2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の中の男・松木謙公衆議院議員

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 00:59:41.86 ID:j4nVx+UD0.net
感動した!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 02:35:21.25 ID:2IbZmLK50.net
道理を通す人間は評価される

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 02:44:04.72 ID:p392Po8LO.net
民主党でまともなのは松木だけだった

4 :名無しさん:2011/06/03(金) 02:52:27.89 ID:z3CBszRA0.net
ここたったの3人しかいないんすかっw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 03:17:46.25 ID:2bOmc7D90.net
みんなおかしいよ!みんな
自民党もおかしいよ
民主党も全部おかしいよ
なんなんだよコレ
俺はまじめにやってんだよ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 06:40:53.63 ID:WWmTXRFU0.net
たしかに、小沢は、さっさと退席しているのに、反対票を入れるとは
男の中の男。

ただし、馬鹿で間抜けでアホという冠がつくけどね。

最後まで精神論でアメリカに勝とうとした、陸軍のトップと
ダブりますね。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 07:01:07.10 ID:NnRS/1h70.net
鳩山と原口は腰抜け

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 07:48:09.65 ID:HhRCDtLR0.net
鳩山・原口みたいな状況に応じて手のひら返す人達は自分も返されることを意識しなさ杉
権謀術渦巻く政界で今さら菅に裏切られたとか何言っちゃってんの?
それが嫌なら松木のように自分の信念で動くほうがまだいいし、結果的に正しかった。

9 :漢、支援!:2011/06/03(金) 10:12:00.88 ID:y+iZ+BRv0.net
「馬鹿で間抜けでアホ」だから、神輿に載れる器量十分。

願わくば、まともな参謀・担ぎ手が ついて下さいますように。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 13:16:27.58 ID:2IbZmLK50.net
【民主党】松木氏「何なんだよ、みんな。意味がわからない。みんな、おかしいよ」 小沢“野望”潰えた…マヌケ伝書「鳩」に子分マジ切れ
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1307071534/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 14:10:34.55 ID:DHyx/HYG0.net
小沢にドッキリでだまされたのが松木は耐えられなかったんだろ
泣いちまったしな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/07(火) 20:57:30.17 ID:2b2j81QH0.net
筋を通した松木さんにはきっと道が開けるで

13 :名前をあたえないでください:2011/06/07(火) 21:15:42.73 ID:XdkSg/jD0.net
こいつの部下にはなりたくない

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 11:02:58.70 ID:ymg+80l00.net
男はこうでなくちゃあね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 12:53:50.49 ID:2cHzCmUN0.net
本当に松木は男の中の男だな
北海道出身だけに網走番外地の高倉健みたいだな
親分の小沢に逆らってでも筋を通す
自己保身ばかり考えている議員が多い中で貴重な存在だ
近い将来、最低でも大臣、最高なら総理にもなれそうだな




16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 12:58:14.18 ID:Uk8jDVVy0.net
筋とかどうでもいいですけど
被災地にとってほんとどうでもいい話

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 16:23:02.16 ID:npG3AzbF0.net
被災は総罰だから救済の必要なし
と、某宗教団体は言っています

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/17(金) 20:30:45.34 ID:D/pvxkIZ0.net
戦前の青年将校を連想します。
そして原爆に竹やりで立ち向かう
大胆さをうかがわせます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/18(土) 01:24:49.70 ID:goQh45WsO.net
なんかコメディアン臭が漂うんだよな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/21(火) 09:38:04.94 ID:48ehIAH50.net
本当に信念に基づいて賛成票を投じたのであれば、
除籍される前に民主党に退党届を出すべきでしょう?


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/27(月) 18:10:41.78 ID:WYFbauvB0.net
>>20
党のほうが除籍しか受け付けないよう仕向けるのだから無理な話

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 07:54:36.18 ID:69oPja7VO.net
この人どうするの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/15(金) 14:48:38.59 ID:5GuaHtfQ0.net
小澤の腰ぎんちゃくなのに持ち上げすぎ
反対したことは褒められるけど、以前同様に持ち上げられた生方と一緒で
民主党議員である限りは日本の役に立つようなことは一切ないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 16:04:24.34 ID:FhmKoYkK0.net
>>22
松木新党

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/27(火) 16:33:06.82 ID:j/OQUhsN0.net
過去に某粉飾決算で風説の流布といって叩かれた企業があるが、
フジテレビでも木村、安藤、滝川の報じた内容は、
フジテレビ自体が、フジテレビの株主にとっても
風説の流布と思われる。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 00:15:13.54 ID:UnCV4XLw0.net
>>24
松木新党ではなく鈴木新党

http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2011122900786

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/30(金) 16:59:58.33 ID:wFyI59r10.net
「アメノウズメ塾」の新作が出たぞ!!→http://www.youtube.com/watch?v=FthOesd7p3U&list=UUsFSX08fBbs_tzJesTYW8gg&index=1&feature=plcp
(今回は、ワクチンの実態をバラしちゃってます。)

早く日本中に拡散しないと手遅れになるぞ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/14(土) 11:06:32.91 ID:FykCKN9w0.net
公衆議院っていつ出来たの?
松木謙 公衆議院議員

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/14(水) 11:24:19.70 ID:GT7/KDH80.net
【大阪】ルネサンス久宝寺【来年夏オープン】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sportsclub/1324650852/l50
上記の板に あまりに酷い書き込みがあり黙っていられず
貼り付けに協力できる方 お願い致します(下記簡略文)
  
386 :名無し会員さん:2012/03/10(土)
00:12:36.63 ID:yIjNnv9R
自殺者なんて
勝手に死んでたら? 止める必要なし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/09(月) 16:33:55.99 ID:9P/1Xgz00.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1324979766/

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1284462568/

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/26(火) 10:40:21.86 ID:wVNPZ6pb0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/12(日) 06:44:28.22 ID:wq+9QZ3d0.net
松木前議員に偽装献金…親族企業が6年で1億円
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140111-OYT1T01196.htm
http://www.yomiuri.co.jp/photo/20140111-066146-1-L.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/13(月) 11:05:03.18 ID:Ky461W+C0.net
【社会】 札幌国税局が一斉調査して判明 松木前議員に偽装献金 親族企業が6年で1億円 
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1389484195/

総レス数 33
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200