2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院議長】星島二郎【弁護士】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/13(水) 03:15:29.35 ID:1GYbcg0O0.net
岡山が生んだ大政治家 星島次郎の名言について語れ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/25(月) 17:47:25.60 ID:okgqj5O20.net
やってやんよ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/07(土) 02:34:08.15 ID:mqKt18oF0.net
ミジンコ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/18(水) 16:43:49.09 ID:D3X07/xT0.net
ドカベン

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/29(日) 19:16:01.13 ID:sM6VSLWT0.net
何で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/11(土) 00:44:22.88 ID:996fr53Y0.net
でんわ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/22(水) 16:51:01.82 ID:AIG8AD1K0.net
エロいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/23(木) 00:53:41.20 ID:MLL7m1tZ0.net
なっぱ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 01:16:05.82 ID:YaBxba6T0.net
パイナップル

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/24(金) 10:40:52.34 ID:IaZWvUitO.net
星島二郎議長は貫禄があったな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/28(火) 00:53:34.66 ID:9mJL564T0.net
画像ないんかな?

12 :安 淳徳:2011/06/29(水) 12:39:14.24 ID:IerSsqNgO.net
元議長の星島二郎あげ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/11(月) 06:26:09.58 ID:MaeEWw5Q0.net
おはよウナギ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 05:25:35.74 ID:oc0EAaQd0.net
ありえない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/24(日) 13:35:12.08 ID:tIEfwvS30.net
魔法の言葉で?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 09:25:07.53 ID:Lu8gizNM0.net
人こないね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/06(土) 23:14:30.64 ID:r+9pTOQr0.net
確かに

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/31(水) 01:47:00.57 ID:ak2gsjf10.net
元議長の星島二郎あげ その2

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/08(木) 01:48:54.78 ID:8uMzKDvi0.net
元議長の星島二郎あげ その3

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/23(金) 01:57:27.70 ID:5Z6SwtqI0.net
元議長の星島二郎あげ その4

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/09(日) 17:34:12.59 ID:MJu9aISx0.net
二郎あげ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/10/21(金) 01:16:55.22 ID:PVtJ10Po0.net
二郎あげ その2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 10:01:03.44 ID:t6cQ9mEN0.net
二郎あげ その3

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/29(日) 14:07:26.76 ID:MoJW4cw80.net
二郎あげ そのW

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/09(月) 17:36:39.01 ID:e22tBUG70.net
じちょうかげ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 23:41:54.82 ID:NenL71TK0.net
からあげ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/23(月) 18:43:43.11 ID:6MVxaM370.net
今の衆院議員議長は東大卒弁護士の横路孝弘だがw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/01(月) 19:00:36.58 ID:4yA4maq50.net
醜聞大蔵官僚のお友達の孝弘さん萌え

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/21(日) 19:16:21.75 ID:J2e4qlPT0.net
「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

☆専門家の意見を無視し、世界最大級原発耐震テスト設備は小泉政権下で売却、
スクラップにされていた http://www.asyura2.com/11/senkyo111/msg/940.html

UNOhttp://twitter.com/#!/crewords/status/75697529219584000
福島第一原発の安全装置が平成15年の小泉政権時代に外されていた…と原口前総務相。
〜アサズバ〜。これが本当なら国家の国民に対する犯罪だ。

中村日出男http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617
今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。福島原発に備えられていた安全装置が、
2003年小泉政権時代に取り外されていたと。別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。
原発事故用レスキューロボも廃棄されている。戦犯は小泉・竹中!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 21:01:28.21 ID:E0D8Lymf0.net
(24) 237回 20勝 8敗 防御率2.93 226奪三振 ★最多勝
(25) 249回 21勝 10敗 防御率2.78 283奪三振 ★最多勝、最多奪三振、ノーヒットノーラン
(26) 243回 23勝 8敗 防御率2.34 244奪三振 ★最多勝、最優秀防御率、ナリーグサイヤング、完全試合、NLCSMVP、ワールドシリーズ制覇
(27) 258回 22勝 12敗 防御率3.09 219奪三振 ★最多勝、ノーヒットノーラン
(28) 239回 24勝 8敗 防御率2.17 221奪三振 ★最多勝、最優秀防御率、ナリーグサイヤング、NLDSMVP(ノーヒットノーラン)、ワールドシリーズ制覇

