2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の女友達からメールが来た。

1 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 21:15:57.39 .net
何でだろ・・・

2 :('∀`):2011/12/07(水) 22:16:13.90 .net
アド変のメールか...

3 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:19:30.91 .net
悲しいことを言わないでくれ・・・泣きたくなるから

4 :('∀`):2011/12/07(水) 22:23:46.43 .net
内容を聞こうか。

5 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:30:06.57 .net
では無く、前から少しメールはあったんだけど最近また来たんだ

6 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:33:38.87 .net
文面としては、特に意味無くメールしてみたww迷惑な奴でごめんねm(_ _)m
・・・とまあとても可愛いわけだが

7 :('∀`):2011/12/07(水) 22:34:03.35 .net
なるほど。スペック。

8 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:35:53.99 .net
誰かに似てるとかよくわからんけど・・・厨房の頃惚れてた。主観からいって可愛い。
異論は認めん

9 :('∀`):2011/12/07(水) 22:39:02.57 .net
今でも好きならやれるだけやってみたら?

10 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:41:18.98 .net
やれない年頃だから愚痴っているわけで・・・
いつか後悔するだろう、ということは理解してるんだ

11 :('∀`):2011/12/07(水) 22:44:12.17 .net
後悔するくらいなら年齢関係なくやったほうがいい。もしかしたらってのもあるかもよ?

12 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:45:29.02 .net
そう思ってメール送ったんだけど返信来ない・・・選択肢間違えた?

13 :('∀`):2011/12/07(水) 22:47:22.29 .net
なんて送ったかによる。もしくは用事。

14 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:48:54.33 .net
送信内容は、愚痴なら聞くぞ?と   今思うとすごいツンデレ

15 :('∀`):2011/12/07(水) 22:51:18.14 .net
選択肢的には間違ってないと思うな。まぁなんか用事だろ。女は相手いるのか?

16 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:53:17.09 .net
わからん。でもそれを聞くと色々と地雷な気がするのは俺だけ?

17 :('∀`):2011/12/07(水) 22:55:12.42 .net
もしいたら略奪だな。いなかったらラッキーって事で!

18 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:56:57.87 .net
どうだろう・・・高校違うし聞くべきか?

19 :('∀`):2011/12/07(水) 22:57:45.00 .net
行き成りは流石に失礼じゃないか?

20 :('∀`):2011/12/07(水) 22:57:54.10 .net
俺なら聞くぞ!

21 :('∀`):2011/12/07(水) 22:58:40.97 .net
確かにそれは言えてる。世間話で会話弾ませた後だね。

22 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 22:58:52.30 .net
とりあえず返信こないとな・・・追撃メールなんか無いか?

23 :('∀`):2011/12/07(水) 23:02:44.01 .net
追撃は明日まで待っても来なかったらだろうね。今やるとしつこい感じ。

24 :('∀`):2011/12/07(水) 23:02:50.75 .net
愚痴無いなら久しぶりだし、メール付き合ってくれ。とか?

25 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 23:05:37.66 .net
とりあえず明日高校が終わるまで待ってみるのが懸命?

26 :('∀`):2011/12/07(水) 23:07:07.11 .net
いいと思う。実際送る時はもっと文面柔らかくな。や、

27 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 23:14:59.82 .net
おk。返信来ると信じていよう・・・信じるんだ俺。

28 :('∀`):2011/12/07(水) 23:16:21.12 .net
フラグ立てちゃだめ!お前ならいけるって!

29 :年頃の男の子:2011/12/07(水) 23:25:03.27 .net
明日もしメールが来なかったら追撃メールを考えよう・・・その時は頼んだ、おまいら

30 :('∀`):2011/12/07(水) 23:26:43.30 .net
昔の女友達からメールが来たことが無い俺が力になれるか分からんが
応援はするぜ

31 :年頃の男の子:2011/12/08(木) 21:17:19.09 .net
返信キタ(゚∀゚)

32 :('∀`):2011/12/08(木) 22:51:19.40 .net
内容Kwsk

33 :年頃の男の子:2011/12/08(木) 23:38:09.08 .net
メール長いから省略
自メール 愚痴なら聞くぞ?
で相手から 「冬休みの宿題嫌だな(-△-;)」
自メール ( ̄〜 ̄;)面倒くさいよな
「だよね(絵)そう思うよ。」
急に短文に・・・なんか地雷踏んだ?

