2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医師】モテ理論【アドバイス】

1 :1:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN .net
モテ理論、教えます

Myスペック
【職業】医師
【年齢】30代
【体型】170前後 痩せがた
【年収】2700万
【愛車】ポルシェ
【彼女】現在4人
【経験人数(素人)】年齢×1くらい


上のテンプレを適当に埋めた上でご相談ください。
ただし経験人数は素人の女性を口説きおとし、セックスまで持ち込めた人数を正確にお願いします。

1000人切りとか、ナンパ師ではないけど、普段女性を口説き慣れてない方のアドバイスをしていこうと思います。
10人以上の素人の女性を口説きおとし、セックスまで持ち込めた方は基本は出来ていると思いますので、他スレへどうぞ。

2 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
そら医者ってだけでモテるやろが

3 :1:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
>>2
人によります。

4 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
なんでそんなに彼女いんの?

5 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
なんで、といわれましても、コツコツ頑張ってたら結果的に増えてきたってとこです。
基本的に可愛い子以外口説かないので、突然理由も無く切る事も無いので。

6 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
理V?

7 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
またはじまったクソスレ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/motetai/1324944115/

8 :1:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
>>6
いや、普通の国立医学部です

9 :('∀`):2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN .net
年収そんなにあんの?手取りで?

10 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
>>9
医者をなめんな

11 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
開業医?

12 ::2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
>>11
勤務医です。

13 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
勤務医でも総理大臣より年収高いのかよ!

14 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
合コンとかで、並〜中の上程度の女と知り合って
おまえレベルの女と結婚なんかするかよw
とか見下しながらも、表面上はやさしく接して、
いいように体もてあそんだりしてるんですか?

15 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
何科?

16 :1:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
>>14
昔は並〜中の上くらいも範囲に入っていたけど、今は上〜しか口説いたりしないです。
時間の無駄なので。

>>15
秘密です。

17 :('∀`):2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN .net
>1
日本最高の頭脳集団である灘・開成のトップクラスが
みなこぞって医学部(とくに理V)に入りたがり、
また、実際、そのまま医者になり、
理論物理学、数学、工学などを華麗にスルーしてしまう現状
についてどうおもわれますか。

18 :('∀`):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>>17
だまれ童貞

19 :('∀`):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>1
弁護士に対して何かひとこと

20 :1:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>>17
よくそういうふうにいう方いますが、医学は理系最高峰の学問であるべきだと思ってます。なんといっても生命の根幹ですから。
理学工学もそんなに悲観しなくても東大理Tは、凄く優秀ですよ。特に上位層。

余談ですが灘は最優秀ですが、開成はそこまででもないです。
平均進学先は東大文U程度ですし、国立医学部の連中と比較するには、ほど遠いです。
むしろ関東だと筑駒が、なんとか灘に追随できる程度でしょうか

21 :('∀`):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
プライド持ってるのはわかるが、
実際のところ、理Vクラスの頭脳をもつ医者なんてあきらかに
オーバースペックだろ。
彼らは理論物理学の道に進むべきだ。
あの分野は秀才の墓場だからな、理Tでは心もとないんだよ。
灘は別格だよな 理V現役合格が27人w
開成のほうが生徒多いのに、理V合格は数人だっけか

22 :1:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
>>19
新司法になって人数増えて大変そうですね。

23 :('∀`):2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN .net
俺も医師だけど全然モテない。女性は好きだけどゆきりん命だから。1050万掛けた

24 :1:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
>>23
医師ってだけで無条件にはもてないですよね。

25 :('∀`):2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN .net
俺は医学生だがそれだけで合コンじゃ既に入れ食い状態だぞwww
素性を明かす前と後の態度の違いが露骨すぎる

>>23はよほど不細工なんだろ

26 :('∀`):2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN .net
>>23>>25
女慣れしてなかったり、超絶ブサメンオタとかだと、いくら医者でも駄目ですね。
普通以上の容姿とある程度のコミュ力ある医者なら、まず女に苦労する事はない。

27 :('∀`):2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net
ふーん

28 :('∀`):2014/01/23(木) 10:52:27.43 .net
人妻っていうだけで

色っぽいしエロいよね
実際スキモノにあたると

とんでもないことになっちゃうしw


http://hppyv.com/sns2/14114.jpg

29 :(:2015/04/07(火) 17:16:47.13 ID:VKW6gUtpr
そら医者ってだけでモテるやろが

総レス数 29
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★