2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは毛根が馬鹿

1 :('∀`):2015/01/31(土) 12:50:30.84 .net
566 名前:可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/01/31(土) 12:40:34.42 ID:Q0rWOPHT0
>>564
薬盛られて毛が抜けてる時点で警戒しないのはただの馬鹿だと思う。

2 :('∀`):2015/01/31(土) 16:49:01.96 .net
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/361847/

「家には様々な薬品を取り揃え(中略)三度のメシより化学実験が大好き。
入団した時から持ってきてくれるジュースが非常においしく、このジュースがどこで売っているのか尋ねてみたところ(中略)化学実験で作ったジュースだったのであります。
おいしいからと飲み続けていた結果、私の体にある異変が起き始めていたのでございます。
(額を見せて)私の前線はこの女の実験によって後退してしまった。
私はこの女の実験動物にされたのでございます」

 女子学生はツイッターで昨年4月に「薬局での品物取り寄せは日常茶飯事よ☆」、9月には「タリウム素手で触っちまった」、11月には「硫酸タリウム買ったんだけどね」などともつぶやいた。
過去に起きた、実母にタリウムを飲ませた殺人未遂事件で逮捕された女子高生への並々ならぬ関心も示していた。

 タリウムは摂取すると頭痛、吐き気、幻覚などの症状のほか失明、さらには呼吸まひによる死亡の危険性もある。
12年には、硫酸タリウム入りウーロン茶を同僚の男女5人に飲ませて重症を負わせ、大量に脱毛させた傷害罪に問われた男に懲役3年、執行猶予4年の判決が下っており、ハゲることでも知られる。

3 :('∀`):2015/02/02(月) 14:03:01.65 .net
これはマジで・・・
童貞の自分にも出来てしまった

(欲::情)d♪a♪kkun♪.ne♪t/c11/0202koyuki.jpg

(欲::情)と♪を消去する

4 :('∀`):2015/02/16(月) 07:02:22.19 .net
ためになる

5 :('∀`):2015/06/24(水) 22:26:50.64 .net
「IT企業関係者」「デイトレーダー」「ハゲ」、テレ朝の刑事ドラマで悪人扱いされる3大キャラ

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200