34 :('∀`):2011/12/08(木) 23:46:03.92 .net
>>33

「一緒に宿題やろうぜ」

35 :年頃の男の子:2011/12/08(木) 23:47:42.48 .net
高校違うどころか中卒の後、顔を合わせたことも無いのだが・・・
返信メールで妥当なのを頼む。

36 :('∀`):2011/12/08(木) 23:57:55.90 .net
そんなんギリギリの最後でやったらええやんけ、出来ひんかったら一緒にやろや。今度会わへんけ?て送ったらどうですかね

37 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 00:00:57.16 .net
>34 >35送信。   ・・・やっちまったorz

38 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 00:02:11.87 .net
訂正>34,36

39 :('∀`):2011/12/09(金) 00:02:29.91 .net
>>37
GJ
よくやった。返信を待とう

40 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 00:09:51.93 .net
明日まで待機。
返信メール考えてくれてありがとう。>34 >36

41 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 19:53:48.86 .net
返 信 来 た

42 :('∀`):2011/12/09(金) 19:58:55.18 .net
おおおおお!どんな!?

43 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 20:05:18.60 .net
「もし、宿題間に合わなかったら一緒に起きててね
徹夜になると思うからwww」
w( ̄△ ̄;)wおおっ!なかなか好感触か!?

44 :('∀`):2011/12/09(金) 20:21:32.89 .net
これは…フラグじゃねーの?

45 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 20:25:02.78 .net
死亡フラグ?

46 :('∀`):2011/12/09(金) 20:37:19.47 .net
いやこれはどう考えてもいい方に行ってるんでねーの?

47 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 20:43:24.64 .net
返信どうしようか・・・

48 :('∀`):2011/12/09(金) 21:20:29.84 .net
とりあえずおkうっとけ 話はそれからだ

49 :('∀`):2011/12/09(金) 21:28:32.15 .net
>>48 送信・・・進展してくれよ・・・

50 :('∀`):2011/12/09(金) 21:38:04.16 .net
気づいたら大分話が進んでた。
流れを見る限り好感触だな

51 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 22:06:39.84 .net
メールに書いてあったんだが明日皆既日食らしい・・・
今のところ冬休みの課題の話、さてどうしよう

52 :('∀`):2011/12/09(金) 22:52:46.39 .net
取りあえず、相手が返信しやすい内容のメールを送る方針かな?
内容次第では多少切り込んでもいいんじゃね?

53 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 23:01:50.06 .net
とりあえず補習の話に持って入ったけど返信来ないなぁ・・・
切り込み方間違えた?

54 :('∀`):2011/12/09(金) 23:16:39.06 .net
今までの流れからして、こまめにメール返してくる人じゃないっぽいから
あんまり気にしなくていいんじゃない?

55 :年頃の男の子:2011/12/09(金) 23:26:56.40 .net
明日まで待機しますね

56 :('∀`):2011/12/10(土) 00:43:10.75 .net
>>1
待ってるぜぃ

57 :('∀`):2011/12/10(土) 14:28:16.97 .net
おおお面白スレ発見
って事でアゲ

58 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 17:27:54.08 .net
朝起きたらメール来てた。で補習の話になったので高校の話に
強引に持っていった。
今のところ部活の話・・・選択肢どっかで間違えたかな?

59 :('∀`):2011/12/10(土) 18:06:07.91 .net
>>58
そう焦るな
今は普通に雑談しとけばおk

60 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 18:37:57.91 .net
さっき返事うp
「部活についていけないからやめようかと・・・
 文芸部!?(俺入部)なにしてるの?(*´▽`*)/」
・・・特に活動してないから困るorz
>>59 とりあえず雑談しとく

61 :('∀`):2011/12/10(土) 19:21:07.61 .net
いい感じじゃね?
雑談からクリスマスの話題に持っていけば相手いるかとか探れるかな

62 :('∀`):2011/12/10(土) 19:33:42.27 .net
>>61 問題は部活の会話からどう切り込むか・・・
返信来たら突貫すべき?