今季レッズで6勝を挙げた大谷翔平投手(39)が今季限りでの引退を表明した。
大谷は18歳でダイヤモンドバックスと契約し単身渡米。21歳からメジャーでプレーし、24歳から28歳まで5年連続最多勝、
25歳時に最多奪三振、26歳、28歳時には最優秀防御率とサイヤング賞に輝き、ナショナルズ時代には2度のワールドシリーズ制覇に貢献した。
近年は肩の痛みに悩まされていて不振が続いており、今季は6勝10敗防御率4.78。
通算成績は3917投球回 277勝181敗 防御率3.43 3593奪三振。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2033/12/21/13.html

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/05(水) 21:19:52.84 ID:E0D8Lymf0.net
(24) 237回 20勝 8敗 防御率2.93 226奪三振 ★最多勝
(25) 249回 21勝 10敗 防御率2.78 283奪三振 ★最多勝、最多奪三振、ノーヒットノーラン
(26) 253回 25勝 7敗 防御率2.34 244奪三振 ★最多勝、最優秀防御率、ナリーグサイヤング、完全試合、NLCSMVP、ワールドシリーズ制覇、ナリーグMVP
(27) 247回 22勝 12敗 防御率3.09 219奪三振 ★最多勝、ノーヒットノーラン、ワールドシリーズ制覇
(28) 232回 21勝 8敗 防御率2.17 221奪三振 ★最多勝、最優秀防御率、ナリーグサイヤング、NLDSMVP(ノーヒットノーラン)

32 :d4qrfadsf23:2012/12/12(水) 14:46:32.97 ID:/1Ylm0ps0.net
フェミニスト政党の候補者を落選させ女性専用車両を根絶しよう
「未来の党と公明党は男性を差別した政策主」

石原慎太郎さんが都知事時代に的確な問題提起をされていますので、皆さんも視聴しましょう。
http://www.youtube.com/watch?v=U04E6G2Cy8o&list=PLC6839F661C03104D

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/11/13(月) 20:35:01.90 ID:IH8/Xbiu0.net


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 13:54:13 ID:egk9RjyW0.net
ひかげりさ死ねしんしょう!くるなコソ泥在日クズ基地外死ねしんしょう!ひかげりさ夜8時からランチタイムか?死ね
ひかげりさダガーナイフで殺すひかげりさイオンまいばすけっとペットボトルをポイ捨てした犯罪者不法投棄のクズ死ね焼け死ね

ひかげりさ死ね焼け死ねクズ家の前でぶつぶつ話す基地外知的障害バールで殺すぞクズ

ひかげりさ家のカーテン監視してカメラでチェックし平日にくる在日クズ死ね焼け死ね誹謗中傷されきれてるブスアマ死ねハロウィンになると騒ぐゴミ屑死ね基地外知的障害

ひかげともこ城東警察署から追い出されたキチガイ死ね焼け死ねひかれてしねババアひかげりさこいつは死ねごみくず以下信用も信頼もされないクズ死ねこいつは城東警察署に殺害予告してた

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/04(土) 14:00:35.80 ID:egk9RjyW0.net
ひかげりさ死ねしんしょう!くるなコソ泥在日クズ基地外死ねしんしょう!ひかげりさ夜8時からランチタイムか?死ね
ひかげりさダガーナイフで殺すひかげりさイオンまいばすけっとペットボトルをポイ捨てした犯罪者不法投棄のクズ死ね焼け死ね

ひかげりさ死ね焼け死ねクズ家の前でぶつぶつ話す基地外知的障害バールで殺すぞクズ

ひかげりさ家のカーテン監視してカメラでチェックし平日にくる在日クズ死ね焼け死ね誹謗中傷されきれてるブスアマ死ねハロウィンになると騒ぐゴミ屑死ね基地外知的障害

ひかげともこ城東警察署から追い出されたキチガイ死ね焼け死ねひかれてしねババアひかげりさこいつは死ねごみくず以下信用も信頼もされないクズ死ねこいつは城東警察署に殺害予告してた


さっさと死ねクズども

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:45:36.70 ID:3x02ZnJr0.net
江東区亀戸3-47-8死ね焼け死ね
家燃やしてok
死ねじさつしろ誹謗中傷されくびつれゲス野郎
キモすぎ消えろ死ね
こいつは2回に隠れて家族全員追い出した知的障害者万引き犯不法侵入不法とうきした犯罪者
消えろ死ね死刑囚
生きる価値なしコロナで死ね!!
こいつは人間のクズである
自己中の貧乏人のごみかすババアであるひかれてしねくそごみきもすぎ
こいつは風俗女の50000倍きもいくそごみババアである死ね滅多刺しにされ死ね
江東区亀戸3-47-8うんこを家の前に置いておけ

