦礫家屋、暴風157・158

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/21(金) 01:37:20.83 ID:5whhcFz50.net
しばき隊 Counter-Racist Action Collective しばき隊 Counter-Racist Action Collective

しばき隊 Counter-Racist Action Collective 反日 しばき隊 Counter-Racist Action Collective売国 しばき隊 Counter-Racist Action Collective
しばき隊 Counter-Racist Action Collective
外国人参政権 人権侵害救済法案画像しばき隊 Counter-Racist Action Collective

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/05(土) 18:43:33.71 ID:AffsMgK70.net
民主党が政権を取った時、その都度、懇切丁寧に首相官邸宛に鳩山,菅、野田の3首相宛に
「国民からの要望事項」として、懇切丁寧に注意事項も含め忠告したにもかかわらず、それらの殆どを
無視して、政権運営をした。その結果、「国民の信頼、政治家の信頼」全てを失った。
その内容は初歩的であり、常識的であり、ごく当たり前の事柄であった。
第一は「選挙前の公約を死守せよ!」その第二は「行財政改革を徹底せよ!」
その第三は特定企業団体、既得権益ではなく「国民を見て政治をせよ!」
その第四は「規制改革でなく規制撤廃せよ!」であった。それらの忠告を全て反故にして、
「消費税増税」に舵を切ってしまった。東日本大震災、福島原発事故発生にもかかわらずにだ。
思い上がりも甚だしい。胡散臭い、前近代的、古い体質の「自公」の思う壺にはまってしまった。
民主党国会議員は「本当に馬鹿な連中」としか言い様がない。日本政治の歴史的好機を 失してしまった。
本当に「馬鹿は死なにゃきゃ治らない」「後悔先に立たず」の諺通りになってしまった。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 16:05:22.77 ID:GgFBbyQki.net
安倍首相をみて思う
民主には日本を任せられない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 17:51:18.58 ID:9XVlipep0.net
一票の格差は憲法違反ではありません。たとえば、学生が就職活動を行う際、
過去に多くの名士を輩出した名門大学は、後輩の学生を重要な職場におおぜいつかせることができ、
その習慣はわれわれの社会では一般に容認されています。

つまり、われわれの社会には、“過去に多数の有力者を輩出した集団は、
重要な職に多くの後輩たちを就かせるべきである”という不文法が存在します。
そして、それは憲法の“法のもとの平等”には違反していません。

そして、この不文法は、選挙が行われるときにも作用しています。
中国地方や北陸地方など人口の少ない地方からは、過去に多くの総理大臣や有力議員などが輩出されていますが、
そういった“人材輩出の実績がある地方は、人口が少なくても多数の議席を保持し、
多くの国会議員を誕生させるべきである”という不文法が、われわれの社会には存在します。

この不文法に逆らい、多くの有力者を輩出する地方の議席数を削減するなどの改変を行うことは、
人材の輩出を妨げるおそれがあり危険です。

Meguro, Kazuhide. (2014). "On the Reason Why the Disparity in the Value of a Vote Occurs".
Journal of Linguistic and Cultural Studies, 43, 197-201. (JALC).
http://blogs.yahoo.co.jp/kinkohsennin/55509221.html

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/02(火) 23:32:54.42 ID:xUXAAngv0.net
民主が、政権を取ったら円高になる。
$1=80円
バンザーイ
民主党を支援をする。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/05(金) 00:37:48.66 ID:8eQV57d50.net
埼玉県の老人施設だが。

入居者の半分は
都心の病院から追い出された、
金欠身寄りなし病弱寝たきり老人。
オムツで寝たきり、胃ろうつき、薬は20種くらい飲んでいる。
入所金が高く設定され、生活保護うけないと入所できないように仕組まれてる。
入所後、家族は縁きり、連絡先不明に、
おかげで、田舎の生活保護世帯が激増。
企業も無く、税収もない
貧乏な地方の行政にたよって全額生活保護

さんざ、若いころは都心の繁華街で
遊びまわって酒いりびたり、
重症高血圧、糖尿病の肥満ブタ、
死に損ないの寝たきり半身不随になってから
田舎に来て、田舎の税金で湯水のごとく医療費使いまくり。

絶対おかしい、ふざけるな。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/06/13(土) 14:59:26.91 ID:dLiJ631D0.net
もう一度菅がしゃしゃり出る。

鳩山も復活を目指す。

総レス数 87
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200