63 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 19:36:37.30 .net
別のスレに書き込んでて名前変え忘れた>>62

64 :('∀`):2011/12/10(土) 20:11:05.94 .net
部活の仲間とどっか遊びに行く?→クリスマスも?的な感じでどーだ!
もしクリスマスは遊びに行かないって言われたら遊びに誘ってみたら?

65 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 20:22:57.52 .net
返信北ぜい
一応部活の話は終わりっぽい・・・ここで送るべきか?>>64

66 :('∀`):2011/12/10(土) 20:44:40.18 .net
進展させたいなら、遊びに誘う

67 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 20:50:49.69 .net
玉砕覚悟で突貫する!
尚返信が来なかった場合のアフターケアも頼んだ!

68 :('∀`):2011/12/10(土) 21:17:24.83 .net
>>67
骨は海に撒いてやる。
行って来い( ̄ー ̄)bグッ!

69 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 22:28:31.12 .net
いよっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああ
返信キタぁぁぁぁぁあああ嗚呼!!!

70 :('∀`):2011/12/10(土) 22:34:19.66 .net
どうなった!?!?

71 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 22:41:59.28 .net
返信「カラオケとかボーリングみたいな遊びは今のところないね(落ち込み)
   冬休み20日もないのは辛いよ(泣)」
こいつを見てくれ、どう思う?

72 :('∀`):2011/12/10(土) 22:45:37.38 .net
>>71
「よかったら俺と行かない?」

73 :年頃の男の子:2011/12/10(土) 22:54:03.82 .net
( ̄▽ ̄;ノ)ノ
↑件名にあったこの顔文字がひっかかるんだが・・・


74 :('∀`):2011/12/10(土) 23:25:02.92 .net
行きなりだったからじゃないか?
あんま気にしなくていいと思うぞ

75 :('∀`):2011/12/11(日) 01:24:02.35 .net
明日楽しみにしてるお

76 :('∀`):2011/12/11(日) 20:17:40.18 .net
動きはあったんだろうか…

77 :年頃の男の子:2011/12/11(日) 22:55:01.32 .net
へ、返信内容に詰まってる
日頃寄ってる場所なんて本屋かとらのあな位しか無いんだ・・・

78 :('∀`):2011/12/12(月) 19:43:40.46 .net
映画とかなら相手のみたいのとかに合わせれるからいいんじゃない?

79 :年頃の男の子:2011/12/12(月) 22:25:46.52 .net
とりあえず一緒に課題やろうって送ったらおkメール来た・・・
そして怪しまれた・・・

80 :('∀`):2011/12/12(月) 22:50:17.14 .net
これを機にがつがつ行くか
保留にするかどっちかだな

81 :年頃の男の子:2011/12/12(月) 22:53:18.24 .net
さっき来た返信は短文だったから、またメールしようでおk?

82 :('∀`):2011/12/13(火) 17:16:12.26 .net
取りあえず会う予定は取れたんだ。
焦らずにいこう

83 :('∀`):2011/12/14(水) 22:39:43.06 .net
で、やりとりは続いておるのか?

84 :年頃の男の子:2011/12/15(木) 14:18:07.16 .net
一応。世間話程度で・・・

85 :('∀`):2011/12/15(木) 17:22:11.61 .net
グイグイいっちゃえば?

86 :>>>>>:2011/12/17(土) 07:28:06.83 .net
いいお友達でいたほうがいいよ。

87 :('∀`):2011/12/18(日) 15:05:41.21 .net
グイグイ行きたい気持ちは分からんでもないが、堪えろ
堪えることは結構重要だよ

88 :年頃の男の子:2011/12/20(火) 20:25:10.35 .net
今度一緒に課題やる約束取れた!

