2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○コウハで拾いやすい女の特徴○

1 :('∀`):2010/09/22(水) 02:14:21 .net
軟派の反対が硬派なら

ナンパの反対はコウハ



2 :('∀`):2010/09/22(水) 02:26:50 .net
硬派な人でも
「恋愛関係・異性間交友を避ける態度」を
やめることもあると思います。


コウハは
知り合いであることを最大限に活かして
女性を信用させ(欺いて)、付き合いに進展させるのが
ナンパに比べ容易だと考えられます。

3 :('∀`):2010/09/22(水) 09:04:06 .net
つまり普通の出会いってことか

4 :('∀`):2010/09/22(水) 13:45:56 .net
硬派ってどうゆう性格なんだろ?


単純だけど難しい…

5 :('∀`):2010/09/22(水) 14:58:10 .net
>>4
禁欲的で誠実で真面目そうでやさしそうな感じじゃない?


6 :('∀`):2010/09/22(水) 20:14:12 .net
>>3
コウハを普通とするのはどうかな。

コウハとナンパの間、もっと言えば
間接コウハと間接ナンパの中間こそが
普通の出会いのような。

7 :('∀`):2010/09/23(木) 11:49:45 .net
結局どういうものなんだよコウハってw

8 :('∀`):2010/09/26(日) 00:41:49 .net
>>7
学校や職場が同じ女を狙うこと。

9 :('∀`):2010/09/26(日) 09:33:18 .net
コウハでゲットした場合=拾う
コウハで振った場合=捨てる
コウハで振った場合=捨てられる


10 :('∀`):2010/09/26(日) 09:34:40 .net
コウハで振られた場合=捨てられる

ナンパで振った場合=放流する

11 :('∀`):2010/09/27(月) 22:54:56 .net
コウハってのはお互いが知り合いであることが条件なわけだな。

いつのまにか、
「好きな人と付き合う」から「知っている人と付き合う」ことに
すり替えることによってどんな美人であっても
拾うことができる。

12 :('∀`):2010/09/27(月) 23:02:13 .net
コウハで拾う
ナンパで落とす

どちらも女性と関係を持つという意味では同じはずなのに。
コウハだけが美化されるのはいかがなものでしょうか?
あなたもそう思いませんか?

13 :('∀`):2010/09/27(月) 23:04:43 .net
KWSK

14 :('∀`):2010/09/27(月) 23:55:14 .net
コウハのすすめ その1

ナンパをしたことがないまたはその勇気がなく
周りに女性が少ない男性

例えば理系大学生A君(イケメン)に対して

ある日、高校の友人である文系大学生B君(ブサメン)が
「バイトなどで出会い作れ(コウハやれ)」と言いました。
そこでA君は飲食店のバイトを始めました。
そこで、そこそこ可愛いCちゃんと出会いました。

 ちなみに、B君にはコウハで拾った(大学で拾った)
可愛い彼女Dちゃんがいます。

 その後、A君はCちゃんにアタックするも彼氏持ちで
無理という結果に。
 その後A君は学校ではもちろん、バイトでも出会いはありませんでした。
その一方B君は学校でもバイトでも出会いがあり、彼女は途切れませんでした。
 
このようにコウハの世界ではルックスより出会いの数で勝敗が決まります。

15 :('∀`):2010/09/28(火) 21:38:56 .net
で、ナンパ以外で社会人はどうやって出会い増やすの?

16 :('∀`):2010/09/29(水) 00:34:21 .net
熱血硬派くにおくん

17 :('∀`):2010/09/29(水) 13:03:19 .net
>>15
間接コウハやろ。

18 :('∀`):2010/10/02(土) 22:57:06 .net
>>17
意味が分からん

19 :('∀`):2010/10/02(土) 23:04:11 .net
多分、
友人の知り合いの女性とか
社会人なら違う部署の女性とか
営業やってるやつなら取引先の受付の女の子とか
百貨店やイオンモールとかで働いてる人なら
違う店で働いてる女のことか
だろうな。
お見合いもここかもな。>間接コウハ

20 :('∀`):2010/10/05(火) 23:12:18 .net
>>19
言われてみれば確かに。
今までコウハ、間接コウハって考えはなかった。
普通の出会いとか言ってたよw



21 :('∀`):2010/10/05(火) 23:40:53 .net
じゃあ分類する必要なくね?

22 :('∀`):2010/10/07(木) 16:04:56 .net
そろそろ分類してもよくね?

23 :('∀`):2010/10/08(金) 23:44:48 .net
コウハもナンパも同じ出会いのかたち。

コウハばかりがもてはやされるのはおかしい。

24 :('∀`):2010/10/08(金) 23:45:52 .net
>>12
同意。
ナンパが悪者みたいに扱われることもあるし。

25 :('∀`):2010/10/26(火) 01:16:09 .net
この板はコウハよりナンパやってるヤツの方が多いだろ。


26 :('∀`):2011/01/09(日) 00:01:01 .net
普通の恋愛とか言わず、この板だけでもコウハといっていこうよ。
可愛い子はほぼコウハ師が独占してるんだからさ。

27 :('∀`):2011/02/06(日) 20:01:10 .net
>>23
確かに。コウハ=普通はおかしい。


>>26
おk。
コウハ師の強みって何だろうって思ったんだけど、
出会い運だと思うんだが、どう?

28 :('∀`):2011/02/07(月) 08:22:34 .net
あほらし

29 :('∀`):2011/02/07(月) 08:42:44 .net
女友達に女のコ紹介してもらう時なんて頼んでる?

30 :('∀`):2011/02/07(月) 23:16:07 .net
>>29
それもコウハなの?
コウハとナンパの境界線がよくわかんねー。

31 :('∀`):2012/08/20(月) 19:33:23.97 .net
>>29
誰か紹介してや〜でいいじゃん

32 :('∀`):2013/04/19(金) 02:51:00.92 .net
いn

33 :('∀`):2014/01/27(月) 08:32:42.84 .net
風俗嬢が定期さん探しをしてる

さえこ・ユキ・みわ

ユキはスタイル抜群だったねw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200