2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

マスコットキャラ板 ワッチョイ導入議論スレ

1 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/14(土) 23:02:23.91 ID:nzHySE+h.net
マスコットキャラ板でのワッチョイ導入について意見を聞かせて下さい
荒らしに悩むスレからのお願いです

ワッチョイとは、2chの機能の一つで半コテハンを書込者に付与する機能です
ワッチョイを導入した場合、書き込みは以下の様になりIDだけではなく個人を特定する情報が増える事になります

53: すてきななまえをつけてね。(ワッチョイ bb49-cSLD) 2016/03/06(日) 17:49:73 ID:NFtcpu4E0

この ワッチョイ bb49 cSLD などの文字列は
それぞれ使用回線・IPアドレス・使用ブラウザを表します
(詳細はこちら)
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi.php

これにより、IDを変えて荒らしをするようなユーザを特定する事が出来ます


また、この半コテハン機能は強制ではなくスレを立てる際に機能を使うかどうか選ぶ事が出来ます
新規スレッドを立てる際、本文の欄1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と書き込む事でのみ発動します
それ以外では今までの板のルールと変わる事はありません
(詳細はこちら)
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php


このワッチョイ機能の導入について意見を聞かせて下さい
導入については板全体の同意をとる必要があります
(板の機能変更については板設定変更スレッドまで依頼する必要がある為)
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1347285863/

普段は横の繋がりの薄いマスコットキャラ板だとは思います
賛成・反対だけの書き込みでも構いません

幅広い意見をお願いします

2 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/15(日) 21:26:12.79 ID:Rq9Ih0R7.net
あげます

3 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/16(月) 13:00:16.82 ID:CWwZQJLM.net
今川さん最高!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=EwbDwkwVhrA

4 :!id:ignore:2016/05/26(木) 12:29:57.16 ID:QY/MlSAj.net
ハふー

5 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/28(土) 17:42:41.47 ID:toU6soFx.net
賛成

6 :すてきななまえをつけてね。:2016/05/28(土) 18:19:51.14 ID:fw7hnszu.net
賛成でええんちゃうのした

7 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/01(水) 20:59:59.67 ID:JravDGfY.net
賛成

8 :すてきななまえをつけてね。:2016/06/02(木) 04:30:35.29 ID:I12ntU48.net
age

9 :すてきななまえをつけてね。:2016/09/07(水) 01:44:24.02 ID:xiVJ7ITe.net
賛成

10 :すてきななまえをつけてね。:2017/08/12(土) 14:01:06.53 ID:J4uBHF9u.net
だめ

11 :すてきななまえをつけてね。:2017/08/22(火) 19:11:01.46 ID:255AnTd2.net
粘着荒らしもID変えながらが増えてきたし
賛成

12 :長木よしあきの告発(葛飾区青戸6−23−20):2021/03/24(水) 13:01:11.27 ID:kRIvCSoM.net
高添沼田(葛飾区青戸6−26−6)
●高添沼田「井口千明の息子の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・井口千明の息子(葛飾区青戸6−23−16)の挑発
●井口千明の息子「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者の井口千明の息子の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子
井口千明の息子の住所=東京都葛飾区青戸6−23−16
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で母親の下着で自慰行為をしている井口千明の息子によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg
281 :名無シネマ@上映中:2021/03/08(月) 13:26:44.82 ID:eazqPutY.net

13 :すてきななまえをつけてね。:2023/07/25(火) 02:01:59.01 ID:a8zCyh9Hs
GWの予約を取り終えてから捜査が貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿曰本ツ一リスト
全額返金すれば済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も16〇億は罰金を科して,知りなか゛ら黙っていた従業員含めてとっとと懲役にしろよ
観光(笑]は産業ではなく.温室効果ガスに騷音にコロナにとまき散らして地球破壊して気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑、干は゛つ
大雪にと災害連発させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テロなわけた゛が,
このクソテ囗リストと゛もがまき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛ら.そんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の悪質さか゛よく分かる事例,民主主義國なら間違いなく本社やら国土破壞省ヒ゛儿やらに
火炎瓶投け゛入れられたりと大騒ぎになっているた゛ろうに.北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隷体質クソシ゛ャップはどうしようもないな
懲りす゛に広島地球破壞サミットだの氣侯変動推進萬博た゛のテ囗國家丸出しのキチカ゛ヰ税金泥棒どもをスル─して殺されないて゛済むと思うなよ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТtΡs://i,imgur.сom/hnli1ga.jpeg

14 :すてきななまえをつけてね。:2023/09/24(日) 14:11:46.83 ID:33d82n/V.net
あのアウトレットモール、お買い得な服がいっぱいやで

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★