89 :('∀`):2011/12/22(木) 00:38:49.64 .net
やったな

90 :('∀`):2011/12/24(土) 07:41:55.40 .net
主はクリスマスどうするの?

91 :年頃の男の子:2011/12/24(土) 15:33:28.43 .net
・・・「機動戦士ガンダム EXTREME VS」って面白いよね。

92 :('∀`):2011/12/24(土) 21:59:36.36 .net
そうだね('∀`)

93 :年頃の男の子:2011/12/24(土) 22:55:24.19 .net
休みだったんでゲームしてました・・・orz

94 :('∀`):2011/12/27(火) 03:45:51.39 .net
彼女にしたい相手には
友達維持の最終防御ラインを死守

そうじゃない女には
玉砕覚悟で全攻撃力の一部を見せる

以上の対応を逆にした場合の結果知りたい

95 :年頃の男の子:2011/12/27(火) 20:57:45.43 .net
すまん・・・ついさっきメールでやんわり玉砕した←ココ重要

96 :年頃の男の子:2011/12/27(火) 21:03:44.43 .net
ついでなのでメール内容うp
今日
俺:結局一緒に課題やろうとは言ったもののヘタレでできませんでした。
で、「俺はヘタレでした・・・」と送信
相手「うーん・・・そんなことないと思うよw私とかまず誘うこと自体無理だしw」
・・・これやんわりと「会いたくない」って言ってないか?orz

97 :('∀`):2011/12/28(水) 07:50:12.24 .net
いやいや主の事誉めてんじゃん
相手の文見た限り誘われて嬉しかったんだと思う
てかなんで一緒に課題できないの?気分とかだったら超ヘタレ∩失礼だぞ

98 :年頃の男の子:2011/12/28(水) 14:24:24.94 .net
自分のスペックを見るとヘタレにならざるを得ない・・・
本音を言うと 怖いんだよな。会ったら幻滅するだろうか、とか
向こうは本心どう思っているんだろうか、とか嫌な想像しか出来ないんだ・・・
思春期だから仕方ないにしても今やれる事をやろうと思う。

現状>>96の返信考えてる。いい返事なんかないか?

99 :('∀`):2011/12/28(水) 21:19:21.23 .net
そっか
俺も昔デート誘ったが美容院で悲惨な髪型にされたことはあるから気持ちわかるよ
課題やるの完全に断っちゃったの?

100 :('∀`):2011/12/29(木) 02:45:29.42 .net
スペックうんぬん会ってないからわからないがそれはお互い様。
向こうも少なからず久々なら怖いはずだよ。
不潔じゃなきゃ大丈夫!
不潔なら‥?いろいろ清潔に。それなら簡単だろう!

101 :年頃の男の子:2011/12/29(木) 04:29:36.84 .net
>>99>>100の人、ありがとう。
まだ完全に断ってはいないからタイミング見計らって誘ってみようと思う。
そのときはよろしく頼むm(_ _)m

102 :('∀`):2011/12/29(木) 14:05:26.60 .net
俺も高校生だし1に期待あげ

103 :('∀`):2011/12/29(木) 14:08:28.11 .net
がんば!
俺の経験から女はギャップに弱い


104 :アパレル社長:2011/12/29(木) 14:14:17.39 .net
ファッションのことなら、任せろ!
今、万人うけするのは、ストリートカジュアル系だな。
強気で行きたいなら悪羅悪羅系。
お勧めブランドは、アズールbyマウズィー。
このブランドは基本どんな格好にも合うから系統を問わないと思う。

105 :年頃の男の子:2011/12/29(木) 18:05:11.71 .net
高校生だからせいぜい作業服くらいしか持ってないが問題無いか?
そろそろ根性出してもう一回誘ってみる!
返信来なかったら・・・まぁ、察して下さい。

106 :アパレル社長:2011/12/29(木) 18:18:03.71 .net
作業服はマズイだろ

107 :年頃の男の子:2011/12/29(木) 18:30:10.24 .net
家の仕事の都合で・・・

108 :年頃の男の子:2011/12/29(木) 18:34:16.81 .net
大抵、タートルネックの上に作業服着てるんだけど・・・
やっぱりまずい?