コロナウイルスは老害を殺すためまかれたウイルスである死ね!
大関焼け死ねゴミクズくそいクソ一家死ねバーカこのいえのクソババアは根暗のキチガイ虫ケラ精神異常のゲス野郎である死ね焼け死ねゴミクズカス自殺しろや
こいつは真夜中にウンコを食って歩いてた死ねゴミクズ
こいつは夜中に街で殺人をしている
死ね犯罪者

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:45:36.98 ID:3x02ZnJr0.net
江東区亀戸3-47-8死ね焼け死ね
家燃やしてok
死ねじさつしろ誹謗中傷されくびつれゲス野郎
キモすぎ消えろ死ね
こいつは2回に隠れて家族全員追い出した知的障害者万引き犯不法侵入不法とうきした犯罪者
消えろ死ね死刑囚
生きる価値なしコロナで死ね!!
こいつは人間のクズである
自己中の貧乏人のごみかすババアであるひかれてしねくそごみきもすぎ
こいつは風俗女の50000倍きもいくそごみババアである死ね滅多刺しにされ死ね
江東区亀戸3-47-8うんこを家の前に置いておけ

コロナウイルスは老害を殺すためまかれたウイルスである死ね!
大関焼け死ねゴミクズくそいクソ一家死ねバーカこのいえのクソババアは根暗のキチガイ虫ケラ精神異常のゲス野郎である死ね焼け死ねゴミクズカス自殺しろや
こいつは真夜中にウンコを食って歩いてた死ねゴミクズ
こいつは夜中に街で殺人をしている
死ね犯罪者

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:48:45.42 ID:3x02ZnJr0.net
江東区亀戸3-47-8死ね焼け死ね
家燃やしてok
死ねじさつしろ誹謗中傷されくびつれゲス野郎
キモすぎ消えろ死ね
こいつは2回に隠れて家族全員追い出した知的障害者万引き犯不法侵入不法とうきした犯罪者
消えろ死ね死刑囚
生きる価値なしコロナで死ね!!
こいつは人間のクズである
自己中の貧乏人のごみかすババアであるひかれてしねくそごみきもすぎ
こいつは風俗女の50000倍きもいくそごみババアである死ね滅多刺しにされ死ね
江東区亀戸3-47-8うんこを家の前に置いておけ

コロナウイルスは老害を殺すためまかれたウイルスである死ね!
大関焼け死ねゴミクズくそいクソ一家死ねバーカこのいえのクソババアは根暗のキチガイ虫ケラ精神異常のゲス野郎である死ね焼け死ねゴミクズカス自殺しろや
こいつは真夜中にウンコを食って歩いてた死ねゴミクズ
こいつは夜中に街で殺人をしている
死ね犯罪者

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/10(土) 17:49:00.54 ID:3x02ZnJr0.net
江東区亀戸3-47-8死ね焼け死ね
家燃やしてok
死ねじさつしろ誹謗中傷されくびつれゲス野郎
キモすぎ消えろ死ね
こいつは2回に隠れて家族全員追い出した知的障害者万引き犯不法侵入不法とうきした犯罪者
消えろ死ね死刑囚
生きる価値なしコロナで死ね!!
こいつは人間のクズである
自己中の貧乏人のごみかすババアであるひかれてしねくそごみきもすぎ
こいつは風俗女の50000倍きもいくそごみババアである死ね滅多刺しにされ死ね
江東区亀戸3-47-8うんこを家の前に置いておけ

コロナウイルスは老害を殺すためまかれたウイルスである死ね!
大関焼け死ねゴミクズくそいクソ一家死ねバーカこのいえのクソババアは根暗のキチガイ虫ケラ精神異常のゲス野郎である死ね焼け死ねゴミクズカス自殺しろや
こいつは真夜中にウンコを食って歩いてた死ねゴミクズ
こいつは夜中に街で殺人をしている
死ね犯罪者

さっさと死ねゴミクズボケカス池沼自殺して焼け死ねくびつれクズ死ね
虫けら

こいつの娘は万引き犯殺人者クビ斬られて死ねバーカ知的障害大関焼け死ねゴミクズカス

大関焼け死ねゴミげす虫ケラこいつはうんこを夜中にコンビニで万引きしたあと子供や若者を殺し自宅に監禁している犯罪者
死ねさっさと死ねバーカブス基地外くされまんこ地獄に行け池沼死ね!

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200