109 :('∀`):2011/12/29(木) 22:17:30.31 .net
高校生なら制服があるだろ?制服のほうがまだマシだ

110 :('∀`):2011/12/29(木) 23:47:39.61 .net
今北産業
そう言う時に政府食ってかしこまった感じしない?

111 :年頃の男の子:2011/12/29(木) 23:53:53.36 .net
話急激に変わるけど今度会える約束できた!
今度は絶対ヘタレない、ヘタレないぞ・・・!

112 :('∀`):2011/12/30(金) 00:18:51.81 .net
おーやったな
久しぶりなのに女子が会ってもいいってことは主の顔が許容範囲以上って事だろう
だから自信もってな!女子は自信のある男子が好きだから

113 :年頃の男の子:2011/12/30(金) 00:26:11.07 .net
とりあえず日にちと場所決めないといけないのか・・・
高校の課題やるだけだし図書館とかか?

114 :('∀`):2011/12/30(金) 07:11:14.71 .net
図書館って喋りにくくないか?
今の高校生は勉強するならファミレスだと思うんだけど俺のとこだけかナ?




115 :('∀`):2011/12/30(金) 08:07:31.40 .net
>>111
100だ!おめでとう!
作業着?意外だな。家の仕事した後ついでのデートならありだがデート前提だからなー
ユニクロに駆け込めるか?

116 :('∀`):2011/12/30(金) 08:28:22.30 .net
まて、114だが主の家で課題する事にすれば作業着着てく心配ないし私服に困らない!ドヤッ?

117 :('∀`):2011/12/31(土) 21:37:08.35 .net
で、何処でやる事にしたでゲソ?

118 :年頃の男の子:2012/01/02(月) 07:09:00.79 .net
・・・新年明けたのでそのとき聞いたんだけど
俺「何時でも誘っていいか?」
「もちろん♪」
俺「冬休みまだ空いてる?空いてたら誘っていい?」
「ごめん、冬休みはもう空いてないんだ・・・」
( ゚Д゚)

119 :('∀`):2012/01/02(月) 07:43:54.28 .net
(;゚Д゚)

120 :('∀`):2012/01/02(月) 07:47:18.67 .net
冬休みの課題やるんじゃなかったの?

121 :年頃の男の子:2012/01/02(月) 11:55:26.71 .net
>>120
高校違うから冬休みの期間が違った・・・

122 :('∀`):2012/01/03(火) 21:53:40.78 .net
じゃあ会ってどうするつもりなの?
こっちが課題手伝ってもらう?それとも遊園地とか行っちゃう?

123 :('∀`):2013/04/25(木) 15:28:16.94 .net
めーる

124 :('∀`):2014/01/26(日) 07:51:22.47 .net
人妻っていうだけで

色っぽいしエロいよね
実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

125 :('∀`):2014/01/26(日) 10:31:03.32 .net
女友達居る奴ってぶっちゃけリア充だよな

126 :('∀`):2015/07/25(土) 22:02:44.58 .net
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の彼氏が撮影した無修正猥褻画像が流出しているようです。
中国共産党の幹部、長老の性的ペットでもある彼女の画像を撮影流出させた彼氏は現在行方不明…。

【全流出画像】
http://www.newsinfo.gq/leechina.html
【全流出動画】
http://www.newsinfo.gq/leevideo.html

127 :('∀`):2016/02/22(月) 03:02:22.50 .net
常磐線が上野東京ラインの開通で都心を爽快に走る動画が満載です。

こちらから動画をご覧になれます
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A++%E6%9C%AD%E3%81%AE%E8%BE%BB+-%22%E5%89%8D%E9%9D%A2%E5%B1%95%E6%9C%9B%22+-%22%E3%83%A1%E3%83%AD%E3%83%87%E3%82%A3%22
----------------

128 :(:2016/06/07(火) 17:36:29.02 ID:HgkHtyL53
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
ttp://party-rocking.com/lv4/y5hf/ekc
熟読者はウハウハ!!!

総レス数 128
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200